1 место из 115 в рубрике Автомастерские

Автотехцентр Измайлово-Авто на Верхней Первомайской улице

Диагностика бензинового двигателя

Автотехцентр Измайлово-Авто на Верхней Первомайской — это проверенный временем автосервис, где работают профессионалы, быстро и тщательно выполняя любые услуги по ремонту, диагностике и техобслуживанию автомобилей. В центре используют современное оборудование, предоставляют полный спектр услуг — от замены масла и тормозных дисков до кузовных работ и компьютерной диагностики. Персонал дружелюбный и внимательный, работает в комфортных условиях, часто радует клиентов оперативностью и качеством, а цены остаются доступными. Посетители отмечают профессиональный подход, точность в выполнении работ и честность, что делает этот центр достойным доверия и любимым у постоянных клиентов.
Высококвалифицированные мастера
Быстрый и качественный сервис
Современное оборудование
Дружелюбное отношение персонала
Приятные цены и честный подход

Отзывы об автотехцентре Измайлово-Авто (Avtotehtsentr Izmajlovo-Avto na Verhnej Pervomajskoj ulitse) в Измайлово

Специалист тщательно проверил мой автомобиль и подробно всё объяснил. В итоге мне сообщили, что необходимо установить новое днище, так как старое полностью износилось, а также заменить пластиковую деталь. Общение с мастером было приятным и доброжелательным.
    • Здравствуйте, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Искренне рады, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
      Будем признательны за рекомендации! С уважением, автотехцентр Измайлово-Авто.
    Я приезжал в сервис на замену сцепления и мастера выполнили работу качественно и оперативно, часов за 6. Мне нравится компетентность мастера-приемщика, он понимал, что нужно делать с машиной и в какие сроки. Добираться до центра мне удобно, так как я живу рядом.
    • Добрый день, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу.
      С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
      Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С самыми добрыми пожеланиями, автотехцентр Измайлово-Авто.
    Мне очень понравилось в автотехцентре — все сделали быстро и качественно. Приехал, машину сразу же начали ремонтировать при мне, не пришлось ждать. Последний раз меняли муфту на глушителе, я мог наблюдать за работой. Сотрудники вежливые и компетентные — на любой вопрос отвечают быстро и по существу.
    • Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса.
      С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
      В случае необходимости приезжайте ещё! С уважением, автотехцентр Измайлово-Авто.
    Качество работы с электроникой автомобиля было хорошим, проблема с поворотниками решилась за 2 дня. Ремонт выполняли без замены запчастей. Выбрал этот автотехцентр, потому что это были единственные свободные электрики в районе, я смог попасть к ним без записи.
    • Добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением. Рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
    Мастер знает свою работу, он сделал сход-развал отлично: руль стоит как надо, машина едет ровно. Без записи меня приняли, мне повезло — приехал, быстро сделали и уехал. На разных машинах обращаюсь сюда уже много лет, и всегда всё замечательно.
    • Добрый день. Мы искренне благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Нам приятно знать, что смогли оправдать ваши ожидания.
      Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
      Вы всегда можете рассчитывать на нас! С наилучшими пожеланиями, автотехцентр Измайлово-Авто.
    В автотехцентр я приезжал для замены помпы, а после диагностики мне посоветовали также поменять задние колодки и оба тормозных цилиндра, так как были утечки тормозной жидкости. Работы выполнены качественно, всё функционирует нормально, пока проблем не возникло.
    • Добрый день, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
      С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
      Приезжайте, обязательно поможем во всём, что касается вашего ТС! С наилучшими пожеланиями, автотехцентр Измайлово-Авто.
    Специалисты автотехцентра быстро и качественно сделали сход-развал на моей машине, потратив примерно сорок минут. Мастера внимательные и доброжелательные, что создаёт комфортное впечатление от обслуживания.
    • Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим каждый комментарий о своей работе. Приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
    Диагностировали двигатель и отремонтировали ходовую часть. Работу выполнили быстро и хорошо, я остался доволен результатом.
    • Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Искренне рады, что Вы выбрали нашу компанию.
      Наши мастера всегда готовы прийти на помощь и предложить самые оптимальные решения.
      Обращайтесь, мы обязательно поможем! С пожеланиями здоровья и благополучия, автотехцентр Измайлово-Авто.
    В нашем техцентре проходят обслуживание корпоративные автомобили, водители регулярно приезжают на плановое ТО для замены масла и развал-схождения. За всё время не возникало никаких претензий, что важнее всего. Особенно важно, что работы выполняются быстро, ведь оставлять машину на весь день для такой простой модели, как Ларгус, сейчас считается слишком долгим сроком. Менеджеры всегда оперативно отвечают и работают без затруднений, никаких вопросов к ним не возникает.
    • Добрый день. Большое спасибо вам за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Рады, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
      Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С наилучшими пожеланиями, автотехцентр Измайлово-Авто.
    У меня возникли неполадки с гидроусилителем руля из-за трещины в расширительном бачке, который потребовалось заменить. Работу выполнили оперативно за сутки, стоимость оказалась вполне разумной. Мастер честно сообщил, что установили подержанную неоригинальную деталь, но меня это устроило, поскольку искал более бюджетный вариант. Приехал на место, осмотрел результат работы, поставил подпись в документах и рассчитался.
    • Добрый день! Большое спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением. Мы рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
      Вы всегда можете рассчитывать на нас! С самыми добрыми пожеланиями, автотехцентр Измайлово-Авто.
    Я остался доволен работой в автотехцентре, где сотрудники показали свою компетентность. Все работы выполнили оперативно и качественно: мастера поставили новую радиаторную решётку, подсоединили ходовые огни, сделали электрические работы, установили решетку радиатора и выполнили другие небольшие задачи. Компьютерную диагностику провели в стандартном режиме. Я являюсь постоянным клиентом этого центра уже долгое время и обращаюсь сюда с различными автомобилями, включая мой Toyota Land Cruiser.
    • Добрый день, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Мы рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Мы выполняем свою работу на совесть, вы всегда можете быть уверены в высоком качестве наших услуг.
      Обращайтесь, обязательно поможем решить любую проблему с вашим авто! С самыми добрыми пожеланиями, автотехцентр Измайлово-Авто.
    Обратилась на консультацию по кузовному ремонту после повреждения автомобиля из-за упавшей сосульки или снега. Записали и приняли в тот же день, что оказалось очень удобно. Озвучили стоимость ремонта и помогли разобраться с вопросом компенсации. Сотрудники вели себя уважительно и доброжелательно, что для меня как для девушки имело большое значение.
    • Здравствуйте!

Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв о нашем автотехцентре. Мы рады, что смогли оперативно помочь вам с консультацией и ремонтом вашего автомобиля. Понимание и уважение к каждому клиенту — наш приоритет.

Желаем вам безопасных и приятных поездок. Надеемся, что вы обратитесь к нам в будущем, если возникнут какие-либо вопросы или потребности в обслуживании вашего авто.

С уважением, Автотехцентр Измайлово-Авто на Верхней Первомайской улице.
    Планирую ещё не раз воспользоваться услугами центра, потому что он удобно расположен — недалеко от меня. Обратился с проблемой: заглох двигатель, сломался стартер, нужно было также поменять масло в двигателе. Мастера сработали отлично: помогли с эвакуатором — не пришлось искать его самостоятельно, машину перевезли на сервис и всё оперативно сделали. Особенно отмечу клиентоориентированность: сотрудники отнеслись по‑человечески, не навязывали дополнительные услуги. Ещё понравилось, что в самом цен – показать
    • Добрый день. Мы искренне благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Рады, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Мы ответственно подходим к решению проблем наших клиентов и всегда работаем на совесть.
    Я приезжал с поломкой стеклоочистителей, сделали их быстро, минут за 40. Ничего лишнего, просто починили испорченную деталь и отчитались наглядно: показали машину с работающим механизмом. Документы оформили — счет-наряд, платил я через кассу! Центр расположен близко к дому, позвонил — сказали приезжайте, вот и все. Как клиенту мне больше ничего и не нужно было.
    • Добрый день, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о автотехцентре.
      Вы всегда можете на нас положиться! С наилучшими пожеланиями, автотехцентр Измайлово-Авто.
    В моём случае не получилось получить помощь с американским автомобилем, так как у сервиса не было необходимых данных по таким моделям. Это меня не удивило и не стало проблемой. Приемщик очень быстро понял ситуацию и предложил дальнейшие шаги, а консультация прошла информативно и оперативно.
    • Здравствуйте! Спасибо за то, что уделили время для столь ценного для нас комментария. Искренне рады, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
      Приезжайте, мы всегда готовы помочь во всём, что касается вашего автомобиля! С уважением, автотехцентр Измайлово-Авто.
    Генератор мне починили оперативно, качественно и честно. Стоимость, названная изначально, точно соответствовала финальному расчету. Специалисты сразу объяснили, какие запчасти придется покупать мне самой, а какие они предоставят. Мастера постоянно информировали меня о ходе работ, продемонстрировали снимки в начале и в конце, детально рассказали о выполненной работе. По завершении ремонта проверили результат, у меня, как у водителя, претензий нет.
    • Добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе, ваш отзыв очень важен для нас. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
      Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
    Каждый раз, когда обращаюсь сюда для сход-развала, убеждаюсь, что работа выполняется тщательно и без нареканий. После обслуживания автомобиль работает исправно, никаких проблем не возникает.
    • Здравствуйте! Мы искренне благодарим вас за отзыв в наш адрес. Искренне рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
      Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
    В последний раз мне заменили сигнализацию. Всё прошло отлично: сотрудники уложились в сроки, взаимодействовали со мной на высоком уровне. По завершении работ предоставили все документы — чеки и заказ‑наряд. Меня устраивают и удобство расположения техцентра, и качество выполняемых работ.
    • Добрый день. Мы искренне благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Нам приятно знать, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
      Если понадобится квалифицированный совет, обращайтесь. Персонал автотехцентра всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, автотехцентр Измайлово-Авто.
    Работы были выполнены оперативно и качественно. Во время моего визита к врачам мне отремонтировали передние тормозные колодки, которые ранее открепились. Примечательно, что мне не пришлось приобретать новые детали. Теперь я езжу с комфортом, и никаких проблем не возникает. Мастер посоветовал продолжать эксплуатацию и при необходимости снова обратиться к нему. По завершении работ мне выдали заказ-наряд.
    • Здравствуйте! Большое вам спасибо за то, что уделили время для столь ценного для нас комментария. Приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, автотехцентр Измайлово-Авто.
    В этом автосервисе я уже давно обслуживаюсь и могу сказать, что всё налажено. Недавно менял тормозные диски с колодками и прокачивал тормоза. Мне понравилось, что не пришлось самому искать запчасти, мастера всё привезли сами и подобрали нужные детали. Работают разные специалисты, но все делают качественно, так что претензий нет.
    • Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Обращайтесь, всегда поможем в решении проблем с вашей машиной! С уважением, автотехцентр Измайлово-Авто.
    В сервисе подробно рассказали о состоянии машины и указали на некоторые неполадки, о которых редко предупреждают. Я менял масло, воздушные фильтры и свечи, и все работы выполнялись тщательно. Когда забирал автомобиль, мастер сразу меня узнал и поделился дополнительными рекомендациями по выявленным во время замены свечей вопросам. Такое внимательное отношение действительно приятно удивило.
    • Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим каждый комментарий о своей работе. Нам приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Приезжайте, мы всегда готовы помочь во всём, что касается вашего автомобиля! С пожеланиями здоровья и благополучия, автотехцентр Измайлово-Авто.
    Проблему со сцеплением решили очень быстро, все работы по диагностике и замене цилиндров заняли всего один вечер. Я уже не впервые приезжаю в этот сервис с разными автомобилями и всегда остаюсь доволен. После завершения ремонта мне выдают все нужные бумаги, включая чеки и заказ-наряд. Выбрал этот техцентр во многом благодаря положительным отзывам в интернете, которые меня не разочаровали.
    • Добрый день! Большое спасибо за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе, ваш отзыв очень важен для нас. Рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о автотехцентре.
      Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
    Исправили то, что требовалось и дали полезные рекомендации по машине — это было очень полезно. Персонал на ресепшене и исполнители вполне адекватные, всё понравилось. Мастера провели сход-развал и обратили мое внимание на то, что шины у меня неправильно установлены.
    • Добрый день. Большое спасибо вам за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Мы рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Приезжайте, обязательно поможем во всём, что касается вашего ТС! С самыми добрыми пожеланиями, автотехцентр Измайлово-Авто.
    Обратился для регулировки сход-развала, сотрудники справились с задачей примерно за полчаса. Перечень работ был озвучен чётко: я попросил сделать сход-развал, его и сделали. Отношение ко мне было нормальным! Автотехцентр мне порекомендовали, отметив качественное выполнение работ.
    • Добрый день! Большое спасибо за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе, ваш отзыв очень важен для нас. Мы рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о автотехцентре.
      С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
      Удачи на дорогах! С наилучшими пожеланиями, автотехцентр Измайлово-Авто.
    Я приходила по поводу аккумулятора — ребята быстро все сделали, привезли то, что нужно, поменяли и поставили новый. Получила именно то, что мне было необходимо, сейчас все отлично работает. Обслужили сотрудники хорошо, без лишних вопросов.
    • Добрый день! Большое спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением. Нам приятно знать, что вы столь высоко оцениваете нашу работу.
      Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
    Уже несколько раз обращался в этот автотехцентр, потому что ребята здесь знают свое дело! Особенно нравятся мастера-приемщики — это настоящие профессионалы, все четко объясняют, даже если я сам не разбираюсь в машинах. В последний раз меняли задние тормозные диски и колодки и сделали все быстро, в тот же день. Запчасти я привозил свои. Сервис на высоте: ничего не барахлит, проблем нет.
    • Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Искренне рады, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания.
      Будем признательны за рекомендации! С уважением, автотехцентр Измайлово-Авто.
    В техцентр обратился впервые для ремонта передней подвески и проведения масштабного техобслуживания включая замену масла, фильтров, ГРМ и свечей. Работы сделали очень быстро, всего за два дня. Мастер-приемщик Роман подробно рассказал обо всех этапах ремонта, ответил на все мои вопросы и предоставил полный перечень выполненных задач. Взаимодействие с персоналом было комфортным, всё прошло гладко и организованно.
    • Здравствуйте! Большое вам спасибо за отличный отзыв. Искренне рады, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
      Приезжайте, всегда готовы помочь привести вашу машину в полный порядок! С уважением, автотехцентр Измайлово-Авто.
    Мастера отремонтировали дворник и выполнили работу очень быстро, машину сдала в обед и к вечеру уже было готово. За 3 посещения пока никаких претензий нет, первый раз делала шиномонтаж, потом ставила камеру, качество обслуживания меня устраивает. Плюс ко всему находится близко к дому и стоимость услуг доступная.
    • Добрый день, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о автотехцентре.
      Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
      Удачи на дорогах! С наилучшими пожеланиями, автотехцентр Измайлово-Авто.
    Приехал в автотехцентр из-за прокола шины, записался по телефону и мне предложили подходящее время. Меня оперативно и хорошо обслужили, сотрудник относился доброжелательно. Прошла уже неделя, машина в порядке, следовательно работу выполнили качественно.
    • Здравствуйте! Мы искренне благодарим вас за отзыв в наш адрес. Искренне рады, что вы столь высоко цените наш сервис.
      Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
      В случае необходимости приезжайте ещё! С пожеланиями здоровья и благополучия, автотехцентр Измайлово-Авто.
    Мастер Павел — грамотно всё объяснил по полкам. Приезжал за проверкой схода-развала, работу выполнили отлично.
    • Добрый день! Большое спасибо вам за отличный отзыв. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
      С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
      Вы всегда можете на нас положиться! С самыми добрыми пожеланиями, автотехцентр Измайлово-Авто.
    Прихожу в автосервис уже давно, вероятно, с 2007 года, сотрудники всегда выполняли все необходимые работы. Последний раз была замена сцепления и тросиков сцепления — много работы сделали. Общение с мастером-приемщиком всегда продуктивное, всё устраивает. Качество услуг классное.
    • Добрый день, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Нам приятно знать, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
    Мастера шиномонтаж сделали быстро и качественно. Ребята вообще отлично работают, даже предложили услуги по хранению шин, чем мы и воспользовались.
    • Здравствуйте! Большое вам спасибо за то, что уделили время для столь ценного для нас комментария. Искренне рады, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
    Пришел в этот сервис по совету знакомых, мне здесь поменяли дроссельную заслонку и выполнили развал-схождение. Меня приятно удивили вежливые сотрудники, быстрая работа и отличный результат. Сервис достойный, находиться в нем приятно и цена соответствует качеству услуг.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу.
      Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
    Обратился в сервис из-за проблем с электрикой автомобиля. Работу выполнили достаточно оперативно, чему я был рад. Благодарен за удобное местоположение недалеко от моего дома и четкое соблюдение сроков ремонта.
    • Здравствуйте, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Приятно, что Вы выбрали нашу компанию.
      Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
      Будем признательны за рекомендации! С пожеланиями здоровья и благополучия, автотехцентр Измайлово-Авто.
    Обратился по вопросу с двигателем, специалисты провели диагностику и выполнили чип-тюнинг. Мне не потребовалось участвовать в работе, заметил быструю скорость выполнения и то, что персонал никогда не допускает ошибок.
    • Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Нам приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
    Недавно прошел диагностику подвески: меня впечатлила быстрота выполнения работы и хорошее качество обслуживания. Сотрудники показали себя вежливыми, профессиональными и оперативно выполнили поставленную задачу. Комфортное местоположение сервиса и слаженная организация всего процесса полностью меня устроили.
      Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать.
    Я приезжаю в этот автосервис регулярно, в этот раз мне понадобилось сделать развал-схождение. Работу выполнили отлично, все сделали быстро и аккуратно, как всегда на хорошем уровне. Очень ценю исполнительность этого сервиса!
    • Здравствуйте. Большое спасибо вам за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Нам приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания.
    В этот автотехцентр обращаюсь постоянно и неоднократно пользовался их услугами. Недавно выполнял покраску бампера, менял рычаг и амортизатор. Работу сделали точно в срок и качественно. Особенно важно для меня, что здесь говорят только правду о ремонте, не скрывают детали, как часто случается в других мастерских.
    • Здравствуйте! Спасибо за то, что оставили свой отзыв о нашей работе. Ваша оценка – лучший стимул для дальнейшего профессионального роста. Искренне рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
      Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
    Обратилась в данный автотехцентр главным образом потому, что он находится рядом с моим домом. Мне понравилось, что шиномонтаж выполнили очень оперативно и с хорошим качеством. Хоть я и не являюсь экспертом в этой области, могу с уверенностью утверждать, что работа проведена отлично, ничего не отпало и все элементы стоят как надо. В плане обслуживания меня полностью удовлетворила быстрота выполнения!
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
    Приехал по записи и меня приняли вовремя. Мне нужно было сделать сход-развал после замены рулевой рейки на автомобиле. Я полностью удовлетворен результатом и тем, как ко мне отнеслись работники, все выполнили качественно и без нареканий.
    • Добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе, ваш отзыв очень важен для нас. Нам приятно знать, что смогли оправдать ваши ожидания.
    Обращалась уже не первый раз: покрасили заднюю правую дверь и отполировали капот — сделали всё ровно, цвет подобрали отлично. Ценю, что работают четко: пообещали сделать за неделю — всё сделали вовремя. Это солидная компания, которой я доверяю, да и расположение удобное.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением. Мы рады, что вы высоко оценили наш сервис.
      Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
      Если понадобится квалифицированный совет, обращайтесь. Персонал автотехцентра всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, автотехцентр Измайлово-Авто.
    Профессионализм сотрудников этого автотехцентра впечатляет, поэтому я регулярно обращаюсь к ним. Недавно приезжал сюда на шиномонтаж и снова остался доволен — всегда делают хорошо, не подвели и на этот раз.
    • Добрый день, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Нам приятно знать, что вы столь высоко оцениваете нашу работу.
      Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
    Мастера быстро взяли машину в работу, результат меня полностью устроил: всё теперь работает исправно. Мне проводили диагностику и ремонт системы охлаждения в Chevrolet Cruze. Персонал общался вежливо и профессионально на протяжении всего обслуживания.
    • Здравствуйте! Большое спасибо вам за отзыв в наш адрес. Искренне рады, что вы столь высоко цените наш сервис.
      Обращайтесь, будем рады помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, автотехцентр Измайлово-Авто.
    Приняли без очереди, все сделали быстро и качественно, обслуживание было отличное. Поменяли лампочки в фарах, ответили на все вопросы. Приезжала по рекомендации моего папы, который давно обслуживается в этом центре.
    • Добрый день. Благодарим вас за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Нам приятно знать, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
    Мне быстро и качественно заменили масло в двигателе и в коробке, мастера показали себя как квалифицированные специалисты. Я присутствовал при работах и все наблюдал лично, все прошло отлично. Персонал проявил ко мне хорошее отношение, а скорость обслуживания действительно порадовала.
    • Добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением. Мы рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу.
      С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
    Все нормально сделали, быстро и без очереди. Сход-развал и замену масла провели примерно за 2 часа, хотя была большая очередь. Обслуживание понравилось, все хорошо, во время ремонта ждал дома. Это был мой 2 или 3 визит, первый раз на этой машине. Выбрал автотехцентр, так как он недалеко от дома.
    • Здравствуйте! Большое спасибо вам за отличный отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, автотехцентр Измайлово-Авто.
    Не первый год пользуюсь услугами этого техцентра — мне удобно и территориально, и по качеству. Важно, что можно оставить машину и забрать её по готовности. Мастер-приемщик Дмитрий всегда вежливый, с ним сотрудничаю много лет. Последний раз привозила машину мужа на сход-развал, сделали его примерно за полтора часа.
      Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
    Обслуживание было очень быстрым, приехал, поменял колеса, мастера всё сразу сделали. Качество также замечательное. Центр удобно расположен, я живу рядом и уже много раз приезжал, поэтому выбрал его снова.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, мы очень вам признательны. Нам приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
      Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, автотехцентр Измайлово-Авто.
    Внимательность, корректность и быстрота реакции — это то, что меня особенно впечатлило. Все было доступно объяснено, без лишних навязываний, только по факту. Меняли рулевую тягу, детали приобретали через техцентр, все сделали быстро и четко. Обслуживала Changan, уже обращалась сюда несколько раз.
    • Здравствуйте, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что вы столь высоко цените наш сервис.
    Сделали сход-развал сразу, без ожидания. Мастер выполнил работу качественно и очень быстро всего за 15 минут. После процедуры никаких дополнительных советов не дали, потому что с моей машиной Opel Corsa всё было в идеальном состоянии.
    • Добрый день, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Нам приятно знать, что у Вас осталось хорошее впечатление о автотехцентре.
842 отзыва и 6880 оценок

Приехал в Измайлово Авто по совету друзей,которые регулярно там обслуживаются,на установку сигнализации с дистанционным запуском двигателя.Сделали всё качественно и в срок!Персонал вежливый и квалифицированный. Всё показали и объяснили. Однозначно рекомендую данный автосервис!
  • Хороший АвтоСервис.Цена на обслуживание нормальная.Работы выполнены качественно. Спасибо,ребята, увидемся еще!
  • Удивительный сервис,никакой квалификации,космические цены,никому не советую обращаться туда
    Ждал пол часа очереди на техническую мойку перед ремонтом. Уже заезжая в бокс мне сказали, что оказывается надо взять номерок, о чем мне никто не сообщил. Организации никакой
    Отличный сервис! Обслуживаются много друзей и все довольны.
    Есть одно пожелание- начните обслуживать мотоциклы)
    Ужасный сервис!!! Развод жуткий! Может так относятся только к женщинам???))) Хотели развести на 15—20 тыс руб. По факту ремонт в другом сервисе составил 500 руб! Не советую данный сервис. Просто караул....Жуткое впечатление
    Раньше был хороший сервис.сейчас просто ужас цены и хамское отношение
    Отличный шиномонтаж работник Сергей просто молодец
    Народ прежде чем сюда ехать 1000 раз подумайте.отвратительней сервиса на районе не видел.гнилой сервис
    Попросили написать отзыв о проделанной работе, чему был удивлен. Объяснили тем, что хороших отзывов никто писать не будет, так как уже все сделано. Решил откликнуться на просьбу и потратить 5 минут своего времени на просьбу, так как с ними я сэкономил, а следовательно заработал 10 рублей. Приехал туда с проблемой по электрике, а именно «мозги» делала противоугонка, у меня volvo s80. До этого был у разных электриков, делали всякую фигню без результатов и при этом брали с меня не малые деньги. Зде – показать
    Добрый времени суток! Хочу поделиться хорошим впечатлением о автосервисе Измайлово Авто. Владею автомобилем toyota camry 2014, у меня загорелась масленка двигателя на холостых оборотах, на повышанных оборотах пропадала. В одном сервисе сказали что необходим кап. ремонт двигателя. Насчитали почти 150т.р. Решил проверить в разных местах, везде говорили о разных проблемах, предлагали поменять двигатель и многое другое. Здесь сделали диагностику и поменяли датчик давления масла. Лампа погасла. Все о – показать
    Все хают этот сервис и говорят что обдираловка, а мне понравилось там обслуживаться. Траил мотор Шкода Октавия, в одном сервисе сказали что нужно перебирать двигатель, в другом менять все форсунки инжектора и насос ТНВД. Здесь, сделали диагностику, одели какую-то фишку и все заработало. Как объяснили проблема была в отсутствии контакта на катушке зажигания. В Измайлово-Авто не разводят, как пишут другие. На все про все 1000 рублей и никакой переборки за 120 тыщ цилковых! Большое человеческое спа – показать
    Доброго времени суток! Правильный автосервис. Спасибо мастеру-приемщику 1-ой смены Ансару, что выслушал меня и починил машину. У Меня Аккорд. Обращался в различные сервисы, поменяли амортизаторы, потом поменяли задние пружины, ничего не изменилось. покатался приехал обратно сказал все также.На что мне отвечали что все в порядке : «Это Вы придираетесь к машине.» Когда приехал в Измайлово-Авто предложили сделать диагностику ходовой части, хотя делал ее в двух предыдущих сервисах. Объяснил мастеру – показать
    наценка жуткая. посчитали ремонт ходовой вышло около 30к+
    в итоге сделал у других за 12 200. сервис ужас стрили провод из салона…
  • Аферисты и мошенники иначе не скажешь о них качают как можно больше денег с вас ломают все болты и за это берут доп работы и цены завышены какбудто космически корабль починили вообщем не советую лохотрон
    Написано «Марка автомобиля: любые». А в итоге от обслуживания отказались, ибо машина старше 2000 года. Обидно даже немного
    Дедок, который типа специалист по сход-развалу вообще ни шарит! Придумывает отмазки, то брызговики помеха, то все нормально. Так и уехал с неровно выставленным рулем. Как тянула в лево так и тянит.
    никогда не ремонтируйте машину в этом сервисе, мастера не какие, за работу с косяками дерут такие деньги!!!!!не в коем случае не ремонтируйте у них свои машины!!!!
    Люди не в коем случае не ездите в это сервис!!!! вас обдерут как липку!!!!
    Измайлово-Авто (Верхняя Первомайская)
    Шевроле Лачетти, пробег 63 т.км.
    Стали возникать перебои в работе двигатели, как на скорости, так и на холостом. Ездить можно, но неприятно. Приехал в Измайлово- Авто. Ставят диагноз – надо менять клапана на клапана с расточкой. Дескать у этой марки есть такой дефект. Поменяли, заодно еще и маслосъемные колпачки. Вместе с запчастями около 50 т.руб. Что было дальше:
    1. Забрал машину приехал домой(живу рядом) не работает звуковой сигнал при запирании.
    Если вам не жалко своего времени и денег, то «Добро пожаловать!». Банальный развод на деньги или горе специалисты. Мастер с умным видом стоял и втирал, что спереди надо менять рычаги, сайлентблоки и т.д, короче все (Выставили счет в 15т.р. без запчастей). В итоги поехал к знакомым (все сделали за 3500 без запчастей).