Цены автотехцентра Тойота робот на Волгоградском проспекте
Замена робота и вариатора на автомат
🔩Стоимость KIT комплектов для замены на АКПП:
Nissan JUKE - 65 000р
Ford Focus 3 - 74 000 р.
Toyota ...
80 000
Лучший автосервис по замене вариатора на автомат, буду рекомендовать
Артем Пигалов
28 июля 2023 в 9:02
через ВКонтакте
Добрый день. Есть вопрос по свап вариатора на автомат. Ниссан икстреил т31 2.0бензин 2013 г цена вопроса.?
Александр Николаевич
26 августа 2023 в 20:14
через ВКонтакте
Здравствуйте. А 2,5 л бензин, NISSAN X-TRAIL 2014 г. переоборудовать на АКПП, цена вопроса?
Замена робота и вариатора на автомат SWAPKPP.RU
2 августа 2023 в 10:43
через ВКонтакте
Добрый день. Возможно переоборудовать на АКПП только с двигателем 2.5.
Артём Молдованов
22 марта 2023 в 20:25
через ВКонтакте
Добрый день,сколько будет стоить поменять power shift на автомат на форде 1,6 125 л.с??
Сергей Яшкин
2 февраля 2023 в 10:26
через ВКонтакте
Добрый день. Есть вопрос по свап вариатора на автомат. Ниссан икстреил т31 2.5бензин 2008 г цена вопроса.?
4 февраля 2023 в 12:42
через ВКонтакте
Добрый день.Переоборудовать под ключ 165 тыс. рублей. Даем гарантию на работу и АКПП.
Левон Баласанов
1 февраля 2023 в 8:52
через ВКонтакте
Добрый день! На Сузуки Свифт можно поменять робот на автомат?
Дмитрий Иванов
24 октября 2022 в 17:01
через ВКонтакте
Здравствуйте на рапид можно вместо механики АКПП установить?!
Maks Alekseevich
20 сентября 2022 в 9:53
через ВКонтакте
Добрый день.На сколько расход больше?Сколько оборотов при езде 130 км в ч?На сколько пропадает динамика разгона?
20 сентября 2022 в 10:50
через ВКонтакте
Добрый день. О каком автомобиле идет речь?
Максим Куликов
19 сентября 2022 в 20:14
через ВКонтакте
Здравствуйте. На фольксваген т5 gp возможно установить АКПП вместо механики?
Николай Конкин
13 сентября 2022 в 23:14
через ВКонтакте
Добрый день. Форд Фокус 3. Замена пауэ ршифт на автомат. Цена вопроса и как решается проблема???
Антон Григорьев
13 сентября 2022 в 12:04
через ВКонтакте
Здравствуйте а на весте вариатор на автомат свапаете?
13 сентября 2022 в 12:55
через ВКонтакте
Но если Вы готовы предоставить автомобиль на пару месяцев, то сделаем на АКПП для Вас со скидкой.
13 сентября 2022 в 12:40
через ВКонтакте
Добрый день. Весту не свапаем на АКПП.
Александр Рудичев
23 августа 2022 в 12:23
через ВКонтакте
Здравствуйте. Volvo s 40 2.0 форд двс, повершифт. Возможна ли замена на автомат? И цена под ключ ориентировочно?
Nikolay Aleksandrovich
27 июня 2022 в 9:32
через ВКонтакте
Здравствуйте у меня проблема : на гранта автомат джатко, 3 и 4 передачи буксуют, не едут, как будто на нейтральную переключаются, в чем может быть причина? Не едут Вооьще 3 и 4 скорости?
Дмитрий Новиков
18 июня 2022 в 9:54
через ВКонтакте
Здравствуйте. Кто ставил автомат вместо механики на фокус 3 1,6? Отпишитесь как ощущение?
31 мая 2022 в 20:52
через ВКонтакте
Здравствуйте, подскажите круиз контроль на фф3 2.0 уже внедрили?
1 июня 2022 в 19:31
через ВКонтакте
Долго однако, хоть какая стадия?
Никита Романов
6 мая 2022 в 19:39
через ВКонтакте
Всем привет! Хочу поблагодарить людей, которые подарили 2-ю жизнь очередному проблемному FOCUSu3. Катаюсь уже неделю и никак не могу нарадоваться машиной! Никаких пинков, рывков и тд и тп., все переключения плавные, почти незаметные. Операция конечно ударила по карману, но оно того стоило! Спасибо за то, что вы делаете и дальнейших успехов в этом!
Cool Story
21 июня 2022 в 18:05
через ВКонтакте
Прошу вас, дать обратную связь через более поздний срок: через месяц/пол года/год. Очень мало живых отзывов. Либо это потому что нет проблем, либо хз почему. Спасибо. Удачи на дорогах!
2 декабря 2021 в 10:20
через ВКонтакте
Прошла неделя как я забрал свой фф3 2.0 с полноценным АКПП, долго и муторно я ждал этого. Моя машина не как не хотела принимать чужой «орган», отвергала инородные тела))) Но всё прошло хорошо, теперь обкатываю коробку и получаю удовольствие. Переключения происходят почти не заметно. Динамика разгона хорошая,кик даун работает хорошо подхватывает быстро. До 140 набирает легко до 180 уже чуть подольше но не критично, с такой скоростью постоянно всё равно мало кто ездит. Жду теперь внедрение круиз-контроля. Спасибо команде ребят которые занимаются этим переоборудованием, особую благодарность руководителю Александру за терпение и оперативную помощь. У кого будут вопросы по машине пишите, с радостью отвечу и поделюсь наработанным опытом.… – показать
Andi Saidulaev
29 марта 2022 в 11:52
По цене сколько выходит?
Алексей Брыкин
13 января 2022 в 18:20
через ВКонтакте
Добрый день! как ведёт себя на трассе при обгонах (например надо обойти фуру, разогнаться со 100 до 150)? машина потеряла в динамике?
16 декабря 2021 в 20:54
через ВКонтакте
Привет, ну впечатление хорошие, не дёргается уже хорошо)). Круиз пока не запускали, в следующем году(2022), s режим работает но в режиме понижайки с 1—3 передачу. У нас негде ей пользоваться, нет особых пробок и серпантинов (возможно в снегу, но пока столько снега нету). Динамика хорошая подхватывает хорошо, с обгонами проблем нету как и с ускорениями. Как по мне разницы особо не вижу. Двигатель думаю прошивать можно но мне и 150 лошадей хватает.
16 декабря 2021 в 20:18
через ВКонтакте
Ну как впечатления?? Привет? Круиз добавили? S — режим не работает? Что в место его? Как по динамике? Разница заметна? ДВС прошивать пожно)))??
2 декабря 2021 в 22:16
Привет, цена была, но говорили что уже подорожает, коробка aisin a248е
Кирилл Ноак
2 декабря 2021 в 21:48
через ВКонтакте
По цене что? Какой автомат поставили?
Борис Назаров
24 октября 2021 в 20:49
через ВКонтакте
Здравствуйте дорогие друзья! Хотел бы вам поведать свою историю. Я являюсь владельцем автомобиля nissan x-trail t31 2008 года, и вот пришла моя пора столкнуться с такой проблемой, как ремонт вариатора или приобретение нового. Ровно год назад я уже отдавал на переборку вариатор, который обошёлся мне в нехилые деньги на тот момент, и вот прошёл год, прошла гарантия, и мой вариатор начал умирать в очередной раз и я задумался что же делать? И вот бороздя просторы интернета натыкаюсь на сайт в городеКрасноярске, где написано, что они убирают данную шайтан машину в виде вариатора и ставят нормальный, полноценный автомат. Но вот незадача, я-то нахожусь в Москве и вместо отпуска мне надо ехать тогда в Красноярск. Но оказывается что парни работают по всей России и присылает готовые комплекты в любую точку нашей необъятной родины. И следом же нахожу сайт в городе Москве,с такими же услугами, и я не задумываясь лечу туда. По приезду, в ходе беседы выясняется, что эти парни работают как раз-таки с Красноярскими умельцами. Если честно и бесед никаких не требовалось, потому что для себя, я уже решил, что от вариатора надо избавляться. Простояв на сервисе некоторое время мой x-trail выкатывается на новеньком автомате. Радости не было предела и буквально через 2 дня загрузив битком под крышу свою машину чемоданами, ластами палатками и всем на свете, я со своей супругой тронулся на море. Ну вот незадача, проехав километров 100 моя машина отказалась ехать дальше. Точнее она ехала но ехала как бы в аварийном режиме, но без значка аварийного режима. Доехав обратно на сервис, парни стали разбираться. Они двое суток, именно СУТОК на коротком звонке с Красноярском никак не могли победить проблему, которая была в педали газа, А ТОЧНЕЕ в одном маленьком и тоненьком проводочке, который замыкал, и из-за этого машина не ехала. Парни за малым чуть не разобрали всю машину, но данную проблему победили! И вот в очередной раз мой x-trail снова отправляется в путь. Первая остановка город герой Волгоград, полёт отличный еду радуюсь, всё хорошо. Переночевав, выезжаю в Крым, в западную часть полуострова. Доехал без каких либо проблем, и через пару дней в Крыму моя машина снова перестаёт ехать вперёд, но уже капитально перестаёт ехать вперёд, а назад едет. Вот так незадача… Созвонившись с парнями из Москвы, в сервисе где я ремонтировал машину, объяснив им проблему они перевели меня на Красноярск. В Красноярске мне ответил Сергей. Я объяснил ему что с машиной, и мы пришли к выводу что коробку необходимо заменить. Ну вот проблема я же не в Москве, и не в каком-то большом региональном городе, а я нахожусь в Крыму, западной его части где кроме степей и моря больше нет ничего. И вот Сергей из Красноярска нашел мастера в Севастополе, и было принято решение выслать туда коробку без каких либо вопросов, без каких либо выплат с моей стороны. По гарантии как говорится! Чему я был искренне удивлён! Такого нынче не встретишь! И вот за неделю коробка пришла к мастеру, где мы поменяли коробку местами и я тронулся в путь, обратно в Волгоград и потом в Москву. Проехав в общей сложности порядка 3000 тысяч километров по сей день коробка радует меня. По при приезду в столицу заехал снова на сервис, выполнить ТО коробки, где мне заменили масло и проверили её техническое состояние. Так вот что я скажу на последок: Хотелось бы сказать огромнейшее спасибо парням из Красноярска, парням из Москвы которые не бросили в трудную минуту, а помогали до победного конца. В наше время нелегко найти подобное, поэтому посоветую абсолютно всем у кого возникают малейшие вопросы — стоит менять вариатор на автомат, или нет скажу однозначно — стоит менять не задумываясь. И конечно менять только у этих ребят!!!! Ещё раз огромное спасибо. Желаю ребятам процветания и успехов в их работе!!!… – показать
Николай Сапунов
30 ноября 2021 в 19:50
через ВКонтакте
Повезло вам, а мне вот так и не решили проблему с АКПП! Я уже и не звоню им, АКПП как поставили пинается, течь масла! Вроде хотели помочь по гарантии, так и не помогли.
9 октября 2021 в 10:11
через ВКонтакте
Здравствуйте, подскажите есть возможность прокатится на вашем фф3 2.0, так сказать провести тест драйв?
9 мая 2021 в 12:34
через ВКонтакте
Здравствуйте, подскажите как у вас успехи по 2.0 фф3? уж очень хочется забыть про робота)
17 мая 2021 в 18:47
через ВКонтакте
Если бы замена сцепления полностью с работой и со всеми приблудами стоила до 50т., я бы поменял и не парился бы, но цена заставляет искать альтернативу.
17 мая 2021 в 18:47
Константин,
17 мая 2021 в 18:45
через ВКонтакте
Сергей, да, цена необоснованно завышена на замену сцепления, я не думаю что будет плохо работать, всё таки автомат тоже плавно включает, а так да машина огонь особенно в спорт режиме.
17 мая 2021 в 18:40
через ВКонтакте
Константин, но мне нравится как она работает и переключает, боюсь что автомат так не сможет
17 мая 2021 в 18:38
через ВКонтакте
Константин, да, цены знаю, по этому прицениваюсь и готовлюсь к любым вариантам
17 мая 2021 в 18:31
через ВКонтакте
Сергей, ещё не факт что сальник!, у меня тоже потëк купил сальник, тоже тыщь 5 стоит, вскрыли оказалось не сальник а по стыку потекло, в итоге сальник было решено менять, так как тоже добраться до него гемор целый, герметика намазали чтобы уже наверняка не потекло. Пробег у вас маленький, это хорошо, у меня 126 т. где-то, начали пробуксовывать 2,4,6 скорости, езжу теперь в ручном режиме. А сцепление стоит порядка 55—75 тыщь, +замена, вот и считай что выгоднее.
17 мая 2021 в 18:21
через ВКонтакте
Константин, у меня 78 тыс, полёт нормальный, пока только читаю а ну из минусов, сальник потëк, надо менять сальник естественно, пока не поздно.
17 мая 2021 в 18:21
То То блок TCM то замена сцены космос стоит
17 мая 2021 в 18:19
через ВКонтакте
Сергей, а у кого есть нет
17 мая 2021 в 18:15
через ВКонтакте
Замена робота и вариатора на автомат, а приблизительно во сколько выйдет замена?
17 мая 2021 в 18:15
через ВКонтакте
Константин, есть проблема с коробкой?
14 мая 2021 в 18:25
через ВКонтакте
Интересно, что то помощьнее, 5—6 ступка?,если не секрет то как скоро?
14 мая 2021 в 18:21
через ВКонтакте
Константин, будем ставить другую коробку.
14 мая 2021 в 9:04
Марат, AISIN U341E
Марат Ахмитзанов
14 мая 2021 в 9:00
через ВКонтакте
Добрый день. Подскажите пожалуйста, на фф3 2,0л какую коробку вы ставите, производитель и модель? Заранее спасибо.
10 мая 2021 в 14:47
через ВКонтакте
Слежу уже, поставте сразу в очередь на замену!!!
10 мая 2021 в 14:22
через ВКонтакте
Добрый день. Работа над FF3 2.0 кипит полным ходом, в скором времени все будет реализовано. Следите за нашими новостями.
4 мая 2021 в 12:13
через ВКонтакте
Здравствуйте почему вы ставите U441Е она же идет на 1,3 двигатели а U340Е на 1,6—1, 8
4 мая 2021 в 16:41
Разницы тоже практически нет
4 мая 2021 в 16:37
через ВКонтакте
Замена-Робота-И, понял, и ещё один вопрос, какие коробки обслуживать дешевле?
4 мая 2021 в 16:32
через ВКонтакте
Алексей, Это не принципиально, поскольку передаточные числа у них одинаковые и ресурсность коробок тоже одинаковая.Единственная разница — это цена коробки.
4 мая 2021 в 16:26
через ВКонтакте
Александр, дак какая из них подходит на аурис. И какую лучше ставить?
4 мая 2021 в 16:19
через ВКонтакте
Думаю если бы все ставили только U340E цена была бы в разы дороже и давно был бы дефицит данных акпп. Хотя он уже и так проявляется
4 мая 2021 в 16:17
через ВКонтакте
Здравствуйте. Акпп U340E применялась на двигателе 1NZ объёмом 1.5 литра. Акпп U441E применялась на двигателях объёмом 1.3 и 1.5. АКПП U341E применялась на двигателях объёмом 1.8 литра. Первое применение акпп U441E произошло 4 года назад. Данную акпп испытывали в жёстких условиях. Как показала практика запас коробок Aisin это плюс 30 процентов от заявленной.
Рома Морев
24 апреля 2021 в 19:00
через ВКонтакте
Добрый день. Подскажите, на ниссан сентра ставите автомат?
29 апреля 2021 в 9:28
через ВКонтакте
Рома, Да, приезжайте.Без проблем поменяем вариатор на автомат.
26 апреля 2021 в 12:03
через ВКонтакте
Добрый день. Да,ставим.Какой у Вас объем двигателя?
11 февраля 2021 в 22:04
через ВКонтакте
Добрый день. Поменял у Вас актуатор купленный у Вас же, проблема не ушла, загоралась шестеренка и так же загорается. Взяли с меня 16 тысяч в итоге ни за что, так еще и у вас свой рабочий актуатор оставил. Можно к Вам приехать и решить эту проблему?
22 февраля 2021 в 13:27
через ВКонтакте
Извинюсь, меня не обманывали, актуатор бу ставили, но проблему не решили, просто так купил бу актуатор. Дали ещё два актуатора в подарок.
20 февраля 2021 в 15:41
через ВКонтакте
Замена робота и вариатора на автомат, Звоните сейчас, так как сегодня короткий день.
20 февраля 2021 в 15:37
через ВКонтакте
Дариан, Оставьте номер телефона, мы свяжемся с Вами.
20 февраля 2021 в 15:37
через ВКонтакте
Дариан, Вы что-то перепутали. Мы обманным методом не работаем. Приезжайте, будем разбираться. Сегодня до 6 часов на месте. Мой номер телефона
20 февраля 2021 в 14:48
через ВКонтакте
Замена робота и вариатора на автомат, я посмотрел, вы меня обманули, вы продали не актуатор, а моторчик за 16500, вы сегодня работаете? Я хочу к квас приехать разобраться
12 февраля 2021 в 13:22
Дариан, сейчас посмотрим.
12 февраля 2021 в 12:04
Замена робота РКПП и вариатора CVT на автомат, а905хе08
12 февраля 2021 в 10:36
через ВКонтакте
Дариан, какой номер автомобиля?
11 февраля 2021 в 23:48
через ВКонтакте
Замена робота РКПП и вариатора CVT на автомат, 12 декабря вы пробег записали, я от силы км 500 проехал
11 февраля 2021 в 23:44
через ВКонтакте
Добрый вечер, когда Вы у нас были?
25 января 2021 в 13:03
через ВКонтакте
В ноябре мне меняли на Форд Фокус 3 универсал 1.6 125 л.с PowerShift на полноценый АВТОМАТ, приехал к ребятам из Питера, результатом доволен, сделали качествено, проехал в районе 6—7 тыс.км всё СУПЕР ни каких нариканий на коробку нет, работает отлично, расход топлива зимой, со всеми прогревами 10.5 л Большое Спасибо всем ребятам. И Большое Спасибо Александру, всё объяснил, как обслуживать, и дал рекомендации дальнейшой эксплуатации. РЕБЯТА ВЫ СУПЕР!!!
16 апреля 2021 в 19:51
через ВКонтакте
Могу сказать так, после того как прошивку подкоректировали она стала чуть резвее, и смешенный расход у меня где-то примерно 8.7 л, городской если режим брать то литров 10—11 должен быть.
Лука Шерстюк
16 апреля 2021 в 18:19
через ВКонтакте
У меня после сброса в январе, сейчас средний расход 10.9 литра. PowerSheft. Езжу по городу. В холодное время прогрев с автозапуска. Воронеж.
Дмитрий Антропов
21 марта 2021 в 2:32
через ВКонтакте
Дмитрий, ответь на заявку,Дим)
20 марта 2021 в 17:01
через ВКонтакте
Классная, мне ещё прошивку в авто, подогнали под коробку ещё интереснее стало работать, и расход топлива в смешенном режиме стал сейчас 9 литров
Дмитрий Антропов
20 марта 2021 в 15:47
Дмитрий, как вам акпп?
Дмитрий Щербаков
12 февраля 2021 в 15:42
Дмитрий, у меня 8.1 расход сейчас на роботе
31 января 2021 в 13:35
через ВКонтакте
Как Александр сказал, они высылают по почте новый блок, а я им старый и плюс какая то доплата, надо по факту узновать сколько.
31 января 2021 в 12:59
через ВКонтакте
Илья, а как прошить свой блок?
31 января 2021 в 12:07
через ВКонтакте
Круиз есть, но пока он не работает, сказали где то в мае появятся блоки с обновлённым ПО где будет работать и круиз
31 января 2021 в 11:45
через ВКонтакте
Илья, а круиз контроль есть?
30 января 2021 в 21:45
через ВКонтакте
А это функция у меня выключена, позтому даже не скажу.
30 января 2021 в 21:29
через ВКонтакте
Илья, а автозапирание как работает?
30 января 2021 в 17:39
через ВКонтакте
Ясно, но у меня тоже самый большой пробег в день это 30 км максимум и то по трасе, а системы как работли так и работают в штатном режиме, у меня генератор 31 декабря сдох, так корбка ушла в аварийный режим, не работало не чего, только одна скорость осталась, но до дома дала доехать, сделал генератор завели и всё заработало, так что даже в таком режиме испытал. А расход топлива, я заметил у меня большой при не прогретом до конца двигателе и при разгоне на первой передаче, смотрю по мгновенному расходу.… – показать
30 января 2021 в 14:16
через ВКонтакте
Илья, только три с копейками тысячи, у меня есп как-то странно стал работать (рано срабатывает как мне кажется) и автозапирание дверей стало работать только на задней передаче. У меня побеги малые примерно по 15км в день, поэтому и расход наверно такой, но опять же я двигатель электричеством грею и утром и вечером часа по два перед поездкой.
29 января 2021 в 20:29
через ВКонтакте
Дима,сколько проехали после замены, на автомат?
29 января 2021 в 20:18
через ВКонтакте
На роботе, у меня было примерно литров 9, смотря как на педальку нажимать, и потом у меня езда 70% трасса 30% город, и там где я езжу проктически нету пробок. Думаю если буду ездить по центру города да и 13 литров будет. А по трасее, при скорости 110—130 у меня выходит от 7.5 до 8.5 но я топливо лью 98 или 100, и потом, всё завит от состояния двигателя, топливной системы, монеры езды, и т.д
29 января 2021 в 20:13
через ВКонтакте
10,5 л это сказка какая-то, у меня на работе по городу 11 было, после перевода на АКПП стало 12 л. О каких 10,5 вы говорите?? Сказка какая-то.
27 января 2021 в 15:29
Благодарим Вас за приятный отзыв
Официальная группа Вконтакте автотехцентра Тойота робот на Волгоградском проспекте
Замена робота и вариатора на автомат SWAPKPP.RU2 ноября в 23:29
Наш автосервис SWAPKPP.RU предлагает услуги по замене робота и вариатора на автоматическую японскую коробку передач. Мы работаем с профессиональными механиками, обладающими многолетним опытом и знаниями в данной области. Наши специалисты выполняют все работы аккуратно и качественно, используя только современное оборудование и инструменты. Мы гарантируем, что после замены проблемного робота или вариатора Ваш автомобиль будет работать без сбоев и проблем. Мы предоставляем гарантию на все выполненные работы и установленную АКПП. Если в течение гар… — Читать дальше
антийного срока возникнут какие-либо проблемы, мы бесплатно устраним их без всяких вопросов!
Показать
еще 4 фото
Замена робота и вариатора на автомат SWAPKPP.RU30 сентября в 22:29
Работаем! Делаем замену робота и вариатора на автомат TOYOTA,FORD,NISSSAN,RENAULT. Много фото выкладывать не будем, дабы не создавать ажиотаж)
Показать
еще 1 фото
Замена робота и вариатора на автомат SWAPKPP.RU23 августа в 4:44
Renault Fluence 1.6. Не ремонт вариатора JF015, а замена на надежный японский автомат!
Очень мало живых отзывов.
Либо это потому что нет проблем, либо хз почему. Спасибо. Удачи на дорогах!
Заранее спасибо.
Большое Спасибо всем ребятам.
РЕБЯТА ВЫ СУПЕР!!!