6 место из 122 в рубрике Увеличение клиренса

Техцентр MSB

Электрика

Отзывы о техцентре MSB (МСБ)

В техцентре все работы выполнили прямо на моих глазах, провели полную диагностику, разъяснили каждый момент, подсоединили компьютер к автомобилю и продемонстрировали наличие неисправностей с их причинами. К примеру, у меня не функционировала фара, и мне разъяснили, что восстановление фары следует производить в профильном сервисе, за предоставленные услуги взяли небольшую сумму.
    • Здравствуйте. Большое спасибо вам за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Нам приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания.
      Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
      Приезжайте, мы всегда готовы помочь во всём, что касается вашего автомобиля! С уважением, техцентр MSB.
    Друг порекомендовал сервис, сказав, что здесь можно доверять специалистам. Я согласен с его мнением: специалисты всё подробно объясняют, не утаивают информацию и рассказывают, какие работы выполняются. Обычно я пользуюсь услугами по замене масла.
    • Здравствуйте, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Искренне рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
      Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания.
      Обращайтесь, мы обязательно поможем! С пожеланиями здоровья и благополучия, техцентр MSB.
    Мастера оперативно и профессионально выполнили все необходимые работы на моем автомобиле перед запланированной поездкой: поставили новый ремень, натяжители, колодки, диски и другие детали. Времени потратили немного, результат получился отличный. Скорость и качество исполнения для меня самое важное.
    • Здравствуйте! Мы искренне благодарим вас за отличный отзыв. Нам приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
      В случае необходимости приезжайте ещё! С уважением, техцентр MSB.
    Мне понравилось отношение мастеров в техцентре — видно, что они ответственно подходят к работе и к автомобилям относятся внимательно. Последний раз обращался за установкой круиз‑контроля, работу выполнили в течение часа.
    • Здравствуйте, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам приятно, что вы столь высоко цените наш сервис.
      Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
      Приезжайте, всегда готовы помочь привести вашу машину в полный порядок! С пожеланиями здоровья и благополучия, техцентр MSB.
    Недавно мне заменили термостат и антифриз на BMW E81 — всё прошло гладко и без нареканий. Для меня в работе мастеров прежде всего важны профессионализм и аккуратность: хочется быть уверенным, что с машиной обратятся бережно, «как у врачей — не навреди». Кстати, сначала приезжал на диагностику — специалисты провели осмотр, чётко обозначили проблемы и дали экспертное заключение. На втором визите я уже приехал со своими запчастями и сделал необходимый ремонт.
    • Добрый день. Большое спасибо вам за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Нам приятно знать, что вы столь высоко оцениваете нашу работу.
      Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
      Вы всегда можете рассчитывать на нас! С самыми добрыми пожеланиями, техцентр MSB.
    В техцентре профессиональный электрик-диагност быстро определил причину поломки, это были плавающие обороты двигателя. Провели компьютерную диагностику и заменили датчик, всё заняло 3 часа. Работу выполнили качественно, дали рекомендации по замене ещё одного датчика, обязательно обращусь в этот сервис снова!
    • Здравствуйте. Мы вам очень признательны за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Нам приятно, что Вы выбрали нашу компанию.
      Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
      Будем признательны за рекомендации! С уважением, техцентр MSB.
    Механик Евгений тщательно учитывает все пожелания клиента и аккуратно выполняет ремонт, устраняя неисправности так, чтобы они не повторялись. При каждом обращении приходится решать разные задачи, и результат всегда превосходный. После завершения работы подробно рассказывают, в чем заключалась неисправность, какие меры были предприняты и что стоит сделать в будущем для поддержания автомобиля в хорошем состоянии.
    • Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Искренне рады, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
      Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, техцентр MSB.
    Мастера оперативно заменили масляный стакан и выполнили работу на отличном уровне, также они дали мне подробные рекомендации по дальнейшей эксплуатации автомобиля. Взаимодействие с персоналом оказалось очень комфортным, поскольку мы общались через Телеграм, где мне отправили снимки поломок и демонстрировали результаты выполненной работы.
    • Здравствуйте! Благодарим за отзыв в наш адрес. Нам приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания.
      С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
      Обращайтесь, всегда поможем в решении проблем с вашей машиной! С пожеланиями здоровья и благополучия, техцентр MSB.
    Ребята всё отлично сделали! Мастер выполнил работу быстро и четко, максимум за 1,5 часа. Мне заменили топливный насос, провели диагностику, подключили и проверили показания, всё в норме. Даже обошлись без лишних действий.
    • Здравствуйте! Мы искренне благодарим вас за отзыв в наш адрес. Приятно, что Вы выбрали нашу компанию.
      Наши мастера всегда готовы прийти на помощь и предложить самые оптимальные решения.
    Я уже не первый раз прихожу в данный техцентр — ребята там адекватные, адекватные. Мастер корректно выполнил работу, видно, что разбирается в своем деле. Последний раз на машине мне заменили диски и колодки на X7 — все сделали нормально, ничего не скрипит, сервис на уровне.
    • Добрый день. Мы искренне благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о техцентре.
      Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Приезжайте, обязательно поможем во всём, что касается вашего ТС! С наилучшими пожеланиями, техцентр MSB.
    Пришлось заехать в автосервис, потому что в машине пропал звук. Там проверили поломку и поставили новый усилитель. Специалист работал вдумчиво и чисто, все сделал за сутки, еще и объяснял, что именно делает. В итоге все починили как надо, я получил то, что хотел.
    • Здравствуйте! Спасибо за то, что оставили свой отзыв о нашей работе. Ваша оценка – лучший стимул для дальнейшего профессионального роста. Искренне рады, что вы столь высоко цените наш сервис.
      Мы выполняем свою работу на совесть, вы всегда можете быть уверены в высоком качестве наших услуг.
      Обращайтесь, будем рады помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, техцентр MSB.
    Заехал в этот техцентр для диагностики и замены свечей, бензонасоса и воздушного фильтра. Запчасти у меня были свои, оплатил только работу, которую сделали адекватно, качественно, всё работает, ценник тоже нормальный. Понравилось, что там, где меняли насос, всё поставили как нужно, ничего не испорчено. Общение с персоналом было простым: позвонил, сказали, когда можно подъехать, работу выполнили за несколько часов без вопросов.
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, мы очень вам признательны. Искренне рады, что вы столь высоко цените наш сервис.
      С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
      Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, техцентр MSB.
    Недавно приобрёл автомобиль и впервые обратился в этот техцентр для замены масла и фильтров. Меня обслуживал мастер Алексей, он произвёл отличное впечатление — компетентный, общительный и сделал всё качественно. Масло было приобретено прямо в центре, кажется, марки MOTUL. По итогам работ мне прислали чек с перечнем услуг на электронную почту.
    • Добрый день! Мы искренне благодарим вас за отзыв в наш адрес. Рады, что вы высоко оценили наш сервис.
      Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать.
      Вы всегда можете рассчитывать на нас! С наилучшими пожеланиями, техцентр MSB.
    Уже несколько лет обслуживаю свой автомобиль в этом сервисе и остаюсь полностью доволен работой. Меня привлекает быстрота выполнения работ, постоянное наличие всех нужных деталей, фильтров, масел в ассортименте, что избавляет от необходимости самостоятельно заниматься поиском комплектующих. Здесь предлагают полный перечень требуемых услуг. При последнем посещении выполнял электроремонт, производил замену масла и фильтров на БМВ.
    • Добрый день, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Удачи на дорогах! С самыми добрыми пожеланиями, техцентр MSB.
    Приезжал в техцентр для предпродажной диагностики автомобиля. Мастер оказался очень хороший, всё сделал качественно, подробно все объяснил и показал. Работу начали сразу, процесс занял пару часов, проверили все очень тщательно.
    • Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о техцентре.
      Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Удачи на дорогах! С наилучшими пожеланиями, техцентр MSB.
    Мне делали диагностику, замену подушек двигателя, юбки защиты, искали неисправности по электрике, много разных работ выполнили. Мне срочно нужно было найти нормальный БМВ-сервис, по отзывам приехал сюда и не пожалел. Сотрудники хорошие, справились быстро, примерно за час.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв в наш адрес. Приятно, что Вы выбрали нашу компанию.
    Мастер отработал отлично, сделал все как надо! Он нашел ко мне хороший подход, все было по делу и к месту. В сервисе перебирали суппорт, работу произвели быстро, примерно за час. Мне устно предоставили информацию о выполненной работе.
    • Добрый день. Мы вам очень признательны за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Мы рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
      Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С самыми добрыми пожеланиями, техцентр MSB.
    Владислав сделал работу быстро и аккуратно, за 8—10 минут открыл капот моей БМВ, подробно объяснил все нюансы и дал полезные советы. Цена оказалась ниже, чем я ожидал изначально, что приятно удивило. Обращаюсь к нему первый раз, недавно купил машину, и знаю, что она обслуживалась в этом сервисе последние пять лет.
    • Добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Рады, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Мы ответственно подходим к решению проблем наших клиентов и всегда работаем на совесть.
      Вы всегда можете рассчитывать на нас! С наилучшими пожеланиями, техцентр BMW.
    Приезжал 3 раза для разных видов работ, последний раз была замена крышки балансировочных колес. Все проблемы были быстро найдены и устранены с отличным качеством. Запись производилась максимально быстро, а работа выполнялась оперативно. Мастер-приемщик отвечал на все вопросы вежливо и профессионально. В техцентре радует именно быстрая запись и вежливое общение с персоналом.
    • Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Нам приятно знать, что у Вас осталось хорошее впечатление о техцентре.
      Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обращайтесь, обязательно поможем решить любую проблему с вашим авто! С наилучшими пожеланиями, техцентр BMW.