Автотехцентр Эвис-Моторс Север на метро Владыкино

Официальный Youtube-канал автотехцентра Эвис-Моторс Север на метро Владыкино

Специалисты автотехцентра Эвис-Моторс Север на метро Владыкино

Отзывы об автотехцентре Эвис-Моторс Север на метро Владыкино

/  82 отзыва и 469 оценок
    Я приезжал на эвакуаторе для замены радиатора, свечей и катушки двигателя. Специалисты сделали всё быстро, автомобиль я забрал уже на следующий день. Дополнительно выдали подписанный заказ-наряд. По качеству ремонта я претензий не имею.
    • Здравствуйте, Максим! Большое вам спасибо за отличный отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
    Я оставил машину в сервисе на ночь, так как была проблема с форсунками. Специалист Антон быстро и хорошо выполнил ремонт, цена получилась дешёвая. Дополнительно сотрудник выдал акт выполненных работ. Утром я забрал уже готовый автомобиль.
    • Здравствуйте, Николай! Большое вам спасибо за отличный отзыв. Искренне рады, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня.
      В случае необходимости приезжайте ещё! С уважением, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
    Приезжал поменять лампочку. Понравилась отзывчивость сотрудников, их добродушие и понимание своей работы. Мастера правильно подходят к решению вопроса, понимают, что хочет клиент и не навязывают дополнительных услуг.
    • Здравствуйте, Павел, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Нам приятно, что Вы выбрали нашу компанию.
      Мы выполняем свою работу на совесть, вы всегда можете быть уверены в высоком качестве наших услуг.
      Обращайтесь, всегда поможем в решении проблем с вашей машиной! С пожеланиями здоровья и благополучия, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
    Приезжал на замену масла и все прошло замечательно, быстро. После проведения работы выдали заказ-наряд, обслуживание в автотехцентре было на высшем уровне! Мастер ко мне относился отлично!
    • Добрый день, Василий. Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Рады, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания.
      Если понадобится квалифицированный совет, обращайтесь. Персонал автотехцентра всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
    В автосервисе мне сделали все, что было необходимо! Мастера нашли неполадку, заменили шланг, провели промывку радиатора, справились с работой часов за 6. Я наблюдала за ходом ремонта. Мастер Дмитрий — молодец!
    • Здравствуйте, Елена, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам приятно, что Вы выбрали нашу компанию.
      Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
      Будем признательны за рекомендации! С пожеланиями здоровья и благополучия, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
    Полностью доволен посещение автотехцентра и нормальным обслуживанием! Обращался для замены тормозных дисков в автомобиле, в процессе работы выяснилась проблема с колодками. После окончания выдали сопроводительные документы и накладные.
    • Добрый день, Акмал, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что вы высоко оценили наш сервис.
      Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
      Приезжайте, обязательно поможем во всём, что касается вашего ТС! С самыми добрыми пожеланиями, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
    Постоянно посещаем автотехцентр, все отлично! Работы выполняют быстро и качественно! При последнем визите проходил ТО. Самое главное то, что все выполнено оперативно, машина не ломается. В сервис обращаемся более 15 лет.
    • Добрый день, Иван, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
      Наши мастера всегда готовы прийти на помощь и предложить самые оптимальные решения.
    Специалисты автотехцентр хорошо выполнили ремонт тормозной системы, а также всё мне объяснили. Вся работа была сделана примерно за 30 минут. Сейчас всё работает.
    • Здравствуйте, Михаил, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Приятно, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Приезжайте, всегда готовы помочь привести вашу машину в полный порядок! С уважением, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
    Сотрудники сервиса просто молодцы! Они быстро выявили разрыв проводки в автомобиле и оперативно всё устранили. Работу выполнили качественно. Весь ремонт по времени занял меньше суток. Вечером я машину оставил, а в обед следующего дня уже забрал.
    • Добрый день, Александр Александрович. Мы искренне благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о автотехцентре.
      С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
    • Здравствуйте, Александр Александрович, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Нам приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания.
      С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
    Высоко оцениваю автотехцентр Эвис-Моторс за хорошее качество работы. Задача была в замене резины, всё есть в наличии и храниться в сервисе. Поменяли, меня всё устроило, колёса не спустили, значит всё отлично!
    • Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо вам за отличный отзыв. Искренне рады, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания.
      Приезжайте, мы всегда готовы помочь во всём, что касается вашего автомобиля! С уважением, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
    Все нормально! Не один раз был в автотехцентре, то по мелочам заезжал, менял прокладку, а вчера шаровые и рычаг менял. Все сделали хорошо. На работу ушло часа 3—4. Качество отличное, машина ездит. Центр выбрал, так как занимаются BMW, а не всеми подряд марками и есть специалисты, которые занимаются именно этими автомобилями.
    • Владимир, добрый день. Большое спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением. Нам приятно знать, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Если понадобится квалифицированный совет, обращайтесь. Персонал автотехцентра всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
    Понравился профессионализм мастеров, быстрый ответ. Мне за день провели полную диагностику автомобиля, быстро, по факту все рассказали, по конструктиву объяснили, ничего лишнего. Диагностика потребовалась в связи с продажей машины.
    • День добрый, Арсений. Мы искренне благодарим вас за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Мы рады, что вы высоко оценили наш сервис.
      Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
      Вы всегда можете рассчитывать на нас! С самыми добрыми пожеланиями, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
    Все быстро и качественно! Заметили все вовремя, подсказали все. Обратилась за заменой деталей в автотехцентр. Мастера работу выполнили за два часа, приятные люди в общении, произвели положительное впечатление, все подсказали, где и что нужно заменить, пошли навстречу.
    • Добрый день, Мария. Мы искренне благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Нам приятно знать, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Обращайтесь, обязательно поможем решить любую проблему с вашим авто! С наилучшими пожеланиями, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
    Я постоянный клиент автотехцентра, мы уже сотрудничаем более 15 лет и обращаемся сюда чуть ли не каждый день. Последний раз приезжали на шиномонтаж, понравилось качество выполнения работ. Сотрудники справились с работой меньше, чем за час. Работаем с организацией без записи, мне нравится, как проходит общение и то, что в сервисе решаются любые задачи.
    • Здравствуйте, Иван Владимирович, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что вы столь высоко цените наш сервис.
      Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
    Мне понравилось, что всё проходило быстро, хорошо, качественно. В автотехцентре выполняли смену резины на автомобиле. Сотрудники подробно объяснили, аккуратненько всё сделали, после чего выполнили балансировку.
    • Здравствуйте, Татьяна, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Нам приятно, что Вы выбрали нашу компанию.
      Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
    В автотехцентре ничего лишнего не пытаются навязать, все говорят по факту, плюс-минус цены адекватные. Обращался, чтобы запустить дым в систему автомобиля, чтобы понять, где происходит подсос лишнего воздуха. Мастера все увидели, порекомендовали заменить клапанную крышку и заменить в связи с пробегом форсунки или прочистить их.
    • Сахаван, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за столь важный для нас отзыв, который можно считать лучшей оценкой нашей работы. Рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
    Проводила работы по тормозной системе, меняла диски на колесах, все отлично! Персонал понравился, сделали все хорошо, работу выполнили в течение нескольких часов. Мастер после ремонта показал все, что было.
    • Анна, здравствуйте. Большое вам спасибо за отзыв, мы очень ценим каждый комментарий о своей работе. Искренне рады, что вы столь высоко цените наш сервис.
      Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
      В случае необходимости приезжайте ещё! С пожеланиями здоровья и благополучия, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
    У меня были работы по двигателю и по другому ремонту, все понравилось все по качеству. Работу выполнили за несколько дней. Мастера работают нормально. Сервис выбрал, так как обслуживаюсь несколько лет и это единственный центр, где можно было получить кассовый чек и территориально удобно. Сейчас записался на проверочную диагностику по рекомендациям мастеров.
    • Здравствуйте, Андрей, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Нам приятно, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
      Обращайтесь, будем рады помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
    Всё прекрасно! Особенно мне понравилась работа механика Сергея. Он вежливый, внимательный к деталям, делает всё чётко, быстро, при этом общается очень приятно. Приезжал в автотехцентр для замены масла, масляного фильтра, а также замены колёс и их балансировки.
    • Добрый день, Андрей. Спасибо вам большое за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы рады, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
      Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С наилучшими пожеланиями, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
    Понравилось обслуживание, как произвели ремонт. На автомобиле Nissan X-Trail разбирали печку, которая отапливает салон. Мастера качественно оказали услугу и обслужили меня. После услуги выдали документы, все рассказали.
    • День добрый, Владимир. Большое вам спасибо за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Мы ответственно подходим к решению проблем наших клиентов и всегда работаем на совесть.
      Обращайтесь, обязательно поможем решить любую проблему с вашим авто! С самыми добрыми пожеланиями, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
    Серега хорошо мне поменял колеса! Молодец! Стоит отметить, что у мастера ушло на шиномонтаж примерно час, то есть он снял колеса, повесил новые, накачал, а старые положили в чехлы, так как хочу их продать.
    • День добрый, Алексей. Большое вам спасибо за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу.
      Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания.
      Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С самыми добрыми пожеланиями, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
    Нормальные, адекватные мастера, хорошо делают, без вопросов. В последний раз делали ремонт ходовой. Сроки работ устроили. Все понравилось! Спасибо мастерам, что чинят мое немолодое авто.
    • Здравствуйте, Юрий, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Нам приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания.
      Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
      Будем признательны за рекомендации! С уважением, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
    Все очень хорошо! Мастера все сделали, позвонили, спросили, проконсультировали и решили несколько проблем старенькой машины марки Форд. Сотрудники подготовили автомобиль к сезону, осмотрели ее, продиагностировали, устранили неполадки, поработали с аккумулятором, рулевой рейкой, поменяли диски и колодки.
    • Юлия, здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Искренне рады, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
      Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
    Все прошло отлично в автосервисе Эви-Моторс Север! Мастер очень хороший, грамотно все сделал. Обратился, так как необходимо было на автомобиле сложный фильтр прочистить. На все работы ушел примерно час.
    • Андрей, добрый день. Благодарим Вас за столь важный для нас отзыв, который можно считать лучшей оценкой нашей работы. Рады, что вы высоко оценили наш сервис.
      Вы всегда можете на нас положиться! С самыми добрыми пожеланиями, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
    Меня устраивает качество выполненных работ и удобство расположение. Мастера-приёмщики очень профессиональные. Не задают лишних вопросов и знают, что делать. Они сделали ТО на моём автомобиле, а также поменяли масло и колодки. Все запчасти были в сервисе. После посещения сервиса машина стала резвее ездить. Никаких новых проблем не появилось, а старые были полностью устранены.
    • Сергей, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
      Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
      Вы всегда можете на нас положиться! С наилучшими пожеланиями, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
    Вполне доволен услугами! Сотрудники адекватные, дают внятные советы, делают все быстро. Проблем с записью не было. Обращался за ТО и проводил диагностику. На все ушел примерно час. Мастера нашли все, что неправильно работает, дали конкретные советы, сказали, что делать дальше.
    • Василий, добрый день. Благодарим Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением. Мы рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
    Понравились сроки исполнения работ и качество оказываемых услуг! Обращался за работами по двигателю на Toyota. Мастера справились в оговоренные сроки, позвонили, когда закончили. Сейчас все то, что не работало, функционирует.
    • Дмитрий, добрый день. Благодарим Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением. Рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу.
      Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
    Нравится адекватная цена и качество. На автомобиле выполнили диагностику и ремонт двигателя. Мастера справились в тот же день, по окончанию выдали акт выполненных работ со стоимостью каждой позиции, чек. Запчасти приобрел через сервис. Персонал хорошо общался со мной.
    • Добрый день, Олег, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашей компании. Нам приятно знать, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
      Удачи на дорогах! С наилучшими пожеланиями, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
    Провели диагностику хорошо, подключили к компьютеру все, дали дальнейшие рекомендации по обслуживанию машины. Салон автотехцентра очень хороший, внутри можно комфортно ожидать время, пока проводится осмотр, есть диван, телевизор, то есть в этой зоне совершенно отвлекаешься от шума. Обратилась, так как что-то троило в машине. После диагностики предложили несколько вариантов по решению проблемы, но я не осталась делать ремонт в салоне, потому что по комплектующим был сильно завышен ценник, и уехал – показать
    • Добрый день, Светлана. Благодарим за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Рады, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
    Все было в порядке и отлично! Мастера быстро и качественно провели замену лопнувшего патрубка турбины автомобиля марки Мерседес. Обращаемся, потому что знаю руководителя и тесно связан с данным сервисом.
    • Добрый день! Благодарим за отзыв в наш адрес. Мы рады, что вы высоко оценили наш сервис.
      Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
    Ребята профессионально подошли к поставленной задаче и грамотно выполнили свою работу, связанную с ходовой частью, по неплохому ценнику. Когда возник вопрос, то мастера провели консилиум, после чего все сделали.
    • День добрый, Александр. Мы вам очень признательны за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Мы рады, что вы высоко оценили наш сервис.
      Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Удачи на дорогах! С самыми добрыми пожеланиями, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
    Все хорошо! Мастера согласовали все, показали, обсудили, предложили варианты и быстро провели диагностику, обслуживание тормозов, закончив в оговоренные сроки. Стоит отметить, что после проведенных работ мне выдали все необходимые документы, в том числе заказ-наряд.
    • Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Искренне рады, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
    Все понравилось, потому что я приехал, а доброжелательный персонал все быстро сделал, то есть поменял масло в автомобиле марки Хонда, что требуется каждые десять тысяч. Могу отметить, что после работ мне все показали, рассказали и выдали.
    • Здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Приятно, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
      Обращайтесь, всегда поможем в решении проблем с вашей машиной! С уважением, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
    Мне очень нравится общение с ребятами, которые всегда говорят правду, а это дорогого стоит! Если они могут что-то сделать, они говорят об этом, и предупреждают, что не окажут услуги, когда нет оборудования. В последний раз они провели диагностику ходовой, хорошо все проверили и дали рекомендации по замене нижних сайлентблоков и других запчастей машины марки Мерседес. Обращаюсь, когда ломается автомобиль и при необходимости.
    • Руслан, добрый день. Благодарим Вас за то, что уделили время для столь ценного для нас комментария. Нам приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания.
      Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
    Мне очень понравилась отзывчивость. Когда у меня была проблема, которую нужно было срочно решить, сотрудники откликнулись и взяли в автомобиль в работу, несмотря на нагрузку. Они сделали замену суппортов, тормозов и решили проблемы со светом. Вопросов было много, но специалисты никогда не отказывали. Огромное спасибо ребятам и особенно Антону!
    • Добрый день, Тимур, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
    Специалисты качественно подошли к решению вопроса, быстро всё сделали! В течение дня мастера выполнили замену радиатора, после чего мне выдали счёт, квитанцию и чек. Сотрудники хорошо отнеслись, они ещё посмотрели автомобиль, подсказали, что в будущем надо заменить.
    • Александр, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Нам приятно знать, что у Вас осталось хорошее впечатление о автотехцентре.
      Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
    В автотехцентр приезжал уже не первый раз, мастера всегда оперативно и качественно оказывают услуги! Недавно была проблема, её быстро решили! Предварительно специалисты провели диагностику, а затем в течение 10 минут выполнили замену опорных подшипников с двух сторон, запчасти я приобретал самостоятельно.
    • Андрей, здравствуйте. Спасибо за то, что уделили время для столь ценного для нас комментария. Искренне рады, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания.
    Услуги получены, все нормально. Менеджеры хорошие, общительные, доводят дело до конца. На автомобиле был непонятный стук при движении руля и включении кондиционера, рядом с двигателем. Мастера сняли поддон и посмотрели, в чем дело. Вопрос, конечно, удалось решить. Мастера посоветовали заменить гидроусилитель руля и кондиционер. Все работы смогли закончить в 9—10 часов, в тот же день. По окончанию получил документы и чек, заказ-наряд.
    • Николай, добрый день! Мы искренне благодарим вас за отзыв в наш адрес. Искренне рады, что Вы выбрали нашу компанию.
      Приезжайте, мы всегда готовы помочь во всём, что касается вашего автомобиля! С пожеланиями здоровья и благополучия, автотехцентр Эвис-Моторс Север.
    Я осталась довольна качеством сервиса и обслуживания мастеров, которые провели ТО автомобиля марки БМВ и сделали все, что обещали, то есть реальность совпала с ожиданиями. Стоит отметить, что прохожу ТО раз в 8—10 тысяч километров и довольна соотношением цены и качества.
    • Александра, добрый день. Благодарим Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением. Рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.