5 место из 21 в рубрике Французская коса

Детская парикмахерская Прическин в Долгопрудном

Записаться онлайн

Причёскин в Долгопрудном — это уютный салон, где работают внимательные и доброжелательные мастера, умеющие ладить с детьми. Здесь дети и взрослые уходят с красивыми прическами и хорошим настроением. Многие клиенты отмечают высокий профессионализм, индивидуальный подход и приятную атмосферу, которая делает визит приятным для всей семьи. В салоне есть игровые зоны и мультфильмы, что особенно нравится маленьким посетителям. Иногда случаются недоразумения, но в целом сервис пользуется большой любовью и постоянной клиентурой. Причёскин — место, куда хочется возвращаться за качественной стрижкой и доброжелательным отношением.
Дружелюбный и внимательный персонал
Уютная и приятная атмосфера
Много развлечений для детей
Постоянные клиенты довольны результатом
Аккуратные и стильные прически

Отзывы о детской парикмахерской Прическин в Долгопрудном

фото от пользователя Юлия в отзыве о детской парикмахерской Прическин в Долгопрудном
    Вчера мне нужно было заплести французскую косу вокруг головы для мероприятия. Девушка мучила меня на протяжении часа(!). Сначала она сделала мне совершенно не то, что я просила (2 косы вместо одной!). Потом она переплела, но сделала это просто безобразно: сильно затянула, не вытянула пряди. Вид был просто ужасный. С такой «прической» на улице стыдно показаться, не говоря о том, чтобы прийти на мероприятие. Я сама себе лучше заплетаю, чем этот с позволения сказать мастер. Идти заплетаться в другой место времени уже не было. Результат — испорченное настроение.
    • Екатерина, добрый день.

Приносим извинения за ситуацию, описанную в отзыве.
      А также за те эмоции, которые возникли вследствие этой истории.
      Нам очень жаль, что мы не смогли соответствовать вашим ожиданиям.
      Для нас важно качество услуг и нас очень расстроил ваш отзыв в связи с этим.

Мы провели разбор внутри коллектива. Будем работать над тем, чтобы услуги по плетению для взрослых у нас стали лучше и мы могли сделать довольными всех клиентов.

упр
  • Не первый раз посещаем эту в парикмахерскую. Очень довольны обслуживанием, качеством стрижки. Настолько добрые и квалифицированные специалисты, что уходишь от них всегда с хооошим настроением. Приходите и вы не пожалеете!
    • Наталия, добрый день.

Большое спасибо за отзыв.
      Очень приятно знать, что любимые клиенты довольны Прическиным и рекомендует нас.

Обещаем всегда радовать Вас красивыми стрижками и хорошим обслуживанием.
      Ждем Вас снова в гости, печеньки и улыбки наготове)).

С уважением,
      администрация детской парикмахерской Прическин в Долгопрудном.
    Здравствуйте! Мы являемся клиентами Прическина в Долгопрудном. До недавнего времени нас устраивал уровень профессионализма ваших мастеров. В начале февраля привела стричься 2-х своих сыновей. Мастер Кристина. Я осталась крайне недовольна результатом. Сложилось такое впечатление что девушка совершенно не умеет стричь. Испорченное настроение и слезы ребенка кот.пришлось вести к другому парикмахеру исправлять ситуацию. Младшего ребенка она вообще не подстригла лишь немного убрала виски, хотя я пока – показать
    • Юлия, добрый день.

Хотела поблагодарить вас за помощь.
      Спасибо за подробный рассказ, он поможет нам улучшить нашу работу.

В продолжение телефонного разговора хочу еще раз подтвердить наше предложение придти на новую стрижку в течение 1—2 месяцев.
      Очень надеюсь, что мы сможем создать хорошее впечатление.

управляющая сетью детских парикмахерских Прическин.
  • Хочу оставить отзыв о детской парикмахерской «Прическин» в Долгопрудном! С рождения сыночка, являемся Вашими клиентами и всегда уходим довольными, а сегодня решила постричься и сама!) Спасибо Мастеру Ане за терпение и профессионализм!) А так же администратору Оксане-всегда внимательна по отношению к ребенку, что очень приятно мне, как матери! Уютный салон, приятный и дружный коллектив!) Процветания и побольше довольных клиентов!)
    • Эльмира, добрый день.

Спасибо вам большое за теплые слова.
      Для нас очень ценны отзывы от постоянных клиентов.
      Обещаем, что будем и дальше работать на отлично, чтобы оправдать ваше доверие!

Огромное спасибо за пожелания — Прическин в Долгопрудном планирует развиваться только в большую и лучшую стороны!

Ждем вас в гости снова!

управляющая сетью детских парикмахерских Прическин.
  • Являемся вашими постоянными клиентами в Причёскине г.Долгопрудный)) все нравится,были сегодня на стрижке у мастера Соня,спасибо огромное!Администратор Оксана всегда внимательно и обходительна)) Спасибо руководству салона!
    • Татьяна, добрый день.

Спасибо, что нашли время оставить отзыв.

Для нас очень важно, что Вы довольны работой наших сотрудников — ведь именно внимательность и искренность делает сервис настоящим.
      У нас самая лучшая работа — потому что мы работаем с детьми, доброта и улыбки всегда рядом с нами)!

Будем рады видеть Вас снова!

управляющая сетью детских парикмахерских Прическин.
  • Стрижемся только в этой парикмахерской.Мы в восторге и от персонала и от результата.Очень всем советуем эту парикмахерскую.
    • Ольга, добрый день.

Спасибо за отзыв. А также спасибо за рекомендацию)!
      Постараемся и дальше радовать наших маленьких гостей стрижками без слез и с улыбкой. Будем рады видеть Вас снова в Прическин.

управляющая сетью детских парикмахерских Прическин.
  • Спасибо персоналу Прическин за тёплое и доброжелательное отношение к деткам. Мы являемся постоянными клиентами и всегда с удовольствием к вам идём)) сегодня стриглись у мастера-Алиса,спасибо огромное за стрижку. Администратору отдельное спасибо за терпение.
    • Елена, добрый день.

Спасибо, что нашли время оставить отзыв. И огромное спасибо за постоянство, Прическин гордится тем, что Вы и Ваша семья — наши постоянные клиенты!
      Обязательно поблагодарим Алису и Оксану — им будет очень приятно, что Вы остались довольны их работой)!

Ждем Вас в гости снова — весна вот-вот наступит, а это значит, что нужны новые весенние модные стрижки)))!

управляющая сетью детских парикмахерских Прическин
  • Давно стрижёмся тут и нам все нравится! У ребёнка нет страха, потому что он знает, что тут сделают все красиво.
    • Людмила, добрый день.

Команда Прическин в Долгопрудном очень признательна Вам за отзыв!
      Спасибо за добрые слова.
      Очень рады видеть любимых постоянных клиентов у нас в гостях, ждем Вас снова))!

управляющая сетью Прическин.
  • Уже не в первый раз обращаемся в эту парикмахерскую! Прекрасные мастера, доброжелательные, внимательные! Мой мальчик очень не любит машинку…об этом всегда спрашивают и учитывают при работе!!! Есть система скидок и накопительные бонусы! удобное месторасположение!
    • Ольга, добрый день.

Мы очень признательны Вам за отзыв.
      Спасибо за положительную оценку.
      Команда Прическин очень рада, что Ваш сын стрижется с удовольствием, стрижка маленьких гостей без слез — наша самая главная задача)!

Приходите в гости снова — будем очень рады видеть Вас и Вашу семью)!

управляющая сетью детских парикмахерских Прическин.
  • Стригу двоих сыновей 2,5 и 9 лет, постоянно, очень все нравится! Наконец, появилась возможность усадить и сделать модную причёску малышу по доступной цене (когда старший был в его возрасте такого ещё просто не существовало). Старший сын уже просто отказывается стричься в других местах.
    Тут попала на бесплатную стрижку для родителя, и меня саму просто чудесно постригла мастер Светлана — полный восторг!
  • Ксения Галимуллина
    Чудесная, уютная атмосфера. С мастерами нам особенно повезло- Татьяна-профи своего дело! Индивидуальный подход к каждому маленькому капризуле.
    • Ксения, добрый день.

Большое спасибо за отзыв.
      Для нас очень важно, что вам понравилась атмосфера нашего салона.
      Ведь именно для этого мы и работаем, чтобы деткам было радостно стричься, весело играть у нас, а родителям комфортно и удобно.
      Татьяне будет приятно, что вы оценили ее профессионализм, обязательно передадим ей Ваши слова.

Ждем Вас снова!

управляющая сетью детских парикмахерских Прическин.
    Пришли 26.12.16 с дочерью подровнять челку, и «навести порядок» вокруг нее, чтобы прическа смотрелась аккуратно. Длину попросила оставить. Мастер начала смотреть с презрением, мол, я слишком рано начала отращивать дочке волосы, т.к. ее волосяные луковицы еще слабые и волосы начнут выпадать, и процесс этот необратим! Дочери 2 года. В итоге она заявила, что не сможет сделать все красиво, не затронув длины. Тогда я согласилась немного убрать длину, но даже и не подозревала, что мастер тут же отреже – показать
    • Илона, добрый вечер.

Меня зовут Наталья Менчик, я управляющая сетью Прическин.
      Приношу извинения за не очень хорошее впечатление, сложившееся после Вашего посещения салона в Долгопрудном.

Для нашей команды важен каждый маленький клиент, поэтому очень расстроены тем, что Вашу дочку постригли не так, как Вы хотели.
      Хочу попросить Вас помочь нам — уточнить как зовут мастера — это нужно для разбора ситуации с парикмахером.

Готова предложить, конечно же, бесплатно перестричь Вашу дочк
    Ходим в парикмахерскую «Причёскин» в Ясенево уже более 2 лет. Не изменяем своему выбору и по сей день! Парикмахеры отлично справляются с маленькими непоседами. Всегда доброжелательны и приветливы. Ребёнок с нетерпением ждёт похода в эту замечательную парикмахерскую. Ведь там столько всего интересного: игрушки, кресло-машинка, мультики. Обязательно советую посетить «Причёскин»!!!
    • Ольга, добрый день.

Спасибо Вам за отзыв и за постоянство)!
      Нам очень приятно, что вы выбрали Прическин.
      Обещаем, что будет развиваться и расти вместе с нашими маленькими клиентами в лучшую сторону.

Всегда рады видеть Вас у нас в гостях).

управляющая сетью детских парикмахерских Прическин.
    Сегодня были у мастера Яны, замечательный мастер. Сразу расположила к себе малыша, разговаривала, комментировала любимый мультик. Подстригла очень аккуратно и красиво Малыш даже не хотел уходить, хотя парикмахерская не самое его любимое заведение
    • Добрый день.

Спасибо, что нашли время оставить отзыв про Прическин.
      Очень здорово, что малышу понравилось у нас в салоне, будем надеяться, что стрижка теперь станет для него веселым праздником)!
      Мы обязательно передадим Яне Ваши слова — ей будет очень приятно, что вы довольны ее работой!

С наступающими Новым 2017 годом. Будем очень рады видеть Вас снова)!

управляющая сетью детских парикмахерских Прическин.
    Отличная парикмахерская для детей, много игр, мультики, веселые и внимательные мастера, разные прически- от простых до стильных.
    • Юлия, добрый день.

Спасибо за положительную оценку!
      Приходите к нам на стрижки всей семьей.
      Всегда будем рады видеть Вас снова.

управляющая сетью детских парикмахерских Прическин.
  • C годика стрижемся только в Прическине в Долгопрудном. Отличное обслуживание, приветливый коллектив, умение находить общий язык с детьми любого возраста. Всегда отличный результат. Спасибо огромное за Вашу работу)
    • Елена, большое спасибо за теплые слова.
      Очень приятно читать положительные отзывы от постоянных и любимых клиентов.
      Будем стараться и дальше радовать наших маленьких гостей и их родителей).
      Красивые дети вырастают в красивых взрослых))!

Наталья Менчик.
      руководитель сети детских парикмахерских Прическин.
4,4

Достоинства:
    Салон развивается…что очень радует)) теперь я могу записать сына на стрижку ОНЛАЙН
    Недостатки:
    Жанночка в отпуске
    Админам добра)))
    Хочу выразить огромную благодарность персоналу детского салона Прическин в г.Долгопрудном! Стригу сынулю там с 2-х лет и уже три года мы являемся постоянными клиентами)))Нам очень нравилась Жанна,но она в отпуске и теперь мы стрижёмся у мастера Гульмира Тоже все нравится!Короче,любим вас!!!
  • Здесь расчешут, подстригут и даже заплетут, и всех в очень модном стиле.
    Очень нравится Ваш салон в Долгопрудном. Быстро, недорого и самое главное качественно)) Уже дважды посещали вашу парикмахерскую. Дочка довольна и мы тоже)) Раньше пользовались другой сетью детских парикмахерских. Но все больше стали разочаровываться и сменили салон. Надеемся что будем пользоваться постоянно Вашими услугами! Успехов и процветания!!!
    Ходим постоянно в «Прическин» в Долгопрудном стричь двоих детей. Довольны работой мастеров и обстановкой в парикмахерской. Каждый четверг акция — стрижка за 490 руб. Участвуем в программе для постоянных клиентов. Стриглась бесплатно (8ое посещение). Спасибо коллективу — всегда доброжелательное отношение, идут на встречу по любым вопросам, чисто, уютно.
  • Плохо, очень плохо. Парикмахерская в Красногорске ТЦ Июнь. Парикмахер Гуля не умеет стричь. Говорит с ужасным акцентом. Испортила ребёнку чёлку. Перед зеркалом поставлены машинки на продажу, ребёнок естественно захотел их достать из коробочек. Все! О какой стрижке дальше может идти речь?! Я пришла за услугой, а не за китайским ширпотребом. В общем не приятно, скорее омерзительно, как то не интеллигентно что ли. Испортили настроение, стрижку, впечатление. Стыдно, товарищи.. стыдно
  • Как же долго мы искали СВОЕГО мастера) и, наконец, нашли с октября 2015 года мы стрижёмся только у Светланы (Причёскин Ясенево) Безупречная стрижка и наиприятнейшая энергетика у мастера Спасибо Причёскин Ясенево за радушный приём, вкусные печеньки и огромный выбор мультиков) - всё, что надо ребенку для комфортной стрижки
  • Отличная парикмахерская! Ребенок в восторге! Обслуживание на пять баллов!
  • Добрый день!Были сегодня в салоне у мастера Алисы.Это наша вторая стрижка.Очень нравится персонал салона,девушки доброжелательные,квалифицированно делают свою работу.Отдельно хочу отметить умение найти общий язык с маленькими клиентами,ибо это целое искусство!Здесь и поиграют с детьми и накормят их вкусными печеньками!Будем теперь постоянными клиентами!Огромное спасибо и хорошего дня!
    Добрый день! Были в салоне «Прическин» в Долгопрудном. очень понравилось! Персонал очень вежливый, нужный и правильный подход к детям. Никаких слез и красивая стрижка. Прийдем еще раз.
    Светлана