Компания по выкупу автомобилей Выкуп-Авто.ру
до м. Перово — 0.5 км

Компания по выкупу автомобилей Выкуп-Авто.ру

40 оценок
+7 (495) 744-3... — показать +7 (495) 764-0... — показать
Сообщите, что нашли номер на Зуне — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг. Дозвонились?
Спасибо!
Официальный сайт: www.vykup-auto.ru
Страница в соцсетях: Вконтакте, Facebook, Instagram
Время работы: ежедневно: 08:00 - 22:00 и до последнего клиента
по предварительной записи: пн-вс
Закроется через 5 час. 19 мин.

Похожие автосервисы

  • 4.3
    Автопилот
    1-й проезд Перова Поля, 3с7
    Сергей
    Приезжал на диагностику старушки ауди а4 2005 года.
    Честно рассказали и показали все болячки, оперативно посчитали стоимость, выписали рекомендации.
    Диагностику провели бесплатно.
    Спасибо большое!
  • 3.8
    FAVORIT MOTORS Восток
    Большая Семеновская улица, 42/2с4
    FAVORIT MOTORS
    Здравствуйте, Анна Викторовна Михайловкая.
    Благодарим вас за хорошие слова.
    Мы будем рады снова видеть вас в наших сервисных центрах.
    Удачи на дорогах!
    С уважением, Дубонос Анна
    Руководитель клиентской службы Business Development Centre
    ГК…
  • 3.7
    Loft Garage
    Тверской район, Лесная улица, 61с4
    Юлия Музычная
    Я тоже пользуюсь центром Loft Garage(на постоянной основе).
    Каждый раз, когда что-то вызывает подозрение в работе двигателя, я, не
    откладывая в долгий ящик, мчусь в сервис для выяснения причины. Вернее, не для
    выяснения, а для устранения. Ведь,…
Написать

Отзывы о компании по выкупу автомобилей Выкуп-Авто.ру

Моя оценка
  • Евгений оценил место на
    и написал про это место 23 июня в 13:21
    Друган уехал на работу на вахту, звонит через 2 недели: обстоятельства поменялись, остаюсь надолго. В Домодедово у него машина Шевроле Круз, не новая уже, гнать за 5 тыс.км некому, да и не нужна ему она там, вот и попросил меня организовать срочный выкуп, без лишней волокиты. Обратился я в компанию Выкуп-Авто.ру, скинул все данные на машину, оценщик оперативно прикинул стоимость, я согласовал её с друганом — и готово! Договор они подписали по скану, деньги скинули ему на карточку, и сами забрали авто. Всё это в течение дня, кто спешит, тому очень удобно!
  • Оксана оценила место на
    и написала про это место 11 мая в 22:41
    Так получилось, что срочно надо было продать свой автомобиль Опель. Сейчас много кидал и подходила к выбору фирмы ответственно. Сюда обратилась по совету друга, который имел опыт работы с этой компанией и не пожалела. Оформили сделку очень быстро. Продали за пару дней мое авто, и через день уже перечислили деньги на карту. При этом цена продажи очень отличная — не занижена.
  • Svetlana Kropotskaya оценила место на
    и написала про это место 29 марта в 17:54
    После очередного звонка коллектора, решила покончить с долгами. Самый быстрый способ — это продать машину, на которой я почти не ездила. Деньги мне нужны были в течение месяца, поэтому я решила обратиться в эту компанию. Чего я не ожидала, так это того, что деньги пришли на счет уже на следующий день после оформления документов. Оценили, кстати, ненамного ниже рыночной, так что я теперь ничегошеньки никому не должна.
  • Михаил Искахов оценил место на
    и написал про это место 13 сентября 2017 в 16:38
    Вчера продал свой автомобиль Хонда Аккорд через Выкуп-Авто.ру. Я оставил заявку на сайте, потом мне быстро перезвонили. Было очень удобно, что оценщик сам приехал ко мне, осмотрел автомобиль и назвал цену. Сумма меня устроила. Все документы быстро оформили, и я получил деньги за автомобиль на свою банковскую карту. Отличный сервис! Все четко и прозрачно! Рекомендую!
  • Эдуард47 оценил место на
    и написал про это место 6 июня 2017 в 12:42
    Когда я переезжал в другой город, возникла необходимость срочно продать машину, так как на новом месте нужны были деньги. Объявления в интернете и газетах не дали быстрого результата и мне знакомый посоветовал обратиться в Выкуп-Авто.ру. Созвонился я с менеджером компании, он прислал ко мне специалиста по оценке. Той стоимостью, которую мне предложили за мой автомобиль, я остался доволен. Документы, необходимые для сделки, оформили быстро и все деньги в тот же день мне перевели на карту.
  • Александр оценил место на
    и написал про это место 16 мая 2017 в 12:22
    Недавно мне очень срочно понадобились деньги, поэтому решил продать машину, друг как раз посоветовал компанию, «Выкуп-Авто.ру» которая может быстро оценить и купить машину. Я позвонил, договорился об оценки, все прошло очень быстро, оценка покупка и оформление документов я остался доволен цену предложили очень хорошую. Не зря мне друг посоветовал эту компанию, они все делают быстро и без лишних проблем.
  • Мария Невечеря оценила место на
    и написала про это место 4 марта 2017 в 11:32
    Почти два месяца не могла продать машину, никаких откликов с сайтов объявлений. Уже и цену снизила,и машина на ходу, не битая. Случайно узнала в интернете о автосалоне «Выкуп-Авто.ру». Позвонила по телефону, договорились что ко мне приедет специалист для осмотра и оценки машины. Конечно сумма вышла немного меньше чем я хотела за нее, но я была согласна уже на любую. Спасибо что помогли наконец то продать!
  • Виктор оценил место на
    и написал про это место 5 февраля 2017 в 16:20
    Продал в этот салон свой форд фокус. Вся продажа вместе с оформление договора заняла 4 дня. Быстро? Конечно, если учитывать, что в других салонах мне предлагали отдать машину на реализацию, соответственно с необозримыми сроками получения денег. Здесь же деньги получил сразу после оформления договора, упали на карту через 45 минут. Тогда может быть подвох в сумме? Дали слишком мало? Для кого как, а для меня цена ниже рыночной всего на 5% не кажется маленькой. Для сравнения при попытке продать частнику столкнулся с занижением цены до 15—20%, а уж про другие салоны скромно промолчу. Тут оценили по телефону и сразу назвали сумму, которую не поменяли при осмотре вживую. В общем продажей доволен, «подводных камней» не обнаружил.
  • Анна Полонская оценила место на
    и написала про это место 24 января 2017 в 18:01
    Я обращалась в эту компанию, когда мне очень срочно надо было продать свой автомобиль. Меня сразу предупредили, что цена будет немного ниже, чем реальная стоимость автомобиля, но мне было всё равно. Договор заключили прямо на месте. Деньги мне выплатили буквально после получаса после подписания договора купли-продажи. Я осталась довольна работой этого салона.
  • Даниил оценил место на
    и написал про это место 17 января 2017 в 12:19
    Обратился к ним, когда хотел продать свой автомобиль. Предварительно позвонил по телефону и узнал приблизительную стоимость за которую у меня купят автомобиль, которая меня вполне устроила. Когда приехал, то все бумаги оформили достаточно быстро. И еще даже часа не прошло, как мне выдали деньги за автомобиль на руки и в полном объеме. Остался доволен.
  • Осауленко Оксана оценила место на
    и написала про это место 16 января 2017 в 13:38
    Тоже обращалась в данную компанию » Выкуп-Авто.ру ». Компания отличная не какого лохотрона. Предлагаемая сумма выкупа меня вполне устроила, оценили достойно. Договор заключили быстро и в течении часа отдали деньги наличными.
  • Денис Шудькевич оценил место на
    и написал про это место 8 января 2017 в 18:03
    Обращался во многие салоны чтобы продать свое авто, но таких выгодных условий как здесь я не видел нигде. Обычно предлагали существенно заниженную стоимость и оплата была не сразу. Здесь же все наоборот. Мне предложили реальную стоимость моей машины и деньги получил уже через час на банковский счет. Так что ни чуть не пожалел, что обратился сюда. Все сделали быстро и качественно.
  • Каролина Достоевская оценил место на
    и написал про это место 4 января 2017 в 23:57
    Мы с супругом захотели продать нашу HYUNDAI SOLARIS. Для этого обратились к услугам автосалона «Выкуп-Авто.ру». Они изначально предложили нам достойную оценку по телефону. После просмотра нашей машины в живую оценка не упала. Деньги получили наличными полностью в течении часа после заключения договора купли-продажи.
  • Владимир Лебедь оценил место на
    и написал про это место 30 декабря 2016 в 23:51
    Долго не мог продать авто, да и времени этим заниматься не было. Спасибо Выкуп-Авто.ру за быстрое оформление сделки на месте сразу после оценки. И деньги сразу получил наличными.

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
Моя оценка
  • Сергей Киселёв оценил место на
    и написал про это место 12 сентября в 19:38
    Плюсую. Услугами компании пришлось воспользоваться,когда срочно понадобились деньги, пожертвовать пришлось моему опелю, старенькая машина конечно, но в выкуп-авто всё адекватно оценили и помогли продать, без лишней волокиты, всё просто и быстро. И новый владелец счастлив и у меня деньги на руках
  • сергей оценил место на
    и написал про это место 15 февраля в 2:58
    Задумал сменить свою Эпику 2011 г. выпуска на новый автомобиль, а Шевроле продать. Посмотрел в интернете многие обьявления по выкупу машин и решил прозвонить эту компанию. К моему удивлению, довольно быстро договорились о цене моего автомобиля. Оценщик на следующий день подтвердил эту цену и я подписал договор. Деньги перечислили на карту, что довольно удобно для меня.

Официальная группа Вконтакте компании по выкупу автомобилей Выкуп-Авто.ру

  • ВЫКУП АВТО 27 июля 2017 в 16:39
    Срочный выкуп авто в Москве — деньги вас уже ждут! Звоните сейчас! Подробнее на сайте
    Показать еще 1 фото
  • ВЫКУП АВТО 17 июля 2017 в 17:29
    Срочный выкуп авто
  • ВЫКУП АВТО 22 мая 2017 в 0:13
    Не хотите тратить время на разъезды по городу и самостоятельный поиск покупателя? Правильно делаете, ведь это не только требует затрат сил и времени, но и небезопасно. При необходимости провести автовыкуп, Перово тот район, куда может быстро доехать наш специалист по оценке. Мы выкупаем транспортные средства отечественных и иностранных производителей в хорошем состоянии, а также те, которые нуждаются в ремонте. Закажите выезд нашего специалиста, который проведет срочный выкуп авто в Перово, заключит договор купли-продажи и проведет расчет на ме— Читать дальше
Средняя оценка - 4.7 на основании 14 отзывов и 40 оценок.
Рекомендуем также