Отзывы о страховой компании Гелиос на Электрозаводской улице
Давыдов Денис
9 июня 2026
Молодцы. Попал в аварию, пострадала газель, которая семью кормит. Внутри готовился к худшему, даже после осмотра и написания заявления. В офисе, кстати, хорошие люди и им спасибо. Но когда спустя неделю пришло направление в сервис, очень обрадовался. Был разбит правый передний бок, за неделю мне все сделали и вернулся к работе. Просто от души спасибо!
Евгения
2 июня 2026
Тоже тут застрахованы, у нас ОСАГО и полис на квартиру. Залили магазин под нами из-за поломки стиралки, запустила ее и ушла — прорвало шланг. Очень выручил полис от Гелиоса, у нас там включена гражданская ответственность. Страховая закрыла большую часть ущерба, которую мы этому магазину причинили. Спасибо огромное за помощь, без вас бы разорились на ремонте!
Марина
11 мая 2026
Хорошо бы добавить больше возможностей в личном кабинете, а так мне нравится эта страховая. Обе машины страхуем в ней несколько лет, платим минимальную цену на Осаго, потому что у меня и мужа безаварийный стаж. Плюс у мужа Каско, тоже нормально по стимости.
Анастасия
17 апреля 2026
Здравствуйте, номер моего дела 470-65896-25, была застрахована квартира, страховались уже много лет. В конце прошлого года у нас загорелась лоджия из-за брошенного окурка. Пострадало и окно в спальню, дальше квартиру спасли пожарные Мы очень благодарны нашей страховой за честность в оценке ситуации! Возмещение выплатили без задержек, еще раз спасибо!
Максим
16 марта 2026
Приветствую всех, расскажу о своем опыте. Номер дела по КАСКО 281-35189-25. Осмотр после аварии 5 из 5 (эксперту Сергею спасибо за внимательность). По срокам скорее 4 из 5, ждал буквально до упора решения, но факт есть факт — уложились. По решению 5 из 5, я доволен и сервисом, и качеством ремонта, даже з/ч на Omoda нашли быстро. Общая оценка 5.
Evgenij
9 февраля 2026
Ничего не скажу по поводу выплат, не был в авариях. Но по цене выигрывают на фоне других страховых компаний у нас в регионе. Я перешел к ним по КАСКО с хорошей экономией, заодно и ОСАГО тоже здесь сделал
Светлана Суркова
25 января 2026
По страховке от несчастного случая получила 22600 после перелома руки. Долго пришлось ждать деньги, почти месяц в общей сложности прошел. Но сотрудники в компании хорошие и от меня нужно было минимум внимания, только подать заявление и справки предоставить, поэтому в целом я довольна.
Иван
6 ноября 2025
Работаю тренером по карате, всех своих ребят страхую в гелиосе. Условия выгодные, родители не против сдать по 1000 рублей в год. За 3 года работы произошел первый неприятный случай, мальчик при падении травмировал руку. Я сам сначала консультировался со страховой, чтобы помочь родителям. Сотрудники страховой помогли информационно очень сильно. Родителей предупредил, чтобы от врачей собрали все документы и чеки. Подать документы в страховую было не сложно. В итоге родителям вернули за лечение все потраченные деньги, там было около 10 тысяч. С учеником все слава богу в порядке.
Виктор
14 сентября 2025
Доброжелательные сотрудники. После затопления консультировался по телефону, потом в офисе тоже уточнял информацию. Везде помогали, было небезразличное отношение. Деньги получил через месяц после подачи документов. Долго согласовывали сумму, но в остальном не было проблем.
Симонов Глеб
7 августа 2025
Обращался за компенсацией по каско после прилетевшего камня. Фара с трещиной под замену. По телефону девушка сказала, что справка не нужна. Процесс был очень быстрый, страховая со своей стороны сразу все делала. Через 2 недели уже новую фару поставил, потому что деньги пришли. Не знаю, только со стеклянными элементами у них так хорошо работа налажена или по всем вопросам хорошо работают, но первый опыт взаимодействия по поводу выплат порадовал.
Руслан Кашаев
9 июля 2025
У них оказалась лучшая цена на каско для моей нивы. Смотрел в разных страховых, мне при покупке в автосалоне тоже предлагали варианты. Тут отдал в итоге 67 тысяч за все. В автосалоне самый дешевый вариант был 84, и это только каско без осаго. Разница колоссальная. Я не понимаю, откуда некоторые страховые берут цены. Как будто с потолка и все вокруг миллионеры.
Богдан
4 июля 2025
Страховую рекомендую. Пока что получение выплаты у них было самым простым. До этого через 2 другие страховые оформлял. Больше у них после этого не страховался. Тут по деньгам практически хватило на ремонт. Но решил взять запчасть оригинальную, поэтому немного не вписался в бюджет. Выплату ждал около 2 недель.
Дмитрий Орлов
21 октября 2024
У нас в Краснодаре они лучшие, имхо. Цены отличные, пока кредит не погасил каско у них оформлял, всегда цена была самая низкая. Сейчас только осаго делаю, тоже по цене никто выгоднее не предлагает, хотя пытаются переодически переманить. В дтп попал в конце августа. Сразу на осмотр с документами направили, в офис ехать не надо. Там ребята толковые, нажучить не пытались. Машину взяли на ремонт, за неделю сделали. Я очень доволен. Думал затянется на несколько недель.
Павел
11 сентября 2024
Благодарен специалисту Михаилу за то, что быстро принял на осмотр и направил на ремонт в СТО. Машинку мне в дтп неплохо помяло. Михаил провел осмотр, оценил повреждения честно. Я решил, что ремонт для меня будет выгоднее. После подписания всех документов машину отогнали на сервис. Сделали ее быстро. Я конечно не всем доволен, но это вопрос к мастерам, а так в плане обслуживания у страховой все ок, и условия все соблюдают, и сроки не затягивают
Дмитрий
21 августа 2024
4 года у них машины страхую. В июне новую покупал, старую продавал. Отправлял им запрос по почте на возмещение неистраченной части по страховке. Через неделю остаток денег перевели на карту. Новую страховку тоже у них оформлял. Как всегда цена отличная.
Аня
11 июля 2024
Последние годы в Гелиосе оформляю страховку, когда лечу на отдых в Азию. Был один страховой случай, аллергия, оперативно помогли с информацией и вообще сориентировали, куда обращаться и что делать. Еще удобно, что по телемедицине можно связаться с врачами в случае чего, заграницей это просто спасение
Олег
18 ноября 2025
Я в шоке от разницы цены на каско. Брал у них в офисе минималку на весту, вышло на 18900. Онлайн они не оформляют. До этого смотрел на всяких сайтах цены у разных страховых, самый дешевый вариант 23400. Очень большая накрутка за онлайн оформление, хотя может дело и в самой страховой.
Тарас Полпудин
13 августа 2025
После дтп сразу в офисе дали направление на осмотр. Неудобно, что доки подавать надо через офис. Онлайн было бы лучше. Но на осмотре быстро приняли, к спецу нет претензий. Особенно спасибо ему, что обнаружил скрытое повреждение и прописал его. Долго ждал, пока предложат сумму компенсации, но потом меньше чем за неделю деньги перевели.
Елена Лукьянова
16 декабря 2024
Ирина
15 ноября 2024
Мне страховая нравится. За возмещением никогда не обращалась, но цены на осаго и каско у них реально выгодные. Я всегда сравниваю, пока за 3 года выгоднее предложений на мой сорренто не было. И еще от себя рекомендую взять у них полис Доктор на связи. Это телемедицина для онлайн-консультаций с врачами. Цена на год как один платный прием у терапевта, а консультироваться можно сколько угодно и врачи отличные.
Отзывы о страховой компании Гелиос на Электрозаводской улице