Абсолют Страхование — это надежная страховая компания с долгой историей на рынке. Она славится быстрой и удобной процедурой оформления страховок онлайн, а также профессиональной поддержкой клиентов. Компания активно занимается автострахованием, ипотекой, медицинскими программами и имуществом, предлагая выгодные условия и качество сервиса. Клиенты отмечают оперативность при обращениях и выплаты, доброжелательное отношение сотрудников и прозрачность процессов. Благодаря широкому выбору программ и удобству оформления Абсолют Страхование становится предпочтительным выбором для тех, кто ценит надежность и комфорт в страховых вопросах.
Отзывы о страховой компании Абсолют страхование на улице Ленинская Слобода
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании.
С уважением, команда «Абсолют Страхование»
Спасибо, что выбрали «Абсолют Страхование». Ваше мнение о деятельности нашей компании важно для нас. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг. Надеемся на длительное сотрудничество.
С уважением, команда «Абсолют Страхование»
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Непременно передадим Ваши добрые слова нашему коллективу! Надеемся на длительное сотрудничество. С уважением, команда «Абсолют Страхование»
С уважением, команда «Абсолют Страхование»
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы ценим, что Вы доверились нашей компании. Нам приятно видеть, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг. Надеемся на длительное сотрудничество. С уважением, команда «Абсолют Страхование»
С уважением, команда «Абсолют Страхование»
В целом впечатления положительные: цена соответствует рынку, сайт работает без сбоев, а оформление заняло минимум времени. Рекомендую!
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы.
Мы стараемся сделать сервис максимально удобным для клиента и нам крайне приятно видеть, что Вы остались довольны услугами нашей компании. Надеемся на длительное сотрудничество.
С уважением, команда «Абсолют Страхование»
Признательны за то, что Вы уделили время и поделились мнением о деятельности «Абсолют Страхование». Благодарим за отзыв и позитивную оценку нашей работы.
С уважением, команда «Абсолют Страхование»
Не прошло и полгода, как после новогодних праздников на светофоре меня притерла машина. Видимо, виновник не в курсе, что хотя бы иногда надо смотреть по сторонам. После оформления страхового случая мою машину отремонтировали в кратчайшие сроки. Ремонт отличный! Спасибо внимательным менеджерам Абсолют С трахование! … – показать
Не ссколько лет по КАСКО и ОСАГО страхрвался в компании Абсолют страхование, а до этого в другом месте. Всё было отлично цена приемлемая относил им свои денежки получал полис. Пару раз были обращения все было быстро и хорошо нет претензий. Последнее обращение случилось более крупное.Я обратился в страховую предоставил все справки. Выполнил все требования и правила ко мпании. Компания в свою очередь быстро обработала моё обращение выдала направление в техцентр. Я приехал в назначеное время на дефектовку. Машину осмотрели, сделали предварительную калькуляцию и сказали ждать согласование со страховой и пока придут запчасти. Прошло примерно месяц тишина, через страховую сервис поторопился. Поставили автомобиль на ремонт. Ремонт выполнили в течении недели я забрал машину. Это происходило все в конце февраля в начале марта.Забрал машину начал кататься счастливый на отремонтированном автомобиле.
В итоге прошло лето, осень, зима. Весной я удивился — бампер снизу весь растрескался от не больших зацепок в колее и отвалились куски. На второй машине такой же на оригинальном бампере есть глубокие царапины, но бампер целый он не такой хрупкий. Капот весь в рыжиках и подтеках ржавчины. На крыле начала отваливается краска. Противотуманка при ближайшем рассмотрении оказалась не оригинальной, а фирмы depo. Я написал претензию в страховую и автосервис. В автосервисе написали отказ мотивируя тем, что прошло полгода и гарантия закончилась. Страховая приняла сторону сервиса. Заказ-наряды на ремонт с перечнем запчастей не предоставили. Пост для просто чтобы ни кто не попал так же. Если кому интересно попробую в личку предоставить больше инфы. Но по истечению двух лет и развода с женой документов почти не осталось. … – показать