3 место из 6 в рубрике Замена генератора

Официальный дилер Hyundai Автоцентр Сити Юг на МКАДе в посёлке Развилка

Hyundai Автоцентр Сити Юг на МКАДе — это популярный автосалон, который радует клиентов качественным сервисом и широким ассортиментом автомобилей. Здесь работают дружелюбные и профессиональные сотрудники, готовые помочь с выбором, оформить документы и предложить хорошие акции и скидки. Автосалон уютный, приятный для посещения, есть возможность протестировать разные модели и получить подробную консультацию. Многие клиенты отмечают оперативность в покупке и легкое оформление, а также высокое качество обслуживания. В салоне внимательное отношение к каждому, и это делает процесс приобретения автомобиля приятным и уверенным. Также клиентам нравятся дополнительные услуги, такие как трейд-ин, сервисное обслуживание и помощь по кредитам. В целом, Hyundai Автоцентр Сити Юг на МКАДе вызывает только положительные впечатления и продолжает радовать своих клиентов хорошим выбором и дружелюбной атмосферой.
Широкий подбор автомобилей
Профессиональный и внимательный персонал
Высокое качество обслуживания
Доступные цены и скидки
Быстрое оформление сделок

Отзывы об официальном дилере Hyundai Автоцентр Сити Юг (Ofitsialnyj diler Hyundai Avtotsentr Siti Yug na MKADe v posyolke Razvilka) на МКАДе в посёлке Развилка

фото от пользователя РОМАН в отзыве о официальном дилере Hyundai Автоцентр Сити Юг на МКАДе в посёлке Развилка
    Остались довольна обслуживанием и ремонтом. Неисправность устранили быстро, заменённые детали установили качественно. Спасибо мастерам.
    • Здравствуйте! Большое спасибо вам за отзыв в наш адрес. Нам приятно, что Вы выбрали нашу компанию.
      Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания.
      В случае необходимости приезжайте ещё! С пожеланиями здоровья и благополучия, официальный дилер Hyundai Автоцентр Сити Юг.
    Достоинства:
    Хорошее качество ремонта и профессиональный подход. Мастера внимательно отнеслись к автомобилю, все работы выполнили без нареканий.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
      Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания.
      Вы всегда можете рассчитывать на нас! С наилучшими пожеланиями, официальный дилер Hyundai Автоцентр Сити Юг.
    Недостатки:
    Отличный сервис, остались только положительные впечатления. Ремонт сделали качественно и в срок, сотрудники вежливые и внимательные. Видно, что мастера заинтересованы именно в результате. Рекомендую автосервис!
    • Добрый день! Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
      Наши мастера всегда готовы прийти на помощь и предложить самые оптимальные решения.
      Обращайтесь, обязательно поможем решить любую проблему с вашим авто! С наилучшими пожеланиями, официальный дилер Hyundai Автоцентр Сити Юг.
    Всё сделали четко. Цены адекватные для такого уровня качества, оборудование современное. Сделали на совесть, спасибо!
    • Здравствуйте! Мы вам очень признательны за отзыв в наш адрес. Приятно, что вы столь высоко цените наш сервис.
      Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать.
      Приезжайте, мы всегда готовы помочь во всём, что касается вашего автомобиля! С пожеланиями здоровья и благополучия, официальный дилер Hyundai Автоцентр Сити Юг.
    Регулярно прохожу здесь осмотр. Своевременный сервис реально продлевает жизнь машине. Очень удобно, что в одном месте можно и диагностику сделать, и подвеску перебрать, и по кузову вопросы решить. Рекомендую.
    • Добрый день. Мы искренне благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
      Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать.
      Удачи на дорогах! С наилучшими пожеланиями, официальный дилер Hyundai Автоцентр Сити Юг.
    Отличный официальный дилер. Делал здесь регламентное ТО на Хендай Солярис. Цены прозрачные, мастера вежливые, лишних услуг не навязывают.
    • Добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе, ваш отзыв очень важен для нас. Мы рады, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
      Приезжайте, обязательно поможем во всём, что касается вашего ТС! С наилучшими пожеланиями, официальный дилер Hyundai Автоцентр Сити Юг.
    Парни быстро обнаружили проблему и так же быстро решили! Спасибо!!!
    • Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Нам приятно, что Вы выбрали нашу компанию.
      С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
      Обращайтесь, всегда поможем в решении проблем с вашей машиной! С пожеланиями здоровья и благополучия, официальный дилер Hyundai Автоцентр Сити Юг.
    Качественный ремонт и человеческое отношение. Пользуемся услугами сервиса давно, всегда довольны результатом. Рекомендую как постоянный клиент!
    • Здравствуйте, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам приятно, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
      Приезжайте, всегда готовы помочь привести вашу машину в полный порядок! С уважением, официальный дилер Hyundai Автоцентр Сити Юг.
    Быстрая замена расходников, качественный сервис и приятный ценник. Мастера знает своё дело на 100%. Персонал вежливый, всё на уровне. Буду обращаться ещё
    • Добрый день, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Нам приятно знать, что вы высоко оценили наш сервис.
      Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать.
      Удачи на дорогах! С самыми добрыми пожеланиями, официальный дилер Hyundai Автоцентр Сити Юг.
    Обслуживаю авто только здесь. Мастера внимательные, честные и ответственные. После ремонта машина работает идеально.
    • Добрый день, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о официальном дилере Hyundai.
      Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
      Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С наилучшими пожеланиями, официальный дилер Hyundai Автоцентр Сити Юг.
    Недостатки:
    все классно!Благодарим за качественный сервис и ответственное отношение. Спецтехника прибыла вовремя, менеджер постоянно информировал о статусе заказа.
    • Добрый день, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Нам приятно знать, что смогли оправдать ваши ожидания.
      Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня.
    Приезжали в сервис, мастер Лир Олег всё сделал профессионально и без лишних разговоров. Машина работает отлично, будем обращаться ещё.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Нам приятно знать, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
    Достоинства:
    Делал замену масла в коробке передач, порадовало качественное обслуживание. Механики профессионально выполнили работу и дали полезные рекомендации по дальнейшей эксплуатацииавтомобиля.
    Недостатки:
    Нет недостатков
    • Здравствуйте. Мы искренне благодарим вас за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Искренне рады, что вы столь высоко цените наш сервис.
      Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
      Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, официальный дилер Hyundai Автоцентр Сити Юг.
    Достоинства:
    Самые честные и дружелюбные мастера, которых я когда -либо встречала. Без предложения лишних услуг, что особенно важно. Цены разумные, теперь только к ним
    Недостатки:
    нету
    • Добрый день. Спасибо вам большое за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Нам приятно знать, что смогли оправдать ваши ожидания.
      Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
    Достоинства:
    Меняли масло и фильтры.Все быстро и качественно, персонал приветливый,цены приемлемые. Мастер Дмитрий Урусов — профессионал своего дела.
    • Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
    Достоинства:
    Отличные специалисты,многое знают, разбираются не обманывают, все по факту
    Недостатки:
    • Добрый день. Большое спасибо вам за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Нам приятно знать, что вы высоко оценили наш сервис.
      Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
      Вы всегда можете рассчитывать на нас! С самыми добрыми пожеланиями, официальный дилер Hyundai Автоцентр Сити Юг.
    Достоинства:
    Хороший сервис, делают довольно быстро. Персонал видно, что разбирается, может объяснить что и зачем нужно. Приемлемый цены, в наше время важный фактор!
    • Добрый день. Большое спасибо вам за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Мы рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу.
      Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
      Приезжайте, обязательно поможем во всём, что касается вашего ТС! С самыми добрыми пожеланиями, официальный дилер Hyundai Автоцентр Сити Юг.
    Достоинства:
    Отличный сервис! Проблемы с рулевой рейкой преследовали долго. Здесь ее полностью перебрали с заменой всех сальников и подшипников. Управление стало четким и отзывчивым.
    • Добрый день, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Мы рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о официальном дилере Hyundai.
      Мы выполняем свою работу на совесть, вы всегда можете быть уверены в высоком качестве наших услуг.
      Вы всегда можете на нас положиться! С наилучшими пожеланиями, официальный дилер Hyundai Автоцентр Сити Юг.
    Достоинства:
    Хороший сервис, быстро исправили проблему
    Ремонт коробки передач, прошёл на ура. Автомат начал дёргаться при переключении, скорость падала. Проблема в гидроблоке и масле. Специалисты разобрали, почистили, заменили сальники и залили новое масло. Теперь переключает плавно, без рывков. Всё сделали быстро
      Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
    Достоинства:
    Делают качественно
    Недостатки:
    Обращался в автосервис по ремонту двигателя. Мастер Денис Емельянов профессионал своего дела! Быстро выявил причину поломки, предложил оптимальное решение. Цены адекватные, качество на высоте. Рекомендую!
    • Здравствуйте, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о нашей работе. Искренне рады, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
    Достоинства:
    сервис,обслуживание,качество работы
    Хороший сервис. Обслуживаем свою машину именно тут. Квалифицированный и внимательный персонал, качественные расходные материалы. Отдельное спасибо Лир Олегу.Рекомендую
    • Добрый день, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
      Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
    Достоинства:
    Очень хороший автосервис. Квалифицированные специалисты готовые выполнить самый сложный ремонт. Доверив один раз ремонт своего авто понял что буду обслуживать машину только у них.
    • Добрый день. Благодарим вас за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Нам приятно знать, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Вы всегда можете на нас положиться! С самыми добрыми пожеланиями, официальный дилер Hyundai Автоцентр Сити Юг.
    Достоинства:
    Узнал о сервисе от знакомых. Отличные специалисты, грамотный руководитель Алексей Матвеев. Цены на запчасти и работы в рынке. Всегда можно договориться об удобном времени записи на сервис.
    • Добрый день. Благодарим за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Рады, что вы высоко оценили наш сервис.
      С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
      Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С самыми добрыми пожеланиями, официальный дилер Hyundai Автоцентр Сити Юг.
    Достоинства:
    Все очень понравилось
    Недостатки:
    Их нету
    Хочу поблагодарить за качественную работу мастера Лир Олега за качественную работу и за приятное общение! Всем остался доволен! Всем советую этот сервис!
      Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
    Достоинства:
    Замечательный сервис!Работают мастера своего дела!Обращаюсь ни первый раз, решают любую проблему, а главное качественнно и граммотно!!!!
    Недостатки:
    Их нету
    Все супер!
    • Здравствуйте, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания.
      Обращайтесь, всегда поможем в решении проблем с вашей машиной! С уважением, официальный дилер Hyundai Автоцентр Сити Юг.
    Достоинства:
    Автосервис очень достойный. Сотрудники вежливы и при этом очень профессиональны. Особо хочу отметить руководителя приёмки Алексея Матвеева и мастерв Лир Олега.Эти парни вообще выше всяких похвал. Профессионалы самомого высокого уровня и в общении очень внимательны и корректный
    Недостатки:
    нету
    • Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, мы очень вам признательны. Приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
    Достоинства:
    Пользуемся данным сервисом давно, делают хорошо. По одной и той же причине дважды обращаться не приходится. Ребята мастера всё доступно объясняют. Особо хочется отметить работу Ивашкова Евгения
    Недостатки:
    • Добрый день. Большое спасибо вам за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы рады, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Если понадобится квалифицированный совет, обращайтесь. Персонал официального дилера Hyundai всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, официальный дилер Hyundai Автоцентр Сити Юг.
    Достоинства:
    Только приятные впечатления, клиентоориентированность на высшем уровне,все очень приятные,без какой либо грубости, настойчивости.Выбрала машину, благодаря вам, до последнего была в сомнениях,пока не пришла в ваш автосалон, спасибо большое, процветания вам
    • Добрый день! Большое спасибо вам за отличный отзыв. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
      Обращайтесь, обязательно поможем решить любую проблему с вашим авто! С самыми добрыми пожеланиями, официальный дилер Hyundai Автоцентр Сити Юг.
    Хороший салон.Купили здесь отличный автомобиль с хорошей скидкой. Ничего лишнего, никакого пафоса, толковые,грамотные менеджеры, очень хорошие акции,цены вполне обоснованные и доступные и сервис на высоком уровне.После посещения этого салона остались только хорошие впечатления,приятно удивили. Спасибо!
    • Здравствуйте. Благодарим вас за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Нам приятно, что вы столь высоко цените наш сервис.
    Достоинства:
    Все понравилось.
    Недостатки:
    Не было.
    Остались только положительные эмоции от покупки. Машину забрали в день обращения, оформление заняло минимум времени. Персонал внимательный, не торопят, все рассказывают. Буду советовать друзьям
    • Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим каждый комментарий о своей работе. Нам приятно, что вы столь высоко цените наш сервис.
      Мы ответственно подходим к решению проблем наших клиентов и всегда работаем на совесть.
      Приезжайте, всегда готовы помочь привести вашу машину в полный порядок! С пожеланиями здоровья и благополучия, официальный дилер Hyundai Автоцентр Сити Юг.
    Посещение автосалона оставило исключительно приятное впечатление. Профессиональные менеджеры помогли с выбором автомобиля, подробно ответив на все вопросы. Процесс оформления документов был быстрым и прозрачным. Салон чистый и комфортный. Рекомендую данный автосалон всем, кто ищет качественное обслуживание и широкий выбор автомобилей.
    • Здравствуйте, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Будем признательны за рекомендации! С уважением, официальный дилер Hyundai Автоцентр Сити Юг.
    Достоинства:
    Обращалась в автосалон и осталась очень довольна обслуживанием!Персонал профессионален и вежлив.Огромный выбор автомобилей на вкус и бюджет.Все оформилось быстро и без лишних хлопот. Рекомендую всем,кто хочет легко и приятно приобрести машину
    • Здравствуйте! Спасибо вам большое за отличный отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
      Обращайтесь, мы обязательно поможем! С уважением, официальный дилер Hyundai Автоцентр Сити Юг.
    Достоинства:
    Недавно я побывала в автоцентре, чтобы ознакомиться с ассортиментом новых автомобилей и ценами. Я была приятно удивлена уровнем обслуживания и разнообразием моделей. Менеджеры проявили искреннее внимание к моим пожеланиям и требованиям, что позволило мне найти идеальный вариант. Я с уверенностью рекомендую этот автоцентр всем, кто ищет качественный автомобиль и хочет получить первоклассное обслуживание
    • Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
    Достоинства:
    хороший выбор и дружелюбный персонал.
    Недостатки:
    нет.
    Недавно приобрел автомобиль в этом салоне и остался очень доволен выбором. Встретили дружелюбно и консультировали по всем вопросам. Ассортимент автомобилей впечатляет — есть модели на любой вкус и бюджет. Я нашел именно то, что искал, и был приятно удивлен состоянием машины. Процесс оформления документов прошел быстро и без лишних хлопот. Менеджер подробно объяснил все этапы, что было очень приятно, не приходилось самому думать, что будет дальше. Цены адекватные, клиентский сервис очень хороший. Спасибо)
    • Добрый день. Мы искренне благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Нам приятно знать, что у Вас осталось хорошее впечатление о официальном дилере Hyundai.
    Выбирал машину и наткнулся на этот автосалон. Купил по программе трейд - ина. Процесс прошел очень оперативно, а сотрудники оказались дружелюбными и готовы ответить на любые вопросы.
    • Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, мы очень ценим каждый комментарий о своей работе. Нам приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
    Помогли с выбором первой машины, все подсказали, все показали. Вежливый персонал, все организованно и быстро. Посмотрели, оформили, все классно!
    • Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв. Приятно, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
    Достоинства:
    Приобрела автомобиль в данном автосалоне и хочу поблагодарить специалистов салона. Мне оказали хороший сервис, помогли решить вопросы с покупкой и подобрать автомобиль. Крутой автосалон, грамотные специалисты. Рекомендую!
    Недостатки:
    Их нет.
    Эмоции положительные.
    • Добрый день. Мы искренне благодарим вас за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Нам приятно знать, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Если понадобится квалифицированный совет, обращайтесь. Персонал официального дилера Hyundai всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, официальный дилер Hyundai Автоцентр Сити Юг.
    Достоинства:
    Салон нам посоветовали близкие друзья, они хвалили его будто это их салон. До последнего не верили что салон и вправду может быть таким, но в этом мы убедились сами. Из плюсов отмечу: •Вежливые и добрые сотрудники •Большой выбор авто, на любой вкус •Расположение здания •Цена приятно удивила Общая оценка 5/5 Всем советую покупать себе авто здесь
    • Добрый день, Алена.
      Спасибо огромное за ваш отзыв! Искренне рады слышать, что у вас сложились позитивные впечатления о качестве нашей работы. Всегда ответственно подходим к вопросу выбора автомобиля с учетом всех запросов клиента.
      Всегда готовы помочь! Всего вам наилучшего!
      С уважением, Официальный дилер Hyundai Автоцентр Сити Юг на МКАДе в посёлке Развилка.
    Достоинства:
    Цена, честность
    Недостатки:
    Автосалон оставил у меня прекрасное впечатление! Здесь представлен широкий ассортимент автомобилей, а профессиональные консультанты всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Обслуживание на высшем уровне: все проходит четко и быстро. Процесс покупки автомобиля оказался успешным, сделка была прозрачной и без каких-либо проблем. Рекомендую этот автосалон всем!
    • Здравствуйте, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Искренне рады, что вы столь высоко цените наш сервис.
      Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
      В случае необходимости приезжайте ещё! С уважением, официальный дилер Hyundai Автоцентр Сити Юг.
    Недавно были в автосалоне и остались довольны. Сотрудники были вежливыми и профессиональными, помогли, ответили на все вопросы автомобили были все в хорошем состоянии и были достойны своей цены. Всё понравилось и оформили быстро
    • Здравствуйте, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о нашей работе. Нам приятно, что Вы выбрали нашу компанию.
      Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
      Обращайтесь, мы обязательно поможем! С пожеланиями здоровья и благополучия, официальный дилер Hyundai Автоцентр Сити Юг.
    Достоинства:
    Надежность, честность
    Автомобили, представленные в салоне, находились в отличном состоянии, и мы могли быть уверены в их надежности. Все документы были прозрачными, и не было никаких скрытых условий. Честность и открытость стали настоящими залогами нашем доверии к данному автосалону
    • Добрый день, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Рады, что вы высоко оценили наш сервис.
      Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания.
    Достоинства:
    Хороший автосалон. Чисто, уютно, доброжелательный персонал. Менеджер Дмитрий помог подобрать автомобиль по бюджету. Нам очень понравилось
    Недостатки:
    • Здравствуйте, Дмитрий Сергеевич, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашей компании. Нам приятно, что Вы выбрали нашу компанию.
      В случае необходимости приезжайте ещё! С уважением, Notice: fwrite(): Send of 1385 bytes failed with errno=111 Connection refused in /zoon/zoon/vendor/zoon/btp/src/Connection.php on line 116 официальный дилер Hyundai Автоцентр Сити Юг.
    Спасибо менеджеру Евгению за прекрасный автомобиль Мерседес а класс, сделал нам хорошую скидку и подарил зимнию резину, автосалоном и менеджером очень довольны, спасибо
    • Добрый день, эля закирова, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Рады, что вы высоко оценили наш сервис.
    Широкий ассортимент авто на разные классы,взяли в подарок сестре на свадьбу, Сестра очень довольна подарком,спасибо менеджеру который нашел для нас нужную комплектацию и цвет
    • Здравствуйте, Валентина Кугай, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о нашей работе. Нам приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
    Достоинства:
    Большое спасибо сотрудникам автосалона! Помогли определиться с выбором автомобиля с учётом всех моих предпочтений, потребностей, бюджета, быстро оформили покупку. Работа персонала на высоте
    • Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим каждый комментарий о своей работе. Нам приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания.
    Достоинства:
    Работе данного автосалона ставлю твердую 5, ребята максимально клиент ориентированы и чувствуют клиента! Покупка авто прошла быстро,что важно для меня, не было излишней тягомотины и бюрократии. Автомобиль соответствовал тому, состоянию, о котором говорил менеджер. При покупке подарили шины
    • Добрый день, Артём, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о официальном дилере Hyundai.
      С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
    Достоинства:
    Приобретали недавно авто,остались очень довольны высоким профессионализмом коллектива.
    Отдельное спасибо Евгению за помощь при оформлении сделки и сопровождении всех необходимых процедур
    • Галина Денисова, добрый день. Благодарим Вас за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе, ваш отзыв очень важен для нас. Рады, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
    Недостатки:
    Хочу поделиться и порекомендовать данный салон.Когда наша семья столкнулась с выбором авто, по рекомендации друга обратились в этот салон.Сотрудники достаточно грамотно оказали услуги.Рассказали об особенностях и комплектации выбранных моделей.Оформление также прошло быстро и без заморочек.Спасибо данному салону, смело рекомендую туда обращаться.
    • Добрый день, Татьяна Мартынова. Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Рады, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
    Обратилась в салон для покупки нового и хорошего автомобиля. Салон уютный, комфортный и красивый. Сотрудники добрые, веселые, радостные, всегда помогут выбрать вам автомобиль. Я вообще не разбираюсь в автомобилях, но с этим персоналом мы очень бысьро подобрали мне отличную машину, который я очень довольна. Спасибо
    • Добрый день, Алёна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашей компании. Рады, что вы высоко оценили наш сервис.
      Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
    Хороший автосалон, понравился уровень квалифицированности менеджеров и качественный подход к клиентам. Лояльные цены и присутствуют скидки что приятно
    • Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Нам приятно знать, что вы столь высоко оцениваете нашу работу.

Достоинства:
    Хорошее обслуживание
    Недостатки:
    Очень понравился сервис. Обслужили сразу и быстро, делал замену масла. Специалисты работают как слаженный механизм. Советую!
    Достоинства:
    Да
    Недостатки:
    Достоинства:
    Да
    Недостатки:
    Очень доволен сотрудничеством! Менеджер грамотно проконсультировал по всем вопросам эксплуатации техники. Доставка быстрая и четкая.
    Достоинства:
    Быстро, качевственно
    Недостатки:
    Заменили колодки.Приятно удивила скорость работы и доступная цена. Тормоза теперь как новые! Буду обращаться ещё.
    Обращался с проблемой в электронике, не работал центральный замок. Мастер разобрался в проблеме и устранил неисправность быстро и качественно. Спасибо за оперативность!
    Достоинства:
    Качественная работа
    Недостатки:
    После ДТП ремонтировал кузов. Работу выполнили на отлично, покрасили идеально в цвет. Машина выглядит как новая!
    Достоинства:
    Быстро, и без нареканий.
    Недостатки:
    Отличный сервис! Приезжал на ремонт коробки передач. Передачи переключались с трудом, машина дергалась. Мастер профессионально отремонтировал коробку, заменил изношенные детали. Теперь все работает как часы! Очень благодарен за качественный ремонт и адекватные цены.
    Очень доволен обслуживанием! Обращался с проблемой по двигателю, плавали обороты, машина глохла. Мастер провел диагностику, промыл форсунки, заменил свечи. Двигатель работает ровно, проблема устранена. Спасибо за качественный ремонт и внимательное отношение к клиентам!
    Достоинства:
    Приезжал на ремонт ходовой части. Стучало что-то при езде по неровностям. Мастер тщательно проверил ходовую, заменил стойки стабилизатора и сайлентблоки. Теперь тишина и комфорт! Спасибо за профессиональный подход и качественный ремонт!
    Достоинства:
    Все хорошо работает
    Недостатки:
    После ремонта двигателя в этом автосервисе машина стала работать тише и экономичнее. Рад, что обратился именно к ним. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм.
    Достоинства:
    Всё быстро и оперативно сделали.
    Недостатки:
    Пока не замечал.
    Записался, чтобы настроить стеклоочистители, пришёл в назначенное время. Консультант Дарья Ильичева встретила сразу, уточнила детали, и Сергей Коптилин быстро выполнил работу. Даже совдеповского ощущения ожидания не было — всё по-человечески и оперативно.
    Приехала, потому что померещился скрип под капотом. Мастер-приёмщик Олег Лир всё внимательно выслушал, показал, что и почему, и предложил сделать диагностику. Работу выполнили быстро, а уже вечером подтвердили по SMS, что всё в порядке. Ухожу с чувством доверия к сервису.
    Достоинства:
    Быстро
    После долгого пути машина начала греться — заехал сюда по пути. Евгений Ивашков проверил систему охлаждения за полчаса, никуда не спешил, всё доступно объяснил. Алексей Матвеев уточнил, всё ли понятно и устраивает. Уехал спокойно, поддержка настоящая.
    Достоинства:
    Цена, обслуживание, качество
    Недостатки:
    Не увидела
    Обслуживала авто здесь впервые — приехала на плановое ТО. Мастер-консультант Лир Олег встретил тепло, подробно рассказал о всех этапах обслуживания и заменах. Все прошло быстро и аккуратно — радостно, когда не нужно ждать и переживать. Однозначно буду возвращаться, особенно из-за комфортного подхода и человеческого отношения.
    Хороший автосервис. Уже не первый раз пользуюсь услугами (замена масла, ремонт тормозной системы). Ребята здесь компетентные, предлагают всё только по делу, работу выполняют отлично. Цены не завышают. Всем рекомендую этот автосервис
    Приехал на диагностику, так как появился странный звук. Обслуживание прошло быстро, мастера все объяснили.В итоге обнаружили мелкую проблему и исправили. Сервис определенно на уровне
    Достоинства:
    Мне очень понравилось обслуживаться в этом автосервисе. На всех этапах работы сотрудники были вежливыми и компетентными. Всё поправили быстро и качественно. Теперь буду обращаться только сюда!
    Достоинства:
    Отличный салон. 5+.отличный персонал, отличные авто, хороший выбор. Адекватные цены. Первую машину купил там. Когда решила через год купить вторую машину то посетила много салонов. И все таки поехала опять в этот салон.из всех самый чёткий. Огромное спасибо. Рекомендую от души
    Достоинства:
    Очень понравилось место! Отличное обслуживание, отзывчивые сотрудники, устранили проблему, быстро и все объяснили!
    Отличный салон. 5+. Отличный персонал, отличные авто, хороший выбор. Адекватные цены. Первую машину купила там. Когда решила через год купить вторую машину, то посетила много салонов. И всё-таки поехала опять в этот салон. Из всех самый чёткий. Огромное спасибо, рекомендую от души.
    Достоинства:
    Достоинства:
    Автосалон шикарный. Огромный выбор. Консультанты все вежливые, видно, что высоко квалифицированы. Покупка автомобиля была в огромную радость. Буду рекомендовать своим близким и друзьям.
    Достоинства:
    Достоинства:
    Я очень рад что приобрел автомобиль в этом автосалоне. Мне очень понравились сотрудники с которыми я общался. Получил доступную информацию об автомобиле, об условиях покупки. Сотрудники вежливые, приятно было общаться. Большое спасибо, приятно было общаться!
    Достоинства:
    Хорошее обслуживание
    Недостатки:
    Не нашел
    Я доволен обслуживанием в этом автосалоне. Это один из лучших автосалонов. Персонал очень внимателен и приветлив. Они помогли мне выбрать автомобиль, учитывая буквально все мои требования. Процесс покупки прошел гладко, без задержек. Я рекомендую этот автосалон всем, кто ищет отличный выбор автомобилей и высокий уровень обслуживания..
    Достоинства:
    Отличный салон! Покупала автомобиль в кредит! Очень понравилось отношение менеджеров и кредитного специалиста. Все рассказали как есть, подобрали авто как я хотела, подобрали кредит. Очень довольна, всем советую.
    Недостатки:
    нету
    Шикарный автомобиль
    Рекомендую!
    Достоинства:
    Вежливый персонал
    Недостатки:
    Достоинства:
    Обратилась в этот автосалон для приобретения автомобиля по трейд-ину, сделали все очень быстро, персонал очень вежливый и могут проконсультировать в любом вопросе
    Недостатки:
    Недостатков нет все устраивает
    Обращайтесь именно сюда
    Недавно я посетила автосалон, и это был невероятный опыт! С первых минут менеджеры проявили заботу и профессионализм. Они внимательно выслушали мои пожелания и помогли выбрать идеальный автомобиль, который соответствовал моим требованиям. Я была приятно удивлена множеством моделей, представленных в салоне, и, благодаря квалифицированной помощи, смогла быстро определиться с выбором.
    Покупали автомобиль. Менеджер Дмитрий все рассказал про автокредитование, показал плюсы/минусы, на вопросы по автомобилям ответил. Анастасия (кредитный специалист) помогла в оформлении заявки. Персонал учтив, приветлив. Есть зона отдыха, пока ждешь оформление.
    Спасибо большое менеджеру отдела продаж, купили автомобиль за наличный расчёт, все было в лучшем виде, ребята сделали подарки и помогли с выбором авто, ни чуть не усомнилась в выборе данного автосалона, желаю хороших продаж!
    Достоинства:
    Вежливый персонал
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Купили авто в данном автосалоне. Полный сервис. Остались очень довольны. Свой авто сдали в трейд ин. Оформили кредит. Все очень удобно. Менеджео сопровождал сделку на всех этапах. Спасибо огромное!
    Шикарный салон, отличное обслуживание, сделку с трейд ином и кредитом смогли сделать одним днем! Спасибо сотрудникам
    Достоинства:
    Все очень красиво
    Недостатки:
    Прекрасное, быстрое обслуживание. Большой выбор как новых, так и подержанных автомобилей по доступной и честной цене. Постоянная поддержка связи с клиентом, менеджер очень помог с выбором автомобиля и оформлением документов. Очень рекомендую салон
    Отличный салон,большой выбор автомобилей.Сотрудники профессионалы в своем деле.Всё показали,рассказали,сделали тест драйв,быстро провели оценку моего авто по хорошей цене.Отдельная благодарность менеджеру Данилу.
    Недостатки:
    Нет никаких дефектов
    От автосалона остались только положительные впечатления, все красиво, чистенько, персонал к покупателю внимателен и самое главное выбор обалденный. Рекомендую автосалон.
    Достоинства:
    Достаточно хороший салон, большой, множество машин как с пробегом так и новых. Заказывал машину в нужной мне комплектации, менеджеры всегда на связи.
    Достоинства:
    Очень отличный сервис
    Недостатки:
    Здесь нет
    Сервис на высоком уровне, цены приемлемые, очень профессиональный персонал, помогите мне выбрать лучшее для меня, рекомендую
    Достоинства:
    Отличный персонал
    Недостатки:
    Не так давно обратился в эту компанию по поводу приобретения автомобиля. Выбор был огромный, менеджеры помогли с выбором, в целом покупкой и обслуживанием я остался очень доволен. Я очень рекомендую их!
    Достоинства:
    Он не содержит пятен
    Недостатки:
    Нет никаких дефектов
    Купил в вашем магазине коричневую машину. Порекомендовал. Спасибо за хорошее лечение и отличный метод подготовки.
    Достоинства:
    У них много стандартных характеристик.
    Недостатки:
    Поверьте, я не нашел никакой помощи
    Всем рекомендую. Отличные сотрудники. Подскажут подберут дадут консультацию. Все документы оформят. Хочу выразить брагодарность отделу продаж авто,при обращении все сделали профессионально!!! Спасибо так держать
    Достоинства:
    Разнообразие выбора: каждый найдет авто по вкусу и бюджету.
    Недостатки:
    ничего особенного
    Посетил автосалон и был приятно удивлен. Отличный персонал, провели, показали все. Очень много выбора автомобилей, мне все очень понравилось, каждый найдет то что ему по душе. Я вам очень советую посетить этот автосалон,я уверен что вы найдете что-то
    Достоинства:
    Выбрала этот автосалон из-за его удобного расположения и большого выбора автомобилей. При покупке автомобиля мне помогли подобрать наиболее выгодную комплектацию и дополнительные опции. Благодарю сотрудников автосалона за профессиональное обслуживание и внимательное отношение к клиентам.
    Достоинства:
    Недостатки:
    No
    Однозначно рекомендую данный автосалон! Отличный сервис и приятный отзывчивый персонал. Покупаю уже далеко не первый автомобиль у них, сегодня купили уже 3! И всегда все на уровне от встречи при входе и заканчивая подписанием договора и оплаты.
    Ребята молодцы. Подобранная машина полностью отвечает моим запросам. Персонал вежливый, в салоне приятно находиться. Не пожалела, что обратилась именно сюда.