BellaStudio в ТЦ Сатурн — это отличный выбор для тех, кто ищет качественный уход и профессиональный сервис. Тут работают опытные мастера, которые быстро и аккуратно выполняют стрижки, окрашивания, маникюр, педикюр, массажи и косметические процедуры. В салоне приятная обстановка, всегда есть возможность выпить кофе или чай, а персонал внимательный и доброжелательный. Мастера делают всё, чтобы клиент остался доволен результатом, подбирают индивидуальные решения и создают уютную атмосферу. Большинство отзывов подчеркивают высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к каждому гостю.
Отзывы о BellaStudio в ТЦ Сатурн
Отличная и профессиональная работа!
Очень уютный салон, добрая атмосфера
Сделала шугаринг — осталась довольна на все 100.
Сделала маникюр и педикюр — осталась довольна на все 100.
Буду с удовольствием ходит в данный салон:)
Спасибо большое за ваш труд, атмосферу,настроение и конечно за вкусный кофе :)
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! С уважением, студия красоты Бэллы Амировой.
Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания! Ждём вас в гости снова!
С наилучшими пожеланиями, студия красоты Бэллы Амировой.
В салоне очень приятная обстановка.
Ольга.
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества.
Обращайтесь, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия красоты Бэллы Амировой.
Нам очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания. До новых встреч!
Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия красоты Бэллы Амировой.
Спасибо за добрые слова! Благодарим за такие приятные для нас слова! Ваш отзыв — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. До новых встреч!
С уважением, Студия красоты Бэллы Амировой в ТЦ Сатурн.
Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
Всего вам наилучшего! С уважением, студия красоты Бэллы Амировой.
Вэлли!!!!
Вы и ваша студия — на Высшем Уровне!
Моей дочке смастерили вчера сотню изящно-фиолетовых афрокосичек — И — мы в полном восторге!!!! Обслуживание, предварительная запись и консультация, быстрота и качество плетения!!!
СПАСИБО вам огромное!!!!! Придём к вам ещё обязательно! ️
С Любовью! ️ ️
Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
С пожеланием отличного настроения, администрация студии красоты Бэллы Амировой.
Благодарим, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания!
Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! Всегда Ваши, студия красоты Бэллы Амировой.
Для нас очень ценно то, что смогли оправдать Ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
С наилучшими пожеланиями, Студия красоты Бэллы Амировой в ТЦ Сатурн.
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
Заходите к нам снова, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, Студия красоты Бэллы Амировой в ТЦ Сатурн.
Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, Студия красоты Бэллы Амировой в ТЦ Сатурн.
Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова!
Всегда Ваши, Студия красоты Бэллы Амировой в ТЦ Сатурн.
Спасибо, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Мы счастливы, что вы поставили нам высокую оценку!
Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! Всего вам наилучшего! С уважением, Студия красоты Бэллы Амировой в ТЦ Сатурн.
Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, Студия красоты Бэллы Амировой в ТЦ Сатурн.
Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы.
Заходите к нам снова, всегда ждём вас! С уважением, Студия красоты Бэллы Амировой в ТЦ Сатурн.
Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обязательно передадим ваши слова коллективу.
Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, Студия красоты Бэллы Амировой в ТЦ Сатурн.
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания.
Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, Студия красоты Бэллы Амировой в ТЦ Сатурн.
Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Заходите к нам снова, будем рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, Студия красоты Бэллы Амировой в ТЦ Сатурн.
Спасибо, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление!
Обращайтесь, будем рады видеть вас! Всего вам наилучшего! С уважением, Студия красоты Бэллы Амировой в ТЦ Сатурн.
Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Мы всегда рады встрече с вами!
Всегда Ваши, Студия красоты Бэллы Амировой в ТЦ Сатурн.
Ждём вас в гости снова!
С уважением, администрация студии красоты Бэллы Амировой.
Выражаем вам огромную благодарность за ваш отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. У нас вы всегда найдете широкий спектр услуг по самым доступным ценам. Надеемся увидеть вас вновь!
С уважением, Студия красоты Бэллы Амировой в ТЦ Сатурн.
Рады, что удалось оправдать ваши ожидания. До новых встреч!
С уважением, администрация студии красоты Бэллы Амировой.
Таковым замечательным мастером является Майя Мамедова, у которой мы с сестрой являемся постоянными клиентами на протяжении уже 9 лет — с того момента как первый раз у неё обслужились. Отмечу, что рядом с нашим домом много салонов, много может быть и хороших мастеров, НО — мы каждый раз, неизменно, едем из юга на север столицы в салон, где работает наш дорогой и любимый мастер. Мастер, который умеет и обслужить высококвалифицированно, и быть приветливой, и быть внимательной (она всегда помнит клиента и находит время поздравить с праздниками, с днём рождения, также передать доброе приветствие членам семьи), и вместе с тем она очень красивая, её улыбка всегда озаряет её дивное лицо. Пройти процедуру стрижки и покраски у нашего мастера Майи, значит быть довольным и быть в хорошем настроении и самое главное — пребывать в довольстве, хорошее, лучистое настроение сохраняется на долгое время. На следующую процедуру едешь к ней в предвкушении радости, доброй встречи и положительных эмоций. Добра, здоровья и процветания нашей дорогой, родной - да, поистине с годами ставшей родной для всей нашей семьи замечательной Майе.
С уважением, Фатима и Мадина
Майя всегда очень ответственно подходит к своей работе и на совесть её выполняет. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. До новых встреч!
С уважением, администрация студии красоты Бэллы Амировой.
Бэлла всегда очень ответственно подходит к своей работе и на совесть её выполняет. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. До новых встреч!
С уважением, администрация студии красоты Бэллы Амировой.
Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения!
С уважением, администрация студии красоты Бэллы Амировой.
Бэлла замечательный человек и настоящий профессионал своего дела, который по-настоящему любит свою работу и внимательно подходит к каждому клиенту. Будем счастливы видеть вас снова!
С уважением, администрация студии красоты Бэллы Амировой.
Благодарим за добрые слова! Всегда рады видеть вас и ваших близких!
С уважением, Студия красоты Бэллы Амировой в ТЦ Сатурн.
Спасибо за оставленный комментарий! Постараемся и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Всегда рады новой встрече. Всего вам наилучшего!
С уважением, Студия красоты Бэллы Амировой в ТЦ Сатурн.
Рады, что удалось оправдать ваши ожидания. До новых встреч!
С уважением, администрация студии красоты Бэллы Амировой.
Рекомендую и салон, и Майю.
Майя замечательный человек и настоящий профессионал своего дела, который по-настоящему любит свою работу и внимательно подходит к каждому клиенту. Будем счастливы видеть вас снова!
С уважением, Студия красоты Бэллы Амировой в ТЦ Сатурн.
Рады, что удалось оправдать ваши ожидания. Ждём вас в гости снова!
С уважением, Студия красоты Бэллы Амировой в ТЦ Сатурн.
Нура замечательный человек и настоящий профессионал своего дела, который по-настоящему любит свою работу и внимательно подходит к каждому клиенту. Будем счастливы видеть вас снова!
С уважением, Студия красоты Бэллы Амировой в ТЦ Сатурн.
Нура всегда очень ответственно подходит к своей работе и на совесть её выполняет. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Ждём вас в гости снова!
С уважением, Студия красоты Бэллы Амировой в ТЦ Сатурн.
Рады, что удалось оправдать ваши ожидания. Будем счастливы видеть вас снова!