Детейлинг-центр 4 сезона на Академика Пилюгина

Детейлинг-центр 4 сезона на Академика Пилюгина

Телефон
+7 (905) 703-4... — показать
Сообщите, что нашли номер на Зуне — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг Дозвонились?
Спасибо!
Адрес
Метро:
до м. Новые Черёмушки — 0.9 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Сайт
Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о детейлинг-центре 4 сезона на Академика Пилюгина

4.2
  /  44 оценки
Все отзывы подряд 8
Сортировать:
  • 5
    Наталья 21 сентября 2020 в 14:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Центр расположен рядом с моим домом и я приезжала в него помыть машину. В бокс я заехала по очереди, мне сделали комплексную мойку, обработали воском машину и по времени это заняло 1 час. Я не ждала в офисе центра, а отъезжала по своим делам. Машину мне помыли хорошо, персонал доброжелательный и вежливый.
    • Добрый день, Наталья, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашей компании. Нам приятно знать, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
      Удачи на дорогах! С наилучшими пожеланиями, администрация детейлинг-центра 4 сезона.
  • 1
    Андрей 14 сентября 2020 в 13:03
    Комментарий
    Еще вначале лета…За обычную мойку (цена 700 или 800 руб висит на доске прейскуранта) почему то взяли около 1900 руб. Заметил уже когда уехал.
    Сама мойка авто не удивила.. вполне средняя.
    • Добрый день, Андрей! Большое спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что возникло недопонимание по стоимости оказанных услуг. Уточните, пожалуйста, когда вы были у нас. Внимательно разберемся в произошедшей ситуации и определим, корректно ли был выставлен счет. Мы будем рады помочь, обращайтесь!
      С уважением, Детейлинг-центр 4 сезона на Академика Пилюгина.
  • 4
    Антон 25 августа 2020 в 12:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне здесь понравилось качество выполненной работы. Мойка была комплексной. Мойщики тщательно работают, правда и цены выше среднего. В центре повышен спрос на эту услугу. Я сам уже в течение трех месяцев заезжаю сюда. Вначале случайно заехал, а в итоге, все удовлетворило.
    • Добрый день, Антон!
      Благодарим вас за отзыв. Приятно было узнать, что качеством выполненной работы вы полностью остались довольны. Потребуется помощь — обращайтесь!
      С уважением, Детейлинг-центр 4 сезона на Академика Пилюгина.
  • 4
    Роман 22 августа 2020 в 20:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Во время ожидания понравилось, что есть возможность кофе попить, достаточно уютно и комфортно. Ребята молодцы! Быстро работают. Качество услуги устроило. Помыли машину, заказывал максимальную. Этот центр находится рядом с домом, просто мимо ездил. У ребят все чисто, все комфортно и достаточно достойно. Был в зоне ожидания, в кафе сидел. Все уютно. В целом, я доволен.
    • Добрый день, Роман.
      Большое спасибо за то, что смогли уделить время для отзыва. Нам было очень приятно его прочитать. Обещаем оправдывать ваше доверие и всегда предоставлять услуги только самого высокого уровня. Обращайтесь! С уважением, Детейлинг-центр 4 сезона на Академика Пилюгина.
  • 5
    Артем 15 августа 2020 в 13:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    В детейлинг-центре я уже мыл машину, а в этот раз приезжал для снятия тонировочной пленки. Мне понравилась быстрота работы. Мастера справились с ней за 15 минут. Сотрудники, приемщики и мастера, общались со мной хорошо. Цена на услугу адекватная. Чек после окончания работы мне выдали. Центр я выбрал по критерию близкого к дому расположения.
    • Добрый день, Артем, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Нам приятно знать, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Если понадобится квалифицированный совет, обращайтесь. Персонал детейлинг-центра всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, администрация детейлинг-центра 4 сезона.
  • 5
    Андрей 20 июля 2020 в 12:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня было снятие тонировки со стекол. Все сделали качественно и достаточно недолго. Я в очереди стоял, а саму работу сделали за 15 минут. Работа выполнялась в моем присутствии. Обслуживание хорошее, отношение к клиентам лояльное, все вежливо и корректно. В ремонтной зоне чисто и светло. Центр нашел в интернете, ближайший к дому. Меня все устроило.
    • Добрый день, Андрей, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Нам приятно знать, что у Вас осталось хорошее впечатление о детейлинг-центре.
      Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
      Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С наилучшими пожеланиями, администрация детейлинг-центра 4 сезона.
  • 5
    Марина 14 июня 2020 в 12:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    В целом центр хороший и я время от времени сюда обращаюсь. Одно неудобно, что бывает крайне проблематично дозвониться, но потом, конечно, перезванивают. А по работам все отлично. В последнее посещение я заезжала на шиномонтаж и мойку автомобиля. Все работы были выполнены буквально за 40 минут. Резину мне ребята сами уложили в машину. Помыли без каких-либо разводов. Да и цена на услуги вполне адекватная. Пока ведутся работы можно комфортно подождать в помещении. А когда заработает кафе будет вооб – показать
    • Добрый день, Марина.
      Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Постараемся в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Обращайтесь!
      С уважением, Детейлинг-центр 4 сезона на Академика Пилюгина.
  • 5
    Дмитрий 1 июня 2020 в 12:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я стал постоянным клиентом этого центра. Приезжаю сюда на автомойку. Мне понравилась кропотливость мастера, его желание добиться результата хорошего. В ходе автомойки мой автомобиль чистый, помыли его качественно. Приняли к положенному времени. Мне удобно посещать этот центр поблизости к своему дому. Встретили на ресепшене тактично.
    • Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением. Рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу.
      Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания.
      Удачи на дорогах! С самыми добрыми пожеланиями, администрация детейлинг-центра 4 сезона.

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.2
  /  44 оценки
Все отзывы подряд 1
Сортировать:
  • 1
    Светлана 2 июня 2020 в 16:08
    Комментарий
    Наглые и не воспитанные, пытаются завысить цену на месте.
Средняя оценка - 4.2 на основании 8 отзывов и 44 оценок