1 место из 96 в рубрике Шиномонтаж

Официальный дилер Haval City Вам Авто

Отзывы об официальном дилере Haval City Вам Авто

Качество картинки на мультимедиа в китайцах отличное. Но мутное пятно на камере заднего вида сильно мешало парковаться. Обратился в сервис. Мастера сняли обшивку пятой двери и заменили линзу камеры. Изображение на мониторе снова стало чистым.
    • Добрый день, Алексей! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о HAVAL CITY Вам Авто. Приезжайте, всегда Вам рады!
    Совместный выбор машины с женой всегда затягивается. Она хотела красивый салон у Ф7 а мне важна была надежность. Менеджер помог найти компромисс. Никто не пытался навязать нам лишние услуги или дорогое оформление. Все прошло на позитиве в целом
    • Здравствуйте, Владислав! Спасибо за положительный отзыв об обслуживании в дилерском центре HAVAL CITY Вам Авто. Ждем Вас снова!
    Так, у меня был бюджет на покупку строго ограничен. Реклама про Джолион за 1 999 000 рублей привела в этот салон. Оформляли покупку через банк с первоначальным взносом в 10 процентов. Ежемесячный платеж в 6600 рублей вообще не бьет по семейному карману. Пока что все неплохо, реально неплохо…
    • Здравствуйте, Виктор! Благодарим за отзыв. Поздравляем с покупкой автомобиля! Желаем безопасной езды, хороших дорог, комфортных и счастливых поездок!
    Таксопарки сейчас активно переходят на китайцев. Взял М6 для работы в тарифе комфорт как частное лицо. Салон огромный и задним пассажирам сидеть удобно. Индивидуальные условия по КАСКО в этом дилерском центре реально помогают сэкономить на старте.
    • Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за положительную оценку дилерского центра HAVAL CITY Вам Авто. Поздравляем с покупкой автомобиля и желаем ровных дорог! Ждем Вас снова!
    Телефон периодически отваливался от мультимедиа и не видел систему. Заскочил к электрику. Поставили последнюю прошивку. Магнитола теперь не зависает на навигаторе.
    • Добрый день, Андрей! Спасибо за отзыв. Рады, что Вы остались довольны посещением дилерского центра HAVAL CITY Вам Авто. Ждем Вас снова!
    Семья большая и багажник нужен был огромный. М6 под эти задачи просто создан. Пластик внутри дубовый, но за цену меньше двух лямов это придирки. Менеджер Варгин Дмитрий всё показал и не стоял над душами, когда мы с женой советовались за что отдельное ем у спасибо.
    • Здравствуйте, Игорь! Спасибо за отзыв. Рады, что Вы остались довольны покупкой автомобиля в дилерском центре HAVAL CITY Вам Авто и процессом общения с сотрудником Дмитрием Варгиным. Поздравляем Вас с покупкой автомобиля и желаем множества увлекательных поездок и безопасных маршрутов!
    Пикап от GWM оказался самым тяговитым для моих нужд. Полный привод справляется с илистым берегом на ура. Оформили все документы в тот же день.
    • Добрый день, Алексей! Спасибо за высокую оценку дилерского центра HAVAL CITY Вам Авто. Поздравляем с приобретением автомобиля!
    Колесо повредил прямо на дороге, спускало медленно. Местные спецы быстро нашли прокол и поставили заплатку-грибок. Обошлось без разбортовки и долгих ожиданий. Уж выручили от души
    • Здравствуйте, Олег! Спасибо за положительный отзыв об обслуживании в дилерском центре HAVAL CITY Вам Авто. Ждем Вас снова!
    Хозяйство требует нормальной рабочей машины. Кингконг Поер оправдывает свое название полностью. Кузов длиннющий и влезет все что угодно. Оформляли на меня как на физика. Электронный паспорт был готов день в день. Спасибо…..
    • Здравствуйте, Алекс! Спасибо за положительный отзыв об обслуживании в дилерском центре HAVAL CITY Вам Авто. От всей души поздравляем Вас с приобретением автомобиля. Пусть он помогает Вам совершать новые открытия и станет незаменимым помощником!
    Оценили средне мою тачку старую, когда я ее повез в трейд-ин, но дали скидку на новый Ф7. Вышло в целом терпимо. Ну, зато без геморроя с продажей и показами странным личностям. И да, сотрудник ваш Абраров Ильшат норм мужик, помог все оформить одним днем.
    • Добрый день, Тимур! Спасибо за отзыв. Рады, что Вы остались довольны посещением дилерского центра HAVAL CITY Вам Авто. Поздравляем с покупкой автомобиля. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать Вашим ожиданиям.
    Выбирал между Дарго и Дарго Х. Разница в блокировках. Менеджер на пальцах объяснил, нужна ли мне версия Х для города и редких выездов на пикник. Решил не переплачивать, взял обычный. Честный совет сэкономил мне деньги.
    • Здравствуйте, Денис. Спасибо за положительный отзыв об обслуживании в дилерском центре HAVAL CITY Вам Авто. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
    Купил в Haval City новенький Jolion. Красавец на любой дороге, в горку хорошо тянет и в пробках ест умеренно. По самой покупке: понравилась доброжелательная атмосфера салона, менеджер Дмитрий — профессионален, провел через все этапы сделки на «отлично». По другим аспектам тоже без замечаний, оф. дилер — никаких проблем с гарантией и остальным.
    • Здравствуйте, Игорь! Спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны покупкой и обслуживанием. Поздравляем с покупкой автомобиля и желаем получать только позитивные эмоции от его эксплуатации!
    Показалось логично выбирать китайца в текущих реалиях, сразу смотрел в сторону Хавейл.У них приличные кросоверы, с хорошим набором по комфорту: с подогревом сидений, подстаканники и прочим.По управляемости своему новому Джолион ставлю 4 из 5, если дрифтовать не пытался, то всё ок). Но и главный плюс понятен-цена, по ней выбрал именно этого дилера. Консультант Светлана очень удачно предложила кредит, посмотрел платёж, сравнил с парой других салонов и заключился здесь.
    • Николай, спасибо за отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания. Обращайтесь в случае необходимости, всегда готовы помочь!
    У «Вам Авто» покупаем уже вторую машину, на этот раз приобрели dargo X. Огромное спасибо менеджеру Варгину Дмитрию, покупка прошла легко и быстро. Особенно хочется поблагодарить Дмитрия за внимательность и терпение. Мы долго выбирали самый выгодный вариант сделки, уточняли про страховки, кредиты. Менеджер всегда оставался доброжелательным. На днях получили наш автомобиль, выдача прошла точно в срок.
    • Здравствуйте, Григорий.
      Благодарим за обратную связь и положительный отзыв! Мы ценим доверие постоянных клиентов и уверены в успешном совместном будущем. Приятно знать, что Вы остались довольны работой сотрудника дилерского центра Дмитрия. Будем ждать новых встреч!
    Я обратился в салон для покупки автомобиля Haval Jolion. Оформление прошло быстро, а атмосфера в салоне очень приятная. Сотрудники отзывчивые и компетентные. Машиной доволен, желаю салону успешных продаж и процветания!
    • Евгений, благодарим за отзыв. Приятно знать, что процесс покупки автомобиля Haval Jolion прошел у Вас гладко, а атмосфера в салоне оставила позитивные впечатления. Мы стремимся создать дружелюбную обстановку и обеспечить квалифицированную помощь, поэтому Ваши слова очень значимы для нас. Желаем Вам безопасной езды и интересных маршрутов!
    Отношение к клиентам очень хорошее, нет навязывания на конкретную модель, что пришлось по душе, про то расскажут и покажут. Менеджер мне помог определиться с модификацией, потому что модель я уже заранее знал, какую буду брать. Также оперативно составляют все документы и передают их клиентам. Я крайне доволен такой работой.
    • Михаил, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что менеджер дилерского центра оставил положительное впечатление и смог помочь Вам в выборе автомобиля. Ваше удовлетворение — наш приоритет, и мы всегда стремимся предоставить лучший сервис. Благодарим Вас за добрые слова и будем рады видеть Вас снова!
    Салон проявляет заботу о своих клиентах, даже спустя длительное время после покупки. Недавно мне позвонили из салона, чтобы убедиться, что с моей машиной все в порядке, хотя я приобрела ее месяц назад. Здесь предоставляется послегарантийное обслуживание, и я полностью доверяю их техническому сервису. После этого я неоднократно обращалась в сервис для проведения осмотра, так как часто езжу по бездорожью. Всем довольна, и рада обслуживать машину у таких квалифицированных профессионалов.
    • Лилия, спасибо за отзыв! Рады, что Вы оценили нашу заботу о клиентах и качество послегарантийного обслуживания. Ваше доверие очень важно для нас. Мы всегда готовы помочь Вам с любыми вопросами и обеспечить надежное обслуживание Вашего автомобиля. Желаем Вам безопасных и приятных поездок, и будем рады видеть Вас снова!
    В автосалоне приятная атмосфера, все есть для клиента. Сотрудники знающие подробно информацию о машинах, шоу-рум с разными моделями. Давно приглядывался к хавал, осуществил свою мечту и купил авто. Мне понравилось у вас, удачи вам в продажах.
    • Денис, благодарим за отзыв и оценку. Поздравляем с покупкой автомобиля! Желаем, чтобы автомобиль служил надёжно и долго!
    Получили очень теплый прием от сотрудников автосалона, приняли как своих. Сотрудники вежливые, профессиональные по своей тематике. Цена была точно такой же, что озвучили по телефону. Страховка — по вашему желанию, расчет за наличный расчет или в кредит — неважно, цена неизменна. Спасибо большое за столь качественное обслуживание и прием!
    • Анатолий, благодарим за выбор дилерского центра Haval Зеленоград. Очень рады, что Вы довольны качеством услуг. Всегда готовы помочь, обращайтесь!

В течении нескольких месяцев искал по городу доступные вариант по цене на хавейл ф7. Самый выгодный вариант смог предложить Haval Зеленоград. Причем хочется отметить, что брал я за наличные деньги, кредит не оформлял и цена осталась такой же. Очень приятно также, что для клиента есть все возможные удобства, как бесплатный чай и кофе, комфортная зона ожидания. Сама покупка прошла за вечер, оформление все честное, качественное. Покупка меня порадовала и я рад своему выбору.
    С самого первого моего обращения в салон и до завершения сделки со мной работал менеджер по продажам автомобилей Николай. Он предоставлял конструктивные, чёткие и профессиональные консультации по выбору автомобиля и оформлению документов. У меня не возникло проблем ни с документами, ни с осмотром автомобиля. Хочу поблагодарить вас, Николай, за то, что честно продемонстрировали автомобиль, я знал, что именно покупаю и доволен на все сто процентов!
    В автосалоне Jolion я приобрёл автомобиль, и работа сотрудников мне очень понравилась. Была предоставлена хорошая скидка, провели тест-драйв, а оформление документов заняло всего один день. Благодаря быстрой выдаче кредита я стал обладателем нового автомобиля!
    Долго приглядывался к Haval m6, модель прям сильно мне импонировала. Был в разных салонах, но везде были не совсем прозрачные условия покупки машины. В этом салоне мне посчастливилось купить машину не только по честной цене, но и в хороший кредит. Спасибо также моему менеджеру Даниилу, очень приятный человек.
    Менеджер Матвей предоставил всю нужную информацию об автомобиле и организовал его тщательную проверку. Он полностью сопровождал сделку, начиная с осмотра и заканчивая выдачей приобретенного автомобиля. Хотя я сразу сообщил, что еще не готов принять окончательное решение о покупке, Матвей не утратил интерес и представил автомобиль в полном объеме. Этот подход произвел на меня хорошее впечатление и сыграл роль при окончательном выборе автомобиля.
    Приобретал в автосалоне Haval dargo. Машина понравилась с первых минут, как сел в нее. В автосалоне мне одобрили хороший кредит, плюс скидки и шины в подарок на зиму. В итоге такая покупка вышла очень выгодно.От машины и автосалона я очень доволен.
    Приобрела в салоне хавейл м6 в кредит. Обслуживание и оформление прошли быстро, легко. Сотрудники приветливые, вежливые и хорошо разбираются в продаваемых машинах. Мне очень понравилось, приятно покупать у хорошего дилера.
    Haval gwm poer — отличный пикап, который я долго искал, но наконец-то нашел. Покупал вариант именно с мкпп, более для меня и моих условий эксплуатации практичный вариант. Машина высокая и вместительная, то, что искал. Спасибо Haval Зеленоград, что машину ждать не пришлось, повезло, что смогли доставить из другого салона за несколько дней.
    Широкий ассортимент автомобилей по доступным ценам. Менеджер сразу подобрал для меня автомобиль, соответствующий моим предпочтениям и бюджету.
    Автосалон работает быстро, четко решает вопросы и помогает с выбором своим клиентам. Меня порадовало, что я могу прийти, посмотреть машины и потом просто посидеть на диване и попить кофе, думаю о том, какую модель лучше купить. Также хорошо организован момент с тест-драйвом, очередей нет. Автосалон порадовал, очень приятно было приобретать машину именно у вас.
    Отличный автосалон, присутствуют приятные работники и много моделей для осмотра.
    Можно сказать, что встретили с распростертыми объятиями, очень доброжелательные. Но также и профессиональные в своей сфере, подробно получил консультацию по машине, провели тест-драйв, благодаря чему смог четко получить представление о выбранной машине. Как итог — купил понравившейся вариант.
    Приобрел машину три месяца назад в этом автосалоне, до сих пор езжу, все отлично, все функции работают исправно. В автосалоне получил профессиональный подход как к клиенту. Также в автосалоне широкий выбор моделей машин. В общем — доволен.
    В этом автосалоне я получил обслуживание от персонала достойного уровня, они дали профессиональные ответы на все вопросы про интересующую меня модель машины, помогли с выбором комплектации и в конечно итоге с оформлением кредита на машину. Очень доволен
    Все понравилось. Консультация быстрая и грамотная. Оперативная оценка машины для зачета в скидку. Работают компетентные менеджеры. Все подробно рассказали и консультировали.Оформление недолгое, хорошие условия кредитования.
    Приобрел автомобиль Haval Jolion. При посещении салона получил высокий уровень обслуживания и сервиса. смотрел машину в выставочном зале. Покупал машину за наличный расчет, кредит не заставляли брать, допов не накручивали. Машина сделана качественно, пока что нравится.
Haval City Вам Авто в списках