2 место из 79 в рубрике Ремонт дисков

СТО Билпрайм в Мытищах

СТО Билпрайм в Мытищах — это профессиональный автосервис, который отлично разбирается в автомобилях Volvo. Здесь быстро и качественно делают диагностику, ремонт и ТО, используют современное оборудование и аналоговые запчасти по разумным ценам. Мастера работают аккуратно, всегда дают рекомендации и делают всё вовремя. Многие клиенты ценят дружелюбное отношение, прозрачность цен и возможность оплаты картой. Постоянные клиенты отмечают высокое качество работы и широкие возможности сервиса, что делает его отличным выбором для тех, кто хочет надежно обслуживать свою Volvo без лишних нервов и переплат.
Квалифицированные специалисты
Разумные цены и акции
Современное оборудование
Быстрое выполнение работ
Доброе отношение к клиентам

Отзывы о техцентре Билпрайм в Мытищах

Вольво хоть и надежная тачка, но и она оказывается ломаться может даже новая. В общем плохо стала греть печка. Записался в сервис, который на Колпакова. Знакомый сказал что там парни отлично работают. Мастер посмотрел авто, сказал что промывать надо систему охлаждения вместе с радиаторами. А машине всего пять лет.. Лучше теперь буду чаще в сервис ездить.
    Я езжу на Вольво S-40. Стал обращать внимание на то, что подвеска хуже срабатывает на любой неровной поверхности. Никита на сервисе сразу же спросил о том, как давно я менял амортизаторы. Как оказалось, в этом и была причина моих проблем во время движения авто. Сейчас езда стала совершенно спокойной, и я доволен тем, что мне все качественно заменили.
    Регулярно приезжаю в этот сервис на Колпакова. Мою Вольво обычно обслуживает мастер Никита. Замену масла, диагностику ходовой все другие работы стараюсь делать у них два раза в год. В начале зимы и начале лета. Цены достаточно приемлемые. Работой мастера я доволен. Сервис на приличном уровне и не приходится лишний раз кататься в Москву и терять свое время.
    Недавно приезжал на Киевку менять амортизаторы на Вольво. Опасался, что сделают некачественно, так как всегда делал у дилера. Мастер Андрей выполнил работу в оговоренное время. Сказал, чтобы я подъехал снова, если замечу что-то неладное, и он переделает работу. Думал, что по цене завысят, так как в сервисе очень комфортно находиться да и оборудование хорошее, но цена совсем низкая для такого уровня работы.
    Нормальный сервис с толковыми ребятами. Нужно было заправить кондиционер на вольво хс, мастера быстро и профессионально справились. Раньше ездил в соседний сервис, но здесь процентов на 15 цены ниже, цивильно. Время ожидания минимальное. Отношение к посетителям хорошее.
    Отличный автосервис со вполне приемлемыми ценами. Я сравнил после проведенной мне здесь замены сайлент-блоков, цена работы и запчастей получилась очень ниже, чем в официальном автоцентре. Сход развал тут стоит 4000, а у дилера 10 000. ДА и сайлент-блоки – у дилера по 8, тут лемфердер поставили по 2300.
    Ремонт Volvo C70 доверяю лучшему мастеру Билпрайма в Мытищах Андрею. Недавно ремонтировал подвеску – опорные подшипники, амортизаторы, сход-развал. Он нашел запчасти аналоги по хорошей цене и сделал за день. Всегда делает быстро, аккуратно и с гарантией, 3d стенд сход-развала.
    Работают рукастые мужики, сделают почти любой ремонт. Не завышают цену, доп. работы не навязывают. Оплата картой, соответственно чек, а не я вам сделал то, неведомо что. Дешевле, чем у дилера, хотя разницы в работе и деталях нет. Короче, не сомневайтесь, как я, а просто пригоняйте машину и экономьте и время, и деньги.
    Перестал дуть кондиционер холодным воздухом. С этой проблемой обратился в сервис. Во время диагностики компьютером выскочила ошибка по датчику температуры испарителя. Заказали хороший аналог и после его замены кондиционер снова начал холодить.
    Вчера делал диагностику по 52 точкам. Отличная вещь. Сразу все проблемы увидели у машины. Нашли неисправность подвески. Сервису ставлю 5 звезд.
    Недавно вышла к машине, обнаружила, что подогрев не работает. Обзванивала сервисы, говорят, мол, машина старая, надо менять. Самая адекватная цена ремонта была на Колпакова, сюда и приехала. Спасибо Андрею, тепло идёт, зимой не мерзнем.
    Хорошо, что специализируются именно на Вольво, может, где в гаражах и дешевле, но страшно как-то. Выписали заказ наряд, дали гарантию. Всё как у дилера, только цена ниже.
    Билпрайм в Мытищах по Вольво лучшие и куда дешевле официалов, при этом по качеству работ даже переплюнет их. Я к ним первый раз попал лет 5 назад. Сервисных центров специализирующихся на Вольво по городу тогда было немного. И тут был выбор или Билпрайм или дилер. но дилер сразу отскочил, так как цена на работы с запчастями получалась на 40 тысяч дороже. А билпрайме смотрю и оборудование нормальное и парни по отзывам грамотные. Рискнул в общем перебрать движок именно тут. И не пожалел, ни капельки. С тех пор Билпрайм это мой сервис на 100%.
    Официалы мне рейку под замену списали и ремонта на 70 тысяч насчитали. Трата перед новым годом существенная и неуместная. В интернете почитал кто ещё занимается мерсам, посмотрел отзывы. После роликов на ютубе, решил сюда заехать. Путём нехитрых манипуляций Андрей проблему мне решил за 8900 рублей. Вот это да! И никакая замена рейки не нужно была вовсе. Приятно что есть ещё честные сервисы. Однозначно 5.
    Мастеру Андрею спасибо! Ремонтировал у него предпусковой подогреватель на Вольво XC90, зима ж пришла «нежданно». Сам разбирать не стал, в прошлый раз сломал так клипсы на другом авто. Словом, «операция» прошла успешно. Решил обращаться впредь сюда!
    Мой авто пробежал 58 000 км. Но утром 2.11.2022, выезжая на работу, я услышал, как передний амортизатор булькает. По звуку – явный конец. Товарищ с работы подсказал, что обслуживается в «Билпрайм» вот уже 7 лет. Дорого, но ремонтируют качественно. Рискнул, приехал. Мастер Андрей заменил аморты на менее дорогие и дал пару рекомендаций. Буду здесь обслуживаться всегда, да и обстановка приятная тут.
    Ремонт рулевой рейки Volvo S60 обошёлся недорого. Другие сервисы заломили раза в 2 больше. Наконечники и тяги заменили в тот же день. Понравилось, что всё моменты согласовывают со мной, работу не затягивают и общаются нормально. Выручили.
    Менял колодки в прошлое воскресенье. Нету долгого ожидания, и за работу демократично берут. Гарантия, акт, всё как положено у них. Удачно в общем я попал в хороший сервис.
    У меня была поломка АКПП — автомат начал переключать передачи рывками. Для мастеров c Колпакова это оказалось пустяковой проблемой. Впечатлил порядок в боксе, чистоту соблюдают ребята, всё на своих местах. Приятно находиться внутри и качество оказанных услуг устроило на все 100.
    22.07 приехал с проблемой — протекал радиатор у Volvo XC90. Cкажу сразу я впервые был в «билпрайм». Механик молодец, подошел с пониманием к делу, разобрал пол машины, заварили, собрали. Дали пару советов и в путь. Обьем работы большой, но в целом недорого вышло. Мне место приглянулось.
    Менял амортизаторы 10 ого июня. Понравилось, что можно оплатить банковской карточкой. Претензий к работе нет, адекватные ребята, с лишними вопросами не лезут, толковые в общем, профи. Благодарю.
    Я Билпрайм выбрал для обслуживания из-за вменяемых цен на работы и расходники. Плюс мастера не жульничают. Чувствуется, что заинтересованы в постоянных клиентах, опять же советы дельные бонусом дают, так что мне они прям зашли.
    Вольво S80, в прошлом месяце делали диагностику. Требовалась замена стоек (правая прям полностью вытекла). По вину подобрали, заказали, оплачивала уже после того, как пришли. Фирму ребята посоветовали достаточно новую (не оригинал) посмотрим, как у нее будет с «живучестью». Пока езжу месяц — как будто на родном оригинале.
    СТО что надо! Внутри приятно находиться и коллектив дружный. Пригнал я машину на диагностику, не понравился мне люфт руля. Левый рулевой наконечник заменили. Уведомили о необходимости проведения развала-схождения. Отзвонились о готовности машины. Удобно, что ещё по телефону сориентировали по цене. Всё четко и в срок. Так держать! НА Вотсапп пришли уведомления о записи, готовности, начисленных баллах.
    Узнал о сервисе БИЛПРАЙМ случайно. Видеоролик на Ютубе впечатлил, вызвал доверие. Решил записаться через сайт. Давно собирался промыть радиатор, конструктив моей Volvo C60 требует это делать регулярно, каждые 60—80 тысяч. Присутствовал на протяжении всего рабочего процесса. Разобрали, вымыли пол камаза песка и грязи. Благодарен мастеру Никите за подробную и грамотную консультацию по всем моим вопросам.Могу рекомендовать!
    Приветствую, хотел бы рассказать о своем опыте посещения данного автосервиса. У меня Volvo XC40, достаточно новая модель. Но где-то зацепил подвеску, причем хорошо так зацепил. Надо было проверить и узнать, менять или нет. Ехать в официальный центр не хотелось. Друг посоветовал эту сеть, сразу, что понравилось, что у них несколько точек в разных частях, в общем добираться достаточно удобно, я поехал на Колпакова. И честно, ничего не ожидал, но был очень рад, что ребята оказались толковыми. Быстро сделали осмотр и так же быстро поменяли. Цены не гнут, а работа не хуже, чем в официальном, поэтому если возникнут проблемы, то заеду сюда еще.
    Хороший автосервис, со всем необходимым оборудованием для ремонта и диагностики. Был недавно 27.04. Быстро нашли причину вибрации в подвеске во время движения и решили вопрос. Работой впечатлён, впреть теперь буду к вам обращаться. С уважением, Леонид.
    Автомобиль вольво v60
    Появился неприятный свист во время торможения. Супруг как раз отправился на каденцию, а помочь некому. Поехала на ближайшее СТО в г. Мытищи. Специалисты успокоили и посоветовали заменить тормозные колодки, дали рекомендации по выбору фирмы-производителя, чтобы цена/качество были на уровне. Я вожу детей и решила не экономить, а поставить родные. Цена получилась почти 8 тысяч рублей. Позвонила дилеру (который значительно дальше, в Коптево) там стоит 12 с половиной. Это успокоило еще больше. Спасибо большое.
    Встретили дружелюбно! Работают квалифицированные специалисты. Замену амортизаторов произвели оперативно. Внутри чисто, приятно. Никита пару советов дал толковых. Цены средние по автосервисам, а качество не хуже, чем у дилеров. Понравилось!
    Про этот автосервис в соц сетях узнал. Обладатели вольво бурно обсуждали тему цен на ремонт. Много положительных отзывов было и про Билпрайм. Правда пара человек написали, мол косячат, и цены не такие уж хорошие. Но все же рискнул на неделе заехать на замену масла в двигателе и не пожалел. По мне и цены адекват, и мастера хорошо знают свое дело.
    Обсуживаюсь три года в автосервисе «Билпрайм» и вижу, как он развивается во всех отношениях. Мастерам можно доверить ремонт любой сложности, и он будет выполнен. Специалисты ориентируется на клиента, предлагая альтернативные варианты ремонта и недорогие запчасти. Не косячат во время работы и всегда прописывают в рекомендациях обнаруженные проблемы. Цены на услуги адекватные и намного ниже, чем у дилеров. В Москве по мне, это лучший специализированный автосервис Вольво.
    Ремень ГРМ меняла и колодки в Мытищах. Мастера профессионально подходят к своему делу, и на вопросы все мои понятным языком ответили. Все понравилось, спасибо за качественный сервис и за вкусный кофе, которым меня угостили, пока ждала.
    Просто ужасный автосервис,не добросовестно сделали свою работу,приехали менять колодки и диски задние и передние,вышел счет на 19 500 тысяч рублей,в итоге начала скрипеть машина спустя 4 месяца,поехали в другой автосервис и тадам сказали Вам не меняли задние колодки и диски ВООБЩЕ, это что вообще за автосервис такой? Который ещё имеет несколько филиалов,просто нет слов,не советую ехать туда,Вас обманут и ещё поставят под риск вашу жизнь,мы после этого поехали за 1500 км в одну сторону – показать
    Для меня пока что данный автосервис один из самых адекватных по Вольво не считая дилеров. Три раза приезжал сюда: ТО, замена ГРМ и вот пару дней назад фреон подливал в кондей. Цены адекватные, мастера Никита и Андрей, реально шарят в этих моделях, толковые парни.
    Долгое время обслуживал ХС90 в другом месте, потом ушла гарантия, потом пришла вторая машина S80ii, (много где успел побывать, но…) ушел на обслуживание в volvopremium. Ребята — всем советую, у кого Volvo! Мегапорфи!!!! Там несколько команд — все просто профи, мне больше нравится команда Федорова Алексей, но остальные ни капли не проигрываю в профессионализме, просто с Алексеем была первая встреча и дальше пошло — общение.
    (далее независимо от команды, попадал на разные, разницу в качестве

По части ремонта вопросов нет, и в ремзоне можно быть, косо не смотрят на тебя, а вот по времени не уложились. С работы отпрашивался, поэтому этот момент был очень важен. Понимаю, всякое бывает, поэтому занижать оценку свою не буду. С работой справились на пять, ступичный подшипник поменяли. Обошлось без капвложений. Спасибо.
    Я сам из Мытищ, мне до автосервиса недалеко. Удобно тут, что прием по записи, не торчишь в очереди. Буквально вчера приезжал на замену масла в движке. Стараюсь к Никите попасть, аккуратность у него во всём, побольше бы таких спецов. С уверенностью рекомендую СТО.
    22.06 приехал с проблемой — протекал радиатор у Volvo XC90. Cкажу сразу я впервые был в «билпрайм». Механик молодцыец, подошел с пониманием к делу, разобрал пол машины, заварили, собрали. Дали пару советов и в путь. Обьем работы большой, но в целом недорого вышло. мне место приглянулось.