Дом красоты RUNWAY BEAUTY

Дом красоты RUNWAY BEAUTY  

Закроется через 6 час. 17 мин.
Шатуш
Адрес
Метро:
до м. Балтийская — 0.2 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 10:00 - 23:00
Мы работаем с 10.00 до 23.00 каждый день, без выходных
Сайт

Специалисты дома красоты RUNWAY BEAUTY

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции дома красоты RUNWAY BEAUTY

28 фотографий из Instagram

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о доме красоты RUNWAY BEAUTY

4.4
  /  108 оценок
Все отзывы подряд 80
Сортировать:
  • 5
    Анна 31 июля 2021 в 14:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Воспользовалась услугой педикюра, первый раз была. Специалист был вежлив, приветлив и обходительно относился. Понравилась работа мастера, были открытые мозоли на ногах и все сделали очень аккуратно и безболезненно. Покрытие выбрала люксио, держится хорошо. Большой выбор палитры цветов, глаза разбегались, не могла выбрать. Все было замечательно.
    • Добрый день, Анна. Спасибо за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, администрация дома красоты RUNWAY BEAUTY.
  • 4
    Ольга 30 июля 2021 в 11:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю салон редко. Бываю тут пару раз в год. Мне делали маникюр со снятием, покрытием без дизайна. Я получила хороший результат. Я довольна. Инструменты были стерильными, открывались при мне. Мастер работала в маске, перчатках. Все было аккуратно, без порезов. Снятие прошло аккуратно. Лак был тот, которым я постоянно пользуюсь. В работе мастера соблюдалась чистота, гигиена. Меня все устраивает. В работе администрации не было ничего такого, что бы меня расстроило. Они были вежливыми, и предложи – показать
    • Добрый день, Ольга.
      Искренне рады, что у вас осталось самое приятное впечатление от посещения нашего салона. Спасибо за отзыв! Мы с особым вниманием относимся к каждому гостю и стараемся воплотить в жизнь все пожелания. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! До встречи! С уважением, Дом красоты RUNWAY BEAUTY.
  • 5
    Роза 29 июля 2021 в 12:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    По необходимости RUNWAY BEAUTY обращаюсь. Последний раз маникюр с покрытием делали мне, френч. По результату всё хорошо, чувствовала себя во время маникюра тоже хорошо. Мастер общалась, спрашивала пожелания. Работу выполнила качественно. При выборе гель-лаков нашла для себя интересные варианты. Покрытие держится долго. Сначала записалась просто в этот дом красоты, мастера не выбирала. Потом выбрала определенную девушку, последний раз не было записи к определённой, пошла, у кого было свободно. Но – показать
    • Добрый день, Роза.
      Спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Рады, что вы высоко цените качество наших услуг. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное, чтобы каждый клиент оставался доволен на все 100%. До новых встреч! С уважением, Дом красоты RUNWAY BEAUTY.
  • 5
    Виктория 29 июля 2021 в 12:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратилась в этот салон впервые. Делала здесь маникюр, педикюр с однотонным покрытием шеллак. Результат меня полностью устраивает. Работа была выполнена в шесть рук, но я чувствовала себя комфортно, очень хорошая эффективность. Мастера общались со мной вежливо, доброжелательно. Я довольна посещением.
    • Приветствуем вас, Виктория. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, администрация дома красоты RUNWAY BEAUTY.
  • 5
    Анна 26 июля 2021 в 17:08 отзыв по телефону , отредактирован 29 июля 2021 в 19:14
    Комментарий
    Салон посещаю раз в месяц. Все прекрасно. Был педикюр. Все понравилось. По времени услуга заняла час. Делали с однотонным покрытием гель-лак. Стараюсь посещать одного мастера, Дану. Выбираю ее, потому что мне у нее очень нравится, хотя другие мастера тоже хорошо делают.
    • Здравствуйте, Анна. Благодарим за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация дома красоты RUNWAY BEAUTY.
  • 5
    Полина 26 июля 2021 в 13:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Косметолог мне очень понравилась, она очень хорошая. Перед процедурой получаю предварительный инструктаж от нее. Мастер рассказывает, что и как будет происходить. Также дает дополнительные рекомендации. В плане стерильности рабочего места все отлично. Находиться в доме красоты комфортно. Мне территориально удобно посещать его, так как он находится в торговом центре. Записываться на услугу можно за день. Попадаю вовремя, ждать не приходится.
    • Добрый день, Полина.
      Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами впечатлением о нашей работе. Рады, что смогли оправдать ваши самые высокие ожидания! Всего вам наилучшего! С уважением, Дом красоты RUNWAY BEAUTY.
  • 5
    Кира 26 июля 2021 в 12:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон посещаю по необходимости. В последнее обращение мне делали маникюр и педикюр без покрытия. По времени все процедуры заняли 1 час. В салоне себя чувствовала хорошо, было комфортно и удобно. Мастер мне понравилась внимательностью. Работу выполняла аккуратно, только был один порез, где был заусенец. Как зовут мастера я не помню. Со мной общалась нормально, вежливо и корректно.
    • Добрый день, Кира.
      Позвольте поблагодарить вас за отзыв и внимание к нашему труду. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Надеемся на новую встречу! С уважением, Дом красоты RUNWAY BEAUTY.
  • 5
    Анастасия 23 июля 2021 в 18:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в несколько месяцев посещаю данный салон красоты. Всегда хожу к мастеру Елене, так она очень нравится мне как специалист и с ней легко найти общий язык. Делаю у неё тонирование и стрижку каре. Уже раза четыре приходила к этому мастеру. Мне нравится.
    • Добрый день, Анастасия. Мы благодарим вас за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация дома красоты RUNWAY BEAUTY.
  • 5
    Мария 23 июля 2021 в 18:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в салоне один раз. Вернусь к мастеру по педикюру, потому что она очень круто все сделала. Все очень почистили, и предложили очень активно цвет. Полностью сделали очень хорошо обработку.
    • Приветствуем вас, Мария. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всегда Ваши, администрация дома красоты RUNWAY BEAUTY.
  • 5
    Ольга 23 июля 2021 в 12:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я очень редко посещаю этот салон красоты, но мне все здесь нравится, мастер хороший, замечательное обслуживание. Мастер был очень внимательная, она хорошо выполнила свою работу, я довольна на 100%. Мне в этом салоне сделали стрижку классическое Каре на средние волосы, эту стрижку я сама захотела. Мастер очень аккуратна была в своей работе, профессиональна, компетентна. Я довольна посещением.
    • Добрый день, Ольга.
      Спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Рады, что вы высоко цените качество наших услуг. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное, чтобы каждый клиент салона оставался доволен на все 100%. До новых встреч! С уважением, Дом красоты RUNWAY BEAUTY.
  • 5
    Лидия 20 июля 2021 в 19:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    В RUNWAY BEAUTY у меня был маникюр и коррекция бровей. Работа мастеров устраивает. Покрытие шеллак и нормально носится, я здесь давно делаю, поэтому довольна. Палитра цветов устраивает, есть выбор. Отношение ко мне здесь хорошее, общаются культурно. Я сама работаю в клинике, поэтому вижу, что рабочее место и инструменты мастера обработаны, все стерильно, поэтому претензий нет. К этому бровисту просто давно ходила, как и к разным, а теперь я буду ходить к ней одной, очень хорошо работает, поэтому – показать
    • Лидия, здравствуйте!
      Спасибо большое за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас и ценно. Рады, что дом красоты вам нравится и вы регулярно приходите к нам в гости. Ждем с нетерпением новых встреч с вами. Приходите в гости!
      С уважением, Дом красоты RUNWAY BEAUTY.
  • 5
    Евгения 20 июля 2021 в 19:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я недавно начала ходить в этот салон и за полтора месяца побывала здесь уже два раза. Администраторы очень хорошо встречают, мастера профессионалы своего дела и парикмахеры, и визажисты. Я правда здесь еще не красилась, но стрижка и укладка просто супер. Мастер учла все мои пожелания, длина и форма меня полностью устроили, она даже посоветовала, что будет лучше. И мне это очень сильно понравилось. Мастер вел себя очень вежливо, культурно все прошло. Рабочие инструменты и косметика все супер, на – показать
    • Евгения, здравствуйте!
      Спасибо огромное за ваш отзыв. Приятно было узнать, что результатом выполненной мастером работы вы полностью остались довольны. Всему коллективу обязательно передадим ваши теплые слова. Ждем с нетерпением новых встреч с вами. Приходите в гости к нам снова!
      С уважением, Дом красоты RUNWAY BEAUTY.
  • 5
    Виктория 20 июля 2021 в 18:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Первый раз была в данном салоне. Делала педикюр с покрытием LUXIO. К качеству обработки инструментов нареканий не возникло. Мастер аккуратно всё сделала, быстро, без лишних вопросов. Салон выбрала по территориальному расположению, мне удобно было.
    • Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всегда Ваши, администрация дома красоты RUNWAY BEAUTY.
  • 5
    Александра 20 июля 2021 в 17:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в месяц прихожу сюда. Услугами довольна, 10 баллов из 10. Последний раз делала маникюр и педикюр. Всё понравилось. Результат хороший. Я к разным мастерам обращаюсь. Выбрала салон по территориальному расположению.
    • Александра, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! Искренне ваши, дом красоты RUNWAY BEAUTY.
  • 5
    Евгения 20 июля 2021 в 13:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я хожу на маникюр с покрытием. Педикюр мне нравится. Покрытие у меня всегда держится три недели. Я довольна всеми мастерами этого салона довольна. Мастер со слов понял, что я хочу. Маникюр аккуратный, рисуют точно выделенные линии. Выбираю этот салон, так как для меня это сейчас самый оптимальный вариант.
    • Приветствуем вас, Евгения. Спасибо вам огромное за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, администрация дома красоты RUNWAY BEAUTY.
  • 5
    Алена 19 июля 2021 в 15:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне делали укладку и макияж. Мастера все хорошие. Катя делает мне мейк-ап не впервые. Поэтому я всем довольна. Мне очень нравится, как она работает. Макияж держится очень хорошо. Макияж я люблю незаметный, нюдовый. Очень чуткие мастера. Ранее приходила на укладку. Александр — очень хороший мастер. Он все видит, он все понимает, говорит, как есть. Он чувствует настроение клиента. Если его нет, он его поднимает. Я была у него не раз. Мне нравится ходить в ваш салон, потому что там всегда находят в – показать
    • Добрый день, Алена.
      Спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе. Мы очень вам признательны. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих клиентов. Всего вам наилучшего! С уважением, Дом красоты RUNWAY BEAUTY.
  • 5
    Ксения 19 июля 2021 в 14:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Один раз ходила на маникюр, покрытие гель лаком. Качеством услуги осталась довольна. Мастер со слов поняла, что я хочу и выполнила все требования. Приятная в общении. Главное для меня в работе мастера, это аккуратность.Выбрала этот салон, так как работаю недалеко и срочно нужно было сделать маникюр.
    • Ксения, добрый день!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! Искренне ваши, дом красоты RUNWAY BEAUTY.
  • 5
    Екатерина 12 июля 2021 в 16:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салоне была первый раз. Все отлично. Был маникюр с покрытием. В студии предоставляются скидки. Я очень довольна, и все быстро, качественно. Выбрала однотонное покрытие. Девочка все сделала очень качественно, потому что обычно у меня в течение двух недель все выглядело ужасно, а потом ни одного скола не было. Класс. Мне понравилось у вас.
    • Екатерина, добрый день. Спасибо за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация дома красоты RUNWAY BEAUTY.
  • 5
    Мариям 9 июля 2021 в 17:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Маникюр, педикюр — это основное, что мне делают в салоне, еще часто уход за волосами. Последний раз мне делали коррекцию и окрашивание бровей, маникюр, педикюр и удаление волос на лице воском. Понравилась работа косметолога, который делал мне коррекцию бровей, получился красивый и хороший результат. Я не хотела интенсивного окрашивания, мастер сделал так, как я хотела. По времени все прошло быстро, я делала в шесть рук, у меня все параллельно было. Мне делали маникюр с педикюром, а потом мастер – показать
    • Добрый день, Мариям.
      Благодарим, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Рады, что вы высоко оценили качество наших услуг. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих клиентов! С уважением, Дом красоты RUNWAY BEAUTY.
  • 5
    Любовь 30 июня 2021 в 14:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые посетила данный дом красоты, все было прекрасно. Мне сделали шикарный аппаратный маникюр с покрытием шеллак, мастер очень квалифицированная. Уже не первый раз делаю эту процедуру, поэтому вижу качество работы, покрытие хорошо держится, выбрала красный цвет. Общение со стороны мастера было прекрасное, вежливое, предлагала чай, кофе, встретила гостеприимно. Главное при выборе мастера по маникюру — квалификация.
    • Добрый день, Любовь.
      Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего. До новых встреч! С уважением, Дом красоты RUNWAY BEAUTY.
  • 5
    Екатерина 28 июня 2021 в 12:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала маникюр. Мне понравилось всё: и как сделали, и всё в общем. К определённому мастеру я не записывалась, потому что была в первый раз. Я осталась довольна, у меня осталось хорошее впечатление. Мне понравилась атмосфера, всё супер. Очень приветливый персонал.
    • Приветствуем вас, Екатерина. Мы благодарим вас за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Для нас очень ценно то, что вы поставили нам высокую оценку! До встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация дома красоты RUNWAY BEAUTY.
  • 4
    Елизавета 22 июня 2021 в 18:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Первый раз посетила дом красоты. Приходила на маникюр с дизайном, понравилась контактность мастера. Результат получился тот, который я хотела. Качество хорошее, все аккуратно, носится долго. Возможно обращусь за этой услугой еще раз. Моя сестра также посещала этот салон, делала маникюр.
    • Добрый день, Елизавета.
      Спасибо вам огромное за обратную связь. Рады, что вы столь высоко оцениваете качество наших услуг. Мы постараемся и в дальнейшем радовать вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч!
      С уважением, Дом красоты RUNWAY BEAUTY.
  • 5
    Наталья 22 июня 2021 в 17:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была здесь первый раз. Мне понравилось. Делала укладку и какой-то уход за волосами. Все нормально держалась у меня. Я довольна. Делала не на торжество. Мне на работу надо было. Мастер была приветливая. Честно говоря, я была в Метрополисе. Мне нужно было сделать укладку. Вот я посмотрела, что там есть другой салон и в нем я уже была, и мне по каким то-причинам предыдущий раз там мне не очень понравился мастер. Поэтому я решила разведать этот. И пошла сюда.
    • Добрый день, Наталья.
      Спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Рады, что вы высоко цените качество наших услуг. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное, чтобы каждый клиент оставался доволен на все 100%. До новых встреч! С уважением, Дом красоты RUNWAY BEAUTY.
  • 5
    Екатерина 22 июня 2021 в 15:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне всё понравилось. Я хожу практически на весь спектр услуг. Хотела попробовать массаж и аппаратную косметологию, никак не соберусь, мы болели. Я ходила на маникюр и педикюр в 4 руки, ходила на обычный. У меня есть мастер, к которому я постоянно хожу. Мастер Дана. Она аккуратна, к клиентам относится уважительно, умеет делать любые вещи, например, в плане дизайна. Я всё делаю у неё. Услугу в четыре руки попробовала в первый раз, потому что мой мастер была в отпуске. Покрытие держится очень хорош – показать
    • Добрый день, Екатерина.
      Большое вам спасибо за отзыв, мы очень признательны. Искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты. Надеемся на новую встречу! С уважением, Дом красоты RUNWAY BEAUTY.
  • 5
    Виктория 21 июня 2021 в 11:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    По необходимости посещаю данный салон. Приходила сюда на стрижку. В последнее посещение делала педикюр с покрытием. Результат хороший, покрытие держится прекрасно, без сколов и трещин. По времени процедура длилась час, мне было комфортно находиться в кресле во время процесса. Мастер внимательная, аккуратная, в целом приятная девушка, работу сделала аккуратно.
    • Добрый день, Виктория! Мы благодарим вас за оставленный отзыв, мы очень признательны.
      Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Всегда рады вас видеть в числе наших дорогих гостей!
      С уважением, администрация дома красоты RUNWAY BEAUTY.
  • 5
    Манижа 18 июня 2021 в 15:45 отзыв по телефону , отредактирован 13 июля 2021 в 16:20
    Комментарий
    Дом красоты посетила дважды за полгода, мне делали стрижку. У специалиста я была во второй раз, и оба раза мне понравилось, как он выполнил свою работу. Общался мастер хорошо, любезно. Все мои пожелания к стрижке были учтены, результатом я довольна. На процедуре было комфортно находиться, очень понравился удобный диван, который раскладывается, когда моют голову, нигде такого не встречала. Администратор встретил, провел к месту, сотрудники тоже любезные. Данную студию красоты выбрала, когда искал – показать
    • Добрый день, Манижа.
      Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Нам очень приятно, что вы столь высоко оцениваете качество наших услуг. Мы постараемся и в дальнейшем радовать вас безупречным уровнем сервиса! С уважением, Дом красоты RUNWAY BEAUTY.
  • 5
    Татьяна 18 июня 2021 в 14:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Последний раз здесь делала маникюр, педикюр с покрытием и стрижка. Мне всё понравилось. И сам результат, и процесс, и приятное общение, и всё аккуратно, не больно. И вот, правда, общение очень приятное с девушкой, тоже это важно для меня. Со специалистами. В мастерах могу выделить, во-первых профессионализм, деликатность, знание своего дела, опытность.
    • Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всегда Ваши, администрация дома красоты RUNWAY BEAUTY.
  • 5
    Анна 18 июня 2021 в 14:38 отзыв по телефону , отредактирован 13 июля 2021 в 14:35
    Комментарий
    Была в этом салоне один раз. У меня были маникюр со снятием покрытия и снятие ресниц. Мастера очень хорошие. Во время снятия ресниц я себя чувствовала хорошо, шеллак тоже сняли замечательно. На обе процедуры времени ушло буквально полтора часа. Посещением осталась довольна.
    • Здравствуйте, Анна!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в дом красоты и поставили столь высокую оценку нашей работе. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, дом красоты RUNWAY BEAUTY.
  • 5
    Анна 18 июня 2021 в 14:06 отзыв по телефону , отредактирован 7 июля 2021 в 12:10
    Комментарий
    Посещаю салон редко, раз в несколько месяцев. Мне делали аппаратный маникюр с покрытием. Всё было комфортно. Всё сделал в меру быстро, достаточно хорошо, качественно. Приятный сервис, предложили чай и кофе. Выбрала этот салон, так как он работает допоздна, мне очень удобно по времени. Он расположен недалеко от дома.
    • Добрый день, Анна. Спасибо за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова коллективу! Ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация дома красоты RUNWAY BEAUTY.
  • 5
    Екатерина 18 июня 2021 в 11:28 отзыв по телефону , отредактирован 7 июля 2021 в 10:35
    Комментарий
    Данный салон посещаю раз в месяц. Бывает, что чаще или реже. Остаюсь довольна обслуживанием, вниманием, качеством работы. Получаю парикмахерские и косметологические услуги, мне оформляют брови и делают массаж. Качество выполняемой работы — это самое главное, почему я и хожу в этот салон. В парикмахерском зале мне делают окрашивание и наращивание волос. Качество красителей отличное. Виды массажа выбираю разные: для коррекции фигуры и общий по всему телу, по времени предпочитаю делать часовой. Ма – показать
    • Добрый день, Екатерина.
      Спасибо за такие добрые слова. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Дом красоты RUNWAY BEAUTY.
  • 5
    Анна 15 июня 2021 в 16:08 отзыв по телефону , отредактирован 5 июля 2021 в 12:31
    Комментарий
    Была здесь 1 раз. Делали маникюр с покрытием Люксио, нормальный, обычный маникюр. Покрытие было однотонное, дизайн не делали. Сделали нормально, аккуратно, не порезали. Специалист общался нормально, обычно, спокойно, уравновешенно. Рабочее место мастера было чистое. Инструменты были стерильные, вскрывались при мне. В услуге для меня главное качество, аккуратность.
    • Добрый день, Анна!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! С уважением, дом красоты RUNWAY BEAUTY.
  • 5
    Анонимный пользователь 15 июня 2021 в 14:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я первый раз здесь была, записалась случайно. Всё хорошо сделали, молодцы. Мне всё понравилось. Я делала там и укладку. Мне мальчик Саша делал. И девушка сделала хорошо макияж. Её, вроде, зовут Екатерина. У меня была вечерняя укладка и макияж. Я делала только на вечер, всё продержалось нормально. Ребята хорошо всё сделали, молодцы. По времени они практически одновременно делали укладку и макияж. Всё очень быстро сделали, за час мы уложились. Идея по работе была моя, что я хотела. То есть я прост – показать
    • Добрый день.
      Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей! С уважением, Дом красоты RUNWAY BEAUTY.
  • 5
    Роман 11 июня 2021 в 14:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю этот салон раз в полтора месяца. В последний раз мне делали аппаратный маникюр и педикюр в четыре руки, мне все понравилось. По времени процедура заняла меньше часа, заусенцев и порезов нет. Мне нравится качественный результат, мастера все сделали хорошо, аккуратно. Прихожу в этот салон уже почти год, всегда попадаю к разным мастерам, в этом плане я не принципиален. Обращаюсь сюда, потому что салон очень удобен по расположению. Посещением доволен.
    • Добрый день, Роман.
      Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Ваши слова можно смело считать самой высокой оценкой. У нас вы всегда найдете лучшие процедуры из арсенала современной beauty-индустрии. До встречи! С уважением, Дом красоты RUNWAY BEAUTY.
  • 5
    Анастасия 10 июня 2021 в 11:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в данном салоне впервые. Обратилась за услугами ногтевого сервиса, все очень понравилось, планирую приходить еще. Мне сделали маникюр с покрытием, выравнивание ногтевой пластины — все по полной программе. Мастер — очень приятная вежливая девушка, так аккуратно все сделала. Я ценю, когда специалисты вежливые, хорошо работают. По времени такие процедуры идут примерно два часа, в это время мастер и уложилась. Результат идеален, прошло уже две недели, а покрытие все еще держится, все просто су – показать
    • Добрый день, Анастасия!
      Большое спасибо, что уделили время и оставили такой приятный отзыв. Рады, что удалось удивить вас качеством выполненной работы. Приходите в гости к нам снова, мы ждем вас!
      С уважением, Дом красоты RUNWAY BEAUTY.
  • 4
    Анонимный пользователь 9 июня 2021 в 18:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данный дом красоты посещаем раз в месяц. Делали маникюр с покрытием. Покрытие пока держится, надо снова идти. Сколов и заусенцев нет. Мастер вскрывала инструменты при мне. Мастер маникюр делает хорошо, общительная. Всё посоветует. Гель-лак сняла аккуратно.
    • Добрый день.
      Позвольте от лица всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить вас за такие добрые слова в наш адрес. Нам было очень приятно прочитать ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие и радовать вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С уважением, Дом красоты RUNWAY BEAUTY.
  • 5
    Екатерина 9 июня 2021 в 11:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю дом красоты не часто, по мере необходимости. Делала здесь маникюр, педикюр, коррекцию бровей. Мастера, с которыми я взаимодействовала, произвели на меня приятное впечатление. Специалисты качественно выполняют свою работу. Какие-то личные качества я не смогу назвать, я не успела в процессе маникюра познакомиться с ними лично. Как специалисты они приятные. Мастера дезинфицируют инструменты так, как и положено. Инструменты были упакованы с коричневым индикатором. Никаких нареканий, всё стер – показать
    • Добрый день, Екатерина.
      Благодарим вас за обратную связь, ваш отзыв очень для нас важен. Рады, что вы остаетесь довольны качеством нашей работы. Постараемся и впредь соответствовать вашим самым высоким ожиданиям! С уважением, Дом красоты RUNWAY BEAUTY.
  • 5
    Екатерина 3 июня 2021 в 18:36 отзыв по телефону , отредактирован 18 июня 2021 в 16:30
    Комментарий
    Прихожу сюда раз в месяц. В последний раз обращалась за процедурой снятие покрытия гель-лак, сделать педикюр и покрыть Френчем. Мне нравится здесь и цена, и качество. Покрытие держится замечательно, сколов и трещин нет. Замечательная форма ногтей. На процедуру всегда попадаю к разным мастерам и хочется отметить профессионализм всех девочек. К клиентам всегда относятся уважительно, все процедуры проходят без проблем.
    • Добрый день, Екатерина.
      Мы искренне благодарны вам за отзыв и внимание к нашей работе. Ваш комментарий — это наилучшая похвала для всех нас. Постараемся и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. До новых встреч!
      С уважением, Дом красоты RUNWAY BEAUTY.
  • 5
    Екатерина 3 июня 2021 в 18:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    У косметолога я делала в RUNWAY BEAUTY и чистку лица, и криотерапию, и массаж лица, и эпиляцию всего тела. На окрашивание волос тоже приходила. Все здесь идеально и хорошо. Я обращаюсь к косметологу Алине. Последний раз она мне проводила массаж лица и криотерапию. Предпоследний раз чистку лица делали, маску какую-то, точно уже не помню. После массажа лица у меня отек прошел, просто у меня лицо склонно к отечности. Лицо стало более конструктивным, четче овал лица стал, само лицо хорошо очень подт – показать
    • Добрый день, Екатерина.
      Спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Дом красоты RUNWAY BEAUTY.
  • 5
    Анна 2 июня 2021 в 11:20 отзыв по телефону , отредактирован 9 июня 2021 в 9:04
    Комментарий
    Была здесь много раз. Прихожу раз в месяц-два. Мне понравился массаж, стрижка, предоставленная косметика в магазине. По стрижке мы просто обсудили, что я хочу, и мне примерно это сделали. Мастер слышит клиента. Что говоришь, то и воплощает. Придраться не к чему. Я была у двух мастеров. Одна Елена, а вторая Марина. Для меня главное качество оказания услуги. Делаю здесь общий классический массаж у Алексея. Результат массажа — расслабление.
    • Добрый день, Анна.
      Мы очень признательны вам за отзыв и столь высокую оценку нашей работы. Постараемся и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч! С уважением, Дом красоты RUNWAY BEAUTY.
  • 5
    Басова Наталья 31 мая 2021 в 20:15 отзыв по телефону , отредактирован 2 июля 2021 в 15:27
    Комментарий
    Салон посещаю по необходимости. Как правило, делаю здесь маникюр, стрижку и окрашивание волос. Все отлично. Я стригусь и окрашиваюсь у мастера Александра, мне нравится его въедливость, он не успокоится, пока не будет идеально. Если бы было не идеально, я бы не возвращалась, я довольно придирчивый человек. Что касается маникюра, педикюра и окрашивания бровей, то всегда попадаю к разным мастерам, определенно ни к кому не записываюсь, потому что к кому бы ни попала, всегда все хорошо. Посещением до – показать
    • Наталья, здравствуйте!
      Спасибо большое, что уделили время и оставили отзыв. Рады, что результатом оказанных услуг вы полностью остались довольны. Ждем с нетерпением новых встреч с вами. Приходите к нам снова!
      С уважением, Дом красоты RUNWAY BEAUTY.
  • 5
    Татьяна 31 мая 2021 в 19:13 отзыв по телефону , отредактирован 2 июля 2021 в 15:15
    Комментарий
    Время от времени посещаю данный салон. Я хожу по возможности к определенным мастерам, если они заняты, то к свободным тогда. Делаю обычно классический маникюр без покрытия. У меня аллергия на материалы, поэтому с покрытием гель-лак не делаю. Мастер, у которого последний раз была, аккуратно и внимательно всё сделала. Всё прошло хорошо, спокойно. На ногти нанесли прозрачную лечебную основу. Я не просила рекомендаций, поэтому мастер не стала меня беспокоить. И это тоже плюс был для меня, что специа – показать
    • Татьяна, добрый день!
      Огромное спасибо вам за отзыв. Очень приятно, что вы регулярно приходите к нам и всегда остаетесь полностью довольны результатом оказанных услуг. Надеемся, что наши встречи станут частыми. Ждем в гости!
      С уважением, Дом красоты RUNWAY BEAUTY.
  • 5
    Анна 31 мая 2021 в 14:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась за услугами аппаратного педикюра и маникюра с покрытием лаком красного цвета. Мастер была дружелюбна и приветлива, свою работу она выполнила качественно. Результат я получила замечательный, такой, какой и хотела. Инструменты использовались одноразовые и стерильные, все вскрывалось при мне. Маникюр и педикюр очень хорошо носятся.
    • Приветствуем вас, Анна. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что вы поставили нам высокую оценку! Мы всегда рады встрече с вами!
      С наилучшими пожеланиями, администрация дома красоты RUNWAY BEAUTY.
  • 5
    Олег 31 мая 2021 в 13:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Был в салоне несколько раз. Проходил часовой сеанс массажа. Все хорошо. Мастер профессионал, контактный, открытый к диалогу, общительный. Для меня главное результат в услуге. Результат от сеанса не могу оценить, так как он отложенный во времени и его сложно ощутить пока что.
    • Олег, добрый день.
      Благодарим, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела!
      Обязательно приходите снова, будем рады! С наилучшими пожеланиями, дом красоты RUNWAY BEAUTY.
  • 5
    Анастасия 31 мая 2021 в 13:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в месяц посещаю данный салон. Я делаю уход «Абсолютное счастье для волос» у специалиста Елены. Она вежливая, прекрасно разговаривает. Очень хороший эффект от процедуры! Волосы выглядят очень хорошо после ухода, блестят, более наполненные, кожа головы хорошо чувствует себя, волосы не вылезают. Были даны рекомендации по домашнему уходу. Во время процедуры мне было комфортно. Главное, чтобы волосы не драли, все делали нежно, Елена мне подходит.
    • Анастасия, здравствуйте!
      Спасибо вам огромное за отзыв. Рады, что вы регулярно обращаетесь к нам и всегда остаетесь полностью довольны результатом. Ждем вас в гости снова!
      С уважением, Дом красоты RUNWAY BEAUTY.
  • 4
    Татьяна 31 мая 2021 в 13:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    RUNWAY BEAUTY посещаю часто. Последний раз делала маникюр, педикюр и ламинирование бровей. Маникюр был аппаратный, покрытие Люксио, без дизайна, цвет сиреневый, глубокий цвет и красивый. После ламинирования брови выглядят более объемными, волоски выпрямляются и, если их зачесывать наверх, то они приподнятыми получаются. Отмечу качество мастеров — это дружелюбие. Хорошие мастера! Я хожу к определенным, но, когда приспичит, то хожу к свободным. Специалисты на все мои вопросы отвечают. Рекомендации – показать
    • Татьяна, здравствуйте!
      Спасибо вам огромное за такой приятный отзыв. Нам важно ваше мнение. Благодарим, что поставили высокую оценку нашей работе. Мы всегда вам рады и ждем в гости!
      С уважением, Дом красоты RUNWAY BEAUTY.
  • 5
    Екатерина 31 мая 2021 в 13:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Два раза в месяц точно посещаю этот дом красоты. В последнее посещение педикюр делали. Мне нравится атмосфера, приятный коллектив, чай и кофе предлагают, администратор приятный, приятно находиться. Мастера хорошие. Я не делаю дизайн, все стандартно. Педикюр долго держится, может месяц, полтора. Рабочее место и инструменты мастера в нормальном состоянии. Мастер работает стандартно, в целом все нормально. Для меня самое главное в работе специалиста скорость и качество услуги, этим я довольна.
    • Доброго вам дня, Екатерина!
      Большое спасибо за теплые слова. Мы рады стараться и дарить вам положительные эмоции при каждом визите. Ждем новых встреч с вами!
      С уважением, Дом красоты RUNWAY BEAUTY.
  • 5
    Мария 31 мая 2021 в 13:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась корректность поведения персонала. Я обращалась на педикюр. Он был аппаратный и с защитным, восстанавливающим покрытием, прозрачным. Покрытие до сих пор держится, очень приятно, что ногти не ломаются. Я, честно говоря, не помню, кто был мастер, но было приятно, что специалист не обращала внимание на то, что у меня, например, нога дергается. Выполнялась работа аккуратно и бережно.
    • Мария, здравствуйте!
      Большое спасибо вам за приятные слова. Рады, что у вас сложилось положительное впечатление о нашей работе и результатом оказанных услуг вы по всем критериям остались довольны. Приятно стараться. Ждем с нетерпением новых встреч с вами!
      С уважением, Дом красоты RUNWAY BEAUTY.
  • 5
    Евгения 31 мая 2021 в 13:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом доме красоты я много услуг делала, и брови, и окрашивание, и маникюр. Главное для меня в услуге — это качество и скорость выполнения, чтобы по времени сделали быстро. От коррекции и окрашивания бровей у меня остались положительные впечатления. Мастер подобрал мне форму и цвет, которыми я довольна. Окрашивание было хной, по-моему. Идеально все было, очень понравилось. Мастер доброжелательная, отзывчивая, услышала меня. Главное для меня при выборе мастера — это подход, чтобы специалист усл – показать
    • Евгения, здравствуйте!
      Спасибо огромное вам за отзыв. Рады, что вам нравится качество и скорость нашей работы. Благодарим, что выбираете нас. Будем ждать новых встреч с вами. Приходите в гости!
      С уважением, Дом красоты RUNWAY BEAUTY.
  • 5
    Полина 31 мая 2021 в 13:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю салон не часто, где-то пару раз в год. Крайний раз делала маникюр с покрытием гель-лак. Мастер качественно выполняла свою работу, приветливая. По времени процедура длилась пару часов. Еще был дизайн, в этот раз делали втирку. Прежде всего обращаю внимание на качество работы. Посещением осталась довольна.
    • Добрый день, Полина. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат! Ждём новой встречи!
      Всегда Ваши, администрация дома красоты RUNWAY BEAUTY.
  • 5
    Екатерина 31 мая 2021 в 13:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон красоты посещаю частенько, то брови, то волосы покрасить. Бровист достаточно быстро делает свою работу, очень качественно, проводит работу параллельно с другой процедурой. Мне нравится, что мастер может с легкостью подобрать цвет по цветовой гамме, потому что бывает мастера перебарщивают, а здесь выбирают по колору краску и форму, все хорошо. Елена колорист, она меня чувствует, знает мои волосы идеально, я полностью ей доверяю при работе. Вообще в салоне находиться очень комфортно, приятны – показать
    • Здравствуйте, Екатерина!
      Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Ваше мнение очень важно для нас и ценно. Благодарим, что высоко оценили нашу работу. Мы всегда к вашим услугам. До новых встреч!
      С уважением, Дом красоты RUNWAY BEAUTY.
  • 5
    Елена 31 мая 2021 в 13:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон посещаю раз в месяц точно. Крайний раз делала маникюр и педикюр. Мастеров особо не выбираю, прихожу к тем у кого свободно, так как дома маленький ребенок, к кому попаду, к тому и иду. Мастера разные, у всех качественное покрытие, по времени держится очень долго, правда у меня еще ногти быстро растут. Конечно я больше предпочитаю пилочный маникюр, он по времени быстрее, мастера больше предлагают аппаратный маникюр, но некоторые девушки делают его жёстче. Но так как у меня руки очень чувств – показать
    • Елена, здравствуйте!
      Огромное спасибо вам за высокую оценку нашей работы. Рады, что вам удобно территориальное расположение салона и нравится качество работы наших мастеров. Коллективу передадим ваши теплые слова. Спасибо, что неизменно выбираете нас, приятно стараться. Ждем новых встреч с вами!
      С уважением, Дом красоты RUNWAY BEAUTY.
  • 4
    Анонимный пользователь 31 мая 2021 в 13:27 отзыв по телефону , отредактирован 12 июля 2021 в 12:44
    Комментарий
    Посещаю салон периодически. Делал здесь коррекцию бровей без окрашивания. Услуга стоила 1000 рублей. Мне кажется, это очень дороговато. Удаление волосков делали воском, сделали архитектуру. Результат мне понравился. Мастер -- хорошая девушка, но мне больше нравится Айда. Крайний раз мастер сделала всё хорошо, достаточно быстро, к ней претензий нет. Айда всё делает потрясающе.
    • Доброго вам дня!
      Мы благодарны вам за отзыв. Обратная связь очень важна для нас и ценна. Рады, что результатом вы остались довольны. Ждем с нетерпением новых встреч с вами. Приходите в гости!
      С уважением, Дом красоты RUNWAY BEAUTY.
  • 5
    Милена 31 мая 2021 в 13:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю салон раз в месяц. Делали маникюр с покрытием. Я очень долго его ношу, прихожу с не очень хорошим покрытием из-за долгой носки. Маникюр носится хорошо. В первые две недели всё хорошо. Маникюр делают где-то час сорок. Во время маникюра чувствую себя хорошо. Я была здесь только два раза, меня записывали к разным мастерам. Мастер аккуратно выполнила свою работу. Особо с мастером я не общалась, она произвела на меня хорошее впечатление.
    • Здравствуйте, Милена!
      Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова. Будем ждать новых встреч с вами!
      С уважением, Дом красоты RUNWAY BEAUTY.
  • 5
    Анастасия 31 мая 2021 в 13:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    С начала года была здесь раз пять. Решила посетить данный салон, потому что увидела рекламу. Когда посмотрела, поняла, что центр близок ко мне, расположен удобно. После первого посещения я осталась довольна, поэтому решила сюда приходить. Делала укладку и пару раз макияж. Прихожу к свободным мастерам. Мне делали и дневной, и вечерний макияж. В основном мне делали спокойные оттенки, нюдовые помады и блески. Делала укладку на различные мероприятия. Макияж мне понравился всем, кроме помады, потому – показать
    • Анастасия, здравствуйте!
      Спасибо за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы отметили профессионализм мастера и высоко оценили качество выполненной специалистом работы. Рады были узнать, что все ваши ожидания были учтены и результатом вы остались полностью довольны. Ждем новых встреч с вами. Приходите в гости!
      С уважением, Дом красоты RUNWAY BEAUTY.
  • 5
    Валерия 31 мая 2021 в 10:10 отзыв по телефону , отредактирован 2 июня 2021 в 11:04
    Комментарий
    Дом красоты посещаю раз в месяц. Устраивает месторасположение данного заведения, близко к моему дому. Нравятся сервис, качество услуг. Хожу на маникюр к двум мастерам, девочки очень хорошо делают. Главное в работе мастера для меня — его опыт (я сразу вижу, где опытный мастер, а где нет), а также быстрота и аккуратность в выполнении услуги. Покрытие, которое мне делают, держится минимум месяц. Специалисты общаются отлично. Администраторы нравятся, очень хорошие, приветливые, всегда помогут раздет – показать
    • Валерия, добрый день!
      Спасибо вам огромное за отзыв. Рады, что дом красоты удобно расположен относительно вашего дома. Благодарим вас за теплые слова, приятно стараться. Ждем с нетерпением новых встреч с вами. Обращайтесь!
      С уважением, Дом красоты RUNWAY BEAUTY.
  • 5
    Сабина 23 мая 2021 в 12:21 отзыв по телефону , отредактирован 31 мая 2021 в 15:23
    Комментарий
    Впервые приходила в этот салон красоты на стрижку.Очень довольна результатом, мастер профессионал! Сначала выслушала мои пожелания, а потом предложила свой вариант, который мне, кстати, понравился даже больше. Сама бы я не решилась на такой ход) Спасибо за креатив и качественную работу!
    • Приветствуем вас, Сабина. Благодарим за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, администрация дома красоты RUNWAY BEAUTY.
  • 5
    Татьяна 21 мая 2021 в 10:18 отзыв по телефону , отредактирован 2 июня 2021 в 10:50
    Комментарий
    Каждый месяц бываю в этом салоне красоты. Спектр услуг тут большой и я уже много чего попробовала. Стрижка, маникюр/педикюр, оформление бровей — все отлично. Мастера все замечательные, приходить к ним одно удовольствие. Чаще всего, конечно, делаю маникюр и педикюр. Иногда с покрытием, иногда без. Выбор лаков хороший, причем есть и обычные, и гель-лаки. Работает мастер аккуратно, всегда подстраивается под клиента в плане общения, видит настроен ли человек на разговор или лучше работать в тишине. – показать
    • Добрый день, Татьяна.
      Позвольте поблагодарить вас за отзыв и внимание к нашему труду. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Обращайтесь! С уважением, Дом красоты RUNWAY BEAUTY.
  • 5
    Ольга 21 мая 2021 в 10:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я здесь три раза всего была. Меня все устраивает. Я два раза на педикюре была и на маникюре. Педикюр делаю с покрытием Люксио, а маникюр без покрытия делаю. Результат меня устраивает. На педикюре я была у Виктории, маникюр делала у других специалистов. У Виктории мне сразу все понравилось, первый раз случайно записалась, поэтому и второй раз пошла. Маникюр мне делали две разные девушки, все нормально, отлично, претензий нет. Общее впечатление от мастеров нормальное, мне все понравилось, все заме – показать
    • Добрый день, Ольга.
      Сердечно благодарим вас за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашей высокой оценке. Всего вам наилучшего! С уважением, Дом красоты RUNWAY BEAUTY.
  • 5
    JuliaXoxo 18 февраля 2021 в 12:29
    Достоинства
    Качество обслуживания, качественный результат, атмосфера, мастера профессионалы
    Недостатки
    Не нашла
    Комментарий
    Мне очень нравится, что можно сделать несколько процедур одновременно, маникюр педикюр и коррекцию окрашивание бровей и ресниц или даже голову покрасить одновременно. Значительно экономит время. При этом именно в RUNWAY не страдает качество услуг, мастера все грамотные, приятные. Атмосфера заботы, уюта и тепла. А потом ещё и выходишь красивая, выглядишь на миллион
  • 5
    Светлана 7 января 2021 в 13:44
    Достоинства
    Добрый день!
    Была у ваших мастеров на массаже тела. Спасибо огромное!!!
    Алексей мастер найти все зажатости, блокировки и привести их в живое и рабочее состояние!
    Фатима волшебница расслабляющая так, что твоё тело становится именно твоим. Всё очень комфортно: свет, одеяло, аромамасла.
    Шикарно! Умничка!
    Спасибо Runway Beauty
    Недостатки
    После массажа сложно найти недостатки)))
    • RUNWAY BEAUTY 21 апреля 2021 в 11:47
      Светлана, благодарим за Ваш отзыв! Ждем вас снова!)
  • 3
    Клиент 8 августа 2020 в 11:59
    Достоинства
    Неплохой салон, комфортный, предлагают чай кофе, персонал норм (минус навязывание услуг).
    Из всех процедур — маникюр понравился и бровист)))
    Недостатки
    Предлагают свои услуги.
    Сделала уход за волосами какой-то типа крутой — эффекта никакого нет, что до него что после —разницы абсолютно нет.
    Комментарий
    Уход для волос никакой.
    • Здравствуйте!
      Спасибо Вам за отзыв! Нам очень жаль, что Вы не увидели эффект от процедуры. Наши уходы действительно очень полюбились всеми нашими клиентам. Наши стилисты с радостью выполнят процедуры на косметике другого производителя, что бы Вы остались довольны. Позвоните нам по номеру 84956779888 или пришлите Ваши контакты на почту info@rwbeauty.ru для урегулирования вопроса. С Уважением, Евгения! Руководитель отдела контроля качества.
  • 2
    Арина 12 июня 2020 в 21:54
    Достоинства
    Стильный салон.
    Недостатки
    Качество обслуживания на низком уровне.
    Грубый и не приветливый персонал. Возвращаться не хочется снова.
    Дата оказания услуги
    10 июня 2020
    Описание специалиста
    Мастер по маникюру
    • Здравствуйте, Арина!
      Нам очень жаль, что Вы ушли от нас с таким ощущением. Мы пытались найти Вас в записи наших посещений. Но к сожалению, нам не удалось. Пришлите пожалуйста, нам свои контакты на почту info@rwbeauty.ru или позвоните по номеру 84956779888
      Евгения, руководитель отдела контроля качества.
  • 2
    Наталья 23 февраля 2020 в 14:42
    Недостатки
    Качество обслуживание.
    Комментарий
    Не сложилось подружиться с этим салоном. Один раз записалась к определенному мастеру на маникюр. Когда приехала оказалось мой мастер был задействован в качестве модели и меня перезаписали другому мастеру. Не предупредили и не позвонили о замене.
    Второй раз записалась на стрижку тоже к определенному мастеру. Пришла в своё время Администратор сообщил,что мой мастер плохо себя чувствует и предлагают другого мастера. Я отказалась.Через какое то время выходит мастер которому я записывалась. Начинаем обсуждение стрижки. На пол разговора мастер меня бросает и уходит. Через какое то время мастер подходит и говорит, что не может меня постричь. т к у неё потерян телефон. Вынуждена была уйти. Печально. Позиционируется как дом красоты, а обслуживание на нуле. К ним приходят блогеры, какие то знаменитости, вот их они облизывают. А обычным людям наверно вход закрыт. Больше в этот салон не ногой.
    – показать
    • Добрый день, Наталья!
      Прежде всего, приносим Вам свои искренние извинения за доставленное неудобство! К сожалению, такие накладки случаются, мастера -живые люди и порой у них тоже случаются неприятности, которые мешают им выполнять свои обязанности. С Вами уже связался наш Управляющий, чтобы урегулировать данный инцидент!
      Благодарим Вас за обратную связь! Жаль, что мы не удостоились и Ваших положительных отзывов за те посещения, когда Вы с дочерью уходили довольные из нашего Дома красоты, но
      – показать
      • Наталья 25 февраля 2020 в 19:27 , отредактирован 27 февраля 2020 в 8:44
        В вашем салоне я была два раза.Да, мне понравилось. Поэтому и решила пробовать ещё раз.И чем дальше тем хуже. Два раза ваши администраторы и сотрудники сработали непрофессионально.Мне интересно если бы это была Боня или Самбурская. Как бы вы поступили. Какая была реакция. Вы бы из штанов вылезли. А здесь после того как я стала уходить ваш администратор даже не подошёл ко мне. Хотя видел,что я ухожу.. И даже не предложил другие варианты. Посещений Ваш салон больше не будет. Не думаю, что вы сильн – показать
        • Наталья, любим, ценим, уважаем, стараемся окружить заботой и теплом каждого клиента!
          И вот «выпрыгиваем из штанов», чтобы вернуть Вас к нам!
          Мы очень переживаем! Ещё раз приносим Вам свои извинения! И оооооочень ждём Вас снова!
  • 5
    Айдана 21 февраля 2020 в 22:30
    Комментарий
    Была в Доме красоты Runway Beauty. Мастера маникюра Мона и Надя делали мне параллельно маникюр и педикюр. Я была в восторге от их скорости и качества выполнения шикарнейшей работы! И осталось очень довольна Обязательно вернусь к вам ️
  • 5
    Сусанна 31 января 2020 в 15:23 , отредактирован 31 января 2020 в 18:09
    Комментарий
    Я очень довольна салоном! Опаздывала на мероприятие, и как у многих бывает, совсем не была готова Забежала сделать укладку, но смогла сделать и ногти и макияж ОДНОВРЕМЕННО с укладкой Девочки это восторг, я вышла довольная и красивая с прекрасным настроением. Мастера настоящие профессионалы‼️ Я теперь только к ним буду ходить.
    И ещё добавлю, что атмосфера в салоне прекрасная, сервис все очень доброжелательные, приветливые и внимательные (чего не всегда встретишь в салоне где оказывают одн
    – показать
  • 5
    Кристина 31 января 2020 в 14:30
    Комментарий
    Все очень понравилось,девочки молодцы! Вкусный кофе и хороший маникюр и педикюр в четыре руки!
  • 5
    Екатерина 31 января 2020 в 14:14 , отредактирован 31 января 2020 в 17:56
    Комментарий
    Салоном осталась очень довольна!!
    Делала коррекцию бровей и ламинирование у мастера Мадины, девушка, специалист своего дела!! Покорила меня своей аккуратностью, чёткостью работы, максимально учла все мои пожелания!! В этот же день я делала маникюр у мастера Армоны, безумно приятная девушка, и маникюр отличный, ни одного ‘укуса’, прошло три недели, а покрытие держится без сколов. Спасибо!
  • 5
    Катерина 28 января 2020 в 19:52
    Комментарий
    Девочки, это находка) я никогда не думала что можно успеть сделать: маникюр, педикюр ещё и с покрытием и ещё брови(окрашивание) параллельно и за 2 часа. Сказать честно, была в шоке от качества работы и скорости выполнения. Все очень понравилось, особенно подчеркну отношение всего персонала!! Спасибо, ещё вернусь к вам
  • 5
    Амина 20 января 2020 в 13:28
    Комментарий
    Очень классное Бьюти-пространство, стильный интерьер и вкусное шампанское с конфетками!) Хочу отметить работу бровиста Ирины, она учла все мои пожелания и сделала натуральные красивые бровки, спасибо большое
  • 5
    Алан 19 января 2020 в 21:29
    Комментарий
    У меня достаточно сложные волосы — густые, прямые, их сложно укладывать. Поэтому всегда нахожусь в поисках хорошего мастера, который сможет с ними справиться. И тут бегая по магазинам увидел салон Runway Beauty, решил зайти. Дизайн, конечно, бомба. Сразу видно, что салон высокого класса. И это тот самый случай, когда цена и качество полностью соответствуют друг другу. Мастер Елена сделала мне ту стрижку, которую я давно хотел, более того, рассказала как справляться с моими волосами и укладывать – показать
  • 5
    Оксана П. 19 января 2020 в 21:23
    Комментарий
    Была у мастера Ксении, делали мейк к мероприятию. Приятно удивлена, мейкап на лице практически не ощущается, а продержался дольше обычного. Однозначно советую!
  • 5
    Екатерина 19 января 2020 в 20:59
    Комментарий
    Салоны в тц никогда не внушали мне доверия, но после того как я рискнула посетить салон Ранвей, хочу сказать, что теперь я с ними навсегда! ️ Ну очень приветливый персонал, качественно выполнение работ и сервис. К сожалению не помню имён своих мастеров, но уверенна, что в этом салоне нет плохих мастеров. Планирую записаться на сложное окрашивание к стилистам этого салона.
  • 5
    Елена С. 19 января 2020 в 20:53
    Комментарий
    Уже писала свой отзыв о мастерстве парикмахеров. Недавно ходила на маникюр/педикюр в салон Runway Beauty, и к косметологу. На маникюре и педикюре меня приятно удивили мастера Мила и Марина. Девочки порадовали меня не только качеством услуг, а и подбором дизайна на моих ноготках. Я теперь счастливая могу улететь на отдых. После процедур у косметолога Натальи, моя кожа лица сияет. Мастер проконсультировала меня по дальнейшему уходу, я узнала много нового, что в дальнейшем поможет поддерживать мою – показать
  • 5
    Сюзанна 19 января 2020 в 20:45
    Комментарий
    Была в Доме красоты Runway Beauty и была впечатлена гостеприимством администратора Елены! Мастера маникюра Мила и Надежда делали мне параллельно маникюр и педикюр. Я была в восторге от их скорости и качества выполнения шикарнейшей работы! А также меня угостили отличным Американо, который я обожаю! Если вам нужно на какое- нибудь мероприятие, вечеринку или День Рождения — это то место куда стоит бежать без раздумья!! ️
  • 5
    Марфа Багданова 19 января 2020 в 20:42 , отредактирован 20 января 2020 в 11:00
    Комментарий
    Это не салон а Рай,спасибо огромное
    Ещё нигде не встречала чтобы мастера работали в 6 рук, я бы не поверила что такая услуга даже предоставляется, но Сеня собрали за 2 часа на очень важное мероприятие.
    Хочу отметить мастеров и выразить им свою благодарность ещё раз
    Адай если не ошибаюсь была моим визажистом,сделала просто потрясающий вечерний макияж и ламинирование бровей,впервые решилась и доверилась и не прогадала,параллельно мастер Оливия провела колоссальную работу над моими волосами,п
    – показать
  • 5
    Теона 19 января 2020 в 20:35 , отредактирован 20 января 2020 в 11:01
    Комментарий
    Впечатления только положительные, была в Runway несколько раз, в первый раз попала на укладку с мастеру Оливии, без преувеличения, осталась в восторге, т.к уклада была потрясающей + получила массу рекомендации по уходу за волосами!!
    Второй мой визит был через несколько недель, во второй раз меня укладывала мастер — Елена, учла все мои пожелания, укладка держалась аж три дня)) так же делала маникюр у мастера — Джамили, работа очень аккуратная, учитывая то, что у меня очень близко расположены кап
    – показать
  • 5
    Елена С. 15 января 2020 в 23:11
    Комментарий
    Я в восторге от своих волос после окрашивания и ухода в Runway Beauty! Без слов, просто смотрите фото!!!
  • 5
    Селия 7 января 2020 в 14:48 , отредактирован 7 января 2020 в 17:33
    Комментарий
    Если вы хотите самый качественный маникюр нюд!!!! С цветом блаш от люксио вам в rwbeauty.ru ТЦ МЕТРОПОЛИС! Я осталась в реальном шоке! Приложу фото это нечто! Мастер Мила, делает снятие аппаратку и покрытие за 1 час! Спасибо ща такие салоны в таких локациях! 5 балов! Это вам не островок и не леналенина! А цена 2000 рублей
    Заходите вам помогают раздеться, кофе шампанское, вайфай, очень стильное заведение! Видно вложились не хило
  • 5
    Марина Миранчук 23 декабря 2019 в 17:03
    Комментарий
    Прощай целлюлит! Уверена, что кому то мой отзыв понадобиться! Пишу от чистого сердца! Девушки, я думала избавиться от моего целлюлита невозможно! У меня вторая стадия отечного целлюлита. Я пробовала все и спорт и массажи и правильно питаюсь но он локально все равно явно виднелся! Из аппаратных методик я пробовала что то когда еще на биглионе продавались за три копейки! Но может там старое оборудование или что. Не знаю! В тц метрополис на ленинградском шоссе я зашла в салон красоты и меня убедил – показать
    • Спасибо большое за Ваш отзыв! В Runway Beauty собраны лучшие аппараты и препараты для решения любых эстетических проблем тела и лица! Ждём Вас снова в гости!
  • 5
    Елена 13 ноября 2020 в 18:18 про специалиста этого места Алину Астахову
    Комментарий
    Обратилась к Алине с проблемной кожей.
    До обращения долго боролась с прыщами, а еще появились подкожные (жуткие и противно выглядели).
    Алина подошла со всех сторон, обсудили питание, уход, привычки. По рекомендации, я убрала из своего рациона некоторые продукты, и так же Алина сделала чистку, потом ходила на пилинг курсом.
    В результате походов к Алине исчезли подкожные прыщи!!!! Больше не появляются, я очень этому рада (их было ужасно много, и когда проходили одни сразу же вылезали в друго
    – показать

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.4
  /  108 оценок
Все отзывы подряд 8
Сортировать:
  • 5
    Лиза 23 ноября 2020 в 12:55
    Достоинства
    Качественно! Профессионально! Отличный сервис!
    Недостатки
    Нет
  • 2
    Юлия 14 июня 2020 в 21:54
    Достоинства
    Удобное расположение
    Недостатки
    После карантина решила найти салон рядом с домом,чтобы сделать уходовую процедуру для волос и подравнять кончики. В Инстаграмме нашла вроде бы неплохой салон, работы и отзывы порадовали. На деле меня просто обкромсали ужасно и качество волос после процедуры никак не изменилось…никому не посоветую вас.
    Дата оказания услуги
    12.06.2020
    Описание специалиста
    Стилист по волосам, не запомнила имя
  • 5
    Сияна 21 февраля 2020 в 21:51
    Достоинства
    Квалифицированные мастера, высокий сервис, выполнение услуг в 4 руки, материалы премиум класса
    Недостатки
    Нет
    Комментарий
    Прекрасный салон и сервис! Очень понравился администратор Ренат) очень внимательный молодой человек. Также делала уход для волос, осталась очень довольна результатом работы, мастера Георгия, также помог подобрать домашний уход. Рекомендую этот салон)
  • 5
    Марина 21 февраля 2020 в 21:27
    Достоинства
    Посетила новый салон — Runway в тц Метрополис, откровенно говоря была приятно удивлена,
    отличный сервис, и качество услуг на уровне!! Восторг!! Маникюр и педикюр сделали в четыре руки, если не ошибаюсь мастеров звали Мона и Марина, записалась на окрашивание, после поделюсь отзывом.
  • 5
    Lenka 21 февраля 2020 в 21:10
    Достоинства
    потрясающий салон, всё очень стильно, красиво, всегда радушные администраторы. Я хожу к ним с самого их открытия, до этого перепробовав кучу заведений. Отдельная огр омная благодарность моему мастеру Диане. Каждый раз мой маникюр — это шедевр! Она аккуратная, интеллигентная и безумно талантливая.
  • 5
    Камилла 21 февраля 2020 в 20:19
    Достоинства
    Была в салона Runway, записалась одновременно на маникюр и педикюр(чему была очень рада) т.к не во всех салонах можно сделать процедуру одновременно. Мастера Мона и Диана, очень качественно выполнили работу, и покрытие было идеальным.
    Предложили параллельно покрасить бровки))
    Персонал очень вежлив. Все понравилось, вернусь снова))
  • 5
    Елена 21 февраля 2020 в 20:09
    Достоинства
    Супер. Все понравилось. Рекомендую
  • 5
    Лилия 31 января 2020 в 15:34
    Комментарий
    На днях была в салоне RW на стрижке у мастера Олеси! Спасибо ей огромное за нереальную укладку и за подбор домашнего ухода ️ Прямо в салоне подобрали, очень удобно! Я в восторге, волосы такие блестящие и напитанные! С уверенностью могу её порекомендовать ️
Средняя оценка - 4.4 на основании 80 отзывов и 108 оценок