Цены центра установки автостекол OZ-Glass в 1-ом Силикатном проезде
ОСТАНОВКА ТРЕЩИН
Ремонт автостекла от 30 минут
от 700
Специалисты центра установки автостекол OZ-Glass в 1-ом Силикатном проезде
Отличный центр установки автостёкол. Специалисты — молодцы, работу делают качественно и спокойно. Было сложно, потому что в машине прикипели стеклоочистители и, затруднительно, снимались, но сотрудники прекрасно справились.
Здравствуйте, Юрий, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Искренне рады, что вы остались довольны качеством обслуживания. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать. Обращайтесь, всегда поможем в решении проблем с вашей машиной! С пожеланиями здоровья и благополучия, центр установки автостекол OZ-Glass.
День добрый, Юрий. Большое спасибо вам за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Нам приятно знать, что вы высоко оценили наш сервис. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать. Обращайтесь, обязательно поможем решить любую проблему с вашим авто! С самыми добрыми пожеланиями, центр установки автостекол OZ-Glass.
Хороший сервис, понравилось, как сотрудники выполнили работу. Особенно отмечу оперативность, за три часа всё было сделано. Обращалась для замены лобового стекла, сотрудники предложили несколько вариантов, я сама сделала выбор.
Здравствуйте, Галина! Мы искренне благодарим вас за отличный отзыв. Приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят. Наши мастера всегда готовы прийти на помощь и предложить самые оптимальные решения. Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, центр установки автостекол OZ-Glass.
Работу сделали быстро и хорошо! Обратился, так как на автомобиле марки Audi Q8 на лобовом стекле был скол. Мастера нормально отнеслись, вежливо общались, со всем справились за минут 30—40 примерно, сказали определенное время не мыть стекло. Центр выбрал, так как близко к дому.
День добрый, Кирилл. Мы искренне благодарим вас за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Нам приятно знать, что вы высоко оценили наш сервис. Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания. Приезжайте, обязательно поможем во всём, что касается вашего ТС! С самыми добрыми пожеланиями, центр установки автостекол OZ-Glass.
Приняли в назначенное время, достаточно оперативно и качественно оказали услугу, хорошо взаимодействовали. На автомобиле Jaguar хорошо поставили лобовое стекло. Понравилась доступная цена. По качеству работ все очень хорошо, немного по времени задержали, но это технический момент. Сотрудники доброжелательно и вежливо общались со мной, нашли подход.
Евгений, добрый день! Благодарим за отзыв в наш адрес. Приятно, что вы столь высоко цените наш сервис. Мы ответственно подходим к решению проблем наших клиентов и всегда работаем на совесть. Обращайтесь, всегда поможем в решении проблем с вашей машиной! С пожеланиями здоровья и благополучия, центр установки автостекол OZ-Glass.
Меня оперативно проинформировали по телефону, я приехала, все быстро поставили, ничего не лопнуло и не треснуло, цена хорошая. Мастера заделывали скол.
Добрый день. Благодарим вас за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Мы рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу. Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания. Вы всегда можете на нас положиться! С самыми добрыми пожеланиями, центр установки автостекол OZ-Glass.
На стекле была трещина, поэтому позвонила в центр, в тот же день меня приняли и быстро всё сделали. Работа заняла примерно 20 минут, после чего выдали чек.
Здравствуйте, Анна. Благодарим за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Искренне рады, что вы остались довольны уровнем выполненных работ. Наши мастера всегда готовы прийти на помощь и предложить самые оптимальные решения. Приезжайте, мы всегда готовы помочь во всём, что касается вашего автомобиля! С пожеланиями здоровья и благополучия, центр установки автостекол OZ-Glass.
В центре понравилось отношение к клиентам, качество оказываемых услуг. Обратился, так как на автомобиле был скол. Мастера с работой справились за 20 минут. Общение сотрудников понравилось при посещении.
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за отличный отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Наши мастера всегда готовы прийти на помощь и предложить самые оптимальные решения. Приезжайте, мы всегда готовы помочь во всём, что касается вашего автомобиля! С уважением, центр установки автостекол OZ-Glass.
Все быстро, аккуратно, все хорошо. Я менял лобовое стекло, в течение часа все сделали. Ничего постороннего не задели, мусора за собой не оставили. Сотрудники вежливые.
Вениамин, здравствуйте. Большое вам спасибо за то, что оставили свой отзыв о нашей работе. Ваша оценка – лучший стимул для дальнейшего профессионального роста. Нам приятно, что Вы выбрали нашу компанию. Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом. В случае необходимости приезжайте ещё! С пожеланиями здоровья и благополучия, центр установки автостекол OZ-Glass.
Не первый раз езжу к ребятам в центр, молодцы! Нравится быстрота оказываемых услуг и качество выполняемой работы. Приезжал в этот раз на замену лобового стекла на Фольксвагене. Мастера справились в те сроки, которые я и хотел.
Здравствуйте, Сергей, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о нашей работе. Искренне рады, что вы высоко оценили профессионализм ребят. Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне. Будем признательны за рекомендации! С уважением, центр установки автостекол OZ-Glass.
Добрый день, Галина. Большое вам спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать. Удачи на дорогах! С наилучшими пожеланиями, центр установки автостекол OZ-Glass.
Здравствуйте, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания. Мы выполняем свою работу на совесть, вы всегда можете быть уверены в высоком качестве наших услуг. Обращайтесь, мы обязательно поможем! С уважением, центр установки автостекол OZ-Glass.
Добрый день, Василий, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Нам приятно знать, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать. Вы всегда можете на нас положиться! С самыми добрыми пожеланиями, центр установки автостекол OZ-Glass.
Добрый день, Алексей, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Мы рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление. Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания. Обращайтесь, обязательно поможем решить любую проблему с вашим авто! С самыми добрыми пожеланиями, центр установки автостекол OZ-Glass.
Добрый день, Сергей, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Нам приятно знать, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям. Приезжайте, обязательно поможем во всём, что касается вашего ТС! С самыми добрыми пожеланиями, центр установки автостекол OZ-Glass.
Оперативность понравилась. Мне в автомобиле удаляли скол, засверлили, заклеили, ждал недолго, все целое, жалоб нет. Ребята знают, что делают. Дали рекомендации ездить аккуратнее.
День добрый, Александр. Большое спасибо вам за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Мы рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление. Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Обращайтесь, обязательно поможем решить любую проблему с вашим авто! С самыми добрыми пожеланиями, центр установки автостекол OZ-Glass.
Здравствуйте, Вероника, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о нашей работе. Нам приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят. Мы выполняем свою работу на совесть, вы всегда можете быть уверены в высоком качестве наших услуг. В случае необходимости приезжайте ещё! С уважением, центр установки автостекол OZ-Glass.
Игорь, добрый день. Большое спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением. Мы рады, что вы высоко оценили наш сервис. Наши мастера всегда готовы прийти на помощь и предложить самые оптимальные решения. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С самыми добрыми пожеланиями, центр установки автостекол OZ-Glass.
Вероника, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за столь важный для нас отзыв, который можно считать лучшей оценкой нашей работы. Мы рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Приезжайте, обязательно поможем во всём, что касается вашего ТС! С самыми добрыми пожеланиями, центр установки автостекол OZ-Glass.
Анна, добрый день. Благодарим Вас за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе, ваш отзыв очень важен для нас. Нам приятно знать, что смогли оправдать ваши ожидания. Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня. Удачи на дорогах! С наилучшими пожеланиями, центр установки автостекол OZ-Glass.
В центр обращался впервые. Отмечаю быстроту, удобство, а также грамотное обслуживание и лояльность сотрудников. Молодцы! Хорошо всё сделали. Красота! Спасибо большое!
Добрый день, Евгений, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Мы рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о центре установки автостекол. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Если понадобится квалифицированный совет, обращайтесь. Персонал центра установки автостекол всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, центр установки автостекол OZ-Glass.
Меня устроили качество, а также цена вопроса, она средняя по рынку. Отмечаю быстроту и хороший подход сотрудника, который устранил трещину на лобовом стекле автомобиля Cadillac, обо всём предупредил. После выполненных работ мне был выдан чек.
Здравствуйте! Мы вам очень признательны за отличный отзыв. Нам приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят. С удовольствием и дальше будем стараться для вас. Приезжайте, мы всегда готовы помочь во всём, что касается вашего автомобиля! С уважением, центр установки автостекол OZ-Glass.
В центре устроили быстрота и качество оказываемых услуг! То, что я попросил, все сделали! Мне надо было засверлить стекло и залить трещину. Я сидел в зоне ожидания, все было комфортно. Сейчас с автомобилем все нормально. Центр выбрал, так как близко к дому. Цены на услуги нормальные.
Добрый день, Олег, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Нам приятно знать, что вы столь высоко оцениваете нашу работу. Мы выполняем свою работу на совесть, вы всегда можете быть уверены в высоком качестве наших услуг. Вы всегда можете на нас положиться! С самыми добрыми пожеланиями, центр установки автостекол OZ-Glass.
Мы устанавливали стекла и будет делать еще дочке, потому что остались всем полностью довольны, в том числе отсутствием всякой цыганщины, то есть мастера все конкретно объяснили, хорошо, качественно сделали, все прочистили и промазали.
Добрый день, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Нам приятно знать, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям. Обращайтесь, обязательно поможем решить любую проблему с вашим авто! С наилучшими пожеланиями, центр установки автостекол OZ-Glass.
Мастер все объяснил и рассказал, спокойно и с душой, грамотно. Мы не успели познакомиться. Мастер сразу начал работать и объяснять, как правильно парковаться, держать автомобиль. Приезжал для замены стекла на Audi A3. Впервые обратился, мне удобно территориально, везде чисто, зал ожидания хороший, все спокойно.
Добрый день, Александр! Благодарим вас за отличный отзыв. Рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о центре установки автостекол. Мы выполняем свою работу на совесть, вы всегда можете быть уверены в высоком качестве наших услуг. Обращайтесь, обязательно поможем решить любую проблему с вашим авто! С самыми добрыми пожеланиями, центр установки автостекол OZ-Glass.
Вежливый мастер и быстрота работы понравились. Обратились, так как было разбитое заднее стекло. Мастер его починил, меня все устроило. Услуга заняла 45 минут.
Здравствуйте, Дарья, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что Вы выбрали нашу компанию. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать. В случае необходимости приезжайте ещё! С пожеланиями здоровья и благополучия, центр установки автостекол OZ-Glass.
Очень доволен оказанными услугами в центре, молодцы ребята! Сделали все своевременно, быстро и четко! Обращался за заменой лобового стекла на автомобиле. Мастеров могу рекомендовать за быстроту и профессионализм!
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам большое за отличный отзыв. Приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят. Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня. Обращайтесь, всегда поможем в решении проблем с вашей машиной! С уважением, центр установки автостекол OZ-Glass.
Услугу хорошо выполнили. Теперь стекло больше не потеет, лобовое перекрыли, сняли и заново наклеили. Мастера справились за 1,5—2 часа, не повредили автомобиль, аккуратно все сделали. Персонал нормально взаимодействовал со мной, хорошо разговаривал, по окончанию всех работ посоветовал не разгоняться на машине, дал стандартные рекомендации. Я впервые посетил центр.
Егор, добрый день! Мы вам очень признательны за отзыв в наш адрес. Нам приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания. Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания. Приезжайте, всегда готовы помочь привести вашу машину в полный порядок! С пожеланиями здоровья и благополучия, центр установки автостекол OZ-Glass.
Я обратился на замену стекла, так как была трещина. Мне понравилось то, как сотрудники выполнили работу, само стекло качественное, без вмятин. Щётка вытирает стекло без каких-либо провалов. Всё хорошо.
Дмитрий, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров. Мы выполняем свою работу на совесть, вы всегда можете быть уверены в высоком качестве наших услуг. Обращайтесь, обязательно поможем решить любую проблему с вашим авто! С наилучшими пожеланиями, центр установки автостекол OZ-Glass.
Все нормально, мне понравилось! Сервис теплый в любую погоду! На улице был такой сильный дождь, я загнал машину, сидел, грелся, читал журналы. Встретили нормально, вовремя, сделали все за полтора часа, как и обещали. Обращался за заменой лобового стекла. Центр выбрал, так как живу близко.
Здравствуйте, Николай, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Искренне рады, что Вы выбрали нашу компанию. Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Приезжайте, всегда готовы помочь привести вашу машину в полный порядок! С пожеланиями здоровья и благополучия, центр установки автостекол OZ-Glass.
Я обратился, когда появилась необходимость, и остался доволен качеством работы сотрудников. Стоит отметить, что мастер максимально быстро произвел замену стекла, после чего выдал все документы, в том числе чек.
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением. Мы рады, что вы высоко оценили наш сервис. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С самыми добрыми пожеланиями, центр установки автостекол OZ-Glass.
Приезжал устранять скол на стекле. Работа проводилась в моем присутствии. Ранее пользовался услугами мастеров по замене стекол, обратился снова из-за них, так как нравится, как они классно делают свою работу.
Александр, добрый день. Большое спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением. Мы рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу. Мы выполняем свою работу на совесть, вы всегда можете быть уверены в высоком качестве наших услуг. Если понадобится квалифицированный совет, обращайтесь. Персонал центра установки автостекол всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, центр установки автостекол OZ-Glass.
На моём автомобиле Volkswagen Tiguan был скол лобового стекла. Специалисты выполнили замену быстро и качественно. Вся работа была сделана в течение 30 минут. Всё хорошо!
Добрый день, Владимир, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашей компании. Рады, что вы высоко оценили наш сервис. Мы выполняем свою работу на совесть, вы всегда можете быть уверены в высоком качестве наших услуг. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С самыми добрыми пожеланиями, центр установки автостекол OZ-Glass.
Все отлично! Я нашел в интернете сервис, позвонил, подъехал и остался доволен мастерами, которые быстро, качественно и хорошо устранили трещину на лобовом стекле. Хорошие ребята прекрасно все сделали!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв в наш адрес. Нам приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания. С удовольствием и дальше будем стараться для вас. Обращайтесь, мы обязательно поможем! С пожеланиями здоровья и благополучия, центр установки автостекол OZ-Glass.
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Нам приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят. Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня. Приезжайте, мы всегда готовы помочь во всём, что касается вашего автомобиля! С уважением, центр установки автостекол OZ-Glass.
Денис, добрый день! Мы вам очень признательны за отзыв в наш адрес. Нам приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Будем признательны за рекомендации! С пожеланиями здоровья и благополучия, центр установки автостекол OZ-Glass.
Хотел бы отметить качественную работу сотрудников центра в установке лобового стекла на Fiat Ducato, начиная от звонка и до момента передачи автомобиля обратно. Работу выполнили в течение нескольких часов.
Добрый день. Благодарим вас за отзыв, который может оказаться полезен нашим потенциальным клиентам. Искренне рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям. С уважением, Центр установки автостекол OZ-Glass в 1-ом Силикатном проезде.
Сотрудники устанавливали автостекло на моем автомобиле Nissan Qashqai, так как оно было полностью треснутым. Работу выполнили быстро, оперативно и качественно. Всё делали чётко. Видно, что специалисты знают своё дело.
Здравствуйте, Анатолий, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Искренне рады, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Обращайтесь, всегда поможем в решении проблем с вашей машиной! С уважением, центр установки автостекол OZ-Glass.
Стекла заменили быстро и качественно! Сервис нашел по объявлению, мнение осталось хорошее. Все понравилось, ребята профессионалы, оперативно, хорошо и четко все сделали, справились минут за 40 примерно. После работ выдали все необходимые бумаги.
Александр, добрый день. Большое спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением. Рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление. Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы. Вы всегда можете на нас положиться! С самыми добрыми пожеланиями, центр установки автостекол OZ-Glass.
Хороший специалист удалил скол на стекле, потратив на всю работу минут тридцать, после чего сказал, что в случае возникновения проблем я могу приехать для их устранения. Стоит отметить, что на данный момент все хорошо.
День добрый, Александр. Благодарим за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Мы рады, что вы высоко оценили наш сервис. С удовольствием и дальше будем стараться для вас. Удачи на дорогах! С самыми добрыми пожеланиями, центр установки автостекол OZ-Glass.
В центр автостёкол «OZ-Glass» обращалась по рекомендации, приезжала для замены лобового стекла. За 2 часа специалисты хорошо выполнили работу, при этом общались вежливо, в этом плане всё было отлично!
Анастасия, добрый день! Мы искренне благодарим вас за отзыв в наш адрес. Нам приятно, что вы столь высоко цените наш сервис. Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом. Обращайтесь, мы обязательно поможем! С пожеланиями здоровья и благополучия, центр установки автостекол OZ-Glass.
Я обращался на замену и вклейку лобового стекла. Запчасть я приобрёл в центре. Сотрудники справились с работой быстро. По времени замена заняла всего лишь 1,5 часа. Дополнительно мне дали рекомендации ровно парковаться и не мыть машину на мойке 2 дня. Никаких лишних денег не потребовалось.
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за отличный отзыв. Приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят. Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания. Обращайтесь, мы обязательно поможем! С уважением, центр установки автостекол OZ-Glass.
Я обращался для замены стёкол на автомобиле Ford Mondeo. Специалист хорошо всё выполнил, при этом достаточно быстро! Работа заняла полтора-два часа. Качество отличное! Центр «OZ-Glass» нашёл в интернете, посещал впервые.
Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать.
Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания.
Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания.
Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания.
Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания.
Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.