Отзывы о барбершопе Britva на Совхозной улице, 16к2
Георгий Вискушенко
16 декабря 2025
Достоинства:
Чисто, нет неприятных запахов, нормально подстригли, предложили напитки. Нормально помыли и посушили голову) что редкость. Ношу удлиненную стрижку. Сделали все аккуратно и рассказали варианты стрижкт
Недостатки:
Все норм
дмитрий шульженко
22 ноября 2025
Достоинства:
все супер
Недостатки:
нету
Посетил недавно барбершоп Britva в Химках, расположился он на улице Совхозная. Скажу честно — попал туда впервые, но теперь точно буду постоянным клиентом!
Атмосфера внутри просто потрясающая: уютно, стильно, чисто и комфортно. Сразу чувствуешь себя своим человеком. Парикмахеры профессионалы своего дела — внимательно выслушали мои пожелания, предложили варианты стрижки и укладки, учли особенности моих волос и внешности. Результат превзошел ожидания: подстригли идеально, аккуратно обработали бороду, сделали стильный образ. Дополнительно дали полезные советы по уходу за волосами и выбору укладочных средств.
Отдельно хочется отметить гостеприимство сотрудников: пока ожидал свою очередь, угощали вкусными напитками, общались непринужденно и дружелюбно. Все прошло быстро, качественно и приятно.
Подводя итог, смело рекомендую Britva: отличное обслуживание, приятные цены, профессионализм мастеров и приятная атмосфера делают этот барбершоп лучшим выбором среди аналогичных заведений в Химках. Обязательно вернусь сюда снова и советую друзьям тоже заглянуть!
Dina
6 апреля 2025
Достоинства:
Чай, кофе, вода, игра на приставке, музыка. Все ребята профессионалы, клевые, админ Барбер Серго
Недостатки:
Постригли супер, учли все пожелания, довольны.
Мэтью
28 ноября 2020, отредактирован 30 ноября 2020 в 14:44
Профессионалы своего дела Сервис на высшем уровне ️ ️ ️ ️ ️
Мэтью, здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы! Ждём новой встречи!
Владимир
27 ноября 2020
Отличное место с прекрасной атмосферной и мастерами своего дела! Приветливый персонал, welcome-drink, PS-4, в общем все что нужно!
Владимир, добрый день! Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, барбершоп BRITVA.
Маргарита
26 ноября 2020
Регулярно стригу сына в этом барбершопе. Очень приятное место, работают профессионалы.
Приветствуем вас, Маргарита. Спасибо за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Для нас очень ценно то, что смогли оправдать Ваши ожидания! Ждём вас в гости снова! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация барбершопа BRITVA.
9 апреля 2019, отредактирован 10 апреля 2019 в 8:48
Раньше никогда не ходил в барбершоп, до того момента, как однажды недалеко от дома открылся барбершоп бритва. Посмотрев цены, я немного удивился, но изучив рынок, понял что тут вполне доступные цены. Пожалуй начнем: 1) встретили меня очень круто, ребята не тянули из себя улыбки, а искренне были рады мне, как будто мы знакомы не первый год. Предложили кофе, кальян. 2) Качество оказываемых услуг просто на уровне! Все сделали идеально. у меня никогда такой стрижки не было!! 3) Атмосфера очень крутая, ребята на позитиве, видно что им нравится свое дело!! Всем рекомендую, я ваш постоянный клиент!!!… – показать
Мы очень рады, что Вам понравилось) Ждем Вас снова
Артем
17 января 2019
Систематически стригусь в данном барбершопе. Обстановка отличная. Мастера Бабкен и Гурген все делают профессионально, четко и быстро. Претензий абсолютно никаких. В отношении барбера (хотя язык не поворачивается применять к нему этот термин) Ваага могу сказать следующее: полное неумение, непонимание модели стрижки, стрижёт довольно криво, постоянно приходится делать замечания. Поэтому, советую избегать указанного мастера. Всем остальным Респект. Спасибо за внимание.
Добрый день, Артем. Мы сожалеем, что Вааг не услышал Ваши пожелания. Ждем Вас снова, чтобы исправить впечатление. С удовольствием запишем Вас к Бабкену, Гургену или Хасану! Звоните)
Светлана
15 сентября 2018
15.09.18 г посетила с двумя детьми 10 лет и 15 лет барбершоп BRITVA на Совхозной улице, 16к2. Уровень сервиса отличный.Качество стрижки 5 из 5.Мастер Бабкен. Обслуживание супер!!!!!!!Мои дети остались очень довольны.Советую все посетить этот салон!
Василий
18 января 2024
Достоинства:
Очень атмосферно, стрижка огонь
Максим О
7 февраля 2021
Все очень классно сделали, мне очень понравился результат
Евгений
24 января 2021
Отличный салон!!! Рекомендую всем. Так же рекомендую мастера Ислам.
Иван Южаков
27 ноября 2020
Все чётко! Есть с чем сравнивать, пожалуй лучший барбершоп на районе!
Карен
27 ноября 2020
Я хожу тут уже год мне тут очень сильно нравится хорошая атмосфера хорошая люди всегда разговариваем общаемся смеемся и всегда ухожу с очень хорошем настроением
Ярослав
4 апреля 2019
Лучшая BRITVA! Мастера знают своё дело. Всем рекомендую
Отзывы о барбершопе Britva на Совхозной улице, 16к2
Сервис на высшем уровне
️ ️ ️ ️ ️
Всего вам наилучшего! С уважением, администрация барбершопа BRITVA.
3) Атмосфера очень кру тая, ребята на позитиве, видно что им нравится свое дело!!
Всем рекомендую, я ваш постоянный клиент!!! … – показать