Отзывы об автосервисе Авто Плюс (Tehtsentr Avto Plyus)
Михаил
14 апреля 2026 отзыв по телефону
Обратился в автосервис с неисправностью двигателя и остался полностью доволен результатом. Поломку исправили всего за 2 дня, что меня приятно удивило. Сотрудники и менеджеры проявили невероятную отзывчивость, сразу разобрались в проблеме и компетентно взялись за работу. С самого начала у нас сложились доверительные отношения и полное понимание друг друга.
10 апреля 2026 отзыв по телефону
У автомобиля были проблемы с работой двигателя, он троил, поэтому решил провести диагностику. Специалисты проверили форсунки — с ними всё оказалось в порядке, а вот ТНВД признали неисправным. Его же и заказали в техцентре, работу выполнили за 4 недели. В итоге заменили ТНВД, прокладки форсунок и выполнили другие необходимые манипуляции, после этого машина стала работать стабильно. В процессе общения с руководством мне продемонстрировали необходимую документацию по проведённым работам.
Антон
9 апреля 2026 отзыв по телефону
Водитель приезжал для замены передней левой ступицы на Ford Transit. Очень доволен обслуживанием — цена приятно удивила, запчасть быстро привезли, ремонт занял ровно те 2 часа, о которых говорили. Ребята действительно выполнили работу без всяких претензий, всё устроило. Планируем и дальше приезжать.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв в наш адрес. Нам приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания. Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне. В случае необходимости приезжайте ещё! С пожеланиями здоровья и благополучия, техцентр Авто Плюс.
Александр
9 апреля 2026 отзыв по телефону
Я приезжал по поводу своей машины «Газель». Ребята молодцы, всё сделали нормально. Проводили диагностику по ходовой части и сход-развал, были вопросы по мосту. Запчасти заказывал и приобретал прямо на месте, что очень удобно. По срокам всё вышло быстро, я оставил машину, уже на следующий день она была готова. При выдаче предоставили всю необходимую документацию. В общении сотрудники проявили себя вежливо и всё подробно объяснили. Дали дополнительные рекомендации по деталям, которые уже подходятк замене, предложили выбор по поводу ремонта. Помимо ремонта была диагностика.… – показать
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашей компании. Нам приятно знать, что вы столь высоко оцениваете нашу работу. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Если понадобится квалифицированный совет, обращайтесь. Персонал техцентра всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, техцентр Авто Плюс.
Петр
9 апреля 2026 отзыв по телефону
Я приезжал на сход-развал, все прошло отлично. Работу выполнили быстро, именно так, как мне было нужно. Отдельно хочу отметить консультацию, которую получил в процессе. Пока мастер занимался делом, он внимательно осмотрел подвеску и показал, над чем еще стоит поработать в будущем. Мы уже договорились о следующем визите в апреле. Взаимодействовать с менеджером и с мастером было приятно, отношение ко мне проявили лояльное и доброжелательное. Все было превосходно, поэтому жду возможности приехать снова.… – показать
Здравствуйте! Искренне рады, что вы остались довольны уровнем выполненных работ. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать. Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, техцентр Авто Плюс.
Минасхат
9 апреля 2026 отзыв по телефону
Недавно обратился в техцентр, чтобы сделать диагностику дизеля. Специалисты там действительно квалифицированные и всё сделали быстро. По итогам диагностики мне сказали, что с машиной всё отлично и рекомендовали просто ездить, не вмешиваться в работу машины.
Добрый день, большое спасибо, мы рады, что вы высоко оценили наш сервис. Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания. Вы всегда можете рассчитывать на нас! С самыми добрыми пожеланиями, техцентр Авто Плюс.
Илья
8 апреля 2026 отзыв по телефону
В этот раз машина не заводилась, оказалось нужно было менять топливный насос. Запчасти покупали сами, всё было под ключ. Понравилась скорость работ и то, что в итоге всё починили. В общении с сотрудниками никаких проблем не возникло, всё прошло гладко. Доверие к данному центру есть, поэтому продолжаю возвращаться.
Здравствуйте! Нам приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят. Наши мастера всегда готовы прийти на помощь и предложить самые оптимальные решения. Обращайтесь, всегда поможем в решении проблем с вашей машиной! С уважением, техцентр Авто Плюс.
Анатолий
25 января 2026
Отличный автосервис! Являюсь постоянным клиентом, обслуживаю здесь несколько грузовых автомобилей. Ребята берутся за любые работы – от замены лампочки до капитального ремонта двигателя. Всегда все делают быстро, четко, без лишних вопросов и «разводов». Самое главное – качество на высоте! Рекомендую!
Добрый день, мы рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о техцентре. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям. Вы всегда можете рассчитывать на нас! С наилучшими пожеланиями, техцентр Авто Плюс.
Виктор Володичев
22 января 2026
С удовольствием оставляю отзыв об этом автосервисе. Персонал и сотрудники, вежливые, специализируются на машинах разных классов, автосервис с приемлемыми ценами и хорошим качеством работ. Всегда все чётко, быстро, уже много лет все машины обслуживаем только здесь.Рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим каждый комментарий о своей работе. Наши мастера всегда готовы прийти на помощь и предложить самые оптимальные решения. Обращайтесь, мы обязательно поможем! С уважением, техцентр Авто Плюс.
30 октября 2025
Обратился в данный сервис по рекомендации своего товарища. Была проблема с топливной системой fiat ducato. До этого посетил два других автосервиса (проблемы выявить не смогли) Обращаясь в этот автосервис надежд уже не испытывал честно говоря. Но ребята в сервисе меня очень порадовали, нашли причину и устранили её. Моему счастью не было предела))) Очень хорошие мастера и очень приятные люди всё объяснили разъяснили без всяких выпендрёжей как это обычно бывает в сервисах, ещё раз огромноеспасибо. Рекомендую автосервис на 200%… – показать
Добрый день. Спасибо вам большое за оставленный отзыв и за то, что выбрали наш сервис. Нам приятно знать, что смогли оправдать ваши ожидания. Наши мастера всегда готовы прийти на помощь и предложить самые оптимальные решения. Вы всегда можете рассчитывать на нас! С наилучшими пожеланиями, техцентр Авто Плюс.
И Вас
8 апреля 2025
Обращался в данный сервис неоднократно, в итоге ремонтировали Дукато Елабуга на сумму более 170.000₽, Машина простояла 2 недели, итог забрал, по пути началось испытание,глохнет из за замены датчика коленвала, потом утром лужа антифриза. Пришлось ехать в другой сервис, выявлена сломанная трубка которая идёт в блок, слетел пыльник ШРУС который покупал и устанавливал в данной сервисе Течи масла в АКПП и двс не устранили. КПП включаются с хрустом, сказали ремонт КПП или сцепление, в итоге в другом сервисе затянули шток переключения передач на КПП и вуаля все четке включаются передачи. Итог потратил много времени и денег. Высылаю заказ наряд и обратите внимание на цены. Вывод — хотите что бы вас обобрали вам сюда.
Перезвонил и попросил компенсацию то что устранил в другом сервисе, в итоге согласился оплатить Дмитрий тот самый который принимал и отдавал авто. Деньги не возвращают, телефон заблокирован. Всем удачи надеюсь мой отзыв поможет избежать больших трат и расстройств с автомобилем. Выбирайте и остерегайтесь сервисов разводил!!!… – показать
30 октября 2025
Обратился в данный автосервис по рекомендации товарища. Была проблема с топливной системой fiat ducato Ну до этого посетил два автосервиса, проблему выявить не смогли. Приехав сюда надежд честно говоря уже не испытывал, но был приятно удивлён когда ребята быстро нашли и устранили проблему. Всё объяснили разъяснили без всяких выпендрёжей как это обычно бывает в автосервисах, очень приятные люди к которым хочется приезжать. Наконец-то я нашёл тот автосервис куда я буду ездить. Рекомендую на 200%… – показать
Отзывы об автосервисе Авто Плюс (Tehtsentr Avto Plyus)
Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать.
Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, техцентр Авто Плюс.
Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
Обращайтесь, мы обязательно поможем! С уважением, техцентр Авто Плюс.
Была проблема с топливной системой fiat ducato.
До этого посетил два других автосервиса (проблемы выявить не смогли)
Обращаясь в этот автосервис надежд уже не испытывал честно говоря.
Но ребята в сервисе меня очень порадовали, нашли причину и устранили её.
Моему счастью не было предела)))
Очень хорошие мастера и очень приятные люди всё объяснили разъяснили без всяких выпендрёжей как это обычно бывает в сервисах, ещё раз огромное спасибо.
Рекомендую автосервис на 200% … – показать
Течи масла в АКПП и двс не устранили. КПП включаются с хрустом, сказали ремонт КПП или сцепление, в итоге в дру гом сервисе затянули шток переключения передач на КПП и вуаля все четке включаются передачи.
Итог потратил много времени и денег.
Высылаю заказ наряд и обратите внимание на цены.
Вывод — хотите что бы вас обобрали вам сюда.
Деньги не возвращают, телефон заблокирован.
Выбирайте и остерегайтесь сервисов разводил!!! … – показать