Бьюти-бар Чики Пики

Записаться онлайн

Отзывы о бьюти-баре Чики Пики (Ноу_нэйм_нэйлс)

фото от пользователя Ангелина1 в отзыве о бьюти-баре Чики Пики
    Давно хотела найти место, куда можно спокойно прийти и довериться мастеру — кажется, я его нашла ️ В Чики Пики очень приятная атмосфера, девочки приветливые, всё аккуратно и без лишней суеты. Отдельно порадовало, что мастер действительно прислушалась к тому, чего я хотела, и получилось именно так, как представляла. Вышла довольная и с отличным настроением Теперь точно буду возвращаться и советовать подругам!
    • Добрый день. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всегда Ваши, бьюти-бар Чики Пики.
    Была в салоне «Чики-пики» на ламинировании ресниц и бровей — всё очень понравилось! Мастер аккуратно и профессионально выполнила работу, результат получился красивый и естественный. В салоне приятная атмосфера, всё чисто и комфортно. Обязательно приду ещё!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! Искренне ваши, салон красоты Чики Пики.
    Очень понравилось! Маникюр сделали аккуратно и именно так, как я хотела. В студии чисто, приятная атмосфера, мастер внимательная. Обязательно приду ещё!
    • Приветствуем вас. Большое спасибо за замечательный отзыв.
      Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, салон красоты Чики Пики.
3 отзыва и 8 оценок