Техцентр Автомобил

Техцентр Автомобил  

Откроется через 12 час. 56 мин.
-50% услуга автоэлектрика
Адрес
Метро:
до м. Молодёжная — 4.4 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 09:00 - 20:00 и до последнего клиента
Сайт

Акции Техцентр Автомобил

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о Техцентр Автомобил

4.5
  /  8 оценок
Все отзывы подряд 8
Сортировать:
  • 5
    Сергей 4 сентября 2020 в 13:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня сложилось очень хорошее мнение о данной организации. Я доволен хорошей работой мастеров. Обратился сюда по вопросу ремонта автомобиля, до этого был в другом месте, где меня пытались нагреть. Приехал сюда и мастер Андрей продиагностировал авто, сказал, что проблема не в коробке передач, как мне говорили ранее, а в двигателе. Он все объяснил и рассказал, устранил неисправности. Также нашел еще кое-какие моменты, но сказал, что это не особо важно летом, а вот осенью стоит уже обратиться к сп – показать
    • Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за отзыв, всегда рады помочь!
      Очень приятно было узнать, что вы остались довольны тем, что обратились к нам. Вы всегда можете положиться на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь, если возникнут какие-либо вопросы!
      С уважением, Тойота-Солнцево.
  • 5
    Анна 6 июня 2020 в 13:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    В автосервис я обращаюсь примерно раз в год. В автосервисе вежливые и доброжелательные сотрудники и сам хозяин. Здесь никогда не дерут лишних денег. В последнее посещение мне проводили ремонт заклинившего суппорта. Мне все понравилось. Я приезжала в автосервис без записи, поэтому мне сказали, что мастера сделают все, как освободятся. Работа была выполнена в течение суток. В результате мне все починили, мы обсудили с сотрудниками из-за чего возникла проблема и что делать, чтобы такого не повторил – показать
    • Добрый день, Анна.
      Очень благодарны вам за замечательный отзыв. Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
      С уважением, Тойота-Солнцево.
  • Анонимный пользователь 31 августа 2020 в 12:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я доволен мастером, который делал мне замену масла. Он квалифицированный, на все вопросы отвечал. Находился я в ремзоне, рядом с автомобилем. Я проводил замену масла, замену масла в мостах, в переднем и заднем, замену тормозной жидкости. Я выбрал этот автосервис из-за удобного месторасположения. Цена средняя, как у всех по данным услугам.
    • Добрый день.
      Спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе. Мы работаем по самым высоким стандартам качества. Обращайтесь!
      С уважением, Тойота-Солнцево.
  • 4
    Сергей 18 мая 2020 в 12:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    В автосервис обращался впервые, я сделал здесь страховку на 1 год и прошел ТО. Ценовая политика автосервиса умеренная. По времени ТО и страховку мне делали 1 час. Все это время я ожидал в офисе, в нем есть кулер, диван и музыка. Девушка администратор мне очень понравилась, все мне подробно рассказала и сказала, что я могу присутствовать на ТО, но я решил не отвлекать мастера.
    • Добрый день, Сергей.
      Спасибо большое за ваш отзыв, рады были вам помочь! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
      С уважением, Тойота-Солнцево.
  • 5
    Михаил 13 мая 2020 в 11:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    В Тайота-Солнцево я впервые обратился за услугой шиномонтаж. Сервис приятный, все сделали быстро и качественно. Мастера квалифицированные специалисты и просто приятные люди. Для клиентов есть зона и комната отдыха. Цены за услуги нормальные. Я планирую еще сюда обратиться в ближайшее время.
    • Добрый день, Михаил. Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
      Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
      Если понадобится квалифицированный совет, обращайтесь. Персонал нашей компании всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, администрация тойота-Солнцево.
  • 4
    Константин 16 апреля 2020 в 12:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    В автосервисе Тойота-Солнцево я был первый раз. Я выбрал именно этот автосервис, потому что он работал в период карантина. Я частично присутствовал при проведении работ, хотел сделать адаптацию, а специалист сказал, что сначала нужно снять коробку посмотреть. Посмотрели коробку, после этого сделали адаптацию. Сделали недорого, раньше делал дороже. И плюс, мастера еще нашли, что мне нужно диски поменять, поменяли тормозные диски. Я доволен.
    • Доброе утро, Константин. Большое спасибо за вашу обратную связь! Очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой. Обращайтесь, если понадобится помощь с автомобилем.
      С уважением, Тойота-Солнцево.
  • 5
    Глеб 11 апреля 2020 в 11:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось быстрота и аккуратность работы мастера. Также по всей проделанной работе мастер все объяснил, дал все необходимые рекомендации. Удобно, что можно было во время обслуживания автомобиля находиться рядом и смотреть, что делают. Приняли меня вовремя, сюда обратился, так как центр находится рядом с домом.
    • Добрый день, Глеб, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
      Удачи на дорогах! С самыми добрыми пожеланиями, администрация тойота-Солнцево.
  • 5
    Марина 5 апреля 2020 в 12:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Так случилось, что мы искали открытый сервис в срочном порядке. Именно здесь работали, а нам надо было провести диагностику турбины. Нам надо было ехать срочно! Муж был на диагностике, но я могу сказать точно, что нас всё устроило. Быстро всё сделали, хорошо, замечательно, не очень дорого, в меру. Ребята всё объяснили разъяснили. Нам понравилось, как оказали эту услугу! Мы остались довольны!
    • Добрый вечер, Марина! Спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что Вы остались довольны быстрой и качественной работой мастеров. Обязательно поблагодарим сотрудников от Вашего имени. Обращайтесь, если потребуется, мы всегда к Вашим услугам. С уважением и пожеланиями удачи на дорогах, администрация Тойота-Солнцево.
Средняя оценка - 4.5 на основании 8 отзывов и 8 оценок