1 место из 94 в рубрике Стрижка волос

Барбершоп By Senior

Записаться онлайн

Отзывы о барбершопе By Senior (Бай Сеньор)

Барберы классные, особенно нравится сервис и клиентоориентированность. Отношение чувствуется сразу, без лишних слов. Ходил к 2 мастерам, в том числе к Арзу, они отличные специалисты.
    Мне очень понравилось отношение и клиентоориентированность сотрудников, мастер Каим проявил внимание и знание своей работы. Важно, чтобы барбер прислушивался к желаниям клиента. В этот раз я выбрал комплекс услуг: стрижку, мытье головы и сушку.
    После нескольких визитов в барбершоп у меня остались только положительные впечатления. Стрижки всегда выполняются на отлично, причем каждый раз пробуют что-то новое, например, варьируют проборы. Сейчас у меня самая удачная прическа, которую сделал мастер Федя. Он умеет подходить к работе с креативом, при этом сохраняет дружелюбную атмосферу и всегда радует хорошим чувством юмора. Кроме того, вежливый персонал и вкусный кофе делают посещение заведения особенно приятным.
    В барбершопе уютное оформление и дружелюбная атмосфера, коллектив внимательный и профессиональный. Мастер всегда стрижет меня аккуратно и тщательно, советует полезные средства для ухода и дополнительные услуги, например, бритьё. Коррекция бровей сделана безупречно, я остался доволен итогом.
    Мой мастер всегда нормально стрижет, быстро делает работу — за 1 час успеваем и стрижку сделать, и бороду. Я у него стригусь давно, поэтому весь процесс проходит без лишних вопросов. Удобно, что можно просто посмотреть запись и прийти, если есть время.
    Выбираю бпрбершоп в том числе потому, что он находится в одном доме со мной. Стригусь у мастера Арзу: ценю его за профессионализм и умение поддержать приятную беседу. Мастер делает всё настолько аккуратно, что не приходится ничего корректировать после стрижки. При этом мы не отходим от привычного образа — я предпочитаю одинаковую стрижку, без экспериментов. Во время визитов Арзу предлагает дополнительные услуги — например, бритьё или уходовые процедуры, но я обычно делаю это дома: у меня там цел – показать
    В салоне просто оправдали мои ожидания. Я пришёл подстричься именно так, как хотел, мастер меня услышал и подстриг не больше и не меньше, точно по моим пожеланиям. Хожу к этому мастеру уже не первый год, мне нравится его работа. Записываться было очень удобно, время подобрали отлично.
    Мастер Коим работает быстро, аккуратно и качественно, выполняет стрижку точно по моим пожеланиям. Его рабочее место постоянно содержится в чистоте и порядке, всё необходимое всегда под рукой.
    У барбера Орзу получил стрижку, которая мне очень понравилась, трудно передать словами это ощущение, но субъективно остался доволен. Мастер работал качественно, разговаривал приятно и никаких негативных моментов я не увидел.
    Уже давно и примерно раз в месяц хожу к мастеру Арзу. Он учитывает все мои пожелания во время стрижки, стрижёт так, как мне нравится — никаких проблем никогда не возникает. При этом сам Арзу приятный человек, в общении нет никаких раздражающих факторов.
    Салон отличается просторным интерьером и уютной обстановкой. Администратор приветлива и всегда предлагает чай или кофе, что создаёт комфорт во время ожидания. Мой мастер опытный и компетентный специалист, с которым я сотрудничаю уже длительное время. Его общительность делает процесс стрижки особенно приятным и лёгким.
    По отражению в зеркале сразу было видно отличную работу мастера. Все мои пожелания по стрижке были учтены. Мастер по имени Арзу прекрасно подготовил свое рабочее место и великолепно со мной общался.
    Я уже давно стригусь у мастера Фердаса — именно из‑за него я и перешёл в эту организацию. Меня полностью устраивает, как он работает: качество стрижки всегда на высоте, всё делается аккуратно и точно так, как мне нужно.
    Каим отлично стрижет и понимает, что хочет клиент. С ним приятно общаться, он сразу улавливает суть. Я хожу к нему уже давно, потому что он мастер с чутьем и делает все качественно. Советую его как профессионала, который всегда прислушивается к пожеланиям.
    Барбершоп удачно расположен, а персонал всегда приветливый. Я регулярно делаю модельную стрижку, и мастер Коим точно улавливает мои пожелания без лишних расспросов. На стрижку уходит от 40 минут до часа.
    Больше всего мне понравилась модельная стрижка, её делал барбер Арзу. Он сразу нашёл со мной общий язык, результат работы меня полностью устроил. Процедура заняла чуть больше получаса.
    Уже 100 лет я прихожу к барберу Арзу для стрижки. Он всегда выполняет её одинаково, и это меня полностью устраивает. За долгие годы он настолько хорошо изучил мою стрижку, что мне больше не нужно ничего ему объяснять. Мы знакомы уже 3—4 года и наше общение всегда проходит нормально. Я очень доволен его аккуратностью и профессионализмом.
    Я давно хожу в барбершоп и поэтому знаю весь персонал. Последний раз выбрал стрижку с премиум моделированием бороды и коррекцию бровей. Обычно меня стрижет 1 и тот же мастер Арзу, время всей процедуры занимает около 1—1,5 часов. Могу отметить, что он — настоящий профессионал, работает отлично и очень приятный человек.
    Мне очень нравится, как мастер делает стрижку — аккуратно, качественно, знает свое дело. Можно либо сказать, что хочешь, либо довериться его видению, и результат всегда отличный, потому что специалист опытный. Барбершоп выбираю за человеческое отношение к клиентам.
    Барбер Федя делает стрижку аккуратно и с вниманием к деталям, при этом всегда идет навстречу клиенту. Рано утром перед моим днем рождения он выделил специально время для меня, что говорит о его заботе и профессионализме. Ранее я ходил в другой барбершоп, но теперь только к нему, так как он действительно задает высокий стандарт. Процесс занимает примерно полчаса, боковые части подравнивает ровно, быстро и тщательно.
    Мастер Арзу заслужил высокую оценку — я постоянно хожу к нему на стрижки. Он делает мне привычную прическу и отлично понимает, что мне нравится. В этот раз помимо стрижки он выполнил стильную укладку бороды, профессионально замаскировал седину и сделал уход за кожей головы премиум-класса. Все работы были выполнены на высоком уровне.
    Постоянные мастера отлично знают мои предпочтения, поэтому никаких сложностей не возникает. У меня есть 3 проверенных специалиста, включая Арзу, все они делают свою работу хорошо. Часто прихожу без записи, и они сразу понимают, какой вариант мне нужен. Иногда мы экспериментируем с образами, обсуждаем идеи, рисуем эскизы на бумаге, и в итоге получается именно то, что я задумал. Если требуется помыть голову или что-то еще, персонал всегда готов помочь. Очень удобно, что салон расположен прямо в мо – показать
    Уже 2 года доверяю свои волосы Арзу и никогда не разочаровывался. Мне важно, чтобы стрижка была качественной и делала мой образ опрятным. Он отлично работает, всегда доброжелателен и тактичен. В его кабинете чисто и комфортно.
    Мой постоянный мастер Азар уже много лет отлично меня стрижет, спасибо за качественную работу! Записываться в барбершоп удобно, всегда быстро и приятно.
    Я посещаю своего мастера для стрижки более года и могу сказать, что он не только отличный специалист, но и настоящий друг. С ним всегда приятно беседовать, а его внимательное отношение и доброжелательность создают особую атмосферу обслуживания.
    Я постоянно хожу к одному мастеру, поскольку он истинный профессионал, умеет выполнить всё качественно, принимая во внимание мои просьбы. Стрижку и моделирование бороды делаю здесь постоянно, инструменты и рабочее место мастера находятся в прекрасном состоянии, претензий никаких нет. Помимо качества услуг, я обращаю внимание на внешнюю обстановку и антураж барбершопа. Атмосфера приятная, всё комфортно, ожидания всегда оправдываются.
    Уже примерно год посещаю барбера Коима для ухода за бородой, до знакомства с ним испытывал услуги различных мастеров и оставался неудовлетворенным результатом. Коим интуитивно понимает мои потребности, мне даже не требуется что-либо объяснять, он выполняет работу безупречно и у меня нет никаких замечаний. Покидаю салон в отличном настроении и с радостью на лице!
    Я стригусь у Арзу уже больше года — до этого я сменил многих барберов, а он один из немногих, кто меня полностью устраивает. Меня очень привлекает его подход к деталям, его аккуратность. Мне не приходится по 20 раз проговаривать одно и то же — он понимает, что мне нужно. У него легкая рука, он мастер своего дела, работает без лишних слов. Я как очень привередливый человек к стрижке ценю это качество. Ранее ходил к Каиму, который тоже полностью устраивал.
    Постоянно хожу к одному и тому же барберу Фирдасу. Меня устраивает качество его работы — стрижка и бритьё выполняются всегда отлично. В общении он также проявляет себя хорошо, атмосфера во время визита комфортная.
    Мне очень понравилась работа мастера, до сих пор хожу с отличной стрижкой. Он учёл все мои пожелания и сделал всё именно так, как я хотел. Сам процесс занял около 40 минут и прошёл очень приятно: и беседа была лёгкой, и результат порадовал.
    Давно хожу к своему мастеру Фирдасу и считаю, что мне очень повезло его найти. С самого первого визита у нас установился полный контакт, с тех пор он стрижёт меня идеально. Я обращаюсь к нему и для стрижки волос, и для ухода за бородой. В его работе мне особенно нравится профессионализм и скорость — всё делается качественно, без каких-либо недостатков. Также ценю его личные качества: он ненавязчивый и тактичный человек. Он понимает, когда хочется просто спокойно посидеть в кресле и не заводит пу – показать
    Мне всё полностью понравилось, да и расположение салона очень удобное. Мастера сделали именно то, что я хотел: выполнили стрижку волос и бороды. Стоимость услуг полностью совпала с моими ожиданиями, что также оставило положительное впечатление.
    Моя высокая оценка основана на личных впечатлениях, так как я уже давно знаком с мастером. В его работе мне больше всего нравится профессионализм во всех деталях. Обычно делаю в данном барбершопе стрижку. Обслуживание в целом, включая работу администратора, организовано очень хорошо.
    Очень порадовало качество обслуживания — меня хорошо побрили, я остался доволен результатом. Но особенно хочу отметить подход команды! Когда салон переехал в новое помещение, я пытался их найти, а они сами вышли на связь. Это показывает, что коллектив действительно борется за свою клиентскую базу и ценит постоянных гостей. Мастер, к которому я хожу, всегда вежливый и доброжелательный.
    Выбрал этот барбершоп, потому что живу рядом и всегда хожу к одному и тому же мастеру — Арзу. Мне очень нравится, как он делает свою работу — всё качественно и профессионально. В последний раз я обращался за стрижкой и коррекцией бровей.
    Постоянно хожу в этот барбершоп к одному и тому же мастеру — Арзу. Он стрижёт меня под 12 миллиметров, используя и машинку, и ножницы, а в конце укладывает волосы феном. Меня полностью устраивает и конечный результат его работы, и скорость, с которой он её выполняет. Мастер всегда внимательно прислушивается ко всем моим пожеланиям!
    Все понравилось: и сама стрижка, и качество стрижки, и сервис. Мастер ответил на мой запрос, сделал всё, как нужно, без лишнего скругления. Я показал ему фотографию и мастер сделал все точно так, как мне хотелось. Общение было отличное, все четко и профессионально.

Хороший салон профессиональный мастер Орзу