Кредитный брокер Кредитная лаборатория на Бауманской

4,3
  /  80 оценок
    9 сентября 2022 в 20:11
    Достоинства
    Недостатки
    Отсутствие закона, регулирующего деятельность подобных организаций, отсутствие надзорного органа, отсутствие саморегулирующей организации, вызывающие впоследствии сложности при восстановлении своих нарушенных прав.
    Просто не забывайте, что согласно нормам закона о защите прав потребителей вы можете расторгнуть договор в одностороннем порядке, без объяснения причин, оплатив при этом реально понесенные исполнителем расходы, при условии, если исполнитель сможет эти расходы документально подтвердить.И не надо ни с кем ругаться, просто отправляете уведомление заказным письмом с описью вложения, что бы у вас осталось подтверждение, что вы их в известность поставили. И забудьте про них, как про страшный сон.
    Условие эксклюзивности в договоре оказания услуг потребителю — ничтожно, т.к. ущемляет права потребителя (допустимо только в договоре агентирования, комиссии и поручения) Так что обращайтесь на здоровье в аналогичные организации!
  • 2 октября 2020 в 11:36
    Добрый день!
    Обращаюсь в » Кредитную лабораторию» уже не в первый раз, хочу выразить огромную благодарность Гребенюк Кристине, которая помогла с вопросом рефинансирования кредита. До этого помогла с вопросом кредита под залог жилья. Кристина-очень позитивный человек, с ней всегда приятно иметь дело. Как и в прошлый раз всё сделано грамотно, оперативно и на выгодных условиях. Не буду описывать весь процесс, хочу лишь сказать, что «Кредитная лаборатория» -это выход, когда банки отказывают в н
    • Добрый день, Надежда.
      Спасибо вам за отзыв и теплые слова благодарности! Непременно передадим ваш комментарий лично Кристине. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь!
  • 31 августа 2020 в 10:05 , отредактирован 2 сентября 2020 в 8:19
    Обратилась Гребенюк специалисту из компании Кредитная Лаборатория,посоветовал менеджер в банке)))
    Нужна была ипотека,надоело снимать),но была высокая кредитная нагрузка и в прошлом были небольшие задержки по оплате ежемесячных платежей,к тому же зарплата официальная 20 000рублей и сумма накоплений всего 600000 рублей,а квартиру рассматривала за 3,5 млн.
    Расскажу теперь в кратце-
    Встреча,сделали по мне проверки,чему я удивилась -подписали договор конечно же и Кристина занялась моим воп
    • Добрый день, Карина.
      Большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли помочь. Обращайтесь!
  • 8 июля 2020 в 20:18
    Хочу выразить свою благодарность компании Кредитная Лаборатория и их специалисту Кристине, за помощь в получение кредита. До этого обращалась к нескольким кредитным брокерам, но без результата… Кристина рассмотрев все материалы и проанализировав ситуацию решила все в кратчайшие сроки…Огромное спасибо, думаю следующее мое обращение будет осенью с ипотечным кредитом к специалисту Кристине.
    • Добрый день, Юлия.
      Благодарим вас за отзыв, мы обязательно передадим его лично Кристине. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего вам наилучшего!
  • 21 июня 2020 в 16:59
    Хотела выразить благодарность компании Кредитная Лабаратория и их специалисту Софии за оперативную помощь в продаже квартиры! Очень довольна результатом и налаженным процессом в компании по осуществлению всех поставленных задач клиента! Очень рекомендую данную компанию всем у кого есть какая либо срочность. Спасибо!!!
  • 31 декабря 2019 в 15:10
    Не вернули деньги за кредитную историю, хотя обещали, что вернут с суммы кредита. Было это в кредитной лаборатории на Наставническом. Будьте остроожны.
    • Добрый день! Если Вы заказали кредитную историю у нас, то это платно. Но есть и другие бесплатные варианты посмотреть Вашу кредитную историю, о которых мы рассказываем. Мы всегда выполняем свои обещания и рассказываем обо всех расходах, которые Вам предстоят перед оказанием услуги, перед заключением договора. Все деньги мы получаем по результату, все подтверждается чеками, актами и т.д.
  • 25 декабря 2019 в 19:59 , отредактирован 26 декабря 2019 в 9:40
    Хочу поделиться впечатлением о данной компании в целом и о сотруднике
    Возник вопрос в приобретении жилья и нужна была ипотека, так как я очень занята и мне совсем некогда заниматься ничем кроме работы, я решила обратиться в данную компанию за помощью. Специалист Анастасия все грамотно мне рассказала, сказала что мне необходимо предоставить, отправила заявку и главное все настолько быстро и четко, без лишней воды слов и действий! И мне дали ипотеку на новостройку. Хочу заметить, что ранее пару
  • 28 октября 2019 в 22:06
    Здравствуйте. Хочу поблагодарить Кредитную лабораторию за помощь в оформлении ипотеки. В особенности хочу отметить специалиста Даудову Софию, которая очень ответственно подошла к работе. Сделала все возможное и даже больше)) порадовала положительным результатом. Мой вопрос был решен за неделю))
  • 21 октября 2019 в 18:12
    Хочу выразить признательность компании Кредитная Лаборатория, в частности менеджеру Софии за помощь в получении кредита. Все было выполнено профессионально, быстро, а самое главное выгодно. Спасибо огромное.
  • 15 октября 2019 в 11:59
    Добрый день! Прошу прощения, что отнимаю у Вас ваше время своим отзывом, но хотел бы поделиться с вами своей историей… И так, начнем…
    Меня зовут Данила, мне 38 лет, и так случилось, что у меня была высокая закредитованность в микрозаймах и Банках. Я решил обратиться к брокеру, название которого я не стану вам раскрывать, так как не хочу заниматься тут антирекламой, надеюсь им все вернется с полна. Если кратко, то меня обманули, взяв комиссию за залог квартиры порядка 600 тысяч рублей… По п
  • 9 октября 2019 в 19:40
    Всем добрый день.Меня зовут Михаил.Очень благодарен Гребенюк Кристине за проделанную оперативную работу.Мне нужна была ипотека,первоначального взноса не имел,да и работа не подтверждалась документально.Обратился и не пожалел,хотя относился скептически и вуаля за 1 день получил одобрение из банка с нужной,ранее оговорённой ставкой годовых.Пришел по рекомендации моего знакомого и буду советовать данную компанию!)
  • 27 сентября 2019 в 10:58
    Хочу выразить благодарность Даудовой Софии за быстрое решение моих проблемы, а именно плохая КИ, везде оказывали, благодаря Софии, её профессионализму, и ответственному подходу, она нашла выход и я быстро получила кредит. Спасибо София тебе!!! Миллион клиентов тебе!!!! Если у вас проблемы с получением кредита, обращайтесь к Софии, она найдёт выход в любой ситуации для каждого клиента!!!! Рекомендую!!!! На связи!!!
  • 26 сентября 2019 в 7:26
    Были проблемы : все банки отказывали в одобрении ипотеки! обратившись в Кредитную лабораторию мне помогли! работа была выполнена быстро и профессионально! Спасибо менеджеру Софии знает свою работу от А до Я!
  • 6 сентября 2019 в 20:37
    Нужна была помощь в оформлении ипотеки без первоначального взноса, т.к. низкая официальная з/п, не очень хорошая кредитная история. Просто обращения в банки не давали нужного результата. Решил посмотреть кто может помочь. Набрал в яндексе топ 10 кредитных брокеров, выбор пал на Кредитную лабораторию.Ведущий менеджер Кристина Гребенюк занялась моим вопросом. Сказала, что шанс одобрения ипотечного кредита без первоначального взноса небольшой, но есть. Всегда была на связи, шла на встречу во всех в – показать
    29 июня 2019 в 10:34 , отредактирован 1 июля 2019 в 14:10
    Такие сотрудники, как Кристина Гребенюк подрывают авторитет компании!!! Она действует в своих интересах!!! При встрече обговариваем одни условия, а на сделке появляются другие и при этом она еще и утверждает обратное!!! Просто хамство!!! С инвестором проговорили одно, что устраивало две стороны… через 5 минут Кристина по телефону вносит изминения. Сделку тянула месяц!!! то у нее что то не получается, то у инвестора нетвремени. Из за нее моя жена попала в больницу!!! Естественно сделка не сост – показать
    • Уважаемый Юрий, по Вашему обращению была проведена проверка! По её результатам, По Вашей заявке получен отказ со стороны кредитора, в связи с Высокой кредитной нагрузкой она составляла более 70% от стоимости залога. К сожалению одного желания получить или рефинансировать кредит не достаточно, для этого необходимо соответствовать ряду требованиям кредитной организации.
      С Вашей супругой связывался Руководитель Кристины, после разговора выяснилось, что супруга легла в больницу «на сохранение» по
    27 июня 2019 в 20:11
    Выражаю огромную благодарность специалисту и профессионалу своего дела Гочиташвили Софии. Отвечала грамотно на все мои вопросы. Особая благодарность за пониженную ставку по ипотечному кредитованию, что, безусловно, не может не радовать. Однозначно готова рекомендовать эту Компанию и лично Софию друзьям и знакомым, оказавшимся, как и я в сложной ситуации. Спасибо Софии и компании кредитлаб.
    13 июня 2019 в 14:03 , отредактирован 13 июня 2019 в 17:04
    Выплачивала кредит как и было оговорено. Пришло время последних платежей, решила сходить в офис сверить остаток. А он оказался разным, по их данным я должна вдвое больше. Дома селе все пересчитала, мои цифры подтвердились, получается ошибка у них. Начала выяснять, а ничего не получается. Распечатку платежей они не могут дать, и гоняют то туда то сюда. Никто ничего внятно не объясняет. В общем, пытаются обмануть на деньги. Придется идти к юристу, может он чем поможет.
    • Здравствуйте Инесса! Вы наверное нас с кем то путаете, мы сами не кредитуем, мы являемся кредитным брокером, помогаем получить кредит в том или ином банке, в зависимости от «проблем» заемщика. Тем более не следим за платежной дисциплиной) не говоря о том что клиента с таким именем у нас не было)))
    10 июня 2019 в 17:09 , отредактирован 10 июня 2019 в 19:55
    Хотела бы выразить огромную благодарность супер специалисту, профессионалу своего дела Гочиташвили Софии. Даже не ожидала, что мой непростой вопрос можно решить так легко! София просто волшебница, главное, следовать рекомендациям по сбору документов и всё получится! А главной вишенкой на торте оказалась значительное снижение комиссионного вознаграждения, что, безусловно, не может не радовать.
    5 июня 2019 в 12:44 , отредактирован 5 июня 2019 в 20:16
    В компанию обратилась, так как сложилась тупиковая ситуация с получением кредита. В связи с просрочками в 2008—2009 годах банки отказывали в получении кредита, одобряли небольшие суммы, которые меня не устраивали, так как ден.средства нужны были в большем размере на ремонт квартиры.
    В «Кредитную лабораторию» обратилась изучив рынок брокерских услуг и она в 10-ке проверенных кредитных брокеров. У меня это первый опыт общения с брокерами и поэтому было конечно боязно, но почитав отзывы и посетив
    25 апреля 2019 в 13:03
    Оставила заявку на сайте компании Финансовая лаборатория, в тот же день мне перезвонила специалист компании Екатерина Кулик и пригласила на встречу. Екатерина порекомендовала привезти с собой распечатанную кредитную историю, чтобы встреча была максимально конструктивной. При первой же встрече я получила исчерпывающую информацию о всех возможных вариантах получения ипотечного кредита. Ситуация у меня была непростая. Но благодаря профессионализму и, что тоже немаловажно, человеческому участию, ипо – показать
    30 марта 2019 в 16:52
    Здравствуйте, меня зовут Анастасия Байдакова. Моя история началась ещё в прошлом году… Так получилось, что мне пришлось уволиться с престижной работы, позже продать шикарный автомобиль за копейки… В общем мы с мужем вложились в бизнес, который прогорел… В «Кредитную лабораторию» мы попали если честно случайно… Но зато мы ни разу не пожалели, потому что нам сразу попался Профессионал (именно с большой буквы). София Гочиташвили занимает свою должность не только по праву, но и по способност – показать
    18 марта 2019 в 17:12
    Благодарю Софию! Профессионал своего дела. Качественный работник организации. Просто умница! За 2 дня закрыла очень сложный кредит. Дала несколько необходимых советов для получения кредита и все!!! (Кредит под 2000000 рублей). Благодарю Софью и компанию Кредитная Лаборатория!!!
    18 марта 2019 в 6:34
    Сложилась непростая финансовая ситуация. Очень срочно понадобились деньги! Банки отказывали в получении кредита. Я стала изучать информацию о кредитных брокерах. Мой выбор остановился на Кредитной Лаборатории. И мы ни разу об этом не пожалели. Приветливая обстановка, грамотный индивидуальный подход! В особенности хочется отметить работу специалиста Андрея Русакова. Четкое сопровождение сделки, отзывчивость и просто хорошее человеческое отношение. Огромное спасибо!
    9 февраля 2019 в 17:58
    Обратилась в компанию за помощью в получении займа, все сделано было очень быстро помощь оказали на очень высоком уровне особая благодарность Екатерине К.
    25 января 2019 в 21:35
    Обратилась в Кредитную лабораторию, так как возникла необходимость взять ипотеку. К сожалению, получала отказы при самостоятельном обращении в банки. Моим вопросом занималась Кулик Екатерина, грамотный, четкий и быстрый консультант. Помогла, все объяснила, посоветовала, всегда была на связи. Одобрение получили за 2 дня, при не очень идеальной кредитной истории. Спасибо большое Екатерине.
  • 15 декабря 2018 в 23:46
    Обратилась в эту организацию несколько дней назад. По телефону описала свою проблему до мелочей.Менеджер Ангелина пообещала,что обязательно поможет,и попросила приехать к ним в офис. Мне показалось странным,то,что Ангелина по моему вопросу все время убегала куда то консультироваться.Читая отзывы,Я была уверена,что в этой организации работают профессионалы. В итоге-отказ!Да-ситуация у меня правда сложная,Но просто я одного не понимаю-зачем по телефону обещать золотые горы, а на деле просто ноль – показать
    25 ноября 2018 в 15:23
    На организацию вышла через интернет. Какое-то седьмое чувство подсказало, что с ними у меня все получится))) Так и произошло!) Огромное спасибо Софико Гочиташвили за помощь в получении кредита! Очень быстро и профессионально решила все вопросы и вывела на сделку, помогла в сложившейся непростой ситуации и переживала за решение моих проблем, как за свои. Побольше бы таких людей встречалось нам в жизни! А% за услуги очень оптимальные при соотношении качества и количества проделанной работы специа – показать
    12 ноября 2018 в 19:38 , отредактирован 12 ноября 2018 в 21:20
    У меня была необходимость рефинансировать ипотечный кредит — на фоне большой кредитной нагрузки и трудоустройства по договору.
    Обратилась в «Кредитную лабораторию», прошерстив весь Интернет. Уже по телефону смогла оценить профессионализм Андрея Русакова,.ведущего специалиста компании. При встрече он четко показал возможные варианты, их перспективы.
    При том, что ситуация была непростая, Андрей смог грамотно подготовить многоступенчатую сделку, сам контролировал процесс движения документов. Пом
    11 октября 2018 в 22:28
    Добрый день. Огромное спасибо! Помогли мне в почти безнадежном случае. Главное, не дают обещаний, а работают на результат! Особенно благодарна менеджеру Светлане. Очень ответственный и чуткий человек.
    • 20 января 2019 в 15:37
      Скажите у вас были просрочки? Кредитлаб все равно помог?
    4 октября 2018 в 20:36
    В начале сотрудничества было тяжело найти общий язык с менеджером, много нюансов и острых противоречивых моментов. Но в итоге в самом финале София менеджер, которая сопровождала сделку с банком проявила все свои лучшие качества, с полной самоотдачей включилась в процесс, креативно и оперативно решала проблемы, находя выход их тупиковых ситуаций, всегда 24 часа находилась на связе. Благодарю за помощь Софию, спасибо лаборатории.
    1 сентября 2018 в 20:18
    Спасибо за помощь Кредитной Лаборатории в одобрение ипотеки, в частности — Андрею! Быстро и совсем не дорого! Ранее обращались в другие компании и там сразу заламывали высокий процент, да ещё просили закрыть кредитки, при этом ничего не сделав толком! Очень рада,что есть ещё добросовестные компании, спасибо за помощь! Приятно было сотрудничать! Всем советую!
    31 августа 2018 в 8:49
    Я реально в шоке от профессионализма этой компании, а именно от руководителя Екатерины. Согласование ипотеки в тот же день после подачи всех документов (отмечу это заняло минуты, не часы, а минуты), она здраво и с проф цинизмом опустила меня на землю, я готов был купить квартиру за любую цену, но меня вовремя осекли и по делу! Сейчас в процессе оформления квартиры, опять же Екатерина очень в этом поспособствовала! Отмечу, что это все без первоначалки. Иначе как волшебниками их назвать не могу. П – показать
    6 августа 2018 в 14:42 , отредактирован 8 августа 2018 в 16:42
    Полные нули.
    Месяц кормили обещаниями, вместо прямого ответа, что ничего одобрить не могут и не смогут. И это в ситуации с отсутствием просрочек и высоким доходом.
    Никаких связей и возможностей, кроме пары девочек-специалистов в доп.офисах, которые просто примут у вас заявки - нет.
    «Занимался» моим вопросом Денис — он умеет только писать отписки в почте, да и те не слишком умело.
    Сразу по обращению они заломят комиссию чуть ли не на четверть стоимости кредита, а потом будут гонять вас по банкам
    6 апреля 2018 в 18:12
    Отзыв, к сожалению радикально отрицательный. Менеджер Кристина действует в своих интересах вопреки интересов клиента, за спиной клиента отговаривает продавцов от сделки, буквально продавливает вариант, который не подходит клиенту на протяжении нескольких дней, причем очень настойчиво, клиента абсолютно не слышит. От брокеров, к которым обратились после расторжения доп соглашения с кредитлаб и от менеджеров банка узнали что кредит оформлен по двум документам, всё сделано абсолютно бездарно и непр – показать
    14 декабря 2017 в 15:23
    Здравствуйте, я являюсь генеральным директором Кредитной Лаборатории, хочу обратить внимание всех потенциальных клиентов Кредитной Лаборатории. К большому сожалению на рынке появились мошенники которые прикрываясь нашим добрым именем размещают фэйковые сайты и предоставляясь нашими сотрудниками вымогают предоплату за решение по кредиту или за изготовление документов. Будьте бдительны! Мы не берем предоплату, не рисуем документы, если у вас есть подозрения что вам звонят мошенники, пожалуйста свя – показать
    10 сентября 2017 в 22:17
    Выражаю благодарность сотрудникам Кредитной Лаборатории. В том числе Рыжков Игорю, он был моим менеджером. Все четко, быстро, по существу! Если есть проблемы с получением кредита, то советую обратиться в данную компанию. Очень помогли, спасибо. Буду советовать знакомым.Спасибо вам большое!
    28 июня 2017 в 16:13
    Добрый день, я обратилась в » Кредитную Лабораторию» за помощью, и довольна очень результатом.!!У нас все получилось, быстро, оперативно! очень хороший персонал! Большое спасибо Анзору, он был моим менеджером, отвечал на все звонки, работал оперативно, и эффективно! Конец сентябрь ключи получим. Я посоветовала подруге, и только что узнала, что у них тоже все получилось! Спасибо Вам за грамотную работу! Всем советую.!!! Я очень долго проверяла, доверила, и не пожалела)) С уважением Алиса – показать
  • 24 мая 2017 в 13:46
    Здравствуйте! Помогаете ли Вы с сильной загруженностью в МФО? Как быстро оказываете свои услуги? И есть ли какие либо оплаты?
    Прошу связаться со мной 89161550308
    27 апреля 2017 в 12:29
    Работала то с Денисом, то с Андрей, то непонятно с кем.
    1. Требуют обязательно проверить кредитную историю, в то время как у конкуретнов — бесплатно.
    2. Нужно самим ездить по банкам!
    3. Ставка оказалось 28% + страховка 10% и срок кредита всего 2 года!
    4. В договоре прописано минимальная сумма комиссии 100 000 рублей (???).
    5. Предлагали заложить квартиру, чтобы получить 500 000 рублей!!!

Решайте сами, дальше работать не стала.
    29 ноября 2016 в 12:26
    Впервые мне попался такой доброжелательный консультант, как здесь. Я про кредиты, кажется, благодаря ему уже все и сама знаю. Заем мне нужен был небольшой, главное – чтобы без залога. Мой менеджер мне предложил самый недорогой вариант: я даже не ожидала, что проценты на беззалоговый кредит могут быть такими щадящими. Всем советую не экономить, а обращаться к брокерам – в итоге вы только выиграете, потому что рядовому человеку самому найти лучшее предложение очень сложно. А брокер и документы пом – показать
    1 декабря 2021 в 13:38 про специалиста этого места Анастасию Быстрову
    Достоинства
    Отзыв о работе компании Коедит лаб.
    Клиентом компании я стала в 2019 году, впервые пришлось обращаться за помощью в одобрении кредитов. Моим менеджером была Быстрова Анастасия. С учетом моей кредитной истории и нагрузки, я была не просто удивлена, я была в шоке, что за 2 недели мы получили и одобрение и денежные средства!
    В 2020 году несмотря на пандемию и с учетом того, что сфера моей работы признана самой рисковой для банков, только благодаря работе Анастасии, мы получили одобрении ипотеки именно на ту сумму, которая была необходима!
    Хочется выразить огромную благодарность Анастасии лично и всей компании за нереальную поддержку, оперативную работу и действительно индивидуальный подход к каждому клиенту!
  • 6 сентября 2020 в 22:43 про специалиста этого места Кристину Гребенюк
    Огромное спасибо Кристине Гребенюк за помощь в получении одобрения ипотечного кредита. До обращения к ней очень долго не получалось получить кредит. В короткий срок она помогла под минимальный процент получить одобрение Ипотеки.
    • 16 ноября 2021 в 12:46 про специалиста этого места Кристину Гребенюк
      Спасибо за проявленный интерес к нашей компании, мы работаем для Вас и стараемся быть только лучше
  • 6 сентября 2020 в 17:11 про специалиста этого места Кристину Гребенюк
    • 16 ноября 2021 в 12:46 про специалиста этого места Кристину Гребенюк
  • 31 августа 2020 в 16:32 про специалиста этого места Кристину Гребенюк
  • 24 августа 2020 в 18:47 про специалиста этого места Кристину Гребенюк
    Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Гребенюк Кристине, Начальнику отдела кредитования Кредитной лаборатории. Причин много, во — первых, всегда очень импонирует её профессионализм, который проявляется во всём: общение с клиентом, знание предмета, способность объяснять сложные вещи, и честность и прямота при обсуждении опасностей и рисков. Она решила мой вопрос, и я получил то, что мне было нужно, и помогла моим знакомым. Так что уверенность в ней только возрастает!
  • 23 августа 2020 в 21:15 про специалиста этого места Кристину Гребенюк
    Благодарность Кристине Гребенюк!!! Давно мечтала о своей квартире, но понимала, что денег не скопить так быстро и не так просто было получить разрешение банка на ипотеку. В общем, для первой ступеньки к мечте мне нужна была ипотека, а точнее, ее разрешение. До Кристины обращалась в банки, но получала только отказы, т.к нет официальной работы и первоначальный взнос был в 10%,но в итоге по рекомендации моих знакомых посоветовали руководителя отдела кредитования Кристину Гребенюк. В итоге четко и п – показать
  • 21 июля 2020 в 14:31 про специалиста этого места Кристину Гребенюк , отредактирован 23 июля 2020 в 0:31
    Оставляю очень положительный отзыв о работе Кристины Гребенюк и брокерской компании «Кредитлабс». В период карантина потребовалось провести перекредитование (рефинансирование) займа. Была необходима дополнительная сумма. Задача была сложная, учитывая, что банки из-за новой экономической ситуации резко сократили количество одобрений по рефинансированию. Кристина смогла решить все проблемы по моему кредиту. Было получено одобрение, сумма нового кредита позволила мне получить дополнительные финансы – показать
  • 8 июля 2020 в 20:07 про специалиста этого места Кристину Гребенюк , отредактирован 8 июля 2020 в 21:37
    Хочу выразить благодарность Кристине Гребенюк руководителю группы кредитования за профессионализм и оперативность в решении вопроса!)А ситуация была следующая,я брала под залог квартиры сумму у частного инвестора,но позже поняла,что платить уже не могу,обратилась в Кредитную Лабораторию по просьбе приятельницы,т.к Кристина помогла и ей.
    Приехав в офис меня встретил красивый да ещё и умный квалифицированный специалист в юриспруденции,что выяснилось в процессе диалога и я заключила договор

4,3
  /  80 оценок
    12 сентября 2019 в 21:59
    Оформили договор и попросили оплатить их комиссию. Я так и сделала, только сейчас понимаю, этого делать не стоило. Обещали в ближайшие дни дать денег, но обещанного пришлось ждать две недели. И это, по их словам, скорый кредит. В общем позвонили, обрадовали что деньги есть и они сегодня начислят. Хорошо, жду. Да, они пришли, но сумма была меньшей. Звоню уже я, задаю вопросы. Выясняется что это еще одна плата, за что-то там, что они делали для меня. Задаю вопрос о первой оплате. Говорят, то был в – показать
  • 7 сентября 2019 в 21:36 , отредактирован 8 сентября 2019 в 14:02
    Взял договор почитать, там столько всего написано против клиента — ужас и только.
  • 7 сентября 2019 в 10:42 , отредактирован 7 сентября 2019 в 15:15
    Плачу все исправно, как написано в договоре. Уже почти выплатила, осталось три платежа. Мне позвонили и говорят, мол я должник и мне начислен штраф. Естественно побежала в офис, выяснить так ничего не удалось. С одного кабинета отправляют к другому и так по кругу. Совсем ничего не понятно, что и куда. Больше никогда сюда не буду обращаться.
  • 3 сентября 2019 в 21:35
    Была на консультации и оставила свои данные, обещали перезвонить и предложить специальные условия, только для меня. Поскольку на те что были я не согласилась. Да, действительно перезвонили и предложение было хорошее, но почитав договор, поняла, что все равно заплачу одинаково. А эти бонусы и т.д. просто так, для легкомысленных. В общем, нет смысла соглашаться на акции, спец условия и бонусы. Советую вовсе к ним не ходить!
  • 31 августа 2019 в 19:12
    Я их клиент, который расторг договор и готовится к судебному процессу. Самое важное, требуют предоплату, хоть на сайте и написано что такого не делают. Ездил лично в офис на консультацию и там же подписывал договор. Так что, сразу можно исключить что я мог ошибиться. Это были именно они! Ну да ладно с предоплатой, так еще и больше денег требуют чем оговаривалось. Когда ваша заявка будет одобрена, попросят оплатить, только в разы больше, а потом дадут денег. Понятное дело, не оплатите — ничего не – показать
  • 30 августа 2019 в 23:28 , отредактирован 31 августа 2019 в 21:56
    Условия кредитования очень плохие! Двойная комиссия — это как минимум. Причем, о ней не скажут нигде, если сами прочитаете в договоре, то узнаете. А так большая часть клиентов узнает после подписания. Вот так со мной было и пришлось платить. Если захотите разорвать договор — все прописано.
  • 27 августа 2019 в 20:57
    Маленький процент выплаты от стоимости недвижимости, всего 60%. Другие предоставляют от 75%. Ну да ладно, главное что деньги дают. На сайте указано, что минимальный пакет документов, по факту меня гоняли почти три дня, для сбора документов. Я был согласен на все, деньги нужны! Оформили и началось ожидание, четыре дня пришлось ждать, пока начислили деньги. Естественно я звонил узнавал раньше, стандартными фразами отвечали и бросали трубку. А теперь еще кукую-то доплату просят, хотя ранее заплатил – показать
  • 24 августа 2019 в 21:07 , отредактирован 25 августа 2019 в 11:16
    На официальном сайте указано, что можно получить беззалоговый кредит и есть все шансы. На консультации по телефону говорят тоже самое. По факту, когда пришел оформлять, это сделать не возможно. По сути, эта услуга просто приманка и все. Да, я заключил с ним договор, но с залогом.Люди надеются на одно, а получается их обманули и придется заключать другой договор.
    23 августа 2019 в 21:54
    Не дали кредит в банке, пришлось искать решение. Узнал о таких конторах как эта и обратился, выбор пал случайным образом на Кредитлаб. Жалею, что не проверил отзывы перед тем как обратится. Вот сейчас и сам пишу свое негативное мнение. Как вижу, не я один такой обманутый. На консультации говорят одно, а в договоре другое. После подписания договора выясняется нужно заплатить гораздо больше чем говорилось ранее, в случае отказа система штрафов. Пользуются тем, что люди сильно нуждаются в этих день – показать
    21 августа 2019 в 17:27
    Мне крайне не понравилось, что есть дополнительная оплата за их услуги. На официальном сайте ничего за это не сказано. Получается, оговаривается одна сумма, а в итоге заплатила почти в два раза больше. На вопрос «как так?» отвечают кучей всякой всячины, что даже не понятно о чем речь. Ну хоть деньги начислили, в полном объеме, и за это спасибо!
    16 августа 2019 в 17:07
    Какая-то странная ситуация получилась у меня при сотрудничестве с Кредитной Лабораторией. Как бы деньги дают, но только когда заплачу добровольный взнос. А этот взнос никак не относится к оплате за их услуги. И в договоре такого нет. Вот и дилемма, хочешь вот сегодня уже получить деньги, плати дважды. Поскольку мне нужны были срочно деньги, я согласилась. Думаю, они понимают на кого можно надавить и кто готов платить еще раз, с того и требуют. Будьте бдительны!
    14 августа 2019 в 12:28
    Являюсь бывшим клиентом этой фирмы, выплатил все и даже больше. Оказывается, договор так составлен, что могут потребовать больший процент за свои услуги. Сперва показывают и рассказывают об одной сумме, а потом бац и вторую плати, гораздо высшую. Если что, там в договоре есть приметка, и там все сказано. Так что, не верьте тому что вам показывают перед подписанием договора и что говорят. Нужно взять копию и изучить дома, поскольку здесь явно обман!
  • 12 августа 2019 в 14:19
    Мне приходится расторгать договор и сейчас с юристом думаем как поступить дальше. Просто так они не отпускают, хотя и занимаются мошенничеством, вынужден обращаться в суд. А все потому, что у меня откуда-то появился долг, хотя платил исправно и все чеки есть. Но правды не добьешься, плати и все — это их такой принцип работы. В любом случае, свою правоту смогу доказать поэтому и обратился к юристу. Ну а там посмотрим, что получится.
    7 августа 2019 в 12:13
    На их сайте написано, что могут помочь с беззалоговым кредитом, но по факту это не возможно. Хотела оформить такой кредит, но они прямо не говорят, что не дадут, а уклоняются от прямого вопроса. И всячески настаивают о залоге. Мне такой подход крайне не понравился. Поэтому и пишу свой отзыв, негативный, чтобы другие знали как они враньем привлекают клиентов.
    5 августа 2019 в 21:54
    Один раз стоило воспользоваться их услугами, так стали постоянно свои рассылки слать и звонить. Я и так не довольна сотрудничеством, поскольку пришлось заплатить больше, чем было оговорено. Но поскольку я не конфликтный человек, пришлось пойти на их условия и дать дополнительную комиссию. Сейчас плачу, как прописано в договоре, очень надеюсь что больше не будет никаких нюансов.
    4 августа 2019 в 16:52
    Как выяснилось позже, я им должна заплатить в разы больше, чем говорили ранее. Совсем уже обнаглели, сперва говорят одну стоимость, после получения кредита, уже она вырастает и прилично. Хотя уверяли, что такое не возможно. А при расторжении договора, штраф неподъемный. Так что, я получилась в ловушке. Теперь вот с юристом решаем, что делать. Не советую эту компанию.
    3 августа 2019 в 12:32
    В общем, пришлось расторгнуть договор в день его подписания. Скандал был в офисе, но я отстоял свое. А все потому, что придя домой, начал подробно читать договор, а там такая муть написана, есть дополнительные платы и они обязательны. Оказывается, ту сумму что они озвучивают, что нужно оплатить, это только первый взнос. За остальные молчат, хотя в договоре это все есть, просто раскидано и запутано. Когда сразу смотришь, все сходится, а потом вникаешь и понимаешь что они развели на деньги.
    1 августа 2019 в 17:47 , отредактирован 1 августа 2019 в 19:57
    На консультации говорят, что комиссия одна, а в договоре совсем другая, завышена очень. Я когда это заметил, перед подписанием договора, так стали всякую лапшу вешать, типа за то и за это и за все другое должен платить. Не советую к ним обращаться, ну а если вынуждены, лучше покажите договор юристу, перед подписанием.
    29 июля 2019 в 16:23
    В кредите отказали 5 банков, пришлось искать альтернативу. В «Кредитлаб» подал заявку и тоже отказ. Вообще не пойму смысл тогда этой конторы. Как бы, такие существуют чтобы выручать людей с не идеальной кредитной историей. А на деле совсем другое. Это при том что работаю официально по образованию, не грузчик и т.п.
    25 июля 2019 в 15:17
    Заставляли платить дополнительный добровольный взнос. На что я категорически не согласился. Потом начали говорить, что без этого взноса денег мне не видать! И якобы, как только я оплачу так сразу, в этот же день, получу кредит. Послал их далеко и на долго. Добровольный дополнительный взнос который с меня требовали, это не оплата за их услуги, а еще сверху.
    24 июля 2019 в 20:16
    С меня хотели взять двойную комиссию и даже угрожали, если не соглашусь. Начиналось все как обычно: консультация, договор, одобрение кредита. Но вот до получения не дотянули. Захотелось Кредитной Лаборатории двойную комиссию. Естественно, этого не говорили на консультации и в договоре не прописано. Договор расторгла, потратила свои нервы и время на них
    21 июля 2019 в 8:54
    Давно уже рассматривали эту компанию как брокеров. В итоге выбрали другую. Хватит названивать!! Я уже не нуждаюсь в ваших услугах!!
    20 июля 2019 в 17:00 , отредактирован 21 июля 2019 в 21:41
    Разговаривают грубо и нехотя. Такое впечатление, что одолжение делают. На консультации повторяют не охотно. Вопросы можно вовсе не задавать, полное игнорирование, повторяют одно и тоже. Отвратительно прошла консультация. С таким подходом скоро клиентов может и не быть.
    20 июля 2019 в 15:18
    Лично мне испортили кредитную историю! Началось все с обращения к ним. Консультация переросла в договор, когда подписала выяснилось что платить нужно больше, гораздо больше. И не только за их услуги, а еще за получение денег. Как бы одобрено вот деньги должны прийти на счет, но сперва заплатите комиссию. А потом еще заплатить за их услуги. В общем договор расторгла, а они решили пакость сделать, историю кредитную испортили. И так обманывает людей, так еще и плохими делами занимаются. Кто знает, – показать
    17 июля 2019 в 18:03 , отредактирован 18 июля 2019 в 8:14
    Достали уже своими предложениями и специальными условиями, даже черный список не помогает, каждый раз с новых номеров звонят. А началось то просто с консультации по телефону. Так уже достали. Даже ругалась и все равно одно и тоже. Не советую иметь дело с ними. К слову, у других услуги дешевле стоят.
    11 июля 2019 в 13:22
    На консультации сказали, что без залога шансы совсем маленькие получить кредит. Это при том что работаю официально и зарабатываю прилично. А на их сайте написано, что помогают с беззалоговым кредитом. Получается, пишут помогут, а на консультации говорят — практически не возможно. Сходу вводят людей в заблуждение. Думайте, стоит к таким обращаться ил нет!
    10 июля 2019 в 17:39
    Стремная контора, даже под залог квартиры не смог получить кредит. Кредитная история плохая, поэтому и пошел сюда. Залог есть, стоит больше чем мне нужно, почти в два раза. А толку с всего этого — никакого. Как мы все понимаем, в подобные конторы обращаются люди с проблемами, в противном случае сами в банк ходили. На деле — отказ, с хорошим залогом. Совсем не вижу смысла с этой конторки.
    5 июля 2019 в 12:48 , отредактирован 5 июля 2019 в 16:32
    Потребовали деньги, на перед. Рассказывали, что моя заявка положительная и условия очень хорошие. Но для получения, я должен оплатить сперва комиссию, а деньги мне потом начислят. Когда поняли, что меня это не устраивает, начали агрессивно навязывать. Таким образом надеясь, что я соглашусь. Не советую обращаться!
    3 июля 2019 в 14:01
    Из-за их, не очень умного менеджера, сорвалась сделка. Пришлось отказаться и заключить договор с другой компанией. Благодаря Кредитной Лаборатории только потеряно время. И мне это влетело в копеечку, поскольку деньги срочно нужны были. Не верьте срокам, обещанным в этой компании. Они не соответствуют действительности.
    2 июля 2019 в 13:05
    По совету коллеги обратился в эту компанию, так как банки дали вали отказ на кредит. А долгожданный автомобиль был на брони еще 1 неделю. Менеджер сказал, что все сделаем быстро — авто будет моим. Требовалось немного подождать. Три дня без ответа, на четвертый я сам звонил. В ответ услышал грубость, мол я отвлекаю, мой вопрос решается и т.д. На пятый — поехал в офис и расторг договор. С таким отношением к клиенту, не будет ничего путного!
    30 июня 2019 в 10:14 , отредактирован 1 июля 2019 в 11:29
    Не понравилось. Сотрудники хамят и навязываются звонками, пытаются предложить невыгодные условия
    16 июня 2019 в 12:20
    Обманщики, которые наживаются на людях, попавших в беду! Нуждались с женой в кредите на лечение родителей, обратились сюда и 100 раз пожалели!! Бегали собирали непонятные справки, заплатили 30000 предоплаты, кредит нам типа нигде не одобрили, деньги не вернули!’
    12 июня 2019 в 18:26
    На сайте написано, что помогают в получении кредита и т.д. Понятное дело, люди с хорошей кредитной историей обращаются в банки. А остальные в такие конторы как эта, я из их числа. Оформили документы и через время пришел отказ. Как так, не понятно. Вижу только одно объяснение, они ничего не дают, просто за вас отправляют документы в банк, а там как повезет. Естественно прихватив комиссионные.
    10 июня 2019 в 16:59
    Эту контору очень сложно назвать компанией! Постоянно звонят, предлагают кучу акций, розыгрышей, еще что-то. И блин, каждый раз с нового номера телефона, поскольку предыдущие я в черный список ставлю. Стоило только раз приехать на консультацию и начался этот терроризм. Так даже не реагируют на мои обращения, чтобы прекратили звонить. Компании так не делают, таким занимаются только конторы сомнительного происхождения. Очень не рекомендую обращаться, даже за консультацией.
    6 июня 2019 в 11:30
    Странная контора, это первое впечатление. Консультация минимальная и на вопросы отвечают неохотно. Сложилось впечатление, что им плевать на клиентов, а отношение ко мне как к попрошайке. Да, я официально не работаю, но имею приличную машину и квартиру. Думаю это отличный показатель платежеспособности человека. В итоге, заключил договор с другими. А эти еще звонят и предлагают свои акции, даже ругаться пришлось. Не советую обращаться, и давать свой номер!
    4 июня 2019 в 10:53 , отредактирован 4 июня 2019 в 17:38
    Ничего они не решают при выдаче кредитов. Позиционируют себя как самостоятельная компания и вся такая хорошая. Но, по сути выступают посредниками какого-то банка. Обратилась поскольку испорчена кредитная история. Работаю официально больше полугода в одной фирме. До нее тоже официально, больше года и мне дали отказ. Так в чем же плюс этой компании – не понятно. Обращение было поскольку, только в таких дают кредиты тем, которым банки отказывают. Их неодобрение говорит об одном – сами являются поср – показать
    3 июня 2019 в 12:24
    Банки кредит не давали, пришлось обратиться в Кредитную лабораторию. Деньги нужны были очень срочно. Подала заявку, одобрили и запросили огромную сумму за свои услуги. Естественно я отказалась от сделки, и тут посыпались звонки с угрозами. Обещали мне еще больше испортить кредитную историю и многое другое. Очень пожалела, что связалась с ними, наглые и грубые сотрудники!
    30 мая 2019 в 12:26
    Один раз позвонила в Кредитную лабораторию, чтобы получить консультацию. Так теперь названивают, ежедневно. Говорила чтобы не звонили, бросала трубку и все равно перезванивают – так заколебали! И номер у них каждый раз новый.
    29 мая 2019 в 12:02
    Обещают помочь с получением беззалогового кредита, так написано на их сайте. Но менеджер признался, что это маловероятно. Хотя я работаю официально и получаю приличную зарплату, погасить смогу. Когда узнали что имею дом, начали наседать с предложениями кредита под залог недвижимости. И вечные рассказы как это выгодно и т.п. В общем, мне не понравилась их отношение и я обратился в банк. Думал у кредитного брокера быстрее, проще и лучше условия, а оказывается совсем не так и помощи никакой!
    28 мая 2019 в 15:38
    Обращался за кредитом в 700т, под залог квартиры. Кстати, она стоит в три раза дороже, если не больше. Просил на четыре года. Отказали поскольку плохая кредитная история и временно не работаю. Собственно поэтому сюда и обратился, а не в банк. В общем, как я понял эта контора сама, за Вас отдает документы в банк и ждет одобрения. Т.е. выступают посредниками и просто получают с людей деньги, если банк даст добро. Консультацию дают минимальную и содействовать одобрению никак не могут. Это банальный – показать
    23 мая 2019 в 15:46 , отредактирован 23 мая 2019 в 20:02
    Получила уведомление об одобрении кредита и сверх выгодные условия. Пришла в офис, наговорили кучу приятностей, а потом — что сперва нужно заплатить какую-то комиссию. Сказала подумаю и ушла. С регулярной периодичностью начали звонить и прям требовать взять кредит. Даже раз поругались, по телефону. Сначала заплати, чтобы что-то подтвердить, я даже денег не видела и уже должна. Сейчас звонят редко, но достали своими рассылками.
    22 мая 2019 в 14:27 , отредактирован 22 мая 2019 в 18:48
    В Кредитную Лабораторию пришел по совету знакомого. Так как у меня не заладилось с кредитной историей, сам по глупости ее уничтожил. А банки пошли в отказ. В общем, вел дело менеджер Евгений, говорил что все будет в порядке, кредитора найдем быстро и т.д. Пять дней молчанка, я сам начал звонить – он был не доступен. Когда, наконец, дозвонился разговаривал со мной грубо и не приятно, будто я его достаю. И конечно уверял, что он усердно трудится. Еще неделю молчанка, результата никакого. Поехал в – показать
    4 октября 2018 в 23:16
    Были просрочки но все слава Богу получилось) Спасибо!
    28 марта 2018 в 1:30
    Были отказы во многих банках, т.к.работаю неофициально. Выдавали только кредитные карты, а он них наоборот тонула всё больше в долгах. Обратилась в Кредитную лабораторию, всё расписали, что и как делать и помогли объединить и закрыть одним кредитом все карты)благодарна за посильную помощь Игорю Рыжкову.
    26 февраля 2018 в 23:13 , отредактирован 27 февраля 2018 в 6:42
    Поддерживаю Марию, тоже работал с Денисом — отвратное отношение, ощущаю себя, простите, скотиной. На любое слово найдется отговорка. Под конец уже просто стал смеятся с него. Договор не дал прочитать перед тем, как подписать («типовой как у всех»). Мне нужно было 2 млн, но я сказал, что нужно 300 000. Сказали, что комиссия тогда 10%. Думаю, что это нормальная комиссия. Когда хотел посмотреть договор, там было видно краем глаза: 10%, но не менее 100 000 р.
    На мою просьбу посмотреть договор получ
    10 июля 2017 в 22:27
    До обращения в Кредитную Лабораторию имела не очень приятный опыт общения с другими фирмами, которые говорят, что помогают получить кредит. Они много говорили, красиво рассказывали и пытались взять с меня деньги за свою работу, которую даже не начинали. Поэтому я уже шла в Кредитную Лабораторию с большим недоверием, уже заведомо думая, что и здесь мне не помогут. Я очень рада, что мои опасения не подтвердились. Менеджер Татьяна, ознакомившись с моей ситуацией, подробно рассказала на что можно р – показать
    4 июля 2017 в 12:57
    Я пришел в Кредитную Лабораторию после нескольких отказов в банках. Мне нужна была ипотека, думал уже и тут не получится, но специалист и правда помог. Мало того за 2 дня мне одобрили ипотеку под ставку 11,5 так еще и подобрали квартиру со стоимостью ниже рыночной на 30%. Очень рад и доволен. Спасибо большое.
    27 февраля 2017 в 17:42
    Работал с Кредитной Лабораторией несколько раз. Грамотные специалисты. Консультируют,оказывают помощь в подборе документов. Брал кредит под юр.лицо сумму немаленькую, всегда это было быстро и качественно. Рекомендую данную компанию.
    30 января 2017 в 15:49
    Не скажу, что являюсь сторонником посредников, но попал в довольно не приятную ситуацию с ипотечным кредитом. После того, как меня сократили с предыдущей работы, я допустил несколько просрочек по оплате кредита. В результате возникла неприятная ситуация — при попытке перекредитоваться, в банках мне стали отказывать из-за отрицательной кредитной истории. Обратившись в «Кредитлаб» кредит мне выдали.
    19 октября 2016 в 11:50
    Приятно было работать с грамотными специалистами. Благодаря вашей команде в минимальное время смог адекватно разрешить свою непростую ситуацию.

Специалисты кредитного брокера Кредитная лаборатория на Бауманской

Официальный Youtube-канал кредитного брокера Кредитная лаборатория на Бауманской