Студия красоты Амальфи на улице Александра Невского радует клиентов своим теплым уютом, современным интерьером и внимательным подходом. Здесь работают опытные мастера, которые выполняют маникюр, педикюр, наращивание ресниц, брови и другие процедуры на высшем уровне. В салоне используют качественные материалы, соблюдают стерильность и индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодаря разнообразию услуг и приятной атмосфере, клиенты чувствуют себя комфортно и постоянно возвращаются за эстетическим удовольствием и ухоженностью. Такой профессиональный и доброжелательный сервис делает Амальфи любимым местом для красоты и релаксации.
Отзывы об AMALFI Nail&Beauty (Амальфи Нейл энд Бьюти) на улице Александра Невского
С уважением администрация салона Амальфи
С уважением администация салона Амальфи
С уважением, администрация «Амальфи»
С уажением, администрация «Амальфи»
С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты «Амальфи».
Обещаем и в дальнейшем радовать вас высоким уровнем сервиса и качеством предоставляемых услуг. С нетерпением будем ждать новой встречи с вами в салоне.
С уважением, администрация студии красоты «Амальфи».
Маникюр просто бомба. Работа выполнена качественно, покрытие ровное, френч идеальный!
С уважением, администрация студии красоты «Амальфи».
Здесь реально знают, как должен выглядеть острый квадрат. Клюющие ногти восстановили, исправили архитектуру. Блики красивые, ровные. Очень классно!
С уважением, администрация студии красоты «Амальфи».
Большое спасибо за отзыв, который является самой высокой оценкой для каждого из нас. Нам очень приятно, что Вы столь высоко цените качество нашей работы. Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваше доверие и радовать вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С уважением, администрация студии красоты «Амальфи».
От лица всех членов нашего дружного коллектива сердечно благодарим Вас за такой теплый отзыв. Ваш комментарий является для нас самой желанной похвалой. Обещаем и впредь оправдывать Ваши самые высокие ожидания. С нетерпением ждем Вас снова! С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты «Амальфи».
Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества.
Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия красоты Амальфи.
Настолько комфортно мне еще не было ни в одном салоне!
Само помещение светлое, уютное, милые администраторы
Мастер нарастила мне восхитительные реснички, учла все пожелания, работала очень аккуратно-для меня это важно, т.к глаза у меня достаточно чувствительные.
Теперь я постоянный гость в данном салоне!
Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
Обращайтесь, будем рады видеть вас! Искренне ваши, студия красоты Амальфи.