32 место из 811 в рубрике Замена ручки МКПП

Белый сервис Октябрьский в поселке Октябрьский

Общее мнение пользователей на основе 231 отзыва

Судя по отзывам, Белый сервис Октябрьский в поселке Октябрьский выделяется высоким уровнем профессионализма, клиентоориентированным подходом и прозрачной политикой по ценам и рекомендациям. Многие отмечают, что мастера всегда объясняют все этапы ремонта, показывают детали до и после, не навязывают ненужных услуг и предоставляют полный пакет документов. Приятным бонусом для клиентов становятся гарантия на работы, аккуратность исполнения и чистота на территории сервиса. Такие особенности делают обслуживание в этом месте уверенным и удобным для автовладельцев.
прозрачное ценообразование
честные консультации
качественный ремонт
оперативность работы
гарантия на услуги

Отзывы о СТО Белый сервис Октябрьский в поселке Октябрьский

Очень доволен работой этого автосервиса! Мастера настоящие профессионалы, быстро нашли проблему и качественно её устранили. Цены адекватные, персонал вежливый. Теперь только сюда!
    Лучший автосервис в городе, на мой взгляд. Всегда решают мою проблему с автомобилем быстро и эффективно. Особая благодарность мастерам за их профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Молодцы!
    Результат превзошел все ожидания! Покраска выполнена безупречно, следов ремонта не осталось совсем. Мастера очень аккуратны, все детали были защищены, а после работ – идеально чисто. Важно, что после ремонта мне дали гарантию на выполненные работы.
    Предлагают широкий спектр услуг по доступным ценам. Удобное расположение, бесплатная консультация и высокое качество работ сделали этот сервис моим главным выбором для обслуживания моего автомобиля.
    Обслуживание было на высшем уровне, а специалисты были готовы ответить на любые вопросы и дать полезные советы. Теперь я рекомендую этот сервис всем своим знакомым.
    • Здравствуйте Дмитрий! Мы искренне благодарим вас за отзыв в наш адрес. Искренне рады, что вы столь высоко цените наш сервис.
      Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
      Приезжайте, мы всегда готовы помочь во всём, что касается вашего автомобиля! С пожеланиями здоровья и благополучия, Белый сервис Октябрьский.
    Долго искал нормальный автосервис, чтобы не бояться за гарантию и качество. В этом месте наконец-то нашел подход: приняли машину по записи, без очередей. Сделали капитальный ремонт подвески и замену масла в АКПП. Особенно порадовало прозрачное ценообразование: до начала работ показали список необходимых деталей и работ с ценами, и итоговая сумма не изменилась.
    • Здравствуйте Петр! Большое спасибо за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе, ваш отзыв очень важен для нас. Нам приятно знать, что вы высоко оценили наш сервис.
      Мы ответственно подходим к решению проблем наших клиентов и всегда работаем на совесть.
      В случае необходимости приезжайте ещё! С пожеланиями здоровья и благополучия, Белый сервис Октябрьский.
    Отличный сервис, к которому я возвращаюсь снова и снова. Сначала попал сюда случайно — порвался ремень генератора, здесь предложили не просто замену, а полную диагностику ходовой части. Мастер честно сказал, что на этом можно сэкономить, так как состояние колодок и дисков еще отличное. Никакого предложения лишних услуг, только то, что действительно нужно. Цены адекватные, запчасти качественные, а главное — все работы выполнены аккуратно.
    • Добрый день Алексей. Благодарим за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Рады, что вы высоко оценили наш сервис.
      Мы выполняем свою работу на совесть, вы всегда можете быть уверены в высоком качестве наших услуг.
      Обращайтесь, обязательно поможем решить любую проблему с вашим авто! С самыми добрыми пожеланиями, Белый сервис Октябрьский.
    Сломался кондиционер в жару – испытание не из легких. В этом автосервисе быстро нашли причину неисправности и устранили ее. Теперь в салоне прохладно, как и должно быть. Спасибо за отличную работу!
    • Добрый день Михаил! Благодарим Вас за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе, ваш отзыв очень важен для нас. Рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о нашей компании.
      Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
      Удачи на дорогах! С наилучшими пожеланиями, Белый сервис Октябрьский.
    Хочу выразить огромную благодарность автосервису за оперативность и высокий уровень обслуживания. Ремонт был выполнен в течение нескольких часов. Очень доволен!
    • Здравствуйте Иван! Большое вам спасибо за то, что уделили время для столь ценного для нас комментария. Нам приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Обращайтесь, мы обязательно поможем! С уважением, Белый сервис Октябрьский.
    Я остался очень доволен обслуживанием. Автомобиль после ремонта работает как новенький. Сервис оказался не просто местом, где чинят машины, а настоящим центром заботы об авто.
    • Добрый день Александр! Благодарим Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о нашей компании.
      Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать.
      Вы всегда можете на нас положиться! С наилучшими пожеланиями, Белый сервис Октябрьский.
    Во время ремонта автомобиля я получил подробную консультацию по всем выполненным работам. Мастера объяснили, что было сделано, какие запчасти использовались, и дали рекомендации по дальнейшему уходу за машиной.
    • Добрый день Вадим! Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
      Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
      Приезжайте, обязательно поможем во всём, что касается вашего ТС! С наилучшими пожеланиями, Белый сервис Октябрьский.
    Стоял вопрос с ремонтом тормозной системы, никто не мог разобраться. Здесь нашли проблему за час, заменили всё быстро и с гарантией. Цены адекватные, мастера знают своё дело.
    • Здравствуйте Артур! Благодарим вас за то, что оставили свой отзыв о нашей работе. Ваша оценка – лучший стимул для дальнейшего профессионального роста. Искренне рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
      Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
    Рекомендую! Проводил ТО на своей машине, всё выполнили качественно и в срок. Удобная зона ожидания, чисто. Персонал вежливый, всё объяснили по проделанной работе.
    • Добрый день Алексей, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Мы рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу.
      Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания.
      Вы всегда можете рассчитывать на нас! С самыми добрыми пожеланиями, Белый сервис Октябрьский.
    Регулярно прохожу ТО у этих специалистов. Всегда чисто, аккуратно, без лишней суеты. Время ремонта соблюдается, а после – всегда чисто вымытая машина. Очень удобно и приятно. Лучший сервис в нашем районе!
    • Здравствуйте Рустам, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Искренне рады, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      Наши мастера всегда готовы прийти на помощь и предложить самые оптимальные решения.
      Обращайтесь, мы обязательно поможем! С уважением, Белый сервис Октябрьский.
    Были небольшие нарекания по подвеске, записался на диагностику. Все проверили, показали, объяснили. Ремонт не потребовался, просто отрегулировали. Спасибо за честность и внимательность!
    • Добрый день Сергей! Примите нашу искреннюю благодарность за столь важный для нас отзыв, который можно считать лучшей оценкой нашей работы. Нам приятно знать, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
      Вы всегда можете на нас положиться! С самыми добрыми пожеланиями, Белый сервис Октябрьский.
    В сервисе сделали полную диагностику автомобиля, замену масел и фильтров, проверки тормозной системы и рулевого управления. Очень доволен качеством и внимательностью к деталям. Вернусь ещё.
    • Здравствуйте Олег! Благодарим вас за отзыв в наш адрес. Искренне рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
      Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать.
    Легко записаться, вежливый и информированный персонал. Приехал на осмотр, получил чёткие инструкции и рекомендации по обслуживанию. По итогам — порядок в работе, сроки соблюдены, цена соответствовала ожиданиям. Держали в курсе статуса ремонта и дали советы по дальнейшему обслуживанию.
    • Здравствуйте Илья, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Нам приятно, что Вы выбрали нашу компанию.
      Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать.
      Обращайтесь, будем рады помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, Белый сервис Октябрьский.
    Моя машина после 100 тысяч км нуждалась в серьезном ТО: замена масла, фильтров, свечей, плюс проверка тормозов. Этот автосервис превзошел ожидания! С современным оборудованием они провели полную диагностику, выявив мелкие недочеты, которые могли привести к поломке. Работы — на уровне дилера, но дешевле и быстрее. Теперь авто летает и экономит топливо. Браво!
    • Добрый день Сергей. Большое вам спасибо за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Нам приятно знать, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
      Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С самыми добрыми пожеланиями, Белый сервис Октябрьский.
    После зимы Форд начал стучать подвеской, а руль дергался на неровностях. Обратился в этот сервис по совету друга — и это было лучшее решение! Диагностика на компьютерном стенде выявила износ сайлентблоков и шаровых. Команда мастеров заменила все в один день, используя только качественные запчасти. Дополнительно отрегулировали углы установки колес, что сделало езду идеальной. Спасибо!
    • Здравствуйте Анатолий! Большое вам спасибо за отзыв в наш адрес. Приятно, что Вы выбрали нашу компанию.
      Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
    Случилась неприятность – пробил колесо в самый неподходящий момент. Заехал в этот сервис, ребята сработали молниеносно! Поменяли колесо, провели быструю диагностику подвески, все объяснили, как и что. Уехал довольный и в полной безопасности.
    • Здравствуйте Роман, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Искренне рады, что вы столь высоко цените наш сервис.
      Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обращайтесь, мы обязательно поможем! С пожеланиями здоровья и благополучия, Белый сервис Октябрьский.
    Обратился с довольно сложной проблемой по электрике на моей Toyota. Сначала сомневался, найдут ли они причину, но был приятно удивлен! Опытные специалисты быстро определили неисправность и качественно ее устранили. Работа выполнена на отлично, без нареканий.
    • Здравствуйте Иван! Большое спасибо вам за отличный отзыв. Приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Обращайтесь, мы обязательно поможем! С уважением, Белый сервис Октябрьский.
    Ребята молодцы! Все по делу, нечего лишнего не навязывали. Сроки ремонта реально быстрые, советую!
    • Здравствуйте Константин! Большое спасибо вам за отличный отзыв. Искренне рады, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
      В случае необходимости приезжайте ещё! С уважением, Белый сервис Октябрьский.
    Уже несколько лет пользуюсь услугами автосервиса. Всегда уверен в качестве ремонта и обслуживания. Недавно менял тормозные колодки и масло. Работа выполнена на высшем уровне, запчасти оригинальные, цены адекватные.
    • Здравствуйте Илья, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о нашей работе. Нам приятно, что вы столь высоко цените наш сервис.
      Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
    Обращаюсь сюда уже не первый раз и всегда остаюсь доволен. Работы выполняют качественно, используют только проверенные запчасти. Не навязывают лишних услуг, делают только то, что действительно нужно.
    • Здравствуйте Алексей! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим каждый комментарий о своей работе. Нам приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания.
      Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
      Обращайтесь, мы обязательно поможем! С пожеланиями здоровья и благополучия, Белый сервис.
    Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автосервиса! Внимательное отношение к клиенту, прозрачность в работе, отличный результат.
    • Добрый день Армен, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
      Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С самыми добрыми пожеланиями, Белый сервис.
    Один из лучших автосервисов, где реально работают по делу. Проблема с коробкой передач была сложной, но команда разобралась за пару дней. Каждый этап — на связи, фото и видео отчёт. Поставил бы 6 звёзд, если бы можно было!
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением. Рады, что вы высоко оценили наш сервис.
    Поехал сюда из-за близости к дому, а остался довольным не только скоростью, но и отношением. Всё было сделано профессионально: диагностика, замена жидкостей, осмотр подвески. Ни одной лишней процедуры — только необходимое. Цены ниже, чем в других местах, качество — выше.
    • Здравствуйте, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам приятно, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
      Приезжайте, всегда готовы помочь привести вашу машину в полный порядок! С уважением, Белый сервис.
    Обращался к ним с нестандартной проблемой двигателя, которую другие сервисы не могли решить. Здесь же нашли причину поломки за полчаса и устранили ее в кратчайшие сроки. Сотрудники очень вежливые, всегда готовы ответить на вопросы и держать в курсе процесса ремонта. Теперь только к ним!
    • Здравствуйте Игорь! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим каждый комментарий о своей работе. Искренне рады, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
      Будем признательны за рекомендации! С пожеланиями здоровья и благополучия, Белый сервис.
    Случилась неприятность – пробил колесо на трассе. Доехал до ближайшего автосервиса, сотрудники моментально среагировали. Обслуживание на высоте, цены демократичные. Очень порадовала оперативность и доброжелательность персонала. Спасибо за помощь!
    • Здравствуйте Николай! Большое вам спасибо за то, что уделили время для столь ценного для нас комментария. Приятно, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
      Будем признательны за рекомендации! С уважением, Белый сервис.
    Регулярно обслуживаю свой автомобиль в сервисе. Всегда радует внимательный подход к клиенту и высокое качество выполнения работ. В последний раз потребовалась замена ремня ГРМ. Мастера справились с этой непростой задачей на отлично, показали мне старый ремень и объяснили, почему важно было его заменить вовремя. Цены вполне адекватные, сервис на высшем уровне.
    • Здравствуйте Юрий! Спасибо за отзыв, мы очень ценим каждый комментарий о своей работе. Искренне рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
      Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
      Приезжайте, всегда готовы помочь привести вашу машину в полный порядок! С пожеланиями здоровья и благополучия, Белый сервис.
    Обращался сюда для ремонта тормозной системы. Результатом остался очень доволен. Мастера быстро определили проблему, предложили несколько вариантов решения с разной стоимостью. Выбрал оптимальный вариант, и ремонт был выполнен на высшем уровне. Тормоза стали работать идеально, никаких нареканий. Отдельное спасибо за чистоту в боксах и вежливость персонала.
    • Здравствуйте, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Обращайтесь, всегда поможем в решении проблем с вашей машиной! С уважением, автотехцентр Белый сервис.
    Решил провести плановое ТО своего автомобиля именно здесь, потому что слышал много хороших отзывов. И действительно, сотрудники оказались настоящими профессионалами своего дела. Машина была осмотрена всесторонне, проведен полный технический осмотр, устранены мелкие неполадки, проведена замена масла и фильтров. Все сделано точно и грамотно.
    • Добрый день Федор, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Нам приятно знать, что у Вас осталось хорошее впечатление о автотехцентре.
      Удачи на дорогах! С наилучшими пожеланиями, автотехцентр Белый сервис.
    Замечательное обслуживание, высокий уровень профессионализма мастеров. Сделали комплексную диагностику двигателя моего автомобиля, выявили причину нестабильной работы мотора и устранили проблему. Работу выполнили аккуратно и быстро, проконсультировали по дальнейшему уходу за машиной. Стоимость услуг приемлемая.
    • Здравствуйте Рашит! Благодарим вас за то, что оставили свой отзыв о нашей работе. Ваша оценка – лучший стимул для дальнейшего профессионального роста. Искренне рады, что вы столь высоко цените наш сервис.
      Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания.
      Будем признательны за рекомендации! С пожеланиями здоровья и благополучия, автотехцентр Белый сервис.
    Для меня важно, как содержат сервис. Здесь чисто, инструмент в порядке, машины в ремонтной зоне не брошены в беспорядке. Мою машину после ремонта не только помыли, но и пропылесосили салон. Мелочь, но приятно. Видно, что люди уважают себя и клиентов.
    • Добрый день Александр, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Нам приятно знать, что у Вас осталось хорошее впечатление о автотехцентре.
      Обращайтесь, обязательно поможем решить любую проблему с вашим авто! С наилучшими пожеланиями, автотехцентр Белый сервис.
    Накануне долгожданного отпуска на машине начал течь тормозной цилиндр. В панике позвонил в этот сервис вечером. Менеджер успокоил, сказал, что деталь есть, и записал на самое утро. К обеду все было готово, машину проверили по кругу. Спасибо, что выручили и не сорвали нашу поездку!
    • Здравствуйте Денис! Большое вам спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Нам приятно, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
      В случае необходимости приезжайте ещё! С уважением, автотехцентр Белый сервис.
    Этот автосервис оснащен современным оборудованием, что позволяет проводить диагностику и ремонт автомобилей на высоком уровне. Мастера — опытные специалисты, которые постоянно повышают свою квалификацию. Цены соответствуют качеству работы. Рекомендую!
    • Здравствуйте Геннадий, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания.
      Обращайтесь, мы обязательно поможем! С уважением, автотехцентр Белый сервис.
    Был приятно удивлен оперативностью работы. Приехал с проблемой утром, а вечером машина уже была готова. Мастера профессионально подошли к делу, быстро нашли неисправность и устранили ее.
    • Добрый день Сергей! Большое спасибо за столь важный для нас отзыв, который можно считать лучшей оценкой нашей работы. Рады, что вы высоко оценили наш сервис.
      Вы всегда можете на нас положиться! С самыми добрыми пожеланиями, автотехцентр Белый сервис.
    Сделали диагностику и замену тормозов по очень хорошей цене. Качественно и быстро. Советую этот сервис.
    • Здравствуйте Роман! Благодарим вас за отличный отзыв. Искренне рады, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
    Выполнили мой заказ по ремонту сцепления всего за один день. Всё объяснили и показали. Теперь постоянно буду обращаться сюда!
    • Добрый день Павел! Благодарим Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением. Нам приятно знать, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания.
      Если понадобится квалифицированный совет, обращайтесь. Персонал автотехцентра всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, автотехцентр Белый сервис.
    Лучшее место для обслуживания моего авто. Профессионализм и забота о клиенте на высшем уровне.
    • Здравствуйте Олег! Спасибо вам большое за отзыв в наш адрес. Приятно, что Вы выбрали нашу компанию.
      Обращайтесь, мы обязательно поможем! С пожеланиями здоровья и благополучия, автотехцентр Белый сервис.
    Очень вежливый персонал и приятная атмосфера. Машину отремонтировали на ура!
    • Добрый день Рустам! Благодарим Вас за столь важный для нас отзыв, который можно считать лучшей оценкой нашей работы. Рады, что вы высоко оценили наш сервис.
      Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать.
      Приезжайте, обязательно поможем во всём, что касается вашего ТС! С самыми добрыми пожеланиями, автотехцентр Белый сервис.
    Быстро и качественно провели диагностику, выявили проблему и оперативно ее устранили. Цены адекватные, персонал вежливый и квалифицированный. Теперь только к вам!
    • Добрый день Алексей, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
      Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С самыми добрыми пожеланиями, автотехцентр Белый сервис.
    Долго искал надежный автосервис, и наконец нашел именно здесь. Обращаюсь сюда регулярно уже больше года. Всегда честные цены, никакого навязывания ненужных работ. Мастера компетентные, знают свое дело отлично.
    • Здравствуйте Степан! Большое вам спасибо за отзыв в наш адрес. Приятно, что вы столь высоко цените наш сервис.
      Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания.
      Приезжайте, мы всегда готовы помочь во всём, что касается вашего автомобиля! С пожеланиями здоровья и благополучия, автотехцентр Белый сервис.
    Автосервис приятно удивил! Специалисты хорошо разбираются в машинах, провели диагностику двигателя и выявили проблему с дроссельной заслонкой. Ремонт выполнен быстро и качественно, использованы качественные запчасти. Цены вполне адекватные, учитывая уровень сервиса.
    • Добрый день Петр. Мы вам очень признательны за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
      Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
      Вы всегда можете рассчитывать на нас! С наилучшими пожеланиями, автотехцентр Белый сервис.
    Отличное качество обслуживания, приветливые сотрудники и приемлемые цены. Мастера объяснили подробно, какие запчасти лучше использовать и зачем. Ничего лишнего не навязали. Всё сделали быстро и качественно, машину вернули вовремя. Теперь я знаю, где обслуживать свой автомобиль.
    • Здравствуйте Андрей, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Искренне рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
      Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания.
      В случае необходимости приезжайте ещё! С пожеланиями здоровья и благополучия, автотехцентр Белый сервис.
    От лица нашего автопарка выражаем благодарность сервису за многолетнее сотрудничество. Все работы по ТО и ремонту коммерческого транспорта выполняются в оговоренные сроки, предоставляются подробные отчёты и закрывающие документы. Отмечаем высокую дисциплину и профессиональный подход.
    • Здравствуйте Кирилл! Спасибо вам большое за отличный отзыв. Нам приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания.
      В случае необходимости приезжайте ещё! С уважением, автотехцентр Белый сервис.
    Этот сервис нашёл по совету друга — и не пожалел. Не пытались «развести» на ненужные работы, честно сказали, что можно пока просто отрегулировать, а не менять. Чувствуется, что здесь ценят клиентов, а не сиюминутную выгоду.
    • Добрый день Владимир, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о автотехцентре.
      Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать.
      Удачи на дорогах! С наилучшими пожеланиями, автотехцентр Белый сервис.
    Сломалась машина в выходные. Обзвонил кучу автосервисов — никто не захотел брать. Тут же согласились принять, машину починили быстро и недорого. Очень благодарен за оперативность и человечность! Теперь только к ним, если что-то случится.
    • Здравствуйте Станислав, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Искренне рады, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
      Обращайтесь, мы обязательно поможем! С уважением, автотехцентр Белый сервис.
    Делал тут плановое ТО и замену тормозных колодок — работу выполнили быстро и аккуратно, при этом использовали только качественные запчасти. Цены нормальные, и отношение к клиентам — на высшем уровне.
    • Добрый день Денис, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашей компании. Рады, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
      Если понадобится квалифицированный совет, обращайтесь. Персонал автотехцентра всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, автотехцентр Белый сервис.
    Реально выручили! По дороге заметил, что машина стала как-то странно себя вести. Заехал в этот сервис, ребята быстро нашли причину – оказалось, ослабла какая-то гайка. Затянули за пять минут и денег не взяли! Вот это я понимаю – клиентоориентированность! Всем рекомендую!
    • Добрый день Александр. Большое вам спасибо за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Рады, что вы высоко оценили наш сервис.
231 отзыв и 459 оценок

Сломался в самый неподходящий момент, думал, что ремонт затянется надолго. В этом сервисе меня приняли оперативно, провели осмотр и смогли быстро устранить неисправность. Цена оказалась гораздо ниже, чем я ожидал. Очень благодарен за быструю и качественную помощь!
    Ремонтировал ходовую, сделали все на совесть. Чувствуется, что люди знают свое дело. Спасибо.
    Привез машину на замену сцепления, предварительно проконсультировался по телефону, получил подробную информацию о стоимости и сроках ремонта. Всё выполнено в срок, замена произведена качественно. Машина стала ездить мягко и плавно.
    Ребята молодцы! Качественно делают свою работу и денег не много берут. На той неделе переобувался, все прошло отлично, спасибо!
    Ребята, которые отвечают за безопасность! Появились скрипы и стуки при торможении. Оперативно заменили колодки и диски, прокачали тормозную систему. Теперь торможу уверенно и безопасно. Цены на услуги лояльные.
    Как женщина, я часто чувствую себя некомфортно в автосервисах. Но тут меня встретили очень доброжелательно и внимательно. Мастера подробно объяснили, что нужно сделать и почему, не используя сложных технических терминов. Обслуживание было быстрым и качественным. Теперь я знаю, куда обращаться со своими автомобильными проблемами – здесь не чувствуешь себя обманутой и тебя действительно слушают! Рекомендую!
    В этом автосервисе можно получить полный спектр услуг по обслуживанию и ремонту автомобилей. Здесь делают все – от замены масла до сложного ремонта двигателя. Рекомендую этот автосервис всем, кто ценит надежность и качество!
    Обращаюсь не в первый раз и пока очень доволен. У меня редкая марка машины и многие сервисы не берутся за ремонт. Здесь же готовы всегда помочь. Делают быстро и качественно, еще и рекомендации дадут.
    Лучший автосервис, в котором я когда либо был. Быстро, качественно и недорого. Рекомендую!
    Недавно делал замену масла и фильтров, очень понравилось обслуживание, все работы выполнены качественно и в короткий срок.
    Достоинства:
    Рукастые ребята здесь работают. Чинят надежно, дают гарантию, хоть ни разу по гарантии и не вернулся. Обслуживаю свой авто только у них, и все мои родные теперь тоже туда ездят по моей рекомендации. Спасибо.
    Недостатки:
    Обслуживаем свою киа только у них, делали кап ремонт двигателя сделали все отлично. Цены приемлемые.
    Приехал к ребятам на первое ТО. Приняли как родного. Быстро провели диагностику, определили имеющиеся проблемы, сроки и примерную стоимость работ. На следующий день, как и договаривались, все было сделано. В целом остался доволен качеством работы, всем советую
    Достоинства:
    Обратился в центр для ремонта АКПП. Ребята провели диагностику быстро и предложили разумные цены. работа качественная, рекомендую
    Не буду вдаваться в подробности. очень много вопросов к этому сервису (п. Октябрьский Московская обл).Здесь работают недобросовестные мастера(если их мастерами то можно назвать!!!). Работники неквалифицированные!! Вину свою чуть ли не со скандалом признали! деньги, правда только за эвакуатор, не замененную прокладку поддона и не прикрученный датчик-из которого поливало ручьем масло и из за чего чуть не стукнул движок- вернули.НО!! при разбирательствах,как только из их поля зрения исчез молодой ч – показать
Средняя оценка - 4,8 на основании 231 отзыва и 459 оценок