5 место из 35 в рубрике Установка автозапуска

Шерлок-авто

Отзывы о Шерлок-авто

Впечатлён! Отдавал Скайвэлл на замену пружины — управились точно в срок. До визита машина проседала на одной стороне, после замены кузов ровный, ход упругий. Огромное спасибо за профессионализм и скорость!
    Не ожидал такого качества! Отдавал Luxgen на мойку радиатора со снятием — справились быстрее, чем обещали. До визита ГУР грелся в пробках, а теперь температура держится в норме. Радиатор вычистили до блеска, собрали без нареканий. Большое спасибо за мастерство!
    Звонил проконсультироваться по полной аппаратной замене масла в РКПП — всё чётко объяснили, ответили на все вопросы. Осталось положительное впечатление от общения, планирую в ближайшее время приехать на обслуживание.
    Система охлаждения забита нагаром, температура скакала. Промыли без разбора специальным средством — чисто, быстро, за час. Теперь мотор работает ровно, без перегрева. Цена ок!
    Хочу поделиться своим отличным опытом работы с автосервисом! Спасибо мастеру Демьяну за замену резонатора — все сделано быстро и качественно. Друзья посоветовали этот сервис, и я не разочаровалась! Теперь я тоже буду рекомендовать его всем своим знакомым. Спасибо!
    • Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв, мы очень ценим каждый комментарий о своей работе. Нам приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания.
      С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
      Будем признательны за рекомендации!