15 место из 152 в рубрике Автоматическая мойка

Умная мойка Портал на Новоясеневском проспекте

Умная мойка Портал на Новоясеневском проспекте — современное решение для быстрой и качественной очистки автомобиля без контакта с кузовом. Работает полностью автоматически, что исключает человеческий фактор и риск повреждений. Водители ценят ее за удобство, оперативность и доступные цены. Приложение позволяет оплачивать и выбирать режимы мойки, а бонусная программа делает обслуживание еще выгоднее. Мойка отлично справляется с повседневной грязью, делает машину блестящей и чистой за короткое время, что особенно удобно в условиях активного города. Часто есть акции и скидки, а очередь обычно бывает минимальной или отсутствует. Это идеальный вариант для тех, кто ценит время, комфорт и отличное качество.
Автоматическая бесконтактная мойка
Быстрое выполнение услуг
Удобное приложение для оплаты
Высокое качество и чистота
Наличие бонусных программ

Отзывы об умной мойке Портал на Новоясеневском проспекте

Достоинства:
    Отличная мойка заезжаю не первый раз, моет быстро, качественно, терминалы работают быстро, цены демократичные, все понравилось
    Недостатки:
    Достоинства:
    Оперативная мойка. Часто заезжаем. Удобно, что много где есть по Москве.
    Недостатки:
    Иногда недостаточно просушивает; но в целом не критично.
    Достоинства:
    Отличная мойка, заезжаю не первый раз, моет качественно, сушит тоже, разводов не оставляет, очереди небольшие, время мойки занимает всего 10 минут
    Недостатки:
    Достоинства:
    Живу в районе Ясенево и периодически заезжаю помыть авто на этой мойке. В основном пользуюсь тарифом Оптимальный: устраивает цена и скорость мойки. Моет не идеально, но достаточно хорошо. Очень часто бывают акции и предлагается разные скидочные программы. Существенные минут только один: один пост мойки, и как следствие, очереди. По возможности, буду пользоваться дальше услугами этой мойки.
    Недостатки:
    Моет неплохо, но не идепльно.Часто бывают очереди.
    Достоинства:
    Мойка с удобным подъездом к ней! Быстро! Есть промокоды!
    Достоинства:
    Удобно, быстро, качественно)
    Недостатки:
    Большая очередь (
    Рекомендую пользоваться мойкой
    Достоинства:
    Очень быстро удобно
    Недостатки:
    Сушка чуть слабовата
    В целом все классно, понравилось. Удобно и быстро
    Достоинства:
    Крутая мойка! Рекомендую, быстро качественно и не дорого!
    Достоинства:
    Единственно достоинство — недалеко от дома.
    Недостатки:
    Их много! Мойка должна мыть машину, а не оставлять грязь на стекле, на корпусе…Ощущение, что химичат с химией,а попросту воруют. Мойка стала ооочень дорогой. Выбрал самый дорогой тариф, чтобы качественно отмыть машину. В результате — грязь осталась! Ожидание в очереди - час. Очень испортилось качество данной мойки, несколько лет назад на момент открытия было отличное качество мойки, часто ей пользовался.
    Очень испортилось качество мойки. Свою функцию не выполняет, грязь на машине остаётся.
    • ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ ОТЗЫВ. НАКОПИЛА БОНУСЫ. НО ПОСЛЕДНИЕ 4 РАЗА ПОСТАВИЛИ ТОЧКУ В МОИХ ОТНОШЕНИЯХ С ЭТИМ ПОЗОРНЫМ МЕСТОМ. ИСПОРТИЛОСЬ КАЧЕСТВО ХИМИИ. НЕТ ПРОМЫВКИ ГРЯЗНЫХ СТЕКОВ, ОДНА МАШИНА ЗАСТРЯЛА, В РЕЗУЛЬТАТЕ ОСТАНОВКИ ПРОЦЕССА.
    • Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы остались недовольны качеством мойки. Мы стремимся к высокому стандарту обслуживания и ценим ваши замечания. Пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую, чтобы мы могли обсудить ваши замечания @portalwash_bot
    Мойка для машин – это идеальный баланс между качеством и удобством! Автомобиль блестит, процесс проходит быстро и без лишних хлопот. Настоящее удовольствие видеть чистый автомобиль после визита!
    • Просим Вас написать нам в Телеграм @portalwash_ru с подробностями ситуации. Мы бы не хотели расставаться с Вами на такой грустной ноте.
    Достоинства:
    Отлично все мне нравится
    Тихо спокойно без общения с людьми
    Отлично все мне нравится
    Тихо спокойно без общения с людьми
    • Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что наш сервис оправдал ваши ожидания. Будем рады видеть вас снова у нас!
    Достоинства:
    Нет физического контакта с авто
    Недостатки:
    Бывает приходиться стоять в очереди
    Общее впечатления на 5! Мойка со своей работой справляется на ура!
    • Мы рады, что наш сервис оправдал ваши ожидания. Будем рады видеть вас снова у нас!
    Достоинства:
    Да всё супер. Быстро удобно не плохое качество.
    Недостатки:
    Цены растут быстро и не думаю что обоснованно для такого уровня без контактной мойки.
    скидка на первую мойку 50% — копируйте код W5TJRCS7RV. На удивление отмыл машину в декабре в слякоти и морозе минус 5 градусов на режиме за 5 минут. Хотя как-то летом ругал, что-то не понравилось.. Так уже и не вспомнить)
    • Спасибо за отзыв! Понимаем, что цены могут казаться высокими, но мы стараемся предлагать исключительное качество и сервис. Всегда ждем Вас
    Достоинства:
    Самая лучшая мойка Моют отлично и быстро
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Все отлично
    • Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Искренне рады, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса.
    Достоинства:
    Цена/качество на «5»!
    Рядом с домом, быстро!
    Недостатки:
    Не промывает труднодоступные места
    Восторг! Великолепно! Всего то за 500₽ и 5 минут отмыли моего поросенка)) рядом с домом — класс! Приеду еще!
    • Добрый день! Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
    Достоинства:
    Остался очень доволен мойкой,единственный минус,что нету цветной пены,но это можно пережить,а так очень даже неплохо. Удобно достаточно все. Цена вполне адекватная и пена плотная
    Недостатки:
    Указал выше
    Воспользуюсь сервисом еще раз 100%
    • Добрый день, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о нашей работе. Нам приятно знать, что вы высоко оценили наш сервис.
    Достоинства:
    Быстро,качественно,мою всегда домашнюю и рабочую машины,разные варианты моек,,техническая в частности отличный вариант для осени и весны
    Недостатки:
    Их просто нет
    Находясь в другой точки Москвы,но мыться надо,ищу только Портал
    • Благодарим Вас за комментарий! И за то, что своими положительными отзывами мотивируете нас улучшать сервис для Вас. Спасибо, что Вы есть
    Достоинства:
    Классная мойка, все автоматизировано. Качеством мойки удовлетворен)
    Удобно и просто!
    • Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв Мы старались сделать Вашу жизнь комфортнее!
    Достоинства:
    Очень классный формат мойки. Мойка роботом исключает человеческий фактор. Без тряпок, которые царапают ЛКП. Идеальное нанесение шампуня и отличный напор воды смывают даже сильные загрязнения. Еще весомое преимущество этих роботизированных моек — они моют днище авто, реагенты смыть можно на раз.
    Недостатки:
    Нет возможности дальнейшей уборки салона, бывают очереди на мойку
    Вообщем рекомендую!
    • Очень рады, что Вы остались довольны. Значит Вы вернетесь к нам на мойку снова, а мы будем Вас ждать!!!
    Достоинства:
    Отличная мойка пользуюсь не первый раз всё на высшем уровне что самое главное без протирки тряпкой качественно моет советую
    • Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ️ Нам очень приятно Рассказывайте о нас друзьям и приводите друзей.
    Достоинства:
    Цены демократичные в нынешнее время
    Очередей почти нет
    Моет не хуже ручной
    Недостатки:
    Не обнаружил
    • Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ️ Будем вас ждать!
    Достоинства:
    Понравилось тем, что можно заехать помыть а/м быстро и качественно не выходя из машины, всем советую попробовать химия отличная отмывает супер без какого либо повреждения
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Все отлично
    • Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что помогаем экономить вам время⏱
    Достоинства:
    Без щеток, нет необходимости покидать авто
    Удобно оплачивать в приложении или через окно автомобиля в терминале.
    • Спасибо, что так высоко оценили нашу работу! Приезжайте еще и привозите друзей, пены хватит на всех!
    Достоинства:
    Хорошое расположение,из Машины выходить не нужно.11 минут и ваше авто чистое.Много программ.Всем рекомендую не пожелаете
    Недостатки:
    Их нету
    • Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем ждать Вас снова на любом из наших роботов
    Достоинства:
    Быстрота
    Качество
    Удоьство
    Недостатки:
    Отсутствуют
    • Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию! Нам важно получать одобрение от наших клиентов. Ведь мы стараемся для Вас
    Достоинства:
    Y4HMDSQ1ZU промокод на скидку 50%!!
    После ручной мойки отлично и ооочень выгодно поддерживать чистоту кузова на умной мойке!
    Рекомендую всем!
    Попробуйте — много вариантов получить бонусы и на них мыться
    Рекомендую вариант «оптимальная»
    Надеюсь будет еще больше точек, в том числе и в других городах!
    Недостатки:
    Без скидок может быть дороже некоторых моек в окраинах
    Достоинства:
    Отличная мойка! Быстрый и качественный результат. Езжу только туда. Доступные цены!
    Советую)
    • Спасибо Вам за обратную связь! С нетерпением будем ждать Вас снова. В следующий раз делитесь впечатлениями с друзьями и приезжайте все вместе!
    Достоинства:
    Отличная мойка, мне очень нравится, особенно отсутствие очередей и разговора с админом, т.к. все выполняется через приложение роботом
    Недостатки:
    Иногда лагает приложение
    В общем доволен
    Достоинства:
    Отличная мойка, отмыла машину до блеска за 7 минут!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Отличная мойка! Быстрого, недолго, качество мойки ничем не хуже чем на классической. Есть возможность вымыть днище машины! Рекомендую
    Недостатки:
    Достоинства:
    Грязь отмыла на ура, покрыло воском, высушило. Рекомендую
    Достоинства:
    Отличная мойка.Отмывает всё отлично, разводов не остаётся.В общем советую всем
    Недостатки:
    • Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приезжайте к нам еще!)
    Достоинства:
    Отличная мойка, грязь сбивает на ура. Всем советую
    • Благодарим вас за приятный отзыв ️ Будем вас ждать!
    Достоинства:
    Быстрота, качество мойки
    Недостатки:
    Побольше бы постов.
    Очень удобно и без всяких щеток!
    Еще бы Знать какую химию используют)
    • Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ️ Мы рады, что вам всё понравилось Будем открывать больше моек для вашего удобства!
    Достоинства:
    Отличная мойка, быстро и качественно
    Недостатки:
    Нужно больле постов, популярное место, часто очереди
    • Спасибо за такой развернутый комментарий! Мы делаем все для Вашего комфорта, рады, что вы это цените
    Достоинства:
    Полностью выполняет обещанное. Беру оптимальную мойку, отмывает без разводов, даже зимой, может быть часто мою просто, где-то раз в месяц и все классно. Статической грязью не мучаюсь, машинка блестит. Выехал из бокса, колеса начернил сам и все, будто бы с салона
    • Спасибо за рекомендации! Оставайтесь с нами, дальше будет только лучше
    Достоинства:
    Быстро, удобно. Оплата через приложение.
    Недостатки:
    Если машина очень грязная могут остаться непромытые места на машине.
    В общем мне очень понравилась мойка. Если пользоваться приложением, то вообще не нужно выходить из машины. У меня была сильно грязная машина, видимо, поэтому были места, которые остались грязноватыми. Но тем не менее пользоваться услугами мойки буду. Мне очень понравилось.
    • Спасибо за отзыв! Действительно, если автомобиль долго не мыть на нем скапливается статическая грязь и бесконтактной мойкой ее не смыть, только с помощью губки, рискуя оставить микроцарапины на ЛКП. Лучше не доводя до такого состояния мыть автомобиль раз в неделю и тогда статика не будет скапливаться
    Достоинства:
    12 минут и машина чистая и сухая
    Недостатки:
    • Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас
    Достоинства:
    Удобно,быстро и не дорого!
    Моюсь всегда на умной Мойке и всем советую,очень хорошая и большая сеть умных моек!!
    • Добрый вечер, Руслан, спасибо за отзыв и оценку Очень приятно, рады сотрудничать
    Достоинства:
    Всё супер!!!
    Отличная мойка,быстро и удобно,очень советую!!!
    • Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас
    Достоинства:
    Хорошая мойка, моет нормально, не зависит от человеческого фактора
    Недостатки:
    Иногда очередь
    • Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв Рады сотрудничеству
    Достоинства:
    Хорошая мойка, удобная. Отмывает хорошо, промывает дно машины, воск, сушка. Класс, советую
    • Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь
    Достоинства:
    Всё нравится, посоветовали знакомые. Посещаю мойку в Ясенево, пользуется популярностью, постоянные очереди.
    Радуют бонусы и скидки, дешево и быстро моет.
    Недостатки:
    • Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку Всегда рады вам!
    Достоинства:
    Отличная мойка! Использовал пока только техническую, но отмывает на ура 90% грязи.
    Недостатки:
    • Спасибо за обратную связь! Мы специально создаем комфортные условия, чтобы Вы ездили только к нам!
    Достоинства:
    Качественная мойка за небольшие деньги!
    Рекомендую
    • Спасибо за обратную связь! Мы стремимся сделать мойку в разных ценовых диапазонах, под любой кошелёк
    Достоинства:
    Часто пользуемся данной мойкой, удобное расположение к дому
    • Александра, спасибо за подробный отзыв!
      Вы наш самый любимый клиент
    Достоинства:
    Хорошая мойка, приемлемые цены, хорошо отмывает грязь с кузова, удобная оплата, удобные местоположения моек в Москве. Минимальные очереди.
    Недостатки:
    В принципе хотелось бы еще помыть коврики авто.
    • Баяна, спасибо, что уделили нам достаточно времени, посетив мойку и оставив отзыв!
      Мы каждый день обрабатываем кучу отзывов и предложений от наших любимых клиентов и, конечно же, к ним прислушиваемся.
      Робот для мойки ковриков уже находится в разработке! Надеемся, в скором будущем Вы будете приятно удивлены
    Достоинства:
    Очень понравилось качество мойки! Результатом удовлетворена!
    • Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв ️ Рекомендуйте нас друзьям и сами не забывайте заскакивать к нашему роботу хотя бы 1 раз в неделю!
    Достоинства:
    Приложение хорошее, балл снимаю только за то, что намертво подвисало на вкладке «карты» прямо у мойки. Сейчас работает нормально. Сама мойка авто на четверку, на обычной мойке моют лучше, но и машина была довольно грязная
    • Благодарим за высокую оценку!
      Несмотря на все трудности мы изо всех сил стараемся делать все возможное, чтобы вы оставались довольны результатом работы как приложения, так и робота. Благодарны Вам за отклик.)))
    Достоинства:
    Супер удобная мойка! Приезжаю постоянно, машина после мойки блестит как новая! Приложение очень удобное! Было бы классно, если бы таких моек было больше!!!
    • Благодарим Вас за обратную связь! В своем отзыве Вы учли все плюсы нашей мойки Приезжайте к нам еще, будем безмерно рады!

Достоинства:
    Быстро, удобно всё понравилось
    Достоинства:
    Супер
    Советую всем
    Достоинства:
    Близость к дому.
    Недостатки:
    Не всегда качественная химия
    Достоинства:
    быстро и недорого
    Достоинства:
    Отличная мойка, хорошо отмывает!
    Недостатки:
    Очереди
    Достоинства:
    Отличная мойка
    Достоинства:
    Очень быстро и удобно
    Недостатки:
    Достоинства:
    Цена, качество.
    Помылся очень быстро.
    Отличная мойка.
    Достоинства:
    Удобно и быстро!
    Достоинства:
    Быстро, удобное расположение, качественно
    Недостатки:
    Достоинства:
    Лучшая мойка на которой я был в последнее время,химия отличная,сам робот моет машину очень хорошо!
    Недостатки:
    За 4 посещения ни одного не нашёл)
    Я думаю это будущее
    Достоинства:
    Очень понятный подъезд
    Очень быстро все прошло и качественно
    Отличная мойка
    Достоинства:
    Удобное расположение
    Достоинства:
    Быстро и удобно
    Достоинства:
    Быстро и удобно
    Достоинства:
    Отлично, что появилась такая мойка!
    Достоинства:
    Быстро, относительно не дорого! Качественно и не приносит автомобилю ни царапин, ни прочего! Супер.
    Недостатки:
    Их просто нет!
    Советую всем!
    Достоинства:
    Все понравилось. Приеду еще
    Достоинства:
    Быстро удобно
    Недостатки:
    Иногда очереди
    Рекомендую
    Достоинства:
    Быстро, недорого, качественно
    Достоинства:
    Отличная мойка, пользуюсь уже пол года. После такого уровня на самообслуживание лень)
    Недостатки:
    Иногда бывает очередь (
    Достоинства:
    Супер мойка за 11 мин, а самое главное чисто и без щёток!красавцы
    Мыл машину за баллы. Попробовал самую дорогую программу. Качество немного лучше чем в программе за 350 рублей. Сушка лучше. В некоторых местах остаются следы (подтеки) от используемой химии.
    Все супер быстро и хорошо
Портал в списках