Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, барбершоп OldBoy.
Юля
10 декабря 2025
Достоинства:
Отличный барбершоп, были у разных мастеров и всегда стрижка на 100 баллов на Входе встречают приятные администраторы. Атмосфера в салоне супер
Юля, признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами впечатлением от визита и высоко оценили профессионализм мастеров и атмосферу в салоне. Мы всегда стремимся предоставлять качественные услуги и поддерживать уровень сервиса. Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать на высшем уровне. До новых встреч!
Мария Чугунова
9 декабря 2025
Достоинства:
Отлично стригут моего парня. Борода получается шедевральной, прям готова сидеть и любоваться на него. Побольше бы таких мастеров, знающих толк в своем деле на все
Мария, спасибо за ваш отзыв. Вы поделились впечатлениями о визите, и это ценно для нас и наших клиентов. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела. Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, барбершоп OldBoy.
Арина
6 декабря 2025
Очень хороший подход к детям. В три годика ходили впервые и остались очень довольны! Спасибо!
Арина, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы доверили нам стрижку в такой важный день — трёхлетие малыша. Мы стараемся создавать максимально комфортную атмосферу для детей, и здорово знать, что это чувствуется. Благодарим за добрые слова о мастерах и персонале. Будем рады видеть вас снова! Всегда Ваши, барбершоп OldBoy.
марк пономарев
6 декабря 2025
профессиональные мастера, приветливая управляющая. услуга выполнена качественно, в шопе число и уютно. рекомендую!
Добрый день! Большое спасибо за отклик, мы тронуты вашим вниманием. Мы рады, что у нас есть такие внимательные и благодарные клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах. Надеемся увидеть вас вновь! Искренне ваши, барбершоп OldBoy.
Отличный барбершоп. Делаю бороду только здесь, тк в остальных местах ее лишь уродуют, Хотя я обошел почти все заведения в нашем районе. Персонал очень дружелюбный, девочки-админы всегда встречают с улыбкой и угощают напитками. Если прийти с ребенком, предложат включить ему приставку или мультики, порисовать. По-настоящему домашняя атмосфера и лучшие мастера. Спасибо!
Владимир, крутой отзыв — благодарим! Очень ценим ваше доверие и рады, что именно у нас борода получает тот самый идеальный вид. Админы всегда делают атмосферу, а мастера — результат. Приходите ещё, мы всегда рады вам и вашим детям. OldBoy — как дом, только с лучшими стрижками. Приходите, ждём вас в гости снова! С наилучшими пожеланиями, барбершоп OldBoy.
Здравствуйте! Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в барбершоп и высоко оценили уровень обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление. Заходите к нам снова, будем рады! Искренне ваши, барбершоп OldBoy.
Отзывы о барбершопе OldBoy (ОлдБой) на Скандинавском бульваре
широкий ассортимент косметики
шикарный сервис
Всегда Ваши, барбершоп OldBoy.
услуга выполнена качественно, в шопе число и уютно.
рекомендую!
Искренне ваши, барбершоп OldBoy.
Приходите, ждём вас в гости снова!
С наилучшими пожеланиями, барбершоп OldBoy.
Заходите к нам снова, будем рады! Искренне ваши, барбершоп OldBoy.