Отзывы об автотехцентре Механика (Avtotehtsentr Mehanika na ulitse Panfilova, 28b str 3 v Zelenograde) на улице Панфилова, 28б стр 3 в Зеленограде
Анонимный пользователь
16 мая 2026 отзыв по телефону
Уже давно пользуюсь услугами автотехцентра — в этот раз приезжала на техобслуживание. Мастера выполнили всё, что требовалось: сама работу не видела, но результат получился отличный.
Добрый день. Мы искренне благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о автотехцентре. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С наилучшими пожеланиями, автотехцентр Механика.
Геннадий
12 мая 2026 отзыв по телефону
Записывался по телефону и приехал к назначенному времени, приняли меня без задержек. Работа была выполнена быстро и действительно качественно. Обращался за услугой сход развал после того как в другом месте мне меняли детали. После того сервиса руль стоял криво, а здесь мастер все сделал как надо. Теперь машина едет ровно и положение руля правильное. Помещение хорошее и оборудование стоит очень дорогое и современное 3Д.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне. Удачи на дорогах! С наилучшими пожеланиями, автотехцентр Механика.
Татьяна
6 мая 2026 отзыв по телефону
Ремонт подвески и техническое обслуживание с заменой масла и расходных материалов прошли быстро и качественно. Специалисты подробно рассказали обо всех этапах работы и выполнили её значительно быстрее, чем я ожидала. Я рассчитывала провести в сервисе гораздо больше времени, но машину вернули на три часа раньше оговоренного срока. Очень приятно было услышать от механика, что с автомобилем все в порядке и можно спокойно пользоваться им дальше.
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания. Приезжайте, обязательно поможем во всём, что касается вашего ТС! С наилучшими пожеланиями, автотехцентр Механика.
Екатерина
28 апреля 2026 отзыв по телефону
Мне проводили замену масла и фильтров, которые я покупала отдельно и привезла с собой. Все прошло отлично, потому что работу начали точно в оговоренное время и закончили в срок, который и предполагали изначально. Менеджер на приеме Анатолий показался мне очень вежливым и корректным сотрудником, который работает четко.
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Рады, что вы остались довольны сервисом и профессионализмом нашего сотрудника. Будем рады видеть вас снова!
С уважением, Автотехцентр «Механика» на улице Панфилова, 28б стр. 3, Зеленоград.
Алексей
25 апреля 2026 отзыв по телефону
Меня серьезно беспокоили тормоза, они просто не работали. Мастера сработали очень оперативно и смогли найти время в графике специально для меня. Сначала провели диагностику тормозной системы, после чего подробно рассказали, что именно требует ремонта. Для работы потребовалось заказать запчасти, включая диски, колодки и суппорт. В итоге проблему решили быстро и качественно, тормоза теперь исправно работают. Общение с сотрудниками оставило приятное впечатление. Со мной разговаривали вежливо, не грубили и подошли к моей ситуации очень ответственно.… – показать
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и подробный отзыв. Рады, что смогли оперативно помочь и восстановить работу тормозной системы. Ваше доверие и положительный опыт для нас очень важны. Обращайтесь при необходимости — всегда готовы поддержать и помочь с техническим обслуживанием автомобиля.
Рамиль
25 апреля 2026 отзыв по телефону
Жена ездила на шиномонтаж, я заранее позвонил и договорился. Она приехала, её сразу приняли и обслужили как положено. Быстро переобули 2 комплекта колёс на 2 машинах, Mitsubishi Outlander и Ford Fusion. Персонал общается хорошо, всё чётко. Я хочу отдельно отметить Анатолия, который всегда обслуживает отлично.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и подробный отзыв. Очень приятно, что сервис и работа наших специалистов, в том числе Анатолия, оправдали ваши ожидания. Будем рады помочь вам с автомобилями и в будущем. С уважением, Автотехцентр Механика на улице Панфилова, 28б стр 3 в Зеленограде
Марина
24 апреля 2026 отзыв по телефону
Больше всего ценю то, что специалисты здесь действительно профессионалы: они сразу определяют проблему, а не предлагают разбирать машину наугад. Приятно, что никто не навязывает лишних услуг, в отличие от некоторых других сервисов, где потом приходится жалеть о ненужных покупках. Кроме того, меня устраивают цены и отношение персонала: работу выполняют без задержек, общение всегда корректное и доброжелательное. В целом минусов не вижу — одни плюсы!
Благодарим за ваш положительный отзыв и высокую оценку работы нашего автотехцентра. Мы рады, что наши специалисты смогли проявить своё мастерство и вы остались удовлетворены качеством предоставленных услуг. Приятно слышать, что наш подход к работе и ценообразование соответствуют вашим ожиданиям. Мы стараемся для того, чтобы каждый клиент уехал от нас довольным.
24 апреля 2026 отзыв по телефону
Ребята очень хорошо отнеслись к исполнению своих обязанностей. Сказали, что именно нужно сделать, все выполнили. Провели техническое обслуживание и устранили кое-какие накопившиеся моменты. Мастера заменили запчасти в ходовой части, что-то подтянули и дрифтовали.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и подробный отзыв о работе нашего автотехцентра. Рады, что смогли помочь и выполнить все необходимые работы качественно. Обращайтесь, будем рады помочь и в дальнейшем. С уважением, Автотехцентр Механика, Зеленоград.
Екатерина
23 апреля 2026 отзыв по телефону
Мне сделали ремонт тормозной системы — ожидания полностью совпали с реальностью. Мастер оказался по‑настоящему экспертным: быстро определил проблему и доступно объяснил, что случилось с машиной, почему это нужно чинить и как лучше это сделать. Запись была быстрой, машину забрали и вернули точно в оговорённые сроки — без задержек и переносов. Итоговая сумма полностью совпала с предварительной оценкой, которую мне озвучили.
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и подробный отзыв. Очень приятно узнать, что работа наших мастеров и сервис полностью оправдали ваши ожидания. Надеемся, что ваше авто будет служить без проблем, и всегда готовы помочь при необходимости.
Анатолий Николаевич
4 апреля 2026 отзыв по телефону
Меняли гофру на машине Chevrolet Niva. Я сам инженер-механик и раньше всегда ремонтировал авто самостоятельно, поэтому прекрасно вижу, как работают другие. В этот раз решил прийти к специалистам, так как в 82 года самому под машину лезть уже тяжеловато. Мне очень понравилась культура обращения и профессионализм мастера Максима. Сразу видно, что он толковый специалист и знает свое дело. Ребята нормальные, работают грамотно и качественно.
Благодарим вас за высокую оценку и приятные слова в адрес нашего специалиста Максима и команды автотехцентра. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и предоставить качественный сервис. Желаем вам безопасных и комфортных поездок!
Алексей
12 марта 2020
Хорошие ребята работают, вопрос с подвеской решили очень быстро, плюс проконсультирвали по другим вопросам. Успехов им!
12 февраля 2020
Отличный автосервис, все быстро починили, и денег не много взяли, посоветовали какую профилактику нужно сделать моей ласточке. Рекомендую!!!!!
Консиантин
1 января 2020, отредактирован 2 января 2020 в 8:26
Сервис «шикарный»!!!! Не знаю, может конечно по ходовой и норм делают, но конкретно в моем случае, нет. Обратился с турбиной, развалилась, приговорили ДВС, а в итоге нужно было то отремонтировать турбину! Сняли все навесное, до кучи сбили сход развал, после руганья согласились отрегулировать, по факту как был руль криво, так и остался. Мастера качество выполненых работ не проверяют, работы не согласовывают, делают как им удобнее. Выводы делайте сами, свои я сделал.
Добрый день Константин, спасибо за отзыв. Что касается вашего обращения, то оно было не по турбине, а по огромному расходу масла. В результате диагностики вам был предоставлен ряд рекомендаций, которые вы не в полном объёме решили выполнять. После выполненных работ неисправность была устранена, и мастер лично проверял качество выполненных работ (в эту проверку вошёл визуальный осмотр на предмет течи масла и посторонних звуков, также проверка автомобиля на ходу), по результатам этих проверок также были даны рекомендации, вы их также оставили без внимания. Каждый шаг выполняемых работ с вами согласовывался (для подтверждения имеются аудиозаписи). Сход развал вам был произведён абсолютно бесплатно и без каких либо конфликтов. Если вас не удовлетворил наш ответ, подъезжайте, разберем все работы детально. С уважением, коллектив автотехцентра.… – показать
Андрей Паф
3 февраля 2019
Сервис шикарный.Готовлю там Ниссан Патфандер под экспедиции.Ребята реально с руками.Всем советую.
29 января 2019
Объездил кучу СТО, проблема в том, что после горе установки ксенона на задний ход! Сначала просто перестал работать ксенон, решил вернуть обычную лампочку. Так тут и обычная лампа перестала работать, вот просто так, и без ошибки! Ну просто было сломано столько умов.. Никак! Приехал к ребятам, два дня мучений, и вуаля!!! У них все магическим образом чинится, волшебством рук! Да руки у них волшебные!!!
Николай Пушкин
26 января 2020
Забарахлил движок на рабочем Мерседесе. Поскольку я уже несколько лет обслуживаюсь в Механике поехал сразу. были сомнения, ведь машина особенная. Но ребята спокойно и четко разобрались, нашли косяк и исправили. Отличная работа.
Сергей
22 января 2019
Приехал на диагностику гула. Ребята быстро определили какой подшипник гудит. Деталь заказали у них, в этот же день и поменяли.
4,0
Борис
17 декабря 2018
Нормальный сервис, цены не дерут, поменяли масло и подшипник. Время много это не заняло.
Степан
12 декабря 2018
Выбивал катализатор варили гофру, поставили обманки все очень качественно и достаточно быстро, ребята молодцы знают свое дело
Алан
25 сентября 2018
Сделали хорошо замену масла, и заправили кондюк. По деньгам получилось выгодно и работали мастера быстро и уверенно. Мне понравилось и ждать недолго. Спасибо.
Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
Удачи на дорогах! С наилучшими пожеланиями, автотехцентр Механика.
Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания.
С уважением, Автотехцентр Механика на улице Панфилова, 28б стр 3 в Зеленограде
С уважением, Автотехцентр Механика на улице Панфилова, 28б стр 3 в Зеленограде.
С уважением, Автотехцентр Механика, Зеленоград.
С уважением, Автотехцентр Механика на улице Панфилова, 28б стр 3 в Зеленограде.
Все очень быстро и удобно.