Сервис ипотечного рефинансирования Refin.online на улице Нижняя Масловка

Откроется в понедельник в 10:00
Пн-пт: 10:00—19:00
Ипотечное кредитование
Компании по финансовому консалтингу

Отзывы о сервисе ипотечного рефинансирования Refin.online на улице Нижняя Масловка

4,3
/  23 отзыва и 36 оценок
    Достоинства:
    Признательна рефин.онлайн за подбор выгодного ипотечного страхования. Благодаря им сэкономила приличную сумму денег. А ранее у них же рефинансировала ипотеку и тоже осталась очень довольна! Спасибо!
    Достоинства:
    Большое спасибо всему коллективу Refin.online. Очень боялась обращаться через интернет и предоставлять свои документы. Как оказалось, все очень прозрачно. У нас не получалось найти банк, который бы рефинансирование нашу ипотеку, так как наш дом каркасный. В какие бы банки мы не обращались, везде слышали отказ. Команде Refin.online удалось найти банк, который взял нас на рефинансирование. Сократили около двух процентов по ипотеки и на 10 лет сократили срок выплаты ипотеки.
    • Считаю, что специалисты работают медленно, мне нужно было связаться по кредиту срочно. Второй день сижу в ожидании. Плохая работа (((
    Достоинства:
    Быстро, удобно
    Недостатки:
    Спасибо менеджерам Refin.online за помощь в рефинансирование ипотеке, подобрали банк со ставкой ниже моей на 2 процента, сами отправили все документы что сэкономило мое время и нервы!мне только нужно было подъехать в банк, рекомендую данный сервис!
    • Обещали быстро прислатт адрес, по которрму могу выслать документы. До сих пор ничего нет.
    Достоинства:
    Компетентный персонал, всегда на связи, подробно обьясняют, учитывают все пожелания
    Приятный персонал знающие свое дело, приятно было с вами сотрудничать
    Все супер, хороший чат. Очень помогли, даже ниже ставки 7.9, что обрадовало ещё больше.
  • Ура! Все получилось))), хотя было очень страшно отправлять сканы документов и паспортов неведомо кому и куда. Но рискнули)). Специалисты до последнего были с нами на связи, все сделали за нас, в итоге мы вышли на сделку. Банки рассмотрели сразу и понеслось))). Все быстро и качественно сработали. Спасибо команде Рефин. Вы реально помогаете нам, да ещё и бесплатно))))
    Заявку направила просто из интереса, не была уверена в успехе)) НО специалисты быстро подобрали отличный вариант для рефинансирования с минимальной ставкой, быстро направили все документы и меньше, чем через месяц меня пригласили на сделку в банк. Минимальные усилия с моей стороны, все очень профессионально и главное быстро. Однозначно рекомендую компанию Благодарю за помощь.
    Погли сделать рефинансирование ипотеки, пришёл в банк только на сделку. Это совершенно бесплатно.
  • Рефин онлайн взяли все заботы по рефинансированию на себя. Мы онлайн отправляли фото документов. И съездили только на сделку. Спасибо, что помогли снизить ставку. При этом их услуга безвозмездная. Всём друзьям сейчас рекомендую их сайт!
  • О компании узнал случайно по рекламе в Инстаграмм.
    Боялись отправлять документы. Но после прочтения отзывов на сайтах начали заниматься переоформлением. На удивление прошло все очень быстро, ездить никуда не пришлось. Все документы отправляли либо в what’s app либо на почту. Получили в подарок бесплатную оценку от компании Понилищи свой процент с 11 до 7,99. Сократили свой платёж на 6,5 лет с небольшим увеличением платежа Всем советую.ю Спасибо Refin. Onlain за помощь в таком большом дел
    В прошлом году рефинансировалась самостоятельно, много времени тратилось на поиск оптиального варианта (% ставки, условий), отправку запросов банкам по их формам. Очень выматывает, отнимает время.

А тут за тебя ребята сами этим занимаются, заполнила только одну форму, которую уже они сами отправляли и мне предложили оптимальный вариант. Все получилось очень удачно: как раз заканчивалась в марте страховка и было удачное предложение до конца марта по рефинансированию. Кстати, оптимальный вари
    О Refin Online узнала абсолютно случайно. Увидела рекламу в Instagram. Воспользовалась калькулятором для расчета возможной выгоды — у меня получился 1 000 000 руб.
    Приняла для себя решение — оформить рефинансирование. Но были сомнения, т.к услуги абсолютно бесплатны.
    Все же решила воспользоваться услугами Refin. Online и осталась в восторге! Удобный чат в WatsApp с личным менеджером. Отправляла фотографии документов прямо в чат, задавала вопросы и очень оперативно получала ответы.
    Ребята отпр
  • Решил попробовать рефинансировать ипотеку из Сбербанка и понизить ставку. Не знал с чего начать. Увидел рекламный пост и обратился в компанию Рефин.Онлайн. Не пришлось искать самому информацию и вникать. Максимально быстро отправили документы на рассмотрение, получал очень быстро ответы на любой вопрос. Удалось Перевести ипотеку из сбербанка в райфайзен и снизить ставку с 10 до 7%. А еще и страховку уменьшили. Все очень быстро. Спасибо!
  • Пришло письмо на электронку о рефинансировании ипотеки, даже не знал про компанию, решил просто заполнить анкету, а может и получится. Со мной связались сотрудники компании Refin и все подробно обьяснили. Все документы и справки отправлял по ват сапу, очень удобно.
    Получил одобрение от банков и выбрали наилучший вариант с меньшей процентной ставкой и все получилось. Сотрудники всегда на связи и с пониманием относятся к каждому вопросу и действию. Спасибо вам за помощь, рекомендую данную компанию
    Очень удобный и полезный сервис. Общение с сотрудниками компании в основном осуществлялось в WA, здорово, что присылают список документов, которые необходимо предоставить, а так же самостоятельно отправляют заявки в разные банки и сообщают о решении. С помощью данной организации удалось рефинансировать действующую ипотеку и снизить процент с 9,1 на 7,7%.
  • Компанию нашел случайно в интернете, решил попробовать. Отправил запрос, со мной связались. Общались через ватсап и по электронной почте. Очень оперативно и доступно все объясняли, сказали какие документы нужно. Я собрал пакет документов, направил в организацию. Сначала было как-то страшно) но все закончилось хорошо, с помощью компании получил несколько предложений от банка. В итоге ушел от сбера и снизил платеж. Однозначно рекомендую
    О компании не знал, увидел рекламу в Инстаграм. Решил поискать отзывы о них в интернете, нашел в интернете одни положительные комментарии, это немного смутило. Подошел к этому вопросу с опаской, все таки необходимо передавать много документов. Работа сервиса мне очень понравилась, все четко быстро, все вопросы решали за меня. Контролировали чтобы я собрал документы правильные. Мне только давали на выбор всякие банки, страховые, время для оценщика, для сделки в банке. Даже отчёт об оценке они сам – показать
    • Альберт, списывать у Наталии, конечно, нехорошо, но большое спасибо вам за отзыв! :)
    О компании не знала, увидела рекламу в Инстаграм. Решила поискать информацию о них в интернете, нашла в сми кучу комментариев их основателя что меня очень подкупило. Работа сервиса мне очень понравилась, все четко быстро, все вопросы решали за меня. Контролировали чтобы я собрала документы правильные. Мне только давали на выбор всякие банки, страховые, время для оценщика, для сделки в банке. Даже отчёт об оценке они сами на сделку отправили, чтобы я не ездила. В итоге я рефнулась из Сбербанка в – показать
  • Сделала рефинансирования с помощью Refin.online. Могу искренне рекомендовать ребят, экономят время и нервы. Подобрали самую выгодную ставку и все вопросы решали оперативно даже после сделки. Спасибо и успехов! Спасибо менеджеру Антону!
  • Очень понравился сервис. Все очень быстро, ответили на все мои вопросы, главное, что до сделки никуда ездить не нужно. За 2 недели провели всю работу и я наконец-то рефинансировался!
  • Сработано чётко, слажено, как часы. Всего за 2 недели была проведена огромная работа, в результате которой рефинансирование прошло гладко, без проволочек. Спасибо всей команде: чутким менеджерам и, разумеется, руководителю, за такую безупречную работу!
  • Произвел рефинансирование ипотеки с помощью онлайн сервиса Refin.online. У меня это прошло в три этапа. Первый сбор документов, потом второй сбор документов — больше по квартире, БТИ, МФЦ, и т.п Потом выход на сделку.
    Если вы все документы сразу сдадите — то все пройдет быстро. Ребята из команды всегда на связи, все подскажут, помогут.
    Через этот сервис выгодно рефинансироваться — условия брокеров лучше чем через банк на прямую.
    Не надо бояться предоставлять все свои документы сервису Ref
    Сделала рефинансирование с помощью команды Refin. Специалист сделал всю бумажную волокиту за меня, сэкономив кучу времени, нерв и сил. Со мной были всегда на связи, полностью рассказали о затратах на рефенансирование (сумма по итогу оказалась даже меньше). Вышли на сделку очень быстро и прошло все в лучшем виде. Огромное Вам спасибо и успехов в вашем деле!

4,3
/  23 отзыва и 36 оценок
    Достоинства:
    Быстро отвечает
    Рефин помог мне снизить ставку с 11%до 7,77%.это просто какие-то чудеса!Брала ипотеку на 25 лет,а сейчас осталось 14.всё очень оперативно,без нерватрёпки.Даже не верится,что в наше время,вот так безвозмездно кто-то будет решать твои проблемы!Огромное спасибо,Рефин!!!
    • Менеджер так и не дозвонился, жду уже несколько дней (((

Официальный Youtube-канал сервиса ипотечного рефинансирования Refin.online на улице Нижняя Масловка