1 место из 193 в рубрике Тюнинг авто

Студия тюнинга и автозвука AvtoEstet на Щёлковском шоссе в Балашихе

АвтоЭстет — это студия, которая специализируется на профессиональном тюнинге и улучшении автомобиля. Клиенты отмечают высокое качество работ, использование премиальных материалов и быстрое выполнение заказов. Здесь предлагают полную перетяжку салона, установку автозвука, сигнализаций, шумоизоляцию и другие услуги по индивидуальному заказу. Персонал дружелюбный, внимательный и компетентный, помогает выбрать оптимальные решения. Студия отличается вниманием к деталям, современным оборудованием, хорошим сервисом и высоким уровнем профессионализма. Рекомендуют всем, кто ценит качество, комфорт и стиль в своем авто.
Качественные материалы
Профессиональный подход
Быстрая установка
Высокий уровень сервиса
Большой выбор услуг

Отзывы о студии тюнинга и автозвука AvtoEstet (АвтоЭстет) на Щёлковском шоссе в Балашихе

Решилась на замену штатного хлама на норм акустику. Андрей собрал «сцену» так, что вокал теперь прямо из торпеды звучит, а не из дверей. Слушаю сложный джаз и слышу инструменты, которые раньше терялись. Машина стала местом для релакса, а не просто тележкой
    Устала от дребезга дверей на кочках. После визита к ребятам двери закрываются с благородным глухим хлопком, а динамики перестали жить своей жизнью. Сделали всё за день, никакой грязи в салоне не оставили
    Обращалась в Avtoestet перетянуть руль на Пежо 3007. На солнце родная кожаная оплётка руля расползлась. Сделали за два дня. Новая кожа на вид один в один как заводская, а на ощупь гораздо приятнее чем родная. Оплётка сидит на руле очень плотно, на ощупь мягкая, не скользит в руках. Если хотите обновить салон авто, рекомендую начать с рулевого колеса. Тактильные ощущения от машины после перетяжки руля на высоте.
    Достоинства:
    Профессиональная настройка автозвука премиум-уровня и комплексная шумоизоляция — именно то, за чем сюда стоит ехать.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
    Машину преобразили: шумоизоляция отсекла трассу, а Андрей выжал из акустики максимум. Без пустых обещаний, по делу. Наталья четко проконсультировала по срокам. Теперь глушу мотор — и тишина, включаю музыку — и кайф.
    Достоинства:
    Качественная шумоизоляция, грамотная настройка звука, вежливые мастера.
    Недостатки:
    Заказывал в AvtoEstet шумоизоляцию дверей и установку автозвука. Выбрал компанию по отзывам и расположению — удобно на Щёлковском шоссе в Балашихе.
    По звуку консультировал Андрей: помог с подбором компонентов, настроил всё аккуратно, без спешки. Перетяжку руля тоже сделали хорошо — материал качественный, швы ровные. Менеджер Наталья предупредила о времени записи, подсказала по этапам работ. В процессе ничего не навязывали.
    Машину после шумоизоляции стало заметно тише, музыка играет плотнее. Всё устроило, буду обращаться ещё по сигнализации. Рекомендую.
    Достоинства:
    Оперативно, вежливый персонал
    Обратилась в студию за помощью с настройкой аудиосистемы. Андрей свою работу выполнил быстро и аккуратно. Ребята подсказали, как улучшить звукоизоляцию моего авто. Благодарю.
    Андрей собрал мне такой звук — мурашки по коже. Не боялся моих глупых вопросов. Обшивку посадили назад плотно, ничего не люфтит. Приятный сервис
    Достоинства:
    Спасибо большое потому сервису заказал установить шумоизоляция авто проконсультировался с Дмитрием все показал и рассказал быстро оформили очень хорошо сделали свою работу рекомендую!
    Хорошая организация рекомендую сдела роботу хорошо вежливо похвально!
    Достоинства:
    Качественная шумоизоляция. Грамотные мастера
    Выбрал эту компанию потому, что специализируются на премиум-звуке. Делал шумоизоляцию и установку музыки. Машину узнал — тишина и бас без дребезжания, как надо. Отдельно спасибо Андрею: подобрал компоненты грамотно. Настройкой доволен. Ещё консультировала Наталья по срокам — всё чётко. Потом подъехал на перетяжку руля — теперь как новый. К сигнализации вопросов нет, ставили Дмитрий с Кириллом. Ребята знают своё дело. Рекомендую
    Хотела тонировку, чтобы солнце не жгло детей, а получила ещё и разбор «соплей» от регистратора. Мастер Кирилл глянул на висящие провода и просто молча уложил их в пластик, теперь чистота. Тонировка легла как родная, без пузырей и радужных разводов по краям, которые я видела у знакомых в дешёвых сервисах. В салоне сразу стало уютнее и визуально дороже. Не ожидала такого подхода к мелочам
    Достоинства:
    Парни спецы видно сразу.
    Друг делал тут тюнинг с нуля, расписал мне как все прям тут круто и четко.. Ну ладно, думаю, все равно хотел жене на СОЛЯРИС парктроник поставить. Поехал чтоб узнать что да как — а в итоге звук мне настроили реально круто. Сегодня с утра жену туда послал, пацаны там нормально делают.
    Достоинства:
    Отзывчивость и профессиональный подход со стороны сотрудников
    Необходима была шумоизоляцию дверей и настройка автозвука.Выбор пал на ребят из AvtoEstet,потому что специализируются на премиум-сегменте по звуку
    Отдельное спасибо Андрею за помощь с подбором компонентов и грамотную настройку. Менеджер Наталья тоже приятная,подсказала по времени.
    Результатом доволен — шума стало меньше,музыка играет громче.Всем рекомендую!
    Достоинства:
    Профессиональный подход и качественная шумоизоляция
    Обращался в студию по установке автозвука и шумоизоляции. Выбрал ребят потому, что занимаются премиум-сегментом. По звуку консультировал Андрей — подобрал компоненты под мои задачи. Сигнализацию ставили Дмитрий и Кирилл, менеджер Наталья всё объяснила по срокам. Машину приняли вовремя, шумоизоляцию сделали аккуратно, стало тише, звук чистый. Всё устроило.
    Сделали сигналку и заодно убрали все скрипы пластика в салоне. Машина перестала дребезжать на кочках, стала как новая. Ребята колдуют над авто как над своим. Ехала через полгорода, но оно того стоило
    Достоинства:
    Профессиональный подбор и установка автозвука премиум-класса, а также качественная шумоизоляция салона.
    Недостатки:
    Замечаний нет.
    Решил доверить машину ребятам для комплексного апгрейда: звук и шумоизоляция. Андрей подобрал идеальную акустику под мои пожелания, звук льется чисто, как будто в студии. Шумоизоляция превзошла ожидания – теперь в салоне тишина, каждый километр в удовольствие. Команда знает свое дело на отлично.
    Перешила салон и руль в премиум коже. Долго выбирала оттенок, Наталья показала 10 образцов. В итоге цвет идеально вписался. Швы ровные, материал не скользит. Машина будто из салона выехала. Мастера — золотые руки. Теперь за рулём кайфую
    Муж подарил сертификат на шумоизоляцию в AvtoEstet, и это лучшее, что с нами случалось. Ребята залепили машину по полной программе (арки, пол, двери). Теперь на трассе можно даже поспать, если ты пассажир, и слышно только музыку. Никакого гула. Благодарю!
    Приехала к ним за тонировкой задних стёкол, потому что летом выгорал салон. Плюсом попросила примотать провода от регистратора, чтобы не болтались. Ребята всё сделали за пару часов, без проблем. Провода убрали в стойку, теперь салон опрятный. Тонировка легла ровно, пузырей нет. Обслуживание приятное
    Достоинства:
    Качественно и оперативно
    Недостатки:
    Решил обновить авто, заменил шумку в салоне и поменял обшивку в салоне. Результатом остался доволен. Машина выглядит как будто только с салона, просто шикарно. И ездить стало гораздо комфортнее, ничего не гудит, ни шумит, ни в салоне, ни снаружи. Ребятам 5+ за работу!
    Решила сделать себе подарок и наконец-то избавиться от шума шин в салоне. Приехала в AvtoEstet на консультацию. Посоветовала сделать не только шумку арок, но и добавить слой на пол, чтобы вибрации убрать. Сделали шумоизоляцию комплексно — днище, багажник, арки. Эффект вау: на скорости 120 можно спокойно разговаривать, не повышая голоса. Машина будто перешла в другой класс.
    Хорошее место на Щёлковском. Сделали сигналку и подновили звук. Все работает четко, без глюков. Мастера знают дело, видно опыт. Цена норм для такого качества. Оставила машину утром, забрала вечером.
    Достоинства:
    Грамотный индивидуальный подход — менеджер Наталья помогла сориентироваться по услугам, а Андрей по звуку сразу понял, какую именно сцену я хочу получить.
    Недостатки:
    Не заметил.
    Делал комплексную шумоизоляцию и замену акустики. Обратил внимание, что ребята работают не на скорость, а на результат — в машине стало реально тихо, а звук заиграл совсем по-другому. Видно, что разбираются в премиальном сегменте и любят своё дело. Остался доволен как слон.
    Искала, где можно просто заменить штатную акустику, чтобы динамики не хрипели на средней громкости. В итоге уехала с новым процессором и шумкой дверей. Андрей сам предложил послушать разницу на стенде — разрыв колоссальный. Теперь в пробках не бешусь, а просто вырубаю внешний мир и слушаю любимые треки в хорошем качестве. Спасибо за честную работу.
    Отличное место, установили мне классный звук, теперь езжу с комфортом, настроение каждый день огонь. Рекомендую
    Достоинства:
    Всё понравилось
    Недостатки:
    Устанавлива в машину автозвук и шумоизоляцию. Андрей всё установил и настроил очень быстро. Рекомендую
    Отличная студия! Установил здесь автозвук — теперь в машине как на концерте. Работают быстро, аккуратно, без лишних нервов.
    Достоинства:
    Установка и настройка звуку, шумоизоляция авто
    Всё понравилось Остались только положительные впечатления от работы и отношения к клиенту. Делают аккуратно, без спешки, внимательно к деталям. Результат полностью устроил, видно, что стараются и отвечают за свою работу
    Достоинства:
    Качественные аудиокомпоненты, быстрая и профессиональная установка автозвука
    Спасибо большое за качественную установку автозвуковых компонентов в мой автомобиль.остался доволен профессионализмом специалиста по автозвуку Андрея.подобрали компоненты, произвели шумоизоляцию и настроили звук.
    Достоинства:
    мне ставили авто звук, я в шоке с качества! предлагали друзья поехать поставить звук именно у этой компании. Понравилось качество звука а так же работы мастеров. Вообщем мне все понравилось, рекомендую!
    Достоинства:
    Хорошо настраивают звук, вежливые сотрудники, всё делают аккуратно.
    Недостатки:
    Для себя не нашла
    Обращалась в этот сервис, чтобы поставить нормальную музыку и сделать шумоизоляцию в машине. Выбрала именно их, потому что они работают с премиум-сегментом и разбираются в компонентах. Менеджер Наталья помогла всё подобрать, ответила на вопросы. Самой настройкой звука занимался Андрей — результат очень порадовал, всё звучит чисто. Шумоизоляцию тоже сделали на совесть, в салоне стало намного тише. Ребята знают своё дело, буду советовать знакомым. Всё устроило.
    Достоинства:
    Профессиональная настройка звука, внимательный персонал
    Приезжал в студию «АвтоЭстет» на Щелковском шоссе, чтобы сделать полную шумоизоляцию автомобиля и заменить штатную акустику. Выбрал это место, так как искал специалистов, работающих с премиум-сегментом. Менеджер Наталья подробно проконсультировала по всем этапам и помогла с выбором компонентов. Установкой и настройкой системы занимался Андрей — звук стал на порядок чище и объемнее, разница ощутима сразу. По шумоизоляции тоже претензий нет, в салоне стало значительно тише. Результатом посещения доволен, мастера здесь действительно разбираются в своем деле
    Достоинства:
    Вежливый персонал, хороший сервис
    Обращался в AutoEstec для установки звука в автомобиль. Выбрал их из-за хороших отзывов про премиум-сегмент. Менеджер Наталья вежливо всё объяснила. Работой мастера Андрея остался доволен, сделал качественно. Рекомендую.
    Достоинства:
    Цена/качество
    Друг посоветовал поставить тонировку тут, всё понравилось!
    Достоинства:
    Цена и качество
    Порекомендовали данную компанию. Исправили и настроили звук в машине. Стало намного лучше. Причем сделали быстро и без всяких задержек.
    Достоинства:
    Большой выбор
    Недостатки:
    Обращались по усилителю микшеру. Быстро и качественно помогли подобрать. Все работает, цена приятно удивила. Спасибо вам большое
    Достоинства:
    Качество, скорость, персонал
    Я хотел поставить Шумоизоляцию в автомобиль и нашёл данный сервис в интернете и решил обратиться. Меня встретила Менеджер Наталья. После я Договорился с Мастером по звуку Андреем о цене и скорости работы. В итоге после обьявленого срока Работа была сделана точно в срок. Рекомендую.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим каждый комментарий о своей работе. Нам приятно, что Вы выбрали нашу компанию.
      Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
      Приезжайте, всегда готовы помочь привести вашу машину в полный порядок! С пожеланиями здоровья и благополучия, студия тюнинга и автозвука AvtoEstet.
    Достоинства:
    Быстро, качественно.
    Недавно заказала установку премиум звуковой системы в компании по автозвуку. Менеджер Наталья помогла выбрать компоненты, а специалист Андрей быстро и качественно выполнил установку и настройку. Отличное обслуживание и широкий спектр услуг, включая шумоизоляцию и сигнализации. Рекомендую!
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением. Рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу.
      Мы ответственно подходим к решению проблем наших клиентов и всегда работаем на совесть.
      Вы всегда можете рассчитывать на нас! С самыми добрыми пожеланиями, студия тюнинга и автозвука AvtoEstet.
    Достоинства:
    Комплексный подход — и комфорт, и звук.
    Хотела превратить машину в своё тихое и уютное гнёздышко. В AvtoEstet сразу предложили готовый план: шумоизоляция дверей и замена акустики. Не пришлось никуда бегать — всё сделали на месте. Наталья вела процесс от и до, а Андрей настроил звук так, будто я сижу не в салоне, а в концертном зале. Исчез противный дребезг пластика, появилась приятная тишина и кристальная музыка!
    • Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания.
      Обращайтесь, мы обязательно поможем! С уважением, студия тюнинга и автозвука AvtoEstet.
    Профессиональный подход к выполнению работы. Сделали всё быстро и качественно и по адекватной цене, очень грамотные мастера,
    • Добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе, ваш отзыв очень важен для нас. Мы рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о студии тюнинга и автозвука.
      Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С наилучшими пожеланиями, студия тюнинга и автозвука AvtoEstet.
    Ребята мастера своего дела, делали шумоизоляцию в салоне машины, гула стало намного меньше в дороге, доволен как слон
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
      Удачи на дорогах! С наилучшими пожеланиями, студия тюнинга и автозвука AvtoEstet.
    Хорошее авто ателье. Делал здесь шумоизоляцию и установку музыкалки погромче. Сделали все быстро, но аккуратно и тщательно. Видно, что мастера с опытом. Работой доволен.
    • Добрый день. Спасибо вам большое за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Нам приятно знать, что смогли оправдать ваши ожидания.
      Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
    Достоинства:
    Быстро, качественно
    Устанавливали здесь шумоизоляцию на мою ласточку. Цены приличные, сделали все быстро и качественно, теперь не слышно то что происходит в машине и наоборот. Спасибо этой компании за такую качественную шумоизоляцию!!
    • Здравствуйте! Большое вам спасибо за то, что уделили время для столь ценного для нас комментария. Нам приятно, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
      Приезжайте, мы всегда готовы помочь во всём, что касается вашего автомобиля! С уважением, студия тюнинга и автозвука AvtoEstet.
    Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Далеко ехать, но оправданно
    Сделала шумоизоляцию и очень довольна! Никаких лишних шумов в салоне Спасибо ребятам за отлично выполненную работу
    • Добрый день! Большое спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением. Нам приятно знать, что вы столь высоко оцениваете нашу работу.
      Приезжайте, обязательно поможем во всём, что касается вашего ТС! С самыми добрыми пожеланиями, студия тюнинга и автозвука AvtoEstet.
    Достоинства:
    Превзошли все мои ожидания, прекрасная студия АвтоЕстет!
    Студию нашла на сайте и сразу обратилась к ним, ответили быстро. Привезла свою
    Машину что бы обновить руль и сделать в машине автозвук. Андрей мне все рассказал по звуку и показал что можно поставить и как это будет звучать. Когда я забрала машину я даже не думала что будет настолько классно звучать звук в моей машине, руль обновили и он как новый! В общем я точно советую вам данную студию, вы не пожалеете тут работают профессионалы в своем деле! Спасибо вам.
    • Добрый день. Мы вам очень признательны за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Мы рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня.
    Достоинства:
    Персонал, качество услуг
    Недостатки:
    Жаль, что далековато от моего дома, но это того стоит
    Заказывала здесь шумоизоляцию авто, очень переживала за машину, но зря. Андрей сделал все на уровне, теперь в машине так уютно и спокойно, без посторонних звуков трассы. Работой осталась довольна, все сделано аккуратно, не придраться.
    • Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв в наш адрес. Нам приятно, что Вы выбрали нашу компанию.
      Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
      Обращайтесь, всегда поможем в решении проблем с вашей машиной! С пожеланиями здоровья и благополучия, студия тюнинга и автозвука AvtoEstet.
    Достоинства:
    Широкий спектр услуг.
    Хотелось освежить свой автомобиль, и в AvtoEstet мне предложили целый комплекс: шумоизоляция, перетяжка руля и установка новой магнитолы. Честно, немного переживала, что получится «колхоз», но результат превзошел ожидания! Салон зазвучал по-новому, в прямом и переносном смысле. Музыку слушать одно удовольствие, а за рулем приятно находиться. Отдельное спасибо Наталье за терпение и помощь в выборе материалов, а ребятам-мастерам – за золотые руки. После такого преображения машина будто помолодела на несколько лет.
    • Здравствуйте. Мы вам очень признательны за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Искренне рады, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
    Достоинства:
    Опытные сотрудники и отличная работа.
    Приобрёл машину с пробегом и решил обновить шумоизоляцию. Обратился в AvtoEstet. Менеджер Наталья помогла с выбором материала, рассказала все о работе на всех этапах. Работы проводились поэтапно с соблюдением сроков. Мастер Андрей опытный и вежливый. Работу выполнил аккуратно. Мне очень понравилось. Теперь в салоне намного тише и шум колёс и уличный шум не слышен. Рекомендую.
    • Здравствуйте, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Искренне рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
      Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
      Обращайтесь, будем рады помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, студия тюнинга и автозвука AvtoEstet.
    Достоинства:
    Опытные специалисты
    Устанавливал здесь сигнализацию, старая забарахлила. Мастер Дмитрий качественно установил, проверил в работе. Всё классно работает. Так же по его совету, заменил видеорегистратор. Отличный сервис. Рекомендую опираясь на собственный опыт.
    • Здравствуйте! Мы искренне благодарим вас за отзыв в наш адрес. Нам приятно, что вы столь высоко цените наш сервис.
      Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
      В случае необходимости приезжайте ещё! С пожеланиями здоровья и благополучия, студия тюнинга и автозвука AvtoEstet.
    Достоинства:
    Обратился в сервис с задачей обновить звуковую систему в автомобиле и снизить уровень шума в салоне. Менеджер Наталья внимательно выслушала пожелания, подробно рассказала о возможных вариантах и помогла подобрать компоненты с учётом моих предпочтений и бюджета.

Работу выполняли Андрей (по аудиосистеме) и Дмитрий (по шумоизоляции). Все этапы согласовывались заранее, сроки соблюдались. Андрей грамотно провёл установку и тонкую настройку — звук стал чистым, с хорошей детализацией на разных уровнях громкости. Шумоизоляция заметно снизила уличный шум и гул от колёс, в салоне теперь комфортнее.

По итогу получил именно то, что хотел: качественный звук и более тихую атмосферу в машине. Обслуживание на уровне — без навязчивости, но с вниманием к деталям.
    • Добрый день, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Нам приятно знать, что вы высоко оценили наш сервис.
      Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания.
      Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С самыми добрыми пожеланиями, студия тюнинга и автозвука AvtoEstet.
    Достоинства:
    Хорошие специалисты.
    Обращался в эту компанию они мне очень помогли с тюнингом моего автомобиля и ещё поставили хорошие колонки,мне очень понравилось,всем рекомендую.
    • Здравствуйте! Большое вам спасибо за отличный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
      Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, студия тюнинга и автозвука AvtoEstet.

Сделали шумоизоляция в авто, сделали в сроки установленные, качественно, проверено мною
    Достоинства:
    работа
    Мне порекомендовали эту компанию для настройки аудиосистемы. Ребята действительно профессионалы! Исправили проблемы и качественно настроили звук в машине. Стало в разы лучше! И самое приятное — сделали всё очень быстро, без лишних разговоров и задержек. Очень доволен!
    Достоинства:
    Отличные специалисты
    Недостатки:
    Мне очень понравился их тюнинг сервис, отличные люди там работают, с душой делают всю свою работу, и видно что проффесионалы, всем советую)
    Установка и настройка звука шумоизоляция автомобиля сделано прекрасно
    Сделали мне шумоизоляцию я полностью довольна. Никаких лишних звуков салоне.
    Достоинства:
    Услуги тюнинга выполнены на высоком уровне
    Недостатки:
    нету
    Пользовался услугой тюнинга,парни сделали работу качественно,мне все понравилось.Цены хорошие,по сравнению с другими местами.Вообщем,реккомендую данную студию тюнинга,все чётко
    Достоинства:
    Все понравилось
    Недостатки:
    Не заметили
    Рекомендую
    Достоинства:
    Сделали шум на двери и сигнализацию на рабочую Газель 2015 года в 2023 году. До сих пор водители — разные, довольны
    Недостатки:
    Надо заранее позвонить насчёт большой машины, делают хорошо но надо подождать, водитель спал ночью на диване
    Надеюсь рядом сделают что то типа хостела, и в сентябре привезём две большие машины
    Недостатки:
    Мне нужна была сигнализация, но я не знал где ее можно установить. Обратился в «AvtoEstet» и сотрудник Кирилл сделал мнеы авто сигналицаю. Я остался доволен посещением!
    Наконец-то нашла тех, кто смог разобраться с моей старенькой машиной! Хотела сделать апгрейд аудиосистемы и перетяжку салона. По ценам боялась, что выйдет космос, но оказалось вполне доступно. Особенно тронуло, что мастера Кирилл и Светлана не пожалели времени на объяснения и советы по уходу. Теперь авто радует новым обликом и потрясающим звуком. Даже муж от удивления притих, а это дорогого стоит! Всем, кто думает об улучшении своего железного коня, советую обратиться именно сюда.
    Достоинства:
    Качество, цена
    Было желание установить хорошую акустику и шумоизоляцию. Установил специалист Дмитрий, все вышло качественно и не сильно дорого. Всем советую!
    Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Обратились в сервис сделать шумоизоляцию во всём авто, качество хорошее, всё замечательно, спасибо огромное.
    Воспользовался услугами компании avtoestet для шумоизоляции своего автомобиля и остался доволен результатом. Могу сказать, что цена действительно выше среднего, однако это оправдано высоким качеством материалов. Использование премиум-материалов Comfortmat позволило значительно улучшить акустический комфорт в машине.
    Консультацию проводила Наталия, которая детально ответила на все мои вопросы и помогла выбрать оптимальные решения. Установка была выполнена четко и аккуратно, и я заметил, что теперь никаких посторонних шумов не слышно, даже на скоростях.
    Кроме шумоизоляции, avtoestet предлагает и другие услуги: от автосигнализаций до хорошего автозвука. Если вам важно качество, а не низкая цена, рекомендую эту компанию
    Достоинства:
    Приезжал перешивать салон в киа Солярис. Я сказал свои пожелания в цвете и качестве, сделали качественно перешивку я доволен, выглядит красиво
    Недостатки:
    Не увидел
    Спасибо за качественную прошивку
    Достоинства:
    Качественно
    Качественная шумоизоляция, из за этого цена чуть завышена. Покупали для квартиры. Качество удивило, вообще ничего не слышно. Остались довольны результатом
    Сделали шумоизоляцию премиум на форд фьюжн. Мастера знают своё дело, всё показали и объяснили перед работой. Полный фотоотчёт,очень подробный. Спасибо за проделанную работу. Стало тише. По ценнику, конечно не дёшево, но качество и результат, того стоит.
    Достоинства:
    Качественное оборудование, вежливые сотрудники, хорошее обслуживание
    Решила улучшить свой автомобиль в этой студией и осталась довольна. Тюнинг на высшем уровне, обслуживание хорошее. Имеется качественное оборудование. Сотрудники были вежливы и приветливы
    Достоинства:
    Качественная работа, приемлемые цены
    Недостатки:
    Установка шумоизоляции. Вежливый, отзывчивый персонал, работа выполнена качественно, надёжно.Буду рекомендовать своим близким и знакомым!
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Хочу поделиться своими впечатлении об этой студии. Мастера качественно сделали шумоизоляцию в машине по приемлемой цене. Результатом довольна, теперь в моей машине тихо и комфортно.
    Достоинства:
    Качественная работа и качественный материал
    Недостатки:
    Недавно решил сделать шумоизоляцию своей машины и обратился в студию тюнинга и автозвука AvtoEstet. Андрей всё сделал на пять с плюсом, да это не дешёвое удовольствие но за качественные материалы нужно платить, зато теперь катаюсь с комфортом. Спасибо ещё Светлане консультанту.
    Достоинства:
    Вежливый персонал, удобная система и профессионализм.
    Недостатки:
    Отличная студия! Мне всё понравилось. Все приспособленные к работе, персонал, который меня обслуживал были добры ко мне. Рекомендую всем!
    Достоинства:
    Отличная шумоизоляция comfortmat цена соответствует качеству, значительно уменьшился шум в салоне,все понравилось,всем рекомендую.
    Все отлично
    Обращалась для установки шумоизоляции в моем автомобиле. Предложили сделать шумоизоляцию премиальными материалами фирмы «Comfortmat». Цена не дешёвая, ведь за качество нужно платить. Сделали всё отлично, в салоне стало тише. Спасибо Наталье за грамотную консультацию. Я довольна!
    Недостатки:
    отсутствуют.
    Отличная студия! Профессионалы своего дела, качественные материалы и работа, приятные цены. Моя машина преобразилась! Рекомендую!
    Достоинства:
    Делают качественно
    Недостатки:
    Да, к сожалению ценник далеко не низкий, но оно того стоит. Взял новую ниву, решил сразу же её доработать. Обратился в данную организацию, сделали мне полную шумоизоляцию, гул стал намного меньше.
    Достоинства:
    Качественные материалы
    Недостатки:
    Спасибо большое сервису, делала шумоизоляцию во всём салоне и осталась очень довольна, так как очень качественные материалы использовали специалисты. Очень помогли!
    Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Все качественно, все чётко и работа выполнена отлично. Материалы качественные, но дорогие, но главное что качественные. Остался доволен. Рекомендую всем
    Недавно сделала шумоизоляцию в своём автомобиле и не пожалела. Да, цена оказалась не самой низкой, но результат того стоит. Теперь даже на высокой скорости в салоне тихо и комфортно, приятно слушать музыку и разговаривать без посторонних звуков. Ребята сделали всё качественно и быстро!
    Достоинства:
    Установили Сабвуфер в машину, под мой бюджет ребята все объяснили, и рассказали про систему и как пользоваться, Сабик очень нравится, и за приемлемую цену!
    Недостатки:
    Нету, всем доволен
    Советую, хорошие ребята
    Достоинства:
    Консультация по телефону
    Недостатки:
    Обращалась в компанию avtoestet за установкой сигнализации на авто, сделали качественно и бысто, своего дела мастера
    Цены вполне адекватные!
    Достоинства:
    Качество
    Недавно установил в машине шумку и автозвук через avtoestet. Работают только с премиальными материалами, результат — тишина и идеальный звук в салоне. Цена оправдана качеством.
    Достоинства:
    Цена большая, но видно, что материал хороший, поставили быстро. Я думаю оно того стоит.
    Недостатки:
    Недостатков мной не замечено.
    Заказывал шумоизоляцию.
    Достоинства:
    Класная студия!
    Недавно побывал там,ставил автозвук. Получилось очень круто. Персонал добрый,общительный.Всем советую туда сходить
    Достоинства:
    Отличная компания. Персонал вежливый. Поставили шумоизоляция очень быстро и качественно. Цена хорошая. Все понравилось. Благодарю.
    Достоинства:
    Хотел выразить благодарность этой компании. Консультант Наталья очень компетентная, осмотрели машину и предложили вариант решения проблемы. Цены не дешёвые! Но делают очень качественно, настоящий уровень!
    Достоинства:
    Очень вежливый персонал и качественная работа. Очень быстро и качественно установили авто звук. Советую!
    С первого момента знакомства с командой мастеров я почувствовала себя в надежных руках. Специалисты внимательно выслушали все мои пожелания и предложили множество идей по улучшению как внешнего вида, так и звукового оформления автомобиля. Они смогли качественно реализовать все задумки, работая с профессионализмом и аккуратностью.

В процессе работы я наблюдала, как оживает мой автомобиль. Новый стильный аэродинамический обвес и невероятно звучащая аудиосистема превратили его в настоящее произведение искусства. Теперь моя машина не только радует глаз, но и дарит незабываемые ощущения при каждой поездке.
    Достоинства:
    Качество
    Скорость работы
    Широкий выбор услуг
    Недостатки:
    Не выявил
    Решил поставить себе новую сигнализацию в машину. Сделали все качественно и быстро. Делал все профессионал Кирилл. Всем советую эту компанию.
    Достоинства:
    цена/качество
    качественное обслуживание
    Недостатки:
    обращался в данную фирму для перешивки салона и установки шумоизоляции. ребята сделали все качественно, всем доволен. шумоизоляция меня очень порадовала. советую всем обращаться за услугами в эту фирму. цена соответствует качеству, все делают из качественных материалов
    Достоинства:
    Специалисты этой компании помогли нам избавиться от шума в машине. Мы часто ездим межгород и это напрягало. Причём сделали так, что это не увеличило толщину. Теперь у нас в салоне очень тихо и комфортно. Видно, что делают качественными не дешевыми материалами.
    Достоинства:
    Клиентоориентированность и быстрота работы,выполнение услуг на высшем уровне
    Недостатки:
    нету
    очень быстро установили сигнализацию на Prado 120 2006 Года
    очень понравилось, жена осталась довольна что так быстро управились!
    Достоинства:
    Вежливое обслуживание
    Недостатки:
    Результат превзошёл все мои ожидания, звук стал намного чище и мощнее. Ребята настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую эту студию всем, кто хо улучшить свою машину
    Купил старое авто и обратился в данную организацию чтобы поставили шумку и перешили старый салон. По цене вышло не сильно дорого, результатом полностью доволен. У машины появилась вторая жизнь (ей больше 30 лет)
    Достоинства:
    Работники знают своё дело, профессионалы
    Достоинства:
    В этом месте очень уютно и атмосферно.
    Недостатки:
    Недостатков нету.
    Организация мне понравилась работу выполнили качественно.
    Достоинства:
    Всё на высоте!
    Достоинства:
    Все быстро и честно!
    Недостатки:
    Рекомендую! Помогли мне спасибо!
    Студия мне понравилась. Люди хорошие. Приду сюда еще.
    Достоинства:
    всё очень хорошо мне понравилась
    Недостатки:
    нету
    обслуживание супер
    Достоинства:
    Профессиональный тюнинг автомобилей надежная сигнализация, кристально чистый звук, глубокий бас, комфортная шумоизоляция. Аэрография добавила стиль. Рекомендую!