Заезжал в сервис на заправку кондиционера Танк — всё сделали быстро, кондиционер снова работает отлично. Спасибо мастерам.
Матвей Тальгин
8 июля 2026
Возил Джак на ремонт рулевого вала. Волновался, что придётся менять узел целиком, но мастера всё восстановили. До визита вал люфтил, после ремонта ход плавный. Искренне благодарен за опыт и терпение!
Олег Иванов
26 июня 2026
Не ожидал такого качества! Отдавал Форд на замену кнопки ручника — справились быстрее, чем обещали. До визита кнопка залипала, теперь нажимается легко и чётко. Огромное спасибо за мастерство и скорость!
Валерий Брагин
28 мая 2026
Получил качественную консультацию по телефону: мастер чётко объяснил, зачем нужна замена пыльника рулевой рейки, сколько времени займёт работа и во сколько это обойдётся. Всё без воды, по делу. Спасибо за профессионализм! Планирую приехать в ближайшее время
Николай Ивлев
26 мая 2026
Обратился за консультацией по замене муфты карданного вала. По телефону всё подробно объяснили, ответили на вопросы, чувствуется грамотный подход. Остался доволен общением, планирую в ближайшее время приехать на обслуживание.
Антон Никулин
6 мая 2024
Я очень доволен работой данного автосервиса! Мне было приятно обслуживаться здесь с момента покупки моего нового автомобиля 2022 года. В автосервисе работают профессионалы своего дела, которые всегда готовы помочь и решить любую проблему. Особенно мне понравилось то, что у них есть собственный магазин автозапчастей на территории автосервиса. Это очень удобно, потому что я могу сразу приобрести необходимые запчасти и не тратить время на их поиск в других местах. Кроме того, персонал всегда приветлив и вежлив, готов ответить на все мои вопросы и предложить наилучший вариант решения проблемы. Цены здесь также приятно удивляют – они адекватные и честные, я всегда знаю, что за что плачу. С уверенностью могу рекомендовать этот автосервис всем владельцам автомобилей. Благодаря им моя машина всегда в отличном состоянии!… – показать
Отзывы о Св-Авто