Цены автотехцентра Эвис-Моторс Север на метро Владыкино
Жидкость охлаждающая - замена
Жидкость тормозная - замена
Официальный Youtube-каналавтотехцентра Эвис-Моторс Север на метро Владыкино
Специалисты автотехцентра Эвис-Моторс Север на метро Владыкино
Я приезжал на эвакуаторе для замены радиатора, свечей и катушки двигателя. Специалисты сделали всё быстро, автомобиль я забрал уже на следующий день. Дополнительно выдали подписанный заказ-наряд. По качеству ремонта я претензий не имею.
Здравствуйте, Максим! Большое вам спасибо за отличный отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
Я оставил машину в сервисе на ночь, так как была проблема с форсунками. Специалист Антон быстро и хорошо выполнил ремонт, цена получилась дешёвая. Дополнительно сотрудник выдал акт выполненных работ. Утром я забрал уже готовый автомобиль.
Здравствуйте, Николай! Большое вам спасибо за отличный отзыв. Искренне рады, что вы высоко оценили профессионализм ребят. Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня. В случае необходимости приезжайте ещё! С уважением, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
Приезжал поменять лампочку. Понравилась отзывчивость сотрудников, их добродушие и понимание своей работы. Мастера правильно подходят к решению вопроса, понимают, что хочет клиент и не навязывают дополнительных услуг.
Здравствуйте, Павел, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Нам приятно, что Вы выбрали нашу компанию. Мы выполняем свою работу на совесть, вы всегда можете быть уверены в высоком качестве наших услуг. Обращайтесь, всегда поможем в решении проблем с вашей машиной! С пожеланиями здоровья и благополучия, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
Приезжал на замену масла и все прошло замечательно, быстро. После проведения работы выдали заказ-наряд, обслуживание в автотехцентре было на высшем уровне! Мастер ко мне относился отлично!
Добрый день, Василий. Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Рады, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров. Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания. Если понадобится квалифицированный совет, обращайтесь. Персонал автотехцентра всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
В автосервисе мне сделали все, что было необходимо! Мастера нашли неполадку, заменили шланг, провели промывку радиатора, справились с работой часов за 6. Я наблюдала за ходом ремонта. Мастер Дмитрий — молодец!
Здравствуйте, Елена, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам приятно, что Вы выбрали нашу компанию. Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне. Будем признательны за рекомендации! С пожеланиями здоровья и благополучия, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
Полностью доволен посещение автотехцентра и нормальным обслуживанием! Обращался для замены тормозных дисков в автомобиле, в процессе работы выяснилась проблема с колодками. После окончания выдали сопроводительные документы и накладные.
Добрый день, Акмал, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что вы высоко оценили наш сервис. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Приезжайте, обязательно поможем во всём, что касается вашего ТС! С самыми добрыми пожеланиями, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
Постоянно посещаем автотехцентр, все отлично! Работы выполняют быстро и качественно! При последнем визите проходил ТО. Самое главное то, что все выполнено оперативно, машина не ломается. В сервис обращаемся более 15 лет.
Добрый день, Иван, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Наши мастера всегда готовы прийти на помощь и предложить самые оптимальные решения. Если понадобится квалифицированный совет, обращайтесь. Персонал автотехцентра всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
Специалисты автотехцентр хорошо выполнили ремонт тормозной системы, а также всё мне объяснили. Вся работа была сделана примерно за 30 минут. Сейчас всё работает.
Здравствуйте, Михаил, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Приятно, что вы остались довольны уровнем выполненных работ. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Приезжайте, всегда готовы помочь привести вашу машину в полный порядок! С уважением, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
Сотрудники сервиса просто молодцы! Они быстро выявили разрыв проводки в автомобиле и оперативно всё устранили. Работу выполнили качественно. Весь ремонт по времени занял меньше суток. Вечером я машину оставил, а в обед следующего дня уже забрал.
Добрый день, Александр Александрович. Мы искренне благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о автотехцентре. С удовольствием и дальше будем стараться для вас. Если понадобится квалифицированный совет, обращайтесь. Персонал автотехцентра всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
Здравствуйте, Александр Александрович, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Нам приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания. С удовольствием и дальше будем стараться для вас. Обращайтесь, всегда поможем в решении проблем с вашей машиной! С пожеланиями здоровья и благополучия, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
Высоко оцениваю автотехцентр Эвис-Моторс за хорошее качество работы. Задача была в замене резины, всё есть в наличии и храниться в сервисе. Поменяли, меня всё устроило, колёса не спустили, значит всё отлично!
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо вам за отличный отзыв. Искренне рады, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания. Приезжайте, мы всегда готовы помочь во всём, что касается вашего автомобиля! С уважением, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
Все нормально! Не один раз был в автотехцентре, то по мелочам заезжал, менял прокладку, а вчера шаровые и рычаг менял. Все сделали хорошо. На работу ушло часа 3—4. Качество отличное, машина ездит. Центр выбрал, так как занимаются BMW, а не всеми подряд марками и есть специалисты, которые занимаются именно этими автомобилями.
Владимир, добрый день. Большое спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением. Нам приятно знать, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Если понадобится квалифицированный совет, обращайтесь. Персонал автотехцентра всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
Понравился профессионализм мастеров, быстрый ответ. Мне за день провели полную диагностику автомобиля, быстро, по факту все рассказали, по конструктиву объяснили, ничего лишнего. Диагностика потребовалась в связи с продажей машины.
День добрый, Арсений. Мы искренне благодарим вас за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Мы рады, что вы высоко оценили наш сервис. Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы. Вы всегда можете рассчитывать на нас! С самыми добрыми пожеланиями, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
Все быстро и качественно! Заметили все вовремя, подсказали все. Обратилась за заменой деталей в автотехцентр. Мастера работу выполнили за два часа, приятные люди в общении, произвели положительное впечатление, все подсказали, где и что нужно заменить, пошли навстречу.
Добрый день, Мария. Мы искренне благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Нам приятно знать, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров. Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня. Обращайтесь, обязательно поможем решить любую проблему с вашим авто! С наилучшими пожеланиями, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
Я постоянный клиент автотехцентра, мы уже сотрудничаем более 15 лет и обращаемся сюда чуть ли не каждый день. Последний раз приезжали на шиномонтаж, понравилось качество выполнения работ. Сотрудники справились с работой меньше, чем за час. Работаем с организацией без записи, мне нравится, как проходит общение и то, что в сервисе решаются любые задачи.
Здравствуйте, Иван Владимирович, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что вы столь высоко цените наш сервис. Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне. Будем признательны за рекомендации! С пожеланиями здоровья и благополучия, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
Мне понравилось, что всё проходило быстро, хорошо, качественно. В автотехцентре выполняли смену резины на автомобиле. Сотрудники подробно объяснили, аккуратненько всё сделали, после чего выполнили балансировку.
Здравствуйте, Татьяна, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Нам приятно, что Вы выбрали нашу компанию. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Приезжайте, всегда готовы помочь привести вашу машину в полный порядок! С уважением, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
В автотехцентре ничего лишнего не пытаются навязать, все говорят по факту, плюс-минус цены адекватные. Обращался, чтобы запустить дым в систему автомобиля, чтобы понять, где происходит подсос лишнего воздуха. Мастера все увидели, порекомендовали заменить клапанную крышку и заменить в связи с пробегом форсунки или прочистить их.
Сахаван, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за столь важный для нас отзыв, который можно считать лучшей оценкой нашей работы. Рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление. Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне. Приезжайте, обязательно поможем во всём, что касается вашего ТС! С самыми добрыми пожеланиями, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
Проводила работы по тормозной системе, меняла диски на колесах, все отлично! Персонал понравился, сделали все хорошо, работу выполнили в течение нескольких часов. Мастер после ремонта показал все, что было.
Анна, здравствуйте. Большое вам спасибо за отзыв, мы очень ценим каждый комментарий о своей работе. Искренне рады, что вы столь высоко цените наш сервис. Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом. В случае необходимости приезжайте ещё! С пожеланиями здоровья и благополучия, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
У меня были работы по двигателю и по другому ремонту, все понравилось все по качеству. Работу выполнили за несколько дней. Мастера работают нормально. Сервис выбрал, так как обслуживаюсь несколько лет и это единственный центр, где можно было получить кассовый чек и территориально удобно. Сейчас записался на проверочную диагностику по рекомендациям мастеров.
Здравствуйте, Андрей, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Нам приятно, что вы остались довольны уровнем выполненных работ. Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания. Обращайтесь, будем рады помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
Всё прекрасно! Особенно мне понравилась работа механика Сергея. Он вежливый, внимательный к деталям, делает всё чётко, быстро, при этом общается очень приятно. Приезжал в автотехцентр для замены масла, масляного фильтра, а также замены колёс и их балансировки.
Добрый день, Андрей. Спасибо вам большое за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы рады, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров. Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С наилучшими пожеланиями, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
Понравилось обслуживание, как произвели ремонт. На автомобиле Nissan X-Trail разбирали печку, которая отапливает салон. Мастера качественно оказали услугу и обслужили меня. После услуги выдали документы, все рассказали.
День добрый, Владимир. Большое вам спасибо за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление. Мы ответственно подходим к решению проблем наших клиентов и всегда работаем на совесть. Обращайтесь, обязательно поможем решить любую проблему с вашим авто! С самыми добрыми пожеланиями, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
Серега хорошо мне поменял колеса! Молодец! Стоит отметить, что у мастера ушло на шиномонтаж примерно час, то есть он снял колеса, повесил новые, накачал, а старые положили в чехлы, так как хочу их продать.
День добрый, Алексей. Большое вам спасибо за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу. Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С самыми добрыми пожеланиями, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
Нормальные, адекватные мастера, хорошо делают, без вопросов. В последний раз делали ремонт ходовой. Сроки работ устроили. Все понравилось! Спасибо мастерам, что чинят мое немолодое авто.
Здравствуйте, Юрий, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Нам приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания. Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания. Будем признательны за рекомендации! С уважением, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
Все очень хорошо! Мастера все сделали, позвонили, спросили, проконсультировали и решили несколько проблем старенькой машины марки Форд. Сотрудники подготовили автомобиль к сезону, осмотрели ее, продиагностировали, устранили неполадки, поработали с аккумулятором, рулевой рейкой, поменяли диски и колодки.
Юлия, здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Искренне рады, что вы остались довольны уровнем выполненных работ. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям. Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
Все прошло отлично в автосервисе Эви-Моторс Север! Мастер очень хороший, грамотно все сделал. Обратился, так как необходимо было на автомобиле сложный фильтр прочистить. На все работы ушел примерно час.
Андрей, добрый день. Благодарим Вас за столь важный для нас отзыв, который можно считать лучшей оценкой нашей работы. Рады, что вы высоко оценили наш сервис. Мы ответственно подходим к решению проблем наших клиентов и всегда работаем на совесть. Вы всегда можете на нас положиться! С самыми добрыми пожеланиями, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
Меня устраивает качество выполненных работ и удобство расположение. Мастера-приёмщики очень профессиональные. Не задают лишних вопросов и знают, что делать. Они сделали ТО на моём автомобиле, а также поменяли масло и колодки. Все запчасти были в сервисе. После посещения сервиса машина стала резвее ездить. Никаких новых проблем не появилось, а старые были полностью устранены.
Сергей, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне. Вы всегда можете на нас положиться! С наилучшими пожеланиями, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
Вполне доволен услугами! Сотрудники адекватные, дают внятные советы, делают все быстро. Проблем с записью не было. Обращался за ТО и проводил диагностику. На все ушел примерно час. Мастера нашли все, что неправильно работает, дали конкретные советы, сказали, что делать дальше.
Василий, добрый день. Благодарим Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением. Мы рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С самыми добрыми пожеланиями, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
Понравились сроки исполнения работ и качество оказываемых услуг! Обращался за работами по двигателю на Toyota. Мастера справились в оговоренные сроки, позвонили, когда закончили. Сейчас все то, что не работало, функционирует.
Дмитрий, добрый день. Благодарим Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением. Рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу. Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С самыми добрыми пожеланиями, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
Нравится адекватная цена и качество. На автомобиле выполнили диагностику и ремонт двигателя. Мастера справились в тот же день, по окончанию выдали акт выполненных работ со стоимостью каждой позиции, чек. Запчасти приобрел через сервис. Персонал хорошо общался со мной.
Добрый день, Олег, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашей компании. Нам приятно знать, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров. Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания. Удачи на дорогах! С наилучшими пожеланиями, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
Провели диагностику хорошо, подключили к компьютеру все, дали дальнейшие рекомендации по обслуживанию машины. Салон автотехцентра очень хороший, внутри можно комфортно ожидать время, пока проводится осмотр, есть диван, телевизор, то есть в этой зоне совершенно отвлекаешься от шума. Обратилась, так как что-то троило в машине. После диагностики предложили несколько вариантов по решению проблемы, но я не осталась делать ремонт в салоне, потому что по комплектующим был сильно завышен ценник, и уехала.… – показать
Добрый день, Светлана. Благодарим за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Рады, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров. Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне. Если понадобится квалифицированный совет, обращайтесь. Персонал автотехцентра всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
Все было в порядке и отлично! Мастера быстро и качественно провели замену лопнувшего патрубка турбины автомобиля марки Мерседес. Обращаемся, потому что знаю руководителя и тесно связан с данным сервисом.
Добрый день! Благодарим за отзыв в наш адрес. Мы рады, что вы высоко оценили наш сервис. Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне. Если понадобится квалифицированный совет, обращайтесь. Персонал автотехцентра всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
Ребята профессионально подошли к поставленной задаче и грамотно выполнили свою работу, связанную с ходовой частью, по неплохому ценнику. Когда возник вопрос, то мастера провели консилиум, после чего все сделали.
День добрый, Александр. Мы вам очень признательны за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Мы рады, что вы высоко оценили наш сервис. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Удачи на дорогах! С самыми добрыми пожеланиями, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
Все хорошо! Мастера согласовали все, показали, обсудили, предложили варианты и быстро провели диагностику, обслуживание тормозов, закончив в оговоренные сроки. Стоит отметить, что после проведенных работ мне выдали все необходимые документы, в том числе заказ-наряд.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Искренне рады, что вы остались довольны уровнем выполненных работ. Мы ответственно подходим к решению проблем наших клиентов и всегда работаем на совесть. Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
Все понравилось, потому что я приехал, а доброжелательный персонал все быстро сделал, то есть поменял масло в автомобиле марки Хонда, что требуется каждые десять тысяч. Могу отметить, что после работ мне все показали, рассказали и выдали.
Здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Приятно, что вы остались довольны уровнем выполненных работ. С удовольствием и дальше будем стараться для вас. Обращайтесь, всегда поможем в решении проблем с вашей машиной! С уважением, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
Мне очень нравится общение с ребятами, которые всегда говорят правду, а это дорогого стоит! Если они могут что-то сделать, они говорят об этом, и предупреждают, что не окажут услуги, когда нет оборудования. В последний раз они провели диагностику ходовой, хорошо все проверили и дали рекомендации по замене нижних сайлентблоков и других запчастей машины марки Мерседес. Обращаюсь, когда ломается автомобиль и при необходимости.
Руслан, добрый день. Благодарим Вас за то, что уделили время для столь ценного для нас комментария. Нам приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям. Приезжайте, мы всегда готовы помочь во всём, что касается вашего автомобиля! С уважением, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
Мне очень понравилась отзывчивость. Когда у меня была проблема, которую нужно было срочно решить, сотрудники откликнулись и взяли в автомобиль в работу, несмотря на нагрузку. Они сделали замену суппортов, тормозов и решили проблемы со светом. Вопросов было много, но специалисты никогда не отказывали. Огромное спасибо ребятам и особенно Антону!
Добрый день, Тимур, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление. Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С самыми добрыми пожеланиями, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
Специалисты качественно подошли к решению вопроса, быстро всё сделали! В течение дня мастера выполнили замену радиатора, после чего мне выдали счёт, квитанцию и чек. Сотрудники хорошо отнеслись, они ещё посмотрели автомобиль, подсказали, что в будущем надо заменить.
Александр, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Нам приятно знать, что у Вас осталось хорошее впечатление о автотехцентре. Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне. Если понадобится квалифицированный совет, обращайтесь. Персонал автотехцентра всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
В автотехцентр приезжал уже не первый раз, мастера всегда оперативно и качественно оказывают услуги! Недавно была проблема, её быстро решили! Предварительно специалисты провели диагностику, а затем в течение 10 минут выполнили замену опорных подшипников с двух сторон, запчасти я приобретал самостоятельно.
Андрей, здравствуйте. Спасибо за то, что уделили время для столь ценного для нас комментария. Искренне рады, что вы остались довольны уровнем выполненных работ. Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания. Обращайтесь, всегда поможем в решении проблем с вашей машиной! С уважением, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
Услуги получены, все нормально. Менеджеры хорошие, общительные, доводят дело до конца. На автомобиле был непонятный стук при движении руля и включении кондиционера, рядом с двигателем. Мастера сняли поддон и посмотрели, в чем дело. Вопрос, конечно, удалось решить. Мастера посоветовали заменить гидроусилитель руля и кондиционер. Все работы смогли закончить в 9—10 часов, в тот же день. По окончанию получил документы и чек, заказ-наряд.
Николай, добрый день! Мы искренне благодарим вас за отзыв в наш адрес. Искренне рады, что Вы выбрали нашу компанию. Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня. Приезжайте, мы всегда готовы помочь во всём, что касается вашего автомобиля! С пожеланиями здоровья и благополучия, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
Я осталась довольна качеством сервиса и обслуживания мастеров, которые провели ТО автомобиля марки БМВ и сделали все, что обещали, то есть реальность совпала с ожиданиями. Стоит отметить, что прохожу ТО раз в 8—10 тысяч километров и довольна соотношением цены и качества.
Александра, добрый день. Благодарим Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением. Рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление. Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы. Обращайтесь, обязательно поможем решить любую проблему с вашим авто! С самыми добрыми пожеланиями, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания.
Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
Удачи на дорогах! С наилучшими пожеланиями, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Удачи на дорогах! С самыми добрыми пожеланиями, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.