Отзывы о техцентре Автопилот на Кусковской улице, 20а к в
Женя
20 мая 2026
Планировался серьезный ремонт автомобиля. Мастера предложили разбить работы на этапы, что очень удобно финансово. Сначала устраним самые критичные неисправности, затем приступим к остальному. Такой подход показался самым здравым и удобным по деньгам. Начинаем в ближайшие недели. Отзыв будет дополнен
Олег Шелковин
11 мая 2026
С тех пор как нашёл этот сервис, обслуживаюсь только у них. Лучшие в своём деле, сервис на высоте. Выполняют всё: от замены расходников и технического обслуживания до практически любых сложных работ. Доверяю полностью и ценовая политика лояльная
Виталий Ефанин
7 мая 2026
Специалисты знают свою работу и выполняют её на совесть. Цены не назову низкими, скорее я бы сказал, обоснованные. Ремонтировался здесь несколько раз и продолжу это делать. Все равно в радиусе 5 км достойной альтернативы не нашёл.
Василий
30 апреля 2026
Грамотно провели диагностику. Причины посторонних звуков выявлены, особая благодарность мастеру за его профессионализм. Все рекомендации даны четко и по существу. Стоимость ремонтных работ оправдана, запчасти рекомендованы неплохие. Планирую выполнять весь необходимый ремонт именно в этом сервисном центре. После ремонтных работ постараюсь дополнить отзыв
Данил Баронин
29 апреля 2026
Приехал на плановое техническое обслуживание. Приняли оперативно, обслужили. Специалисты честно отговорили от необязательных работ, не пытаясь «ободрать». Все выполнено в оговоренные сроки с использованием нормальных расходников, без переплат, как у официальных дилеров. Результат предсказуемый и качественный. Следующее ТО планирую тоже здесь.
Ян Газеев
23 апреля 2026
Приехал на диагностику. Все проверили, подробно рассказали, что срочно, а что может подождать. Сделали адаптацию печки и коробки передач. Заказывают качественные запчасти прямо при клиенте. Ставят с хорошей гарантией от сервиса. Однозначно рекомендую
Алексей Пуляев
16 апреля 2026
Оперативно поставили машину на ход и предоставили комфортную зону ожидания. Удобно, что есть подбор автозапчастей. Получил подробную консультацию по необходимым запчастям. Буду обращаться сюда при необходимости.
Ирина
12 апреля 2026
Обслужили мою Audi A1: ремонт ходовой, замена масла. Запчасти качественные, заказывают на месте, что-то было в наличии. До этого были в другом сервисе – ужас! Здесь все сделали спокойно, быстро и качественно, без лишних затрат.
Леонид Карагодин
8 апреля 2026
Понравилось как работают, проверили все системы, дали понятные объяснения, оказали квалифицированную помощь. Из минусов: прием только по записи, в экстренных случаях могут не принять.
Михаил Золотой
1 апреля 2026
Сегодня забрал свой Ford Focus 3. Отличный сервис! Ремонтировал у них подвеску, сделали все очень быстро и качественно. Всем владельцам Ford Focus рекомендую. Стоимость устроила, все сделали оперативно, нареканий нет.
Павел Баймухаметов
25 марта 2026
Обратился в этот сервис по рекомендации и не пожалел! Проблему решили оперативно и качественно, даже раньше оговоренных сроков. Персонал внимательный, вежливый, отзывчивый, компетентный и ответственный. Выражаю благодарность всем, кто принимал участие в ремонте моего Паджеро!
Сергей Карасев
24 марта 2026
Привез Volkswagen Polo на комплексную диагностику. Подробно объяснили, какие работы необходимы срочно, а что может подождать. Провели адаптацию коробки. Отдельно отмечу прозрачность в подборе запчастей, детали заказывают при клиенте, объясняя свой выбор. Впечатления строго положительные рекомендую данный сервис.
Николай
16 марта 2026
Цены средние по рынку, по качеству обслуживания заметно превосходят многих конкурентов. Недавно оперативно заменили ступицу (октавия). Удобно, что можно оплачивать картой, терминал работает, если вы понимаете о чем я. Никаких нареканий, только рекомендации.
Отзывы о техцентре Автопилот на Кусковской улице, 20а к в