МБ РУС на Ленинградском проспекте — это крупный дилерский центр Mercedes-Benz, где можно купить новые и подержанные автомобили, пройти техническое обслуживание или ремонт. Клиенты отмечают вежливое и профессиональное отношение со стороны персонала, современный автосалон и комфортную атмосферу. В сервисном центре работают опытные специалисты, быстро и аккуратно выполняя работы. Большой ассортимент моделей и честная консультация помогают сделать правильный выбор. Общая атмосфера располагает к доверительному и приятному сотрудничеству, несмотря на некоторые замечания по деталям сервиса.
Отзывы о МБ РУС на Ленинградском проспекте
При заключении договора обещали закрыть аванс полностью тем кварталом, когда он был оплачен. В итоге предоставили только счет-фактуру на ндс. Прибыль в нужном квартале зачесть не удалось. На вопрос о предварительной договоренности менеджер ответила: «Наверное я вас не так поняла».
Запрос на пересчет графика платежей в связи с уменьшением ставки уже на 4% находится без ответа уже 1,5 месяца. По горячей линии говорят как попугаи: «вам рекомендовано ожидать ответа на электронную почту». При запросах на электронную почту отвечает робот..
Работал с разными лизинговыми компаниями, но такого отвратительного отношения ни разу не встречал. Очень жалею,что заключил договор с этой компанией.
23.12.2025
Ольга Атаман / Olga Ataman
Заместитель Руководителя / Deputy Head
Отдел клиентского обслуживания
Очень жалко, что после этого инцидента мне придётся тратить время и искать хороший сервис
Я не обращался в ГИБДД за справкой, так как в договоре со страховой указано, что окраска одной детали делается без справок, а царапина настолько незначительная, что я даже предположить не мог, что сервис будет настолько непорядочен, что найдет в этой царапине скрытые повреждения.
Я в шоке, как можно так бесчестно обманывать
В результате я уже потерял неделю времени и мне теперь придётся искать другой сервис в котором я буду красить дверь за свои деньги
Когда звоню им на горячую линию всегда отвечают вежливо и культурно. На этом культура заканчивается.
Дозвониться до мастеров кузовного цеха в Вешках невозможно, они не берут трубки и на запрос обратного звонка никто не перезванивает.
При сдаче машины в ремонт отвратительное отношение мастера к клиенту. У меня был ряд вопросов к мастеру, я не только их не задал, я с трудом вообще сдал машину в ремонт, пришлось даже попросить чтобы поменяли мастера.
17.07.2024
Не помню я как его зовут, а в Акте написано неразборчиво
2021
…
06.07.2020
Сервисный консультант Цвык Александр Владимирович
Делал ремонт (покраска и удаление вмятины) крылья, крышка багажника и бампер. Через неделю после сдачи на ремонт, пригласили на выдачу авто. Увидел царапину на бампере, а также эмблема на крышке багажника не плотно прилегала, как должно быть.. Оставил переделывать.. Опять прошла неделя, позвонили, сказали, что все готово, можно забирать. В этот раз две глубокие царапины на крыле.. Пришлось опять оставлять на перекраску, это опять как минимум на неделю. Не понимаю,как так можно выполнять свою работу и сдавать авто не проверив его..
Первое посещение было 20.02.2020, второе посещение 06.03.20
Мастер приемщик Николай, но ФИО того кто именно красил не подскажу.