4 место из 26 в рубрике Ремонт дизельных двигателей

СТО Алькор на метро Щёлковская

Отзывы об автосервисе Алькор на метро Щёлковская

После зимы кондиционер на Бьюике стал слабее дуть. Приехал в сервис, радиатор кондиционера сняли, тщательно вымыли и поставили обратно. Разница ощутимая, всё работает как надо, обслуживанием доволен.
    Обратился с Ленд Ровером на ремонт рейки. Мастера не торопились, разобрали аккуратно, заменили изношенные детали, собрали с нужными допусками. До визита рейка текла и стучала, после ремонта сухо и тихо. Очень благодарен за тщательность!
    Обратился с Hyundai на замену креплений и направляющих троса ручника. Мастера сняли старые элементы, установили новые, проверили ход троса. До визита направляющие скрипели, после ремонта тишина. Очень доволен результатом, спасибо!
    Позвонил узнать про замену рулевого наконечника. Парень на том конце провода всё понятно объяснил — и про цену, и про то, сколько времени займёт работа. Без всяких заморочек, по‑человечески. Обязательно заеду к ним, как только время подберу.
    Звонил проконсультироваться по ремонту редуктора моста — всё подробно объяснили, ответили на вопросы и дали понятные рекомендации. Остался доволен общением, видно, что специалисты разбираются в своём деле. Планирую в ближайшее время записаться и приехать.
    Тяга Панара износилась — зад виляет на дороге. Заменили пару, рулится чётко, комфорт на высоте! Спасибо мастерам.

С удовольствием поделюсь своим опытом посещения автосервиса! Обратился туда для диагностики тормозной системы, и не могу не отметить профессионализм мастеров и качество предоставляемых услуг. Машина была оперативно принята, диагностика проведена быстро и точно. Результаты были четко объяснены мне, и я получил рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Обязательно вернусь туда и буду рекомендовать этот автосервис друзьям. Большое спасибо за качественную работу!
Алькор в списках