Имидж-лаборатория Персона на метро Павелецкая

Имидж-лаборатория Персона на метро Павелецкая 

Закроется через 9 час. 1 мин.
Телефон
+7 (495) 287-8... — показать +7 (968) 894-2... — показать +7 (966) 116-3... — показать
Сообщите, что нашли номер на Зуне — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг Дозвонились?
Спасибо!
Адрес
Метро:
до м. Павелецкая — 0.2 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 09:00 - 22:00
Сайт

Специалисты имидж-лаборатории Персона на метро Павелецкая

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции имидж-лаборатории Персона на метро Павелецкая

Официальный Youtube-канал имидж-лаборатории Персона на метро Павелецкая

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы об имидж-лаборатории Персона на Павелецкой площади

3.8
  /  374 оценки
Все отзывы подряд 393
Сортировать:
  • 5
    Павел 20 сентября 2021 в 15:06
    Достоинства
    Очень удобное расположение салона, совсем радом с метро. Приятная атмосфера! Первый раз посетил эту имидж студию, но надеюсь не последний. Сотрудники с которыми довелось пообщаться добродушные и внимательные. Приходил на стрижку. Мастер все сделала прекрасно! Спасибо!!!
  • 5
    Zoya Astakhova 22 августа 2021 в 15:55
    Достоинства
    Удачное месторасположение
    Комментарий
    Мастер работала очень аккуратно.
    Посоветовала более подходящую процедуру для моей кожи и ногтей. Только приятные впечатления
    • Приветствуем вас, Zoya Astakhova!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что остались довольны визитом в имидж-лабораторию.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, имидж-лаборатория Персона.
  • 5
    Альбина 16 августа 2021 в 11:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в этом салоне первый раз, делала стрижку. Результат мне очень понравился, при выборе мастера я обращаю внимание на его профессионализм, чтобы у него было понимание того, что хочет клиент. Мастер общался со мной очень хорошо, ценовая политика стандартная. Я довольна посещением.
    • Добрый день, Альбина. Благодарим за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём новой встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация имидж-лаборатории Персона.
  • 5
    Наталья 16 августа 2021 в 11:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в пол года прихожу на стрижку и окрашивание. Мастер Мария отлично стрижёт, все мои пожелания слушает и выполняет. Сама она очень внимательная.
    • Наталья, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, имидж-лаборатория Персона.
  • 5
    Ирина 16 августа 2021 в 11:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон посещаю раз в 2—3 недели. В последнее посещение мне делали окрашивание корней. Мне нравится мастер Нина. Она аккуратная, спокойная, доброжелательная. К специалисту хожу где-то 5 лет. Нине доверяю полностью.
    • Ирина, здравствуйте.
      Благодарим, что вы остановили выбор на нашем заведении. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста!
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! Всегда Ваши, имидж-лаборатория Персона.
  • 5
    Маргарита 14 августа 2021 в 19:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала в этом салоне брови, их очень хорошо сделали. Я первый раз была здесь, мне порекомендовали мастера и мне все понравилось. Результат меня полностью устраивает, практически идеально. Мастер, ее звать Ольга, очень внимательная, сказала, что в следующий раз хной попробуем покрасить, если будет желание. Она общалась со мной очень корректно, доброжелательно, интересовалась в начале у меня, что я хочу. Атмосфера в салоне мне понравилась, я даже пришла раньше, девушка пришла, сказала, чтобы подож – показать
    • Здравствуйте, Маргарита!
      Спасибо вам большое за обратную связь. Мы очень рады, что впечатление о салоне сложилось у вас положительное. Приятно было узнать, что вы чувствовали себя у нас комфортно. Ждем новых встреч с вами!
      С уважением, Имидж-лаборатория Персона на метро Павелецкая.
  • 5
    Дмитрий 14 августа 2021 в 11:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой имидж-лаборатории я воспользовался услугой по стрижке волос. Стрижка длилась около 40 минут. Результат мне понравился. Мастер общался со мной доброжелательно, на рабочем месте было чисто и опрятно. Своего мастера Рамина я знаю уже 5 лет. Я полностью ему доверяю, он знает как нужно меня стричь.
    • Дмитрий, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, имидж-лаборатория
      – показать
  • 5
    Диана 13 августа 2021 в 15:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    В студии была один раз. Меня встретили с улыбкой, очень вежливо. Оказывали услугу эпиляции воском зоны рук и ног. На процедуре я чувствовала себя хорошо. Специалист была внимательна, прислушивалась к моим ощущениям.
    • Приветствуем вас, Диана. Большое спасибо за замечательный отзыв.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества! Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, администрация имидж-лаборатории Персона.
  • 5
    Анонимный пользователь 13 августа 2021 в 14:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посетила салон один раз, мне делали стрижку, мне всё понравилось. Мне делали стрижку каре, мастер сделал базовую стрижку. Общался со мной хорошо и приветливо. Рабочее место мастера было в чистом состоянии. Для меня главное в работе мастера — это креативность и умение работать с волосами. В работе администратора всё хорошо, меня встретили нормально, в рамках стандарта.
    • Добрый день!
      Большое спасибо, что уделили время и оставили такой приятный отзыв. Рады стараться и дарить положительные эмоции нашим гостям. Ждем новых встреч с вами!
      С уважением, Имидж-лаборатория Персона на метро Павелецкая.
  • 5
    Анонимный пользователь 13 августа 2021 в 14:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю салон очень редко, была случайно. В последний раз мне делали укладку на короткие волосы. По времени укладка длилась 45 минут. Я не помню у кого была, девочка сделала всё быстро и так как мне хотелось. Для меня главное в мастере — это соответствие моим ожиданиям. Я выбрала эту студию, так как заболела мастер, к которому я обычно хожу.
    • Здравствуйте!
      Благодарим за отзыв, нам очень приятно. Рады, что укладка вам понравилась. Надеемся, что еще не раз встретимся с вами. Мы ждем вас!
      С уважением, Имидж-лаборатория Персона на метро Павелецкая.
  • 5
    Владимир 13 августа 2021 в 14:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится этот салон, я обычно делаю здесь стрижку и иногда стрижку бороды. Мне очень нравится работа мастера Ульянова Андрея, мне нравится его профессионализм и отдача работе. К клиентам он относится замечательно, прежде чем приступить к работе, мы всегда обсуждаем результат. На рабочем месте у Андрея чисто, по поводу чистоты инструментов, то никаких опасений не возникает. Во время процедуры он делится хорошими советами и рекомендует средства по уходу, которые очень хорошо помогают и б – показать
    • Владимир, здравствуйте!
      Спасибо большое за ваш отзыв. Приятно было узнать, что вы на 100% довольны нашей работой. Отдельную благодарность непременно передадим Андрею. Будем рады видеть вас снова. До новых встреч!
      С уважением, Имидж-лаборатория Персона на метро Павелецкая.
  • 5
    Эльмира 13 августа 2021 в 14:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила на стрижку модельную. Стрижка заняла где-то полтора часа. Меня полностью всё устроило. Я, как правило, к одному и тому же мастеру обращаюсь, это Светлана. Мне нравится, как она стрижет и сама девушка очень приятная. Для меня главное в работе Светланы — это профессионализм, компетентность и хорошее отношение к клиенту. Всё чисто на рабочем месте мастера, ничего лишнего не было. Общается мастер со мной очень приятно, ненавязчиво очень. Мне очень нравится к ней ходить! Она дает рекоменд – показать
    • Эльмира, здравствуйте!
      Большое спасибо за ваш отзыв. Рады, что результатом выполняемой мастером работы вы всегда остаетесь полностью довольны. Приятно стараться. Светлане передадим вашу похвалу. Ждем в гости вас снова!
      С уважением, Имидж-лаборатория Персона на метро Павелецкая.
  • 4
    Марина 13 августа 2021 в 14:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я этот салон посещаю каждые полтора месяца. Мне очень нравится мастер, она очень хорошо делает свою работу и сама очень приятная. В последний раз у меня была окрашивание, мастер очень хорошо выбрала мне цвет. Тонирование прошло очень хорошо, я полностью довольна результатом.
    • Здравствуйте, Марина!
      Выражаем вам благодарность за отзыв. Очень приятно, что вы регулярно приходите к нам в гости. Ждем с нетерпением новых встреч с вами. Приходите за безупречным результатом и высококлассным сервисом!
      С уважением, Имидж-лаборатория Персона на метро Павелецкая.
  • 5
    Валентина 13 августа 2021 в 14:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю Персону циклами. То есть, если это косметология, то циклами надо делать процедуры в течение нескольких месяцев регулярно. Потом мне не надо несколько месяцев посещать. Я довольна массажем лица, косметологией. Определенного специалиста не выбираю, к разным косметологам хожу. Мне нравится от всех узнавать что-то новое, это хорошо. Но одного конкретно специалиста знаю, была у нее, еще раз к ней сходить хочу. Массаж отлично она делает. Очень, очень внимательно специалист работает и приятно о – показать
    • Валентина, здравствуйте!
      Большое спасибо вам за теплые слова. Бесконечно рады, что впечатление о нашей работе сложилось у вас положительное. Мы стараемся, чтобы гости чувствовали себя максимально комфортно на каждом этапе обращения к нам. Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши высокие ожидания своей работой!
      С уважением, Имидж-лаборатория Персона на метро Павелецкая.
  • 5
    Анонимный пользователь 13 августа 2021 в 14:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Не часто обращаюсь в имидж-лабораторию. Последний раз была на модельной стрижке. Процедура по времени заняла 55 минут. Получила отличный результат. Мастер общалась вежливо, корректно, уточняла детали. Предоставила рекомендации по уходу. Беспорядка на рабочем месте не было. Этот салон рядом с моей работой. Выбрала мастера по хорошим отзывам и красивую по внешности. Персонал вежливый, остались приятные впечатления.
    • Доброго вам дня!
      Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем стараться и дальше по всем аспектам только радовать вас. Ждем новых встреч с вами!
      С уважением, Имидж-лаборатория Персона на метро Павелецкая.
  • 4
    Сергей 13 августа 2021 в 14:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я остался доволен сервисом! Сервис — это доброжелательное обслуживание, внимание, обстановка. Я имею в виду обычное все, стандартное. Мне делали стрижку, какую конкретно не знаю. Мастер аккуратно работал, все хорошо. Стрижка устроила.
    • Здравствуйте, Сергей!
      Большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что вы высоко оценили качество обслуживания и отметили аккуратность в работе мастера. Мы всегда готовы помочь. Желаем всего наилучшего и ждем в гости вас снова!
      С уважением, Имидж-лаборатория Персона на метро Павелецкая.
  • 4
    Мира 13 августа 2021 в 14:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Месяц назад была впервые в салоне на окрашивании и стрижке. Процедура по времени заняла 5 часов. Сначала обеспечивали, потом окрашивали. Мастер отличный, результат мне понравился, цвет лёг отлично. Очень вежливо общался. Желаемую стрижку показывала ему по фото.
    • Добрый день, Мира!
      Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ваши теплые слова — прекрасный стимул для нас не останавливаться на достигнутом, развиваться и становиться с каждым днем лучше. Благодарим, что выбираете нас. Ждем вас снова!
      С уважением, Имидж-лаборатория Персона на метро Павелецкая.
  • 5
    Любовь 13 августа 2021 в 14:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю несколько раз в год. Я осталась довольна стрижкой. Всё хорошо, мне всё нравится. Мастер использовала в своей работе ножницы, они были достаточно острыми, волосы не зажёвывали, мне было комфортно. На остальные инструменты я не обратила внимания. Мастер работала быстро и качественно, мне понравилось, я вернусь к ней ещё. Мой мастер Инна, выбрала её, так мне была важна скорость и качество работы. Я спросила, кто делает быстро и качественно, мне порекомендовал её администратор. У меня была п – показать
    • Любовь, здравствуйте!
      Благодарим вас за отзыв. Очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Рады стараться. Надеемся, что наши встречи станут частыми. Ждем вас!
      С уважением, Имидж-лаборатория Персона на метро Павелецкая.
  • 5
    Полина 13 августа 2021 в 14:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была здесь один раз. Мне делали стрижку. Стрижка заняла час, мне делали обычную стрижку. Результат получила хороший, мне всё понравилось. Мастер сделала мне именно то, что я хотела бы на себе увидеть. В работе мастера мне понравилось всё, меня аккуратно постригли, дикомфорта не доставили. Мастер общалась со мной вежливо. Подровняла кончики, дала мне рекомендации по уходу за волосами.
    • Добрый день, Полина!
      Спасибо за ваши теплые слова, приятно стараться. Рады, что вам понравился результат работы мастера. Будем счастливы снова вас увидеть. Приходите в гости!
      С уважением, Имидж-лаборатория Персона на метро Павелецкая.
  • 5
    Наталья 13 августа 2021 в 14:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в два месяца прихожу на стрижку. У меня короткие волосы, делаю каре на ножке. Хожу к одному и тому же мастеру, она уже знает, как меня стричь. Мастера зовут Журавлёва Татьяна. Процедура занимает 1 час примерно. Результат меня всегда устраивает. Она всегда меня слышит и понимает, что я хочу. Очень вежливая. Периодически делаю уходовые процедуры. Иногда прихожу на маникюр. Рабочие инструменты всегда чистые, к этому претензий нет.
    • Наталья, доброго вам дня!
      Спасибо большое за отзыв. Теплые слова от вашего имени обязательно передадим коллективу, а отдельную благодарность вынесем Татьяне. Согласны, наши мастера прекрасно справляются с поставленными задачами и на совесть выполняют свою работу. Ждем новых встреч с вами!
      С уважением, Имидж-лаборатория Персона на метро Павелецкая.
  • 4
    Татьяна 13 августа 2021 в 14:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Имидж-лабораторию посещаю раз в месяц. В последнее обращение мне делали маникюр. Мастер работу выполнял внимательно, общался вежливо. Покрытие нанесли очень качественно. Я спрашивавший специалиста об уходе и мне дали все рекомендации. Рабочее место мастера было чистое, инструменты запечатаны. В кабинете мастера немного тесновато, но в целом всё нормально.
    • Добрый день, Татьяна!
      Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады, что маникюром вы остались довольны. Благодарим, что отметили внимательное выполнение мастером работы и вежливость специалиста. Надеемся, что еще не раз встретимся с вами. Ждем в гости!
      С уважением, Имидж-лаборатория Персона на метро Павелецкая.
  • 5
    Кирилл 13 августа 2021 в 14:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю раз в два месяца. Мне нравится качество стрижки, прихожу сюда только на стрижку. Я прихожу к постоянному мастеру Светлане, она аккуратна. В последнее время стрижка проходит быстрее. Светлана — профессиональный парикмахер, делает мне обычную стрижку, общается со мной культурно. Рабочее место и инструменты мастера в отличном состоянии. Я выбрал этот салон, так как находится рядом с работой.
    • Здравствуйте, Кирилл!
      Спасибо за отзыв. Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Приятно стараться. Обещаем и дальше радовать вас. Приходите за великолепным результатом!
      С уважением, Имидж-лаборатория Персона на метро Павелецкая.
  • 5
    Маргарита 13 августа 2021 в 12:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу к мастеру Асе на окрашивание волос. Мне нравится легкость общения, учет моих пожеланий, качество окрашивания. Ася может подобрать оттенок или что-то посоветовать по окрашиванию волос. Кроме того, студия удобно расположена.
    • Приветствуем вас, Маргарита!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! Искренне ваши, имидж-лаборатория Персона.
  • 5
    Диана 13 августа 2021 в 12:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    В студии мне выполнили мелирование и окрашивание волос в блонд. Процедура длилась часа полтора. Мастер умеет обращаться с волосами, рассказала все так, что было предельно ясно, что происходит с моими волосами. Хочу отметить доброжелательность и любезность мастера.
    • Здравствуйте, Диана. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, администрация имидж-лаборатории Персона.
  • 4
    Елена 13 августа 2021 в 12:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Имидж-лабораторию посещаю каждые три месяца. Недавно мне сделали окрашивание волос. Краска волосы не пересушивает. Мастер справилась с работой за два часа, прекрасно подобрала желаемый мною цвет, прислушалась к моим предпочтениям. Работу специалист выполнила хорошо, старательно, аккуратно. Ко мне отнеслась с должным вниманием, общалась доброжелательно. Ранее я пользовалась еще услугой стрижки, тоже было все нормально. В работе парикмахера я больше всего ценю качество и скорость работы.
    • Елена, доброго вам дня!
      Большое спасибо за ваш отзыв. Рады, что у вас сложилось положительное впечатление о нашей работе. Благодарим, что выбираете нас. Ждем вас, приходите в гости!
      С уважением, Имидж-лаборатория Персона на метро Павелецкая.
  • 5
    Екатерина 13 августа 2021 в 12:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мастер меня устроила и его работа. Я обращалась к косметологу, зовут Ольга Кузнецова. Она профессионал, хорошо выполняет свою работу и дружелюбная. Я делаю у Ольги коррекцию бровей, ещё она предлагала сделать чистку лица. Коррекция бровей длится минут пятнадцать, может, больше. Процедура проходит достаточно терпимо. Чистку пока не делала. Выбрала Персону, так как в этом районе работаю, стала её посещать с открытия.
    • Екатерина, здравствуйте!
      Спасибо вам большое за оставленный отзыв. Нам очень приятно. Ольге непременно передадим теплые слова от вашего имени. Ждем с нетерпением новых встреч с вами. Приходите в гости!
      С уважением, Имидж-лаборатория Персона на метро Павелецкая.
  • 5
    Виктория 13 августа 2021 в 9:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Имидж-лабораторию посещаю раз в месяц. В последнее посещение мне делали фигурное, сухое выбривание машинкой. Я была безумно рада результату. У меня всегда было уважительное отношение к мастерам салона, но специалист Наталья, если правильно помню, лучше всех! Мастер ориентирована на клиента, понимает его, креативно подходит к делу, общительная, ответственная. Она всегда в приподнятом настроении, улыбается и максимально приятный человек. Перед стрижкой мы с мастером обсуждаем, что примерно я хочу, – показать
    • Добрый день, Виктория!
      Спасибо за обратную связь. Очень приятно, что у вас сложилось положительное впечатление о нашей работе. Рады, что вы довольны нами. Ждем с нетерпением новых встреч с вами!
      С уважением, Имидж-лаборатория Персона на метро Павелецкая.
  • 5
    Лада 12 августа 2021 в 20:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я стриглась последний раз. По времени всё чётко происходило, мастер работал прекрасно, я всем довольна. Отличный результат получила. Не новую стрижку делала, как обычно. Хожу к одному мастеру постоянно, это Наталья Баранова. Она хорошая, приятная девушка. Работает мастер великолепно. По чистоте и гигиене всё прекрасно, всем довольна. Всё очень хорошо! Администраторы хорошие и приветливые девочки.
    • Приветствуем вас, Лада. Благодарим вас за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! До встречи!
      С пожеланием отличного настроения, администрация имидж-лаборатории Персона.
  • 5
    Наталья 12 августа 2021 в 19:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в четыре месяца прихожу на стрижку. Мастер задаёт вопросы, спрашивает пожелания. Даёт рекомендации по уходу за волосами. Обращаюсь всегда к разным мастерам, смотря кто работает в этот день. Результатом я всегда довольна. В целом комфортный дизайн в имидж-лаборатории. Администраторы работают без нареканий, сервис отличный.
    • Приветствуем вас, Наталья. Спасибо вам огромное за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация имидж-лаборатории Персона.
  • 5
    Дарья Гудкова 12 августа 2021 в 17:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    В «Персоне» была один раз. Я привела свою маму для покраски волос. Маму обслуживал мастер Андрей, они идеально поняли друг друга. После оказания услуги мама очень эмоционировала, я осталась довольна, потому что для меня самое главное, чтобы маме всё понравилось. Мы хотели записаться к определённому мастеру, сотрудники отнеслись с пониманием и мы приехали через два часа после обращения к специалисту, к которому хотели. Мы очень были рады! Мастер идеально, в момент сориентировался и понял, что нуж – показать
    • Дарья, здравствуйте!
      Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Нам важно ваше мнение. Рады, что результатом вы остались полностью довольны. Будем ждать новых встреч с вами. Обращайтесь!
      С уважением, Имидж-лаборатория Персона на метро Павелецкая.
  • 5
    Анастасия 12 августа 2021 в 15:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в месяц посещаю данный салон. Последний раз была на маникюре. Мне понравилось качество исполнения. Мастер хороший, всегда к ней хожу. Зовут Катя. Я как-то пришла, сделала у нее, мне понравилось, так и стала ходить к ней. Не выбирала изначально специалиста. Салон мне удобен по территориальному расположению. Ценовая политика нормальная.
    • Анастасия, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всегда Ваши, администрация имидж-лаборатории Персона.
  • 5
    Анонимный пользователь 12 августа 2021 в 11:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    В последнее обращение мне делали модельную стрижку и окрашивание волос в холодный блонд. Я хожу постоянно к одному мастеру Дарье, потому что у неё очень высокие профессиональные и психологические качества.Услугу мне оказывали где-то часа 2. Результат я получила отличный и осталась совершенно довольна. Мастер общалась замечательно, рабочее место Дарьи в хорошем состоянии. Я ранее ходила к мастерам аналогичной квалификации в другие салоны «Персона», но они перестали работать в Москве.
    • Добрый день!
      Спасибо за оставленный отзыв и ваши теплые слова. Очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Слова благодарности от вашего имени обязательно передадим Дарье. Будем счастливы видеть вас снова. До встречи!
      С уважением, Имидж-лаборатория Персона на метро Павелецкая.
  • 5
    Анонимный пользователь 11 августа 2021 в 15:40 отзыв по телефону , отредактирован 20 августа 2021 в 14:12
    Комментарий
    Делал в этом салоне обычную мужскую стрижку. Мне всё понравилось. Меня постригли хорошо. Мастер работал ножницами. Приходил по записи и приняли вовремя. Мастер доброжелательная, вежливая и культурная девушка. Аккуратно работала и на рабочем месте всё было чисто, и аккуратно.
    • Добрый день, Анонимный клиент!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, имидж-лаборатория Персона.
  • 5
    Георгий 10 августа 2021 в 19:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    До этого меня стригли в барбершопе. У них такая привычка есть, делать везде острые углы. А в Персоне мастер мне сделала очень хорошо скошенные углы. Сначала мне не понравилась стрижка, но сейчас прошло время и я понял, что так вообще круто. Самое главное для меня результат. При этом, я дал мастеру полную свободу действий и он сделал все супер. В кабинете было очень чисто. Эта имидж-лаборатория находится по дороге на работу, поэтому я сюда и обратился.
    • Георгий, здравствуйте!
      Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что впечатление о нашей работе сложилось у вас положительное и результатом оказанных услуг вы остались полностью довольны. Спасибо, что выбрали нас. Будем счастливы видеть вас снова!
      С уважением, Имидж-лаборатория Персона на метро Павелецкая.
  • 4
    Юлия 10 августа 2021 в 14:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в три месяца посещаю салон. Последний раз делала стрижку. Обращаюсь к разным мастерам. Мастер, к которому обращалась последний раз, внимательно работал, выполнил работу качественно, негативных моментов не было. Учтивый, интересовался моим мнением. Территориально салон находится в удобном для меня месте.
    • Здравствуйте, Юлия!
      Спасибо за ваши добрые слова. Признательны вам за постоянство. Очень рады, что вам нравится у нас. Всегда к вашим услугам. До новых встреч!
      С уважением, Имидж-лаборатория Персона на метро Павелецкая.
  • 5
    Екатерина 10 августа 2021 в 13:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    В студии редко бываю, где-то раз в три месяца. Нравится отношение, квалифицированный персонал, все в целом. Я приходила на коррекцию и окрашивание бровей. Краска стойкая, держится хорошо. Специалист оставил прекрасное впечатление и качественный результат, тоже нравится. Мастер быстро поняла, что я хочу, объяснять долго не пришлось. К моим пожеланиям прислушалась. Общалась со мной прекрасно.
    • Приветствуем вас, Екатерина!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Заходите к нам снова, будем рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, имидж-лаборатория Персона.
  • 5
    Вероника 10 августа 2021 в 12:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я вообще редко посещаю этот салон, наверное где-то раз в год, мне в последний раз сделали комплемент и восхищались моими волосами. В последний раз у меня была стрижка, мастер очень хорошо выполнила свою работу, учла все мои пожелания. Еще она дала хорошие рекомендации по уходу за волосами. Мастер очень внимательная, аккуратная, очень хорошо ведет беседу. Я довольна посещением.
    • Вероника, здравствуйте!
      Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат. Приходите в гости!
      С уважением, Имидж-лаборатория Персона на метро Павелецкая.
  • 5
    Татьяна 10 августа 2021 в 12:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась за услугами по коррекции и окрашиванию бровей и ресниц. Процедуры заняли около часа времени. Результатом я осталась довольна. Мастер выполнила работу профессионально, все на уровне — и эстетика, и культура. С мастером мы хорошо пообщались, в принципе, диалог у нас завязался. В этом салоне материалы для работы очень высокого качества, они не портят мои ресницы и брови.
    • Татьяна, здравствуйте!
      Спасибо за ваш отзыв и теплые слова. Рады, что вам нравится результат нашей работы. Будем счастливы видеть вас снова!
      С уважением, Имидж-лаборатория Персона на метро Павелецкая.
  • 5
    Игорь 10 августа 2021 в 11:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в месяц посещаю студию. Я постоянный клиент уже очень много лет. Меня устраивает качество стрижек. Моя жена здесь красит волосы и двое детей стригутся. Стрижка идёт с мытьём головы и укладкой. Мастер Андрей Арионов справляется с моей стрижкой за час примерно. Нравится его профессионализм, тщательно и аккуратно выполняет работу. Ещё дети периодически стригутся у Даши Курдимовой. Все мастера в общении ненапряжные, могут найти подход к клиенту.
    • Добрый день, Игорь.
      Позвольте от лица руководства нашего салона, а также всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв, который было очень приятно прочитать. Надеемся, что вы будете продолжать радовать нас своими визитами. До новых встреч и всего вам наилучшего! С уважением, Имидж-лаборатория Персона на метро Павелецкая.
  • 4
    Анна 10 августа 2021 в 11:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась за услугами по окрашиванию и стрижке волос. Заняли процедуры около двух часов. Результат я получила хороший. Мастер общался со мной вежливо, дружелюбно. Свою стрижку я просто поддерживаю, чтобы отрастить волосы. Цвет на волосах держится достаточно долго, качество волос хорошее. Пользуюсь услугами этого салоне не первый раз, меня все устраивает.
    • Добрый день, Анна.
      Спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Имидж-лаборатория Персона на метро Павелецкая.
  • 5
    Анна 9 августа 2021 в 15:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Имидж-лабораторию я посещаю три-четыре раза в год. Неделю назад приходила на стрижку, сделали каре. Я всегда обращаюсь к мастеру Наталье. Специалист всегда слушает мои пожелания, сама тоже советует, вместе мы подбираем идеальные длину и форму стрижки. Наталья — профессионал своего дела, отмечу ее клиентоориентированность. Мастер вежлива в общении, она интересный собеседник. Рабочие инструменты в хорошем состоянии, в помещении чисто.
    • Здравствуйте, Анна!
      Спасибо вам огромное за отзыв. Мы очень рады, что вы остались полностью довольны нашей работой. Приятно стараться. Надеемся, что наши встречи станут чаще. Ждем вас в гости!
      С уважением, Имидж-лаборатория Персона на метро Павелецкая.
  • 4
    Анонимный пользователь 9 августа 2021 в 15:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    В лаборатории бываю раз в 7—10 дней. В последнее посещение делала простую укладку на волосы до плеч, процедура была 30 минут. Мастер вежливый, вёл себя так, как должен. Для меня главное в парикмахере — качество работы. «Персона» находится рядом с офисом, других альтернатив нет, поэтому обращаюсь сюда.
    • Здравствуйте!
      Выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Рады, что вам нравится у нас. Мы приложим все силы, чтобы и в дальше радовать вас великолепным результатом и дарить только положительные эмоции. До новых встреч!
      С уважением, Имидж-лаборатория Персона на метро Павелецкая.
  • 5
    Светлана 7 августа 2021 в 15:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в две или три недели посещаю студию. Не первый раз здесь делаю ламинирование и окрашивание ресниц. Процедура длится минут 50. Эффект отличный, тот, который хотела, нужный изгиб ресниц, красивый цвет. Мастер Ирина очень нравится, результат отличный получаю, аккуратно и быстро делает. Я изначально пришла от другого мастера с испорченными ресницами к ней, она смогла это исправить.
    • Добрый день, Светлана.
      Позвольте от лица руководства нашего салона, а также всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв, который было очень приятно прочитать. Надеемся, что вы будете продолжать радовать нас своими визитами. До новых встреч и всего вам наилучшего! С уважением, Имидж-лаборатория Персона на метро Павелецкая.
  • 5
    Ольга 6 августа 2021 в 16:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    В «Персону» обратилась сделать стрижку «каскад». Услуга заняла не менее часа. Я получила результат, который меня устроил. Мастер учла все мои пожелания. Специалист общалась хорошо, вежливо, доброжелательно, мне понравилась. Рабочее место находилось в хорошем состоянии, всё было чисто, инструменты стерильны.
    • Добрый день, Ольга!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, имидж-лаборатория Персона.
  • 5
    Василий 6 августа 2021 в 14:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю салон примерно раз в месяц. В последний раз меня очень хорошо подстригли. Стрижка заняла примерно 40 минут. Мастер учёл все мои пожелания по стрижке, общался со мной хорошо, мне всё понравилось. Рабочее место было чистым, здесь всё всегда убирают. Всё отлично. Администратор встретила меня нормально, общалась со мной очень вежливо.
    • Здравствуйте, Василий!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! С уважением, имидж-лаборатория Персона.
  • 4
    Кристина 6 августа 2021 в 11:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю студию, как получится. В последний раз сделали всё нормально, я приходила на стрижку. Мне подровняли волосы, воплотили мою фантазию. Не близко, но вполне приемлемо. Мастер справился с работой за полчаса, может быть, за 40 минут. Мастер быстро выполнила свою работу, со мной общалась спокойно, нашла ко мне подход, была доброжелательна, легко шла на контакт. Я объяснила мастеру своими словами, что мне хочется. На инструменты я не обратила внимания, мне было комфортно и удобно в кресле. Выбр – показать
    • Добрый день, Кристина.
      Благодарим вас за добрые слова. Нам очень приятно, что вы столь высоко оцениваете качество наших услуг. Мы постараемся и в дальнейшем радовать вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч!
      С уважением, Имидж-лаборатория Персона на метро Павелецкая.
  • 5
    Ольга 5 августа 2021 в 18:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю раз в два месяца, прихожу на стрижку и на укладку. У меня каре, мы с мастером советуемся по форме и по длине причёски. Мастер попадает в мои ожидания, результат мне нравится. Я прихожу к одному и тому же мастеру Наталье, мне очень нравится. Могу отметить у неё такие качества, как профессионализм, хорошее настроение, доброжелательность, обходительность. После стрижки мастер даёт мне рекомендации по уходу за волосами.
    • Добрый день, Ольга.
      Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваш комментарий — это отличный стимул к дальнейшему совершенствованию и профессиональному росту. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Имидж-лаборатория Персона на метро Павелецкая.
  • 5
    Андрей 5 августа 2021 в 17:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходил с запросом на модельную стрижку с проборчиком. Мастер был вежлив, тактичен, работал достаточно аккуратно, не предоставил дискомфорта. Результатом услуги я остался вполне доволен.
    • Андрей, добрый день. Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее! До встречи!
      С наилучшими пожеланиями, администрация имидж-лаборатории Персона.
  • 5
    Оксана 5 августа 2021 в 17:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в салоне два раза. Осталась довольна стрижкой. Для себя получила от мастера дополнительные рекомендации. Мне понравилась персональная работа с клиентом, коммуникабельность и адекватное отношение. Мастер учел все пожелания. По стерильности инструментов и чистоте рабочего места все нормально. Выбрала салон, потому что работаю рядом. Атмосфера здесь комфортная. Мне было приятно находиться. После моего обращения меня смогли принять через 10 минут. Мне предложили чай и кофе.
    • Добрый день, Оксана.
      Мы искренне благодарны вам за отзыв и внимание к нашей работе. Ваш комментарий — это наилучшая похвала для всех нас. Постараемся и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. До новых встреч! С уважением, Имидж-лаборатория Персона на метро Павелецкая.
  • 5
    Полина 5 августа 2021 в 15:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Имидж-лабораторию начала посещать недавно. Сначала приходила на стрижку кончиков и лечение волос. Работу мастер выполнила за сорок минут. Затем я обратилась, чтобы мне сделали тонирование, которое заняло такое же количество времени. Сейчас мои волосы выглядят прекрасно, результатом визитов в салон я осталась полностью довольна. В мастере, к сожалению, я не помню ее имени, отмечу ее отзывчивость, доброжелательность. Она советовала мне, как ухаживать за волосами, отвечала на мои вопросы, мне все о – показать
    • Добрый день, Полина.
      Позвольте поблагодарить вас за отзыв и внимание к нашему труду. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! Надеемся на новую встречу! С уважением, Имидж-лаборатория Персона на метро Павелецкая.
  • 5
    Ирина 5 августа 2021 в 15:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    В эту имидж-лабораторию я обращалась за услугами стрижки волос и окрашивания бровей. У мастера Марии золотые руки. Общалась она со мной прекрасно. Обстановка в имидж-лаборатории доброжелательная. Услуги заняли около полутора часов.
    • Приветствуем вас, Ирина. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С наилучшими пожеланиями, администрация имидж-лаборатории Персона.
  • 5
    Анастасия 5 августа 2021 в 15:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    В «Персоне» мне делали массаж лица и педикюр. Мне нравится профессионализм мастеров и к проведению процедур у меня претензий нет. Персонал приветливый. Педикюр здесь делала впервые, мне хорошо обработали стопы, кутикулу. После массажа лицо подтянутое, мне очень нравится эффект. Косметолог Ирина хорошо выполняет свою работу, также может дать совет и ответить на вопросы по уходу, не навязывает ничего лишнего.
    • Добрый день, Анастасия.
      Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень вам признательны. Рады, что у нас есть такие внимательные и позитивные клиенты, как вы. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Надеемся на новую встречу! С уважением, Имидж-лаборатория Персона на метро Павелецкая.
  • 5
    Светлана 5 августа 2021 в 15:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    В имидж-лаборатории в последнее посещение мне делали стрижку на короткие волосы. Мои волосы помыли, сделали стрижку и укладку. Уже не один год хожу к мастеру Даше. Работу специалист выполнила хорошо, я ей полностью доверяю, как профессионалу.
    • Светлана, здравствуйте. Спасибо за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что вы поставили нам высокую оценку! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация имидж-лаборатории Персона.
  • 5
    Анна 5 августа 2021 в 15:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    В последнее посещение мне делали сложное окрашивание, процедура была 4 часа. Я чувствовала себя хорошо в салоне, персонал очень доброжелательный, предлагали чай, кофе. Мастер Дарья Курудимова очень внимательная к моим просьбам, советует по делу, никакого негатива нет. Данного специалиста мне посоветовала подруга, которая к ней ходит много лет.
    • Приветствуем вас, Анна!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
      Обязательно приходите снова, вам всегда рады! Искренне ваши, имидж-лаборатория Персона.
  • 5
    Елизавета 5 августа 2021 в 15:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Меня все устраивает. Хорошая студия. Я не так давно начала приходить, и была тут 7 раз. Мне понравился персонал, обслуживание, прическа. Последний раз мне делали стрижку каре. Мне помыли голову и после стрижки слегка уложили. В его работе мне понравился профессионализм. Сама стрижка очень хорошо получилась. Моим всем знакомым, которые видели, тоже понравилось. Я была у Натальи. Она была дружелюбной, и хорошей, как мастер.
    • Добрый день, Елизавета.
      Сердечно благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Постараемся и в дальнейшем ей соответствовать. Всего вам наилучшего! С уважением, Имидж-лаборатория Персона на метро Павелецкая.
  • 5
    Юлия 5 августа 2021 в 15:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю салон раз в два месяца. У меня была стрижка. Мне нравится мой мастер. Он слышит, понимает пожелания даже лучше, чем нужно. Результат стрижки очень хороший. Я постоянно хожу. В самом начале давал рекомендации, как укладывать. Для меня самое главное, чтобы мастер понимал, что я хочу и реализовывал это.
    • Добрый день, Юлия!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, имидж-лаборатория Персона.
  • 5
    Анастасия 5 августа 2021 в 15:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу в салон раз в полгода. Я пришла подстригать волосы. Мне просто убирают пару сантиметров волос. Специалист все быстро, аккуратно сделал. Ко мне он относился дружелюбно. Мы поболтали по поводу ухода.
    • Добрый день, Анастасия!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, имидж-лаборатория Персона.
  • 5
    Екатерина 5 августа 2021 в 15:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон посещаю по необходимости, раз в 3 месяца. В этот раз мне делали стрижку. Сама процедура заняла по времени час. Я три года хожу к одному мастеру. Если есть какие-то рекомендации, то он мне их дает. Мне нравится его индивидуальный подход, владение разными техниками и он всегда делает стрижки, которые подойдут клиенту. Моя мама тоже к нему ходит. Я его ей посоветовала, и она довольна. Я записалась в салон, потому что я работаю в бизнес-центре. Пришла первый раз, и мне очень понравилось. Я ста – показать
    • Добрый день, Екатерина.
      Благодарим вас за отзыв и такую высокую оценку. Внимание и забота о каждом клиенте — это одни из основных принципов нашей работы. До новых встреч! С уважением, Имидж-лаборатория Персона на метро Павелецкая.
  • 5
    Анонимный пользователь 5 августа 2021 в 15:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон красоты посещаю раз в полтора-два месяца. Мне все предлагали, просто от чая и остального я сам отказывался. Я делал просто модельную стрижку. Мастера уже знают, и я просто прихожу и говорю, что оброс. Услуга занимает от 45 минут до одного часа. Я там хожу к разным мастерам. Мне всегда нравится результат. Все, что хотел, получаю. Пока мне там мыли голову первый и второй раз после стрижки, чтобы дальше все подровнять, девушки выбегают и все убирают. Мне нравится, потом что я на такие детали – показать
    • Добрый день.
      Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего. До новых встреч! С уважением, Имидж-лаборатория Персона на метро Павелецкая.
  • 5
    Анонимный пользователь 5 августа 2021 в 15:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Персону посещаю раз в месяц. Мне все понравилось. Последний раз был маникюр с покрытием. Инструменты в упаковках, и стерильны. Кутикулу обработали без порезов. Я первый раз была у этого специалиста, и обычно хожу к другому. На меня произвели хорошее впечатление. Все было аккуратно. Специалист относился ко мне вежливо.
    • Приветствуем вас.
      Благодарим, что вы остановили выбор на нашем заведении. Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела!
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! С наилучшими пожеланиями, имидж-лаборатория Персона.
  • 5
    Валентина Борисовна 5 августа 2021 в 15:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Услугами салона пользуюсь 10 лет. Я красила волосы, стриглась и делала укладки. Мне все очень нравится. Просто так спонтанно выбрала мастера, и все время, сколько раз не приходила, все время попадала. Я сейчас так же попадаю к разным мастерам. Я думаю, что тут люди работают все-таки на своем месте, и обладают навыками и вкусом, как художники. То есть они представляют, что делают. По уходу я волосами занимаюсь сама. Мне дают рекомендацию по уходу, и хожу в салон когда уже все совсем плохо. Когда – показать
    • Добрый день, Валентина Борисовна.
      Большое вам спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это лучшая оценка для каждого из нас. Приходите еще, ждем вас с нетерпением! С уважением, Имидж-лаборатория Персона на метро Павелецкая.
  • 4
    Виктория 5 августа 2021 в 14:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Последний раз была в салоне две недели назад. Мне делали короткую стрижку. По времени все заняло полчаса. Это было быстро. Мастер хорошо выполнил свою работу. Мне все понравилось. Рабочее место было в хорошем состоянии. Раньше я просто записывалась в салон, а теперь хожу только к одному мастеру. Она мне понравилась, и я решила к ней ходить. Для меня главное в работе специалиста, как она работает. Обращаюсь к Махмудовой Диане. Выбрала салон, потому что зашла один раз, посмотрела, и там одна девуш – показать
    • Добрый день, Виктория.
      Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами впечатлением о нашей работе. Рады, что смогли оправдать ваши самые высокие ожидания! Всего вам наилучшего! С уважением, Имидж-лаборатория Персона на метро Павелецкая.
  • 5
    Анонимный пользователь 5 августа 2021 в 14:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в месяц хожу в салон. В последний раз стрижку модельную делал, заняло минут сорок все. Посещаю одного и того же мастера всегда, зовут Даша, делает все как надо. Результатом всегда доволен.
    • Здравствуйте. Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что смогли оправдать Ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С пожеланием отличного настроения, администрация имидж-лаборатории Персона.
  • 4
    Людмила 5 августа 2021 в 14:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Иногда бываю в данной студии. Последний раз делала окрашивание и стрижку. Процедуры заняли полтора-два часа примерно. Мастер дала рекомендации необходимые, внимательно общалась, аккуратно все делала. Результатом довольна.
    • Добрый день, Людмила.
      Благодарим вас за обратную связь, ваш отзыв очень для нас важен. Рады, что вы остаетесь довольны качеством нашей работы. Постараемся и впредь соответствовать вашим самым высоким ожиданиям! До новых встреч! С уважением, Имидж-лаборатория Персона на метро Павелецкая.
  • 5
    Светлана 5 августа 2021 в 14:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в месяц посещаю данную студию. Очень нравится потрясающий мастер Нина, отлично работает с моими волосами. В последний раз делала окрашивание волос, причем волосы были выгоревшие и неравномерные, она отлично все сделала. Инструменты в идеальном состоянии, все чистое и новое. Мастер общается очень хорошо, адекватно, профессионально, выслушала меня, имеет большой опыт и подход к клиенту, правильно работает. По времени услуга заняла от 2 до 4 часов, так как у меня сложные волосы.
    • Добрый день, Светлана.
      Спасибо за такие добрые слова. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего!
      С уважением, Имидж-лаборатория Персона на метро Павелецкая.
  • 5
    Анонимный пользователь 5 августа 2021 в 14:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в месяц бываю в студии. В последний раз стрижку делал, в услугу сама стрижка входит и мытье головы. Во время услуги комфортно, удобно чувствовал себя, хороший специалист Мария, профессионал своего дела, внимательная и отзывчивая, понимает все мои пожелания.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в имидж-лабораторию и поставили столь высокую оценку нашей работе. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, имидж-лаборатория Персона.
  • 5
    Елена 5 августа 2021 в 14:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в месяц посещаю данную студию В последний раз маникюр делала без покрытия, результатом довольна. Мастер работала со стерильными инструментами, все показывала мне, качественно, во время услуги хорошо и комфортно чувствовала себя. Рабочее место уютное, все на высшем уровне. Специалист профессионально сделала работу, аккуратно, корректно и ненавязчиво. Прихожу по записи всегда. Салон выбрала из-за хорошего местоположения.
    • Добрый день, Елена.
      Большое спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Ваш комментарий — это самая высокая оценка нашей работы. Знайте, что вы всегда будете для нас желанным гостем. До новых встреч! С уважением, Имидж-лаборатория Персона на метро Павелецкая.
  • 5
    Надежда 5 августа 2021 в 14:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Один раз в несколько месяцев посещаю студию. Делаю здесь маникюр и педикюр. В последний раз маникюр без покрытия делала, результат хороший, услуга минут 40 длится, быстро и оперативно все. Устроило то, что позвонила в воскресенье и меня быстро приняли и обслужили, так как у меня со временем накладка. Хожу к разным мастерам всегда.
    • Надежда, добрый день. Мы благодарим вас за замечательный отзыв.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всегда Ваши, администрация имидж-лаборатории Персона.
  • 5
    Ольга 5 августа 2021 в 14:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    В последнее посещение мне делали стрижку на средние волосы. В салоне спокойная атмосфера, уютная, комфортная. Специалист доброжелательный, учитывает пожелания клиента. У меня осталось хорошее впечатление от мастера. Я довольна качественной работой. Салон посещаю раз в два месяца.
    • Добрый день, Ольга. Благодарим за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! До встречи!
      С наилучшими пожеланиями, администрация имидж-лаборатории Персона.
  • 5
    Елена 5 августа 2021 в 14:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Третий раз была в салоне данном. В последний визит делала модельную стрижку и окрашивание. Мастер общалась очень хорошо, отлично делает окрашивание корней и тонирование по длине на мои волосы, ровно и тот цвет, который мне нужен, он не смывается, качественно все. Также дает рекомендации и рассказывает все, главное — качество и то, что делает так, как я объясняю. Рабочее место всегда в хорошем состоянии. Материалы приобретаю в салоне, палитра устраивает.
    • Добрый день, Елена.
      Спасибо за отзыв! Мы считаем комментарии наших гостей самой высокой оценкой своей работы. Будем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Всего вам наилучшего! С уважением, Имидж-лаборатория Персона на метро Павелецкая.
  • 5
    Алексей 5 августа 2021 в 14:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Каждый месяц бываю в студии. Делаю стрижку постоянно мужскую модельную, также в услугу входит мытье головы. Всегда мастер хорошо стрижет, творчески относится к услуге, так, как я хотел, периодически вносит инновации в стрижку, которые мне очень нравятся. Результатом доволен.
    • Добрый день, Алексей. Благодарим вас за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня! Ждём новой встречи!
      С пожеланием отличного настроения, администрация имидж-лаборатории Персона.
  • 5
    Анонимный пользователь 5 августа 2021 в 14:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Остался доволен мастером, качеством, скоростью работы. Приходил сделать стрижку к мастеру Андрею. Специалист коммуникативный, отзывчивый, профессиональный, что для меня важно. Стрижка длилась 50 минут. Салон посещаю раз в месяц.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за отклик, мы очень признательны.
      Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания. Будем рады видеть вас снова!
      Искренне ваши, администрация имидж-лаборатории Персона.
  • 5
    Анонимный пользователь 5 августа 2021 в 14:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    В имидж-лаборатории мне делали маникюр с покрытием. Лак очень хорошо держится, прошло уже 3 недели. Работа выполнена качественно, чисто, мне понравилось. Рабочее место специалиста чистое, все инструменты открывали при мне. У мастера достаточно хороший выбор цветов, были летние, яркие цвета и базовые. В салоне хорошее, внимательное отношение к клиентам, также мне предлагали кофе.
    • Добрый день! Спасибо за отклик, мы тронуты вашим вниманием.
      Огромная радость для всего коллектива, что вы поставили нам высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
      Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, администрация имидж-лаборатории Персона.
  • 5
    Анонимный пользователь 5 августа 2021 в 14:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходила в имидж-лабораторию за модельно стрижкой. Процедура длилась минут 50. Результатом я осталась довольна. Рабочее место мастера в аккуратном состоянии. Хожу постоянно к одному специалисту. Салон выбрала, потому что находится рядом с домом.
    • Добрый день. Благодарим за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всегда Ваши, администрация имидж-лаборатории Персона.
  • 5
    Валерия 5 августа 2021 в 14:44 отзыв по телефону , отредактирован 8 августа 2021 в 9:18
    Комментарий
    В последнее посещение здесь делала стрижку «лесенка». Мастер Андрей отзывчивый, прислушивался к моим пожеланиям, выполнял так, как нужно. Мне понравилось, как выполнена услуга, понравилась работа стилиста, всё в стрижке устроило.
    • Валерия, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! С уважением, имидж-лаборатория Персона.
  • 5
    Елена 5 августа 2021 в 14:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в месяц-полтора посещаю студию. Делаю здесь стрижку, всегда ровненько, с дизайном, креативно и по пожеланиям моим, мастер Наталья прислушивается к пожеланиям, работу качественно выполняет, тактичная, правильно выполняет работу. Прием всегда во время проходит. Также делают мытье и сушку.
    • Елена, добрый день!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, имидж-лаборатория Персона.
  • 5
    Инга 5 августа 2021 в 14:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Два раза в месяц бывают в данной студии. В последний раз делала коррекцию и окрашивание бровей, очень довольна услугой. Окрашивание делала басмой, а коррекцию бровей пинцетом, заняло все пол часа. Мастер Ольга очень приятная в общении, профессионал своего дела. Выбрала салон, так как удобно по местоположению.
    • Добрый день, Инга!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, имидж-лаборатория Персона.
  • 5
    Анонимный пользователь 5 августа 2021 в 14:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в месяц-два бываю в салоне. Была в последний раз на стрижке кончиков, все понравилось, мастер хороший, аккуратно работу сделал, корректно и культурно общался. Стрижку сделали за пол часа примерно, помыли голову, уложили все.
    • Добрый день. Мы благодарим вас за отличный отзыв.
      Мы очень ценим, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Ждём новой встречи!
      С пожеланием отличного настроения, администрация имидж-лаборатории Персона.
  • 5
    Михаил 5 августа 2021 в 14:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в месяц хожу в студию. В последний стрижку делал свою обычную, услуга хорошо выполнена, результат удовлетворительный, приняли сразу, по записи. Хожу к разным мастерам, производят положительное впечатление, аккуратно и быстро делают. Чистота и гигиена соблюдаются. В салоне комфортно находиться.
    • Михаил, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, имидж-лаборатория Персона.
  • 5
    Софья 5 августа 2021 в 14:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю салон раз в два-три месяца. В последний раз делала стрижку с окрашиванием. Понравился результат, специалист все профессионально сделала, понравилась манера общения, услышала то, что просила и давала советы. Хожу к разным мастерам, нравится качество и результат работы. Студию выбрала по отзывам.
    • Софья, здравствуйте.
      Благодарим, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Обязательно передадим ваши слова коллективу!
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! С наилучшими пожеланиями, имидж-лаборатория Персона.
  • 5
    Наталья 5 августа 2021 в 14:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Иногда бываю в салоне. В последний раз делала био завивку и стрижку каре модельную. По времени все заняло менее двух часов, результатом довольна. Мастер общалась хорошо, рабочее место в отличном и идеальном состоянии. Выбрала мастера, так как данный мастер делает этот вид услуг. Все понравилось.
    • Приветствуем вас, Наталья!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, имидж-лаборатория Персона.
  • 5
    Анонимный пользователь 5 августа 2021 в 13:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    В имидж-лаборатории мне делали мужской маникюр и педикюр. Мне всё очень понравилось. Мастер общался вежливо, инструменты все стерильные. В «Персоне» чисто, опрятно, аккуратно. К специалисту попал по записи.
    • Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества! До встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация имидж-лаборатории Персона.
  • 5
    Анонимный пользователь 5 августа 2021 в 12:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Периодически посещаю данную студию. В последний раз делал мужскую стрижку, понравилась работа, также укладку сделали. Все заняло 40 минут, работа выполнена хорошо, соответствует заявленным пожеланиям. Сотрудники ориентируют по ценам, процедурам, вежливые.
    • Добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, имидж-лаборатория Персона.
  • 5
    Анонимный пользователь 5 августа 2021 в 12:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Массаж лица был. Во время процедуры прекрасно себя чувствовал. По времени час длился массаж. Специалист внимательно относился, прислушивался к пожеланиям. Сотрудники доброжелательные.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, имидж-лаборатория Персона.
  • 5
    Андрей 5 августа 2021 в 12:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я захожу в этот салон раз в три месяца, делаю здесь стрижку. Результатом я полностью доволен, все мои пожелания были мастером учтены. Процедура по времени занимает 40 — 50 минут, рабочее место мастера находилось в хорошем состоянии, чистое, замечаний нет. Мастер очень хорошо со мной общался, мне нравится как он стрижет, поэтому к Марии и хожу. Я доволен ее работой.
    • Добрый день, Андрей.
      Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень вам признательны. Рады, что у нас есть такие внимательные и позитивные клиенты, как вы. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Надеемся на новую встречу! С уважением, Имидж-лаборатория Персона на метро Павелецкая.
  • 5
    Маргарита 5 августа 2021 в 11:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю салон раз в месяц. Мне всё нравится. Мне нравятся специалисты, нравится как работают. Я прихожу к мастеру Марии. Она понимает то, что мне нужно и делает максимально хорошо. В последнее посещение мне делали стрижку и окрашивание. Мне красили корни плюс делали растяжку цвета. Состояние волос после окрашивания хорошее, окрашивание получилось очень хорошо. Мастер постоянно рекомендует уходовые средства за волосами. Относится ко мне как к хорошему приятелю. Мне очень комфортно у этого специал – показать
    • Добрый день, Маргарита.
      Благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Имидж-лаборатория Персона на метро Павелецкая.
  • 5
    Галина 4 августа 2021 в 19:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    По надобности хожу в данный салон. В последний раз делала стрижку, мастер советует всегда, как лучше и надо, не надо, дает консультации. Результат всегда устраивает. Посещаю только одного мастера, внимательная, хороший собеседник, четкая и грамотная, профессионал своего дела.
    • Здравствуйте, Галина!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, имидж-лаборатория Персона.
  • 5
    Ольга 4 августа 2021 в 19:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Периодически бываю в данном салоне. В последний раз была у косметолога Ольги, все хорошо, доброжелательно прошло, приняли по записи, четко по времени, довольна качеством услуг. Специалист очень компетентен, не навязывает лишние услуги, предлагает только услуги с учетом моей кожи и помнит всегда, что я делаю, стараюсь только к ней ходить, хоть и территориально сейчас не сильно рядом живу.
    • Здравствуйте, Ольга!
      Ваш отзыв очень важен для нас, спасибо за обратную связь. Рады, что у вас сложилось положительное впечатление о нашей работе. Мы ждем с нетерпением новых встреч с вами!
      С уважением, Имидж-лаборатория Персона на метро Павелецкая.
  • 5
    Анонимный пользователь 4 августа 2021 в 17:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данную студию я посетила первый раз. Я довольна всем. Стрижку мне сделали на длинные волосы ту, которую я попросила, как она называется, я не знаю. Мастер меня поняла со слов. В стрижку входило мытье головы и сушка. Вся процедура заняла 1 час. Мастер свою работу выполняла хорошо, очень тщательно. Имени мастера я не помню, но это была светленькая девушка. Она была очень профессиональна, 100 раз проверяла, как она подстригла и ещё несколько раз переспросила, что я хочу, была дотошной, но всё получ – показать
    • Здравствуйте!
      Спасибо большое за отзыв. Рады, что результатом выполненной мастером работы вы полностью остались довольны. Благодарим за высокую оценку. Будем ждать с нетерпением новых встреч с вами!
      С уважением, Имидж-лаборатория Персона на метро Павелецкая.
  • 5
    Жанна 4 августа 2021 в 16:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в два-три месяца посещаю салон. Мастера мне очень нравятся, их качественная работа и подход к клиентам. Всегда прислушиваются к пожеланиям и получаешь желаемый результат. У меня была коррекция чёлки, а до этого стрижка и покраска. Мастер постригла ровно и аккуратно. Минут 15 заняла процедура. После окрашивания полосы не испортились. Посоветовали уходовые средства за волосами. Рабочее место чистое, всё на своих местах.
    • Жанна, здравствуйте!
      Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам понравилось, как мастера выполнила свою работу и справились с поставленной задачей. Надеемся, что еще не раз встретимся с вами. Ждем в гости!
      С уважением, Имидж-лаборатория Персона на метро Павелецкая.
  • 5
    Анонимный пользователь 3 августа 2021 в 17:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю достаточно редко, но бываю. В последний раз обращалась на приём к косметологу. Мне понравилось качество услуги. Я прихожу к этому косметологу уже несколько лет, я ему доверяю. Цена соответствует качеству, меня устраивает. Для меня главное в услуге — это качество. В работе специалиста мне запомнилось соотношение качества и потраченного времени. На процедуре меня всё устроило, специалист был вежлив. Я хожу к нему периодически и полностью ему доверяю. Комфортно себя чувствую рядом с ним. Я – показать
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за отзыв. Ценим ваше постоянство в выборе косметолога и признательны за оказываемое специалисту доверие. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
      С уважением, Имидж-лаборатория Персона на метро Павелецкая.
  • 5
    Екатерина 3 августа 2021 в 16:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю салон достаточно редко, один раз в несколько лет. Последний раз мне делали стрижку. Мастер прислушался к моим пожеланиям, применил новаторский подход. Результат мне понравился. Мастер помог подобрать стрижку, предоставил рекомендации по уходу. Я воспользовалась его советами и довольна. Могу выделить у мастера такие качества, как профессионализм и креативность, внимание к клиенту. Специалист общался со мной очень дружелюбно.
    • Добрый день, Екатерина!
      Большое вам спасибо за отзыв. Очень приятно было узнать, что мастером были учтены все ваши пожелания и результатом стрижки вы остались полностью довольны. Благодарим за теплые слова. Надеемся еще не раз увидеться с вами. Ждем в гости!
      С уважением, Имидж-лаборатория Персона на метро Павелецкая.
  • 4
    Анонимный пользователь 3 августа 2021 в 11:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю салон раз в два месяца. В последнее посещение мне делали стрижку. У меня постоянный мастер Наталья, мне в ней всё нравится. Мне сделали обычную стрижку. Наталья уже знает, что я предпочитаю и делает стрижку сама. Результат работы специалиста нормальный. К чистоте на рабочем месте нет никаких нареканий. Мастер отнеслась ко мне хорошо, была вежлива и доброжелательна.
    • Добрый день!
      Благодарим за теплые слова. Безгранично рады, что результатом оказанных услуг вы вновь остались полностью довольны. Спасибо, что выбираете нас. Надеемся, что еще не раз встретимся с вами. Ждем вас!
      С уважением, Имидж-лаборатория Персона на метро Павелецкая.
  • 5
    Екатерина 2 августа 2021 в 17:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в полгода примерно бываю в салоне. Очень нравится мастер, ненавязчивая, прислушивается к пожеланиям, делает все максимально приближенно к желаемому результату, соответствует делу своему. Качество отличное, результатом довольна, краска держится. Материалы хорошие в салоне. Также моя мама ходит в данный салон. Выбирали по совету знакомых. Цена соответствует качеству услуг.
    • Добрый день, Екатерина.
      Благодарим, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Для нас очень ценно то, что смогли оправдать Ваши ожидания!
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! С наилучшими пожеланиями, имидж-лаборатория Персона.
  • 5
    Мария 2 августа 2021 в 16:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон посещаю раз в 1—2 месяца. У меня была укладка, маникюр и педикюр. Мне делали маникюр без покрытия. Я получила хороший результат. Мне все понравилось. Инструменты были стерильными. Мне все понравилось. Мастер хороший, вежливый и видно, что специалист. Со мной общались вежливо и ненавязчиво, как нужно. Мне просто выпрямили волосы. Процедура заняла полчаса по времени.
    • Мария, добрый день. Спасибо вам огромное за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы счастливы, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С пожеланием отличного настроения, администрация имидж-лаборатории Персона.
  • 5
    Аида 2 августа 2021 в 13:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я хожу к мастеру Андрею на стрижку. Он мастер высокого уровня, у меня волосы не обычной структуры и не каждый может нормально сделать стрижку, а у него получается отлично. Он прислушивается ко всем моим пожеланиям. Я следую его рекомендациям в уходе за волосами. Я очень довольна.
    • Добрый день, Аида. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы поставили нам высокую оценку! До встречи!
      Всегда Ваши, администрация имидж-лаборатории Персона.
  • 5
    Александр 2 августа 2021 в 12:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю студию раз в месяц. Пользуюсь услугой стрижки, мне все нравится и буду туда приходить. Мастер Нина профессионал, прислушивается к пожеланиям, делает все, как надо и вносит соответствующие персональные корректировки, она молодец.
    • Приветствуем вас, Александр!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обращайтесь, вам всегда рады! С уважением, имидж-лаборатория Персона.
  • 4
    Анонимный пользователь 2 августа 2021 в 12:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    В Персону я хожу на стрижку к мастеру Наталье. Мастер работает аккуратно, очень мне нравится результат ее работы. Она прислушивается к пожеланиям клиента и делает все как нужно.
    • Добрый день.
      Большое вам спасибо за отзыв и столь высокую оценку работы наших сотрудников. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего профессионального роста. Обязательно приходите еще, до новых встреч! С уважением, Имидж-лаборатория Персона на метро Павелецкая.
  • 5
    Надежда 2 августа 2021 в 12:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне делали модельную стрижку на короткие волосы. Процедура заняла около часа. Результат хороший, мне понравился. Мастер учел мои пожелания по стрижке. Мастер общался вежливо, приветливо. Рабочее место мастера чистое, опрятное.
    • Надежда, здравствуйте. Благодарим вас за отличный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова коллективу! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С пожеланием отличного настроения, администрация имидж-лаборатории Персона.
  • 5
    Максим 2 августа 2021 в 12:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращаюсь раз в месяц. В последнее посещение мне сделали стрижку. Всё было быстро. Пожеланий по стрижке не было, я получил достойный результат. Мастер общался со мной прекрасно, всё прошло хорошо, всё было замечательно. К определённому мастеру не записывался, попал к случайному. Рабочее место было чистым. Выбрал этот салон, так как он мне просто понравился. Главное для меня в работе специалиста — это качество работы. Когда я нахожусь на стрижке, я всегда засыпаю, поэтому рекомендации мастера я н – показать
    • Добрый день, Максим.
      Спасибо за высокую оценку нашей работы. Искренне рады, что вы являетесь нашим клиентом. Приходите еще, будем рады вас видеть! С уважением, Имидж-лаборатория Персона на метро Павелецкая.
  • 5
    Александра 2 августа 2021 в 12:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    В «Персоне» окрашиваю волосы постоянно. В последний раз покрасили в тёмный однотонный. Цвет и дальнейший уход после процедуры мне подобрала мастер. Специалист очень хорошо знает свою работу, делает аккуратно. Общается прекрасно, спокойно, уравновешенно. При обращении к парикмахеру обращаю внимание на профессионализм, может ли дать совет по покраске или стрижке волос.
    • Приветствуем вас, Александра!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, имидж-лаборатория Персона.
  • 5
    Ирина 2 августа 2021 в 11:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данный салон мне представляется приличным, понравилась обстановка и вежливый персонал. По сравнению с салонами вокруг этот самый приличный. Последний раз мне окрашивали корни. По цвету было что-то среднее между темным и светлым. Мастер был вежливый, видно, что профессионал. Результат получила в виде окрашенных корней, волосы не пересушили. Рабочее место мастера было в хорошем состоянии, все было в порядке.
    • Добрый день, Ирина.
      Благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень ценно для нас. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы. Обязательно приходите еще! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и всегда предоставлять услуги высочайшего класса. С уважением, Имидж-лаборатория Персона на метро Павелецкая.
  • 5
    Ольга 2 августа 2021 в 11:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я попала сюда в первый раз по советам подруг. Мне всё понравилось по сравнению с предыдущей парикмахерской, которую я посещала. Мне понравилась работа мастера, осталось хорошее общее впечатление. Мне делали стрижку, мелирование. Я случайно попала на окрашивание ресниц и коррекцию бровей. Я показала мастеру ту стрижку, которую хочу получить. Объяснила, как нужно сделать. Мне сделали классическое каре. Мастер доброжелателен, профессионален. Есть личное обаяние. Меня обслуживал Алиев Рамин. Для мен – показать
    • Добрый день, Ольга.
      Большое спасибо за добрые слова! Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей!
      С уважением, Имидж-лаборатория Персона на метро Павелецкая.
  • 5
    Елена 2 августа 2021 в 11:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю раз в полтора, раз в два месяца. В последнее посещение мне делали стрижку. Услуга прошла хорошо, я всегда записываюсь, прихожу ко времени. Я получила отличный результат, хорошую стрижку. Каждый раз мы с мастером экспериментируем. Мастер предлагает что-то, мы разговариваем. Могу отметить у мастера добросовестность, внимательность. Я прихожу всегда к одному и тому же мастеру Даше. Случайно к ней попала. Я ходила к Николаю, потом он ушёл, я попала к Даше, она мне понравилась. Гигиена и чист – показать
    • Добрый день, Елена.
      Спасибо за то, что поделились своими эмоциями! Рады, что вы столь высоко оцениваете качество наших услуг. Мы постараемся и в дальнейшем радовать вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч!
      С уважением, Имидж-лаборатория Персона на метро Павелецкая.
  • 5
    Елена 2 августа 2021 в 11:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещала лабораторию один раз. Очень понравилось обслуживание и качество. Мне сделали макияж и укладку, специалист подобрала макияж по моему лицу, посоветовала, как будет лучше. Мастер общался замечательно, культурно. Мне важно, чтобы специалист смог найти подход к клиенту и выполнил свою работу качественно. В данном случае мастер соответствовал моим требованиям полностью.
    • Здравствуйте, Елена!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! Искренне ваши, имидж-лаборатория Персона.
  • 5
    Яна 2 августа 2021 в 11:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я сменила свой прошлый салон красоты на имидж-лабораторию Персона. И вот уже два месяца пользуюсь услугами. Последний раз мне делали стрижку и окрашивание волос у Марии. У нее высокий уровень профессионализма, моя стрижка и общий стиль стали намного лучше. Поэтому у меня только положительные эмоции.
    • Яна, здравствуйте. Спасибо за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее! Ждём новой встречи!
      С пожеланием отличного настроения, администрация имидж-лаборатории Персона.
  • 4
    Анонимный пользователь 2 августа 2021 в 10:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю периодически по необходимости. Могу раз в два месяца, могу год не посещать. Я всегда остаюсь довольна. Мне нравится, что студия находится близко к работе. Есть корпоративные скидки. Последний раз мне делали стрижку каре. Мне понравился результат, понравилось, как работает мастер. Меня устраивает, как сейчас лежат волосы. Мастер — хорошая и приятная девушка. Могу отметить в ней такие качества, как быстрота и удобство. Она отнеслась ко мне приятно и доброжелательно. На рабочем месте специа – показать
    • Добрый день.
      Сердечно благодарим вас за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый наш клиент получал максимум положительных эмоций. Будем искренне рады увидеть вас вновь! С уважением, Имидж-лаборатория Персона на метро Павелецкая.
  • 5
    Олеся 1 августа 2021 в 16:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    В последнее посещение делала маникюр. Мне очень нравится как делает мастер. Специалист хорошо общается и относится к клиенту. Рабочее место чистое и инструменты упакованы в индивидуальные пакеты. Процедура длилась больше часа. Сам результат держится, но ногти отрастают и приходится новый делать. Палитра оттенков разнообразная. Также я здесь стриглась и делала педикюр, всеми услугами осталась довольна.
    • Добрый день, Олеся!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Заходите к нам снова, будем рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, имидж-лаборатория Персона.
  • 5
    Юлия 8 июля 2021 в 15:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стрижку мне делают в Персоне. О качествах мастера мне сложно сказать, просто хороший мастер и я к ней хожу уже давно. Хорошо общается со мной, как всегда, вежливо. Все пожелания мои исполняет по стрижке. Работа длится полтора часа, кажется. Рабочее место специалиста чистое и инструменты стерильные.
    • Юлия, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что остались довольны визитом в имидж-лабораторию.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, имидж-лаборатория Персона.
  • 5
    Инна 8 июля 2021 в 15:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я иногородняя, посещаю салон, когда приезжаю в Москву, бываю здесь не очень часто. Мне очень нравится. Я осталась довольна маникюром и укладкой. Я здесь не стригусь, делала только укладку и маникюр. Работа была выполнена хорошо, по времени каждый раз выходит по-разному. Моя дочка ходила или укладки и на макияж перед выпускным. Всем довольна, мне очень понравилось, она присылала мне фотографии. Попадает к разным мастерам, когда удобно по времени. Мастер работает отлично, у нас нет претензий к это – показать
    • Инна, здравствуйте!
      Спасибо за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас и ценно. Рады, что у вас сложилось положительное впечатление о нашей работе. Мы ждем с нетерпением новых встреч с вами!
      С уважением, Имидж-лаборатория Персона на метро Павелецкая.
  • 5
    Кирилл 8 июля 2021 в 15:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стригусь у Натальи, как правило, но последний раз ходил к другому мастеру, тоже все хорошо. Делал стрижку, как обычно. Мастер смогла уловить то, что мне нужно, произвела хорошее впечатление, умеет услышать клиента. Результат хороший, как всегда. Касательно чистоты и аккуратности все хорошо. Нет ничего, что бы мне не понравилось.
    • Добрый день, Кирилл.
      Спасибо, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива!
      Обязательно приходите снова, будем рады! Всего вам наилучшего! С уважением, имидж-лаборатория Персона.
  • 5
    Александра 8 июля 2021 в 14:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    В Персоне я пользуюсь в основном услугами косметолога, коррекцией бровей, уходом за волосами. Этих мастеров я уже знаю не первый год, поэтому им доверяю, обращаюсь на основе доверия. Услуги косметологии и брови бывало так, что у разных делала специалистов. Последняя процедура была брови и вот как раз эти косметические процедуры у одного делала мастера. На стерильность инструментов обратила внимание, в этом отношении все чисто. Атмосфера в Персоне приятная и расслабляющая. Администраторы имеют ши – показать
    • Александра, здравствуйте!
      Спасибо за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас и ценно. Благодарим за выбор и оказанное специалистам доверие. Вы всегда можете положиться на опыт и профессионализм наших специалистов. Приходите в гости, мы ждем с нетерпением новых встреч с вами!
      С уважением, Имидж-лаборатория Персона на метро Павелецкая.
  • 5
    Мария 7 июля 2021 в 19:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    В последнее посещение я делала стрижку нестандартного Каре. Мне нравится качество сервиса и мастер Мария, то есть качество работы соответствует стоимости. Специалист позитивно общается, слушает пожелания, то есть в целом проявляет вежливость и корректность.
    • Мария, добрый день!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! Искренне ваши, имидж-лаборатория Персона.
  • 5
    Наталья 7 июля 2021 в 19:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делаю здесь окрашивание и стрижку, стараюсь ходить к одному мастеру. Главное его качество — попадание в желание. Доверяюсь мастеру и результатом довольна.
    • Наталья, добрый день. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что вы поставили нам высокую оценку! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С наилучшими пожеланиями, администрация имидж-лаборатории Персона.
  • 5
    Екатерина 7 июля 2021 в 19:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на коррекции бровей. Мастер выполнила работу отлично, аккуратно, безболезненно. Отношение доброжелательное. Результатом осталась довольна.
    • Здравствуйте, Екатерина!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обращайтесь, вам всегда рады! С уважением, имидж-лаборатория Персона.
  • 5
    Юлия 7 июля 2021 в 19:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Маникюр делаю в Персоне раз в месяц точно, мне нравится здесь качество обслуживания. Мастер маникюра произвел приятное впечатление, доброжелательно и с уважением относится к клиенту, очень аккуратно работает. Маникюр держится, пока не сниму! Выбираю Персону из-за хорошего качества услуг.
    • Юлия, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! Искренне ваши, имидж-лаборатория Персона.
  • 5
    Анна 7 июля 2021 в 18:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю салон раз в три месяца. Нравится качество, мне делали стрижку. Совместно с мастером мы решаем какую делать стрижку. После стрижки специалист сушит волосы феном, делает укладку. Могу отметить у мастера внимание к пожеланиям клиента, качество исполнения. Специалист был аккуратен в своей работе. Ко мне отнёсся хорошо, доброжелательно, уважительно. Я всегда бываю у разных мастеров.
    • Здравствуйте, Анна.
      Благодарим, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела!
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! С наилучшими пожеланиями, имидж-лаборатория Персона.
  • 5
    Кристина 7 июля 2021 в 18:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала в этой имидж-лаборатории укладку (удлиненные локоны) и свадебный макияж. Этот салон оказался единственным работающим с 9 утра. Мастера хорошо общались, были вежливы. Укладка держалась не очень долго, потому что у меня тонкие прямые волосы, которые через час-другой теряют форму. Тушь осыпалась через полчаса, а в остальном все отлично.
    • Добрый день, Кристина!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в имидж-лабораторию и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, имидж-лаборатория Персона.
  • 5
    Елена 7 июля 2021 в 18:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу в лабораторию к парикмахеру. Доброжелательное отношение, неспешная обстановка, очень комфортная. Очень нравится Светлана как мастер и человек, делает великолепную стрижку, чётко определяет, что нужно и что идёт, очень внимательная.
    • Приветствуем вас, Елена. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что остались довольны визитом в имидж-лабораторию! Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, администрация имидж-лаборатории Персона.
  • 5
    Александр 7 июля 2021 в 17:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещаю студию каждый месяц. Остаюсь доволен всем. Мастер отнёсся ко мне хорошо, мне делали стрижку. Я получил хороший результат. Длина волос и форма прически меня устраивают. Стрижка по времени заняла полчаса. Рабочее место и инструменты мастера были чистыми и стерильными. Я выбрал данный салон, так как он находится рядом с домом.
    • Приветствуем вас, Александр. Мы благодарим вас за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всегда Ваши, администрация имидж-лаборатории Персона.
  • 5
    Анонимный пользователь 7 июля 2021 в 16:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Буду посещать салон чаще, так как подрос ребёнок. Я была в декрете, поэтому не могла приезжать. Мне понравился мастер — молодой человек, надеюсь, что буду приезжать сюда чаще. Мне делали короткую стрижку, меня всё устроило, мне всё понравилось. Я осталась довольна результатом работы и качеством. Мне нравится, как лежит стрижка. Я 20 лет хожу с короткой стрижкой, уже чувствую руку мастера. Я довольна, хожу уже третью неделю, мне нравится, как стрижка укладывается. Стрижка заняла около часа, всё п – показать
    • Добрый день.
      Позвольте от лица всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить вас за такие добрые слова в наш адрес. Нам было очень приятно прочитать ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие и радовать вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С уважением, Имидж-лаборатория Персона на метро Павелецкая.
  • 5
    Оксана 7 июля 2021 в 13:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня все хорошо, все услуги устроили в Персоне, которые предоставили. Сделаны качественно и быстро. Я делала маникюр, педикюр и стрижку. Покрытие держится, дней 10 прошло, ничего не отвалилось, все в порядке. Я делала коррекцию ногтей на руках, укрепление каучуком, а педикюр с покрытием гель-лаком. По стрижке я сказала мастеру, что хочу, она внесла свои коррективы, правильно меня услышала. У меня просто каре отросло и я его попросила сделать покороче. Мастер мне понравился, очень вежливая и до – показать
    • Добрый день, Оксана.
      Благодарим за отклик! Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей!
      С уважением, Имидж-лаборатория Персона на метро Павелецкая.
  • 5
    Алексей 7 июля 2021 в 13:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я доволен стрижкой, потому что мне сделали такую стрижку, какую и хотел. О моей стрижке все можно было объяснить, название не знаю. Я бы отметил такие качества мастера, как доброжелательность, порядочность и аккуратность. У специалиста опрятный внешний вид и деликатное общение.
    • Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! До встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация имидж-лаборатории Персона.
  • 5
    Ольга 7 июля 2021 в 13:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все отлично! Мастер очень хороший, аккуратный и профессиональный. Я приходила на стрижку, была в Персоне первый раз. Результат стрижки отличный, я довольна. Выбрала Персону просто, мимо проходила и зашла. По ценовой политике, мне кажется, выше среднего.
    • Приветствуем вас, Ольга!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.
      Обращайтесь, вам всегда рады! Искренне ваши, имидж-лаборатория Персона.
  • 5
    Елена 7 июля 2021 в 11:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала дневной макияж. Всё понравилось. Мастер хорошая девушка, приятная. Я ранее уже была здесь, лаборатория находится около дома и около работы, это удобно
    • Елена, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в имидж-лабораторию и поставили столь высокую оценку нашей работе. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, имидж-лаборатория Персона.
  • 5
    Наталья 6 июля 2021 в 16:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю салон часто. Обращалась за парикмахерскими услугами, косметологическими, маникюр, педикюр, визажист. В последний раз делала аппаратный педикюр с покрытием гель-лак. Отмечу высокое качество работы мастера, индивидуальный подход, скорость исполнения. Общение было вежливое, доброжелательное, сама процедура прошла быстро. Рабочие инструменты мастера были в хорошем состоянии, все чистое и стерильное, упаковки распечатывали при мне.
  • 5
    Полина 6 июля 2021 в 16:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила на укладку. Понравилась доброжелательность, отзывчивость мастера и аккуратность в работе. Общение было прекрасное, все, что я просила, сделала как надо. Сама процедура заняла около часа. Рабочие инструменты мастера находились в рабочем состоянии, все чистое и стерильное. Укладка мне понравилась. Обстановка и условия в самом салоне понравились, в помещении уютно, на ресепшене сотрудники работал хорошо.