1 место из 76 в рубрике Автомастерские

Автотехцентр АСФ-сервис в Лобне

Обслуживание юр.лиц

Автотехцентр АСФ-сервис в Лобне — это современный и дружелюбный автосервис, где ценится качество и оперативность. Здесь проводят ремонт ходовой, электрики, замену масла, сход-развал, шиномонтаж и диагностику любой сложности. Клиенты отмечают профессионализм сотрудников, вежливое отношение и прозрачность услуг, а также удобное расположение и быстрый сервис. За годы работы центр заслужил доверие постоянных клиентов, которые ценят искренность, оперативность и хорошие цены. Мастера тщательно выполняют работы и всегда готовы подсказать, как лучше обслужить автомобиль, что делает сервис популярным у многолетних и новых клиентов. В центре используют качественные запчасти и предоставляют все необходимые документы. В итоге — отличный выбор для тех, кто ценит своевременное обслуживание и грамотный подход к ремонту.
Быстрый и качественный ремонт
Профессиональные и дружелюбные специалисты
Обширный спектр услуг (ремонт, диагностика, шиномонтаж)
Гарантия и прозрачная документация
Удобное расположение и хорошая атмосфера

Отзывы об автотехцентре АСФ-сервис (Avtotehtsentr ASF-servis v Lobne) в Лобне

фото от пользователя Федор в отзыве о автотехцентре АСФ-сервис в Лобне
фото от пользователя Галина в отзыве о автотехцентре АСФ-сервис в Лобне
    Мне нужно было починить тормозную систему, поскольку на приборной панели включился индикатор неисправности. Специалисты справились с задачей профессионально и грамотно, сейчас все функционирует отлично. Также хочу отметить приятное взаимодействие и доброжелательный подход сотрудников к посетителям.
    • Здравствуйте!

Благодарим за ваш высокий отзыв и за то, что поделились своим опытом работы с нашим автотехцентром. Мы рады, что смогли помочь в решении проблемы с тормозной системой вашего автомобиля и обеспечить качественный сервис. Ваше удовлетворение — наша главная цель.

С уважением, Автотехцентр АСФ-сервис в Лобне.
    Замену раздаточной коробки сделали аккуратно и качественно, ничего не течёт, все болты прикручены как надо, езжу до сих пор без проблем. Мастер-приёмщик помог мне разобраться с выбором масла, вместе искали информацию, так что вопрос решили, масло приобрёл здесь же. После выполненных работ мне выдали документы.
    • Добрый день! Спасибо за высокую оценку и подробный отзыв. Рады, что замена раздаточной коробки и консультация по выбору масла прошли для вас комфортно и качественно. Обращайтесь при необходимости – всегда готовы помочь.

С уважением, Автотехцентр АСФ-сервис в Лобне.
    Ремонт проводки выполнили качественно и в кратчайшие сроки, уложились точно в оговорённое время. Мне понравилось, что всё организовано чётко: как только машина была готова, мне сразу позвонили и сообщили об этом. При расчёте мне предоставили все необходимые документы, накладные, где подробно расписаны расходы на материалы и саму работу.
    • Добрый день. Спасибо вам большое за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Нам приятно знать, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Удачи на дорогах! С наилучшими пожеланиями, автотехцентр АСФ-сервис.
    Сотрудники мне объяснили, что кондиционер в порядке, просто не хватало фреона, его заправили — всё заработало как надо. Место здесь очень удобное, находится оно близко от меня, никаких проблем никогда не возникало.
    • Добрый день, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Мы рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу.
      Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать.
      Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С самыми добрыми пожеланиями, автотехцентр АСФ-сервис.
    Ремонтировался в этом техцентре, никаких вопросов не возникало! В последний раз приезжал для замены жидкости в автоматической коробке передач и в заднем мосту. Я езжу специально именно к мастеру Андрею. Это очень квалифицированный и объективный специалист. Мне важно, что я могу ему доверять: он никогда не предлагает лишних операций и не пытается «развести» на ненужные услуги, в отличие от многих других сервисов, включая дилерские. При этом всё, что необходимо, он делает качественно — результат р – показать
    • Добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе, ваш отзыв очень важен для нас. Нам приятно знать, что смогли оправдать ваши ожидания.
      Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
      Вы всегда можете на нас положиться! С наилучшими пожеланиями, автотехцентр АСФ-сервис.
    Мне полностью заменили помпу, которая вышла из строя и ужасно жужжала, так как деталь разболталась. Саму запчасть я заказывала прямо в центре, мне всё привезли и установили быстро. После ремонта посторонний звук ушел, всё работает хорошо, получилось с первого раза. Для меня была важна подробная консультация, мастера проявили себя как компетентные специалисты, которые сразу понимают причину поломки.
    • Добрый день. Большое спасибо вам за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о автотехцентре.
      Удачи на дорогах! С наилучшими пожеланиями, автотехцентр АСФ-сервис.
    Я приезжал за ремонтом тормозов — всё сделали быстро, в тот же день, никаких дополнительных запчастей не потребовалось. Коллектив вежливый, обслуживание своевременное, всё устраивает.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время для столь ценного для нас комментария. Искренне рады, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
      Приезжайте, мы всегда готовы помочь во всём, что касается вашего автомобиля! С уважением, автотехцентр АСФ-сервис.
    Несколько раз привозила машину, в основном моя задача — привезти и забрать, все технические детали обсуждал муж. Насколько я понимаю, обращались на замену масла, также был какой-то прокол с колесом. Внешне всё выглядит вполне хорошо, нареканий не было.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
      Мы ответственно подходим к решению проблем наших клиентов и всегда работаем на совесть.
      Вы всегда можете рассчитывать на нас! С наилучшими пожеланиями, автотехцентр АСФ-сервис.
    Привез автомобиль на диагностику и настройку клапанной системы, работу выполнили оперативно и на хорошем уровне. Помимо основной услуги мне дали консультацию касательно ремня и роликов, объяснили необходимость их замены и подробно рассказали обо всех нюансах.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе, ваш отзыв очень важен для нас. Мы рады, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
    Приехал на техническое обслуживание машины: установили новую резину, провели замену масла и фильтров, выполнили работы с рулевой рейкой. Масло и все комплектующие приобрели непосредственно в сервисе, мне не потребовалось самостоятельно заниматься поиском нужных деталей, достаточно было озвучить список необходимых процедур и всё реализовали. После завершения обслуживания получил справку с подробным описанием проведённых операций. Сотрудники вежливые и приветливые, процесс прошёл без проблем.
    • Добрый день. Мы искренне благодарим вас за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Рады, что вы высоко оценили наш сервис.
      Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания.
      Если понадобится квалифицированный совет, обращайтесь. Персонал автотехцентра всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, автотехцентр АСФ-сервис.
    Мы обслуживаемся здесь уже достаточно давно, всё это время нас всё устраивает. В последний раз приезжали на шиномонтаж — сняли старые колёса, поставили новые, сделали балансировку и оставили шины на хранение, как обычно. Хранить колёса здесь очень удобно: когда переобуваешься, не нужно везти их домой, таскать из лифта — всё остаётся на месте. Колёса всегда получаем в хорошем состоянии. Больше всего мне нравится работа администраторов: обратная связь есть, всегда стараются помочь, по всем вопроса – показать
    • Добрый день! Благодарим Вас за столь важный для нас отзыв, который можно считать лучшей оценкой нашей работы. Рады, что вы высоко оценили наш сервис.
      Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать.
      Вы всегда можете на нас положиться! С самыми добрыми пожеланиями, автотехцентр АСФ-сервис.
    Я обращался по поводу ремонта автомобиля — была обнаружена причина неисправности: обрыв цепи. Больше всего понравилась скорость обслуживания, весь ремонт выполнили за 1 день. Мастер-приёмщик всё подробно объяснил: рассказал о проблемах и проконсультировал по всем вопросам.
      Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
      Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, автотехцентр АСФ-сервис.
    В этот раз приезжал по поводу протечки крыши: мастера меняли герметик и сушили салон. Работу выполнили быстро, качество меня полностью устраивает, претензий нет. Я являюсь постоянным клиентом, всех сотрудников знаю лично, они всегда проявляют себя хорошо в общении. Доверие к техцентру вызывают нормальное обслуживание, наличие истории обращений и то, что всё проходит официально через кассу. Даже если в процессе ремонта возникают какие-то нюансы или обнаруживаются новые проблемы, мастера оперативн – показать
    • Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашей компании. Нам приятно знать, что вы высоко оценили наш сервис.
      С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
      Вы всегда можете рассчитывать на нас! С самыми добрыми пожеланиями, автотехцентр АСФ-сервис.
    Я делаю здесь обычно замену масла и резины, а на предыдущей машине меняли колодки, поставили хорошие и качественные. Также проходил развал-схождение на стенде, проверял свечи, проводил электронную диагностику. Сейчас я на Москвиче продолжаю приезжать сюда. Главное, что мне нравится — цена и качество примерно соответствуют друг другу, люди хорошо работают.
    • Здравствуйте, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
      Обращайтесь, мы обязательно поможем! С уважением, автотехцентр АСФ-сервис.
    Я обратилась в данный сервис по поводу малярных работ, нужно было вытянуть и покрасить порог. Выбрала данное место, так как оно находится близко к дому и были неплохие отзывы. Работу выполнили в срок, справились примерно за 5 дней. После завершения мастера всё рассказали, показали и ответили на мои вопросы. В общении сотрудники проявили себя адекватно, впечатление осталось положительное.
    • Здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв, мы очень ценим каждый комментарий о своей работе. Приятно, что вы столь высоко цените наш сервис.
      Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня.
      Обращайтесь, всегда поможем в решении проблем с вашей машиной! С пожеланиями здоровья и благополучия, автотехцентр АСФ-сервис.
    Мастерство здесь на хорошем уровне, делают всё очень хорошо, да и цены вполне устраивают. Главный инженер очень грамотный специалист, отлично разбирается в машинах и всегда помогает решить любые вопросы. Я, можно сказать, езжу сюда во многом именно из-за него. Последний раз приезжал под закрытие, что-то скрипело — он сразу посмотрел, объяснил, что просто загнулась металлическая защита у колеса, успокоил и помог разобраться. Принимает в любое время, даже по телефону всегда готов проконсультироват – показать
    • Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим каждый комментарий о своей работе. Искренне рады, что вы столь высоко цените наш сервис.
      Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
      Будем признательны за рекомендации! С пожеланиями здоровья и благополучия, автотехцентр АСФ-сервис.
    В этот автотехцентр я обращаюсь уже давно, постоянно здесь чинюсь и очень довольна. В последний раз приезжала на стандартное техническое обслуживание для замены масла и фильтров. С мастером мы уже давно знакомы, мне всегда приятно с ним общаться, мы отлично понимаем друг друга. По окончании работ мне предоставили все необходимые документы, включая счет и чек.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы рады, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Наши мастера всегда готовы прийти на помощь и предложить самые оптимальные решения.
      Удачи на дорогах! С наилучшими пожеланиями, автотехцентр АСФ-сервис.
    Мне меняли приводной шкив, автомат, натяжение ремня, ремень и рычаг передней подвески. Диагностику перед ремонтом делал в другом месте, здесь уже занимались непосредственно работой. По итогу позвонили и сообщили, что всё сделано, после выдали документы. Персонал общался нормально, без замечаний. Отец тоже обращался сюда с этой же машиной и тоже доволен.
    • Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о автотехцентре.
      Удачи на дорогах! С наилучшими пожеланиями, автотехцентр АСФ-сервис.
    Центр я нашёл через навигатор. На моем автомобиле меняли тормозные диски, работа заняла примерно 1,5—2 часа, по итогу выдали акт выполненных работ. Ребята молодцы: проконсультировали, всё подсказали, объяснили и показали — вообще всё супер. Рекомендовать могу за всё сразу, придраться не к чему.
    • Добрый день! Большое спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением. Мы рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу.
      Приезжайте, обязательно поможем во всём, что касается вашего ТС! С самыми добрыми пожеланиями, автотехцентр АСФ-сервис.
    Все сделали быстро, когда я приехал с проблемой защитного пыльника под бампером, который сорвало зимой. Позвонил, спросил, можно ли подъехать, мне сразу ответили, что найдут время, приняли в тот же день. Справились менее чем за полчаса. Обслуживание было вежливым, выдали акт о проделанной работе.
    • Здравствуйте! Мы искренне благодарим вас за отзыв в наш адрес. Искренне рады, что Вы выбрали нашу компанию.
      Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
      Обращайтесь, будем рады помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, автотехцентр АСФ-сервис.
    Приезжал на консультацию по поводу коробки передач. Мне понравилось отношение мастера, он был доброжелателен, все четко объяснил, что нужно сделать. Консультация длилась минут 15. Посещал автосервис впервые.
    • Добрый день. Большое спасибо вам за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Нам приятно знать, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания.
    Я давно посещаю автотехцентр. Последний раз мне потребовался ремонт выхлопной системы. Необходимые запчасти я купил на месте. Специалист был очень профессиональный. Всё осмотрел, обозначил проблему и сообщил о её решении. Работа была выполнена быстро и качественно. Машину я забрал уже на следующий день. Дополнительно после ремонта мне выдали товарные чеки и те запчасти, которые не потребовалось менять.
    • Добрый день. Большое спасибо вам за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о автотехцентре.
      Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
      Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С наилучшими пожеланиями, автотехцентр АСФ-сервис.
    Я приезжал по поводу ремонта АКПП, всё сделали качественно. Сроки вышли буквально на 1 день дольше, и то из-за того, что попались сторонние детали — всё было в пределах нормы. Общение с менеджером Алексеем позитивное, человек грамотный, знает своё дело, всё объяснил, показал и рассказал — очень понравился, без лишних слов. После ремонта проехал 1000 километров и приехал на бесплатный осмотр, где дали рекомендации.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, мы очень вам признательны. Искренне рады, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
      Приезжайте, всегда готовы помочь привести вашу машину в полный порядок! С уважением, автотехцентр АСФ-сервис.
    Всё понравилось: комфортное посещение, адекватные цены и мастерство сотрудников. Ребята разобрались в проблеме, исправили ошибку, причём чувствуется, что они хорошо понимают свою работу. Была заказана деталь, так что визит включал и диагностику, и саму работу по исправлению — всё сделали. Планирую в ближайшее время записаться снова, на этот раз на адаптацию двигателя.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу.
      Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
    Я проводил здесь стандартное технического обслуживания, в которое входила замена масла и фильтров. Запчасти заказал заранее здесь же, что очень удобно: мой номер машины уже был в базе, поэтому всё оформили по звонку. Машину я оставил мастеру утром, а вечером уже забрал готовую. По итогу работ мне предоставили электронный чек и лист с перечнем всех проведенных операций.
    • Добрый день, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Нам приятно знать, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать.
    Я приходила по поводу замены шпилек, всё сделали за 1 день — быстро и качественно. Сотрудники всё объяснили, рассказали, как и что было, а также дали рекомендации по хорошему сервису для смены колес. В общении персонал очень корректный и внимательный, мне здесь всё нравится.
    • Добрый день! Большое вам спасибо за отзыв в наш адрес. Рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Удачи на дорогах! С наилучшими пожеланиями, автотехцентр АСФ-сервис.
    В сервисе заменили ШРУС, предоставив все нужные запчасти, что оказалось очень удобно. Машину вернули уже на следующий день, что вполне соответствует моим ожиданиям по времени. В процессе ремонта специалисты дали полезные советы и рекомендации. Люди, которые здесь работают, доброжелательные и профессиональные, спокойно относятся к своей работе и вежливо общаются с клиентами.
    • Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Искренне рады, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
      В случае необходимости приезжайте ещё! С уважением, автотехцентр АСФ-сервис.
    Я привозил машину на шиномонтаж для замены зимней резины на летнюю. Сама услуга прошла хорошо, я живу рядом, поэтому просто оставляю машину, а когда всё готово, мне звонят и я её забираю — это очень удобно. Всё сделали качественно, я обращаюсь сюда уже много лет, каждую весну и осень переобуваюсь именно здесь.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением. Рады, что вы высоко оценили наш сервис.
      Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
    Глушитель мне сделали в центре за 1 день, а с коробкой передач вышло около 5 дней, пока пришла запчасть и разобрались с ремонтом. По срокам всё в порядке, предупреждают заранее. По запчастям тоже удобно: мастер сам предлагает варианты, объясняет, что есть немецкое, что китайское, называет цены, а уже сам выбираешь, что подходит. Сейчас всё работает, сделали как надо.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением. Нам приятно знать, что вы столь высоко оцениваете нашу работу.
      Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать.
    Приезжала по поводу электрики — не работала магнитола. По итогу мне объяснили, что магнитолу нужно менять, я очень довольна тем, как меня обслужили. Все 3-е мастеров сразу бросились на помощь, советовали и рассказывали, что и как. Например, где найти нужную магнитолу, как она должна выглядеть, сколько примерно стоит — чтобы я могла понять, готова ли я к замене. Отношение очень хорошее, чувствуется, что людям не всё равно.
    • Добрый день! Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
      Удачи на дорогах! С наилучшими пожеланиями, автотехцентр АСФ-сервис.
    Я проходил здесь техническое обслуживание автомобиля и менял колодки. Удобно, что не нужно самостоятельно искать и привозить запчасти — всё необходимое сотрудники приобретают сами. Процесс организован комфортно: отдаёшь машину, занимаешься своими делами, а затем забираешь уже готовый автомобиль. От приёмки до выдачи всё проходит чётко и организованно.
    • Здравствуйте! Спасибо за то, что уделили время для столь ценного для нас комментария. Нам приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
    Мне потребовалось заменить колодки, несколько ремней и, кажется, опору двигателя. Все работы выполнили за 2 часа, причем нужные запчасти доставили в тот же день. Ребята работали быстро и четко, а в общении были приветливыми и доходчиво отвечали на все вопросы.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением. Мы рады, что вы высоко оценили наш сервис.
      Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
    В сервисе мне меняли шаровые, я довольна проделанной работой. Понравилось ответственное отношение сотрудников: запчасти подбирали хорошие, при этом всегда советовались со мной и всё обсуждали. Ремонт выполнили быстро, а когда я подходила к машине, мне всё показывали снизу и объясняли, что именно сломалось. После завершения работ мне подробно рассказали о том, что было сделано, так что я уехала с полным пониманием ситуации.
    • Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
      Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
      Обращайтесь, обязательно поможем решить любую проблему с вашим авто! С наилучшими пожеланиями, автотехцентр АСФ-сервис.
    Ремонт рулевой рейки прошёл нормально и в сроки уложились, в процессе ремонта мастер скидывал видео, то есть держал меня в курсе происходящего, считаю, что молодец. По завершении работ мне выдали все необходимые документы. Илья компетентный специалист, всё подробно рассказал, показал и проверил, общался уважительно.
    • Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Искренне рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
      Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания.
    Выбрал это место из-за близости к дому — оказалось удобно. Мастера ремонтировали салонный вентилятор, запчасть заказывали и как только она пришла, машину сразу приняли и загнали в бокс. Приёмщик отработал отлично, я просто сдал машину, потом забрал — всё чётко. По качеству работы на данный момент претензий нет, всё работает.
    • Здравствуйте, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Нам приятно, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания.
      В случае необходимости приезжайте ещё! С пожеланиями здоровья и благополучия, автотехцентр АСФ-сервис.
    Мне очень нравится сервис, потому что здесь всегда идут навстречу клиенту. В этот раз я приехала без записи, и, несмотря на то, что была очередь, мастера согласились мне помочь и поменяли колеса. Я просто оставила машину и уехала домой, а уже через пару часов мне позвонили и сообщили, что всё готово. Сама работа по замене заняла стандартное время, всё было сделано оперативно и качественно.
    • Здравствуйте! Мы вам очень признательны за отзыв в наш адрес. Приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания.
      Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания.
    Всё прошло оперативно: я быстро записался, быстро приехал и в тот же день мастера всё сделали. Сотрудники работают слаженно — забрали машину, сами загнали на плановое ТО, сделали всё что нужно и выгнали.
    • Добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Рады, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
      Если понадобится квалифицированный совет, обращайтесь. Персонал автотехцентра всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, автотехцентр АСФ-сервис.
    Обращался в техцентр для проведения антикоррозийной обработки кузова. На данный момент всё выглядит отлично, насколько это можно оценить по нижней части автомобиля. Вообще здесь мне очень нравится организация процесса: не нужно самому искать ни запчасти, ни расходные материалы — сотрудники всё берут на себя. Общение с персоналом всегда нормальное и рабочее.
    • Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Искренне рады, что Вы выбрали нашу компанию.
      Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
    Проводили замену правой передней пружины на Nissan Micra. Особенно мне понравилось человеческое отношение: внимательно выслушали, дали советы. Когда я с чем-то не согласился, со мной не стали спорить и навязывать своё мнение, отнеслись к этому вполне нормально.
    Я приезжал в сервис для смены зимней резины на летнюю на своём Форд Фокус. Для меня в шиномонтаже главное — простота и быстрота, в этом плане меня всё полностью устроило. Процесс организован очень удобно: я оставил машину, ушёл по своим делам, а когда всё было готово, мне позвонили, я её забрал — никаких проблем не возникло. С менеджером общаюсь уже не в первый раз, персонал проявляет себя отлично, общение всегда вежливое и грамотное.
    • Добрый день. Большое спасибо вам за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу.
      Мы выполняем свою работу на совесть, вы всегда можете быть уверены в высоком качестве наших услуг.
      Удачи на дорогах! С самыми добрыми пожеланиями, автотехцентр АСФ-сервис.
    Обслуживаюсь здесь постоянно, ещё с тех пор, когда у меня был Nissan, теперь езжу на Mazda — всё равно приезжаю только сюда. Со мной вместе обслуживаются и сын, и другие родственники, потому что здесь действительно приятно работать. В этот раз меняла резину — всё прошло быстро и внимательно: встретили, оформили и сказали к какому времени подойти, пришла — машина уже готова. Все документы выдали на руки, всё в порядке. Сейчас снова отвезла машину — немного помята, поэтому нужна покраска. Хочу отм – показать
    • Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время для столь ценного для нас комментария. Приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Будем признательны за рекомендации! С уважением, автотехцентр АСФ-сервис.
    Езжу сюда постоянно, машина у меня старая и часто ломается, но здесь всегда всё делают хорошо. Из последних обращений — неделю назад ремонтировал тормоза, а вчера заехал закрепить защиту, буквально за 5 минут сделали. По итогу работ всё объяснили на словах и выдали документы. Нравится отношение мастеров: если что-то гремит, всегда предлагают вместе проехаться и посмотреть, никогда не отказывают. Всё супер!
    • Добрый день, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Нам приятно знать, что вы столь высоко оцениваете нашу работу.
      С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
    Нам всё понравилось — и отношение сотрудников, и качество работы. Ценю доброжелательность и умение договориться: здесь всегда готовы пойти навстречу, что для меня очень важно. Приехали уже с готовым диагнозом после диагностики в другом сервисе, так что сразу занялись ремонтом ГБЦ. Сделали всё именно так, как и договаривались — без лишних замен, только необходимые запчасти. После завершения работ всё подробно рассказали, выдали все документы — заказ-наряд. Машина заводится и ездит, проблем никаки – показать
      Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
    Меняли масло со своими материалами, всё прошло без проблем и быстро. Перед визитом уточняли цены заранее, нам всё объяснили и в итоге взяли ровно ту сумму, о которой договаривались, без каких-либо накруток. Машину оставили, ушли погулять, а когда всё было готово, нам позвонили. Сейчас машина едет без нареканий, всё отлично! Работники хорошо объясняют, уровень обслуживания высокий. Есть зал ожидания, если не хочется уходить.
    • Добрый день, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
    Обратился в автосервис спустя длительное время без обслуживания машины, требовалось поменять суппорты, ступичный подшипник, провести замену масла и фильтров. Все работы завершили за 2 дня, после чего подробно рассказали и разъяснили, какие именно процедуры были выполнены. Хочется выделить приемщиков, которые продемонстрировали профессиональный подход, детально объяснили весь процесс и наглядно показали результаты работы.
    • Здравствуйте! Спасибо вам большое за отличный отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Обращайтесь, мы обязательно поможем! С уважением, автотехцентр АСФ-сервис.
    Езжу сюда менять резину уже около 10-ти лет, главное, что мне нравится — можно приехать по записи и не ждать в очереди. Приехала, сразу приняли, отправили в бокс, через час всё было готово. Отдала ключи, ушла, вернулась — машина готова. Всё просто и без лишних хлопот. Сервис удобно расположен, поэтому и обращаюсь именно сюда.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за столь важный для нас отзыв, который можно считать лучшей оценкой нашей работы. Нам приятно знать, что вы высоко оценили наш сервис.
      Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
    Мне особенно нравятся оперативность и качество выполнения работ. В последний раз приходил по поводу ремонта фар и остался полностью доволен результатом. Помимо технической стороны, для меня важно человеческое отношение, которое здесь проявляется в полной мере: приемщики очень внимательные и четко выполняют свои задачи. Такое профессиональное отношение сотрудников меня полностью устраивает.
    • Добрый день. Спасибо вам большое за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Рады, что вы высоко оценили наш сервис.
      Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
    Заменила топливный бак и получила хороший результат, бак оказался герметичным, что меня полностью устроило. Сотрудники объясняли каждый этап работы простыми и понятными словами, что сделало процесс комфортным. Перед заменой мне подробно рассказали обо всех возможных вариантах и помогли выбрать оптимальный. В итоге забрала машину и была полностью довольна качеством обслуживания.
    • Здравствуйте, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания.
      Обращайтесь, мы обязательно поможем! С пожеланиями здоровья и благополучия, автотехцентр АСФ-сервис.
    Был в дороге, понадобилось срочно сделать развал-схождение, чтобы избежать проблем с резиной. Больше всего впечатлила скорость работы: ждать почти не пришлось — сотрудники быстро поняли суть проблемы, оперативно её решили. Взаимодействие с персоналом тоже не вызвало вопросов: всё прошло без лишних сложностей. По итогам оказания услуги выдали чек — меня это полностью устроило.
    • Добрый день. Большое спасибо вам за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Мы рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу.
      Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать.
      Удачи на дорогах! С самыми добрыми пожеланиями, автотехцентр АСФ-сервис.
    Обслуживаю свой Вольво S60 в этом техцентре постоянно, потому что здесь работают компетентные специалисты. Они объясняют ситуацию честно, не навязывая лишних услуг, ремонтируют только то, что действительно требуется. Недавно меняли лампу ближнего света, сделали всё аккуратно и качественно, теперь могу спокойно ездить с исправным освещением.
    • Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы очень ценим каждый комментарий о своей работе. Нам приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания.
      Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания.

Я такого плохого отношения к клиентам в жизни не видел! Приговорили сцепление к замене, сказали сами привезем и поменяем, ага.. Везли две недели, первый раз заказали не то. Когда сняли я попросил показать старое сцепление, мне отказали, пошел ругаться к их начальнику, в итоге оказалось, что мое сцепление было нормальное, ездить и ездить. Просто развели на ровном месте, можно было и отрегулировать. Деньги не вернули, сказали не нравится не приезжай. Делайте выводы господа.
    Одно делают другое ломают и ничего не докажешь. Сломанное ими предлагают починить за твои деньги.
    Отвратительное, хамское отношение к клиентам! Обманывают по ценам, затягивают сроки. Когда забирала машину, так еще и нахамили.
    Ужасный автосервис! Цены говорят одни, по факту ремонта завышают в два раза. Защиту двигателя после замены масла не прикрутили толком, прикручивал на дороге сам. Больше к ним не поеду и другим не советую.
    Предложили подождать мастера 2часа.Прождал 2.5часа гарантий что загонять машину в ближайшее время не получил. Больше в этот сервис не приеду.
    Доверил авто и попал на деньги. Мало того что поставили говёные запчасти (покупали они сами), так ещё и не правильно выполняли сам ремонт (оторвали датчик АБС, поцарапали посадочные места сальников и т.п.). В общем уроды :(((
    Этому сервису не хватает Русского мастера!
  • Не сервис, а понты. Разводилово. Общаются грубо. Не советую
    НЕ СОВЕТУЮ НИ КОМУ!!!!!!!!!!!. СЛАБЫЕ ЗНАНИЯ УСТРОЙСТВА АВТОМОБИЛЯ! ДАЖЕ ОБШИВКУ В САЛОНЕ ИСПОРТИЛИ! ТОЛЬКО ПЛАТИ! ТОЛЬКО ПЛАТИ! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!!!!!!!!!!