4 место из 271 в рубрике Оформление потребительских кредитов

Кредитный брокер Финарди на метро Октябрьская

Отзывы о кредитном брокере Финарди на метро Октябрьская

фото от пользователя Милехан Апшева в отзыве о кредитном брокере Финарди на метро Октябрьская
    Поиск кредита доверил Финарди, не прогадал. Условия подошли, и брокерское вознаграждение адекватное. Деньги получил. Проблему решил, оплачиваю. Работой сотрудников доволен.
    Нужен был кредит, позвонила в Финарди, все объяснили, помогли с бумагами. В итоге дал добро Сбербанк, под небольшой процент. Спасибо Финарди, выручили. Теперь плачу в срок, все ок. Рекомендую тем, кто боится банковской волокиты.
    Финарди – настоящие профессионалы своего дела! Помогли получить кредит на выгодных условиях, несмотря на сложные обстоятельства. Консультации подробные, поддержка на каждом этапе. Спасибо за помощь!
    Мне подошёл кредит через брокера. Переплата разумная, деньги были нужны на перспективный проект, сам найти с такими условиями не смог. Финарди помог на всех этапах. Деньги получил. Сейчас уже почти закрыл долг.
    Ребята из Финарди буквально мои спасители. Не думал, что будет такое лояльное отношение ко мне, так как кредитная история у меня явно не самая хорошая. Кредит оформили без заморочек и лишних бумажек. Обслуживанием и оказаными услугами я доволен.
    Замучилась с поиском кредита на ремонт – банки, словно сонные мухи, реагировали на мои заявки. Случайно наткнулась на Финарди, рядом с Октябрьской. Одобрили кредит без лишних разговоров. Процентная ставка, конечно, не самая низкая, но для меня это был единственный вариант. Рекомендую, если срочно нужен кредит.
    Обратился в Финарди на Октябрьской, чтобы получить ипотеку на квартиру. Сразу понравилось, что работают быстро, без лишних формальностей. Менеджер все подробно объяснил, помог выбрать оптимальный вариант. Одобрение получил уже через несколько дней. Огромное спасибо за оперативность и профессионализм!
    Помогли подобрать кредит с оптимальными условиями и приемлемыми процентами. Ну и все объясняли грамотно. Но главное переплата получилась небольшая, да и я вернула кредит в срок.
    Одним из главных преимуществ работы с кредитным брокером было то, что мне предложили выбор кредитных предложений от различных банков. Благодаря этому я смогла сравнить условия и выбрать наиболее выгодный вариант для себя.
    Недостатки:
    Не нашла
    Благодаря кредитному брокеру я смогла получить выгодное предложение по кредиту на покупку жилья. Они профессионально подобрали мне оптимальные условия и помогли с оформлением. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для финансовых вопросов!
    Кредитный брокер Финарди — профессионалы своего дела! Они оказали мне незаменимую помощь в подборе кредита на выгодных условиях. Мне было важно получить кредит с низкой процентной ставкой и минимальными комиссиями, и Финарди справились с этой задачей на отлично. Они предоставили мне информацию о множестве банков и помогли выбрать наиболее выгодное предложение. Теперь я могу реализовать свои финансовые планы благодаря Финарди!
    Отличный опыт с «Финарди»! Профессиональные брокеры, оперативные решения, индивидуальный подход. Спасибо за помощь в выборе оптимального кредита! Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в финансах.
    Самостоятельно взять кредит у меня не получилось, уж больно неприятная кредитная история, но здесь мне довольно быстро подобрали несколько вариантов, при чем довольно неплохих. Деньги получила.
    Достоинства:
    Ответственные работники
    Помогли получить потребительский кредит на покупку стеллажей в магазин. В течение одного дня составили список подходящих вариантов и ознакомили с условиями. Помогли заполнить заявку и необходимые документы.
    Достоинства:
    Эффективность работы сотрудников. Цена.
    Недостатки:
    Спасибо сотрудникам Финарди за качественную работу. У меня плохая кредитная история, в свое время совсем её испортила. Но кредит взять получилось, благодаря тому, что обратилась в эту компанию. За неделю все одобрили и заплатила я небольшую сумму.
    Рада, что обратилась именно сюда. Мне смогли тут предложить оптимальные условия по кредитованию с адекватной ставкой. Спасибо консультанту за ответы на все возникшие вопросы.
    Есть с чем сравнить. Финарди реально отличный кредитный брокер, с разумным процентом за услугу. Кредит на расширение бизнеса на хороших условиях подобрали. Всё прозрачно. Благодарю.
    Я была в отчаянии, не знала как решить свои финансовые проблемы. Но тогда я обратилась к этому кредитному брокеру и мне открылся новый мир возможностей. Он помог мне выбрать лучший вариант кредита и объяснил все детали процесса. Благодаря ему, я смогла решить свои проблемы и начать новую жизнь. Большое спасибо.
    Лишнего не обещали, но с кредитом помогли, при чем подобрали вариант с вполне приемлемыми условиями. Сам бы я не справился, так что очень благодарен специалистам компании за помощь.
    Нужен был кредит для развития бизнеса. Решил обратиться сразу к кредитным экспертам, чтоб н6е бегать зря по банкам. Здесь сразу оценивают финансовое положение, КИ — и подбирают оптимальное предложение, учитывая пожелание по процентной ставке. Получил кредит за 10 дней.
    Достоинства:
    оперативность и профессионализм
    Недостатки:
    не обнаружил
    Обратились к кредитному брокеру Финарди по совету друзей. Нужна была помощь в получении ипотечного кредита. Не пожалели, все получилось без проблем. Сначала грамотно проконсультировали, подобрали нам подходящее предложение, на выгодных для нас условиях. Спасибо за компетентность и профессионализм! Сэкономили кучу времени и нервов!
    Получил кредит под залог машины Дастер. На мое удивление рассмотрели и одобрили очень быстро, я зря волновался. Думаю есть смысл обращаться именно через брокера, чтобы избежать мелких проблем в процессе.
    Достоинства:
    Находят лучшие условия
    Недостатки:
    Хорошие специалисты. К клиенту индивидуальный подход, сразу вникают в суть проблемы. Дают подробные консультации, подсказывают, рассказывают как поступить лучше. С кредитом однозначно помогут, еще и найдут наиболее оптимальный вариант. Дважды обращался, проблем нет.
    Обратился к кредитному брокеру, чтобы получить кредит на ремонт дачи. Очень доволен результатом! Брокер предложил мне выгодные условия и помог оформить кредит быстро и без проблем. Спасибо за профессиональную помощь! Рекомендую всем, кто ищет надежного брокера для получения кредита.
    Одно время обращался к ним насчет помощи в подборе и оформлении кредита. Проконсультировали меня грамотно. Потом помогли подобрать кредит. Затем подготовили и оформили документы. Так что к обслуживанию претензий не было. Ну и условия нашли выгодные, поэтому кредит я вернул без больших переплат.
    Мой опыт положительный. Помогли подобрать банк и кредит для развития бизнеса. Условия внятные, и очень хорошие. Консультировали бесплатно. Процент за услуги вменяемый. Доволен сотрудничеством.
    Через Финарди получила кредит под выгодный процент, до этого предлагали совсем другие условия. Удалось прилично снизить процентную ставку, чем я и довольна. Сотрудники компании работают чётко, с ними приятно общаться, хорошо консультируют. Сразу в момент обращения со моей задачей стали плотно работать.
    Обращался как ИП для помощи в получении кредита для развития бизнеса. Процесс, конечно, не быстрый, но зато действенный. Специалист компании проанализировал мою КИ, мой бизнес, помог собрать необходимые документы и я получил требуемую мне сумму. Оплата работы по факту.
    Зайдя на этот сайт, я впервые узнала о том, как получить кредит и решила это сделать. В итоге все прошло наглядно, с ним ничего страшного не случилось. Вот почему я хочу сказать вам: «Большое спасибо!». Я всегда доверяю одной из таких брокерских компании, как «Финарди».
    Достоинства:
    Помогли мне разобраться с кредитом.
    Недостатки:
    Не нашла
    Помогли мне получить одобрение кредита под личные нужды без всяких залогов и поручителей, справок с места работы…причем, с плохой кредитной историей. Быстро получилось и ставка адекватная.
    Помогли получить кредит для развития бизнеса и выбить сниженную ставку по процентам. На прямую через банк мне таких условия не предлагали, работая с брокером все прошло наилучшим образом для меня.
    Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Финарди! Они оперативно и очень быстро помогли мне оформить кредит на достаточно выгодных условиях. Рекомендую общаться!
    Понадобились срочно деньги на ремонт автомобиля, на котором работаю, изучили мое положение, подсказали банк, решение положительное, деньги получил, проблему решил, с банком рассчитываюсь, благодарю.
    Опыт работы с Кредитным брокером Финарди приятно удивил своим профессионализмом и оперативностью. С самого начала они серьезно отнеслись к моим потребностям и предложили лучшие варианты. После подробной консультации я получил кредит с низкой процентной ставкой и удобными условиями погашения. Я очень доволен и рекомендую Кредитного брокера Финарди всем, кто ищет помощь в получении кредита.

Нужен был кредит на развитие бизнеса. Самостоятельно обращаться в банки не было времени. Обратился в Финарди. Брокер проанализировал мои финансовые показатели и подобрал оптимальную кредитную программу. Весь процесс оформления взяли на себя. В результате получил необходимую сумму на выгодных условиях и сэкономил кучу времени.
    Хотелось бы поблагодарить за профессиональную помощь в подборе кредита под залог машины на открытие бизнеса. Приемлемые условия, четкие рекомендации и консультации. Всё сложилось как хотел
    Достоинства:
    Процентная ставка, без залога, оперативно выдача денег, тех поддержка всегда на связи.
    Недостатки:
    Брал здесь кредит наличными без залога на суму 500 тысяч для покупки машины. Привлекла процентная ставка 11% годовых. И не нужно никакого залога вносить. Деньги выдали оперативно. Так же хочу отметить тех поддержку которая всегда на связи и готова помочь. Рекомендую.
    Второй раз обратился. Профессионально. Брокер работает оперативно. Предложение по кредиту лучшее. Плюс реальная помощь по оформлению. Мой опыт положительный. Благодарю.
    Благодаря этой компании я смогла получить кредит на личные нужды без необходимости предоставлять залог или поручителей, а также справки с места работы. Даже с моей плохой кредитной историей процесс прошел быстро и процентная ставка оказалась вполне приемлемой.
    Достоинства:
    Недостатки:
    Говорят одно, а по факту совершенно другое. Понадеялся на эту компанию и только зря потерял время.
    6.02.2024
    Юлия
    Достоинства:
    Очень хорошо вешают лапшу на уши!!!
    Договор от 5.12.2023
    Елена
    Этот кредитный брокер действительно помогает своим клиентам. Не просто обещают, а именно помогают. Я обратилась в Финарди на метро Октябрьская, когда нужно было получить кредит для бизнеса. И у меня с ними все вышло.
    Я оказался в ситуации, когда мне отказали в кредите. Мне посоветовали обратиться в компанию Финарди. Я решил попробовать и был приятно удивлен. Меня встретили доброжелательно и с пониманием. Мне был назначен менеджер, который грамотно проконсультировал меня и подготовил все необходимые документы. Он сопровождал меня до окончания сделки. Я очень благодарен за быстрое и качественное выполнение работы.
    Обращалась к ним за помощью в подборе и оформлении кредита. В общем, менеджер все сделал четко и быстро. При этом проценты меня устроили. Ну и переплата тоже получилась приемлемая. Так что кредит я вернула в срок.
    Большое спасибо за вашу работу и одобрение необходимого кредита под оптимальные проценты. Оформили в течении нескольких дней, даже несмотря на плохую кредитную историю.
    Именно этот кредитный брокер помогал мне получить кредит. Сумма нужна была не маленькая поэтому без них мне просто отказали. Сотрудники профессионально выполнили свои обязанности. Пришлось конечно немного подождать, но главное, что есть положительный результат.
    Достоинства:
    Помогают получить кредит с плохой КИ.
    Недостатки:
    Хочу поделиться опытом сотрудничества с кредитным брокером Финарди. Помогли мне собрать все необходимые документы и получить кредит в банке с моей плохой кредитной историей.
    Не могли оформить кредит, банки не одобрили из-за плохой кредитной истории, поэтому и обратились к кредитному брокеру за помощью. Одобрили всю необходимую сумму и процент адекватный
    Обратилась в данную организацию, когда понадобился кредит. У меня плохая кредитная история, но специалисты мне помогли, сделали заявку в разные банки и меня ждал успех, одобрили нужную мне сумму. Спасибо