3 место из 803 в рубрике Тюнинг выхлопной системы

Pro Глушитель на метро Лианозово

Ремонт выхлопных систем

Pro Глушитель на метро Лианозово — это отличный автосервис, где работают профессиональные и доброжелательные мастера. Они быстро и качественно выполняют ремонт и замену выхлопных систем, показывая высокий уровень мастерства. В работе используют качественные запчасти, а обслуживание радует вниманием и дружелюбием. Клиенты отмечают быстрое выполнение работ, чёткие объяснения и приемлемые цены. Организация хорошо справляется с различными задачами — от замены катализаторов до сварочных работ, делая всё так, чтобы клиент остался доволен результатом и получил отличное соотношение цены и качества.
Качественные работы быстро
Дружелюбный персонал
Доступные цены
Профессиональное обслуживание
Ответственный подход

Отзывы о Pro Глушитель (Pro Glushitel na metro Lianozovo) на метро Лианозово

Выбрал эту организацию чисто визуально — увидел вывеску на районе, где езжу. Мне делали замену флянца, все заняло буквально минут 10! Работа была очень быстрая, все четко, делали все при мне. Мастер проявил себя как очень мобильный и профессиональный специалист. Не было простоев, он все быстро срезал и заварил на месте, не снимая глушитель, что говорит о его высоком мастерстве. Запчасти — деталь флянца — брал прямо у них.
    • Здравствуйте, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о нашей работе. Нам приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
      Обращайтесь, мы обязательно поможем! С уважением, Pro Глушитель.
    Меня обслужили в тот же день, сказали приезжать через 4 часа, действительно уложились в это время. Мне меняли и варили гофру на Опеле корса и делали 2 штырька, все запчасти были в наличии, не пришлось ничего дополнительно покупать. Сотрудник, который работал со мной, был приятным и контактным молодым парнем, гарантию обещали устно на год.
    • Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Приятно, что Вы выбрали нашу компанию.
      Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
      Обращайтесь, мы обязательно поможем! С пожеланиями здоровья и благополучия, Pro Глушитель.
    Мне нужно было заменить часть выхлопной системы, я нашёл ребят на рекомендательном сайте. Они сразу обозначили, какие 2 участка требуют внимания, быстро сориентировали по деньгам. Работу выполнили за сутки, всё было готово на следующий день! Меня особенно порадовала оперативность и то, что озвученная цена в итоге полностью совпала с окончательной. Конечно, сумма вышла немаленькая, но так сейчас везде, а здесь хотя бы не было неприятных сюрпризов в конце.
    • Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв в наш адрес. Искренне рады, что Вы выбрали нашу компанию.
      Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать.
      В случае необходимости приезжайте ещё! С пожеланиями здоровья и благополучия, Pro Глушитель.
    Ребята-мастера оказались очень хорошими! Мне делали сварку глушителя, они выполнили работу быстро и качественно. Я решил обратиться именно сюда, потому что они быстро ответили на звонок и так же быстро приняли мой автомобиль в работу.
    • Добрый день! Спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
      Обращайтесь, обязательно поможем решить любую проблему с вашим авто! С наилучшими пожеланиями, Pro Глушитель.
    Мастер-приемщик встретил хорошо, подсказал и показал проблему, всё сделали быстро, минут за 40. Приехал сюда из-за гофры, мне сразу предложили заменить. Второй раз уже обращаюсь, потому что знаю, что сделают качественно и цены недорогие.
    • Добрый день. Мы вам очень признательны за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Мы рады, что вы высоко оценили наш сервис.
      Мы ответственно подходим к решению проблем наших клиентов и всегда работаем на совесть.
      Обращайтесь, обязательно поможем решить любую проблему с вашим авто! С самыми добрыми пожеланиями, Pro Глушитель.
    Внимательное отношение и профессионализм сотрудника Олега, который обнаружил все неисправности и качественно устранил последствия на моем Mitsubishi Space Wagon. Процесс прошел очень быстро — записался, приехал и сразу сделали. Все отлично, даже планирую приехать с другой машиной!
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, мы очень ценим каждый комментарий о своей работе. Приятно, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Наши мастера всегда готовы прийти на помощь и предложить самые оптимальные решения.
      Обращайтесь, всегда поможем в решении проблем с вашей машиной! С пожеланиями здоровья и благополучия, Pro Глушитель.
    Ребята знают свое дело, они профессионалы. Мне меняли катализатор, потому что старый пришел в негодность. Запчасть приобрел непосредственно в сервисе. Работу сделали примерно за 2 часа, пока все работает, если что приеду назад. Работой мастеров доволен и считаю, что они молодцы.
    • Добрый день, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Рады, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания.
      Вы всегда можете рассчитывать на нас! С наилучшими пожеланиями, Pro Глушитель.
    Мастера компетентные, с ними было легко общаться. Я увидел, что они настоящие специалисты своего дела! У них все необходимые расходники были в наличии, поэтому они быстро решили мою проблему буквально за полчаса. Мне нужно было заварить глушитель, они там что-то сделали. Для меня в автосервисе важны профессионализм и скорость, а также качество предоставленных услуг.
    • Здравствуйте. Большое вам спасибо за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Приятно, что Вы выбрали нашу компанию.
      В случае необходимости приезжайте ещё! С уважением, Pro Глушитель.
    Потрясающее качество работы: быстро устранили проблему с глушителем за разумные деньги, ремонт занял 2 часа. Персонал относился нормально, вежливо и доброжелательно, как к клиенту.
    • Добрый день. Спасибо вам большое за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Мы рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу.
      Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
      Удачи на дорогах! С самыми добрыми пожеланиями, Pro Глушитель.
    Мастер-приемщик проявили теплое, душевное и заботливое отношение. Катализатор устранили за 2—3 часа, качеством обслуживания доволен.
    • Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим каждый комментарий о своей работе. Искренне рады, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать.
      Приезжайте, всегда готовы помочь привести вашу машину в полный порядок! С пожеланиями здоровья и благополучия, Pro Глушитель.
    Работу по замене глушителя выполнили быстро и объяснили все подробно. Мне показали и рассказали о проведенных работах, продемонстрировали красивый и качественный шов, а также объяснили всю специфику процесса.
    • Здравствуйте! Спасибо вам большое за отличный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
      Приезжайте, всегда готовы помочь привести вашу машину в полный порядок! С уважением, Pro Глушитель.
    Близость к дому и приемлемые расценки на услуги — это то, что меня привлекает. Обратился, чтобы отремонтировать глушитель, работу выполнили быстро, примерно за полчаса. Заменяли фланцевые соединения, все сделано качественно. Эти мастера настоящие профессионалы своего дела, давно к ним обращаюсь и нареканий нет.
    • Добрый день. Благодарим за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу.
    Обслуживание прошло отлично, приехал, за полчаса сделали замену элементов выхлопной трубы, причем все было выполнено оперативно и качественно. Персонал оказался внимательным, а работу я видел сам, поэтому акт приемки не понадобился. Выбрал эту организацию из-за расположения рядом с домом и скорости выполнения работы.
    • Добрый день, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
      Вы всегда можете на нас положиться! С наилучшими пожеланиями, Pro Глушитель.
    Оторванную трубой от резонатора ребята приварили за 20 минут! Вошли в положение, взяли в работу срочно, цену не накручивали. Рекомендую!
    • Добрый день. Мы вам очень признательны за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Нам приятно знать, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания.
      Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С самыми добрыми пожеланиями, Pro Глушитель.
    Меня впечатлили три вещи: лояльность — приняли срочно, хотя могли отказать, скорость работы — заменили гофру за час и разумная стоимость. Мастер вышел из положения, когда мне это было действительно нужно. Запчасти покупал прямо на месте — для Hyundai Sonata всё сделали качественно.
    • Добрый день, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о нашей компании.
      Мы выполняем свою работу на совесть, вы всегда можете быть уверены в высоком качестве наших услуг.
      Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С наилучшими пожеланиями, Pro Глушитель.
    Обращалась в компанию по ремонту глушителей дважды – проблему устранили оперативно и без лишних вопросов. Мастера работали быстро, всё объяснили понятно, заварили на месте. Езжу по бездорожью, нагрузки серьёзные, но сервис не подвёл – сразу приняли, помогли.
    • Здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Искренне рады, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
      Обращайтесь, мы обязательно поможем! С уважением, Pro Глушитель.
    В компанию я обращаюсь уже давно. Свою оценку ставлю за профессионализм сотрудников! Работу по сварке глушителя ребята сделали быстро и качественно, примерно за 30—40 минут. Все детали изначально со мной обговорили и выполнили.
    • Добрый день! Большое спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением. Мы рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу.
      Удачи на дорогах! С самыми добрыми пожеланиями, Pro Глушитель.
    Обращался за заменой участка глушителя. Мастера сделали всё быстро и качественно – за несколько часов, поэтому вечером я уже забрал машину. Мастера наглядно продемонстрировали проделанную работу, что также мне понравилось.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв в наш адрес. Приятно, что Вы выбрали нашу компанию.
      Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
      Будем признательны за рекомендации! С пожеланиями здоровья и благополучия, Pro Глушитель.
    Удаление катализатора и установку нового мастера выполнили быстро и качественно. Мы проехали на машине больше двухсот километров — всё работает нормально, она лучше едет.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за то, что оставили свой отзыв о нашей работе. Ваша оценка – лучший стимул для дальнейшего профессионального роста. Приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания.
      Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
    Все сделали нормально, никаких жалоб нет. Заменили катализатор на металлический. Рекомендации были поменять гофру, и я ее сразу поменял, так как она действительно прохудилась. Мастер был молодец, объяснил все доходчиво, простым языком и сделал грамотно.
    • Добрый день, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Нам приятно знать, что смогли оправдать ваши ожидания.
      Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания.
      Вы всегда можете на нас положиться! С наилучшими пожеланиями, Pro Глушитель.
    За 15 минут качественно заварили дырку в глушителе, полностью устранив проблему со звуком. Персонал вежливый, всё объяснили, работали быстро, без лишнего ожидания. Документы (чек, наряд) предоставили сразу. Выбрал эту организацию после того, как год назад заметил её на картах, и не ошибся с выбором.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением. Нам приятно знать, что вы столь высоко оцениваете нашу работу.
      Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания.
      Вы всегда можете на нас положиться! С самыми добрыми пожеланиями, Pro Глушитель.
    Программу обхода ошибки хорошо сделали на Форд Мондео, даже расход двигателя упал, лучше едет. Меняли катализаторы, дальше бачок меняли, который дырявый был, улучшили систему. Очень хорошо общались, работы согласовывали. Хорошие мастера, качественно всё сделали, как я и хотел, даже лучше получилось, если что, буду снова обращаться и советовать другим.
    • Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв. Приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания.
      Будем признательны за рекомендации! С уважением, Pro Глушитель.
    Специалисты доброжелательные, хорошие мужики, не обманывали и работали профессионально. Машину подняли, завели, сняли теплоэкран и быстро определили неисправность. Профессионально оценили проблему с прогоревшим катализатором, объяснили всё четко и понятно.
      Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
    Переваривали заднюю банку глушителя на Ford C-MAX, справились за 30 минут. Мастера золотые: всё рассказали, показали, обслуживание на высшем уровне. Качество работы отличное — всё быстро и хорошо сделали!
    • Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв в наш адрес. Нам приятно знать, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания.
      Удачи на дорогах! С наилучшими пожеланиями, Pro Глушитель.
    Все было в наличии, и работы по глушителю выполнили быстро — примерно за час. Обращался сюда не раз, а изначально приехал, так как мне посоветовали именно эту мастерскую.
    • Здравствуйте, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что вы столь высоко цените наш сервис.
      Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
      Обращайтесь, будем рады помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, Pro Глушитель.
    Хвалю мастерскую за быструю и качественную работу по ремонту глушителя. Все было сделано в течение часа, как и планировали. Внешне результат понравился, все работает хорошо, замечаний нет. Сотрудники были внимательны и проявили хорошее отношение. Присутствовал при работе, все информировали лично.
    • Добрый день, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
      Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
      Если понадобится квалифицированный совет, обращайтесь. Персонал нашей компании всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, Pro Глушитель.
    Я уже не единожды обращался в эту организацию и всегда оставался доволен, цена и качество работы устроили идеально. Работа была качественно, выхлопная система функционировала как положено. Мне дали хороший совет, как лучше решить проблему с нестандартными незаводскими насадками глушителя, из-за которых я не мог поставить машину на учет. Насадки спилили, как рекомендовали, и машину поставили на учет. Позже мне обратно переварили глушитель, и всё было отлично.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Нам приятно знать, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
      Приезжайте, обязательно поможем во всём, что касается вашего ТС! С наилучшими пожеланиями, Pro Глушитель.
    Работу по глушителю сделали хорошо, примерно за час. Мастер — эксперт в своем деле, внимательно всё осмотрел, измерил, рассказал о вариантах и выполнил услугу за более дешево, что меня устроило. Обслуживание и общение с персоналом тоже было хорошим.
    • Добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением. Рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Если понадобится квалифицированный совет, обращайтесь. Персонал нашей компании всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, Pro Глушитель.
    Мне всё понравилось, всё сделали быстро и хорошо! Обращался по вопросу кронштейна приемной трубы, и поставленную задачу решили буквально за 10—20 минут. Впечатления остались самые положительные!
    • Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Приятно, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Обращайтесь, всегда поможем в решении проблем с вашей машиной! С уважением, Pro Глушитель.
    Меня устроили: мастерство персонала, качество и быстрота работы. За полчаса отрезали заднюю часть выхлопа и приварили прямоточную систему. Ранее уже обращался сюда, тогда приваривали пламегаситель.
    • Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашей компании. Нам приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
    Я впервые обратился в автосервис, чтобы сварить новую каталитическую вставку. В мастерской работает хороший парень-специалист, монтажники относятся к работе отлично, делают всё быстро, показывают и рассказывают.
    • Добрый день. Спасибо вам большое за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Нам приятно знать, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания.
    Обратился в сервис для ремонта выхлопной системы и остался очень доволен! Мастер показал себя как отличный специалист, всё было сделано быстро, примерно за час-полтора. Общение было дружелюбным, что добавило комфорта. Цена оказалась приемлемой, особенно в сравнении с другими сервисами.
    • Здравствуйте! Мы вам очень признательны за отзыв в наш адрес. Приятно, что Вы выбрали нашу компанию.
32 отзыва и 214 оценок