Grimerka

Grimerka

Откроется через 14 час. 16 мин.
Адрес
Метро:
до м. Новохохловская — 1.1 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Сб: 10:00—21:00 и до последнего клиента; Вс: 12:00—19:00 и до последнего клиента
без перерыва
Цена
средняя
Сайт

Специалисты Grimerka

  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции Grimerka

29 фотографий из Instagram

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о Grimerka

4.1
  /  53 оценки
Все отзывы подряд 63
Сортировать:
  • 5
    Елена 31 июля 2021 в 17:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю салон где-то два раза в месяц. Последний раз мне делали массаж. Во время массажа я чувствовала себя хорошо, мне делали антицеллюлитный массаж. Мне порекомендовали увлажнять кожу, пропить витамины. О результате пока ещё рано говорить, потому что я сделала всего две процедуры. Специалист произвёл хорошее впечатление, общался со мной хорошо, очень вежливо. Главное для меня в его работе — это результат и отношение к клиенту. Я выбрала этот салон, так как он находится рядом с домом. Я наслыша – показать
    • Добрый день, Елена.
      Спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе. Мы очень вам признательны. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Grimerka.
  • 4
    Анонимный пользователь 30 июля 2021 в 18:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Прихожу каждый раз к разным мастерам. В этот раз мастер справился хорошо. Я объяснил на словах, меня вполне устроил результат. Мне стричь мало, мастер справился за 12 минут. Отнёсся ко мне очень доброжелательно. На рабочем месте мастера было всё чисто и аккуратно.
    • Добрый день.
      Благодарим вас за такой добрый отзыв о нашей работе. Нам очень приятно слышать такие теплые слова в адрес наших сотрудников. Приходите к нам еще, мы всегда рады вас видеть. С уважением, Grimerka.
  • 5
    Александр 30 июля 2021 в 16:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Редко посещаю салон, на протяжении года. В последний раз делал стрижку, отличный результат получил. Мастер хороший попался, профессионал своего дела, учитывает все пожелания, внимательно относится к мелочам. Атмосфера хорошая и администраторы в салоне нравятся, приветливые.
    • Александр, здравствуйте. Спасибо за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Ждём новой встречи!
      С пожеланием отличного настроения, администрация grimerka.
  • 4
    Анастасия 29 июля 2021 в 18:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон посетили впервые. У меня было две услуги. Мне делали окрашивание и коррекцию бровей, а ребенку стрижку. Мастер по бровям была внимательной. Создала мне комфортные условия, и просто сделала мне нормальные брови. Услуга заняла 30 минут. Мастер нормально работала, спрашивала, что мне надо. Она разговаривала мило, корректно и общительно.
    • Добрый день, Анастасия.
      Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что вы остановили свой выбор на нашем салоне красоты. Надеемся на новую встречу! С уважением, Grimerka.
  • 5
    Денис 29 июля 2021 в 16:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Этот салон я посещаю примерно раз в месяц. У меня обычно здесь проходит стрижка, всегда делаю модельную и по времени занимает тридцать минут. Результат меня полностью устраивает, в последнее время посещаю одного и тоже мастера, его зовут Максим. Он стрижет очень быстро и хорошо, всегда прислушивается к моим пожеланиям. Он общается корректно, культурно, поэтому когда попал к нему впервые остался у него, не стал менять мастеров дальше. Мне все понравилось.
    • Добрый день, Денис.
      Большое спасибо вам за отзыв! Рады, что вы высоко цените качество наших услуг. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное, чтобы каждый клиент салона оставался доволен на все 100%. До новых встреч!
      С уважением, Grimerka.
  • 5
    Анастасия 29 июля 2021 в 15:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю салон раз в месяц. Мне нравится то, что салон находится рядом с домом. Знакомые мастера, поэтому мне нравится качество. Последнее посещение прошло отлично, мне делали окрашивание. Я часто пользуюсь именно этой краской, поэтому меня всё устраивает. Меня окрасили в рыжий цвет. Я не первый раз прихожу к этому мастеру, она мне нравится. Мой мастер Светлана. Я ходила к ней раньше, моя мама к ней ходила, поэтому она — проверенный мастер. Помогает мне с выбором, может что-то подсказать своё, ак – показать
    • Добрый день, Анастасия.
      Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Ваш комментарий — лучшая похвала для всех нас. Знайте, что вы всегда являетесь желанным гостем нашего салона красоты. До новых встреч! С уважением, Grimerka.
  • 5
    Галина 29 июля 2021 в 15:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходила к Елене на педикюр и к Светлане на стрижку с окрашиванием. Хожу к ним много лет, поэтому могу сказать, что они профессионалы в своем деле, умеют найти подход к клиенту. После окрашивания и стрижки волосы в отличном состоянии. После педикюра покрытие держится долго. Я делаю однотонное покрытие. Елена выполняет работу аккуратно, без порезов. В общении приятная, дает советы, если требуется.
    • Добрый день, Галина.
      Большое вам спасибо за отзыв и столь высокую оценку работы наших сотрудников. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего профессионального роста. Обязательно приходите еще, вы всегда будете для нас желанной гостьей. До новых встреч! С уважением, Grimerka.
  • 5
    Ирина 29 июля 2021 в 14:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салоне мне хорошо сделала укладку на средние волосы мастер Светлана. Общалась хорошо, также она — профессионал своего дела. По времени процедура заняла полчаса, волосы вымыли и выпрямили. Специалист обслуживала в маске, перчатках. Выбрала салон «Grimerka», потому что ближайший к дому. Администраторы хорошие, меня приняли вовремя, ценовая политика приемлемая.
    • Приветствуем вас, Ирина. Большое спасибо за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С пожеланием отличного настроения, администрация grimerka.
  • 5
    Анонимный пользователь 28 июля 2021 в 19:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я только стрижку делаю. Впечатление после стрижки хорошее. В услугу входит мытье головы, стрижка и укладка. Вся услуга занимает полчаса. У меня разные мастера бывают. Для меня главное в работе мастера, чтобы хорошо стриг. Мастер был вежливый последний раз и хорошо сделал свою работу. Выбрал этот салон, потому что рядом с домом.
    • Приветствуем вас.
      Спасибо, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом к нам!
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! Всего вам наилучшего! С уважением, grimerka.
  • 5
    Таисия 28 июля 2021 в 18:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делали стрижку мужу и ребёнку. Уже на протяжении года ходим к одному мастеру Сергею, качество на высоте. Он дружелюбный общительный, открытый и простой достаточно. Что-то сам расскажет, подскажет.
    • Добрый день, Таисия. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, администрация grimerka.
  • 4
    Анонимный пользователь 28 июля 2021 в 17:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салоне делала маникюр и педикюр. Мастер тактична, аккуратна, выполнила всё без порезов. Покрытие было обычным лаком. Качественно сделана работа, держится результат хорошо. Длина и форма ногтей устроила, нанесли крем после процедуры. Кресло удобное. Я стараюсь делать педикюр аппаратный, а маникюр, соответственно, неаппаратный. В «Grimerkе» хорошая ценовая политика.
    • Добрый день.
      Благодарим вас, что удели время написанию отзыва. Мы очень признательны за столь высокую оценку нашей работы. Постараемся и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч!
      С уважением, Grimerka.
  • 5
    Дмитрий 28 июля 2021 в 17:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю салон постоянно. Мне делают всё от маникюра до стрижки. Мне делали обыкновенный мужской маникюр. Я прихожу постоянно к одному и тому же мастеру Светлане. Стрижка занимает 10 минут. Мастер справляется с поставленной задачей. Я не привередлив, если что, то всё отрастёт. Результатом всегда остаюсь доволен. Светлана — мастер своего дела, общается со мной корректно. Претензий нет никаких.
    • Добрый день, Дмитрий.
      Большое спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Ваш комментарий — это самая высокая оценка нашей работы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Всегда рады вас видеть!
      С уважением, Grimerka.
  • 5
    Екатерина 28 июля 2021 в 15:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я дважды приходила сюда в солярий. Сотрудники вежливые и обстановка приятная. Проконсультировали меня по типам кожи, сколько времени нужно взять и о самом солярии. Также предложили крем для загара приобрести. Была в вертикальном солярии минут 10--15. Я загорела. Мне понравилось.
    • Приветствуем вас, Екатерина.
      Спасибо, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Для нас очень ценно то, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Будем ждать вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, grimerka.
  • 5
    Ирина 28 июля 2021 в 15:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    В последнее посещение делала короткую, модельную стрижку. Услуга длилась от 20 до 40 минут. Результат понравился. Мастер общался прекрасно, доброжелательно, вежливо.
    • Добрый день, Ирина. Спасибо за замечательный отзыв.
      Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всегда Ваши, администрация grimerka.
  • 5
    Юлия 28 июля 2021 в 14:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Осталась довольна окрашиванием волос после салона. Записывалась к определённому мастеру — Светлане, к ней хожу уже много лет. Результат получила отличный, такой, какой хотела. Уже прошло около 3-х недель, всё так, как я и рассчитывала изначально. Стерильность инструментов специалиста без нареканий, всё по технологии. Также Светлана меня предупредила о всех рисках и последствиях того, что я могу получить, озвучивая свои хотелки, именно это я и получила. Мастер очень компетентная, хорошо знает мат – показать
    • Юлия, здравствуйте!
      Спасибо большое за отзыв. Рады, что результатом выполненной мастером работы вы полностью остались довольны. Светлане обязательно передадим ваши теплые слова. Благодарим за высокую оценку. Будем ждать с нетерпением новых встреч с вами!
      С уважением, Grimerka.
  • 5
    Любовь 27 июля 2021 в 20:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раза 3—4 в месяц посещаю данный салон. Последний раз делала коррекцию и окрашивание бровей краской. По времени всё заняло около 30 минут. Мастер вежливый, всё сделал по требованиям, как нужно. Я постоянно к ней записываюсь, но имени не помню специалиста, темненькая девушка. Салон выбрала, потому что он ближайший к дому. Постоянно пользуюсь услугами.
    • Любовь, здравствуйте. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Ждём новой встречи!
      Всегда Ваши, администрация grimerka.
  • 5
    Наталья 27 июля 2021 в 19:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю салон раз в месяц, два раза в месяц. Тут работает очень милая девушка. Делает мне маникюр и педикюр. Мой мастер Елена. Она очень внимательна. Делает мне обе услуги. Процедуры длятся два с половиной часа. Мне делают медицинский педикюр, у меня ещё шеллак на ногтях, это тоже долго делается. Маникюр и педикюр делают шеллаком, иногда я выбираю дизайн. Елена очень хороший профессионал, очень внимательна, даёт очень много интересных советов, помогает выбрать шеллак, у неё есть чувство вкуса. О – показать
    • Добрый день, Наталья.
      Позвольте поблагодарить вас за отзыв и внимание к нашему труду. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! Надеемся на новую встречу! С уважением, Grimerka.
  • 5
    Юлия 27 июля 2021 в 15:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю раз в полтора месяца, раз в два месяца, как записывают. В последнее посещение мне делали педикюр. Работа заняла два с половиной часа, мастер сделала всё достаточно быстро. Мне делали обработку, снятие и покрытие гель-лаком. Дизайн не вспомню, уже сняла. Покрытие снимала сама, так как в салоне не было записи. Педикюр носился нормально, держался месяц. Я прихожу всегда к одному и тому же мастеру. Мой мастер Елена. Она делает всё хорошо, самый лучший мастер. Никакого дискомфорта не доставля – показать
    • Добрый день, Юлия.
      Спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе. Мы очень вам признательны. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Grimerka.
  • 5
    Надежда 26 июля 2021 в 18:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я прихожу сюда только на коррекцию бровей, больше ничего не делаю. Мне понравился мастер, его работа, делает качественно. У меня никаких особых требований не было, мастер сделала форму и окрашивание. Есть замечание к работе предыдущего мастера. Работа нового мастера меня устроила. Мой мастер Анна. Процедура по времени заняла 15 минут. Инструменты мастера на внешний вид в хорошем состоянии, всё чисто и аккуратно. Мастер отнеслась ко мне очень трепетно, с заботой, все пожелания и предпочтения были – показать
    • Добрый день, Надежда.
      Большое вам спасибо за отзыв, мы очень признательны. Искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты. Надеемся на новую встречу! С уважением, Grimerka.
  • 5
    Анонимный пользователь 22 июля 2021 в 16:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Grimerka раз в полтора месяца посещаю, делаю маникюр с покрытием. Покрытие держится всё это время долго, то есть от маникюра к маникюру. Я довольна качеством обработки кутикулы. Мастер Наталья у меня. Все инструменты, какие нужно использует. Наталья хорошая, тактичная, вежливая. Рабочее место в хорошем состоянии. Палитра цветов разнообразная. Выбрала эту студию изначально, потому что она рядом с домом.
    • Добрый день.
      Благодарим вас за отзыв и добрые слова в наш адрес. Нам было очень приятно прочитать ваш комментарий. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие и радовать вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С уважением, Grimerka.
  • 5
    Марина 19 июля 2021 в 15:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Больше 5 лет хожу в этот салон. Последний раз детей подстригала. А так и у косметолог была, и стрижка, и покраска. Обычно к одному мастеру хожу. Зовут её Светлана. Всегда прислушивается как подстричь. Очень быстро делает стрижку и покраску. Сохраняет волосы. Результатом всегда довольна. Рабочее место и инструменты всегда в хорошем состоянии. Обстановка дружелюбная в салоне. Цены средние. Рядом с домом, очень удобно.
    • Добрый день, Марина.
      Большое вам спасибо за отзыв, мы очень признательны. Искренне рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты. Надеемся на новую встречу! С уважением, Grimerka.
  • 5
    Светлана 8 июля 2021 в 16:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в квартал посещаем салон. Супруг ходил на стрижку к мастеру Сергею. Он предлагает свои качественные идеи, инициативный парень с креативом. Мы ранее жили в этом районе, переехали в другое место, но мастер понравился, поэтому муж ездит сюда.
    • Здравствуйте, Светлана!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат.
      Обращайтесь, будем рады! С уважением, grimerka.
  • 5
    Тимофей 30 июня 2021 в 20:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещаю салон раз полтора месяца. Мне делают модельную мужскую стрижку. Мастер прекрасно работает. Креативный мастер, даёт советы. На стрижку уходит 30, 40 минут. В салоне прекрасная обстановка, всё комфортно. Я записываюсь по телефону, обычно всё вовремя.
    • Приветствуем вас, Тимофей. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация grimerka.
  • 5
    Кирилл 30 июня 2021 в 19:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Grimerka ходил уже много раз и мне все нравится. Я делаю здесь стрижку. Время услуга занимает всегда разное, в зависимости от длины волос и так далее. В Grimerka есть мастер Сергей, я к нему хожу. Стрижка у меня не модельная, но мы с ним договариваемся, как надо, он так и стрижет. Результат всегда хороший, я доволен. Сергей общительный, человек понимает, что говорит о волосах, доступно объясняет. Мы с ним общаемся по стрижке и приходим к общему мнению. Своего мастера я давно искал и Сергей единс – показать
    • Добрый день, Кирилл.
      Мы очень признательны вам за отзыв и столь высокую оценку нашей работы. Постараемся и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч! С уважением, Grimerka.
  • 5
    Екатерина 30 июня 2021 в 17:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю, может быть, раз в квартал. Я стригу здесь ребёнка. У меня мальчик, ему делают модельную стрижку, стригут всегда по-разному. Во время стрижки он чувствует себя нормально и хорошо. Мы стрижемся только у Светланы. Она внимательна, приятно с ней общаться. Я выбрала именно салон, так как он находится около дома, удобно ходить.
    • Екатерина, добрый день. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Для нас очень ценно то, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, администрация grimerka.
  • 5
    Андрей 30 июня 2021 в 16:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю 1 раз в 1,5—2 месяца, летом чаще, зимой реже. Появился мастер Сергей, отлично стрижет. Как он здесь появился, так и стригусь. Нравиться, что рука у человека лёгкая и он Мастер. Не надо толком говорить, что надо делать, он сам все делает и всегда все хорошо. Я давно уже сюда хожу и ранее я просто записывался. Кто будет, тот будет, а с приходом Сергея я теперь записываюсь только к нему. Мы с ним все время делаем примерно одно и тоже, с некоторыми вариациями. Коротко и сбоку, и сзади, да пр – показать
    • Добрый день, Андрей.
      Благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень ценно для нас. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы. Обязательно приходите еще! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и всегда предоставлять услуги высочайшего класса. С уважением, Grimerka.
  • 5
    Анна 30 июня 2021 в 16:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в первый раз, мне всё понравилось. Мне сделали прокол ушей. Мастер всё хорошо объяснила, сделала всё так, как я и хотела. Мне сделали два прокола. Получилось ровно и красиво. У меня уже всё зажило. Я брала здесь маленькие серёжки, выбор средний. Мастер мне понравилась, она дружелюбная, добрая, приветливая и улыбчивая. Всё доходчиво объяснила.
    • Приветствуем вас, Анна. Большое спасибо за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всегда Ваши, администрация grimerka.
  • 5
    Иван 30 июня 2021 в 16:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Меня стриг барбер. Работа мастера мне понравилась и скоростью, и качеством. Мне делают определённую стрижку, мы с мастером знакомы не первый день. Он меня не в первый раз стрижёт. У меня нет пожеланий по стрижке. Длину волос и форму сделали такую, как я и хотел, всё отлично. Процесс по времени занял полчаса. Со стороны мастера я увидел к себе хорошее отношение. Всё прошло вежливо и культурно.
    • Добрый день, Иван.
      Большое спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Ваш комментарий — это самая высокая оценка нашей работы. Знайте, что вы всегда будете для нас желанным гостем. До новых встреч! С уважением, Grimerka.
  • 5
    Евгения 29 июня 2021 в 18:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю салон всей семьей раз в 2 месяца. Приходим на стрижки, я, сын и муж. Все нравится, стрижемся здесь уже много лет. Я прихожу к мастеру Ирине, а муж и сын к барберу мальчику. Сыну понравился барбер. Специалист нашел контакт с ребенком. Мастер общается замечательно. В салоне очень хорошие администраторы. Выбрали данный салон, так как живем рядом.
    • Добрый день, Евгения.
      Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами впечатлением о нашей работе. Рады, что смогли оправдать ваши самые высокие ожидания! Всего вам наилучшего! С уважением, Grimerka.
  • 5
    Нина 29 июня 2021 в 18:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю салон регулярно. Приходили на детскую стрижку к барберу Сергею. Понравилось отношение Сергея к детям. Находит общий язык. Стрижкой остались довольны. Мастер предложил что-то изменить, я согласилась. Девушка на ресепшене приятная. Касаемо рабочего места все аккуратно и чисто.
    • Здравствуйте, Нина!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит к нам и высоко оценили наш сервис. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Заходите к нам снова, будем рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, grimerka.
  • 5
    Владимир 29 июня 2021 в 17:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон посещаю один раз в полтора месяца. Стригусь у определенного мастера. Было время, когда там был один специалист, но он уволился, и я пришел к девушке, которая там одна делает мужские стрижки. Остался у нее. В салоне все чисто.
    • Приветствуем вас, Владимир.
      Благодарим, что вы остановили выбор на нашем заведении. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! Всегда Ваши, grimerka.
  • 5
    Яна 29 июня 2021 в 12:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня абонемент есть в данную студию. Пока я его не использовала, так как беременна, врач пока запретил. Делала LPG массаж, была только на 3 сеансах. По времени он длится 30—35 минут. Мастер хороший. Мне понравилось всё. Обстановка в студии хорошая, ценовая политика нормальная, меня приятно удивила стоимость услуг, поэтому сразу абонемент взяла. Удобно, что пока массаж мне нельзя делать, а могу абонемент использовать в другой сфере. В этом большой плюс. Обратилась сюда, так как мне раньше здесь – показать
    • Добрый день, Яна.
      Позвольте от лица руководства нашего салона, а также всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв, который было очень приятно прочитать. Надеемся, что вы будете продолжать радовать нас своими визитами. До новых встреч и всего вам наилучшего! С уважением, Grimerka.
  • 5
    Ирина 28 июня 2021 в 19:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ребёнка стрижет мастер Светлана. Она отлично выполняет свою работу. Можем порекомендовать ей, чтобы она стригла нас и дальше также. Она великолепно знает свою работу. Ребёнку у меня 20 лет, я думаю, что она нашла к нему подход. Я выбрала этот салон красоты по себе. У меня тоже светлые волосы, я знаю мастера очень много лет. Она великолепно работает с моей головой, следовательно, я и ребёнка тоже к ней отправила.
    • Добрый день, Ирина!
      Благодарим за отзыв. Спасибо, что рекомендуете нас. Вы всегда можете положиться на наш опыт и профессионализм. Желаем вам всего наилучшего!
      С уважением, Grimerka.
  • 5
    Екатерина 28 июня 2021 в 17:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось качество маникюра. Понравился мастер — очень приятная девочка, интересный собеседник. Она вела себя профессионально, аккуратно всё сделала, не было никаких порезов, всё нормально. Мне делали маникюр с покрытием шеллак. Покрытие держалось примерно 3, 4 недели. Мастер Наталья. Главное для меня при выборе мастера по маникюру, чтобы качественно сделали маникюр, потому что у меня он плохо держится. Если кто-то будет жить здесь рядом, я посоветую им этот салон.
    • Здравствуйте, Екатерина!
      Спасибо за высокую оценку работы мастера. Рады, что вы остались довольны тем, что обратились к нам. Наталье обязательно передадим ваши теплые слова. Приходите к нас снова!
      С уважением, Grimerka.
  • 5
    Николай 28 июня 2021 в 17:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Пользуюсь услугами, как бываю в Москве. Стараюсь записываться к постоянному мастеру, на стрижку. По времени занимает 20—30 минут. Санитарная присутствует. Все достаточно чисто, аккуратно. Выбираю салон, потому что близко к дому.
    • Приветствуем вас, Николай!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня.
      Обращайтесь, будем рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, grimerka.
  • 5
    Александр 28 июня 2021 в 17:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я — постоянный клиент данного салона, всегда хожу к мастеру Сергею на мужскую стрижку. Мастера порекомендовал мне друг. Специалист просто молодец. Атмосфера в салоне отличная, все круто, нравится.
    • Приветствуем вас, Александр!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Заходите к нам снова, будем рады! С уважением, grimerka.
  • 5
    Ольга 25 июня 2021 в 19:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    В последнее посещение прокалывали ребёнку уши. Всё прошло прекрасно. Мне понравилась внимательность. Понравилось, как профессионально подходит мастер к возможным сложностям при этой процедуре, поскольку детские уши непредсказуемы. И, соответственно, понравилась квалификация. Я пришла за услугой без каких-либо дотошных просмотров, но на первый взгляд инструменты мастера были в нормальном состоянии, всё чисто и стерильно. Подход к ребёнку был найден. Люди все разные, мастер пыталась расположить к – показать
    • Добрый день, Ольга.
      Спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Рады, что вы высоко цените качество наших услуг. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное, чтобы каждый клиент салона оставался доволен на все 100%. До новых встреч! С уважением, Grimerka.
  • 5
    Радмила 25 июня 2021 в 19:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Один раз посетила данный салон. Приходила на маникюр с покрытием, укреплением и выравниванием. Результат хороший, покрытие носилось долго, около месяца, нет ни сколов, ни других повреждений. Мастер очень приятная, все подсказала по выбору цвета, довольно быстро справилась с работой. Инструменты открывали при мне, сама мастер была в маске, перчатках. Этот салон находится недалеко от моего дома, нашла его в интернете, там были очень хорошие отзывы, поэтому решила обратиться сюда.
    • Добрый день, Радмила.
      Позвольте поблагодарить вас за отзыв и внимание к нашему труду. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! Надеемся на новую встречу! С уважением, Grimerka.
  • 5
    Артем 25 июня 2021 в 18:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю салон каждый месяц. Мне все здесь нравится, все устраивает. Мастер очень качественно выполняет свою работу, стрижку барбер Сергей выполняет на высшем уровне. Мне нравится общение с ним, он всегда дает рекомендации, очень ответственно подходит к своей работе, к своему делу. Посещением доволен.
    • Добрый день, Артем. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что вы поставили нам высокую оценку! Ждём новой встречи!
      С пожеланием отличного настроения, администрация grimerka.
  • 5
    Александра 25 июня 2021 в 16:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данный салон посещаю примерно раз в месяц. В последний раз воспользовалась услугой аппаратного маникюра со снятием и покрытием гель-лак. Дополнительный дизайн не делала. Работу выполняла мастер Елена, я обращалась к ней уже несколько раз. Специалист аккуратна, внимательна, ненавязчива, выполнила процедуру хорошо, качественно. В общении с мастером тоже все устраивает, очень вежливая, планирую и дальше ходить к ней. Ранее, когда Елена выполнила мне педикюр, она озвучила все необходимые рекомендаци – показать
    • Добрый день, Александра.
      Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к работе нашего салона. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей! С уважением, Grimerka.
  • 5
    Елена 25 июня 2021 в 16:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Бываю здесь 1 раз в 3—4 недели. Делаю аппаратный маникюр. Меня всё устраивает. Делаю все полностью: снятие, маникюр и покрытие. Покрытие делаю по разному. Позитор, который здесь предлагают, меня все устраивает. Если бы не устраивало, ходила бы в другое место. Ходила здесь только к одному мастеру к Елене.
    • Елена, добрый день!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Обращайтесь, вам всегда рады! Искренне ваши, grimerka.
  • 5
    Елена 25 июня 2021 в 15:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю эту парикмахерскую два раза в месяц, потому что делаю коррекцию бровей у косметолога. Мне все здесь очень нравится. Мне нравится, как косметолог выполняет свою работу, мне такой косметолог, как она подходит, но и чисто внешне здесь все хорошо. Косметолог всегда доброжелательна и вежлива. В последний раз приходила в солярий, чтобы получить хороший загар, мне нужно десять минут. В салоне все довольно чисто, аккуратно, уютно. Я выбрала этот салон, потому что он находится рядом с домом. Посе – показать
    • Добрый день, Елена.
      Благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Grimerka.
  • 5
    Антон 25 июня 2021 в 15:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон посещаю раз в месяц. Делаю мужскую стрижку. Выбираю мастера-мужчину, потому что нравится стиль его работы. Салон красоты выбираю, потому что рядом с домом.
    • Здравствуйте, Антон. Спасибо вам огромное за отличный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте! Ждём новой встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация grimerka.
  • 5
    Александр 24 июня 2021 в 18:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Меня устроила сумма. Идеальна. Я стригусь в барбершопе, там не было записи, поэтому пришёл сюда, так как студия находится возле дома. Меня сразу же приняли и обслужили, всё чётко. Название причёски не знаю, я стригся под три насадки. Стрижку сделали очень быстро. О мастере, которая меня стригла, осталось отличное впечатление, всё «на 10 баллов». Отличная цена и качество. К отношению мастера нет претензий, всё было хорошо. Впечатление о посещении салона осталось положительное, у меня ходила сюда – показать
    • Добрый день, Александр.
      Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы выбрали нас. Приходите снова, мы ждем новых встреч с вами!
      С уважением, Grimerka.
  • 5
    Юлия 24 июня 2021 в 18:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходила на педикюр с покрытием шеллак в эту студию. Понравилась работа мастера, покрытие продержалось 3 недели. Цветовая палитра лаков была разнообразной, меня устроила. Осталось хорошее впечатление от специалиста, отношение было вежливое, деликатное и аккуратное. Рабочее место мастера было чистое и аккуратное. Выбрала этот салон по удобному местоположению.
    • Приветствуем вас, Юлия! Примите нашу искреннюю благодарность за оставленный отзыв и внимание к нашей работе.
      Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. Надеемся на новую встречу!
      С уважением, администрация grimerka.
  • 5
    Анна 6 апреля 2021 в 11:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Этот салон знаю уже давно, живу рядом. В последний раз приходила на стрижку к Светлане, высокая такая девушка. Результатом я довольна, мы просто подровняли кончики, мастер учла все пожелания. Светлана мне нравится, приятная и аккуратная. В помещениях салона всегда чисто, атмосфера приятная. Администраторы общаются хорошо.
    • Анна, добрый день!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня.
      Обязательно приходите снова, вам всегда рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, grimerka.
  • 5
    Людмила Ивановна 31 марта 2021 в 17:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный клиент этого салона. У меня есть даже хорошая скидка на все услуги. Хожу к парикмахеру Ольге на стрижку и окрашивание волос. Она единственная, кто имеет высшее образование, полностью владеет своим ремеслом, самая современная. У нее самая высокая квалификация. Качество услуг просто отличное. А также посещаю мастера ногтевого сервиса Дорошенко Елену. Записываюсь к ней на маникюр без покрытия. Все аналогично, специалист также высокой квалификации, качество работы замечательное. Админис – показать
    • Добрый день, Людмила Ивановна.
      Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к работе нашего салона. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей! С уважением, Grimerka.
  • 5
    Елена 31 марта 2021 в 17:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращаюсь в салон не первый раз. Была на модельной стрижке и на окрашивании у мастера Ирины. Окрашивание было сложное в несколько этапов, Ирина настоящий профессионал, очень чутко подошла к проблеме, дала действенные советы по уходу за волосами. Сам салон просторный, чистый. Отдельное спасибо администраторам за отзывчивость.
    • Здравствуйте, Елена!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что остались довольны визитом к нам.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, grimerka.
  • 5
    Вера 31 марта 2021 в 16:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ходим в салон за детской стрижкой. Очень довольны мастером Сергеем, настоящий профессионал, быстро нашел общий язык с ребенком. Хороший мастер, всегда встречает с улыбкой, обязательно предложит чай и кофе. Сделал детскую модельную стрижку, работает быстро и качественно. В салоне находиться очень комфортно, плюс, красивый интерьер, администраторы — приветливые и отзывчивые. Настоятельно рекомендую мастера Сергея.
    • Вера, добрый день!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, grimerka.
  • 5
    Kristina Kondakova 7 марта 2021 в 13:26
    Достоинства
    Наталья, потрясающий мастер маникюра/педикюра По мимо аккуратно выполненной работы, получаешь приятную атмосферу времяпровождения за процедурой) А так же, может сделать всё очень быстро, что самое главное и качественно

    Вообще все в салоне очень милые и приятно туда ходить, каждый поход, как праздник для души и тела
    • Приветствуем вас, Kristina Kondakova!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением, grimerka.
  • 5
    Александр 25 декабря 2020 в 17:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом салоне мне выполняли мужской маникюр обрезной, без покрытия, классический. По времени услугу мне оказали очень быстро, минут за 30. Все было стерильно и очень аккуратно, мне понравилось. Мастер — очень приятная девушка, все максимально аккуратно, четко и не было такого, чтобы она могла замешкаться. Имени ее я, к сожалению, не помню. При выборе мастера для меня главное — рекомендации. Об этом салоне я узнал от мамы и тети, они его посещают. Цены здесь приемлемые и достаточно хорошие. Очень – показать
    • Добрый день, Александр.
      Спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Рады, что вы высоко цените качество наших услуг. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное, чтобы каждый клиент салона оставался доволен на все 100%. До новых встреч! С уважением, Grimerka.
  • 5
    Нонна 25 декабря 2020 в 16:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила в салон на стрижку с детьми, 1 год и 3 года. Мастер нашла подход к детям, постригла без слез и истерик, обошлись даже без мультиков. Она посоветовала, какую стрижку лучше сделать, справилась с процедурой минут за 10—15 с младшим. Мастер доброжелательная, понравился ее профессионализм и оперативность. Мы ходим в этот салон, так как он рядом с домом, я сама тоже здесь стриглась. Администраторы все хорошие, отзывчивые, сразу приняли, хотя парикмахерская не для детей. Атмосфера здесь спо – показать
    • Добрый день, Нонна.
      Большое вам спасибо за отзыв и столь высокую оценку работы наших сотрудников. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего профессионального роста. Обязательно приходите еще, вы всегда будете для нас дорогими гостями. До новых встреч! С уважением, Grimerka.
  • 5
    Анонимный пользователь 10 ноября 2020 в 19:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравится мастер, она очень аккуратная, у неё замечательные руки.
  • 5
    Анонимный пользователь 21 октября 2020 в 20:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы услугами этой парикмахерской пользуемся уже давно, ходим к одному специалисту. Очень довольны тем, как она работает. Результат всегда нравится, всем довольны.
  • 5
    Юлия 7 октября 2020 в 0:05
    Достоинства
    Давно хотела вернуться в «холодный» блонд.
    Но,получаемый оттенок был далёк от желаемого.
    И вот,наконец,в «Гримёрке» получила то,что хотела.
    Чистый,без «жёлтого» оттенка,цвет.
    Спасибо мастеру Елене!
    Я,конечно,изначально была настроена скептически,что снова не выйдет.
    Но,Елена сделала из меня красотку!
    Недостатки
    Мне всё понравилось.
    Сегодня была у Елены второй раз.
    Комментарий
    Приветливый администратор.
    Вежливое обслуживание.
    Давно сама хожу в «Гримёрку» — к косметологу, а теперь и мои волосы в руках любимого салона.
    Девочки,вы -молодцы!
    Желаю успехов и дальнейшего развития!
  • 5
    Эля Ахметова 22 сентября 2020 в 22:25
    Достоинства
    О БОЖЕ ЭТО ОФИГЕННЫЙ САЛОН!! Сделала сегодня процедуру счастье для волос, рекомендую всем! Делала Мастер Лена Но предупреждаю, что сделав это один раз, вы больше не сможете жить без этого, волосы просто шикарные, блестящие как шёлк, ну просто слов нет короче
    Ещё мне покрасили волосы и постригли кончики горячими ножницами, очень понравилось качество окрашивания! Делала тонирование
    Ещё очень вежливый и добрый персонал. Администратор просто милашка Мастер тоже очень понравился ‍ ️Цены очень хорошие! Желаю этому салону процветать и открыться на Петровке
    – показать
  • 5
    Наталья 20 августа 2020 в 18:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я стригла ребенка и это было впервые, когда мне понравилась стрижка. Ему всего 7 лет. Парикмахер мужчина, главное, что он понравился ребенку и быстро нашел с ним контакт. Мы примерно знали, что хотим, но получили еще лучше. Он стриг ребенка и спрашивал меня, а я ему отвечала. Он вежливый и обходительный. Салон находится рядом с домом. Здесь чисто и комфортно. Просто записались, пришли поздоровались, подстриглись и ушли. В дальнейшем буду ходить к мужчине, стричь ребенка.
  • 5
    Евгений 20 августа 2020 в 18:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мастер здесь в салоне есть, зовут Светлана, хожу скорее к ней, чем в салон, потому что салон на самом деле самый обычный. Она хорошо стрижет. Хорошо ее знаю, уже давно делаю у нее одну и ту же стрижку. Из профессиональных качеств, у нее есть парикмахерская чуйка, она знает как и где правильно подстричь, чтобы стрижка выглядела нормально, нет такого ощущения, что нужно подождать 2—3 дня, чтобы стрижка стала более ровной. С точки зрения человеческих качеств, нравится ее доброжелательность и вежлив – показать
  • 5
    Александр 18 августа 2020 в 17:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стрижка мне понравилась. Всегда попадаю к разным мастерам, но у этого мастера стригусь уже неоднократно. Я мастеру много обозначил чего и как нужно, так и получилось по стрижке. Качественно и быстро стрижет, адекватная скорость работы и качество работы хорошее. Салон удобно расположен, а внутри чисто.
  • 4
    Лара Маркеева 9 июня 2017 в 18:17
    Комментарий
    Хороший салон! Мужу очень нравится стилист Александр. Я регулярно хожу туда в солярий.
  • Sergey Blischenko 4 августа 2013 в 21:39 через Foursquare
    Комментарий
    Хорошее место, мастера не плохие
  • Пётр Качаев 2 февраля 2013 в 17:26 через Foursquare
    Комментарий
    Прикольный ремонт сделали)))
  • 5
    Максим 29 марта 2021 в 20:03 про специалиста этого места Сергея Лупашко отзыв по телефону
    Комментарий
    Ходим сюда всей семьей. Я, ребенок и супруга. Мы стали постоянными клиентами этого салона еще после первого посещения! Здесь очень комфортно находиться и достаточно оригинальный интерьер. Цены по настоящее время, я считаю, вполне приемлемые. В последний раз обратились сюда за услугами барбера Сергея Лупашко. Стригли у него девятилетнего сына. Мне очень понравилось, что мастер быстро нашел с ребенком общий язык и буквально за 2 минуты вошел к нему в доверие. У нас не было определенных пожеланий, – показать

25 фотографий посетителей из Форсквера

Средняя оценка - 4.1 на основании 63 отзывов и 53 оценок