2 место из 17 в рубрике Ремонт топливной системы

Официальный дилер Chery Автодин

Отзывы об официальном дилере Chery Автодин

Достоинства:
    качественная и быстрая работа
    Недостатки:
    не заметил
    Я обратился к представителю и был приятно удивлён, ведь запрошенную мной услугу сделали быстро, а я ожидал долгих разбирательств, а главное — качество самой услуги. В общем и целом, я доволен
    • Добрый день, Максим! Спасибо за отзыв. Мы ценим, что Вы поделились своими положительными впечатлениями. Двери Chery Автодин всегда открыты для Вас!
    Перед поездкой с семьей на моря на машине я решил полностью проверить свой автомобиль, чтобы он меня не подвел в дороге. Я обратился к официальному представителю и мне оказали полный спектр услуг. Это и замена масла и проверка всех агрегатов, да и вообще в цело проверили все. Так что мы добрались до места нашего отдыха без всяких проблем с машиной. Спасибо всем работникам за оказанные услуги и я всем рекомендую эту компанию.
    • Андрей, здравствуйте! Спасибо большое, что нашли время написать отзыв и поделиться впечатлениями. Ваши добрые слова будут обязательно переданы сотрудникам нашего сервисного центра. Мы будем рады увидеть Вас снова! С уважением, Автодин.
    Достоинства:
    Быстрота и качество
    Недостатки:
    Отсутствуют
    Хороший представитель, предоставили отличное обслуживание. Вежливый персонал и высококвалифицированные специалисты помогли быстро обнаружить неисправность моего чери. Также в салоне мне рассказали о различных сервисных пакетах и акциях, что является большим плюсом для последующего обслуживания. С уверенностью могу сказать, что я остался доволен своим выбором!
    • Здравствуйте, Владислав! Мы признательны Вам за позитивную оценку. Мы ценим, что Вы нашли время и поделились впечатлениями от посещения нашего сервисного центра. Ждём Вас снова!
    Достоинства:
    Хорошо подобран персонал
    Недостатки:
    Хочется сказать спасибо сотрудникам! Отзывчивые ребята, всё объяснили, рассказали. Подсказали с выбором! Спасибо вам ребята!
    • Екатерина, добрый день! Спасибо за высокую оценку и обращение в нашу компанию. Мы рады, что Вы остались довольны посещением и работой наших сотрудников. Поздравляем Вас с покупкой! Пусть автомобиль приносит Вам только позитивные эмоции. Приезжайте к нам еще!
    Достоинства:
    Понравилось обслуживание, все доступно объяснили, ответили на все мои вопросы!
    Недостатки:
    Очень довольна покупкой! Хорошее качество, рекомендую!
    • Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за положительный отклик и высокий балл. Для нас очень ценно, что визит в наш дилерский центр оставил у Вас позитивные эмоции. Поздравляем с приобретением автомобиля и желаем ярких впечатлений, комфортной езды и удачи на дороге. Всегда рады видеть Вас!
    Менеджер выслушал наши пожелания и предложил несколько вариантов. Купили TIGGO 7 PRO MAX!!!
    • Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы доверились нашей компании при принятии такого важного решения, как покупка автомобиля. Поздравляем с покупкой и желаем Вам ровных дорог!
    Отличный центр, вежливые и граммотные сотрудники. Проконсультировали по всем вопросам, купили Тиго 8 про макс. Машина комфортная, красивая. Всем спасибо
    • Ярослав, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольны нашим центром и нашими сотрудниками. Наша команда всегда старается предоставить клиентам наилучшее обслуживание и помочь им в выборе автомобиля. Поздравляем Вас с покупкой автомобиля. Если у Вас возникнут еще какие-либо вопросы или нужна дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь!
    Салон уютный, выбор машин есть. Со мной менеджер занимался час, водил по площадке, показывал удачные варианты. По итогу, купил здесь Tigo 7 pro max. Спасибо автосалону и лично менеджеру, который мне помог!
    • Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш уютный салон, а также выбор машин. Менеджеры нашего автосалона всегда стараются помочь нашим клиентам в поиске идеального авто и предлагают наиболее выгодные варианты. Мы надеемся, что автомобиль прослужит Вам долгие годы и будет приносить только радость и удовольствие во время вождения!

• Достоинства:
    Уважаемые сотрудники
    Недостатки:
    Нет никаких дефектов
    Это очень превосходное заведение, и обслуживание превосходное. Спасибо за быстрые ответы и ответы
    Я собираюсь купить автомобиль в этом агентстве.
    Я очень рад этому решению
  • Достоинства:
    Удобно, грамотные и приятные специалисты
    Недостатки:
    не нашли
    Обращались с тормозами и заодно масло поменяли. Поломку нашли быстро и все сделали, все работает хорошо, спасибо
    Достоинства:
    Сервис и удобства
    Недостатки:
    В работе сервиса нареканий нет
    Замигала кнопка АВС, и двигатель зачикал. Чуть с трассы со страху не съехал. Благо, сервис «Chery Автодин» рядом был! Мастера отличные, специалисты хорошие — поколдовали с планшетом, выявили болячку движка, вылечили. Подходит время ТО, хочу здесь пройти!
    Огромное спасибо за качественное обслуживание! Я очень доволен.
    Делал на Автодине ходовую Тиго. Мастер быстро заменил втулки, пружину, разбитые сайлентблоки. Все поменяли по делу, ценник не завышали, лишних работ не навязывали. Доволен.
Автодин в списках