1 место из 30 в рубрике Коррекция фигуры

Бьюти-ателье Тело и лицо

Отзывы о бьюти-ателье Тело и лицо (Byuti-atele Telo i litso)

Мастер Олеся просто прекрасна! Она внимательная, заинтересованная, настоящий профессионал. Делает мне отличный лимфодренажный массаж — хожу уже 4—5 сеансов и планирую продолжать, пока позволяют финансы. Студия в целом очень нравится, всем довольна!
    Мастер Светлана профессионал, в общении проявляет себя на отлично, все прошло соответствуя моим ожиданиям, на все вопросы получила ответ. Мне нравится, как она выполняет свою работу, как относится и слышит меня. Я хожу к ней для лазерной эпиляции. Для меня важен профессионализм в её работе. После процедуры она подробно рассказала, что можно, что нельзя делать.
    С момента переезда хожу по абонементу — всё замечательно: мастера и атмосфера. Последний раз была у Олеси на ручном комплексе + лицо, она приятная в общении, внимательная мастер, качество услуг супер. Персонал улыбчивый, администраторы всегда с вниманием относятся, что-то посоветуют, предложат. Вообще, приходить очень приятно!
    Во время лимфодренажного массажа нам было комфортно общаться, при этом мастер делала все очень аккуратно и с большой чуткостью. Она постоянно следила за моим состоянием, и если где-то было неприятно, сразу уменьшала интенсивность или меняла технику.
    Понравился результат проделанных работ — уколы очень классненькие, витаминки для лица супер. Косметолог — отличная девочка, очень приветливая, общительная, веселая, много интересного порекомендовала: как себя вести после уколов, какими мазями пользоваться, что можно и нельзя делать. Она меня полностью проконсультировала, всегда была на связи, если вопросы — ответит.
    Лазерное удаление волос прошло совершенно комфортно для меня, хотя я знала, что подобные процедуры могут причинять дискомфорт, но в этот раз болевых ощущений удалось избежать. Мастер поделился ценными советами по уходу после сеанса, например, рекомендовал воздержаться от средств на спиртовой основе и использовать увлажняющие кремы. Специалист проявил приветливость и корректность в общении, поэтому я осталась довольна качеством обслуживания и заботливым отношением.
    Мне очень понравилось мастерство и уютная атмосфера. Было приятно и комфортно, к клиентам внимательное отношение. В других салонах мне даже не говорили «здравствуйте», а здесь всё иначе. Я выбрала ручной массаж, потому что у меня постоянно болит спина, уже привыкла к этому виду процедур.
    Ручной массаж оказался именно тем, что мне было нужно — я почувствовала настоящее расслабление. Мастер сразу расположила к себе доброжелательным отношением, и мы легко нашли общий язык. В самом салоне создана уютная атмосфера, где чувствуешь себя спокойно. Узнала про это место из рекламы и не пожалела, что решила попробовать.
    Мастер Олеся выполнила мне процедуру «Эндосфера» на отличном уровне. Она продемонстрировала максимальную внимательность и заботу: крайне вежливая, аккуратная, деликатная и настоящий профессионал своего дела.
    Работу выполнили хорошо и мне понравилось то, как сотрудники относились ко мне. В ателье создана приятная атмосфера и комфортная обстановка. Я покупала абонемент на эндосферу и посещала массаж лица, мастера предоставляли мне полезные рекомендации.
    Массаж у Ирины действительно дает ощутимый эффект. Уже после 4 визитов почувствовала, как напряженные мышцы начали расслабляться, а кожа стала мягче и подтянутее. Она объяснила, как правильно питаться, следить за водным балансом и грамотно заниматься, но больше всего помог ее совет про вакуумные техники.
    Мне понравилось, что салон находится близко к дому и выглядит красиво внутри. Мастер очень внимателен ко мне: детально объясняет каждую процедуру, делает всё аккуратно и даёт понятные рекомендации по уходу за кожей лица. Я ходила на массаж лица и на комплексный уход с масками, в обоих случаях осталась довольна результатом.
    Мастер Сантина, которая проводила мне лимфодренажный массаж, очень приветливая, умеет разговаривать с клиентами, клиентоориентирована и доброжелательна. Она всегда спрашивает про результаты, что очень важно. Ни разу не замечала, чтобы она была грустной и мне нравится ее позитивный настрой, особенно при работе с людьми — это сложно, но у нее получается.
    Мастер проявила доброжелательность, корректность и аккуратность в общении. Я сделала обертывание и эндосферу, процедуры заняли около часа. Выбрала это место, потому что оно находится рядом с работой, а сотрудницы предложили попробовать их услуги. В итоге я даже взяла курс процедур.
    Если я ничего не путаю, то мне делали массаж, который оставил после себя приятные ощущения. Я выбирала салон наугад, потому что искала место рядом с работой. Мне там было комфортно: удобная кушетка и нормальная атмосфера.
    Массаж был просто отличный, качественный. Больше всего понравились чуткость и внимательность мастера. Выбрал данное место из-за шаговой доступности, очень удобно!