49 место из 570 в рубрике Подбор авто

Центр обслуживания Chevrolet Favorit Motors

Центр обслуживания Chevrolet Favorit Motors славится высоким уровнем профессионализма и клиенториентированностью. Здесь приятно обслуживаться: внимательный персонал быстро и качественно выполняет работы, а атмосфера в салоне остаётся дружелюбной и комфортной. Много довольных клиентов отмечают отличное качество ремонта, выгодные акции и удобное расположение. В автосалоне продают новые и подержанные автомобили, помогают выбрать подходящее авто и оформить кредит. Также предусмотрены услуги по кузовному ремонту, диагностике и техническому обслуживанию, что делает центр универсальным и удобным для всех владельцев. Несмотря на отдельные недочёты, большинство отзывов положительные и говорят о стабильной работе и доверии клиентов.
Профессиональный и доброжелательный персонал
Высокое качество обслуживания
Широкий выбор автомобилей
Готовность к решению любых задач
Регулярные акции и бонусы

Отзывы о центре обслуживания Chevrolet Favorit Motors

Достоинства:
    Цена, качество, профессианалы.
    Недостатки:
    За много много лет не обнаружено
    Я здесь обслуживаю свою шкоду уже не 1 и не 2 года. Таких клиентоориентированных компаний я ещё не видела. Всегда встречают доброжелательно. Работы производят качественно. Никаких нареканий. Вот задумываюсь о смене авто. Присматриваюсь к джили. Даже предлагают сделать оценку автомобиля бесплатно и приглашали на тест-драйв. Интересное предложение. Надо подумать)
    Достоинства:
    Из за минусов нет плюсов
    Недостатки:
    Цена. Обман
    Разочарование. 10 лет с двумя машинами обращаемся для ТО,зная,что переплачиваем, но была уверенность, что не обманут. Так я думала, до последнего посещения и больше к вам ни ногой. 27.01.24 посетили ТО, шкода Октавия. Сказали машине 6 лет и надо менять ремень Грм, поверили тк никогда не было проблем. А теперь оказывается, что по регламенту, когда машине 6 лет ремень просто проверяется, а вот в 8 лет меняется. Сказать сколько мы переплатили? Так и ещё теперь стоит аналог, а не оригинальный
    Может пора в прокуратору написать? Не ожидала такого от любимого центра
    Вы потеряли постоянных клиентов. Прилагаю фото ответа другому человеку
    Достоинства:
    Удобное расположение, компетентный персонал
    Недостатки:
    не заметил
    Впечатлила клиентоориентированность и компетентность сотрудников.
    Достоинства:
    Обслуживание
    Недостатки:
    Нет недостатков
    Покупала автомобиль осталась очень довольна
    Достоинства:
    Все супер!
    Недостатки:
    Не обнаружил.
    Все понравилось сдавал машину в трейд-ин оценили выше рынка ребята молодцы. Рекомендую!
    Недостатки:
    Стаканчиков нет в куллере
    Купил рио в августе, цена лучше чем у конкурентов!
    Достоинства:
    Сервисом доволен!
    Недостатки:
    Не нашёл.
    Давно являюсь клиентом этой компании, обслуживал и покупал тут 2 автомобиля. Всем доволен!
    не рекомендую АВТОСАЛОН ФАВОРИТ МОТОРС на Семеновской, проходила ТО второе, принимал Евгений в июне, у дома как добралась от АВТОСАЛОНА обнаружила стертую краску до металла, сообщила, но конечно я же не осмотрела машину когда забирала лил дождь и Евгений не предложил осмотреть, затем претензия к химчистке ужас, такое чувство, что я протерла так и оставили, затем колеса у моей машины 2.2 -2.4 норма отдали 2.7 у меня нет слов, мое мнение, просто халтурщики, до это делала ТО в АВТО МИРЕ машину вер – показать
    Специально обслуживал машину именно в этом сервисе (хотя возле дома есть другой), чтобы получить выгоду
    Очень хорошие акции проводились
    Не одну машину купили у них — с покупкой проблем нет. Спасибо!
    А вот с дальнейшим обслуживанием — разочаровали полностью, отбив желание приезжать к Вам
    По делу — специально делал ТО № 6,7,8,9 у них, чтобы получить 10 ТО в подарок
    Машина КИА Кворис — сами понимаете, приятный бонус, т.к. стоимость ТО достаточно велика
    Когда приехал на 9 ТО — мастер сказал, что
    Осенью 2019 года в Фаворит Моторс в Коптево (ул. Коптевская, 69А) по КАСКО был проведен кузовной ремонт (бампер) на моем а/м Вольво ХС90. Работы были выполнены профессионально и качественно. С удовольствием поздравляю всех сотрудников кузовного цеха с наступающим Новым годом и выражаю особую благодарность руководителю цеха Рикк Михаилу Викторовичу за отзывчивость и взаимопонимание, проявленные на всех этапах работы с моим автомобилем.
  • Огромное спасибо коллективу автосалона Kia favorit за помощь при выборе и покупки уже не одного автомобиля за помощь при продаже авто. Очень довольны техническим обслуживанием авто. У салона замечательное сочетание качество обслуживания и выбор, всегда внимательный персонал и отличная зона ожидания для посетителей.
  • Услугами салона Фаворит Моторс на Коптевской пользуюсь постоянно. Все ТО, страховки только через этот салон. Компетентный и дружелюбный персонал. Ребята всегда посоветуют, проконсультируют. Все работы строго во время и по расписанию. Не ждал ни разу. Лишнего никогда не навяжут. Что нужно -четко сделают. Работал со мной менеджер — Константин Ширяев. Грамотный и серьезный менеджер. Все рассказал, показал, дал рекомендации. Ему отдельное спасибо. Следующий авто буду брать только в вашем салоне.
  • Фаворит Моторс я посетил, т.к. решил купить авто с рук и перед оформлением документов, захотел загнать его в этот сервис для диагностики. Ребятам спасибо! Нашли много интересного и того о чем владелец умалчивал. От покупки в итоге отказался, так что вы сэкономили мне неплохую сумму денег.
  • Долго подбирали автомобильная разных дилерах. Пришли в фаворит, администратор сразу поинтересовалась нет ли у нас вопросов и пригласила менеджера. Менеджер Максим сразу расположил к себе и подробно все объяснил. В итоге приняли решение покупать автомобиль в Фаворит моторс киа. Ни о чем не жалею, все быстро, подарили ковры и резину. Теперь покупка авто только в фаворит!
  • Недавно купил автомобиль в автосалоне на Коптевской. Что можно сказать о салоне… салонов много и все они похожи. Главное их отличие — это менеджеры, которые там работают. Ставлю пять звёзд Александру Кравченко, который все наглядно объяснил, помог с выбором, терпеливо отвечал на все вопросы, в общем сделал всё, чтобы я остался всем доволен! Спасибо!
    В прошлом месяце на Коптеевскую загонял свою Skoda, на плановую диагностику. Принялись сразу к работе, так сказать, времени там не тянут. Все произвели относительно быстро, при этом все записи были сделаны. Предложили бесплатно давление в шинах посмотреть и подкачать. От чего ж отказываться) Всем доволен, косяков в работе не выявлено, буду и далее обслуживать у них машину.
    • Здравствуйте, Валентин Марин.
      Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе.
      Мы будем рады снова видеть Вас в наших сервисных центрах.
      Email: clients@favorit-motors.ru
    В прошлом месяце заехал сюда, так как были неполадки в регуляторе климат-контроля в Citroen C4. Просторно, долго не ждал, хотя и клиентов было достаточно. Предложили попить кофе, пока машину ремонтировали. Побеседовал немного с менеджером о машинах, так и время пролетело. Ценник умеренный. Я понял, что до этого ремонтировал авто не там. Теперь буду сюда приезжать.
    • Здравствуйте, Егор М.
      Благодарим Вас за хорошие слова.
      Всегда рады Вам помочь.
      Email: clients@favorit-motors.ru
    Давно хотел привести в порядок свой старенький Вольво, его нужно было перекрасить и проверить техническое состояние. Позвонил заранее и записался на услугу по ремонту. Пригнал машину в Фаворит Моторс, где ребята отправили ее на диагностику. Ремонт был не сложным, парни подкрутили все, смазали и отправили на покраску. После всех ремонтных и малярных дел я приехал ее забирать и не узнал даже. Работа выполнена качественно, спасибо большое.
    • Здравствуйте, Анатолий Сом.
      Спасибо за оставленный отзыв.
      Сотрудники компании делают все возможное, чтобы соответствовать самым высоким ожиданиям наших клиентов, поэтому мы рады, что их старания находят отражение в Ваших положительных оценках нашей работы.
      Email: clients@favorit-motors.ru
    Около пяти лет назад купил себе автомобиль с пробегом, за все это время ни разу не заглядывал под капот, но недавно заметил, что у меня стал слишком большой расход топлива на дороге. Работаю рядом с этим салоном, поэтому по пути с работы решил заехать на диагностику. Приняли меня не сразу потому как было много машин, но уже через час свободный мастер осмотрел мою машину и сделал ей диагностику. Оказалось, все не так страшно, просто нужно было поменять воздушный фильтр и отрегулировать зажигание.
    • Здравствуйте, Дмитрий.
      Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе.
      Будем рады видеть Вас снова.
      FAVORIT MOTORS всегда открыт для плодотворной работы.
      Email: clients@favorit-motors.ru
    Примерно месяц назад моя жена получила права и я уже честно, устал делить с ней свою машину, поэтому решил купить здесь Kia Sorento Prime специально для нее. Машину выбирал сам, так как вкусы своей жены знаю хорошо и этот вопрос мы обсуждали неоднократно. Менеджер внимательно меня выслушал и согласно моим критериям предложил несколько моделей на выбор, определившись после тест-драйва доки оформили буквально за час, так как салон был пустой.
    • Здравствуйте, Иван.
      Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе.
      Мы рады, что наши условия по приобретению Kia Sorento Prime оказались самыми выгодными для Вас.
      Email: clients@favorit-motors.ru
    Я свою ласточку загонял на ТО в Фаворит Моторс. Приветливый персонал и профессиональное обслуживание. Мои вопросы решили в течении дня, менеджеры прозвонили и сообщили, что все готово, вот это я понимаю сервис. Ребята консультируют на высшем уровне. Я уже задумываюсь жене купить авто в их салоне, так как нравится иметь дело с профессионалами своей работы. Ребятам респект, так держатесь на высоте!
    • Здравствуйте, Саковец Андрей.
      Искренне благодарим Вас за высокую оценку работы специалистов компании FAVORIT MOTORS.
      Мы рады, что Вы являетесь постоянным клиентом FAVORIT MOTORS.
      Будем рады продолжению нашего плодотворного сотрудничества.
      Email: clients@favorit-motors.ru
    Сюда пригонял свою Шкода Октавия в ноябре, когда больше недели подряд двигатель не заводился с первого раза. Я думал, что из-за погоды, но все же решил проверить. Здесь привели в порядок контрольный блок, проблема все-таки была и это могло случиться в любую погоду. При этом ребята посоветовали не пользоваться дешевым бензином, так как именно это и привело к поломке. Пока ремонтировали, я ждал на удобном диване, выпил кофе. В целом все понравилось, в случае чего буду обращаться.
    • Здравствуйте, Склярин Роман.
      Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе.
      При необходимости, обращайтесь. Специалисты нашего сервисного центра всегда будут готовы Вам помочь.
      FAVORIT MOTORS всегда открыт для плодотворной работы.
      Email: clients@favorit-motors.ru
    Хороший дилер. Ценят время клиента. Менеджер летал как заведенный. Всю покупку организовал чуть меньше, чем за 2 часа. Условия покупки не сказать, что супер, но достаточно выгодные. Новый Солярис в 730 тыс. обошелся вместе со страховкой и парочкой допов.
    • Здравствуйте, Дмитрий.
      Благодарим Вас за обратную связь и положительную оценку нашей работы.
      Сотрудники компании стремятся наилучшим образом выполнять свою работу, чтобы посещение Дилерских центров FAVORIT MOTORS доставляло Клиентам только положительные эмоции.
      Всего доброго. Мы будем рады видеть Вас снова.
      Email: clients@favorit-motors.ru
    Видно, что клиентами не разбрасываются. Внимательно слушают и внимают что ты им говоришь. Предложения по автомобилю сделали хорошее, первое ТО в подарок будет + комплект зимней резины задарили. Ничего сверху не навязывали, хотя предложения о какой-то страховке сверх КАСКО были, но легко отстали. Менеджеру вот по мужски прям благодарность. Чтоб каждый таким спецом в машинах был.
    • Здравствуйте, Егор.
      Спасибо за то, что выбрали FAVORIT MOTORS.
      Email: clients@favorit-motors.ru
    В ноябре 2018 приобрела новый а/м в Volvocars. Коптево. Все было организовано в оговорённые сроки и на высшем уровне. Молодцы! Огромное спасибо менеджеру продаж Лялину Юрию за внимание, тактичность и профессионализм! Очень порадовали подарки от автосалона. Рекомендую!
    • Здравствуйте, Татьяна К.
      Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе.
      Со своей стороны, мы благодарим Вас за выбор нашего Дилерского центра.
      Email: clients@favorit-motors.ru
    Машину собирался купить уже давно, но по приезду в салон понял, что денег мне не хватает, а брать что-нибудь не хотелось. Спасибо менеджеру Артему, который предложил мне оформить кредит на взаимовыгодных условиях. Благодаря этому я смог взять Кiа Sorento и погасить кредит всего за полгода. К машине у меня нет никаких претензий, ездит она мягко и главное, без поломок.
    • Здравствуйте, Анатолий.
      Благодарим Вас за хороший отзыв.
      Со своей стороны, мы благодарим Вас за выбор нашего Дилерского центра.

Email: clients@favorit-motors.ru
    В этом техцентре я постоянный клиент. Свой Вольво загоняю сюда частенько, то масло поменять, то карбюратор настроить. В последний раз приезжал к ребятам, чтобы убрать вмятину с переднего бампера, после того как давал машину жене покататься. Ребята выровняли вмятину и машина выглядела как новая. Приняли меня быстро и угостили вкусным кофе.
    • Анатолий, добрый день!
      Благодарим Вас за выбор ГК FAVORIT MOTORS, а также за то, что нашли время оставить отзыв о нашем Дилерском центре. В нашей Компании работают настоящие профессионалы своего дела, они всегда готовы оказать Вам помощь в любых ситуациях. Ваш отзыв очень важен для нас, он позволит нам сохранить и улучшить высокий уровень сервиса для всех наших Дилерских центров FAVORIT MOTORS. Будем очень рады видеть Вас снова в нашем техническом центре на обслуживании!
      С Уважением,
      Белякова
    Покупал тут машину в июне, сейчас доволен ею полностью. Думал поначалу взять Пежо 408, но на 308 модель была акция, поэтому я взял ее. Модели эти не сильно отличаются, просто 408-я немного больше, а в плане некоторых характеристик, так 308 и того лучше. Консультант был приветливый, рассказывал все интересующие детали. Оформил машину он также довольно быстро, не пришлось просиживать долго.
    Месяц назад ехал на работу и машина застучала и заглохла. Я был в шоке, так как взял ее только пару месяцев назад. Хорошо что не далеко был автоцентр Фаворит моторс. Я машину туда отбуксировал, ребята провели полную диагностику, оказалось что-то с аккумулятором. Починили ее буквально за день, оперативненько.
    В Фаворит моторс хороший не только автосалон, но и автосервис. Я свою машину брал в их салоне, еще год назад. После покупки долго искал достойную автомастерскую, но лучше Фаворит моторс не нашел. У них там работают мастера с золотыми руками. Не знаю как можно так быстро устранять поломки. Недавно у меня случилась беда с АКПП, мне ее подправили буквально за пару дней. За услуги цены не дерут.
    Моя старушка часто ломается, поэтому я уже давно искал хорошую автомастерскую, но в Москве это сделать очень тяжело. Их очень много, на каждом углу, но где-то мастера не подходящие, а где услуги и сервис отвратительный. В Фаворит моторс заехал случайно, нужно было посмотреть двигатель. Ребята оказались нормальными специалистами. После того как начал обслуживать машину у них, она перестала так часто ломаться. Теперь я их постоянный клиент, цена-качество у них полностью соответствует.
    • Василий, добрый день!
      Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов!
      Мы рады видеть Вас в числе наших клиентов ГК FAVORIT MOTORS. Надеемся, что и дальнейшее посещение наших Технических центров будет приносить Вам только положительные эмоции.
      Нам очень приятно, что Вы выбрали именно наш Технический центр для обслуживания своего автомобиля.
      Ждем Вас снова!

C уважением,
      Ермошкина Анна
      Старший менеджер клиентской службы Business Development Centre.
      тел./факс
    Свою машину я в основном чиню самостоятельно, в этом я не плохо разбираюсь, так как в молодости работал на СТО. Но в этот раз я не знал что произошло и поэтому поехал на ТО в данный автосервис по предварительной записи, потому что падали обороты когда я набирал скорость. Оказалось, после диагностики, что ничего серьезного с машиной не было, а все лишь нужно было заменить свечи, и как я раньше до этого не додумался, это же элементарно. Благодарю.
  • Еще две недели назад у меня была поломка с машиной. Как только я заводила даже прогретую машину, она глохла и так по несколько раз, так что заводиться я могла около часа. Поехала в сервис, самый ближайший был «Фаворит Моторс» дальше искать не стала. Как оказалось у меня был забит топливный фильтр, сказали что займет это максимум час, ну я и решила подождать в сервисе, даже кофе мне предложили. Справились с работой за 40 минут, я заплатила денег и уехала. Главное же то, что машинка моя теперь зав – показать
    • Фавориты работают по предварительной записи и за 40 минут ни чего ни когда и никому не делали.

Отдать авто, описать царапины и сколы, мойка — это уже минимум 40 минут.

А уже потом диагностика.
    Первый раз пригонял машину для ремонта кузова, второй на техосмотр. Меня вполне устраивает ценник, здесь дешевле, чем в других автосалонах. Посоветуют что подремонтировать нужно, а что и вовсе будет лучше заменить. В скором времени планирую продавать свой старенький Ford и покупать новую машину. Здесь можно сделать и то и другое сразу.
    В Коптево менял сцепление в Опеле, попутно рассказали, что еще поменять надо, но я не согласился :)))) Работой и стоимостью услуги доволен, с остальным — посмотрю, подумаю :)))
    Месяц назад на перекрестке в мой Шевроле Авео влетела другая машина. Помяла водительскую дверь, крыло, краска откололась кое-где. В общем, ситуация была плачевная, думал, что придется дверь новую ставить. Отогнал в Фаворит, обслуживаюсь там давно. Ребята сразу сказали, что убрать вмятины полностью не получится, но решили все-таки попробовать. Не знаю, что и как они там шаманили, машина неделю была. Когда позвонили, сказали, что все готово и можно забирать, не думал, что сделают все идеально. Я б – показать
    Большое спасибо кредитному консультанту салона Фаворит Моторс Коптево Форд за то, что смогли предоставить мне удобный вариант под самый низкий процент, сомневалась и хотела взять подержанный автомобиль, но благодаря вам и вашему предложению теперь у меня новый Форд Фиеста в плюсовой комплектации с относительно скромными ежемесячными выплатами. Тот случай, когда ушла из салона абсолютно спокойной за всякие сносочки и звездочки в конце договора.
    Покупал здесь авто с пробегом. Когда приехал, менеджер сразу провел полную консультацию, переспросил мои предпочтения и пожелания. Для меня были важны технические характеристики, мощность машины и повыше дорожный просвет. Остановились на Форд Куга, кстати, я и сам на него поглядывал. С юр. стороны авто чистое, оригиналы документов. По тех.состоянию тоже все прилично: пробег почти 100 тыс., по кузову сколов не было, небольшие царапины, но это не страшно, мотор работает как часы. Мне сразу и страх – показать
    Долго выбирал в каком автосалоне купить машину, остановил свой выбор на данном автосалоне. Не знал какую именно машину выбрать и вот с этим персонал салона помог мне. Мне понравилась машина VOLVO S60, да и по характеристикам была такая, как я хотел. В итоге быстро оформили документы да еще и скидку сделали, мол я на какую-то акцию попал.
    Не жалею, что здесь купил машину.
  • Давно хотел новую машину, ну как новую, свежего года. свою продал и посоветовали мне обратиться в автосалон Фаворит Моторс, там и машины нормальные и менеджеры не обманывают, советуют сообразно твоим возможностям и желаниям. Мне очень понравилась машина Форд Фокус- отличная комплектация, год свежий. Что очень понравилось, что и тест драйв провели грамотно, и по цене уступили, я доволен!
    • Приветствую.
      Благодарим Вас за хорошие слова.
      Будем рады продолжению нашего плодотворного сотрудничества

Email: clients@favorit-motors.ru
    Приехали с женой в Коптево посмотреть Volvo V40. По рулёжке мне понравилась (прошли тест-драйв), выглядит шикарно. Все это время нас сопровождал менеджер Роман Сафонов. Роман отвечал на наши вопросы и помогал оформить сделку. В честь ДР дилера подарили еще год гарантии. 365 дней не мелоч и приятно!
  • Ездили к ним на тест-драйв Шкоды Йети. Все в общем-то понравилось. Машина хорошо подходит для всех наших семейных активностей. Из опций входящих в комплектацию больше всего удивил зонтик! Про то, что у нас будет чешский Роллс-Ройс шутил еще весь остаток дня))))))))))))))))))) На следующих выходных поедем забирать своего красавца!
  • Приехал в салон на Коптевской за VOLVO V60, было приятно пообщаться с менеджером Иваном, который сразу же провел к нужной машине, рассказал отличия от схожих моделей, обсудили комплектацию от кожи в салоне до парковочного подогревателя c таймером)) Плюс хорошие условия по гарантии и машину я, конечно же, взял именно здесь. Спасибо Фавориту и в частности Хотееву Ивану за профессионализм.
    Планировал покупку нового автомобиля на конец 2016 года. Объездил около 10 салонов. Практически во всех навязывали дополнительное оборудование либо отсутствовала комплектация, либо продавались так называемые машины ёлки (выставлены на экспозицию и увешаные разнообразными накладками и наклейками). Остановился на «Автопрага на Коптевской» т.к. цена за машину октавия А7 комплектация актив была минимальной. Обратился в салон 21.12.2016. Старший менеджер Новоселов Алексей в полной мере рассказал о ко – показать
  • У меня Октавия 2008 года. На прошлых выходных заметил, что движок начал как-то неравномерно работать, а через день на приборной панели выдало ошибку «неисправность электронного управления двигателем». В тот же день поехал к ОД на Коптевскую в Автопрагу. Авто направили на диагностику и после вынесли вердикт «неисправность катушки зажигания одного из цилиндров». Для перестраховки заменил все катушки, тем более по сумме получилось не так и дорого для ОД.
    Хорошо, когда есть сервис готовый оперативно решить твою проблему, которая всплывает в самый неподходящий момент. Обычная смена резины, да проверка подвески, и выяснилось, что диски то погнуты. Черт его знает, где меня так угораздила, но и ежу понятно, что так дальше ехать нельзя. Мастер не растерялся и принялся за этот мой косяк. В этот же день забрал у них машину, с дисками все ок. Но нервишки потрепал изрядно, когда машина нужна каждый день и все распланировано — не очень весело ее потерять н – показать
  • Обслуживание прохожу на Йети в данном сервисе. Из плюсов:
     1.Не обманывают (в плане денег и времени все честно,а если что,то позвонят)
     2.Качественный сервис (ребята работают на совесть + в боксе всегда чисто и тепло,«„не гадюшник»“)
     3.Индивидуальный подход к каждому клиенту (мастер персонально каждому объясняет и рассказывает что и как)
     4.Никаких проблем с запчастями (всегда нужные мне были в наличии)
     5.Сами звонят и всегда держат в курсе событий
    Из минусов
     1.Сложно записаться в сез
  • Рекомендую этот автосалон. Расположен достаточно удобно — Коптевская. Автопарк большой, много марок и много моделей. Для себя выбрал Volvo S60. Модель по цене и начинке для меня оказалась золотой серединой. Нужная комплектация была сразу в наличии, так что ждать ничего не пришлось. Вышел с новой машиной из салона через полтора часа после захода.
  • Брал там новёхонький 308 и мнение о салоне сложилось исключительно положительное. Во первых отношение менеджера очень понравилось. С Павлом Суховым было приятно общаться, ничего не навязывал, все предложение с его стороны очень угодили. Далее порадовала скорость оформления документов: честно, думал, что процесс оформления нового авто будет более долгий, но на всё про всё ушло пару часов. Вобщем хороший салон, не знаю, как сейчас работают другие дилеры, но ФМ — молодцы.
    Приезжал к ним делать кузовню, когда у меня была s60. Ремонтировался по страховке после ДТП. Работы было много, а я знаю, что ремонтникам надо обо всем уточнять по несколько раз, поэтому мастеру все проговорил заранее, чтобы точно ничего не забыли. Забрал через два дня, все сделали без косяков, впервые за три подобных ремонта с моими другими машинами. Салон был чистый и цена в конце не поменялось, как бывает у некоторых.
4,4

Достоинства:
    Все отлично
    отличное место. отличный персонал
    Достоинства:
    Отличный сервис Кадиллак. Всё на высшем уровне. Мастера-консультанты профессионалы своего дела. Всем знакомым буду рекомендовать данную компанию.
    Недостатки:
    Недостатков нет, обслуживание прошло быстро и комфортно.
    Достоинства:
    Все оперативно и качественно
    Достоинства:
    Отличный салон, приобрел авто все супер!
    Мне нравится, что здесь в каждом здании есть уютные местечки: в здании Peugeot — классный балкон на втором этаже. В кафе «Библиотека путешествий» живет аккуратный темно-серый настоящий кролик. А в Музее автомобильный историй я отдыхаю от суеты и пью горячий шоколад.
    Пять звезд заслужили
    В 2016 году покупал свой Опель в Фаворит Моторс и пришло время для очередного технического осмотра. Запись сделал в онлайн режиме. Приехал я в назначенное время, ребята уже ждали меня. Осмотр занял 2 дня, и мне в точный срок позвонили, что все готово. В тот момент действовало выгодное предложение и мне в добавок помыли машину и произвели химчистку салона. Все записи были занесены в карту авто.
    Полгода назад купил себе Вольво с пробегом и уже через месяц езды он стал ломаться. По совету друга на ремонт загнал его к ребятам из Фаворита. Понравилось то, что стоимость ремонта мне озвучили сразу и она не менялась во время ремонта. Подлатали мою ласточку довольно быстро, и уже через неделю я ее забрал. Выглядит теперь она как новая, за что мастерам отдельное спасибо от меня.
    Делали развал, меняли задние колодки, и тормозуху на Киа Рио. Хочу выразить благодарность мастерам и менеджерам, и вашу слаженную работу оценить наивысшим баллом! По работе претензий нет. Цены приемлемые. Советы менеджера адекватные. Буду и дальше обращаться!
    Салон посетил по рекомендации друзей, думал сначала просто посмотреть, приценится, но так получилось, что сразу же взял авто себе. Изложив менеджеру какое бы авто я хотел, мне предложили посмотреть несколько вариантов, остановился на VOLVO XC60. Отличная машина что снаружи что внутри, немало времени провел возле нее, пока все осмотрел. Покупкой доволен, надеюсь прослужит мне долго. Сейчас хотим купить небольшую машинку жене, тоже планируем прийти к вам.
    Фаворит произвел впечатление прежде всего ассортиментом и приятным подарком в виде 11 000 бонусов, в остальном ничего нового, ценник у официалов примерно одинаковый, если и есть разница, то небольшая. Взял у них Ситроен С4 седан, менеджер проконсультировал насчет характеристик автомобиля, видно, что парень не первый год в этой сфере, он как автоэнциклопедия, что не спроси, расскажет от и до. Оформили быстро, никаких «дополнительных» платежей, катаюсь уже второй месяц, салон комфортный, не – показать
    Прям удивительно: 99,9% отзывов от одной и той же даты.... Рекламщики могли бы хоть чуть-чуть постараться....
  • На «парковке» в частном секторе мой superb победил железный штырь. Вмятина и почес пришлись на переднюю пассажирскую дверь на ребре. Ребята сделали за день. Качеством работы безумно доволен. Не придраться. С чеком не обидели, взяли ровно за работу.
    Покупал на фирму 2 пежо 3008 у них, а сейчас сыну взял 308. Радуют всегда разные факторы: оформление, персонал, скидки. А тут ещё попали на акцию и КАСКО на год нам оформили бесплатно! Очень приятный и нужный бонус. Планиурую не заканчивать на сыне покупки, может жене чего возьму. Надеюсь, эта акция у них не закончится.
    Нормальные тут цены, такие же,как и в других салонах (по крайней мере по Москве), А по качеству так наверняка даже выигрывают они. Мастера по крайней мере работают опытные и толковые, и спросить можно всегда и посоветоваться.
  • Хороший сервис и добираться удобно. Второй год если что случается — всегда к ним. Кстати, если приобретать там запчасти, тоже выходит на порядок дешевле, потому что скидки на з/ч ввели. Говорят, что сами производители стали скидки давать, вот и они как официалы обязаны. Да и время экономится, а это немаловажно. В последний раз когда была, мне меняли тормозные колодки и авто, я забирала уже на следующий день, запчасти все у них были в наличии, не пришлось тратить время на беготню, чтобы их искать – показать
    Хорошо
    Делают долго динамят с каско,особенно с каско
  • В сервисе работаю жопарукие уроды!!!
    Больше ни ногой, ни колесом в ВольвоКарКоптево.
    А акции по всем официалам одинаковые, правда до данного статуса ребятам далеко.