1 место из 522 в рубрике Автомастерские

Автотехцентр Лекстой

Сход-развал

Автотехцентр Лекстой славится профессиональным подходом и высоким качеством обслуживания. Здесь выполняют широкий спектр услуг, от мелкого ремонта и диагностик до сложных ремонтных работ и замены запчастей. Клиенты отмечают быстрое выполнение работ, внимательное отношение сотрудников и подробные объяснения. Уютная атмосфера, хорошая организация и возможность оставить машину на мойку или хранение шин делают центр популярным среди владельцев разных марок. Все работы сопровождаются документами и гарантией, что подтверждает уровень сервиса и заботу о клиентах.
Высокое качество работ
Быстрое обслуживание
Дружелюбный и компетентный персонал
Удобное расположение
Широкий спектр услуг

Отзывы об автотехцентре Лекстой (Avtotehtsentr Lekstoj)

Нравится цена, качество работ, мастера все делают хорошо. Они компетентные и доброжелательные, поэтому приезжаю снова, к тому же мне удобно. Последний раз мне меняли рулевые наконечники, все сделали четко.
    В автотехцентр приезжал на плановое техническое обслуживание, все работы выполнили профессионально и в срок. Мне посоветовали заранее приезжать на следующие проверки, чтобы поддерживать машину в порядке. Мастер-приёмщик общался спокойно, чётко объяснял, что и зачем делают. Запись заняла минимум времени, так как автотехцентр находится прямо напротив моего окна.
    Мастера отнеслись с пониманием и сразу подсказали, что нужно делать. Они быстро выяснили, в чем проблема с центральным замком, не реагировавшим на дверь. Сняли обшивку, проверили проводку и оперативно определили причину. Пошли на встречу в вопросах записи и времени. Деталь пришлось заказывать отдельно, потому что ее не оказалось в наличии. В итоге я остался доволен результатом!
    • Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Нам приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
      Приезжайте, всегда готовы помочь привести вашу машину в полный порядок! С уважением, автотехцентр Лекстой.
    Я был на комплексной мойке, специалисты выполнили свою работу примерно за час или чуть больше. Записываться было удобно, меня приняли быстро, без долгого ожидания.
    • Здравствуйте! Спасибо за то, что оставили свой отзыв о нашей работе. Ваша оценка – лучший стимул для дальнейшего профессионального роста. Нам приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания.
      Мы выполняем свою работу на совесть, вы всегда можете быть уверены в высоком качестве наших услуг.
      Обращайтесь, будем рады помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, автотехцентр Лекстой.
    Пользуюсь этим автосервисом уже пять лет и не собираюсь менять его. Недавно в машине полностью исчез свет, не работали дальний, ближний и салонное освещение. Специалисты внимательно рассмотрели все мои жалобы, выявили причину неисправности и сделали весь необходимый ремонт. По моей просьбе заменили масло и фильтры. Диагностика и ремонт заняли примерно два часа, о готовности машины мне оперативно сообщили по телефону. Я приехал и сразу забрал автомобиль.
    • Здравствуйте! Мы вам очень признательны за отзыв в наш адрес. Приятно, что вы столь высоко цените наш сервис.
      Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания.
      Обращайтесь, мы обязательно поможем! С пожеланиями здоровья и благополучия, автотехцентр Лекстой.
    Скорость работы в сочетании с честностью для меня крайне важна. Я уже приехал сюда в 3 раз для прохождения технического осмотра и замены масла. Мне импонирует то, что здесь все делают именно так, как мы договаривались, без всякого обмана. Я также ценю, что когда мастера во время работы обнаруживают новые проблемы с моей машиной, они непременно сообщают мне об этом и ничего не утаивают. У меня просто отсутствуют претензии!
    • Добрый день, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Нам приятно знать, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания.
      Вы всегда можете рассчитывать на нас! С наилучшими пожеланиями, автотехцентр Лекстой.
    Оцениваю работу мастера Александра на высший балл, потому что обратился к нему конкретно. Мне понравился его ответственный подход к своей работе, который проявился в профессионализме и понятных объяснениях на все заданные мной вопросы. В последний раз он выполнял замену колонок, сделал это очень быстро, его работа меня полностью устроила. После выполненных работ он дал рекомендации следить за определёнными моментами.
    • Добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением. Рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу.
      Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
      Приезжайте, обязательно поможем во всём, что касается вашего ТС! С самыми добрыми пожеланиями, автотехцентр Лекстой.
    В автотехцентре вместе с мужем проверяли автомобиль из-за проблем с редуктором. Специалисты провели диагностику, обнаружили неисправность, устранили все ошибки и подробно объяснили моему мужу, что нужно делать дальше. Работу выполнили за час благодаря свободному времени в графике. Позже оказалось, что сама деталь неисправна и требует замены, которую мы сделали в другом сервисе, но ошибки здесь убрали очень хорошо.
    • Добрый день. Спасибо вам большое за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Рады, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Мы ответственно подходим к решению проблем наших клиентов и всегда работаем на совесть.
    Мне понравилось абсолютно всё — и обслуживание, и сам сервис. Меня устраивает общение с клиентом, предоставленные услуги, а также то, что автосервис находится недалеко от моего дома. Меня особенно впечатлило, что запчасти привозят в тот же день. Это очень удобно, и я впервые столкнулся с таким подходом: можно оставить машину, а потом тебе позвонят и вызовут для её забора. Мне делали замену рулевых наконечников и сварку глушителя.
    • Добрый день. Мы вам очень признательны за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Мы рады, что вы высоко оценили наш сервис.
      Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
      Вы всегда можете рассчитывать на нас! С самыми добрыми пожеланиями, автотехцентр Лекстой.
    Позвонила, сотрудники в тот же день смогли принять и починить, установить топливный фильтр. Еще и конфет ребенку дали!
    • Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашей компании. Нам приятно знать, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
      Приезжайте, обязательно поможем во всём, что касается вашего ТС! С наилучшими пожеланиями, автотехцентр Лекстой.
    Я постоянно здесь чиню машину и вообще без проблем заезжаю. Приезжал на диагностику подвески, так как она стучала, поменяли рычаги, много что поменяли. В самом центре всё нормально, я бы ничего не исправлял, даже кофе бесплатно угостили.
    • Добрый день, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о нашей работе. Нам приятно знать, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
      Обращайтесь, обязательно поможем решить любую проблему с вашим авто! С самыми добрыми пожеланиями, автотехцентр Лекстой.
    Я постоянно обслуживаюсь в данном автотехцентре, всегда все нормально. Последний раз покупал масло. Для меня важным при посещении является качество обслуживания, именно оно меня устраивает.
    • Здравствуйте! Большое спасибо вам за отзыв в наш адрес. Приятно, что вы столь высоко цените наш сервис.
      Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
      Обращайтесь, всегда поможем в решении проблем с вашей машиной! С пожеланиями здоровья и благополучия, автотехцентр Лекстой.
    Во-первых, был очень доброжелательный подход персонала. Во-вторых, мне оперативно сделали сход-развал, я ждал на месте, специалисты отработали хорошо. По итогам выдали документы с информацией о том, как было и как стало, плюс закрывающий документ.
    • Добрый день, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Нам приятно знать, что у Вас осталось хорошее впечатление о автотехцентре.
    Мне переобували колёса, работа была выполнена качественно и без задержек. Обслуживание здесь всегда проходит спокойно, комфортно и удобно. В основном я пользуюсь мойкой, так как машина новая, но и в случае с колесами всё было организовано на отлично.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением. Нам приятно знать, что вы высоко оценили наш сервис.
      Если понадобится квалифицированный совет, обращайтесь. Персонал автотехцентра всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, автотехцентр Лекстой.
    Очень понравились вежливость и спокойное обслуживание, стоимость была оговорена, установка фары, которую я сама купила, выполнена качественно. Сервис и общение оставили хорошее впечатление.
    • Добрый день, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам приятно знать, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
    Записался по телефону, позвонил в 1 день, а уже на следующий привез машину на ремонт. Сделали ремонт очень быстро, обещали за час, а машину отдали через 30—40 минут. Меняли генератор, я привез запчасти с собой. Я не присутствовал при ремонте и не помню, чтобы присылали фотоотчеты. Когда забирал машину, сказали, что все в порядке, генератор поменяли вовремя, так как он уже был на исходе.
    • Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Нам приятно знать, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
      Удачи на дорогах! С наилучшими пожеланиями, автотехцентр Лекстой.
    Ребята в этом техцентре знают свое дело, быстро справляются с задачами и никогда не затягивают. Всегда готовы помочь и дать совет. Когда мне понадобились колодки для спортивных тормозов, а найти их было непросто, они не только подобрали подходящий вариант, но и сразу поставили. После ремонта всегда выдают чеки и документы, хотя я их редко забираю.
    • Здравствуйте! Спасибо вам большое за отличный отзыв. Приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Обращайтесь, мы обязательно поможем! С уважением, автотехцентр Lextoy.
    Отлично поработали с генератором на Toyota Highlander, сняли, заменили подшипник и щеточный узел. Сначала лампочка мигала, но через 2 дня все притерлось и теперь работает идеально. Знаю техцентр давно, ребята настоящие профессионалы. Сотрудники доброжелательные, в том числе девушка, цены приемлемые, всегда помогают без вопросов.
    • Здравствуйте! Мы вам очень признательны за отличный отзыв. Приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Обращайтесь, мы обязательно поможем! С уважением, автотехцентр Lextoy.
    Записалась в этот же день, цена порадовала своей адекватностью. Делали комплексную мойку: пылесос, коврики и полностью кузов. Всё прошло быстро, без нареканий.
    • Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Искренне рады, что Вы выбрали нашу компанию.
      В случае необходимости приезжайте ещё! С уважением, автотехцентр Lextoy.
    Обратился в техцентр вечером, потому что на машине загорелась ошибка ABS. Сделали диагностику автомобиля и заменили задние лампы стоп-сигналов. Всё выполнили быстро, машина была готова уже к следующему дню. Ребята молодцы, мне всё понравилось.
    • Здравствуйте, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Приятно, что вы столь высоко цените наш сервис.
      Будем признательны за рекомендации! С уважением, автотехцентр Lextoy.
    Мойка обычная, машину и корпус сверху помыли без всяких сложностей, получил то, что ждал. Персонал отлично относился ко мне. Автотехцентр рядом с домом, это удобно. Пользуюсь шиномонтажем, хранением колес, всё хорошо.
    • Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Приятно, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Будем признательны за рекомендации! С уважением, автотехцентр Lextoy.
    В автотехцентре меня всё устраивает, ребята молодцы, всегда подскажут, дадут совет и сделают именно то, что нужно. Ребята компетентны и дружелюбны, всегда рады помочь. Мне нравится, что здесь подробно объясняют, что было сделано, дают рекомендации на будущее. Недавно менял парковочный датчик, который перестал работать, ремонт прошёл в установленные сроки.
    • Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
      Вы всегда можете на нас положиться! С наилучшими пожеланиями, автотехцентр Lextoy.
    Быстрое обслуживание, грамотный подход и очень внимательный персонал произвели на меня хорошее впечатление. Мне все понятно разъяснили, по проблеме с колесом и устранили ее, шиномонтаж провели быстро. Также здесь храню сезонные шины, регулярно приезжаю. В общем, осталась довольна, хотя в этот центр я обращалась впервые, обычно приезжает муж.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за отличный отзыв. Нам приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания.
      Приезжайте, всегда готовы помочь привести вашу машину в полный порядок! С уважением, автотехцентр Lextoy.
    Я приезжал на мойку машины, всё прошло нормально: приехал, помыл, уехал. Качество услуги хорошее — смыли всю грязь, никаких вопросов нет. Приёмщик работал нормально, приняли вовремя по записи, ожидать не пришлось. Рядом с домом, поэтому и выбрал этот центр.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв в наш адрес. Нам приятно, что вы столь высоко цените наш сервис.
      Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
      Приезжайте, всегда готовы помочь привести вашу машину в полный порядок! С пожеланиями здоровья и благополучия, автотехцентр Lextoy.
    Хорошо отремонтировали двери, видимость по сравнению с другими ремонтами лучше, все аккуратно. Справились за 7 дней, позвонили, сказали, что можно забирать машину. Все документы предоставили, акты.
    • Добрый день. Спасибо вам большое за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу.
      Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
      Обращайтесь, обязательно поможем решить любую проблему с вашим авто! С самыми добрыми пожеланиями, автотехцентр Lextoy.
    Была на мойке в автотехцентре, всё сделали качественно, без нареканий, ни разводов, ни проблем, сама мойка заняла минут 30—40. Приехала по записи, дозвонилась легко, записали сразу на удобное время.
    • Здравствуйте, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      Обращайтесь, мы обязательно поможем! С уважением, автотехцентр Lextoy.
    Масло и фильтры поменяли оперативно и без ожидания в очереди. Работа выполнена качественно, претензий не возникло, весь процесс прошел гладко.
    • Добрый день. Большое спасибо вам за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о автотехцентре.
      Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
      Если понадобится квалифицированный совет, обращайтесь. Персонал автотехцентра всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, автотехцентр Lextoy.
    Заказала комплексную мойку для своего Infiniti, включая мытье снаружи и внутри, пылесос салона и протирку стекол. Работа прошла оперативно, как я и просила. После уборки в салоне ощущалась свежесть, все выполнено аккуратно и тщательно. Мастер просто сообщил о готовности автомобиля, и я сразу забрала машину.
    • Добрый день! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением. Нам приятно знать, что у Вас осталось хорошее впечатление о автотехцентре.
      Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания.
      Если понадобится квалифицированный совет, обращайтесь. Персонал автотехцентра всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, автотехцентр Lextoy.
    Машину привез на диагностику тормозов, поменяли масло и фильтры. Мне рассказали, какие еще работы нужны, объяснили последствия, если их не сделать. Все было понятно и доступно. Сдал авто в среду, а в пятницу утром уже забрал готовое. Сроки устроили. Менеджер отвечал быстро, вежливо и толково. После ремонта выдали документы и чек.
    • Добрый день. Большое спасибо вам за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Рады, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
      Обращайтесь, обязательно поможем решить любую проблему с вашим авто! С наилучшими пожеланиями, автотехцентр Lextoy.
    Приятно удивило общение в сервисе, сотрудники отвечали быстро и подробно. Приехал разобраться с подвеской и сделать сход-развал, всё исправили примерно за час. Остался доволен!
    • Добрый день! Большое спасибо за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе, ваш отзыв очень важен для нас. Мы рады, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
      Приезжайте, обязательно поможем во всём, что касается вашего ТС! С наилучшими пожеланиями, автотехцентр Lextoy.
    В этом сервисе я проходил диагностику, проверял ходовую, менял колодки и пользовался автомойкой. Сотрудники доброжелательные, взяли ключи, получили оплату и не задавали ненужных вопросов. Работают оперативно, приехал поменять масло и все выполнили быстро. Очень практично, так как работа находится поблизости, оставляю автомобиль и забираю после завершения всех работ.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время для столь ценного для нас комментария. Нам приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса.
      В случае необходимости приезжайте ещё! С уважением, автотехцентр Lextoy.
    Был в автотехцентре уже не раз и мастерами очень доволен: всегда грамотно, четко расписывают, все объясняют понятно и выполняют работу чисто. Обращался за полной диагностикой автомобиля и мелким ремонтом. Работа еще не окончена, поскольку я жду поступления необходимой запчасти.
    • Добрый день, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
      Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания.
    Записался на мойку заранее, все прошло четко по времени. Расположение очень удобное, практически у дома и в центре. Мне все понятно рассказали, работу выполнили быстро и на хорошем уровне. Машину вымыли отлично, после этого никакой грязи не осталось.
    • Добрый день. Благодарим вас за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Нам приятно знать, что вы столь высоко оцениваете нашу работу.
      Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
      Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С самыми добрыми пожеланиями, автотехцентр Lextoy.
    Все прошло хорошо, претензий нет, быстро поменяли датчик, насколько это было возможно. Мастер-приемщик был коммуникабельный, относился нормально. Обратился сюда спонтанно, потому что этот техцентр выпал в поиске в интернете как ближайший.
    • Здравствуйте, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания.
      Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
      В случае необходимости приезжайте ещё! С пожеланиями здоровья и благополучия, автотехцентр Lextoy.
    Приехал, сдал машину на диагностику ходовой части, сход-развал и шиномонтаж для переобувки на зиму. Всё прошло нормально: я заплатил, подождал около 1,5 часов, работа была выполнена. Мне нужно было перепроверить ходовку после замены деталей, в 2 сервисах, включая этот, подтвердили, что всё в порядке. Резину я менял, потому что её начало «съедать». Мастера отнеслись ко мне отлично, даже когда я немного «поковырял им мозги» по вопросам работы. Для меня при выборе сервиса важна загруженность центра – показать
    • Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Нам приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания.
      Наши мастера всегда готовы прийти на помощь и предложить самые оптимальные решения.
    Центр находится в удобном месте, оформление проходило быстро и чётко. Я заранее записался и сразу отправили мой автомобиль на мойку, что сэкономило время. Выбрал автосервис, который расположен рядом с моим микрорайоном, поэтому добираться было совсем недалеко.
    • Добрый день, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Мы рады, что вы высоко оценили наш сервис.
      Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания.
    Сделали сход-развал, качеством работы я доволен — результат действительно хороший, что подтверждается внешним осмотром и поведением машины в поездке. Обслуживание было быстрым, заняло около 50 минут. Выбрал данный техцентр, так как нашел его через карты.
    • Здравствуйте, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Приятно, что вы столь высоко цените наш сервис.
      С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
    Мы очень довольны скоростью работы в автотехцентре, так как замену лобового стекла сделали всего за 45 минут. Кроме того, выполняли сход-развал, качество обслуживания тоже было отличное: все объяснили, показали, дали все необходимые советы, подробно рассказали о процедуре. В итоге получили счет-фактуру, чеки и гарантию, а взаимодействие с менеджерами и мастерами было прекрасным.
    • Добрый день. Мы искренне благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Нам приятно знать, что у Вас осталось хорошее впечатление о автотехцентре.
      С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
    Все было отлично: пришел, оставил авто, забрал без заморочек. Сделали замену клапанной прокладки клапанной крышки на машине Cort Fusion, деталь приобрели через сервис. Все рекомендации после замены были выполнены сразу. Обслуживаюсь здесь не первый раз, всегда всё устраивает, сотрудники дают понятные ответы и комментарии по работе и по автомобилю. Обслуживался здесь часто со своими Ford Fusion и Lexus.
    • Добрый день. Большое спасибо вам за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Нам приятно знать, что у Вас осталось хорошее впечатление о автотехцентре.
      Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
      Удачи на дорогах! С наилучшими пожеланиями, автотехцентр Lextoy.
    Проводил диагностику автомобиля и всё прошло согласно моим планам, больше всего понравились сроки и качество выполнения работы, все заявленные обещания были выполнены. Менеджер и мастер работали слаженно, после оплаты я получил заказ-наряд и чек. Выбрал этот автотехцентр благодаря удобному расположению, поскольку он находился рядом.
    • Здравствуйте, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      Обращайтесь, мы обязательно поможем! С пожеланиями здоровья и благополучия, автотехцентр Lextoy.
    Мне понравилось, что не пришлось долго ждать дополнительные запчасти — насос бачка омывателя привезли в тот же день и заменили. Сотрудники все понятно объясняли – сколько времени займет, что именно будут делать. Оформление прошло быстро, очереди не было. Удобно, что центр рядом с домом – это уже мой третий визит.
    • Добрый день! Большое спасибо за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе, ваш отзыв очень важен для нас. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
    Хороший парень, быстро сделал шиномонтаж. Помог, объяснил, рассказал, отбалансировал, поставил — все было четко. Работает уважительно, без лишних вопросов. Я автолюбитель со стажем, поэтому оценил его работу по достоинству.
    • Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим каждый комментарий о своей работе. Приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
      Обращайтесь, будем рады помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, автотехцентр Lextoy.
    Я обратился в автотехцентр для замены бампера, и работу выполнили очень быстро, всего за сутки. Мне позвонили и сообщили о готовности автомобиля, правда никаких документов не выдали. Сотрудники общались вежливо и с уважением, поэтому я остался доволен и качеством работы, и скоростью обслуживания.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время для столь ценного для нас комментария. Нам приятно, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      В случае необходимости приезжайте ещё! С уважением, автотехцентр Lextoy.
    Обратился в автосервис для регулировки развала-схождения и остался очень доволен. Специалисты показали себя как настоящие профессионалы, они качественно выполнили все необходимые работы и дополнительно дали полезные рекомендации по дальнейшему обслуживанию автомобиля. Особенно приятно, что мастера заметили утечку тормозной жидкости и сразу же сообщили мне об этом. Персонал вежливый и внимательный, поэтому от первого посещения у меня сложилось исключительно позитивное впечатление.
    • Здравствуйте, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о нашей работе. Нам приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Будем признательны за рекомендации! С уважением, автотехцентр Lextoy.
    Приезжал на комплексную мойку автомобиля, включая уборку салона, ковриков, багажника и пылесос. Все сделали оперативно, уложились в 1,5 часа. Внутри машины стало чисто и приятно находиться за рулем.
    • Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашей компании. Нам приятно знать, что вы высоко оценили наш сервис.
      Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
      Вы всегда можете на нас положиться! С самыми добрыми пожеланиями, автотехцентр Lextoy.
    Сотрудники показали высокий уровень профессионализма и дружелюбия, а качество работ полностью соответствовало заявленному. Я обратился для диагностики развала схождения и обслуживания тормозных колодок Мастера выполнили всё менее чем за 2 часа без каких либо нареканий.
    • Здравствуйте! Большое вам спасибо за то, что уделили время для столь ценного для нас комментария. Искренне рады, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
      Обращайтесь, всегда поможем в решении проблем с вашей машиной! С уважением, автотехцентр Lextoy.
    В последний раз я приезжал на замену масла и обслуживание, до этого делал ходовую часть. Работу выполнили очень быстро, примерно за 40 минут, включая замену фильтров. Персонал общался вежливо и доброжелательно, подробно отвечал на мои вопросы по машине и давал полезные советы.
      Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
      Обращайтесь, всегда поможем в решении проблем с вашей машиной! С пожеланиями здоровья и благополучия, автотехцентр Lextoy.
    Обслужили хорошо, быстро вернули автомобиль, все сделали нормально. На машине делали замену сайлентблоков и сход-развал. Запчасти были в наличии на складе. Машину сделали примерно за 1,5 часа. Мастера относились нормально, общались вежливо.
    • Здравствуйте, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о нашей работе. Искренне рады, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Будем признательны за рекомендации! С уважением, автотехцентр Lextoy.
    Обратился в автотехцентр по рекомендации знакомого, делал здесь замену тормозных дисков и колодок машины Mercedes CLA, детали приобрел через сервис. Очень доволен обслуживанием, хороший персонал, всегда все подскажут и расскажут.
    • Здравствуйте, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Искренне рады, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса.
    Мастера подошли к делу грамотно, понятно все рассказали и моментально определили источник поломки. По итогу я остался очень доволен скоростью выполнения заказа и доставки деталей: рулевой рейки и сайлентблоков, а также быстротой проведения работ по их замене.
    • Добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе, ваш отзыв очень важен для нас. Рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о автотехцентре.
262 отзыва и 1448 оценок

Достоинства:
    Все слесаря знают своё дело