Ипотечный брокер Столичная залоговая компания в Старомонетном переулке

Ипотечный брокер Столичная залоговая компания в Старомонетном переулке

до м. Полянка — 0.2 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Пн-пт: 09:00—20:00; сб: 09:00—18:00
по предварительной записи: сб
Компания в сети

Отзывы об ипотечном брокере Столичная залоговая компания в Старомонетном переулке

3,7
  /  122 оценки
    19 ноября 2021 в 19:15
    Достоинства
    Оперативная работа
    Недостатки
    Дмитрий, добрый день, в очередной раз хотела бы вас и команду поблагодарить за прекрасно сделанную работу! Восхищение и признательность, а также за понимание и корректность без унижения человеческого достоинства! Спасибо большое, помогли нам очень-очень!
    • Светлана, спасибо Вам за теплые слова! От души желаем Вам крепкого здоровья, выполнения всего задуманного и чтоб финансовые возможности позволили как можно скорее выплатить кредит!
    17 января 2020 в 14:02
    Огромное спасибо всей команде компании. Ребята профессионалы своего дела, готовы решать неординарные задачи которые перед нами возникают. Хочу сказать в моем случаи задача перед ними стояла не простая, выбор банка и объектов был ограничен, но они справились на 5+ и это не похвала, а объективная оценка их работы. Хочется лично поблагодарить Дмитрия и Ольгу. Не жалко платить за качественную работу. Ребята большое спасибо вам за помощь. С уважением Татьяна.
    25 ноября 2019 в 16:51
    Огромное спасибо всей команде компании! Обращались с мужем за помощью два раза — все чётко, прозрачно, быстро и профессионально! Коллектив очень приятный и доброжелательный! Буду рекомендовать друзьям и знакомым! И желаю только процветания!
  • 5 ноября 2019 в 3:04 , отредактирован 5 ноября 2019 в 8:44
    В моей ситуации дело было очень сложное и на мой взгляд трудноразрешимое. Мне нужен был кредит и не один, и в очень короткие сроки. Столичную залоговую компанию мне посоветовал юрист. Но ведь всегда есть сомнения. При первой встречи мои сомнения развеялись. Дальше всё пошло чётко и профессионально. А ещё при очередном общении для меня были произнесены очень важные слова : «Нам очень дорога репутация нашей компании и репутация наших сотрудников».
    Мне подобрали вариант, на выгодных для
    • Доброго дня, Нина!

Честно говоря, с такой ситуацией, какая сложилась у Вас на момент обращения к нам, на нашей практике мы столкнулись впервые — слишком много было факторов, на которые мы уже повлиять не могли. Но вера в положительный результат, оперативная и выверенная работа + удачно сложившиеся звезды привели к тому, что цена вопроса уменьшилась в ДВА РАЗА, и он был решен положительно! В результате мы обошлись одним кредитом с самой низкой% ставкой, применимой к данной ситуации.

От души, Н
  • 31 августа 2019 в 12:48
    Два раза обращался, и собираюсь обратится в третий раз, хотя сейчас уже проблем с деньгами нет. Хочу перекредитоваться и знаю что здесь подберут самый лучший и выгодный вариант, ПРОВЕРЯТ!!! все документы, которые банк дает подписывать. Очень профессиональная команда!
    • 1 ноября 2019 в 15:56 , отредактирован 1 ноября 2019 в 17:05
      Дмитрий, доброго дня!

Рады будем Вам! Как вернетесь из командировки — звоните!

26 марта 2019 в 23:26
    В очень не простой ситуации, при многочисленных отказах в банках, ребята очень профессионально и оперативно помогли по всем пунктам, нашли самые выгодные условия, помогли с микрозаймами. Все оформила, получила. Стоимость услуг вполне адекватная. Очень приятно было работать с этой компанией!!! Огромная благодарность!!!
    • 1 ноября 2019 в 15:59 , отредактирован 1 ноября 2019 в 17:05
      Карина, здравствуйте!

Желаем Вам финансового благополучия и возможностей побыстрее выплатить кредит!

И да не понадобятся Вам больше микрозаймы:)

12 декабря 2018 в 19:02
    Всем привет. От всей души хочу поблагодарить команду СЗК за высокий профессионализм. У меня была крайне сложная ситуация, 4 кред. карты, потребительский кредит и по дурвцому стечению обстоятельств пришлось набрать 22 микрозайма, казалось что выхода нет. При этом трудоустроен я не официально. В документах на квартиру я являлся «отказником». Специалист Дмитрий разъяснил ситуацию и предоставил решение в кратчайшие сроки. Всё проходило четко и понятно даже мне, человеку далёкому от залогов, финансов – показать
    • 1 ноября 2019 в 15:59 , отредактирован 1 ноября 2019 в 17:05
      Антон, приветствуем!

Всё ли у Вас в порядке?

Если будут вопросы — всегда звоните/пишите.

20 октября 2018 в 7:45 , отредактирован 20 октября 2018 в 11:50
    Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Столичной Залоговой Компании за их четкую, качественную и слаженную работу.
    Кредит нужен был быстро. Меня услышали, помогли рефинансировать имеющиеся кредиты, предложили условия, которые мне подошли. Понравилось, что все в рамках договорённостей, никаких потом лишних процентов, накруток и тд.
    Огромное спасибо Дмитрию, Ольге, Михаилу и Денису!!! Профессионалы в своём деле!!!
    • 1 ноября 2019 в 16:05 , отредактирован 1 ноября 2019 в 17:05
      Екатерина, здравствуйте!

Это наш принцип — не продавать обещания, а правдиво и без фраз «ставка от…» рассказать все условия. Ставка всегда минимально возможная и честная. Рады, что Вам все понравилось!

18 октября 2018 в 8:55
    В связи с возникшей огромной финансовой нагрузкой обратилась в СЗК с целью рефенансировать кредиты, банки все отказали. Переживала сильно, боялась потерять квартиру, но и жизненная ситуация была не лёгкой, поэтому доверилась. Почитала конечно отзывы, чтобы хоть как то себя успокоить. Решила тоже оставить, ведь он может помочь кому то в решении проблем. Спасибо всей команде СЗК за понимание, ответственность и оперативность. Нет средств на оформление документов, — Пожалуйста! Без лишних вопросов. – показать
    1 июня 2018 в 7:18
    Хочу поблагодарить сотрудников этой компании. Они помогли мне решить мою весьма сложную финансовую ситуацию. Все честно, никаких предоплат и скрытых комиссий, все в рамках договора. Спасибо большое за вашу работу, терпение(я их часто мучала звонками и письмами с вопросами), на все вопросы были оперативно даны ответы. Ещё раз спасибо вам Дмитрий, Михаил, Ольга и Юрий!
    • Елена, здравствуйте!

И Вам спасибо за понимание, терпение, оперативность и четкость)
      Всего Вам доброго!

3 мая 2018 в 15:59
    Мы хотим оставить положительный отзыв о компании СЗК.
    Дело в том, что бывают в жизни очень сложные ситуации, которые решить без помощи профессионалов не представляется возможным. Мы пробовали. Попытки решить вопрос самостоятельно заняли у нас около трех месяцев, что привело к потере времени, денег, эмоциональных сил. И мы вопрос не решили.
    Начав рассматривать брокеров как наиболее оптимальный способ решения, мы также столкнулись с непрофессионализмом, и, казалось, это крах, так как первый брокер
    • Вера, здравствуйте!

Большое Вам спасибо за подробный объективный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Вот правда, получать такие отзывы — большая радость для всего коллектива, когда мы видим, что нашей работой реально помогаем людям решить сложные финансовые проблемы.

От души желаем Вам и всем нашим клиентам — финансового благополучия, жизненного роста и возможности как можно быстрее погасить кредит)

26 февраля 2018 в 23:01 , отредактирован 27 февраля 2018 в 6:42
    Обращалась в СЗК, СЦК и в Кредитную Лабораторию. Никто из них не помог, причем одна компания нахваливала себя в сравнении с другой как только я говорила, что была у конкурентов и всего лишь интересовалась услугами.
    Как только услышали, что у меня есть квартира — сразу у менеджера загорелись глаза, стал просить свидетельство, якобы одобрение точно получим. НЕ ВЕДИТЕСЬ — сразу будет пытаться одобрить под залог. Комиссия у них с 2 000 000 — 500 000 рублей! Это 25%!!!! Будьте бдительны!
    • 27 марта 2018 в 12:20
      Мария, вообще-то мы и работаем только под залог недвижимости — мы же являемся ипотечным брокером, других услуг не предоставляем. И комиссия с 2 000 000 рублей у нас 7%, а никак не 25%)) Возможно, Вы перепутали нас с кем-то из вышеуказанных компаний — мы за работу других организаций ответственности не несём!
    18 февраля 2018 в 21:16
    У нас сложилась очень неблагоприятная :) финансовая обстановка — нужно было срочно отдать долг в 1400000руб. По неопытности мы не придали значения особому выбору компании так как подумали продавец он и в Африке продавец и обратились к первым кого нашли в результате если бы не своевременный совет хорошего знакомого мы бы в лучшем случае платили бы кредит по ставке в 28% а в худшем могли остаться без квартиры, но следуя совету вышеупомянутого человека обратились в Столичную Залоговую Компанию и п – показать
    18 октября 2017 в 12:13
    Здравствуйте! Наконец- то нашел время, написать, что хотел сразу, но не получилось… Ещё раз огромное спасибо!!! Дмитрию, Ольге, Юрию, Михаилу Ребята, спасибо, что Вы есть.. До сих пор, под впечатлением, на сколько эффективно и правильно расставлены приоритеты в Вашей организации. Но главное не в том. Вы реально помогаете людям, при этом зарабатывая, а не забирая последнее, что чаще всего происходит в нашей жизни.. Вы реальная сила и помощь тем людям, которым в виду обстоятельств пришлось о – показать
    14 сентября 2017 в 2:42 , отредактирован 14 сентября 2017 в 22:26
    Не было счастья, да несчастье помогло!

У кого по стечению обстоятельств, у кого по глупости (или от «слишком большого ума»), у кого от «раздолбайства», а кто-то просто «себе на уме». Тем не менее, результат – уныние, стыд, растерянность, благоверная (жена), дети и родители заметили что-то, «звонилы из финансовых организаций»… «Влетел в долги» одним словом, как-то незаметно, хотя вроде все рассчитал.
    «Кидаешься» в «Интернет» (такова реальность) и «бросаешься» на все подряд, испытывая притом эйф
    30 августа 2017 в 21:24 , отредактирован 31 августа 2017 в 19:57
    Отличная компания. Жалею, что не обратился к ним раньше. Все свои обязательства выполнили сверх меры. Огромное спасибо Марии, Ольге и Юрию, которые профессионально и по человечески выполняют свою работу. Не морочат голову, как в других аналогичных компаниях. Желаю Вам процветания, благоденствия и удачи.
    С Уважением : Ластовцев Сергей
    2 августа 2017 в 14:09
    В нашей жизни очень редко встретишь честных и порядочных людей! И я их встретила. Сложилась ситуация,что банки отказывали в получении кредита,закладывать недвижимость страшно,но приехав в офис Столичной Залоговой Компании была приятно удивлена. Встретили супер! :-) Панкратов Дмитрий все объяснил,плюсы и минусы,в этот же день со мной стали работать. Все быстро,четко и граммотно! Получила кредит под залог недвижимости в одном из крупных банков. Все честно без афер и жульничества. Хочу сказать – показать
    9 июня 2017 в 19:35
    Господи-спасибо,что вернул меня на путь истинный!
    Обратилась я в другую брокерскую компанию,не буду рассказывать с чем я там столкнулась-но вернулась я в Столичную Залоговую Компанию,а вернулась, потому что когда -то эта Компания уже помогла мне в решении моих финансовых проблем.
    ОПЕРАТИВНО И ГРАМОТНО СРАБОТАЛА ВСЯ КОМАНДА ЭТОГО ДРУЖНОГО КОЛЛЕКТИВА.
    Отдельное СПАСИБО-ДМИТРИЮ,МИХАИЛУ,МАРИИ,ДЕНИСУ иОЛЬГЕ.
    ТОЛЬКО СЮДА --с любым настроением--с любой жизненно-финансовой проблемой --постараютс
  • 24 мая 2017 в 13:24
    Здравствуйте! Можно ли с Вашей помощью получить кредит без залога?
  • 22 мая 2017 в 19:02
    Достойная компания. Работают честно. Подобрали наилучшие условия кредита из всех возможных вариантов. Отзав не заказной. Сюткин Юрий
    27 апреля 2017 в 12:32
    Пытались помочь (безуспешно) под залог (!!!) квартиры получить всего лишь миллион рублей (что это такое по московским меркам?).
    Во-первых, не учли, что есть отказник от приватизации (выяснилось это только в банке), во-вторых, банк потребовал выписать совершеннолтених родственников. В-третьих сумма срезали с миллиона до 700 т., при этом квартира — трешка в Москве, судите сами!
    Впечатление плохое…
    • 2 мая 2017 в 13:09
      Хотелось бы прокомментировать этот отзыв. На наш взгляд, он явно заказной. Причины следующие:

1) Мы никогда никого не просим выписать из квартиры, тем более совершеннолетних;
      2) Не заметить отказника от приватизации??? Тем более чтобы это выяснилось только на сделке? Это категорически невозможно, такие вещи — это первое, на что обращают внимание и проверяют все — от менеджера до юр. отдела;
      3) Никто и никогда не будет срезать сумму на 300 т.р. при таком залоге, как трехкомнатная квартира в
      • 3 мая 2017 в 10:17
        1. Отзыв заказной — вы сами его заказали своим отношением к клиенту.
        2. Вы не просите, попросил выписать банк.
        3. Я понимаю, что невозможно незаметить отказника, поэтому и негатив такой — как такое вообще могло произойти в вашей компании? Меня даже не спрашивали про это!
        4. А ваш менеджер сказал мне, что «андеррайтеры срезали сумму из-за вашего дохода».
        5. Четвертый пункт это вообще к чему? И как вы можете доказать? Наличием негативного отзыва?
        • 4 мая 2017 в 18:29
          Раз Вы читаете комментарии, напишите пожалуйста имя-отчество и первую букву фамилии, и в каком месяце обращались к нам. Хотелось бы разобраться в данном вопросе. Если Вы действительно наш клиент — обещаю, что честно напишу сюда, почему не получилось с кредитом и по чьей вине.

С уважением,
          Директор по развитию ООО «СЗК» Панкратов Дмитрий.
    9 апреля 2017 в 11:41
    Отличная,слаженная работа компании!!!в этой компании сотрудники знают свою работу,все быстро,качественно ни каких скрытых комисий,не надо никуда мотаться тратить свое время!!!!Первый раз пришли в компанию побеседовали,определились и уже через 8 дней деньги были на руках!!!Очень удобно,явка банк только на подачу уже готовых одобренных документов и через 5 дней на получение денег!!!!!В этой компании вас не хотят ободрать как липку,деньги за свои услуги берут только по результату ни копейки предоп – показать
    16 февраля 2017 в 18:22
    Огромное спасибо за вашу работу. Классные специалисты,знающие своё дело. Отзывчивые,интелегентные,настоящие профеоналы, хорошо делающие свою работу. Спасибо вам ещё раз. Успехов вам всем, в работе и всех благ.
    22 ноября 2016 в 18:21
    Добрый вечер!
    Выражаю всем сотрудникам Столичной Залоговой Компании огромную благодарность, Вы настоящие профессионалы своего дела. Желаю Вам и Вашей компании процветаний, Вы действительно делаете нужную работу, а с Вашей помощью люди становятся ближе к своей мечте.
    С Уважением, Георгий
    • 24 ноября 2016 в 16:35
      Георгий, благодарим за отзыв!
      Желаем реализации всех намеченных целей и скорейшей выплаты кредита!)

3 октября 2016 в 17:57
    Первый раз обратился в СЗК. До этого обращался в подобные организации, но внутренний голос подсказывал, что это все было не то. Команда СЗК максимально оперативно предложила мне варианты ипотеки для моего случая и моих кредитных проблем. Общение с сотрудниками СЗК было практически ежедневным в процессе подготовки документов. Если не считать время, которое тратиться на получение различных справок и документов, то можно считать, что все было сделано очень быстро и профессионально. Спасибо огромно – показать
    • 12 октября 2016 в 16:43
      Алексей, спасибо большое за отзыв!
      Удачи Вам и благополучия!

• 20 сентября 2016 в 0:25
    Уже второй раз сотрудничаю с этой компанией! Сказать что довольна,это мало,в наше время профессионалов не так много.
    Эта команда действительно профи, решают поставленные задачи оперативно и даже в самых сложных ситуациях.

Благодаря «Столичной залоговой» удалось уже во второй раз реализовать задуманное.
    Буду обращаться ещё,рекомендовала своей родственнице.
    Спасибо всем менеджерам,особо Дмитрию, Юрию,Ольге.

С уважением,
    Дарья
    • 12 октября 2016 в 16:43
      Дарья, благодарим Вас за отзыв!
      Рады, что с нашей помощью Вы реализовали свои планы!
      Желаем, чтобы эта инвестиция приносила стабильный доход)

• 6 сентября 2016 в 10:39
    Отличная команда работают здорово и быстро у меня к ребятам нет ни каких претензий,
    все вовремя и быстро.Так держать!!!!! И огромное СПАСИБО!
    • 12 октября 2016 в 16:41
      Наталия, и Вам спасибо за отзыв!
      Будем стараться и дальше!:)

• 8 августа 2016 в 13:12
    Хотел бы поделиться своим опытом и сказать большое спасибо «Столичной Залоговой Компании». Когда у нас в семье произошёл полный финансовый коллапс, и мы уже просто не знали что делать, перепробовали все варианты, натыкаясь на отказ везде – но только тут в «Столичной Залоговой Компании» – нас обнадёжили и помогли.

Да, было немного долго, но… мы же сами тоже виноваты, что довели это до последней стадии… Но тем не менее, ребята сработали не на 5+, а на 10+!!!

Просто ОГРОМНАЯ-ОГРОМНАЯ БЛАГ
    • 12 октября 2016 в 16:27
      Виталий, благодарим Вас за отзыв!
      Да уж, ситуация была непростая..
      Надеемся, что впереди Вас ждёт длительная белая полоса:) Желаем Вам и Юлии успехов, реализации всех жизненных планов и финансового благополучия!

С уважением, коллектив СЗК и лично Мария, Ольга, Денис и Юрий.
  • 29 июля 2016 в 22:24
    В «Столичную Залоговую Компанию» обратились после череды негативного опыта работы с брокерами. Кто-то обещал золотые горы, но время шло, а решения проблемы мы так и не получили, ну а кто-то предлагал «серый» метод получения кредита с нотками хамства и давления на психику.
    СЗК нашли в интернете и, прочитав отзывы, решили попробовать обратиться.
    Дмитрий внимательно выслушал нас и, проанализировав нашу ситуацию, предложил максимально комфортный и реальный для нас вариант кредитования. Нам не обе
    • 5 августа 2016 в 14:00
      Валерия, большое спасибо за отзыв и тёплые слова!
      Всего Вам доброго, и желаем поскорей погасить кредит!)

• 26 июля 2016 в 10:06
    Компанию эту выбрала чисто интуитивно и не ошиблась, поэтому скажу предельно кратко: коллектив настоящих профессионалов, знающих своё дело! Подкупает доброжелательность, деликатность, искренность, энергичность всех членов этой команды. Я им бесконечно благодарна за оперативно и качественно проделанную работу. Отдельно благодарю Дмитрия, Ольгу, Юрия и Юлию, с кем мне приходилось непосредственно общаться, не умаляю профессионализм и остальных членов этой замечательной команды. Желаю компании проц – показать
    • 5 августа 2016 в 14:02
      Ирина, благодарим за отзыв!
      От души желаем Вам радостных эмоций, счастья и финансового благополучия!

5 июля 2016 в 12:37
    После посещения некоторого количества подобных контор, здесь так же не ожидал услышать чего-то внятного.
    Но после первой же встречи с Марией, все сомнения рассеялись.
    На первой же встречи мне предоставили полный расчет кредита со всеми комиссиями и платежами, а так же с расчетом своей комиссии которая является кстати одной из самых низких на рынке. При чем кредит рассчитали в нескольких вариантах — разные банки и на разные суммы.
    После того как выбранный вариант не выгорел, из-за того, что я
    • 5 августа 2016 в 14:04
      Максим, огромное Вам спасибо за тёплые слова и искренний отзыв!
      Желаем Вам идти только вперёд и вверх, реализации всех жизненных планов и финансового благополучия!

• 16 июня 2016 в 16:09
    Хочу рассказать о Столичной Залоговой Компании. Обращался ко многим брокерам, одна болтавня и сладкие обещания. Нарвался на СЗК. Был уверен что и они не помогут. А не тут-то было! Разобрались в моей ситуации, предложили несколько вариантов, от каких-то я отказался, где-то отказали мне. Ну, думаю, опять тоже самое. Опять бла-бла-бла… И ошибся! Брокеры СЗК работали как питбули))). Терпеливо и настойчиво шли до победного результата! Взяли на себя большой объем бюрократической работы, тем самым о – показать
    • 16 июня 2016 в 16:25
      Константин, добрый день!

Спасибо Вам огромное за теплые слова!

Мы сами очень рады, что смогли помочь Вам!

От души желаем Вам удачи и скорейшей выплаты кредита!

• 1 июня 2016 в 9:25
    Спасибо всем сотрудникам компании! Особенно Дмитрию, Ольге,Маше и Юрию. Высокопрофессиональный коллектив,работают четко,грамотно,оперативно. Надежная компания,рекомендуем всем!
    Еще раз огромное спасибо!
    Дмитрий и Лариса
    • 16 июня 2016 в 16:32
      Дмитрий и Лариса, благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашей работы!

Желаем Вам всего хорошего!

23 мая 2016 в 20:07
    Спасибо всем сотрудникам данной компании! Очень вежливые и знающие свою работу люди! Решили мой трудный вопрос быстро и оперативно! Вы лучшие! Еще раз спасибо вам! Очень рекомендую всем, особенно кто попал в трудную финансовую ситуацию!
    • 31 мая 2016 в 13:45
      Елена, спасибо Вам за отзыв, очень приятно читать такие слова!

Мы старались:)
      Вам всего хорошего и удачи!

19 мая 2016 в 1:49
    Оставила заявку в «Столичную залоговую компанию». Нужно было быстрое решение финансовых затруднений, Позвонили пригласили в офис обсудить возможности и предложения. Знакомство уже впечатлило ясностью всех всех вопросов. На деле в каждом вопросе компания компетентна. Очень важно что вели меня информируя по всем вопросам (Спасибо Вам за терпение)) С момента соглашения присутствовала чувство НАДЕЖНОСТИ это важно, когда без единого сомнения идешь вперед!!! Дмитрий, Ольга, Юра, Светлана! Спасибо Вам – показать
    • 31 мая 2016 в 13:44
      Татьяна, благодарим Вас за отзыв!

Удачи во всем и здоровья Вам и вашим деткам!

12 мая 2016 в 19:42
    Хочу поблагодарить сотрудников Столичной залоговой компании за отличную работу! Быстро, высокопрофессионально, ответственно и грамотно.
    Никаких подводных камней. Все условия, оговоренные в первом разговоре были выполнены с невероятной точностью.И поэтому от нашей семьи Вам искренние пожелания успехов в профессиональной деятельности и личных радостей и побед! Татьяна.
    • 31 мая 2016 в 13:44
      Татьяна, большое Вам спасибо за отзыв и пожелания!

Мы искренне и от души желаем Вам в жизни побольше добра, радости, хорошего настроения и высокой зарплаты:)

11 мая 2016 в 13:53
    Очень благодарен сотрудникам Столичной Залоговой Компании(Дмитрию, Марии, Ольге, Михаилу) за помощь в получении кредита! Все было сделано очень оперативно и профессионально! И просто за прекрасное отношение к своим клиентам! С Уважением, Сергей.
    • 31 мая 2016 в 13:42
      Сергей, спасибо Вам за оценку нашей работы!

Мы были рады помочь Вам!

26 апреля 2016 в 16:45
    Большое спасибо всем сотрудникам Столичной Залоговой Компании за четкую, быструю и высопрофессиональную работу, за понимание и теплое отношение. Это важно когда попадаешь в критическую ситуацию… Спасибо! Удачи и благополучия. С уважением, Нина
    • 31 мая 2016 в 13:40
      Нина, благодарим Вас за отзыв!
      Надеемся, что все трудности у вас позади.
      Желаем Вам удачи и хорошего материального положения!

• 23 апреля 2016 в 10:44
    Очень благодарна всем сотрудникам Столичной залоговой компании!!!Кредит брала с не очень хорошей КИ.Кредит мне одобрили,все проблемы свои я решила!Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию,Марии,Ольге,Юрию,Михаилу!!!Если у вас возникли финансовые трудности,вы попали в долговую яму,смело обращайтесь в Столичную залоговую компанию!Этим людям можно доверят,они обязательно вам помогут.Я бесконечно им благодарна!!! С уважением Алла!
    • 31 мая 2016 в 13:39
      Алла, большое Вам спасибо за тёплые слова!
      От души желаем Вам радости и добра, и скорейшей выплаты кредита!

22 апреля 2016 в 21:17
    Спасибо, за проделанную работу! 1 месяц с момента первой встречи до завершения сделки в банке. Хороший результат, учитывая, что до этого при самостоятельных обращениях в банки потерял 5 месяцев(3 банка) В сбере только 2 недели меня мурыжили на приемке анкеты. Так, что вознаграждение за сопровождение сделки считаю оправданным, особенно если вы цените свое время.
    • 31 мая 2016 в 13:38
      Максим, это Вы отзыв оставили? Спасибо!

Мы рады, что Вам понравилась наша работа.
      И Вы нам помогли своей чёткостью и оперативностью. Удачи Вам!

• 11 февраля 2016 в 11:49
    Что можно сказать? Молодцы!!! Дружелюбно, профессионально! Люди реально стараются помочь и сгладить все шероховатости. Всё объясняют, всё подсказывают. Все вопросы решаются быстро и главное в нашу пользу! Спасибо!
    • 31 мая 2016 в 13:34
      Андрей, благодарим Вас за отзыв! От души желаем удачи и скорейшей выплаты кредита!

3,7
  /  122 оценки
    15 февраля 2021 в 15:28
    Достоинства
    Недостатки
    !!!!!Желаете остаться без квартиры в огромных долгах добро пожаловать в данную компанию!!!!!! Берут огромную комиссию за выдачу под немыслимые проценты, мои родственники попались на их удочку, теперь звонят с угрозами каждый день!!!!!!!
    Подари квартиру залоговому дому!!!!!!
    Дата оказания услуги
    11.05.2020
    Описание специалиста
    Дмитрий
    3 июля 2018 в 8:17
    Вы самые лучшие,Ольга и Юрий,спасибо,спасибо,огромное вам спасибо. Вы не просто решили мой финансовый вопрос,вы спасли мою семью.)))
    3 июля 2018 в 8:09
    Просто сказать спасибо,нет,это малая капля того,как бы я хотела выразить свою огромную благодарность сотрудникам Столичной Залоговой компании, Ольга и Юрий. Вы ПРОФЕССИОНАЛЫ не только своего дела,вы замечательные психологи,я вам безмерно благодарна за то,что вы мне помогли,тогда как все и везде мне отказали. Я буду всегда с огромной благодарностью вас вспоминать,вы решили мою проблему в кратчайшие сроки,спасибо и низкий вам поклон в вашем нелегком труде
    26 февраля 2018 в 23:06 , отредактирован 27 февраля 2018 в 6:42
    Крайне не рекомендую обращаться в Столичную Залоговую Компанию.
    Во-первых, название вводит в заблуждение — никакая это не залоговая компания, они — посредники! При мне по телефону нескольким клиентам объявили комиссию от 3%. По факту — 15% (минимальная комиссия 500 000), работают якобы от 3 000 000 (потому что любая однушка в Москве стоит от 5 млн). Хороший бизнес!
    Взяли 2500 рублей за проверку НБКИ (???). Позвонил потом в НБКИ — бесплатно (но надо ждать долго) либо 900 рублей!!! Вернулся просит
    • 29 марта 2018 в 16:17 , отредактирован 29 марта 2018 в 21:37
      Необходимо прокомментировать это враньё, а то ведь правда поверит кто-нибудь)

Во-первых, про комиссию полный бред. Какой нормальный человек будет платить такую комиссию? У нас максимальная комиссия 10%, НО НЕ БОЛЕЕ 100 000 руб.

Во-вторых, минимальная сумма от 500 000 рублей, средний чек по сделке 1,5 — 2 млн. Если бы работали от 3-х млн., остались бы без клиентов, да и зачем такой порог нужен??

И в-третьих, за 12 лет работы мы ни разу не взяли деньги за проверку КИ, НИ РАЗУ! У нас это всегда
    24 февраля 2018 в 22:46 , отредактирован 25 февраля 2018 в 20:23
    Если хотите сохранить свои имеющиеся деньги, а еще нервы — бегите отсюда как ошпаренные! Льют в уши, что у них везде связи, андеррайтеры, залоговики, свои менеджеры — все ничего не стоит, красивая сказка! Будете околдованы как простолюдин возле метро, которого обули цыганки.
    Сначала хотели сразу же договор заключить. Говорю — так если нет одобрения, зачем заключать, предоплаты же нету? В итоге, дали договор — а там была указана минимальная комиссия 100 000 рублей! Говорю зовите старшего или дире
    • 29 марта 2018 в 16:23 , отредактирован 29 марта 2018 в 21:37
      И это также полное враньё.

Во-первых, мы никогда не заключаем договор раньше одобрения, вообще никогда. Так что никто не мог вам выносить договор на первой встрече.

Во-вторых, такой клиент, каким вы представляетесь — мечта любого брокера) Вы бы получили одобрение за пару дней практически везде, да ещё бы и выбирали банк со ставкой пониже. Вариантов — вагон. Какой уж там частник, что вы такое говорите?

И кстати, директор у нас высокого роста)
  • 23 ноября 2016 в 19:00
    Хочу поблагодарить компанию«Столичная залоговая компания».В сложившейся жизненной ситуации они помогли мне с кредитом.Никакая другая компания и никакой банк мне не давали кредит,так как были некоторые моменты.Но здесь ко мне не стали поворачиваться спиной и подошли к моей проблеме со всей душой и профессионализмом.Большое спасибо этой компании.Желаю процветания и всего хорошего!!
    • 24 ноября 2016 в 16:39
      Спасибо за отзыв, Сергей!
      Почему-то он отклонён, но мы-то знаем, что это Вы писали, в этот день только у Вас выдача кредита была)
      Всего Вам наилучшего!

Средняя оценка - 3,7 на основании 41 отзыва и 122 оценок