32 место из 189 в рубрике Инвестиционные компании

Инвестиционная компания Aktivo

Отзывы об инвестиционной компании Aktivo (Активо)

Достоинства:
    Инвестирование в недвижимость с доступным порогом
    Недостатки:
    Не все фонды работают согласно модели
    Являюсь инвестором уже 4 года, в среднем выходит 11—12% годовых. Для недвижки — норм.
    Достоинства:
    Я сертифицированный партнер компании. Мне очень нравится прозрачность системы вознаграждения и самого продукт. Продукт понятен, вся необходимая информация для инвесторов есть в доступе, одни из самых лучших и прозрачных отчетов для инвесторов, где есть четкое понимание, что происходит с объектом инвестирования. Однозначно рекомендую и для сотрудничества, и для инвестирования
    Недостатки:
    Менеджер хорошо разъяснил все детали, нравится, что отчетность подробная. Выплаты соответствуют финансовой модели. Все стабильно, без неожиданностей. Хороший подход.
    Инвестирую в фонды коммерческой недвижимости «Aktivo». Доходность стабильная, выплаты идут точно по графику. Все прозрачно, отчеты понятные.
    Искал именно торговую недвижимость.Купил паи в двух фондах. Выплаты каждый месяц, отчеты есть.
    Есть инвестиции в 3 фондах. В целом, доходность неплохая для коммерческой недвижимости. В одном фонде похуже, чем было обещано, но некритично
2,6

В современных реалиях сохранение своих активов — это важно!!! Инвестируя в коммерческую недвижимость можно не только сохранить финансы, но и приумножить. Выбрала «Активо» и не пожалела, выплаты производятся 1 раз в месяц что очень удобно. Отчеты также всегда в доступе. Спасибо, всем советую!!!
    Инвестирую в фонды «Активо». Доходность для нынешних времен хорошая. Менеджеры помогают на всех этапах.