Автоцентр Вист-моторс Центр

Автоцентр Вист-моторс Центр

3.3
Откроется через 8 час. 8 мин.
Адрес
Метро:
до м. Угрешская — 0.4 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 09:00 - 21:00
Сайт

Акции автоцентра Вист-моторс Центр

27 фотографий из Instagram

Написать отзыв Изменить отзыв

Отзывы об автоцентре Вист-моторс Центр

3.3
  /  10 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 15
Сортировать:
  • 5
    Татьяна 27 сентября 2019 в 16:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Сюда я обращалась для покупки автомобиля. Хочу выразить благодарность менеджеру Станиславу. Он очень коммуникабельный, умеет найти язык с покупателем, был приветливым, внимательным. Станислав помог мне в выборе машины, объяснил все нюансы покупки. Здорово, когда с тобой общаются не заученными официальными фразами, а простым языком.
  • 5
    Алексей 27 августа 2019 в 13:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось качество обслуживания мастера и приёмщика Дениса. Меня приняли по записи и услуги оказали вовремя. Также цены на техническое обслуживание автомобиля приемлемые.
  • Дмитрий 10 сентября 2019 в 11:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Уже не первый раз я приезжаю сюда, в этот раз был на ТО автомобиля. Мне очень понравился менеджер, который со мной общался. По качеству услуги и обслуживанию всё отлично. Но один момент для меня остался не очень приятен. Сами предложили мне тест-драйв, сами же меня на него записали, а когда я приехал и после ТО спросил по поводу него, то мне ответили, чтобы я подождал, скоро ко мне спустятся. Я прождал некоторое время, но никто так и не спустился. Было ощущение, что на меня «подзабили». Я планир – показать
  • 5
    Сергей 20 августа 2019 в 15:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещаю этот центр. Особенно нравится в нем процесс приема автомобиля, в других центрах это чаще пропускают. Автомобиль не пропадает из вида до тех пор, пока не подписан акт приема-передачи. Работу делают хорошо, нареканий нет. Единственное, что не понравилось, что старые расходники не положили в багажник. Обычно кладут, чтобы было видно, что поменяли.
  • 1
    Анонимный пользователь 3 августа 2019 в 19:33 , отредактирован 3 августа 2019 в 20:53
    Комментарий
    Не смог завести машину, кия соул, новая, привёз на ремонт, её у меня забрали, и дали клочок бумаги 15 см на 4 см, на котором нет ни одной печати и ни одной подписи. Получается я оставил им на гарантийный ремонт имущество стоимостью 1500000 рублей а мне даже не дали никакого документа, подтверждающего, что я им его передал. Это разве диллер?!
    И причина обращения интересная — сигнализация установленная в это салоне на автомобиль постоянно давала сбои, то не мог снять с охраны, то не мог включи
    – показать
  • 1
    Тамара 29 июля 2019 в 16:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Отвратительно, я не довольна работой. Сменили запчасть у ходовой, но опять все стучит так же, как и было. Это плохо выполненная работа. Запчасть, которую должны были заказать, не заказали, хотя я ее ждала. Заказывала блок на окна, при этом окно у машины открывается только с центрального блока. Обслуживание менеджеров здесь отличное. Но из-за работы мастеров техцентра буду менять машину, которой пользуюсь с 2005 года. Придется перейти на другой автомобиль.
  • 5
    Дмитрий 23 июля 2019 в 18:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращался на обслуживание автомобиля в данный центр. Процесс выполнения работ я не видел, но отмечу, что персонал вежливый, работу выполняют быстро и пунктуально. Все сроки выполнения работы были соблюдены.
  • 5
    Григорий 23 июля 2019 в 18:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я проходил в центре техническое обслуживание автомобиля. Мне понравилось качество работы, компетентность сотрудников. Персонал в центре приветливый. У меня не осталось никаких негативных эмоций.
  • 5
    Валерий 23 июля 2019 в 11:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещаю данный автоцентр при каждом техническом обслуживании автомобиля. Мне понравилась оперативность обслуживания, приняли вовремя на обслуживание, без задержек. Я остался всем доволен.
  • 4
    Анонимный пользователь 19 июля 2019 в 13:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом автоцентре я бываю постоянно. Замена моторного масла прошла хорошо, специалисты тут хорошие. Что смущает: за последние полгода цены выросли, как на дрожжах. А так вообще здесь всё нравится.
  • 5
    Мариетта 12 июля 2019 в 18:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я осталась очень довольна покупкой автомобиля в этом салоне. Мне помогало три человека: Павел, Ольга и Нарек. Им спасибо огромное за консультацию и помощь при покупке. Осталась довольна автоцентром: хорошие сервис, отношение персонала. Ребята знают свое дело.
  • 5
    Алена 28 мая 2019 в 6:23
    Комментарий
    Приобрели здесь новую машину, очень довольны работой салона,а именно выражаем большую благодарность менеджеру, который с нами работал, Коновалову Станиславу. Станислав ответил на все интересующие нас вопросы,а их было не мало. Молодец. Смог сделать нам хорошее предложение от которого мы не смогли отказаться!!!Впечатления о салоне только положительные!
  • 5
    Анталоий 23 марта 2017 в 13:34
    Комментарий
    У них в салоне хорошие мастера-кузовщики вправляли заднюю правую дверь и крыло. Отлично попали в цвет, как не приглядывался – вообще не заметно. Вот только толщинометр видит конечно, но главное, чтобы визуально не было видно. Большое спасибо за качественную работу.
  • Ekaterina U. 16 ноября 2013 в 16:37 через Foursquare
    Комментарий
    Как же тут все долгооооо…(
  • Vitaliy Ectb 23 апреля 2013 в 17:52 через Foursquare
    Комментарий
    на авто появились дополнительные повреждения, когда оно находилось на ремонте по направлению страховой компании.

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
3.3
  /  10 оценок
Все отзывы 4
Сортировать:
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
  • 1
    Александр 22 ноября 2019 в 12:40
    БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, ПЕРЕД ТЕМ КАК ЕХАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗВОНИТЕ И УЗНАЙТЕ ТОЧНО ЧТО ОНИ РЕАЛЬНО МОГУТ СДЕЛАТЬ ИЗ ТОГО О ЧЁМ НАПИСАНО В ИХ РЕКЛАМЕ. СКОРЕЕ ВСЕГО ПОСЛЕ ЗВОНКА ВЫ ПОЕДЕТЕ В ДРУГОЕ МЕСТО. В МОЁМ СЛУЧАЕ ИМЕННО ТАК И ВЫШЛО. К СОЖАЛЕНИЮ ПУСТЫХ МЕСТ В МОСКВЕ ВСЁ БОЛЬШЕ.
  • 1
    Сергей 5 августа 2019 в 17:03
    Только когда покупаешь у них автомобиль, они вежливые и улыбаются, но когда нужно по гарантии произвести ремонт, он делают из рук вон плохо или переваливают всю вину на владельца! Невозможно спорить с ними, только в судебном порядке они могут что то сделать. Сигнализация не работает, постоянно сбоит, но три раза обращался, три раза вежливо обещают исправить, но ничего не меняется, все неисправности остаются! С охраны не снимается и орёт… Автозапуск не работает… Только при продаже они старают – показать
  • 1
    Сергей 5 августа 2019 в 16:47
    Оценка единица1((((мягко стелят да жёстко спать!
  • 3
    Дмитрий 15 июля 2019 в 23:00
    Не очень понравилось общение с клиентами, да и выбор авто не особо большой. По крайней мере, мне так показалось в сравнении с другими центрами.

Официальная группа Вконтакте автоцентра Вист-моторс Центр

  • KIA Москва | Волгоградский Пр.32к7 11 июля 2019 в 10:58
    НАМ ВАЖНО, ГДЕ ВЫ ПОКУПАЕТЕ KIA! Поэтому было принято решение немного рассказать вам о нашем автосалоне. Автоцентр на Волгоградке был основан в 1997 году. В нашем автосалоне представлен весь модельный ряд автомобилей KIA. Это позволяет выбрать оптимальную модель, комплектацию и вариант исполнения. Кроме того, «Автоцентр на Волгоградке» сможет взять на себя установку дополнительного оборудования на приобретаемый автомобиль КИА. Также в нашем салоне работают менеджеры высокой квалификации, который помогут вам выбрать модель автомобиля оптимальную— Читать дальше
  • KIA Москва | Волгоградский Пр.32к7 8 июля 2019 в 16:51
    КУПИТЬ KIA ЗА ОДИН ДЕНЬ — РЕАЛЬНО!
    «Автоцентр KIA на Волгоградке» предлагает купить автомобиль всего за 1 день.
    В наличии 300 автомобилей с ПТС!
    Все преимущества при покупке Sportage и RIO вы можете посмотреть на нашем сайте. Не упустите шанс приобрести автомобиль мечты так быстро. Вся информация доступна по ссылке:
    Показать еще 1 фото
  • KIA Москва | Волгоградский Пр.32к7 4 июля 2019 в 11:16
    В нашем автоцентре заботятся о клиентах. Именно поэтому у нас для вас самые интересные предложения каждый день! Акция дня – уникальное предложение на ограниченную партию автомобилей KIA с ПТС. Всю актуальную информацию вы сможете найти по ссылке:. Внимание! Предложения обновляются каждый день!
    Показать еще 2 фото

1 фотография посетителей из Форсквера

Средняя оценка - 3.3 на основании 15 отзывов и 10 оценок