1 место из 13 в рубрике Солярии

Салон красоты Цирюльникъ на метро Новопеределкино

Окрашивание волос
Записаться онлайн

Цирюльникъ на метро Новопеределкино — это современный салон красоты, где всегда приятно и комфортно. Мастера работают быстро, аккуратно и внимательно, учитывая все пожелания клиентов. В салоне чисто, уютно и доброжелательная атмосфера, сотрудникам важно качество и забота о клиентах. Здесь предлагают широкий спектр услуг — от стрижек и окрашивания до маникюра и педикюра. Постоянные клиенты отмечают профессиональный подход, хорошую скорость работы и приятное общение. Всё сделано на высшем уровне, а результат радует надолго. В этом салоне уютно и удобно, что делает каждое посещение приятным и расслабляющим.
Профессиональные мастера
Аккуратное обслуживание
Быстрая и качественная работа
Чистота и уют в салоне
Удобное расположение

Отзывы о салоне красоты Цирюльникъ (Salon krasoty Tsiryulnik na metro Novoperedelkino) на метро Новопеределкино

Стрижку мне сделали быстро, работа выполнена хорошо, я видела себя в зеркало и осталась довольна. Хожу к мастеру Марии уже не в первый раз, мне очень нравится, планирую прийти снова. Мне всегда идут навстречу, принимают вовремя и без опозданий.
    Мне понравилось качество услуги и мастер Марина — она точно поняла, что я хочу, сделала всё очень аккуратно. С ней было приятно общаться, она проявила себя как нормальный, внимательный специалист. Записаться было удобно, особенно через сайт, где можно самостоятельно выбрать подходящее время.
    Обслуживание в салоне на достойном уровне, мастера выполняют маникюр аккуратно и профессионально. Регулярно обращаюсь к мастеру Анне и ни разу не столкнулась с проблемами, результат всегда соответствует ожиданиям. Покрытие сохраняется в хорошем состоянии две-три недели в зависимости от ситуации. Все приборы открывают при клиенте, что для меня имеет большое значение. В последний визит выбрала спокойный однотонный оттенок и осталась довольна конечным видом.
    Мне очень понравился внимательный мастер — парикмахер Марина. Она знает своё дело, делает то, что просит клиент, учитывает все пожелания и даёт советы. Я спрашивала кое-что об уходе за волосами, она мне всё подробно рассказала. Мне понравились и укладка, и сам уход. Также произвела приятное впечатление администратор — женщина внимательно и быстро записала меня на стрижку и укладку волос.
    Недавно я сделала окрашивание с осветлением, которое заняло около 4 часов, всё прошло быстро и качественно, волосы в хорошем состоянии, несмотря на то, что они у меня сухие. Очень понравилось обслуживание, особенно милая женщина на ресепшене. Выбираю салон из-за его близости к дому и доступных цен.
    Была на гигиеническом педикюре, мастер Альбина сделала все на отлично, поставила кресло педикюрное. Выбрала этот салон просто потому, что он рядом с домом, теперь точно буду возвращаться!
    Мастера в салоне просто замечательные, покраску сделали классно. Всегда выбираю однотонное окрашивание в черный цвет, так как это мой любимый цвет. Также классно была выполнена коррекция бровей, массаж лица, все очень понравилось. Девочки приветливые, вежливые, работают аккуратно, все предлагают и предлагают абонементы, допустим, на массаж.
    Недавно я посетила салон и осталась очень довольна, мне понравилась работа 2-х специалистов. Игорь делал мне общий массаж — он постоянно спрашивал, не больно ли мне, старался подстроиться под мои ощущения. Татьяна проводила процедуру ухода за лицом, она оказалась очень грамотной и профессионально подобрала мне косметику. Мне так понравилось у них, что я уже планирую записаться к Татьяне снова!
    Меня приятно удивило отношение сотрудников: они общались со мной, советовали наилучшие варианты процедур, объясняли что стоит делать и от чего лучше отказаться, все работают замечательно. Посетители здесь хорошие, клиенты точно остаются довольными. Я делала маникюр у Альбины, итог превзошел ожидания, руки стали воздушными и мягкими, пальцы выглядят ровно и привлекательно, кожа нежная. Процедура заняла ровно столько времени, сколько требовалось. Ногти обрабатывали, насколько я поняла, комбинирова – показать
    Я приводила бабулю 85 лет в салон, ей здесь сделали социальную стрижку. Мастер нам очень понравился, он все сделал качественно. Мы очень довольны, спасибо, все хорошо.
    Впечатления о салоне отличные, в первую очередь за счёт доступности и скорости обслуживания. Результат полностью меня устраивает, делала гигиенический маникюр, обратила внимание на качество, ведь даже на 2-й и 3-й день после процедуры всё остаётся аккуратно, а не распадается. Благодарна Гаяне за качественную работу, наше взаимодействие проходило замечательно.
    Мне понравилось, что сотрудники аккуратно и быстро сделали мне маникюр с покрытием. Могу отметить, что вся проделанная работа очень хорошо и долго держалась.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и поставили столь высокую оценку нашей работе. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, салон красоты Цирюльникъ.
    Я была на маникюре у Хатуны и осталась всем довольна. Она качественно все делает и уделяет внимание всем нюансам, придает ногтям овальную форму и проводит комбинированную обработку аппаратом и щипчиками. Мой маникюр долго и хорошо держится, три-четыре недели, что очень важно.
    • Добрый день. Большое спасибо за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! До встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Цирюльникъ.
    Я была очень довольна последним посещением салона, куда пришла на маникюр, педикюр, брови и стрижку. Парикмахер отлично справилась с задачей, сделала все, что надо, помыла голову и красиво подстригла мои своеобразные волосы, да и брови мне прекрасными сделали. Анна также чудесно сделала мне комплексные маникюр и педикюр с обработкой и покрытием.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Цирюльникъ.
    Больше всего мне понравилась шаговая доступность салона! Я пришла на коррекцию, окрашивание бровей, осталась довольна качеством оказанных услуг. Мастер быстро провела коррекцию с помощью пинцета, смешала краску черного и коричневого цвета, чтобы сделать брови поярче.
    • Добрый день. Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы очень ценим, что остались довольны визитом в салон красоты! Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, салон красоты Цирюльникъ.
    На ногти я хожу к мастеру Хатуне, каждый раз остаюсь довольна её обслуживанием и качественной работой. Девушка делает всё, что мне нужно!
    • Приветствуем вас. Благодарим вас за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, салон красоты Цирюльникъ.
    Последний раз я была у умнички Хатуны, и все было отлично! Она знает свое дело, системно и быстро работает. Она сделала мне маникюр, который хорошо и прилично держится уже месяц. Салон предлагает разнообразную палитру оттенков, из которых я выбрала темненький цвет.
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обязательно приходите снова, вам всегда рады! С уважением, салон красоты Цирюльникъ.
    Мы являемся постоянными клиентами салона красоты! В первую очередь меня привлекают доброжелательный персонал и чистота. Я все время привожу ребенка на стрижку, так как все устраивает. Последний раз приходили стричься, и мастер поняла все мои устные пояснения.
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! С уважением, салон красоты Цирюльникъ.
    Я осталась довольна мастером маникюра Хатуной, которая быстро, четко, хорошо и качественно все сделала, да и все мои пожелания она учла. Для меня важно, что специалист работает спокойно и без лишних разговоров, не забывая, что от нее требуется.
    • Здравствуйте! Большое спасибо за оставленный отзыв и внимание к нашей работе.
      Очень приятно, что остались довольны визитом в салон красоты. До новых встреч!
      С уважением, салон красоты Цирюльникъ.
    Мне понравилось, как мастер провел процедуры! Она оказалась профессиональной, приветливой и внимательной, чудесно сделала мне маникюр. Осталась довольна проведенной ею работой! Я могу отличить хорошую работу от плохой, так как уже имею опыт.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, салон красоты Цирюльникъ.
    Хожу в салон не один год, он нравится близостью к дому, все вежливые, улыбчивые, с сотрудниками на ресепшн можно поговорить, поулыбаться, предложат кофейку, очень хороший коллектив. Мастер Хатуна вообще золотая, все делает аккуратно и быстро. Записываюсь к ней постоянно, третий год, даже если она в отпуске я ее жду.
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! Искренне ваши, салон красоты Цирюльникъ.
    Я приходила делать педикюр в салон красоты, все понравилось, весь процесс занял около получаса. Приятно, что на рабочем месте у мастера было чисто и аккуратно
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что остались довольны визитом в салон красоты.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Цирюльникъ.
    Перенесли запись на удобное время, понравилось обслуживание и хорошая стрижка. Сотрудники вежливые, пунктуальные. Мне стригли длинные волосы.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что остались довольны визитом в салон красоты.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! Искренне ваши, салон красоты Цирюльникъ.
    Парикмахер быстро и качественно выполнил свою работу. Обычно в барбершопах мне приходилось ждать, а в салоне процедура прошла быстро, плюс ко всему на высоком уровне. Я показал мастеру, какую стрижку хочу, он отлично справился с запросом. Я остался доволен результатом услуги, буду снова посещать парикмахера!
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и поставили столь высокую оценку нашей работе. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Цирюльникъ.
    Мастер Марина мне сделала стрижку даже лучше, чем я ожидала. Я сама себя подстригла, было трудно что-то сделать, думала, что меня на лысо подстригут, но Марина так красиво сделала симметрию, просто обалденно. Пришла домой, помыла голову, просмотрела, все идеально. Отношение мастера было приветливое, нормальное.
    • Приветствуем вас. Спасибо за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! До встречи!
      Всегда Ваши, салон красоты Цирюльникъ.
    Салон посещаю раз в 2—3 недели. Хуршид отлично работает, давным-давно стрижет мои волосы, слышит и знает, какая стрижка нужна, выполняет ирокез очень четенько.
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, салон красоты Цирюльникъ.
    Моего сына хорошо подстригли, то есть мы остались довольны итоговым результатом, получившимся эффектом. Специалист быстро и качественно все сделал, учтя все пожелания клиента, подстриг его покороче и все подровнял. Сын вернулся домой в отличном настроении. Обычно он ходит раз в два месяца, а вот мой муж ежемесячно посещает салон.
    • Добрый день. Спасибо вам огромное за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С пожеланием отличного настроения, салон красоты Цирюльникъ.
    Нас с дочкой в салоне обслуживал профессионал высокого уровня. Она настоящий специалист, очень внимательная и коммуникабельная, умеет расположить к себе, что немаловажно. Мастер подстригла меня и дочь, теперь я буду посещать только её.
    • Приветствуем вас. Благодарим за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива! До встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Цирюльникъ.
    Потрясающая мастер учитывает мои пожелания и прекрасно их выполняет. Она умеет поддерживать беседу с клиентами, при этом не чересчур, хорошо делает маникюр и педикюр, дает советы.
    • Добрый день. Спасибо за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Ждём новой встречи!
      Всегда Ваши, салон красоты Цирюльникъ.
    Салон посетила случайно, проезжала мимо, узнала, что есть свободное место. Стрижку мне сделала прекрасная, приятная женщина, взрослая. Все очень понравилось! Я сначала хотела прическу покороче, но мастер все-таки решила оставить подлиннее, сказала, что так будет лучше, в принципе, так все говорят. То есть она подобрала именно то, что мне подходило. В общении специалист проявила себя очень хорошо. Буду приходить в салон на стрижку еще.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Цирюльникъ.
    Была в салоне у мастера Инны. Мне понравилось качество маникюра, он был сделан профессионально: ногти ровненькие, хорошей формы, цвет хорошо подобрали, красиво лежит покрытие — гель-лак с блестками. Мне понравилось!
    • Приветствуем вас. Спасибо за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С наилучшими пожеланиями, салон красоты Цирюльникъ.
    В салоне мне сделали стрижку на среднюю длину волос. Я пришла уже с чистыми волосами, поэтому голову мне не мыли. Результат получился нормальным. Мастер общалась со мной хорошо, вежливо.
    • Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! До встречи!
      Всегда Ваши, салон красоты Цирюльникъ.
    Мне понравился мастер, хорошая стрижка, все, как мне надо. Сделал хорошую длину, у меня волосы ниже плеч, срезали плохие кончики. В салон ходила не один раз, он находится недалеко от дома, удобно добираться.
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! Искренне ваши, салон красоты Цирюльникъ.
    Мастер оперативно выполнил хороший маникюр в течение полутора часов, красиво и аккуратно. Выполненная работа носилась долго, примерно три недели. Специалист прекрасно общался и вёл себя. Обязательно приду повторно, но теперь за стрижкой. Салон часто посещает моя мама.
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Цирюльникъ.
    Мой муж посещал салон. Его подстригли быстро и хорошо, мастер учел все пожелания. Салон выбрали потому что он рядом с домом, нас приняли сразу же после звонка — было все свободно. В посещении ему было важно качество, комфортные условия и цена.
    • Добрый день. Спасибо за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Цирюльникъ.
    Удобно, быстро, хорошо! Салон находится рядом, удобная зона ожидания. Стрижку мастер — молодой парень — сделал очень быстро и качественно. При работе со мной учитывает все мои пожелания, слышит, что я хочу. В общении проявил себя очень хорошо.
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы поставили нам высокую оценку.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Цирюльникъ.
    Подстригаюсь у одного мастера, он тщательно выполняет работу, относится уважительно, нравится его работа. Он мне бороду ровняет, волосы в порядок приводит, универсальный мастер. В салоне все чисто, убрано, готово к визиту. Администратор хорошо разговаривает, проявляет доброе отношение.
    • Добрый день. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, салон красоты Цирюльникъ.
    Понравилось качество, обслуживание и проявленное добродушие со стороны персонала. В салоне все хорошо и комфортно, я осталась в положительном впечатлении. Делала стрижку, мастер учла все мои пожелания, я получила прическу лучше, чем ожидала. Парикмахер замечательный человек, к ней хочется возвращаться снова.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
    Мастер салона вежливый, ненавязчивый и профессиональный, хорошо подстриг мою маму. Я сама была у этого же мастера, мне тоже все понравилось.
    • Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С пожеланием отличного настроения, салон красоты Цирюльникъ.
    Получил от этой организации ответ на мой первоначальный отзыв и как будто никто не читал мой отзыв, я написал не то что мастер плохо подстриг меня, а описал, что денег взяли 449 рублей, как за барбер, но это стрижка обычная и её цена 349 рублей,, на фото видно, что это никакой барбер! Поэтому не надо валить на мастера и вводить в заблуждение.
    • Добрый день, Виталий.
      Спасибо, что уделили время и написали свой отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашего салона! Пожалуйста, чтобы мы смогли разобраться в произошедшем, укажите дату и время вашего посещения или свяжитесь с нами по телефону, указанному на странице.
      С уважением, Салон красоты Цирюльникъ на метро Новопеределкино.
    Мастер парикмахер Зуля. Всё очень понравилось, мастер высшей категории, об этом говорит результат от её работы. Ювелирный подход, знание техники окрашивания и большой опыт.
    • Добрый день, Ирина!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! Искренне ваши, салон красоты Цирюльникъ.
    Мне очень нравится мастер Хатуна, к которой я хожу на маникюр и педикюр. Она делает очень качественный маникюр, стильный дизайн, все аккуратно и на очень высоком уровне. Также мой муж стрижется у мальчиков в мужском зале, они делают хорошие мужские стрижки.
    • Ирина, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что остались довольны визитом в салон красоты.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! Искренне ваши, салон красоты Цирюльникъ.
    Оперативно и качественно работает мастер Хатуна. Выполнила окрашивание волос, процедуру сделала хорошо. Я получила желаемый результат.
    • Здравствуйте, Валерия. Благодарим за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом в салон красоты! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Цирюльникъ.
    Ребенок остался доволен, дочке подстригли челку, все так, как она хотела. Рядом находится салон, поэтому его выбрали для посещения, и также устроил ценовой сегмент, соответствующий работе.
    • Елизавета, здравствуйте. Благодарим вас за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что смогли оправдать Ваши ожидания! Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, салон красоты Цирюльникъ.
    Мне понравилась быстрота записи к мастеру и возможность выбрать удобное для меня время. Мастер была приятной в общении и профессиональной, она быстро сделала мне стрижку.
    • Приветствуем вас, Елена. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Цирюльникъ.
    Раньше в салон я ходила только на стрижку, а в этот раз приходила на маникюр с покрытием лаком, все устроило! Мастер обладает всеми необходимыми профессиональными и личными качествами, справилась за 1,5 часа.
    • Добрый день, Валентина!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее.
    У Фаи я была уже несколько раз, она умеет подобрать стрижку и окрашивание, которые подходят именно к моему лицу. Окрашивание было достаточно сложным, но получилось очень аккуратно. Фая — позитивный и профессиональный мастер. Она всегда внимательна к деталям и старается сделать свою работу на высшем уровне. Я очень довольна результатом и обязательно вернусь к ней снова.
    • Яна, здравствуйте. Спасибо за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! До встречи!
      С наилучшими пожеланиями, салон красоты Цирюльникъ.
    Мастер аккуратно и хорошо сделала педикюр. Ненавязчиво спрашивала пожелания по форме. Дала рекомендации по уходу в домашних условиях.
    • Роза, добрый день. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова коллективу! До встречи!
      Всегда Ваши, салон красоты Цирюльникъ.
    Персонал, как мастера, так и администраторы, создал прекрасную атмосферу! Мне было безумно комфортно. Я даже не знала, что хочу, и мастер Гаяна быстро помогла определиться с цветом, какой краской лучше воспользоваться и какой длины оставить волосы, чтобы было удобно собирать волосы на работе.
    • Здравствуйте, Алина!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Цирюльникъ.
    В Цирюльникъ была два раза, приходила на стрижку. Мастер-парикмахер — хорошая девушка, при стрижке учла все мои пожелания по длине волос. Она спокойная, внимательная и аккуратная.
    • Юлия, здравствуйте. Спасибо за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества! Ждём вас в гости снова!
4,5

Достоинства:
    Недалеко от дома
    Недостатки:
    Как оказалось уйма
    21.03.2024 посетила данный салон, записавшись на педикюр, эпиляцию и окрашивание волос. К первым двум услугам претензий нет. А окрашивание… Это ужас....
    Переделывали 3 раза, сожгли кожу головы, провела там целый световой день. Насчитали непонятную сумму, заплатила и не стала разбираться, т.к. уже не было сил. На следующий день связалась по телефону- сначала хамство от мастера, но потом пригласили лично прийти и решить вопросы.. Пришла разбираться, но так и не разъяснили из чего образовалась такая сумма, не выдали чек!, вместо всего этого, обещание решить с руководством. Ну а дальше по классике- молчание и игнор…
    Не рекомендую!