Официальный Youtube-каналавтотехцентра БЛОК сервис на Перовской улице
Специалисты автотехцентра БЛОК сервис на Перовской улице
Отсутствие указателей, отключение авторегистратора, отсутствие сводного доступа в ремзону, ну или камер с выводом на монитор в комнату ожидания.
Решил поменять диски с колодками на Outlander 3, после обзвона порядка 5—6ти автосервисов выбрал этот по нескольким причинам: 1. это клубный сервис (надежда на большой опыт работ, возможно, что для замены дисков с колодками это не столь важно, но тем не менее); 2. Рекомендуемые диски с колодками совпали с моим предпочтением (начитался отзывов); 3. Приемлемая стоимость материалов и работ; 4. В принципе, удобное расположение относительно работы, но есть нюанс.
Запись по времени, все четко, как договаривались. Но есть одно НО: сервис находится на территории промзоны, где еще порядка 4х других автосервисов, рядом есть заезд на альтернативную площадку, на которой тоже есть мойка и автосервис, в общем, найти было не просто. Сам автосервис неприметный, с учетом того, что много зелени и надпись на двери, а также эмблему митцу на двери не различить, не помешал бы хотя бы 1 указатель.
Cрок выполнения работ, также не вызывает нареканий, как договаривались предварительно по телефону. В ходе диагностики «приговорили» кольцо глушителя, по согласованию со мной заменили.
Пока нареканий никаких по работам и материалам нет, если что-то будет не так, то дам знать.
Единственное, что смутило, после приемки авто заметил, что провод питания регистратора был отключен (это прям загадка для меня, надеюсь, что были причины, а не опасения, что он заснимет что-то лишнее).
Заказ-наряд № 05/1/2348/2021 от 14.05.2021.
Степан
27 ноября 2019 в 20:08
Был первый раз. Менял масло в вариаторе, номер заказ наряда N 11/1/19 от 27.11.19. Машину приняли во время. Время не тянули — управились за час. Запчасти оригинал. Ценник гуманный. Работой и приёмом полностью доволен. Однозначно рекомендую.
Юрий
13 октября 2019 в 10:51
, отредактирован 13 октября 2019 в 19:54
Решил попробовать пройти ТО 60 тыс. в данном автосервисе (заказ-наряд № 03 5537 2018). Все необходимые работы были сделаны качественно. Обнаруженные в процессе диагностики авто дефекты устранены. Важно, что запчасти оказались в наличии, цены приемлемые. По времени, из-за обнаруженных дефектов, ждать пришлось немного дольше, но увы! Ребята — классные мастера своего дела. Подскажут, посоветуют. Одним словом специалисты! Буду планировать следующий регламент в этом сервисе и друзьям посоветую. Спасибо!… – показать
Я всегда ремонтирую машину и прохожу техническое обслуживание только в этом автосервисе. Сотрудники здесь работают приветливые и работу свою выполняют качественно. В этот раз я приезжал на ТО и остался всем доволен.
Александр Терентьев
10 апреля 2019 в 11:50
, отредактирован 10 апреля 2019 в 14:20
с компанией «BLOCK » знаком давно, потом, по разным причинам, не доводилось с ними общаться, но хорошее воспоминание и впечатление оставалось…видел, что они партнёры клуба, но не ОД, поэтому оттягивал визит к ним, были мелкие моменты по автомобилю, которые надо было решать именно ОД по гарантии. ну и вот настал момент, когда смог обновить свои впечатления. наступило ТО 30 тыщ, по машине ничего не напрягало, позвонил и записался на нужный мне день и на удобное для меня время. От того, прошлого BLOCK (по территории), остался маленький фор-пост, но отношение и к посетителям и своей работе — по прежнему на высоком уровне…да, нет такого пафоса, как на ресепшене у ОД, но спокойная, я бы сказал, доверительно — домашняя атмосфера, есть! так же как и всё необходимое в клиентской зоне — телик,диван, кофе,рыбки… теперь о главном- стоимость и качество выполненных работ.заказ-наряд № 03 4878 2018. Всё вполне устроило, а главное для меня — стоимость материалов вполне сопоставимая с магазинами и не надо заморачиваться с покупкой (кому как, а для меня проще, когда в сервисе всё есть). доступ в рем зону — по желанию, в любое время, консультации и рекомендации — в полном объёме.Спасибо. пысы. единственный «минус»…дома, в очках уже, увидел, что в графе «скидка» — везде стоит ноль, а обещали! ну ничего, припомню при следующем визите, а он будет…… – показать
Посетил в первый раз сервис для ТО после покупки машины, остался очень доволен общением и качеством выполненных работ. Стану постоянным клиентом. Подарили клубные рамки под номера, очень приятно :). Спасибо за теплый прием и адекватные цены. (заказ-наряд № 03 4783 2018)
Заказ-наряд № 03 3752 2018, последний раз был у них 21.04.18, сделали очередное ТО.
BLOCK СЕРВИС на данный момент считаю лучшим сервисом для Mitsubishi Outlander в Москве. При этом каждый раз придирчиво проверяю под увеличительным стеклом их диагнозы и ценники, но всю дорогу диагнозы подтверждаются, а цена на расходники и комплектующие хоть на 500 рублей, да дешевле, чем у других сервисов.
Знают и любят машину, помогают сэкономить, отдельное спасибо за то, что пару лет назад избавили от головняка с перегревом коробки, по поводу которого официалы парили мозг пару лет. Экономия составила не один десяток тысяч рублей.
Обслуживаюсь у ребят не первый год, вчера был на осмотре перед дальней дорогой, так как ТО у меня по плану только в сентябре. При осмотре дали рекомендацию по замене уплотнительного кольца выпускной системы, его быстро поменяли вместе с лампочками габаритов. Как и в прошлые визиты, остался доволен. Заказ-наряд № 03 4215 2018 от 15.08.2018. Кстати, ребята развиваются, у ребят появился демо-стенд, на нем воочию показывают, что может стать с теми или иными агрегатами при неправильном обслуживании. Интересно посмотреть.… – показать
Обслуживаюсь в этом сервисе с 2015 г. По началу ребята исправили косяки за официалами. Делают качественно, лишних работ не предлагают, в тоже время если есть проблемы скажут и предложат ремонт. Цены средние. Проблем после их работ, в отличии от официалов, не было. Крайний раз обслуживался 12.08.2018 г.
Перед дальней поездкой решил сделать профилактический осмотр, чтобы не было неприятных сюрпризов по дороге. Наряд-заказ № 03 4055 2018. Обнаружилось, что надо поменять ступицу. Оперативно нашли запчасть, оперативно поменяли! Давно запланированная поездка не сорвалась! Спасибо за работу!
Добрый день! 25.06.2018 проходил ТО по наряд-заказу N 03 4019 2018 действия сотрудников были четкими и быстрыми. Затраченного мною времени были минимальными. Обслуживание качественное и квалифицированное. Очень рекомендую данный сервис.
Спасибо. Будем рады видеть Вас снова на следующем ТО.
Елена
28 мая 2018 в 15:01
Добрый день. Обращались на этот сервис не далее как сегодня 28.05.2018. Заказ-наряд 03 3919 2018. Нравится профессиональное и качественное обслуживание, приемлемые цены. Не навязывание допуслуг, только рекомендации на будущее. Ремонтируют быстро, время не тянут. Приятная атмосфера, приятный руководитель,мастера-славяне. Рекомендую!
Приветствую. Был в Блок сервисе 14.05.2018 г.наряд-заказ 03 3846 2018. Делал ТО,менял радиатор кондиционера,приводной ремень и еще по мелочи. Доброжелательные и внимательные сотрудники.Все на высоком уровне. Быстро и качественно. Буду и дальше обслуживать свое авто в Блок сервисе. Рекомендую.
Пользуюсь данным сервисом более 5 лет. Все очень хорошо. Последнее посещение (наряд-заказа № 03 3791 2018) еще раз подтвердил положительные ощущения от того. как работают ребята. Все четко, быстро и качественно. Могу также отметить, что в BLOK сервисе не навязывают не нужных услуг. Всем рекомендую. С уважением Владимир!
Работа сервиса очень понравилась (заказ-наряд № э 3766 2018). Приятное, дружелюбное отношение. По времени работают быстро, цены приемлемые. Надеюсь останусь в этом сервисе.
Спасибо за отзыв. С удовольствием обслужим Ваш автомобиль.
Павел Куликов
13 апреля 2018 в 18:40
Очень понравился сервис. Вменяемые цены, добрая домашняя обстановка. По наряд-заказу N 03 3707 2018 мне поменяли масло в вариаторе, приводной ремень и несколько сальников.Вместе со мной находилось ещё несколько человек, все они тоже остались довольны.
Сервис с человеческим лицом. Приятно посидеть и посмотреть кино с директором, пока спецы работают над твоим авто. Попал сюда после окончания гарантии как в клубный сервис. тут и останусь. Ценники абсолютно адекватные (замена фильтров салона или двигателя по 100р — найдите такую цену у официалов :)). Запчасти всегда в наличии. Полная ответственность за свою работу. На предыдущем ТО менял ремень с роликами, какой то из роликов засвистел — приехал, поменяли без разговоров и финансовых затрат. Рекомендую. Закак-наряд 03 3653 2018… – показать
Павел
23 марта 2018 в 14:20
, отредактирован 23 марта 2018 в 15:23
Отзыв о работе сервиса: 21 марта 2018 г. приехал на ТО-120 номер заказ-наряда 3647. Евгений озвучил по времени за 2—3 часа, в итоге сделали менее чем за 2 часа, так как делали два мастера. К сожалению, нет возможности наблюдать за ходом работ. После ТО визуально осматриваю автомобиль и часто замечаю не аккуратность. В этот раз меняли топливный фильтр (10 500 руб. – 7500 сам фильтр и 3000 работы) и крышка после замены была неаккуратно поставлена на место (стояла шумоизоляция – вырезали и сняли), пришлось самому поставить ровно немного залезая под шумоизоляцию. Меняли плафон подсветки номера и при снятии (старый был на двойном скотче) отлетела краска под плафоном. Это конечно мелочи, но в этих мелочах видно отношение. Видимо скорость работы нейтрализует внимательность к мелочам. Изначально при записи на ТО по телефону озвучена была цена 13700+10500=24200руб. По приезду цена выросла до 26 тыс.руб. На вопрос Евгению «что-то добавилось?» ответил «нет» и через некоторое время сказал, что раз озвучена была цена в 24 тыс.руб, то я её сделают. И в итоге цена была 24 тыс.руб. Во второй паре ключей брелки сигнализации перестали работать, Евгений поменял батарейку в штатном и всё заработало! Оказывается батарейка батарейки рознь, так что меняйте только на оригинальные качественные батарейки. Мне такая досталась за 400 руб. Ребята предложили перекрасить капот (много сколов), правое крыло и двери все на торцах битые. Дали скидку на работы по покраске 10% в течении полугода можно воспользоваться. На текущий момент для меня сервис оптимален.… – показать
Менял масло в вариаторе на Citroen C4 Aircross и делал полную диагностику машинки(наряд-заказ№ 02 3634 2018). Цены на работы очень демократичные. Диагностика честная, без навязывания дополнительных услуг. Советую!!!
Менял здесь рулевые наконечники на Kia Rio + всякое по мелочи (наряд-заказ 02 3581 2018).Части запчастей не было в наличии на складе, но очень оперативно заказали, на следующий день машина была готова. Понравилось отношение и общая атмосфера. Сергею и Евгению спасибо огромное, респект!
Игорь
29 ноября 2017 в 14:43
, отредактирован 1 декабря 2017 в 20:37
В связи с перепутаностью километража и возраста авто делал сегодня здесь условное ТО-75. Вдобавок еще и: замена жидкости в вариаторе, тормозной жидкости, охлаждающей жидкости. Эта добавка вызвана тем, что, оказывается Рольф, как это ни странно звучит, сделал не ВСЕ обязательные работы (как выяснилось при изучении счетов-заказов за несколько лет)!!! Так что проверяйте внимательно, что делает и что не сделал официал из положенного. Что очень понравилось: не навязывают работы, смотрят, например, по состоянию масла в РКП и говорят, что все в порядке! Так же и по подвеске. Огромное отличие от официалов, которые очень настойчиво хотят «помыть двигатель». Очень приемлемые в отличие от официалов цены. Сделали оперативно и четко. Спасибо.… – показать
Алёна
18 октября 2015 в 15:23
сломалась коробка на лансере, отдали в этот сервис, объявили цену за снятие/установку/диагностику 8000р, машину не возвращали месяц, не могли найти коробку, привезли коробку сами, сказали, нужно было только поменять в ней подшипник, сказали позвонят скажут сколько будет точно стоить, не звонили ни разу. В течении двух недель мы названивали им, пытаясь узнать все-таки стоимость, на что нам отвечали что пока ничего не могут сказать, позвонили вчера и объявили стоимость 27 тысяч, на что мы не соглашались, до этого пытались развести, типа колесо не крутится-заклинило, приехали в сервис, оказалось просто колодка сдвинулась, руками поправили и все крутится. Теперь еще говорят, что трещит подшипник, хотя ничего такого до сдачи в этот сервис не было. Прийдется решать вопрос с полицией. Люди, ни за что не обращайтесь в этот сервис!… – показать
Константин
8 июля 2017 в 21:46
Уже больше 4х лет обслуживаю свой автомобиль в данном автосервисе. Сервис клубный. Цены низкие. Коллектив приятный. Можно даже заехать просто с ребятами поболтать и чаю попить. Как-то заезжал чтобы по ТВ футбольный матч посмотреть, домой не успевал вернуться.
Дмитрий
7 июля 2017 в 13:04
Чушь какая то… Ален, Вы точно там были? Может перепутали чего? Прекрасный клубный сервис, милейшие люди.
Илья
8 июня 2017 в 12:35
Полная ерунда. Несколько лет обслуживаю свой автомобиль в этом сервисе. Всегда только положительные эмоции. Что от работ. Что от общения с сотрудниками.
4,2
/ 67 оценок
Все отзывы подряд
Павел
18 декабря 2019 в 22:11
Был 18.12.19. Все очень понравилось.Отличное обслуживание. Приеду обязательно ещё раз!
Сергей
6 марта 2018 в 21:23
, отредактирован 7 марта 2018 в 8:48
Всем здравствуйте!
Я постоянный клиент у ребят (наш клубный сервис Мицубиси), вот на днях впервые поменял аккумулятор (машина 2012 года) (заказ-наряд № 02 3578 2018). Притом поменяли на родной, японский (дилер хотел поставить австрийский БАОН), все в наличии, как всегда, и быстро — за время, пока я разговаривал с мастером-приемщиком относительно сроков их службы (дата приема заказа - 16:18, окончания - 16:23).
Что порадовало, не слетели настройки. Видно, подсоединяют к сети во время замены аккумулятора (когда я сам снимал на зарядку, все обнулялось), что есть хорошо.
Постоянно делаю тут ТО. Милейшие люди- отличный сервис. Заказ — наряд 01 3495 2018.
Официальная группа Вконтакте автотехцентра БЛОК сервис на Перовской улице
BLOCK сервис Москва ВАО27 ноября 2021 в 19:56
Обслуживание автомобиля
Показать
еще 4 фото
BLOCK сервис Москва ВАО23 сентября 2021 в 13:16
Подготовь свой автомобиль к зиме! Автотехцентр «Блок сервис» предлагает специальный комплекс проверок готовности автомобиля к зимней эксплуатации. — Проверка всех узлов автомобиля на исправность. — Смазка резиновых уплотнителей дверей силиконовой смазкой. — Смазка дверных петель. — Проверка и выставление уровней всех технических жидкостей (без дополнительной оплаты до 0.5л). — Проверка «дворников» и замена при необходимости (стоимость «дворников» оплачивается отдельно). — Проверка аккумулятора и замена при необходимости (стоимость аккумулятора… — Читать дальше
оплачивается отдельно). — Проверка и выставление давления в шинах. — Замена салонного фильтра. — Заправка бачка омывателя стекла зимней жидкостью. (до исчерпания акционных запасов) Стоимость комплексной проверки составит всего 2000р (предложение действительно до 30.11.2021).
Заказ-наряд 03/8/1950/2023 от 16.03.2023
3. Приемлемая стоимость материалов и работ;
4. В принципе, удобное расположение относительно работы, но есть нюанс.
Заказ-наряд № 05/1/2348/2021 от 14.05.2021.
Спас ибо! … – показать
пысы. единственный «минус»…дома, в очках уже, увидел, что в графе «скидка» — везде стоит ноль, а обещали! ну ничего, припомню при следующем визите, а он будет… … – показать
Спасибо за теплый прием и адекватные цены. (заказ-наряд № 03 4783 2018)
наряд заказ № 03 4363 2018 от 29.09.2018 г.
Знают и любят машину, помогают сэкономить, отдельное спасибо за то, что пару лет назад избавили от головня ка с перегревом коробки, по поводу которого официалы парили мозг пару лет. Экономия составила не один десяток тысяч рублей.
Думаю, что клубный сервис таким и должен быть. Евгению и Co — не расслабляться, и удачи в наше непростое время. … – показать
С уважением Владимир!
21 марта 2018 г. приехал на ТО-120 номер заказ-наряда 3647. Евгений озвучил по времени за 2—3 часа, в итоге сделали менее чем за 2 часа, так как делали два мастера. К сожалению, нет возможности наблюдать за ходом работ. После ТО визуально осматриваю автомобиль и часто замечаю не аккуратность. В этот раз меняли топливный фильтр (10 500 руб. – 7500 сам фильтр и 3000 работы) и крышка после замены была неаккуратно поставлена на место (стояла шумоизоляция – вырезали и сняли), п ришлось самому поставить ровно немного залезая под шумоизоляцию. Меняли плафон подсветки номера и при снятии (старый был на двойном скотче) отлетела краска под плафоном. Это конечно мелочи, но в этих мелочах видно отношение. Видимо скорость работы нейтрализует внимательность к мелочам.
На текущий момент для меня сервис оптимален. … – показать
Очень приемлемые в отличие от официалов цены.
Сделали оперативно и четко. Спасибо. … – показать