Beauty Bar Savchenko

Обновлено 3 октября 2023
Сайт

Специалисты Beauty Bar Savchenko

Акции Beauty Bar Savchenko

Отзывы о Beauty Bar Savchenko (Бьюти Бар Савченко)

/  52 отзыва и 272 оценки
    Не первый раз хожу, все очень нравится, какой результат получается, сотрудники очень вежливые, в целом атмосфера приятная. В последнее посещение все сделали так, как ожидала. Была у мастера Анастасии. У меня был полный образ: вечерний макияж и прическа. Я показала работы, которые мне бы хотелось видеть. В плане макияжа визажист все сделал не слишком ярко и не слишком скучно, все было идеально. Прическу делали на усмотрение мастера, просто сказала, что волосы хочется собрать красиво и оставить че – показать
    • Добрый день, Нина.
      Благодарим вас за такой важный для нас отзыв. Искренне рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям. До встречи!
      С уважением, Beauty Bar Savchenko.
    Уже давно хожу к Татьяне, нравится, как работает. Она аккуратно все делает, пожелания учитывает и отвечает на вопросы. Делаю у нее брови и ресницы. В организации уютно, не бывает отмен, непредвиденных ситуаций, все отлично!
    • Добрый день, Татьяна.
      Спасибо за то, что уделили время для написания комментария. Мы очень ценим обратную связь с нашими дорогими клиентами. Надеемся еще не раз увидеть вас в нашем салоне. До новых встреч!
      С уважением, Beauty Bar Savchenko.
    Меня быстро записали, все объяснили и оперативно оказали услугу, результат понравился. У меня был пух над верхней губой, его убрали воском, сделали архитектуру бровей, коррекцию и окрашивание. Думаю, что мастера можно порекомендовать другим людям за быструю и качественную работу, все было по делу. Он максимально вежливо общался со мной.
    • Добрый день, Евгения.
      Большое спасибо вам за добрые слова! С удовольствием передадим вашу благодарность коллективу. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих клиентов. Всего вам наилучшего!
      С уважением, Beauty Bar Savchenko.
    Я плела косы и осталась довольна дружеским коллективом, обслуживанием сотрудников, сервисом, да и администраторы в салоне — самые лучшие! Могу отметить, что мне понравились приятный разговор и руки мастера, которые на вес золота.
    • Добрый день, Вероника.
      Благодарим вас за такой добрый отзыв! Рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие. До новых встреч!
      С уважением, Beauty Bar Savchenko.
    Я осталась довольна качеством работы и приятным обслуживанием, а также услугами. Мастер, который не болтал, аккуратно выполнил ламинирование ресниц с ботоксом и окрашиванием, добившись долгого эффекта.
    • Добрый день, Любовь.
      Спасибо за отзыв! Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего и до новых встреч!
      С уважением, Beauty Bar Savchenko.
    Студию нашла в интернете, при её посещении я осталась довольна обслуживанием очень приветливых сотрудников! Специалист, которая выполняла мне коррекцию бровей, мастер своего дела! Она хорошая и контактная, мы беседовали.
    • Добрый день.
      Благодарим вас за обратную связь, ваш отзыв очень для нас важен. Рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Постараемся и впредь соответствовать вашим самым высоким ожиданиям! До новых встреч! С уважением, Beauty Bar Savchenko.
    Посещала бар для того, чтобы сделать архитектуру бровей краской и ламинирование ресниц. Мне понравилось высокое качество предоставленных услуг и мастер была вежлива и аккуратна.
    • Добрый день, Анна.
      Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами впечатлением о нашей работе. Рады, что смогли оправдать ваши самые высокие ожидания! Всего вам наилучшего! С уважением, Beauty Bar Savchenko.
    Я довольна хорошим выполнением работы мастера, которая отлично и быстро сделала мне окрашивание бровей с помощью краски, учтя все мои пожелания. Стоит отметить, что изначально нашла салон в интернете, а теперь постоянно его выбираю.
    • Добрый день, Наталья.
      Спасибо за отзыв! Мы считаем комментарии наших гостей самой высокой оценкой своей работы. Будем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Всего вам наилучшего! С уважением, Beauty Bar Savchenko.
    Я довольна качеством работы мастера, которая прислушалась, провела репетицию и сделала мне свадебный макияж и прическу, потратив на весь образ около двух-трех часов. Стоит отметить, что я выбрала салон по фотографиям в интернете и по отзывам.
    • Добрый день, Анастасия.
      Спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Beauty Bar Savchenko.
    Я довольна обслуживанием хороших, профессиональных и приятных девочек, которые прислушались, без проблем и отлично сделали все, что я хотела. Приходила на коррекцию бровей и окрашивание бровей и ресниц с использованием краски.
    • Добрый день, Ульяна.
      Спасибо за ваш отзыв, ваш комментарий очень важен для нас! Рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей! С уважением, Beauty Bar Savchenko.
    Последний раз специалисты делали причёски и макияж мне, а также невесте на свадьбу. Приняли в экстренном случае без записи и помогли всё сделать. Майя выполнила работу достаточно профессионально, ничего не пришлось переделывать. Всё идеально!
    • Добрый день, Анна.
      Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень вам признательны. Рады, что у нас есть такие внимательные и позитивные клиенты, как вы. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Надеемся на новую встречу! С уважением, Beauty Bar Savchenko.
    Нравится обстановка в салоне, очень прекрасные мастера и то, насколько хорошо они делают свою работу. Делала макияж, архитектуру и окрашивание бровей. Девочки очень хорошие, приятные, отлично относятся.
    • Добрый день, Мария.
      Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Всего вам наилучшего! С уважением, Beauty Bar Savchenko.
    Все понравилось, образ был хороший, красивый и достаточно стойкий на мероприятии. Делала макияж и прическу. По макияжу сделали стрелки с блестками, цвет немного в розовый уходил. Прическу на волосы длиной чуть ниже плеч с челкой выбрала по типу голливудской волны.
    • Добрый день, Мария.
      Большое спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Ваш комментарий — это самая высокая оценка нашей работы. До новых встреч! С уважением, Beauty Bar Savchenko.
    Мне нравится, как мастер делает все, в которой я хожу, плюс, чистота и уютная обстановка в студии. Прихожу на прореживание и коррекцию бровей. Итог работы нравится. Все, что делает мастер, меня устраивает, она слышит мои пожелания по поводу того, как я все хочу видеть. Мастер очень мягкая, понимающая. Инструменты все одноразовые.
    • Добрый день, Екатерина.
      Сердечно благодарим вас за отзыв. Обещаем удерживать заданную планку и работать на столь же высоком уровне. До новых встреч! С уважением, Beauty Bar Savchenko.
    Летом начала ходить в студию, все нравится и до сих пор посещаю! Нравятся мастера, сам салон, местонахождение. Мастера хорошо делают свою работу. В салоне все уютно, скромно. Коррекцию бровей делаю воском, так как привыкла уже и нет аллергии.
    • Добрый день, Губай.
      Большое спасибо за отзыв! Мы очень ценим обратную связь с нашими дорогими гостями. Надеемся на новую встречу! С уважением, Beauty Bar Savchenko.
    Макияж хорошо продержался, причёска тоже! Сначала была репетиция, а потом уже мне делали полный свадебный образ. В 9 утра выполнили, часов до 3-х ночи всё отлично продержалось, мне понравилось! Визажист достаточно быстро и аккуратно работал. В «Beauty Bar Savchenko» обращалась по совету своей знакомой.
    • Добрый день, Анна.
      Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего. До новых встреч! С уважением, Beauty Bar Savchenko.
    Мастера хорошо работают в студии, все устраивает! Приходила на коррекцию и окрашивание бровей краской. Важны была быстро выполненная работа. Все прошло комфортно, пришла, сделала, все понравилось! студию выбрала давно, к Наталье и ранее ходила и на макияж, и на брови.
    • Добрый день, Ирина.
      Благодарим вас за обратную связь, ваш отзыв очень для нас важен. Рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Постараемся и впредь соответствовать вашим самым высоким ожиданиям! С уважением, Beauty Bar Savchenko.
    Понравилось качество работы и отношение мастера к клиенту, все пожелания были учтены! Приходила на коррекцию формы бровей и их окрашивание краской. Мастера могу рекомендовать за отношение и за профессионализм, все устроило! Студию выбрала, так как нашла случайно в интернете.
    • Добрый день, Вероника.
      Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, Beauty Bar Savchenko.
    Все понравилось: уровень мастера, обстановка в студии! Делала брови и выпрямление волос. На все по времени ушел примерно час. Мастер вежливая. Важен был результат процедур. Эффект укладки продержался день. Студию выбрала по отзывам в интернете.
    • Добрый день, Татьяна.
      Спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе. Мы очень вам признательны. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Beauty Bar Savchenko.
    Второй раз приходила в студию, понравилось качество выполнения работы! Делала перманентный макияж бровей и освежала его. Мастер Вероника — замечательная, очень тактичная, аккуратно все делает, все понравилось!
    • Добрый день, Юлия.
      Спасибо за ваш положительный отзыв и признание нашей работы! Мы очень ценим, что вы нашли время поделиться своим мнением. Это действительно важно для нас, и мы обещаем и в дальнейшем оставаться на высоте. Желаем вам счастья, здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, Beauty Bar Savchenko.
    Мастера очень хорошо сделали все, что мне было нужно, а именно: ламинирование, окрашивание и коррекцию бровей. Мастер Татьяна выполнила свою работу быстро, менее, чем за час, и аккуратно, да и результат держался очень долго.
    • Добрый день, Юлия.
    Я полностью довольна профессиональным мастером Екатериной, которая прекрасно общается с клиентами, и ее работой. Могу отметить, что она отлично выполнила поставленную задачу, когда я к ней пришла на процедуру.
    • Добрый день.
      Позвольте поблагодарить вас за отзыв и внимание к нашему труду. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Обращайтесь! С уважением, Beauty Bar Savchenko.
    Мне нравится, что салон находится рядом с домом. Мастер очень приятная, работу выполняет быстро и аккуратно. Коррекцию бровей с окрашиванием выполняет около часа.
    • Добрый день, Дарья.
      Сердечно благодарим вас за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашей высокой оценке. Всего вам наилучшего! С уважением, Beauty Bar Savchenko.
    Мне понравилась мастер Екатерина. Она хорошо подобрала тон бровей в цвет моих волос. Результат мне понравился.
    • Добрый день, Анастасия.
    Я приходила на архитектуру и окрашивание бровей. Осталась довольна отношением и качеством работы. Мастер Катя достаточно спокойная, выдержанная и доброжелательная. Работу выполняет хорошо. Мне понравилось.
    • Добрый день, Марина.
      Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся сделать все, чтобы каждый гость был на 100% удовлетворен качеством услуг нашего салона. И мы искренне рады, что вы являетесь нашим клиентом. Приходите еще, будем рады вас видеть! С уважением, Beauty Bar Savchenko.
    Посещала бьюти-бар, чтобы сделать архитектуру бровей, записывалась к мастеру Екатерине, прихожу уже второй раз. Мастер очень вежливая, очень общительная, посоветовала все, что нужно, когда я спросила — мне все понравилось, умничка.
    • Добрый день, Ксения.
      Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Надеемся увидеть вас вновь! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества. С уважением, Beauty Bar Savchenko.
    Качество оказываемых услуг довольна! Много на каких процедурах была, делала брови, макияж, проходила обучение. После архитектуры и коррекции бровей нет ни припухлости, ни красноты. Всем рекомендую салон! Все девочки достаточно высокой квалификации, все устраивает.
    • Добрый день, Ольга.
      Спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Рады, что вы высоко цените качество наших услуг. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное, чтобы каждый клиент оставался доволен на все 100%. До новых встреч! С уважением, Beauty Bar Savchenko.
    Несколько раз уже была в салоне, очень понравилась мастер по бровям. Она работу очень хорошо сделала, очень приятная девочка. Я попросила цвет более яркий. С эффектом хожу почти две недели.
    • Добрый день, Анастасия.
      Сердечно благодарим вас за отзыв. Непременно передадим ваш комментарий коллективу. Обещаем удерживать заданную планку и работать на столь же высоком уровне. До новых встреч! С уважением, Beauty Bar Savchenko.
    Приходила делать коррекцию и окрашивание бровей. Понравилось качество выполненной работы, индивидуальный подход мастера к клиенту. Посещала бьюти-бар ранее, приходила на сборы: делали прическу, макияж, поэтому обратилась снова.
    • Добрый день, Екатерина.
      Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Ваши слова можно смело считать самой высокой оценкой. У нас вы всегда найдете лучшие процедуры из арсенала современной beauty-индустрии по вполне доступным ценам. До встречи! С уважением, Beauty Bar Savchenko.
    Делала в салоне ламинирование ресниц и архитектуру бровей. Все хорошо прошло: качество хорошее, работа, мастера добрые, отзывчивые. Результат отличный получила — профиле месяц и эффект еще держится.
    • Добрый день, Елизавета.
      Большое спасибо за то, что остановили выбор на нашем салоне красоты. Мы также очень признательны вам за отзыв и столь высокую оценку нашей работы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Постараемся и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. С уважением, Beauty Bar Savchenko.
    Я хожу на архитектуру бровей и коррекцию воском над верхней губой. Мастер просто супер! Татьяна учитывает в работе все мои пожелания и делает работу так, как я сказала. Также она помогает мне определиться с выбором формы и цвета. Также хочу отметить, что в салоне меня всегда приятно встречают и провожают.
    • Добрый день, Анастасия.
      Искренне рады, что у вас осталось самое приятное впечатление от посещения нашего салона. Спасибо за отзыв! Мы с особым вниманием относимся к каждому гостю и стараемся воплотить в жизнь все пожелания. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! До встречи! С уважением, Beauty Bar Savchenko.
    Мне делали в салоне окрашивание, ламинирование и коррекцию бровей. Понравилось качество обслуживания салона и результат процедуры. Рекомендации по последующего уходу мне не давали.
    • Добрый день.
      Позвольте от лица всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить вас за такие добрые слова в наш адрес. Нам было очень приятно прочитать ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие и радовать вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С уважением, Beauty Bar Savchenko.
    Качество оказываемых услуг вполне соответствует моими требованиям и ожиданиям. Нравится удобство по времени записи, наличие свободных специалистов, «окошек» к ним, атмосфера, само расположение студии. В основном делаю ламинирование бровей.
    • Добрый день, Юлия.
      Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Ваш комментарий — лучшая похвала для всех нас. Знайте, что вы всегда являетесь желанным гостем нашего салона красоты. До новых встреч! С уважением, Beauty Bar Savchenko.
    В бьюти-баре качественно оказывают услуги, всё стерильно. Я стабильно прихожу для архитектуры бровей, их окрашивания и укладки. Мастер отлично подбирает форму!
    • Добрый день, Инна.
      Благодарим вас за отзыв и добрые слова в наш адрес. Нам было очень приятно прочитать ваш комментарий. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие и радовать вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С уважением, Beauty Bar Savchenko.
    Приходила делать свадебный макияж. Понравился стилист, сама работа, общение. Стилист нашла сразу ко мне подход и в целом по общению приятный человек. Выбрала пастельные цвета для макияжа.
    • Добрый день, Дарина.
      Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что вы остановили свой выбор на нашем салоне красоты. Надеемся на новую встречу! С уважением, Beauty Bar Savchenko.
    Приходила делать реснички и брови: окрашивание и коррекцию. Хороший мастер, прихожу не первый раз: поняла меня сразу и сделала то, что я хотела, записалась к ней снова.
    • Добрый день, Ольга.
      Большое вам спасибо за отзыв и столь высокую оценку работы наших сотрудников. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего профессионального роста. Обязательно приходите еще, вы всегда будете для нас желанной гостьей. До новых встреч! С уважением, Beauty Bar Savchenko.
    Я очень довольна качеством оказываемых услуг и результатом от процедур! Делала архитектуру бровей и ламинирование ресниц. Все держалось долго, вид был естественным.
    • Добрый день, Ксения.
      Во-первых, хотелось бы поблагодарить вас за такие теплые слова в наш адрес. А во-вторых, пожелать вам и вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия, осуществления планов и всего наилучшего. До новых встреч! С уважением, Beauty Bar Savchenko.
    Мастера хорошие, причем все, к кому попадала, всегда нормально делают свою работу, нет никаких претензий. Я обращалась к бровисту. Результат получился красивый и качественный, долго держится форма и краска.
    • Добрый день, Амина.
      Позвольте от лица руководства нашего салона, а также всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв, который было очень приятно прочитать. Надеемся, что вы будете продолжать радовать нас своими визитами. До новых встреч и всего вам наилучшего! С уважением, Beauty Bar Savchenko.
    Необходимую мне услугу отлично сделали, атмосфера чудесная. У меня была коррекция и окрашивание бровей. Мастера могу порекомендовать другим людям за хорошее умение выполнить свое дело.
    • Добрый день, Кристина.
      Благодарим за такие приятные для нас слова! Ваш отзыв — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. До новых встреч! С уважением, Beauty Bar Savchenko.
    Ламинирование ресниц выполнено качественно, результат устроил. Мастер очень приятный и внимательный специалист.
    • Добрый день, Екатерина.
      Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваш комментарий — это отличный стимул к дальнейшему совершенствованию и профессиональному росту. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Beauty Bar Savchenko.
    Приходила уже не первый раз, потому что нравится атмосфера, администратор и мастер Татьяна, к которой я недавно обращалась. В работе сотрудников хотела бы отметить профессиональные качества и внимательность.
    • Добрый день, Татьяна.
      Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Нам очень приятно, что вы столь высоко оцениваете качество наших услуг. Мы постараемся и в дальнейшем радовать вас безупречным уровнем сервиса. Желаем вам оставаться такой же красивой и привлекательной. До новых встреч! С уважением, Beauty Bar Savchenko.
    Понравился результат! Мне все выполнили так, как я хотела! Делала Свадебный образ: макияж, прическу. Работа заняла чуть более двух часов. Парикмахера могу порекомендовать за профессионализм!
    • Добрый день, Валерия.
      Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к работе нашего салона. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие и радовать лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья. До новых встреч! С уважением, Beauty Bar Savchenko.
    Понравилась и работа мастера, и девушка на ресепшн сидела очень приветливая и доброжелательная. Все рассказали, все показали, всю необходимую информацию по процедуре дали, все прошло хорошо! Ресницы носятся замечательно. Выполняла ламинирование, прошел практически месяц уже, а ресницы в том состоянии, как во время процедуры, обязательно вернусь еще в салон!