10 место из 445 в рубрике Магазины одежды для мальчиков

Барбершоп Mr.KG в 1-ом Боткинском проезде

Барбершоп Mr.KG в 1-ом Боткинском проезде — отличное место для тех, кто ценит качество и приятную атмосферу. Здесь работают профессиональные мастера, умеющие создавать стильные стрижки и бороды, а интерьер радует глаз и создает ощущение уюта. Гости ценят доброжелательный настрой персонала, интересные беседы и возможность расслабиться во время процедуры, а также приятные бонусы и скидки. В салоне комфортно, а сервис соответствует высоким стандартам, что делает посещение приятным и запоминающимся опытом.
Профессиональные мастера
Уютная и стильная обстановка
Высокий уровень сервиса
Гибкая система скидок и бонусов
Удобное расположение

Отзывы о барбершопе Mr.KG (Мр. Кг) в 1-ом Боткинском проезде

Достоинства:
    много достоинств)
    Недостатки:
    мало недостатков)
    даже если бы не стригли — приходил бы сюда просто ради атмосферы Музыка, запах кофе, интерьер — все по-мужски и со вкусом. А стригут, конечно, просто супер. Рекомендую! Барбершоп с классным вайбом и крутыми мастерами, которые всегда в теме всех трендов
    Достоинства:
    Всем знакомым их рекомендую
    Только переступив порог этого места, сразу ощущаешь себя тут желанным гостем. Приятная обстановка, клевый интерьер, классный админ. Ну а по стрижке вообще нечего сказать… Всегда все отлично! Я рад что нашел этот салон!
    Достоинства:
    Полный фарш) удобно записываться онлайн
    Недостатки:
    Этот барбершоп очень мне нравится) Дарья — отличный специалист) всегда с позитивом встречает, находит темы для беседы, делает качественные стрижки. После стрижки обязательно моют голову, высушивают волос, укладывают
    Классные ребята открыли это место, за услуги отвечает сам Константин Груздев, а это значит, что сюда можно приезжать стричься без опасения за свои волосы
    • Алексей, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
    Прихожу исключительно вечером, чтобы отдохнуть на массаже головы после тяжелого дня. Стараюсь ходить пару раз в неделю, разгружаюсь, отдых мысленно, обстановка располагает. Наверху стричь нечего, поэтому могу оценить только стрижку бороды. Подобрали правильную форму, рассказали как ухаживать, что самое главное ничего не торчит на следующий день, могу спокойно проходить пару недель.
    • Андрей, благодарим вас за отзыв! Всегда вам рады.
    Подарили сертирикат на новый год, вот только получилось дойти. Стригся у Александры, бороду делал у другой Александры. Оба мастера огонь
    • Александр, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
    Интерьер, сервис, стрижки, общение ' кофе, мастера ' — все очень » живое». Сюда хочется возвращаться. Иногда заезжаю просто попить кофе — не отказывают, даже денег не берут. Очень рекомендую это место
    • Алексей, благодарим вас за отзыв, заезжайте, всегда вам рады)
    Достоинства:
    Подарили на др сертификат на стрижку и окрашивание, т. к. давно хотел. Остался очень доволен, крутое место с профессиональными мастерами. Окрашивание получилось как и хотел, по стрижке тоже нет претензий. Спасибо)
    Недостатки:
    • Николай, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам все понравилось. Приходите к нам снова.
    Интересное место, на днях впервые побывал здесь. Был на стрижке у мастера Андрея Кулагина, барбер крутой. Заведение оформлено со вкусом, все новое, не потертое. Отдельный респект за бар))) Жаль, что в этот день за рулем был и смог попробовать у них только американо)
    • Вадим, благодарим вас за отзыв. Будем ждать вас снова)
    Достоинства:
    реально очень качественный сервис + барберы мастера своего дела
    Такой комфортной атмосферы и профессионализма как тут, не видел ни в одном салоне в Москве. Реально очень качественный сервис + барберы мастера своего дела. Очень крутой дизайн в самом салоне, приветливая девушка-администратор. Ставлю 5
    • Роман, благодарим вас за отзыв. Рады, что вам все понравилось, будем ждать вас снова)
  • Достоинства:
    мастера все приятные, улыбчивые
    Недостатки:
    Хорошее новое место, дружелюбный персонал. Оформление в салоне прикольное, мастера все приятные, улыбчивые) Стригут со вкусом. Удобное местоположение)
    • Надежда, благодарим вас за отзыв. Будем ждать вас снова!
    Здравствуйте, был у вас на моделировании бороды. Очень понравился салон и обслуживание, интересная задумка. Отличное соотношение цены и качества. Спасибо
    • Илья, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова
  • Все понравилось: от интерьера до мастера, который меня стриг) Над дизайном помещения видно, что решили заморочиться. Очень приветливый персонал, приятный администратор на входе. До шоурума пока руки не дошли, но когда в следующий раз приду загляну в него в том числе)
    • Владимир, благодарим вас за отзыв, нам очень приятно. Обязательно посмотрите наш ассортимент, вы обязательно что-нибудь себе подберете. Хорошего вам дня!
    Приятное место, нашел тут своего мастера) Недалеко от метро, внутри уютно и стильно. Хорошая музыка, доброжелательные администраторы.
    • Алексей, благодарим вас за отзыв. Будем ждать вас снова.
    • Алексей, благодарим вас за отзыв. Будем ждать вас снова.
    Рекомендую данное заведение. Цены адекватные, есть скидки. Я прошел по скидки за первое посещение. Кажется, есть еще какие-то бонусы, которые на бонусную карту падают.
    • Александр, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Да, у нас есть бонусная карта, при оплате любой услуги 5% от оплаченной суммы зачисляется на ваш бонусный счет. 1 бонус равен 1 рублю. Бонусы можно списывать в размере 100%. Рады, что вам все понравилось, будем ждать вас снова!)

Прихожу уже 2 раз, и салон классный и мастера отличные, рекомендую Понравился обслуживанием и обстановкой. Удобное расположение. Могу порекомендовать
    Видимо только-только открылись, был у них в первый раз на прошлой неделе. Место прикольное, понравился дизайн помещения и то, что салон совмещен с барбершопом. Очень вежливый персонал, девушка на входе все показала-рассказала. Мастер тоже понравился, стрижка 10/10
    Место супер. Ничего похожего в Москве еще не видел, желаю ребятам творческих успехов:)
    Все отлично, супер место!