Отзывы о салоне красоты Britva (БРИТВА) на метро Технопарк
Наталья Деменщина
7 января 2026
Достоинства:
В britve на проспекте Лихачева,д10 мне понравилось все-от внимательных,доброжелательных,профессиональных сотрудников до уютеого,чистого зала Уже как год подстригаб там ребенка 9лет.Стригла в разных местах от 500 до 2000 и было такое впечатление,что работники,наверное,считают неважным подстричь ребенка красиво и стильно независимо от цены.Здесь увидела у работников желание и заинтересованность,чтобы каждого клиента сдклать красивым и невадно взрослый это или ребенок.Очень хочу отметить Стефана,др этого стригся ребенок у Лконида,от котороно были в восторге.И вот 5 января записала к Стефану,в процессе стрижки сидела бублюнела,что мне все не так,но результат меня привел в полный восторг,6 января были в ресторане с кучей гостей с детьми и все справшивали про мастера,у которого стриглись Очень рекомендую Стефана и Леонила,мастера своего дела,профессионалы,которые понимают хотелки клиента с полуслова.Ребята,огромное спасибо за прекрасное настроение после ваших стрижек.Приложу фото работ Стефана и Леонида
Недостатки:
Но хочу добавить и ложку дегтя в бочку с медом-на протяжении года никак не подключат приставку.При каждом посещении говорят ребенку,что в ледуюший раз она точно будет работать.Уважакмые владельцы салона,неужели вы разоритесь если наконец то у вас заработает интернет,а то каждый раз говорят,что интернет не работаети вот вот его оплатят.Разберитесь с этим вопросом,а то с ребенком перед каждой срижкой скандал-тянет в другой барбершоп где можно поиграть в плейстейшен Сделайте выводы
Кроме постоянно не работабщих игр других претенщий нет,все отлично,особенно мастера
… – показать
Анонимный пользователь
21 ноября 2025
Хороший барбершоп!! Все понравилось, стригли ребенка, все супер!
Алексей
16 мая 2024
С удовольствием делюсь своим восторгом от посещения барбершопа Britva! Это был невероятный опыт, начиная от уютной атмосферы и заканчивая профессионализмом мастера.
Классное место, мастера — профессионалы. Стригусь не первый раз, все четко
Валерий
31 октября 2023
Забежал к ребятам подравнять бороду и нахожусь в диком восторге. Такого уровня услуги и сервиса в целом- ещё не встречал, всё было очень приветливо, доброжелательно, а главное- качественно! Благодарочка Элу!
Отзывы о салоне красоты Britva (БРИТВА) на метро Технопарк