5 место из 95 в рубрике Страхование бизнеса

Страховая компания Абсолют страхование на улице Ленинская Слобода

Откроется в понедельник в 09:00

Абсолют Страхование — это надежная страховая компания с долгой историей на рынке. Она славится быстрой и удобной процедурой оформления страховок онлайн, а также профессиональной поддержкой клиентов. Компания активно занимается автострахованием, ипотекой, медицинскими программами и имуществом, предлагая выгодные условия и качество сервиса. Клиенты отмечают оперативность при обращениях и выплаты, доброжелательное отношение сотрудников и прозрачность процессов. Благодаря широкому выбору программ и удобству оформления Абсолют Страхование становится предпочтительным выбором для тех, кто ценит надежность и комфорт в страховых вопросах.
Онлайн оформление и продление
Быстрая и профессиональная помощь
Выгодные цены и условия страхования
Высокий уровень сервиса
Оперативные выплаты по страховым случаям

Отзывы о страховой компании Абсолют страхование на улице Ленинская Слобода

Достоинства:
    Профессиональные сотрудники, выгодные условия
    Для меня это надёжная страховая компания и поэтому я уже не первый год являюсь их клиентом (ежегодно продлеваю полис ОСАГО). Недавно также оформила полис в путешествие. Специалист подробно ответил на все мои вопросы, сомнений не осталось. По времени оформления быстро, меньше чем за полчаса справились. Спасибо за ваш подход к работе.
    Достоинства:
    Здесь сервис реально хороши)))
    Недостатки:
    Когда столкнулась с оформлением страховки, сначала было немного тревожно, но консулльтант оказался внимательным и терпеливым. Все объяснил простыми словами, чувствовалось, что понимает ситуацию и слушает.
    • Уважаемый клиент!
      Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании.
      С уважением, команда «Абсолют Страхование»
    Вспомнила про то, что заканчивается ОСАГО, буквально на следующий день. Времени ехать куда-то специально не было, нашла по картам ближайшую страховую и заехала по пути с работы. Забежала, надеясь, что успею до закрытия и не застряну в очереди. Народу было немного, меня приняли почти сразу. Девушка быстро вбила данные старого полиса, КБМ подтянулся верный. Я даже не ожидала, что все пройдет так быстро. Сотрудник не стала тянуть резину или предлагать лишние услуги вроде страхования жизни, которые мне сейчас не нужны. Распечатку и чек отдали сразу. Вышла через 15 минут с готовым документом, очень выручили скоростью.
    • Уважаемый клиент!
      Спасибо, что выбрали «Абсолют Страхование». Ваше мнение о деятельности нашей компании важно для нас. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг. Надеемся на длительное сотрудничество.
      С уважением, команда «Абсолют Страхование»
    Пришла решать вопрос со страховкой и приятно удивилась отношению. Работница офиса спокойно всё разложила по полочкам, подсказала, где можно ускорить сбор документов. Не давили, не торопили, и в итоге всё получилось оформить быстрее, чем ожидала.
    • Уважаемый клиент!
      Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Непременно передадим Ваши добрые слова нашему коллективу! Надеемся на длительное сотрудничество. С уважением, команда «Абсолют Страхование»
    Оформлял полис ОСАГО и удивился, как всё прошло спокойно. Консультант объяснил все нюансы договора, отвечал на мои вопросы без спешки и помог подобрать подходящий вариант. Чувствовалось, что с тобой действительно разговаривают, а не просто оформляют бумажки.
      С уважением, команда «Абсолют Страхование»
    Сразу скажу: я ожидал бюрократии, но ошибся. Оформление ОСАГО заняло мало времени, консультант подробно объяснил условия и подсказал вариант, подходящий для моих поездок. Документы в порядке, вопросы закрыли. Ушёл спокойным, с пониманием, за что спасибо. Такая помощь важна, когда вопрос касается безопасности на дороге почувствовал себя спокойнее.
      С уважением, команда «Абсолют Страхование»
    Было небольшое ДТП, поцарапали дверь на парковке. Обратилась по КАСКО, без лишних вопросов и задержек выдали направление на ремонт в хороший сервис. Машину сделали качественно. Рада, что в стрессовой ситуации всё прошло так спокойно.
    • Уважаемый клиент!
      Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы ценим, что Вы доверились нашей компании. Нам приятно видеть, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг. Надеемся на длительное сотрудничество. С уважением, команда «Абсолют Страхование»
    Оформлял здесь полис ОСАГО. Весь процесс прошел легко и быстро,консультант подробно разъяснил каждый пункт договора с условиями и помог выбрать оптимальный вариант страхования. Было приятно иметь с вами дело.
      С уважением, команда «Абсолют Страхование»
    Я оформила полис ОСАГО и КАСКО по очень выгодным условиям. Удобно, что никуда не нужно было ездить, все онлайн. Вежливые компетентные сотрудники. Я могу рекомендовать, все надёжно.
    • Уважаемый клиент!
  • Достоинства:
    Быстро и удобно
    Недостатки:
    Не нашла
    Впервые покупала электронный полис ОСАГО на сайте «Абсолют Страхования». Действовала строго по подсказкам, и в результате полис пришел на почту без задержек.
    В целом впечатления положительные: цена соответствует рынку, сайт работает без сбоев, а оформление заняло минимум времени. Рекомендую!
      С уважением, команда «Абсолют Страхование»
    Пришлось обращаться по страховому случаю (небольшое ДТП). Немного переживала, как всё пройдет. Но в «Абсолют Страхование» сработали четко – осмотрели, документы приняли быстро, выплатили без затягивания. Ценю такую оперативность.
      Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы.
      Мы стараемся сделать сервис максимально удобным для клиента и нам крайне приятно видеть, что Вы остались довольны услугами нашей компании. Надеемся на длительное сотрудничество.
      С уважением, команда «Абсолют Страхование»
    Быстро оформила КАСКО онлайн, очень удобно! Сайт понятный, поддержка ответила на все вопросы оперативно. Цена порадовала, ниже, чем у конкурентов. Рекомендую Абсолют Страхование за отличный сервис и выгодные условия!
      С уважением, команда «Абсолют Страхование»
    Уже не первый год страхую машину по КАСКО в «Абсолют Страхование». Очень довольна! Всегда на связи, отвечают на все вопросы, подробно консультируют. В прошлом году попала в аварию – всё оформили быстро, выплату сделали без задержек. Очень приятно иметь дело с профессионалами, которым можно доверять. Рекомендую от души!
    • Уважаемый клиент!
    Страхую в «Абсолют Страхование» здоровье (ДМС). Нравится, что большой выбор клиник, можно найти рядом с домом или работой. Пару раз уже пользовалась, записывалась к врачам без проблем. Пока довольна.
      С уважением, команда «Абсолют Страхование»
    Оформлял полис ОСАГО в «Абсолют Страхование». Понравилось, что всё можно сделать онлайн, без поездок в офис. Оформление заняло минут 15, полис пришёл на почту сразу после оплаты. Цены, как и везде, наверное, но удобство оформления – большой плюс. Пока, к счастью, не было страховых случаев, но надеюсь, что и с этим проблем не возникнет.
    • Уважаемый клиент!
      Признательны за то, что Вы уделили время и поделились мнением о деятельности «Абсолют Страхование». Благодарим за отзыв и позитивную оценку нашей работы.
      С уважением, команда «Абсолют Страхование»
    Давно страхуюсь в «Абсолют Страховании» по КАСКО. Цены адекватные, а сервис на высоком уровне. Несколько раз обращался за консультацией – всегда получал четкие и понятные ответы. Рекомендую!
      С уважением, команда «Абсолют Страхование»
    «Абсолют Страхование» — мой выбор уже много лет! Страхую здесь и авто, и квартиру. Всегда оперативно реагируют на обращения, вежливые сотрудники, чёткое выполнение обязательств.
      С уважением, команда «Абсолют Страхование»
    Случилась неприятность – машину стукнули, но Абсолют Страхование не подвели. Сначала переживала, думала, затянется всё, но консультант всё разложила по полочкам, подсказала, как действовать. Документы оформили быстро, выплату получила через неделю. Честно, не ожидала такой суммы. Спасибо за оперативность и поддержку!
    • Уважаемый клиент!
    В Абсолют Страховании предлагают весьма хорошие условия для страхования автомобиля. Выполнили все в короткие сроки.
      С уважением, команда «Абсолют Страхование»
    Оформляла Е-ОСАГО на сайте «Абсолют Страхования» впервые. Порадовало, что на сайте есть подробная инструкция, как все сделать правильно. Шаг за шагом следовала рекомендациям, и в итоге получила свой электронный полис. Единственное, что не очень понравилось — это то, что пришлось вручную вбивать данные из диагностической карты. Было бы удобнее, если бы эта информация подтягивалась автоматически. А в остальном все устроило — цена адекватная, оформление быстрое.
      С уважением, команда «Абсолют Страхование»
    Недавно застраховала машину в Абсолют Страховании. Приятно удивило, как быстро оформили все документы. Менеджеры вежливые, терпеливо ответили на все вопросы. Страховой случай пока не был, но если что, надеюсь на их профессионализм. Пока довольна.
      С уважением, команда «Абсолют Страхование»
    Недавно оформляла в Абсолюте страховку для поездки за границу. Очень удобно, что можно сделать это онлайн и не нужно никуда ехать. Сайт понятный, все быстро оформила. Цены, кстати, тоже вполне устроили.
      С уважением, команда «Абсолют Страхование»
    Привлекла цена на страховку квартиры в Абсолюте, решил попробовать. Оформил полис онлайн, все просто и понятно. Пока не обращался за выплатами, но надеюсь, что в случае чего, компания не подведет.
      С уважением, команда «Абсолют Страхование»
    Оформляла ипотечный полис в компании Абсолют, и не пожалела. Выбирала изначально отзывам и более выгодным, а главное прозрачным условиям. Менеджер объяснила все нюансы максимально подробно, помогла заполнить анкету, ответила на все интересующие вопросы, полис был оформлен в течение одного рабочего дня
      С уважением, команда «Абсолют Страхование»
    Недавно попала в небольшое ДТП, и очень благодарна Абсолют Страхованию за оперативное решение вопроса. Все формальности были улажены быстро и без лишних нервов. Выплата по страховому случаю пришла в кратчайшие сроки. Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах!
      С уважением, команда «Абсолют Страхование»
  • Достоинства:
    Отличный формат и работа с клиентами
    Недостатки:
    На выгодных условиях застраховала ипотеку. Такой вариант упускать было просто глупо. Нам всё досконально подсчитали, по документам консультации и полное сопровождение. Благодарим.
    • Уважаемый клиент!
    Сотрудники этой страховой компании помогли нам без проблем застраховать автомобиль. Весь процесс был достаточно простым. Можем рекомендовать эту фирму. Будем обращаться сюда еще.
      С уважением, команда «Абсолют Страхование»
    Очень доволен услугами компании «Абсолют страхование». Профессиональный подход, оперативное решение вопросов и выгодные условия. Рекомендую!
      С уважением, команда «Абсолют Страхование»
    Достоинства:
    Выгодные условия страхования
    Недостатки:
    Не нахожу
    Страховал в компании свое авто. После окончания срока страховки, продлил еще на год. На мой взгляд здесь самые выгодные условия страхования. Буду и в дальнейшем клиентом компании Абсолют.
      С уважением, команда «Абсолют Страхование»
    Очень довольна работой этой страховой компании. Получила оперативную помощь и выплату по страховому случаю. Процесс был четко прокомментирован, все вопросы были исчерпывающе разъяснены. Спасибо за заботу и профессионализм!
    • Уважаемый клиент!
    Не первый год обращаюсь в Абсолют страхование!!! Страхую ипотеку и жизнь. Благодарю специалистов за интересные предложения по страховкам, за подборку оптимального варианта! Быстро, качественно и удалённо можно все сделать
      С уважением, команда «Абсолют Страхование»
    Выбрала эту компанию для заключения договора ипотечного кредитования. Компания около 30 лет на рынке, отзывы положительные, персонал видно грамотный, вежливый. решила, что можно доверять. Помогли подобрать программу, оформили быстро, да и тарифу тут лояльные.
    • Уважаемый клиент!
  • Достоинства:
    Вежливые и грамотные менеджеры
    Недостатки:
    Не обнаружено.
    Оформлял у них КАСКО. Менеджеры вежливые, все доступно объяснили. Оформили быстро, и по весьма приемлемым ценам, несмотря на небольшой стаж вождения. Полис прислали тоже весьма быстро. Могу рекомендовать.
    • Уважаемый клиент!
    Достоинства:
    Недорого, быстро.
    Недостатки:
    Не нашла.
    Застраховала у них автомобиль Ниссан Пассат. Недорогой, оперативно довольно. Тем, как работают сотрудники компании, осталась довольна. Опытные, это хорошо видно, и приятные в общении.
      С уважением, команда «Абсолют Страхование»
    Абсолют Страхование — отличный выбор! Быстро оформили страховку для авто, дружелюбные сотрудники, полное покрытие, чувствую себя защищенным на дорогах. Рекомендую! ️
      С уважением, команда «Абсолют Страхование»
    Когда подошло время для продления страховки по ипотеке обращались в эту компанию, так как здесь одни из самых адекватных цен в городе. Расположение офиса удобное и менеджер оформила полис в течение максимально короткого времени, а затем проконсультировала по дальнейшим действиям. После общения осталось приятное впечатление. В этой компании действительно знают свою работу.
    • Уважаемая Анастасия!
      С уважением, команда «Абсолют Страхование»
    У меня через эту компанию застрахована квартира уже как полгода. Очень удобно. Всегда думала, что не пригодится, но соседи внесли свои коррективы)) Два месяца назад затопили соседи сверху. Составили акт, обратилась с ним в страховую, выплатили практически 100% суммы, которая мне ремонт после потопа покрыла. Никаких задержек с выплатой, все в порядке.
    • Уважаемая Екатерина!
      С уважением, команда «Абсолют Страхование»
    Достоинства:
    пофессианолизм,стоимость
    Недостатки:
    не выявил
    Здравствуйте, рассмотрев условия страховки которые меня вполне устроили застраховал свой автомобиль в компании — «Абсолют страхование», т. к я водитель с небольшим опытом вождения не обошлось без маленькой аварии, я сразу же связался со специалистом страховой компании который объяснил что делать дальше, потерпевшей стороне без проблем выплатили выплатили компенсацию. Спасибо за хорошую работу, приятно иметь с вами дело!
    • Уважаемый Максим!
      С уважением, команда «Абсолют Страхование»
    Я не так давно переехал в Москву по работе и купил здесь машину. Когда стал оформлять ОСАГО, решил узнать у коллег, с какой компанией меньше заморочек при ДТП. Большинство мне посоветовало «Абсолют Страхование». Посмотрим со временем как все будет, пока что оформили полис быстро, что не может не радовать.
      С уважением, команда «Абсолют Страхование»
    Обычно не пишу отзывы, но жалко, что я сразу как купила машину не оформила полис здесь. Прошлая страховая, когда произошло ДТП задержала оплату на месяц, при этом выплатила только половину нужной суммы. В этот раз, когда грузовик проезжающий поцарапал крыло, все вместе начиная от обращения на горячую линию «Абсолют Страхование» до получения выплаты заняло всего 9 дней. Спасибо огромное, вы сохранили мои нервы.
    Хочу выразить огромную благодарность оператору Елене в «Абсолют Страховании». Попала в ДТП в первый раз 15.02.2022, на нервах начала звонить и кричать в трубку на горячую линию компании, Елена выслушала меня, успокоила и проконсультировала по всем дальнейшим действиям. Спасибо большое, не только за быструю работу, но и за психологическую помощь.
    Рекомендую Осаго в страховой компании Абсолют Страхование. Оформляют быстро и без лишних документов, отвечают на все вопросы. Все удобно и прозрачно! На сайте есть подробное описание, что такое ЕвроПротокол и в каких ситуациях можно им воспользоваться. Надеюсь, воспользоваться полисом никогда не придется))))
    После покупки машины я долго выбирала ОСАГО между разными компаниями. Коллега посоветовал застраховать авто в Абсолют Страхование. Оформила онлайн, на сайте. Полис прислали на почту в тот же день.
    Не прошло и полгода, как после новогодних праздников на светофоре меня притерла машина. Видимо, виновник не в курсе, что хотя бы иногда надо смотреть по сторонам. После оформления страхового случая мою машину отремонтировали в кратчайшие сроки. Ремонт отличный! Спасибо внимательным менеджерам Абсолют С
  • Я — монтажник-высотник. Зарабатываю неплохо, даже по московским меркам, но квартиру купил в ипотеку. Страховка было обязательным условием в банке кредитования. Из всех предложений выбрал Абсолют Страхование, условия хорошие, анкету заполнял онлайн. Договор комплексного страхования подписывал в отделении банка, вместе с ипотечным, курьер привез бесплатно.
    Пишу этот отзыв в очередной раз открыв капот и растроившись. Чисто для того, чтобы после меня ни кто не попал в такую же ситуацию.
    Не ссколько лет по КАСКО и ОСАГО страхрвался в компании Абсолют страхование, а до этого в другом месте. Всё было отлично цена приемлемая относил им свои денежки получал полис. Пару раз были обращения все было быстро и хорошо нет претензий. Последнее обращение случилось более крупное.Я обратился в страховую предоставил все справки. Выполнил все требования и правила ко

С Абсолют Страхованием я сотрудничаю уже пару лет, оформил тут ОСАГО как на первое авто, так в последствие и на второе. Проблем с оформлением не было, всё чётко, быстро и по делу. Ценник вполне адекватный. Один раз попал в аварию небольшую, по страховке всё выплатили без лишних вопросов, как говорится. Так что я очень даже доволен, никаких заморочек нет, всё ок.
    Достоинства:
    Быстро оформили полис.
    Достоинства:
    Оперативность.
    Недостатки:
    Придраться не к чему.
    Купил страховой полис на свою машину в этой страховой. Много стало нечестных компаний последнее время, к счастью, эта не из таких. ДТП произошло 22.01.2022, менеджер после звонка оперативно проконсультировал по дальнейшим действиям и назначил ТО. После меня направили в СТО, с которым они сотрудничают, сделали там все нормально.
    Купил страховой полис на свою машину в этой страховой. Много стало нечестных компаний последнее время, к счастью, эта не из таких. ДТП произошло 22.01.2022, менеджер после звонка оперативно проконсультировал по дальнейшим действиям и назначил ТО. После меня направили в СТО, с которым они сотрудничают, сделали там все нормально, придраться не к чему.